X



【乞食多木寸】関西交通量調査217【尊師】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キタマラ
垢版 |
2018/11/04(日) 08:12:27.73ID:gm5jEqXO
「小銭を寄越さないと悪評を言い触らすぞ。」
ハロウィンは10月31日で終わったが、
1年365日24時間、土界のコヒ木寸尊師はハロウィン状態!
哀れなキタマラさんに幸あれw

【キタマラ】関西交通量調査215 【尊師】 (記念すべき第1回)
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1537660009/801

関西交通量調査215 (実質216)
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1537837376/
0003FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 10:29:19.09ID:pZt40KMR
>>2
尊師の知り合い(=尊師本人乙)

関西交通量調査213
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1532012924/
>>719
>この前電車で尊師と会ったよ。ここのこと知ってるみたいな。(以下略)
>>742
>俺尊師と知り合いやで。(以下略)

また、尊師とその知り合い(=本人)が出てこないのかな(爆笑)
0004FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 18:46:26.79ID:ATP53NNs
井筒正也
0005FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 21:21:46.36ID:SwgguyyF
2008年11月7日(水)日本国内の開票速報

07:00〜19:00 CNNj「アメリカ中間選挙 2018」 ※二か国語
09:00〜15:00 BBCワールドニュース「米国中間選挙2018」 ※通訳なし
12:00〜13:50 NHK-BS1「速報 アメリカ中間選挙」
12:00〜12:45 NHK総合「ニュース『アメリカ中間選挙』関連」

各局選挙/政治サイト

CNN https://us.cnn.com/election
ABC https://abcnews.go.com/Politics
NBC https://www.nbcnews.com/decision-2018
CBS https://www.cbsnews.com/politics/
FOX https://www.foxnews.com/midterms-2018

NHK https://www3.nhk.or.jp/news/special/us_election_2018/
 
0006FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 22:43:10.48ID:0E2X28Rw
長谷川の精子おいしかった!
0007FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 10:33:01.10ID:smaWlBBX
書き込み少ないな今日は調査か、ニー4開けか?
0008FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 10:34:05.29ID:dlJOMAI0
新規は駄犬と差米だけか、
もうそろそろ調査繁忙期も終わりか
0009FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 10:54:29.56ID:bhPDgR21
6日・7日・8日 雨予報から曇り・晴れ予報に。
よかったな。乞食多村尊師じゃなくて、乞食のおまいらw
0010FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 11:55:21.90ID:JMnlRFQT
亜20〜22、予備日2日もあるけど
交通量は豚や差や駄犬はなさげ?
なければ出来レースの亜応募するしかないわ
0011FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 12:56:24.14ID:7jKwe+J9
>>10
駄犬はあったとしても君みたいにその都度自分の都合に合わせて調査に応募してる調査員には仕事はこないよ
この傾向は調査数の減少で拍車がかかってる
0012FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 13:30:30.72ID:81YmjTng
今回の阪神高速は
差米いくより駄犬のほうがギャラがよさげだが、
ただ、間違いなく基本3−1ローテだろうが(苦笑い)
差米だと2−1ローテが基本。3−1ローテなら最低でも千円は絶対うp
駄犬は3−1だろうが4−1ローテ(変則)でもギャラは1円も上げん最低会社
0013FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 13:38:15.00ID:bEocDWzW
>>11
それは裏面調査員の場合はだろ!
メールやネットからの応募でしか入らない調査員からしたら自分の都合に合わせて応募するのはごく自然な事。
0014FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 13:43:11.07ID:7jKwe+J9
>>13
バカだな
このスレで何を学んでいるんだろうwww
配信時間のズレやレリピー、レリピーはなんのためにあるんだろwww
0015FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 13:56:01.30ID:k50XPDvb
駄に1軍はあっても裏はありません
0016FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 13:58:06.92ID:k50XPDvb
昔よりこのスレの内容も低下してるからね
悪口が多いのは昔からだけど
0017FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 14:43:15.96ID:FITxGDBm
★11/27 差 阪神間交通量調査
https://townwork.net/detail/clc_0071850005/joid_55185447
*24h耐久2万円、15h1万2千円、繁忙のみ3h7千円から好みに応じて♪

