X



長期ひきこもりバイト探し415おちんこ〜IDぶりぶり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/16(火) 10:54:54.78
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりバイト探し414おうんこ〜IDぶりぶり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1538442612/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/13(火) 07:05:07.11
>>845
速攻消してて草
0854('ω')
垢版 |
2018/11/13(火) 07:36:14.32
ウジ虫グロライガーおる?
0861FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/13(火) 11:18:33.81
この人顔文字?

写真は顔文字こと私本人。位の高い家の出だ。 かなりやりこんでるから理解無い奴は晒す。
ブラスター対策に爆風軽減をなぜ積まないんだ? あとガチは1年前だから。
あとA帯でもマニュコラで15前後取れたからA帯としても「トップレベル」だよ



https://i.imgur.com/eby5mK4.png


https://i.imgur.com/X6Rp4jp.jpg


https://i.imgur.com/lEeXnrC.jpg


https://i.imgur.com/JgEm09k.jpg


https://i.imgur.com/7tlg6Tl.jpg

43歳無職ひきこもりの住処
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1539654894/
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/13(火) 14:16:07.06
メルカリでパソコン売れた
みんなもジャンク買って修理して売ればいいよ
0863FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/13(火) 14:25:33.92
>>862
もうお前修理屋で働けよ
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/13(火) 14:47:45.71
俺のDELLもマザボが壊れて起動しなく
なった。
直せる知識や技術あるのは羨ましいね。
0867FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/13(火) 14:48:59.29
ノートPCのキーボード交換したいよ
裏から全部パーツ外して交換しなきゃいけないから無理だよ
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/13(火) 15:28:09.08
>>867
案外簡単だぞ
1000円くらいで交換できる
近ければやってやりたい
>>866
YouTubeやGoogle先生や先輩のブログで調べられるいい時代
0870('ω')
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:37.58
いちごパフェアイス買いました。
今度食べます。
0877FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/13(火) 19:40:39.89
通帳ホンマモン
大阪プロレス週末行きます
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/13(火) 21:27:40.49
顔文字のいうのもわかるぜ
たまにコーラ飲みたくなるしマックも食べたくなる
いつもは体に悪いけどたまにはいい
0892FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 08:17:41.62
セブンイレブンのこしあんぱんにハマってる
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 13:09:13.78
ミニエクレア5個入り食べてるよ
0897FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 13:12:25.60
セブンのスイーツのミニかまくら最高
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 13:42:05.90
>>898
引きこもってるじゃん馬鹿タレ
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 14:02:14.92
 
【入管法改正案】山下法相「即戦力の外国人必要」 ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542167246/

【経済】7〜9月GDP 年率換算でマイナス1.2% ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542169283/

【日本経済】7〜9月期GDP、年率1.2%減 2四半期ぶりマイナス【日経以外のソースもご用意】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1542160733/
0902FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 14:16:04.42
>>901
スレ立てあいよ!
0903FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 14:16:20.02
>>901
おめえがナンバーワンだ!
0906FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 14:40:17.79
>>901
サンクス顎字
0908FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 15:27:36.04
役立たずどもが
0909FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 15:34:10.43
>>885
糞文字?
0915FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 18:14:45.87
>>910
炭酸水なんかどこが美味いの?
0916FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 18:17:19.43
たかがゲームにここまで熱中できていいよな
0918FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 18:27:11.64
>>913
どこ行くの?
0920FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 18:35:06.96
>>914
まだ前よりマシだよ
この前は100レスしててバリバリの関西弁で怒鳴りつけてた
0921FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 18:36:21.69
親父が臭いんだわ
もう癌かなんかではよ死んでくれんかな
邪魔くさいんだわ
0922FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:25.84
>>919
なんで昼間にいかないの?
0923FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:52.17
カマタマーレ讃岐ずっと応援します

みんなは大学卒業しましたか?
0927FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 18:53:42.89
幼児のオチンチン舐めたい
0928FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 19:07:06.28
ウジ虫ぼくちんおるか?
0930FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 19:26:30.98
>>929
小心者だから
0937FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 21:20:04.72
金融のカードいきなり借りれんくなったわ
終わった…
0938FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 21:21:16.97
>>926
顔文字さん
サッカー楽しいよ

相模原の川口能活選手引退しました
0939FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 21:44:52.23
親父!さっさと寝ろ!いつまで酒飲んでんだテメェ!!また茶碗ぶち壊すぞ!!
てめぇのせいで俺の人生無茶苦茶だ!!
0943FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/14(水) 22:07:03.46
親父が死んだ振りするけど頭おかしいのかな
放置してたら何で助けなかったと怒ってくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況