X



ローソンの愉快なクルー達 243人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 00:22:52.42ID:XpHIHdrv
立てたよ
テンプレは面倒だからまたヨロシクね
0609FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:03.82ID:isNU/QCC
電子マネー系払いした後で右下に確認ボタンが出るから押そうとしたら勝手に消えて
同じ場所にある他のボタンを押してエラーになるのが地味にイラッとする、押す必要もないのになんで出るんだ?アレ
0610FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:23:30.12ID:7SZsbqa3
カロリミットてサプリをレジやってて見かけたんだけどこれって効果ある?
0616FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:23.04ID:aH7NF+x9
別にカメラ見て確認したらいいんじゃないの?
100円ぐらいなら何かあった時用の小銭入れ有るだろ?
無ければオーナーか店長に1円〜100円までの小銭数枚入ったの用意してもらった方が良いよ
金落としたとき探したり手入力入金なんかよりよっぽど便利
そんなのが頻繁に来るぐらい治安悪いなら知らんけど
札の間違いや落としたらすぐ分かるからそんなのは相手しなければいいし
0617FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 12:50:53.98ID:N+WqmgL6
今朝も悪魔のおにぎり10個、2便で入ってきたけど9時迄に全部売り切れたわ。
BBA2人組が、「このおにぎり、美味しいんですってね!TVでやってたわ〜」とかキャッキャいいながら4個買っていった。
マツコか誰か、TVで美味しいとか言ったの?ネットでは少しバズってたが。
0618FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:35.10ID:8vKVWt1q
>>616
こないだレジ下掃除したら1000円札出てきた当店だとやべーな
夜勤以外の金の管理が致命的過ぎる
0620FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 18:21:55.27ID:r6KMYVvj
電子マネー終わった後にボタン押させるのマジで意味不明だよな
この前ドラッグストアのレジ見てたら電子マネーの会計終わったと同時に自動でレシート出てきてて羨ましかったわ
0621FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 18:47:24.86ID:zk+7+nka
他の店に買い物に行ってどうしても比べるけど
ダントツでボロだよなぁ
最新鋭のはずなのに
0622FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 22:26:16.23ID:+s/TbDui
自動レジってコンビニではローソンだけかな??
0623FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 01:39:49.51ID:xERghQf5
>>622
一応セブンがレジをなくして完全自動化する動きはあるけど全部そうするとは思えん
ローソンも完全自動化を開発してるけどそれも実用化には程遠い

処理速度は手動>自動なんでレジ誤差が出ない以外にメリットがないんだよなあ・・・
0624FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 02:07:47.24ID:PBoHgkSX
あとFF筆頭の人間じゃないとできそうにない業務をどうするかってのがあるよな
0626FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 03:36:51.39ID:xhFvHfUn
生きてるのか死んでるのかわかんないような老人客とかセルフレジ出来る気がしない
で、そのたびに店員呼ばれたら結局なぁ…
0627FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 07:08:38.45ID:cwWVZxOu
ごちうさキャンペーンって平場展開なのかよ…
エンドに対象商品並べた後に気付いたから、エンドに展開したまま退勤しちゃったけどまずいかな?
ていうかポッキープリッツあんなスペース取る必要ある?
0628FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 10:02:43.07ID:EGA902vp
エンドとか一番くじだらけで置けないし
0629FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 11:00:02.96ID:UUOSRI1l
何も言わずに巾着袋をカードリーダーの上に置くBBAがいるんだけど、他のコンビニではカード自動判別すんのか?
そういうBBAに限ってカードの種類を聞くと逆ギレするんだが。
「Suicaに決まってるでしょ!」って、いや、決まってないんだが・・・。
コンビニの店員はエスパーだとでもお思いなのでしょうか?
0630FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 11:42:58.53ID:SI+WNJ4l
多くは望まないから電子決済だけ客に押させる方式に戻してくれ
0631FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 12:08:10.34ID:w5LIyB30
ごちうさ目当てのおたきゃくが今日は一切こなかったょ、、、
0632FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 12:56:42.67ID:meDWgM61
>>629俺、そういう状況ならよく「いいえ?」って言ってるなwww
0633FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:53.89ID:5qFtnvWA
>>623
それセブンバイトいらなくなるんじゃね?
2人体制なのが1人で良くなるんだろ?
0635FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 15:21:53.45ID:Y+Qs7OyH
>>623
セルフにすると色々と問題がありそうだな..
他のコンビニでも自動レジが導入されてるのかが気になった。
0636FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 18:16:09.12ID:UcWFjqGk
>>627
うちは景品だけエンド展開だわ
お菓子コーナーに景品置くスペースないし逆にエンドコーナーに景品と一緒に対象賞品置く余裕ないわ
0637FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 18:29:17.14ID:L7rkwUpi
>>630
なぜ、客に押させるんだというクレームがあったからな。

