X



【三菱】パジェロ製造【坂祝】4台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水野秋穂
垢版 |
2018/10/03(水) 04:46:01.41ID:0hGo7FLZ
ここまでのまとめ
寮はホモ率高し、女装子もいる
寮は基本プレハブ小屋
飯はカイジの地下動労施設以下、前より少し良くなって残飯だった飯が今は家畜のえさ
WiMAXは基本的に使えないが東側向けに限り何とか使える
9月から2直になった
期間工の年齢層は高め50代もいる、女性の期間工も少ないがいる
派遣に至ってはキチ外多し日本語が通じないどころか足し算もできないヤシも多数
派遣会社時給1800円〜1900円
ちかく派遣会社の時給が1500円になる?高時給で働きたいヤシは急ぐべし
ホモの逢い引きにもお気軽にご利用ください。
前スレ
【三菱】パジェロ製造【坂祝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1460341780/l50
坂祝町 パジェロ製造 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1530633736/-100
【三菱】パジェロ製造【坂祝】3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1535442651/-100
0751FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:54.36ID:j41/xklV
>>740

馬鹿はおまえだ。
オトンのキンタマの中からやり直せ。
0753FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/03(土) 00:15:53.87ID:ZHs/G1MC
>>748
岡刑よりはマシだな
0754FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/03(土) 01:20:30.77ID:dnWIw8et
組立てにまわされたら最後ですか?
0755FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/03(土) 01:33:08.51ID:fI98Jv5h
ここは楽
てきとうにやって満了して終わり
0756FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/03(土) 05:48:31.41ID:uM27Wegx
>>753
岡崎は寮メシ無料だったし金は貯まったけどな。今も無料か知らないけど
0757FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/03(土) 05:51:23.25ID:uM27Wegx
>>754
パジェロは部品供給は外部の会社がやってて機械加工もないし基本は組立やぞ。他社より組立になる確立は高いとおもっておいた方がいい
0758FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/03(土) 18:21:20.78ID:qljgiWed
なんか、寮の管理人が人事部から期間工みんなに手紙が届いてる言ってたけどまさか、二交代終了のお知らせじゃないよね?
0759FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/03(土) 18:32:23.87ID:Q7atBuEU
>>758
そんなこと手紙で報告するかww
9月から二交代になりますという手紙が来たか?
終わるなら朝礼で言うだろw
言っとくけど12月は糞忙しいぞ
定時に慣れた体にはキツイで
毎日2時間は残業があるとおもっておけ
0760FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/03(土) 19:46:31.67ID:LU4GTj/X
>>758
ないよう見た?
0761FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 02:44:34.30ID:JzK2itry
しょーこー歌ってもいいら
0762FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 13:46:23.25ID:ICCfMF2S
>>754
工程次第だぞ
トリム関連でも楽な工程はあるし、内装関連でも滅茶苦茶キツイ工程だってある
検査でもストレス溜まってやばいってやつもいる

とりあえずやってみて合わなきゃ辞めればいいだけの話
辞めるのがいやなら班長に工程変更のお願いをするんだ
0763FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 14:39:39.77ID:C33Y8onc
>>758
寮費差っ引きますって話しじゃね?以前もあった様な?
0764FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 14:57:53.78ID:W/23epg2
>>763
来月か来年あたりから寮費も引かれるの?
パジェロ、期間工で来る意味ないじゃんwww
0765FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 16:23:04.01ID:MjJZcRAU
俺にはお手紙きてないのだが
何があった?
俺の予想では車の販促か税金関係と思うがどうなん
手紙みた人報告よろ
0766FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 16:30:35.30ID:qFT/mGTT
>>765
まぁ、年末調整だろ
0767FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 16:36:18.94ID:v4J7wl4i
>>765
わろた気になってとってきて見たら
再延長のお願いだった
特別手当て10万だって
お前らも早く見た方がいいよ
再延長は人数決まってるらしいから
0768FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 16:39:00.33ID:MjJZcRAU
>>767
マジなのか?
そんな話きいてない
俺は先月延長だったからか
最近きた奴ら優遇しすぎ
本当にふざけてんな
0769FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 16:45:01.78ID:MjJZcRAU
>>767
嘘だよな、他の奴らはどうなってるん
マジでふざけるな!
本当に長くいる奴にあてつけるように
冷遇するんだな班長にお願いされて延長した俺がバカみたいじゃん
こんなことなら他所に移れば良かった
なんなん10万円って祝金も倍以上もらって
初回の延長もすぐ50万円でさらに10万って
ばか、ばか、おれのばか、マジで馬鹿
0770FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 16:47:23.12ID:v4J7wl4i
>>769
落ち着け顔まっ赤
時期が悪かったんだ仕方ない


