Uber Eats(東京)のデリバリー111件目 時給0.5k

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/09(金) 13:08:25.58ID:HoVHaakm
Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map  http://www.google.co.jp/maps

サポートセンター 03ー4510ー0974
UberEatsサポート 03-4510-1243

ドコモバイクシェア ポートマップ 
http://docomo-cycle.jp/minato/map/

≪運営側 提供情報≫
◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
http://www.uber.com/ja-JP/drive/vehicle-solutions/
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>970くらいの人が宣言してから立てる&立てたら誘導
>>1にAAと晒しだけを書いた次スレ立て荒らしは完全スルー
◆このスレはワッチョイ無し

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー110件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1541434123/

関連スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1536534501/

Uber Eats (名古屋) 9月1日より登録説明会開始
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1535383604/
0354FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 13:54:32.94ID:73kVMEXe
>>352
ヤバすぎ
0355FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 13:59:58.14ID:FlPyvBEo
自前のチャリでやってるけど豊島区鳴らない。
インセなし、ブーなし、昼のピークタイムでこれか。
呼ばれたのほとんど板橋区なんだけど。
今日はマックも呼ばれない。松屋もなし。
外国人経営個人店ばっかり。
配達員飽和してるね。
時給600円〜
0356FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:00:13.12ID:yH990Wcl
スタバの加盟を外させられる特権
もしかして社長
0357FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:04:16.99ID:0CNrB/Td
鳴りが悪いわけじゃないけど
ドロップからピックへのつながりが悪くて
報酬が伸びない@月島・門仲
0358FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:49.59ID:mYsvvTPk
コツ掴むまで何も考えず行き当たりバッタリでやって時給800円
自分なりに立ち回り煮詰めて時給1200円ってとこだな俺は ちなアシストなしママチャリ
鳴りがそれなり+東西南北どの方向の街からも呼ばれる可能性があるとこ拠点にした方が安定する感じ
0359FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:39.66ID:0CNrB/Td
>>350
依頼を受けた時間でカウント
配達完了は15時過ぎていてもOK
0360FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:40.19ID:+UvTtwCG
今朝は1.3の池袋バーキンでシングル1回ダブル1回いただきました。
2回目がWだったんだけど、呼ばれて着いたら店の前にバイク員2名が
注文無くぼーっと待ってた。そこに俺がWだったもんで内心ウバAIって
なにを基準に配車してるんだか疑問に思った。
平等に配車って訳では無さそうという事だけは分かりました。
0361FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:08:33.63ID:0CNrB/Td
>>356
社長自ら配達とか、ドライバー不足も超深刻だなw
0362FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:48.42ID:0CNrB/Td
14時ぐらいになると門仲でも全然鳴らなくなる
土日でも江東区だと注文は薄いなあ

10時から15時までびっちり稼ぎたいなら
やっぱ港区だね

この時間から出稼ぎするつもりもないので帰宅
0363FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:49.10ID:rSLKRKDA
https://i.imgur.com/Bbi8jrb.jpg
まあ来月から Uberはもうホームレスの汚ないオッサンだらけになるんだから
日本から撤退すんのはもう確定だよwww
0364FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:31.67ID:oZhx6Nyy
大田区でハンバーガーばっかりだが今日はけっこう鳴ったぞ
配達完了したらすぐに次のが鳴る

品川区に1.2倍ブーストが付いていたのでそっちに引かれたが
残念ながら大田区の北のほうの店ばっかり
0365FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:42.68ID:NntajIU0
>>359
ありがと!
0366FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:25:29.84ID:jNYD2/SU
港14時過ぎぱったり鳴り止んだナニこれ
0367FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:09.61ID:jNYD2/SU
隣区乞食一斉渋谷港集結 17時まで乞食区
0368FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:13.41ID:WZmB9Qhu
>>366
どこもそうだよ
クエスト達成させないために恣意的に操作してる
15時過ぎたらまたなり始める
いつものパターン
0369FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:41.87ID:q6BNHYys
12行くかと思ってたら
14時前に10行ってその後無音…
高めのインセは意地でもクリアさせたくないようだな!
0370FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:19.02ID:rSLKRKDA
https://i.imgur.com/i6Ah2Aq.jpg
もう何やっても無駄無駄w