常連客とお泊りデートをやった事ある猛者って、自分以外にいるんだろうか。
0638FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 18:42:57.77ID:m2h263ZF
・搬入 悪魔 40個 9:12
・悪魔 売り切れ  11:43

次搬入3便の17:00頃まで、悪魔目当ての客の苦情と問い合わせに謝罪。

悪魔が販売されてから、毎日、客に謝るという雑務が1つ増えた。
0639FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 19:06:23.80ID:9FeB5xoe
客に押させると文句とか本当に酷い
「おもてなし」じゃなくて「おもてなせ」だよな
0641FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:17.74ID:8Pb3k4+U
だいぶ前からになるけどコミック棚展開のゴミも多すぎだろ
返品までの期間もなげーし早期返品は再納品らしいし余りまくって置くとこねえんだよ
しょうがないから廉価版コミックがっつり返品してたんだけどMSチェックでコミックの数少なすぎときたもんだ
こいつら本気でシネって思ったわ
0642FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:46.68ID:L7rkwUpi
>>640
うちの店に家族は来たことない。
それに親はセブンで買い物してたし。
0643FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:04.46ID:AroBktIg
>>641
MSなんざ更新時以外は一切気にする必要なし
あんなもんS取ろうとD取ろうと時給は変わらん
0644FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:36.26ID:EGA902vp
他のおにぎりで廃棄出やすくなるんじゃないの?
マクロな視点を持つべき。
おにぎり需要が悪魔に集中してるだけ。
0645FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 01:30:18.50ID:y/HpOmSt
今日たまたま寄ったローソンはまだ旧レジ使ってた
レジまだなんですか?って聞きそうになったw
0646FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 08:57:28.41ID:QrNZCPNQ
>>641
1000円のポンタカードとか邪魔すぎな
展開期間終了してるのに返品案内来てないよな
0647FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 08:59:09.34ID:x4SzNH/v
FF発注担当者が勝手に発注するSVにブチギレてバックルームで揉めてるわあ
まあ売れない物もなんでもかんでも取られたらキレるよなあ
棚卸テメェやれよとかSVに怒鳴っててわろた
0648FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 09:07:51.34ID:l7Qs75OC
一般的に職歴としてそれなりに見られるのって一年?
一年は我慢してそれから転職活動するしかないか
0649FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 09:29:41.24ID:/FOOHl0W
一般的な観点でいうとアルバイトは職歴にならないって意見の方が多いです
0650FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 09:38:34.12ID:MoiwC52U
最近、良い立地にあった店がセブンの侵攻でどんどん閉店してる。その店を蟹挟みするようにセブンが出店するからキツいわな。
0651FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 09:39:48.13ID:MoiwC52U
で何を考えてるのか客が来そうもない交通量の少ない僻地に新店が増えてる。
0652FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 10:10:53.15ID:wz2vsbBj
>>647
棚卸だけじゃなくて納品時の片付けもやらせないと
0653FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 14:01:41.24ID:FSABLdFA
悪魔おにぎりって上限5個って店長がいってたけど、40個も納品すんの?
5個とか納品された瞬間に無くなるわw
0654FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 14:57:32.57ID:2Ax6gRZr
源泉徴収票とか離職票とかって出すのめんどくさいの?めっちゃ先延ばしにされてる感半端ないんだけど
0655FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 15:17:52.18ID:l7Qs75OC
俺は雇用契約書とか重要な書類すら見せられてないわ
青い紙に個人情報書いただけ、時給の欄も空白だった
0656FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 15:36:43.54ID:FSABLdFA
年末調整ってされるの?毎月、所得税引かれてるんだけど・・・。
年収低いので、どう考えても所得税かからないんだけど。
0657FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 16:04:46.65ID:2Ax6gRZr
>>655
いい加減な所結構多いのね…
正直もう前の店の人とは関わりたくもない。声聞いただけで胃がキリキリするわ
すまんな愚痴いって…
オーナーや店長の裏の顔を見極めた方がいいぞ
0658FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 16:35:52.39ID:k5+NiKNd
俺もいい加減なオーナー店ばっかりでやってきて今いる所は真逆でちゃんとしてる
ただその分滅茶苦茶面倒いし、手取り凄い減る
そして福利厚生がちゃんとしてるからといってそれで人が入ってくる訳でもない
0659FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 18:39:41.34ID:JPmzMdll
>>656 それは源泉徴収。
年間の収入が103万円未満(他のバイトなども含む)なら、確定申告すると還付されるよ。