ばーか
様〜みろ
0771FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 16:51:38.54ID:MjJZcRAU
>>770
ほんとバカだオレ
散々前スレとかで長く居る人は冷遇されるって書き込んでる人がいたのに
先月に戻って契約書にサインする俺を殴ってでもとめたい
もう疲れたやめるは何なんだろうないったい
0772FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 16:54:33.24ID:FhvrnKk7
>>770
よーく考えろ10万貰っても毎日定時やぞ
日給8800円で定時とか寮が無料じゃなきゃ生活できないレベルやぞ
0773FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:08.87ID:tMngtbGh
いま見ててマジだった
771には申し訳ないが時期が悪すぎたな





バーカ、残念でした
0774FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 17:02:02.12ID:MjJZcRAU
>>772
いやマジで羨まし過ぎて憤死しそう
むかつくんで今日買ってきたTフロントのぱんてぃー履いてチン子いじくるは
何なんだろうなマジふざけてる
0775FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 17:08:28.81ID:tMngtbGh
アハハハハハハハハハアハハハハハハハバーカ
それティフロントじゃないから
ただのTバックだから〜
0776FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 17:12:21.73ID:v4J7wl4i
>>775
あんまりからかってやるな
まじめな話で申し訳ないが余りにも不憫で、、、



笑いを禁じ得ない


ぷっ(笑)
0777FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 17:23:24.86ID:MjJZcRAU
>>775
>>776
なんでデタラメ言う?
いま隣の部屋の奴に聞いたらそんなんじゃなかった
0778FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 17:25:59.10ID:tMngtbGh
鈍い奴め
ひんと
立て読みとお前のレス番目
0779FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:10.86ID:MjJZcRAU
全くわからんなんなんだいったい
0780FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:14.16ID:v4J7wl4i
あーっこれって偶然?
0781FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 17:44:06.23ID:MjJZcRAU
まじでわかんねー教えてクレメンス
765
768
769
771
774
で縦読み?意味わかんねーし
0782FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 18:15:18.70ID:W/23epg2
>>774
パイセン頼むから糞テロだけは止めてね♪
0783FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:49.75ID:b07A8R3b
シャワー室の入り口右手の部屋、排水蓋空いてて臭かったんよ、シャワーヘッドのジョイント部分がゆるかった。って事は誰かケツ穴洗ったべ?本当にやめてください
0784FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 20:58:08.05ID:y7VZ61qS
排水溝が日曜に髪の毛で詰まるから蓋外すのはよくある
ヘッドが緩いのは曜日限らずあるぞ
俺もよく外してるからな
0785FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:13.25ID:MjJZcRAU
>>784
おまってやつは・・・・
0786FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:55.02ID:OUNd3ol6
寮の関西弁話してるハゲ筋肉とハゲメガネデブ知ってる?
あの2人ゲイじゃないの?
いつも風呂でイチャついてるんだけど
0787FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 22:02:53.95ID:FhvrnKk7
>>786
それを観察してるお前はww
0788FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 22:08:26.46ID:W/23epg2
パジェロ坂祝にこれば、リアルおっさんずラブ を味わえるぞ♪
だからみんなパジェロ恋!!
0789FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 22:12:08.74ID:OUNd3ol6
>>787
観察してる訳じゃないけどさ、風呂で話してる声が聞こえてくるんだよ
もともとの仕事ですごい稼いでたとか話してるけど本当なのかな?
本当なら何者?
0790FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 22:37:35.82ID:MjJZcRAU
>>789
ホモ
0791FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 22:42:14.72ID:kzsPvy7f
>>790
その筋肉かはわからんがチョコラ(ラブホ)に入って行ったの見たゾ
0792FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 23:00:10.91ID:jc18oF85
>>786
そいつら喫煙所にいるやつらかw
どうりでできてるわけだw
0793FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:49.02ID:SeVSVJqB
ホモサーだろ?
俺もたまにフェラで抜いてもらってる
ノンケでも参加出来るみたいだからお前らも来いよ
0794FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:50.26ID:MjJZcRAU
↑意味不明
ホモしたいなら2寮の風呂おススメ
意味なく隣に来るハゲとデブがいるマジ気持ち悪い
どこに腰掛けようが個人の勝手で構わないが二人きりの時とか必ず隣に座ってくる
ち〇こ見てるの感覚でわかる
あと俺のワコールのパンツ盗った奴まじで許さんからな
0795FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:16:11.43ID:AREt0pzN
おま、にりょうか
社員じゃん何で手紙こないかってそりゃこんだろホモ
ワコールのピンクなら風呂場に落ちてた
あんな高いパンツよく買えるなハゲ
0796FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:21:50.33ID:y4F0jj+r
禿げてねーし
風呂場に探しに行ったが無かったし
ワコールは履いた感じがいいんだよ縫い目ねーし
ぱくったのお前か何でピンクってわかったし
0797FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:26:22.28ID:AREt0pzN
キミが誰だか分かるは
俺様もワコール派だからな
キミ意外でワコールはいてるの見たことないしな
4,000円はパンツに出せんわ
俺は千円くらいのだな
0798FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:32:34.46ID:y4F0jj+r
あれキサンも?
ネイビーのハイレグの奴か・・・・ブリーフ最高だよな
いままでボクサーしてたのが悔やまれる
やっぱ下着は金かけるべき
千円のもいいが、二千円以上のはすごくいいぞ
パクられたら痛いが・・見た目は女子のパンツだから何かパクるんかな
0799FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:37:15.73ID:AREt0pzN
ってキミが服とか着てるとき何か視線感じたこと無いの?
ピンクとか赤はやめとけ狙われるぞ
それ系と勘違いされてるんじゃないかな
だって舐めるようにキミを見ているんだもん
みんな
0800FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:40:44.35ID:9LGCrdvH