★11/27 駄犬 ん?阪神間交通量調査
https://weban.jp/detail/285491163.html
*んん?差とどっちにイクか迷っちゃう?? よーく考えてね♪

★11/15、20、22 差 南海バス乗降調査
https://townwork.net/detail/clc_0071850005/joid_55183341
*大阪発前泊もあるんやでぇ♪

★11/13 差 大津市内交通量・渋滞長調査
https://weban.jp/detail/285491818.html
*交通量12h1万1千円か、中抜け渋滞長6h9千円か好みに応じて♪
0018FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 16:06:10.82ID:tn6aCvdq
中抜け渋滞長って人間関係で悩まんでもいいけど、休憩時間で自宅に帰ったり豪遊するんだよな(´・ω・`)
0019FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 16:54:56.13ID:zKOIrl3B
>>18
>中抜け渋滞長って人間関係で悩まんでもいいけど
交通量調査に人間関係なんて基本いらないと思うが。
そりゃ、ここのスレタイの人みたいに
「金銭よこせ」と言うバカもいるがそういう調査員は無視するか
監督員に相談すれば良いだけ。
0020FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 17:40:27.96ID:yYvH4iiZ
>>19
わかった
これからあった事を全て報告するよ!!
0021FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:42.89ID:6BdKO68f
齒羅谷みたいにデカい面して
管理者や社員を呼び捨てにしている調査員には
こちらも呼び捨てでいいですよね
0022FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:52.19ID:6BdKO68f
端等汰弐VSドナルド・トランプ
ぉもぃこみ激しい詐欺師対決
0023FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 20:09:46.83ID:AcsiGTYQ
駄犬の特急券、人足りたんだろうか?
日曜日はやらないのだろうか?
0024FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 20:13:25.84ID:o3QaNXm1
新大阪8名、大阪4名
フルに再掲載中
新大阪不人気現場?
説明会終わってるが
0025FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 20:21:25.51ID:AcsiGTYQ
今年も締めは、東京サーベイの大阪駅、天王寺で終わりかな?
>>24
人を選んでいる それとも説明会を聞いてキャンセルしたとか
延期になれば良いのにな
あと刈谷PAは日曜日はやらないのだろうか?
0026FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 20:26:44.61ID:AcsiGTYQ
>>17
11/13 差 大津市内交通量・渋滞長調査
駄犬で歩行者、自転車までやらせれて、人通りが多くてしんどかったです
滋賀ちょっと要注意です
0027FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 20:53:38.31ID:BKscbFrP
大阪駅と新大阪駅で人手がないって意味不明だしw
管理者にも今年は逃げられてるみたいだなwww
0028FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 22:32:45.66ID:Bh7Pw9YJ
みんな旧郵便局へ出発したのか。
実にわかりやすい。
0029FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:49.85ID:AcsiGTYQ
なんで府内交通量なのに、前泊せんなわからん?
0031FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 23:05:30.98ID:1fZbTIPG
ぇえ!絶対に前泊は行きませんから!ぇえ!
0032FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 23:16:34.94ID:AcsiGTYQ
大阪駅4:00集合でもいいのにな
明日は大規模なんでしょうか?
0034FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 03:41:13.58ID:FUyMzhtr
雨が止まないな
大丈夫か
0035FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 06:29:36.47ID:88jSGneA
雨やんでよかった
0036FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 08:30:34.39ID:FUyMzhtr
さすがに交通量多いですな
0037FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 09:39:22.08ID:+6Fa36vU
★11/8(明日夜大阪発)摩天屑 緊急!(笑)岐阜県美濃加茂市交通量調査
https://weban.jp/detail/285492779.html