>>653
悪魔を、ずーっと便毎に定期的に40個入れている店は、今でも40個入る。
ただし、増産体制が整うまでは追加発注は無理だとエリマの兄ちゃんとオーナーが話してた。
「年末までには、何とかするみたいっすよー」とのこと。
0660FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 18:52:57.32ID:4bNAaQwO
不足しようがない材料しか使ってないのになぁ
0661FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:21.65ID:oNqU53OV
>>659
地域ごとにカットされてんじゃないの?
こっちの地域も全店上限5個にされてる
0662FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:08.18ID:1iG2c06K
>>658
めちゃくちゃ良いところやん。
うちの店なんか福利厚生制度無し、有給無し、賞与無し、昇給無しだぞ?
0663FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:19.76ID:0vSxsNqb
うちなんかバイト代現物支給だしorz
0664FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:35.02ID:Fgf66pxf
>>663
違法じゃん

労働基準法

第二四条
賃金は、通貨で、直接労働者に、その全額を支払わなければならない。(略)

第一二〇条
次の各号の一に該当する者は、三十万円以下の罰金に処する。
(略)、第二十三条から第二十七条まで、(略)
0665FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:45.51ID:Fgf66pxf
>>655
労働基準法

第十五条
使用者は、労働契約の締結に際し、労働者に対して賃金、労働時間その他の労働条件を明示しなければ
ならない。この場合において、賃金及び労働時間に関する事項その他の厚生労働省令で定める事項については、
厚生労働省令で定める方法により明示しなければならない。

第一二〇条
次の各号の一に該当する者は、三十万円以下の罰金に処する。
(略)、第十五条第一項若しくは第三項、(略)
0666FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:24.79ID:Fgf66pxf
>>662
労働基準法

第三九条
使用者は、その雇入れの日から起算して六箇月間継続勤務し全労働日の八割以上出勤した
労働者に対して、継続し、又は分割した十労働日の有給休暇を与えなければならない。

第一一九条
次の各号の一に該当する者は、これを六箇月以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
(略)、第三九条、(略)
0667FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 22:33:16.83ID:Fgf66pxf
労働基準法は強行法規だから、強制的に適用される

店長やオーナーは無いとか言い逃れは出来ない
0668FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:56.87ID:qE6AQ52W
ストコンで在庫数調べるにはどうしたらいいん?
返品探すのめんどくせえ
0669FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:52.39ID:Zvinx9aJ
販売実績を確認しようから入っていけばいいんじゃないの?
0670FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 23:24:38.73ID:l7Qs75OC
6時間勤務は休憩30〜45分、7時間は60分てつまり6時間勤務(5.5時間勤務)、7時間勤務(6時間勤務)って事か?嘘やろ?
休憩言うても画面の前で食事するくらいで人が並んだら休憩時間でもレジやるのに?はあ?頭おかしいんか?
何が休憩じゃ、完全に拘束されとるやんけや
0671FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/07(水) 23:25:05.36ID:0vSxsNqb
ID:Fgf66pxf
マジレスご苦労さん

書きたくて書きたくて仕方ない風情やなw
0672FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:58.52ID:1XNDyFGf
>>670
> 人が並んだら休憩時間でもレジやるのに?