ワロタ、オレもそんな目で見てた
おんなっぽいよな何か
0801FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:47:09.02ID:y4F0jj+r
マジ勘弁気持ち悪い
何で金津園行かないのさ性欲満たせるじゃん
いくら何でも男は無理、どうゆう風に思おうが見ようが勝手だが俺は男は無理絶対無理
どうしても男と言うなら土手のベンチとか応接セットのとことか喫煙所とかいっぱいあるじゃん
そこで納得するまで空いて探せばいいだろ
0802FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:50:29.59ID:pR+iKxZf
>>801
ちん*も付いてる女がいいだろ
言ってる意味わかるな
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:51:29.13ID:y4F0jj+r
お前かさっきから手紙の件で俺からかってるの
0804FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:52:15.27ID:y4F0jj+r
>>802
女じゃねーし
意味もわかんねーしホモは嫌い
0805FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:07.28ID:9LGCrdvH
804の人気に嫉妬
その毛あるでしょ?
0806FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:16.55ID:y4F0jj+r
マジでない男はムリと言うかホモはムリ
0807FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:06.27ID:pR+iKxZf
ホモでなければ良いんだ
0808FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 01:02:39.71ID:9LGCrdvH
>>806
特定の誰かいるの?
つまり、お突きあいしてる人とか
答えて
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:29.70ID:pR+iKxZf
あれ?逃げた?
ホント気を付けた方がいいかもな
変な色気あるし女みたいな格好するし
本人にその気が無くてもあれは危うい感じがする
0810FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 01:10:14.68ID:9LGCrdvH
解る
ちょっとヤバめだよな
0811FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 01:24:10.16ID:9LGCrdvH
去ったか・・・おやすみ
ヤバめで好きなんだけど
それっぽくないし
否定してるしノンケだろうな
からかってすまんかった
おやすみー
0812FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 01:26:53.30ID:pR+iKxZf
ヤバ目だけど、それ系では無いのか
やっぱり、彼女だな寮にたまに迎えにくるネーチャンは
昨日ゼントで一緒だった
その娘たまにダイナムにもいる
0813FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 01:39:18.96ID:y4F0jj+r
パンツ洗濯機に残っていないか確認しに行っていた
ちょっと泣けるな値段的に
パクられたというより落としたのかも
何にせよ男はムリなんで見かけてもいいよってくんなマジで
見る分には構わんがタッチ厳禁なんで
理解したかホモ理解したらもう寝ろ
おやすみなハゲ&ホモ
あと俺が誰か分かっているならパンツ拾ったら持ってきてなマジで高かったんで
0814FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 01:41:41.79ID:9LGCrdvH
>>813
おやすみ
ちょっとは身だしなみきよつけな
勘違いされるぞ
でわ
0815FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 01:48:00.97ID:pR+iKxZf
俺も寝るわ明日は日勤なんでな
パンツ拾ったら渡すから安心しな
あとオレはニューハーフとか好きだか
その気のない奴とかにちょっかい出したりしねーから
イタズラとかもな
ただ上の奴も言ってるように少し服とか下着の色とかかえたほうがいいかもな
本人の趣味だしオレがどうこう言う問題でもないが
一応な
おやすみ
0816FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 01:57:23.29ID:y4F0jj+r
>>814
>>815
気を付けるイロイロありがと
ノシ
0817FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 09:19:33.34ID:XjKGFeSi
デリカとか製造いつもお疲れ様です!!!
みなさんの清楚で綺麗なお手々を汚しながら部品を取り付けされてるのを知ると涙が出ます。
本当にありがとう。
今日も寮から工場から寮へと大変な移動もまっておりますが、今週も元気に頑張りましょう!!おーーー
0818FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 09:44:53.95ID:QWiwM2cQ
>>813
そういえば、外のシャワー室入口すぐ右のシャワー室に女のパンツぽいブリーフあったけどそれじゃないのか?
もしかしたら誰かが頭に被って匂い嗅ぎながらシコるのに使ったのかもしれんが・・・
0819FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 16:18:25.81ID:Rv/FhASy
おい、先月末に満了したのに金振り込まれないんだが
いつ振り込まれるの?さっさとしろや
0820FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 17:37:12.13ID:DJSdGhey
>>818
使うのは勝手だがパンツの代金くれれば
すぐあげるのに何故かってに持っていく?
0821FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 17:38:36.04ID:DJSdGhey
>>819
20日の給与と一緒に振り込まれる
ここはトヨタではないので2週間で振り込まれるとかは有りません
0822FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:00.83ID:Rv/FhASy
>>821
退職後20日経ってから振り込まれんの?おっそwww
0823FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 17:57:54.10ID:DJSdGhey
>>822
そうだよ、離職票も少し遅めの3週刊後だな
遅いのはまあ仕方なしだ
0824FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 18:01:34.96ID:ad0Hj3rr
おっ、まだパンツの人?いたか
パンツは代引きなのか?
オレ欲しいんだけど
0825FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 18:18:13.54ID:DJSdGhey
自分で買って楽しめよ通販だし恥ずかしくないよ
//store.wacoal.jp/lpc/mensitemshop/
イオンの下着売り場にも売ってるし
輸入物は派手なのもヤフーとか楽天の通販で売ってるし
はいて楽しむのもよし女装子と交換するのもよし
好きにしなよ。
0826FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:44.00ID:H0BWe+lT
>>819
こういうバカばっか。
雇用契約書と一緒にもらった、労働条件通知書にちゃんと記載されてるぞ。
書類はちゃんと目を通して把握しとけ
0827FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 19:19:37.73ID:9LGCrdvH
>>825
冷たすぎ(笑)
アンタと交換したいんだろ
0828FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:37.71ID:ad0Hj3rr
シクシク
頑張る
0829FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 19:27:49.63ID:Rv/FhASy
>>826
冷たすぎ(笑)
アンタと俺は同じ底辺同士だろ