★11/13(11/12夜長居発)中部タイム 愛知県小牧市交通量・渋滞長調査(選択不可)
https://weban.jp/detail/285492716.html
*希望者には翌日の調査もご案内♪13日の調査後そのまま次の地点へ行ってらっしゃ〜い♪
0038FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 12:32:06.59ID:f41/F5q/
明日の7時までは静かだろうなw
0039FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 12:39:33.96ID:IQ+9K6PU
四ツ橋筋、R26くっそ混んどるな。
0040高田
垢版 |
2018/11/06(火) 12:43:07.68ID:Oncf3LkR
11月8日城崎温泉の旅館(11月6日現在)

12時間組
水郷 素泊りのみ6000円
川口屋本館 素泊りのみ6000円
小宿縁 素泊り9000円、朝食付き11000円
花小路彩月 素泊りのみ1万円
富士見屋 素泊り6000円、朝食付き8500円
小林屋 素泊り7500円、朝食付き1万円
緑風閣 素泊り8500円、朝食付き1万円
大西屋水翔苑 素泊り8500円、朝食付き11000円

要二名様以上
深山楽亭 素泊り7000円、朝食付き8500円
千年の湯古まん 素泊りのみ9500円

緑風閣と古まんには源泉風呂があるよ。
0041FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 13:09:05.50ID:ND7iA4f+
駄犬特急は管理者より面子を知りたい
中塚や宮平らの精神障害者がいるならドタキャンするわ
0042FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 14:26:00.72ID:U9M6AGGq
8日の調査はどんなもん
0043FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 14:28:59.81ID:U9M6AGGq
24hはしんどいな
今回のは、夜になっても交通量多そうなところだから
0044FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 14:29:39.93ID:3gqKpow1
今日は絶好の...(*´ω`*)
0045FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 14:38:06.19ID:U9M6AGGq
前泊するなら最低でもハイエースだろ
なんで小型貨物なのかわからん
0046FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 14:39:08.49ID:hvSp81yu
カチカチ日和(ノ´∀`*)
0047FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 15:17:42.10ID:IQ+9K6PU
>>41
お前さんがブラックになるだけだから。
0048FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 16:34:35.38ID:bRjtG4Lj
駄犬はキャンセルするくらいなら申込むな
このスレ見ている意味ないな
0049FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 16:44:45.95ID:jkvi5w+g
>>14
このスレで学べる事なんか何もないだろw
0050FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 17:29:08.23ID:cFb0/zH4
パパイヤ小林はダニにしばかれて難波をフルチンで走らされてから頭がおかしくなってしまったwwwwwww
恐怖でババまでチビってたらしい
悲しい話や
嫁は長州力にそっくりや 辛い人生や
0051FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 18:25:24.81ID:IQ+9K6PU
>>49
このスレから、交通量調査の仕事が糞だということを学べるw
0052FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 18:40:39.94ID:/2OcoKZ8
○川の公平性を欠いた配置
0053FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:18.48ID:IQ+9K6PU
角○
北○
瀬○
0054FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 19:08:27.75ID:SMalgCd3
>>51
大正解!
0055FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 14:13:39.92ID:ri9DayoH
差の犬24明け&駄犬特急犬で書き込み無し
実にわかりやすい。
0056FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 14:17:43.49ID:cYlHwJil
24は、ハイエースにするか、当日集合にしろ
眠たかった 
0057FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 14:45:22.59ID:cYlHwJil
11/8
豊岡、加古川から姫路あるみたいだが、なんか調査でてくるか?
泣募じゃない?
0058FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 15:43:12.53ID:cYlHwJil
豊岡24時が出てきたけどな
今日も大阪郵便局前は人だかりが出来ますかね?
0059FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 16:06:40.65ID:ri9DayoH
テンプレ

