さっき、強制ダブル(アプリ側が一方的に2回連続して鳴らすやつ、こっちが2回目をSTOPしようがないパターン)
があって、応答率を下げたくないから、渋々店に取りに行ったら、案の定、店側で2件目の調理に時間がかかり、かなり待たされる。
とりあえず、食事を二件分受け取って、一件目が終わり、二件目の配達でトラブル。
ダブルでよくある最悪のパターンで、住所不備っすよ。
客が入力した住所に間違いがあったんだが、それで配達が遅れたのに、
客側はそういうのを全く考慮してくれなくて、Bad食らった。
その後、偶然なのか、全く鳴らなくなって(それまでは、定期的に鳴ってた)、
今に至ってる。
応答率下がってもイイから、絶対にダブルは受けないことにした。
これで干されているなら酷い。