こんな変な汚いオッサンだらけのデリバリーなんて誰も利用しなくなるからwww
0371FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:47:28.26ID:YP651y/i
UberRUSHって何?
0372FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:20.31ID:NuruhqXy
14時過ぎて完全にストップ
10配達したとこだが今日はインセンティブもないし、帰るかな
0373FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:53.56ID:yH990Wcl
15時で人がへる。鳴るかはしらん。
0374FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 14:59:17.86ID:0CNrB/Td
>>371
米国で展開していた宅配事業
現在は撤退している
0375FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:00:30.52ID:q6BNHYys
うそ〜ん!
滑り込みダブルで12確きちゃったw
0376FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:30.89ID:qGwOcytA
土日ってだいたいドロップしたら5分以内にんあるんだけど
今日はホント暇だったわ
0377FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:17:30.48ID:YP651y/i
>>374
いや、ブーストの数字を押すと
そう表示されるのだけど、
ブーストは押すのと押さないのでは
違いがあるのかなって
0378FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:21.58ID:R/yc8bOJ
ダブルをピックアップにしにいったら店前に複数回待機していることもある。
逆に店前で待ってるのに遠くから呼ばれた人が持っていくこともある。
ピックしてさあ出発だってときにダブルがはいるときもあるし調理待ち中に注文入ってるのにダブルにならないときもある。
立ち回りどうこういう人もいるけど、こんなん店の多いトコに行ったら後は運ゲーだよw
0379FROM名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:25:31.20ID:4UVEpdlb
お前らよく時給500円でやるなw
0380FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:27:02.03ID:BhMWVjRH
チャリインセっていくらなの?
0381FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:27:08.08ID:3I2pQBhX
到着時間表示すんのやめて欲しい。この前幹線道路とか90qでかなりぶっ飛ばしてたのに配達先の女の子「定時刻すごーいっ」て言われたんすけどあれで定時すかってもう空飛べってことかい?
0382FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:30:03.55ID:q6BNHYys
>>379
今滑り込みダブルの配達完了
現在、9850円(時給1858円)
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:11.07ID:G1kL/Zug
もうちょい鳴ってもいいんだがのう(´・ω・`)
0384FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:45.52ID:o7ZWaMPe
>>381
わかる。なんなら彡桁で走っても大体定時だから嫌になっちゃうよ。
0385FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:52.60ID:q6BNHYys
>>380
4回400円
8回1300円
12回2600円
0386FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:49.24ID:/29L8BoZ
紹介8万とか外人勢が紹介しまくりそうだな
0387FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:46:35.14ID:rSLKRKDA
https://i.imgur.com/yqKXGTs.jpg
https://i.imgur.com/yggPQhH.jpg
直ぐに胃袋廃棄しまくる不良外国人と梅毒や結核に感染している汚いホームレスオヤジだらけのデリバリー会社なんて

マジで洒落にならんぐらい終わりすぎてるよなwww
0388FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:12.19ID:BhMWVjRH
>>385 まじいいな〜 どういう条件で出てるんだ
ちな、初めて何か月?あと前週の金曜〜木曜までの稼働時間は?
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:51:06.38ID:qGwOcytA
新しく配達員集めても50回配達したらすぐ辞めるって気づかないのかなw
0390FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 15:59:46.42ID:q6BNHYys
>>388
1年と2ヶ月くらい
基本土日祝日メインで週1日しかやらない時もある
0391FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 16:02:38.22ID:Anvd4bsJ
バイクは専業でもでるがチャリででるのは週1くらいかね
0392FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 16:10:21.08ID:NuruhqXy
15時以降急に鳴り出したんだが。
ニーズあるならブーストしてくれよ
0393FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 16:23:41.28ID:Oq/uCP30
羨ましいw
あまりに鳴らないので渋谷に移動したけど1回しか鳴らないw
0394FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 16:34:10.58ID:CApwNWOf
>>389
そんなの想定内。
辞める奴を引き止めるような無駄なコストはかけない。
最初から人材教育とか手間暇かけて育ててないのだから辞められたって惜しくない。
どんどん新規配達員を募集し続ければいいだけ。
0395FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 16:35:40.52ID:rSLKRKDA
正に
「悪貨は良貨を駆逐する」

