X



【Amazon】アマゾン小田原FC Part56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おまんこ舐め太郎
垢版 |
2018/10/04(木) 17:34:40.47ID:xqMWA7lY
              / ̄\
                |ピッカー.|      
              \_/     
              _|___      
                 /     \.    
            / `\:::::::ノ´  \  
            /  <●> ::::: <●>  \   Welcome to Hell
           |      (__人__)     | ___ ___ _ _
            \    `⌒´    / =========== /{
         / 7            \         //|
       /  /   r   7     ヽ___,/   |
       //  /    /|   /     r   |.::::::::::/    |
    //  /   /ノ   /    /  ノへ//      ,l
   {l===== {    ア====({     「======l{/     /{
   | 「 ̄ ̄ `ー-′ ̄ ̄ `ー-―′ ̄ ̄|    /[  ]
   |                        |   /ニニ| |
   | ______llllilllilllii    _____|  /     | |
   |_______________l/      | |
    } {     r'二r=ヘ               } {    r'二r=ヘ
   [  ]     {{{{{{ O }               [  ]     {{{{{{ O }
    | (_,二二二二二二二二二二二二二| |     ヾ-=='
    | |                    | |
    | |                    | |
  r'二r=ヘ                 r'二r=ヘ
  {{{{{{ O }                 {{{{{{ O }
   ヾ-=='                 ヾ-=='

前スレ
【Amazon】アマゾン小田原FC Part55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1536782420/
0831FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 17:03:38.49ID:piKC0P4o
あんな秘境まで、よく時間かけてバスや電車でみんな行くな。原付片道20分ぐらいなら行ってやるが!!みんなたいしたもんだわ!!
0832FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 17:09:01.00ID:8OToS+L3
>>812
なるほど
どうもありがとう
>>813
やってない
>>814
書いてない

ってか一年前だからね
0833FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 17:09:53.32ID:XPF6h9SA
短期だけ優遇しすぎやろ
交通費付きとか
0834FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 18:44:02.42ID:vXCMhy3n
アマゾンの仕事は気楽でいいけど
長く続けると駄目人間になりそう

若い男ならいすゞ自動車か日産車体行ったほうがいい。
0835FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:54.09ID:wBAiYqL2
プランナー襲来予定はまだないようだな
よしよし
0836FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 18:57:23.66ID:TRUS1dRr
プランナー残党にろくな奴がいない説
0837FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 18:57:48.26ID:TRUS1dRr
あ!フロキャストの悪口になっちゃった
0838FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:06.97ID:uZnB5mRR
アマゾンとかいすずとか言うより
ちゃんとした仕事に就けよ!
0839FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:27.56ID:5ty7KF9X
・2階の食堂近くの通路で5〜6人で道をふさいで大きな声で談笑
・イキリおじさん。もう一度いうイキリおじさん
・トイレにハナクソ
・みんないるのにエレベーターにダッシュで乗って閉を連打
・バスの二人席を1人で陣取り、座れない人続出
・もう普通に構内を走ってる。早歩きでごまかす素振りもみせない


ここ数日みたこと。
時給乞食はやく消えねぇかな
0840FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:39.90ID:Zp5iteTI
小田原駅の朝のバスで横断歩道渡らずに車道をショートカットしてる奴は気を付けろよ
知り合いが誰にチクられたか分からんがマネージャーに怒られたってさ
0841FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 20:44:46.65ID:PxUnhWip
また新しいシフトができたとか張り紙してあったな
0842FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:04.09ID:ILf2wol/
走るのルール違反だし、褒められた
ことじゃないけど、すげーやる気に
満ちあふれてるのかな?
0843FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 21:18:23.16ID:Ksshs/jE
>>824
いやいや 女の場合、小便が陰毛に当たるケース多いぞ?
0844FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:30.22ID:5ty7KF9X
>>842
言葉足らずで申し訳ないけど
時給乞食がピック中走って生産性なんて意識するわけないだろう
黄色が普通に遅刻しそうだから走ってただけ
0845FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:04.49ID:Ksshs/jE
>>820
女友達に聞いたことあるけど、シャワートイレ強めにしてクリ刺激することはあるあるらしいぞ?
しかも仕事中のトイレでもムラムラしたらやるらしい。
やっべ、想像したら勃起してきた!
0846FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:12.31ID:DpO+Xrks
トイレ入ったら前の奴のイカ臭い残り香あった時は引いたわ。たぶん仕事終わりでの息抜きなんだろうけど、、、後の人の迷惑は考えて欲しいよな?
てか、勤務中にやってねーだろうな?素手でピックしてるの想像したら引くなwww
0847FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 22:06:37.84ID:u9w/+TnU
>>815
えもりっつーのそのオバハン
夜勤?日勤?
影で悪口とか言われてんのかなー。
どこのプロセス??そのオバハン。
0848FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:01.95ID:KcehX9yn
QAの詰所の文房具入れがペペローションの箱でわろた
0849FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:39.41ID:9ps7MXTW
今年は来るかな…
来ないのかな?
さみしい
0850FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:50.73ID:Zp5iteTI
1-4Fに新しい棚を業者が作ってるけどすげぇ数だな…
0851FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 22:57:08.30ID:g3ScDsx2
知ってる人いたら教えて下さい