臭い。臭過ぎる車内。
0061FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 16:57:18.26ID:fnWL9zcX
今から豊岡前泊24って集まるんかな?
0063FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 17:13:37.19ID:cYlHwJil
>>現地集合だったらどうかなと思ったけど
こうのとり使うと5千かかるな
往復だけでギャラが消えていく
0064FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 17:19:50.72ID:cYlHwJil
加古川から姫路の追加募集はないですかね?
0065FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:05.11ID:ri9DayoH
差の犬どもは昨日〜今朝の阪高前泊24と、今夜からの豊岡前泊24を連チャンするのな。
0066FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 17:37:54.84ID:N4dOAjzl
ヒルズリサーチ(旧ピック)って
11/18、11/20、11/22あたりのメール募集あった?
0067FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 17:37:58.02ID:0tNLhm7f
>>53
【混ぜるな危険】の3人だな

エゴが強烈すぎるww
0068高田
垢版 |
2018/11/07(水) 19:38:23.12ID:dD+uNC8y
>>58
リアル目の前でお前がそんなタメ口きいたらしばき倒すけどな。
0069FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:26.10ID:ntrQTPGm
>>68
やってみろやポンコツ
0070高田
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:18.35ID:dD+uNC8y
11月9日城崎温泉の旅館(11月7日水曜日現在)
24時間組  一泊二食付き

大和屋    1万円〜3万7000円
富士見屋   1万円〜2万7000円
幸楽園    1万2000円〜2万5000円
やなぎ荘   1万4000円〜2万5000円
新かめや   1万6000円〜2万3000円
泉都     1万6000円〜3万6000円
つるや旅館  1万7000円〜2万円
つたや    1万7000円
お宿白山   1万7000円〜2万1000円
よしはる   2万円〜2万5000円
ときわ別館  2万円〜3万4000円
千年の湯古まん2万円〜3万3000円
錦水     2万円〜5万円
蟹宿むつの屋 2万2000円〜3万円
月のしずく  2万2000円〜3万円
風月魚匠   2万2000円〜6万円
泉翠     2万3000円〜4万4000円
小林屋    2万4000円〜2万7000円
いちだや   2万4000円〜3万円
花まんだら  2万5000円
湯楽kinosaki Spa &gardens 2万7000円〜3万3000円
お宿白山里山の四季  2万9000円
お宿白山陽邸さなえ田 3万円〜3万6000円
三木屋        3万8000円〜4万8000円
西村屋ホテル招月庭  3万5000円〜5万6000円
0071高田
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:43.92ID:dD+uNC8y
>>69
またバカ前田かよ、お前今夜大阪駅前の集合場所に来るのかよ?
0072FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:58.71ID:cYlHwJil
差の送り迎えする車、小型貨物かな
あんなので豊岡にいったら、体がしんどいだろう
今日はハイエースだろうかな?
変なところで値切るからな
0073FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 21:35:14.86ID:JW/c5zuN
こないだ休憩1時間ちょろまかそうとして監督にマジギレされてたオッサンいて悲しくなった
0075高田
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:10.93ID:dD+uNC8y
>>74
お前が喧嘩売っておいて何が関係ないんだよボケが、
そう言って俺に殴られるのが怖いから詳細を伏せているんだろクソッタレ!
まだ大阪駅まで電車間に合うからお前をボコりに出かけれるし。
0076FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:47.36ID:asxc3PKc
前駄よ高駄はもう駄にいない
豊岡行こうとどうでもいいじゃないか
0077FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:15.28ID:zgPVE9xY
大阪駅なう♪
0078FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 00:21:40.47ID:CqCf4jqY
>>77
クズヒロタ乙
0079FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 01:27:51.27ID:GzoZNU9y
山下って人マイクロバスの隣の人殴ってたらしいんですがここで言われてる人ですかねー?
0080FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 01:45:19.08ID:VGX5ba9l
そうですよ。山下さんに喧嘩売ってたらいつか死ぬことになるから気を付けた方がいいですよ。
0081FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 01:56:28.51ID:VGX5ba9l
殴られるの怖かったら喧嘩売らないのと調査に来ないほうが良いと思うよ。>>79
0083FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 02:00:21.05ID:VGX5ba9l
喧嘩売って殴られたって言うて今度は腹いせにネットで悪口とかw底辺ですねw
 人生終わってるんで早く死にますように。人
0084FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 02:07:43.61ID:sQ1shfS3
マイクロバス
いびき、うるさい喋り、足をやたら開く、もたれかかる、