と言う言葉通りの会社だな Uberは
0396FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 16:40:51.41ID:qYQf1Mpi
自分で好き勝手に始めたのになんでブースカ文句ばっかたれてるかねここの人たちは?
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 16:43:55.86ID:ZUL6iLqE
ここの配達員って聞いていたとおりの小汚い奴来るんだな。
メガネかけたニキビ面の奴来たんだけど、いかにもコミュ障みたいな喋り方だったし、清潔感のかけらも無い。
あの見た目で弁当持ってこられてもキツイわ。
ちな新宿な。
0400FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 16:47:01.48ID:RKODdmYG
>>396
ブースカ文句をたれる人がいない職種ってあるの?
0401FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 16:48:48.04ID:73kVMEXe
Uberは度を越したのが余りにも多いのよ
ほとんどバイク
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 16:48:53.70ID:K2iS2pN/
今日は朝から池尻マック前に赤チャリ緑バッグがタバコ吸いながら待機で鳴ったらポイ捨て。クズ。
0403FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:41.15ID:oBFqTJlS
さあ雨降るぞ
みんなにねて〜
0404FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 16:56:07.94ID:f+NVlvzJ
>>394
50回配達ボーナスって無駄なコストかけてんのになw
0405FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 16:56:39.35ID:rSLKRKDA
https://i.imgur.com/VnUGsEB.jpg
https://i.imgur.com/9HewaKN.jpg
100〜150万円なんて既に世捨て人のホームレスなら喜んで戸籍売るだろうな。

もうどうせ一生ドヤ街で暮らしていくだけね人生だから、
法的、戸籍上ではこの世に存在しない人間になったって全然構わないんだろうな。
0406FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:05:15.77ID:rSLKRKDA
岩井という朝鮮人が、見目さんという元税務署員と親しくなり、面倒を見てもらっているというのです。
岩井さんはソニーと同じくらいの会社をアメリカにもっていて、「わけがあって今は帰らないのだけれども、
その代りちょっと面倒をみてくれれば一生楽な生活をさせてあげます」と言って、見目さんに近づいてきたのです。
 ずいぶん、岩井さんのことを「東大出身で、子供はみな弁護士で立派な人だ」と見目さんは言っていたのです。「
1回、岩井に会ってあげるから事務所に連れてきなさい」と僕が言うと、見目さんは岩井を連れてきたのです。
 すると、第一声が朝鮮訛りです。僕が「貴方、朝鮮人なの?」と聞くと、「ビクッ」としたのです。
僕は絶対に見逃しません。朝鮮訛りはよく知っていますが、最初の濁音が出せないのです。「
ビール」は言えないので、「ピール」になってしまうのです。
 「ガラスのコップでビールも飲むよ」という言葉が、朝鮮訛りでは「カラシにコップでピールを飲むよ」になってしまうのです。
或は「頑張って」と言えないので、「カンパッテ」になってしまうので、すぐに朝鮮訛りだとわかるのです。
弁護士は「ペンコシ」です。朝鮮訛りでは濁音が言えないのです。だから、注意していれば、「貴方の訛りは朝鮮訛りだね」ということがわかるのです。
その岩井は東大法学部を出ているというので僕が、「貴方何歳まで韓国に居たのですか?」と聞くと「いえ、私日本人です」と言い張るのです。
僕が「貴方は韓国人だ!」と言ったら、「名誉棄損で訴えるぞ! 私の知り合いはみなペンコシだ」と言うのです。「
訴えていいよ」と言うと、東大の卒業証書をもってきて、「ほら、これが卒業証書だ!」と言うので、持ってきた用紙を見ると「東京大学卒業証書」がコピーされているのです。
 実はそれが“背乗り”です。日本人の東大を出た先生と何かのきっかけで知り合って、ブッ殺し自分が成りすまして“岩井”になったのです。
岩井さんは本当に東大出身の日本人です。それを朝鮮人が「これが私です」と言うのです。これを“背乗り”と言うのです。
0407FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:07:00.84ID:rSLKRKDA
こう言う喋り方をする人とは、数年に一度ぐらい会うな。
0408FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:13:00.87ID:BhMWVjRH
>>390 サンキュ〜 稼働時間なのか 
>>391 390と辻つまが合うな、1日は厳しいな茶利多すぎバイク優遇か
0409FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:25:07.19ID:LBbJth3f
松屋って何なの?
ランチタイムにピック依頼があったので行ったら、おばちゃん店員に
「この時間帯は無理!無理よ!」って怒鳴られて追い返された
そりゃ店内が混雑しているのは分かるよ
でもさ、マクドナルドだって、大行列が出来ていたとしても、
ウーバーイーツの配達員に渡すものは作るだろ
多少待たされるとしても