フロキャストって日払いなの?
履歴書なしで登録出来て仕事紹介してくれるって本当?
履歴書書きたくないんだ
みんなはアマゾン入る時提出した?
0852FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 23:21:16.29ID:cEwGrfBd
>>847
日勤にいる小さいおばさんじゃないかな?
0853FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:10.19ID:ILf2wol/
法律上簡単な履歴書でも良いから 
会社は保存する義務があったはず。
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:52.54ID:cEwGrfBd
>>851
アマゾンの派遣は面接時履歴書不要がほとんどだけど入る時に履歴書提出すると思うよ
0855FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 23:48:18.36ID:vXCMhy3n
今の派遣は履歴書不要のとこ多いよな。
だいぶ楽になったわ。
空求人なんかに時間かけて書いた履歴書と写真渡すのがあほらしい。
0858FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 01:05:46.12ID:Y2YEnwu+
風呂入らなくて臭いのも、うんこ流さないのも、髪の色がおかしいのも
縄張り行動の一種かと
0859FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 01:28:29.18ID:oZk8LkUm
>>851
履歴書なし、入れ墨なしがキホン!
遅刻と無断欠勤さえしなければ
よほどのバカかトロいやつでなきゃクビにならん

日払い、週払いはほとんどのところでやってるだろ
そういうレベルの人材しかココにはいない
0860FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 01:38:34.39ID:oyhySHAT
なぁ15分休憩もログアウトしなきゃあかんの?
0861FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 02:16:09.22ID:diFqvCAK
>>832
だから朝礼で説明してんのか、自分は今年の7月からだから書いてあった。
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 02:48:50.76ID:oyhySHAT
バーコード棚に貼り付いてたりするよな
アホちゃう
ダメージ品はDエンター付箋記入で赤い箱やったけ
0863FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 05:08:07.62ID:uoHfb6aG
>>852
日勤にいるんだな!そのオバハン!
愚痴と悪口ばかりか! 暇人なんだなー
0864FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 06:46:40.44ID:KGSQQYq4
今更だがダメージ付箋変わりますといってたのに
結局変わらなかったね
無地だとダメージ理由がわからなかったから変える意味なかったし
0865FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 07:00:28.25ID:OaCPRi0N
エキスパートのおばさん棚間に商材落としたのにそのまま棚に戻してた
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 07:15:20.33ID:rN2E0MTN
インスタントラーメンの値段が売店も自販機もコンビニ並に高いのと
暖かい飲み物が冬場でも買えないの何とかして
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 07:31:06.98ID:nhL9KMWt
>>833

既存者にも繁忙期手当欲しいよね。
高時給な短期で人を集めて
長期に切り替えてくれることを狙っているんだろうか?