休憩じゃないな、手待ちの時間=労働時間になる
0674FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 03:28:48.58ID:/kJPCkRU
日本の接客て頭おかしくないか?
キチガイ相手にも下手にでて頭下げるんだろ?は?何で?
オーナーには「それが大人の対応、接客業」て言われたんだけどさ
理不尽を黙認、看過、寛容するのが大人なのか?俺は理不尽に屈せず諌めるのが大人だと思うんだけどさ
日本ぐらいやろキチガイ客歓迎は
何で時給800円切るばかりが自衛する権利すら無いのかよ
0675FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 04:01:15.76ID:NcyO0BKs
ピルクルの1リットル買ったらカップヌードルくれたよ
あとチョコボールも無料で貰ってきたぜ
0676FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 04:03:56.48ID:8y/Elg7Z
>>674
汚客様は神様ですを曲解した世代がのさばってるうちは変わらん
0677FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 04:12:47.67ID:JNNHijqq
>>676
年寄り本当に態度悪いな
コンビニバイト始めてから年寄り嫌いになった
もちろん感じの良いお年寄りも時々いるけど
0678FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 05:43:43.77ID:MBUXOoKv
明らかな理不尽を突っぱねてまともな客守ることのほうが大事だと思ってる
0679FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 06:38:09.27ID:Pgi/wqrF
http://www.dcp-kuji.com/ngt48/2019/
NGT48くじ 〜THEATER 3rd Anniversary〜 全102枚の撮り下ろし写真を使用!!
http://www.dcp-kuji.com/ngt48/2019/img/01_top_02.jpg

発売日 2019年1月9日|取扱店 ローソン・HMV
1回680円

景品内容
http://www.dcp-kuji.com/ngt48/2019/img/08_0_last.png
http://www.dcp-kuji.com/ngt48/2019/img/08_1_niii.png
http://www.dcp-kuji.com/ngt48/2019/img/08_2_g.png
http://www.dcp-kuji.com/ngt48/2019/img/08_3_book.png
http://www.dcp-kuji.com/ngt48/2019/img/08_4_niii.png
http://www.dcp-kuji.com/ngt48/2019/img/08_5_g.png
http://www.dcp-kuji.com/ngt48/2019/img/08_6_mini.png
http://www.dcp-kuji.com/ngt48/2019/img/08_7_one-more.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0680FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 06:58:45.09ID:ZY0gSDWi
>>674
理論に一分の隙もなくて、泣いた(*´-`)

せめてもの自衛として、いち早く接客からの卒業、いや奴隷労働から卒業するために、株やろうぜ(*´-`)

労働収入と事業収入の違い、または労働収入と運用益のケタ違いさを真剣に考えて!
0681FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 07:44:20.85ID:P7gPWUTi
>>677
昨日はFF什器の前で指さして(無論見えない)
レジに来たらからあげ!連呼して
味を聞いても「からあげ!」連呼して
最後にやっとレッドの唐揚げ!と言ったので
レッドの唐揚げですね、かしこまりました→
キレて帰ったクソジジイいたな