こっちが「待ち時間が長すぎます。」を選んでドタキャンしてやったけどさ
次に呼ばれる配達員とかどうすんだろ
0410FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:58.57ID:EtprIwUw
>>409
そんなに嫌なら、注文止めれば良いだけなのになw
0411FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:29:04.81ID:9vk8PyBC
>>332
0412FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:29:50.23ID:qGwOcytA
>>408
今、インセ当選確率って1.2割くらいだと思うよ
ツイッターでインセ絡みのツイしてるやつほとんどいないもん
0413FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:57.00ID:LBbJth3f
>>410
松屋はいかんね

ケンタッキーみたいに、土日の夜10時以降に「もうそれは品切れなんで注文お受け出来ません。」なら
まだ許容範囲なんだけどさ
0414FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:06.58ID:BgbVuDUN
>>409
酷すぎw何処の松屋?
0415FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:42.32ID:ua60z72V
今日はある施設の掃除のバイトで15時から2時間だけで1万円貰ったから鳴らないウーバーで稼ぐ気すら起きないわ
0416FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:35.51ID:ROZ848W6
事故物件祭りの始まりですよ。
リスク率過大で
評価下げたい奴は挙って御参加下さい。
0417FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:01.57ID:rh1rRvwS
松屋はレベルが低いことが多いね。
埼玉の松屋は箸とかほぼ入れ忘れているし。
0418FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:50:58.90ID:MnnIw+RB
俺も昨日本業で二時間で五万円稼いだからやる気起きないわ。

本業で衰えたコミュニケーション能力のリハビリとダイエットに始めたけどこれはギャラが安すぎるな
0419FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:39.75ID:qGwOcytA
上の方にも松屋で生意気な店員いたけど
日本人なのか?
あそこ店員外人のイメージしかないわ
0420FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 18:03:01.36ID:iy60PVoJ
松屋の対応ひどかった店名を晒してもよかですか?
0421FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:39.68ID:5yT7HQfX
チャイム押しても出られなくて電話してもメッセージ送ってももう一度チャイム押しても出なくて次も控えてたし廃棄にしたらバッドつけられて玄関先まで配達されなかったとレポート書かれてた
やってられん
0422FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 18:13:13.55ID:4k2uqL+8
>>415
お、原発か?w
0423FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 18:15:23.73ID:t9+6P0Mp
結構な雨が降ってきた@新橋
0424FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:56.41ID:O+l/JQOB
>>338
一理あるな
まともな人なら保険で安く直せること知ってる
0426FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 18:22:08.92ID:iy60PVoJ
もうすぐ川崎、蒲田にも大雨きそう
0427FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:08.28ID:si4I3yVK
>>421
それ部屋間違ってただけじゃね
電話出ない責任は客にあるが
0428FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:34.03ID:qYQf1Mpi
>>421
電話の履歴とか位置情報で現着とか全部わかるので文句言わないでねってメッセージ送ればいい。
あわてて対応してくるから。
0429FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:38.63ID:zE/jPKX2
いや、中年じゃなくても前歯抜けたままはヤバいだろ。直しとけ。
0431FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 18:26:11.55ID:rSLKRKDA
そいつ知ってる
代々木あたりのボロマンションに住んでる元 Uber配達員で
よく自分で注文して他の Uber配達員に嫌がらせしてる奴だと思う。