行儀の悪い奴がこれほどまでに…と箱バン以上に驚くよ。
で、殴られた人って誰?理由は何?
気がつかんかったが。
0085FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 02:11:34.26ID:VGX5ba9l
そもそもそれって山下じゃないくて山本さんやろ?w
0086FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 02:15:45.21ID:VGX5ba9l
確か山本さんは調査員の女子からモテモテの人やからやきもち焼いたのかもしれんなぁ
 モテる男も逆恨み買うからつらいな
0087ケツデンキ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:20:17.11ID:CqCf4jqY
喧嘩売って殴られたブリブリって言うて今度は尻いせにケツネットで悪口とかw底辺ケツねw
 尻生終わってるんで早く死にますようにブリブリ。尻
0088FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 02:20:51.14ID:VGX5ba9l
山本さんが言うてたけど隣の奴よだれダラダラ垂らして山本さんの服にベットリ付いたらしいわw
0089FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 05:16:19.31ID:eoG7eU9L
普通はそんなに寝れない
よほど前日に仕事しているか、寝ていないか、無神経な人だろ
車の中はなかなかねれないよ
マイクロバスでもねれないもんだよ
0090FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 07:21:36.37ID:g2F5mXAI
>>84
昨日帰りのマイクロで実際に遭遇した。いいががりをつけられてた人、気の毒だったな。
0091FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 09:46:07.21ID:GzoZNU9y
補助席にいた山下さんって人が両隣の人にたいしてもたれてくるなといちゃもんつけて殴っていた感じだと思うんですけど!人から好かれるような人には見えなかったので山本さんって方ではないかと思います。
0092FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 09:52:29.39ID:SoLb77g6
横絵とか車内のマナーが酷い奴ほど前泊を好む
0093FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 10:16:00.04ID:AjCHkCG2
トラブル起こすやつはその場で降ろして帰らせたらええやん。
0094FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 10:35:15.66ID:28CY/f0u
おかげであのあと気になって眠れんかった。おじさんはぐっとこらえてたな。気の短い奴なら殴りあいだったな。
0095FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 11:06:27.71ID:eoG7eU9L
11/6って大阪府内、阪神高速どっち?
大阪府内なら、凶暴そうなやつ見なかったけどな
その夜雨が降っていたからないらいらしていたんだろう
とにかく当日集合にすべきだよ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 11:32:44.28ID:PILbB2Z9
前にも、タイムのバス車内で一番前の席で靴脱いでドライバーの丁度後ろらへんで足放り出してた奴いて、運ちゃんとケンカしてたわ。あんた態度悪すぎるって!
降ろしてもらうように管理者に言ってもらうって言い合ってたな。結局そいつは降ろす訳にもいかんから参加してたけど。頭おかしい態度の奴って絶対いるよな
0097FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 11:36:32.90ID:eoG7eU9L
>頭おかしい態度の奴って絶対いるよな
イメージ的には西成、尼崎、姫路、神戸の長田区あたりですかの?
これはあくまでも世間一般ですので
0098FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 11:39:49.33ID:ieim2D+0
>>91
トールなら反撃されて殺されるだろw
0099FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 11:42:43.57ID:AjCHkCG2
移動中も勤務時間だからな。態度が悪いやつは即刻帰らせたらよい。
0100FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:14.70ID:MfHkMbmb
>>98
ガタイがいいわけじゃなくて
育ちの悪い豊田あきおみたいな風貌だからな
0101FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 11:45:40.36ID:MfHkMbmb
>>99
移動中が勤務時間内なら最低賃金以下になるんですけどそれは・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況