什器の前で指差し爺は死ね
0682FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 08:57:18.66ID:QTUUlCh1
>>681
値札読めない日本語読めないのが多くでうんざりするよな
0683FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:05.23ID:+qrp7gOo
老害ジジイにトイレ貸してやったら、「ご利用くださいの札になってるのに従業員がトイレ使ってたぞ!改善した方がいい」と言われ、あの札は清掃中かどうかの札であること、従業員もトイレを使うことを説明したら突然ブチ切れられた。
「オレが提案してやってるのに口答えするな!お前の上司の名前を言え!店長を出せ!」って顔真っ赤にして怒鳴り散らされた。
呆れと恐怖と怒りが混ざって言葉が出てこなかった。次のお客さんの接客でもずっと手が震えてた。認知症なんだろうけど理不尽すぎる。
0685FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 11:10:01.33ID:/xeCO0Ai
レジ休止中の札を置いててもそのレジに来てタバコというジジイは字が読めない中卒以外か
0686FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 13:20:39.18ID:IVhkxTvD
ローソンアプリでチョコボールもらえるのに、地元のローソン、どこもチョコボール売り切れてて草ぁ!
あれってチョコしか駄目なんか?
0687FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 13:31:01.39ID:bNVPCTQZ
>>643
D連続で取ったら時給はゼロになるぞ、契約解除で潰れる的な意味で
0688FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 13:35:49.44ID:bNVPCTQZ
チョコじゃないチョコボールってなんだよ
0689FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 14:24:27.57ID:IVhkxTvD
イチゴとかあるだろう。イチゴチョコだけど。
0691FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 14:29:09.80ID:IVhkxTvD
言葉を替えるわ。
「あれってチョコボール<<ピーナッツ>>しか駄目なんか?」
これでええか?
0692FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:19.72ID:3c25JogG
あの手の企画
販促カレンダーに載ってるんだけど
膨大に羅列してあるものを操作のクッソ遅いストコンで見て回らないといけないのが拷問にもほどがある
だから全てカバーするのは無理
0694FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/08(木) 21:43:14.25ID:RQHhdP7t
>>687
Dなんて全然なんともない ちとまずいのはFから
FはSVも飛ばされる

しかし今のMSは高日販店有利な仕様になってる
低日販店では無理な数の品揃え
前はMS期間だけ増やせばよかったけど
今は通常の数を拾い出してるから意味がない

いい加減このMSを止めなければローソンに浮上の目は無い
0696FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/09(金) 02:31:44.20ID:9MKgvXQs
何か焼き芋の袋来たのだがまた夜勤の負担増えるのか...
0698FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/09(金) 02:54:07.06ID:kU/RJ63d
>>694
Fはレッドカード、D・Eはイエローカードと考えればいい
2連続Dは次回契約更新なし
2連続Eは即時契約破棄
Fはほぼ一発アウト
0699FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/09(金) 03:44:40.06ID:FeIYyamu
>>698
それ契約更新時の2年4回分の時の話
それ以外の時はDだろうとEだろうと何回続こうと
SVが支店長からお小言貰うだけで何事も無い
0701FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/09(金) 04:12:31.66ID:FeIYyamu
>>700
さぁうちは今更新時じゃないから詳しくは聞いてない
上のはうちの更新時に言われたことだけど(4年前)
一応建前上こうなってるだけで、かなり裁量があるよ
本部都合で移転更新とかになると1回で済む
0702FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/09(金) 05:22:12.14ID:lREeguvM
他の店舗が37点とか叩きだしてんだが大丈夫か?
その時の店員さんは二人ともめちゃめちゃ対応いいパートさんだからMSがクソすぎる
0703FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/09(金) 05:30:05.81ID:FeIYyamu
今のMSじゃQSCのSでは満点でも20点じゃなかったかな
Q(商品)が50点近く占めてるからどうにもならんね
以前はQSC三等分されてたんだけどな
0704FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/09(金) 05:52:48.74ID:lREeguvM
だからってMS来るときだけ揚げ物あげさせまくって廃棄しまくりで満足なのかよwばかじゃねーの?
0705FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/09(金) 05:53:12.78ID:kU/RJ63d
>>702
MSなんて「客のためになるもの」じゃなくて「ほんぶのかんがえたとてもよいせっきゃく・うりばづくり」だからな
MS対策すると客の利便性が下がるとかはよくある話だ

正直あの制度は無意味どころか害悪だと思ってる
0706FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/09(金) 05:56:17.20ID:TXXEbLnb
ぼくのかんがえた理想のお店を妄想するだけでそれなりの年収
実店舗で必死に実働して最低賃金
フランチャイズとかヤクザ以下やろ
0708FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/09(金) 09:05:31.08ID:70hqykPI
コミック玩具の返品案内さっさと配信しろや
また納品されてカバー付きの単行本2段以外は玩具が占めてんぞ
これでMS評価下がる?バカじゃねーのか
0709FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/09(金) 11:00:42.80ID:4W2oVFNr
ピークが過ぎてあらかた弁当類やFFが売れたタイミングでMSが来て、「弁当やFFが棚にあまりありません」評価マイナス、だからな。
アホだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況