玄関に変なお守りみたいなの飾ってなかったか?
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 18:30:30.95ID:v7wKvA/4
>>427
建物名も住所も部屋番号も何回も確認して完璧に合ってたよ
お客さんが間違ってたなら何も言えないけど

>>428
メッセージ送れるのか、ちょっと確認したいし送ってみようかな
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 18:46:04.06ID:u3gCsvYc
二種原付でにけつしてピッタリ抱きついたカップル
後ろの女の子が見慣れたリュックを背負ってた
楽しそうだなと思った
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 19:00:27.30ID:16+GCLoH
雨雲レーダーと違うやねえかぼけ
びしょ濡れや
0438FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:57.87ID:iIbgHrn3
雨なので止むまで退散
飯食おうっと
0439FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 19:17:50.89ID:t9+6P0Mp
渋谷あたりに厚い雨雲が・・・
また強い雨が来そー
0440FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 19:26:05.38ID:u3gCsvYc
上から下へ
練馬区
杉並区
世田谷区
__大田区
は雨降っていない。
これらの区の右端から雲が湧いてる感じ
渋谷区はずっと降ってるね。
0441FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 19:32:54.92ID:0CNrB/Td
西側の雨雲が消えないよーなので
急いで帰宅して、雨装備に換装中

さて、今すぐ出るか、この雨雲が行くまで待つか
悩みどころ
0442FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 19:44:09.92ID:w+dQnGcT
俺が配達出る日でゲリラ豪雨にあった事無いわ
逆に配達行こうかなーと思いつつやっぱり辞めた日は大抵ゲリラ豪雨
0443FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 19:50:55.22ID:he9tMQo7
目標の1万達成したし、また一雨きそうだから帰宅。
また明日がんばるべ。
0444FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 20:00:52.29ID:iIbgHrn3
駄目だ
雨止まない
0445FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 20:03:29.75ID:qGwOcytA
雨雲全然移動してなくてワロタw
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 20:07:42.62ID:0CNrB/Td
これじゃ出られないよ

20時回ったし
きょうの目標は未達だけど
止めとくかあ
0447FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 20:13:07.46ID:76aNqkSH
この満足度って鳴りと関係あるの?
0448FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 20:14:24.66ID:+6uluvIo
最近高ブーフトだったり紹介キャンペーン8万円とかだったりすげー太っ腹なのはなんで?
普通にこんなブーストあげてたら赤字だろ
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 20:18:07.92ID:0CNrB/Td
>>447
基本関係ない
50%とか極端に低いどーなるかはわからんが
0450FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 20:18:28.80ID:0lhwZrdH
乗車記録が評価あり説が本当なら
だれがバッドしたかすぐにわかるな。
配達員っぽい奴がしてるわ。
富裕層や外人が多い一等地でやれば、自然とバッド率は減る。
0451FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 20:20:08.29ID:0CNrB/Td
>>448
報酬をケチったらドライバーが足りなくなった

それもベテラン勢が静かに抜けていくから
いくら新兵をリクリートしても穴が埋まらない
0452FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/10(土) 20:26:48.63ID:qGwOcytA
247 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2018/11/03(土) 15:47:11.39 ID:vk+ffS7k [2/7]
評価が上がる時に、ご祝儀連発鳴りというものがあって、いろんなとこで鳴らないと言われてる日も鳴ってた。
100%とかGP維持とかいってる奴には、保身でビビって出来ないだろうけど、あんなクーポン要らないし。
評価90%あれば普通に鳴るから、おれは、99%になったら、わざとちんたら流して行ったりダブル受けまくって、BAD貰って評価を4ほど落とさせて、また上げるを繰り返してるから安定して鳴るわ。
ちなみにチャリな。
結局はゲームだから攻略法があるんだろうよ。


これ思い出したww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況