短期の待遇見ると
長期で時給1,200円ぐらい出せないのかよと思うよ。
0869FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 07:38:42.24ID:uc2l+YgG
やっぱ履歴書いるのか
でも、ここなら誰でも簡単に受かりそうだな
気が軽くなった
0870FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 08:13:58.10ID:HHQylefs
>>834
期間従業員で入り正社員を夢見てたが結局途中で切られる若者達
0871FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 08:15:13.32ID:HHQylefs
>>821
写真違う場合あるしね
0872FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 08:35:57.51ID:WBUFhcBR
改善して生産性上げようとしたところで
結局はワーカーのやる気次第なんだよなー
それを無くしてるのがインテック
0873FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 10:05:48.78ID:diFqvCAK
>>871
この前写真が靴だからないじゃんと思ってミッシングしてたら靴に付けるアクセサリーだったよ
0874FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 10:08:58.27ID:PKXrU+QA
上の時給上げるんじゃなくて下の時給を下げて行って欲しいわ
この程度でいいんだって思ったらそれ以上は動かないよねぇ
0875FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:52.70ID:URasE5S2
>>870
それでもこんなクソみたいなとこでバイトしてるよりかは、最低限でも工具使えるようになる分だけマシだろうけどなw
0876FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 13:03:48.68ID:dfPzZLUO
短期で今週から入るけど後づけでも遠方交通費2千円でるの?
0877FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 13:53:18.82ID:khC4XueD
今回は月2000円だけ
0878FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 14:13:37.97ID:hVB5SEWV
遠方手当は1日2千円ですってよ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:48.03ID:khC4XueD
あ、本当だ、次は夜勤にしよっと
0880FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 15:41:23.42ID:rN2E0MTN
来月頑張ったら12月中旬から1月上旬はゆっくりする予定だ
年末年始まで働いてられっか。そのために今頑張るわ
0881FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:01.23ID:hVB5SEWV
こ汚い人の割合も増してる?
潔癖症な訳でもないが、電車やバスの手すりとか触るのが苦手
さらに尼の中だと、エレベーターのボタンやドアノブはほんとに触りたくない…
ああ行きたくない生きたくない
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:33.64ID:OCh1ZZl1
汚すぎて吹っ切れると思うよw
現に俺も
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 17:37:49.32ID:hn5jSsVS
今年はプラチナシフトはあるのかな??
0885FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 18:01:38.74ID:C/dK+btY
静岡県から通勤する予定なんですけど夜勤以外は車通勤ダメなの?
0888FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 18:35:08.61ID:WBUFhcBR
プラチナやるなら覚悟が必要
6日連続の1ヶ月半、3気筒固定
アナルラインのシングル固定
とか当り前だから
0889FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 19:10:30.50ID:+lxYvJGz
>>875
早く行けよ。
0890FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 19:55:29.90ID:KGSQQYq4
これだけ従業員がいるのに年末ノロウイルスによるテロが起きてないのが不思議
0892FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 20:10:44.06ID:IAOYy9HK
朝、隣のKSK?の駐車場にコジキ2匹立ってるよね
車通勤のコジキ待ちなんだろうね
0894FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 20:17:34.37ID:rN2E0MTN
>>890
まぁノロ感染者のブツに触らなきゃ基本的にはセーフだしなノロウイルスは
飛沫感染はマスクしておけばほぼ防げる
0895FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 20:21:45.24ID:uKLVZ9iy
やっとトイレにクリーナー付いたんやな
これでわしの肛門もキレイキレイできるで
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:37.96ID:+RMT7lzM
小田原で万引きしようとした奴って結構いるよね
水筒に電マとか
0898FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:02.97ID:/xLtNN58
ちょっと聞きたい。
静脈のやつ朝忘れて午前だけやって具合悪くなったから帰ったんだが、その場合は給与は発生しないのか?
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:59.90ID:cSgKIXDN
>>896

食品を胃袋に入れられたら分からないだろうなぁ。

ビンの中に空の煎餅の袋を見つけたこと有る。
中身無しと付箋貼ってあったが。
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 23:17:56.51ID:MoOF1clt
>>899
倉庫の売り物喰うチンパン居るのはここかぁwww 袋残した方が証拠が残らないとかどんなけモラルハザードなんだよぉwww
0901FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 23:19:41.29ID:MoOF1clt
>>898
ノーワークノーペイが原則だからさ?
働いた分はピックの履歴で取れるべや?
管理者に言ってみ?
0902FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:49.88ID:MoOF1clt
>>895
控えぇ! 控えおろぉ!
ここにおらせられる方をどなたと心得るぅ?

天下の拭く将軍!見て肛門様であるぞぉ!
0904FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 23:26:31.16ID:MoOF1clt
>>881
まあそうゆうなよ!?どんな美女でも放屁するし、脱糞するし、小便も垂れる!
男のチンポ咥えるし、サオを舌で舐める!
お前みたいな童貞はキスも唾液交換っつーこと知らないんだろう!?ドピュッ!!??
0905FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 23:28:49.61ID:SayyJqtL
年長さんかい?
あまり幅利かすなよ!
0906FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 23:32:30.95ID:EiF7WHcx
男は喫煙する女は敬遠するって本当?
女は吸わないほうがいいの?
0907FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 23:47:10.19ID:VtxApFXa
>>906
女はチンコ吸うのが仕事だろ?
煙草とか生意気
0908FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 23:49:31.98ID:uNA6dsgK
そりゃ吸わない女のほうがいいよな〜
0909FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 23:56:39.04ID:/VU4cJyX
>>906
吸わない方がいいけどブ○はどっちにしろ駄目
0910FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 23:59:43.21ID:uNA6dsgK
女ってチンポ好きだよな
舐めたい、舐めさして〜ってゆわれた
0911FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 00:04:53.99ID:pK9orJ3Y
MoOF1clt
このキチガイも大概妄想ひどいし糖質確定やな
実際女友達はいなくて商売女とAVだけだろ
こういう気持ち悪さは目つき顔つきに出る
新幹線で女に睨まれたのもよっぽど気持ち悪かったんだろww
0912FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:17.45ID:WqjzFWWY
>>901
サンキュ
0913FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 00:31:54.07ID:HqJrVFzL
>>911
おいおい(-_-;) 誰かと勘違いするなメンヘラ野郎! 商売女じゃなくてさ?マッチングアプリで出会ったメンヘラ気味の彼女いるからさ? そこいらのネット弁慶と同列にするなよ?
文章見りゃ分かるべや?経験値がよ?
あとな?気持ち悪いっつか、男どもが心の中で思ってることを俺が大便してるたけなんだからさ?
0914FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 00:38:31.16ID:HqJrVFzL
>>910
まあ、ある程度腰振っても20分くらい持つようになるとさ?女に途切れないよ?
よくAVでやってるような感じでスパンスパンてピストンできるようになるとモテるから!
女って正直者でさ、チンポ小さかったり早漏だと満足できないからさ?
ある程度チンポ大きくて挿入したままスパンスパン腰振れるようになると男も自身出てきてまたモテるんだよ!こりゃ不思議!
0916FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 00:45:24.82ID:HqJrVFzL
まあ、女もメスだからさ?欲しくなる時は甘えてくるし、機嫌急に悪くなるしよ?
言ってること別に普通のことだからな?彼女いる人間側からしたら。
よく、ネットでこういうの書くと、リア充はネットなんか見ない!とか、童貞だろ!とか極論言う奴が多いけど、別に特別なこと何も書いてないからね?
普段の生活で言ったら軽蔑される内容ってことくらいは自覚してるさ?ネチケットっつの?
0917FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 00:51:39.42ID:HqJrVFzL
俺が心配してるのはお前らみたいな半罪スレスレの奴等がさ?高卒の健気だけど頭が悪い女の子とかに整的な積みを置かさないか?そこなんだよ!
溜まるのは誰でも溜まるべや?
だからさ?今どきマッチングアプリで主婦でもふりーたーでも看護師でも出会えるからさ?良い時代なんだからさ?半罪だけはやるなっつーのよ!?分かるか?
0918FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 00:55:17.57ID:4q0LsFAQ
毎回あぼーんおるな

それよりロッカー占領してる奴いるよな
0919FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 01:00:11.21ID:ZthoCA1R
あの子が元気ならそれで幸せ

パンクロッカーは酒と大麻とセックスが定番だぜ

ロッケンロー
0920FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 01:00:40.62ID:5EEEoR3Y
臭いがキツい香水つけてくるのやめてくれまじで
0921FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 01:01:58.57ID:ZthoCA1R
あの子もカナダとオランダで合法的に大麻キめて幸せならそれでいい
0922FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 01:03:47.82ID:ZthoCA1R
ぶっちゃけあの子と押尾学的なドラッグセックスしてみたい
0924FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 07:05:47.47ID:7olAtq5n
時給1000円稼ぐのも大変だな
0926FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 07:20:44.27ID:YX32jGmP
顔面ブスだけど、いつも笑顔で性格明るくて、人懐っこく話しかけてきてくれたら悪い気はしないですよね?そのうち恋心抱いちゃったりしますよね?男性諸君
0929FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 07:58:06.14ID:eHlFIce6
>>926
人の良さを好感することはできても、そこ止まり
決して恋心を抱くことなどない
どうかあきらめてくれ、女子諸君
0930FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 08:11:09.96ID:oTlEWBSB
短期だけどこの仕事飽きてきた・・・よく俺より低い時給で続けられるねお前ら・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況