まあ、俺は既に底辺職を満了した者だけど(笑)
0830FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 19:32:34.80ID:DJSdGhey
Wwww
0831FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:13.25ID:DJSdGhey
>>828
交換したいの?
私のこと好きなの?
0832FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:24.34ID:9LGCrdvH
>>831
なんだよ、アンタも変態さんか
0833FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 00:44:05.26ID:J+KVn7N7
手取り17万より
手取り25万くらいの会社で祝い金貰った方がいいよ。

ここはもう稼げないし一直になる話がもうでてるしね。残業も全くありません
税金や支払いが重なった時
手元にお金ほとんど残らねーよ
0834FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 05:56:17.26ID:hfuMzSBz
>>833
言えてるな、ただパジェロみたいにヌルイ会社はそうは無い
ここで慣れると他に行けなくなる
0835FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 06:12:05.40ID:2VKa9MlI
>>833
一直になる話なんて出てる?何月から?
当初の予定よりBFの生産が後ずれしたから10月と11月は定時なんだろ。先行生産の始まる12月からは忙しいんじゃないの?12月は残業45時間程度の予定と聞いたが
0836FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 08:32:34.08ID:dFCWxh32
受注があがらんかったらどうしようもないわ
0837FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 10:04:28.55ID:2VKa9MlI
>>833
定時なのに手取り17万もあるのか。10月は出勤日数23日だったからか。
12月と1月は出勤日数が19日だから定時だとヤバイぞ
0838FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 12:05:21.70ID:0Hu/CFeA
>>837
岡崎暇なのにあんたらだけ忙しい訳ないでしょが、、、。訳わからん事いっとると、^_^RE
全部岡崎に持ってくぜよ。
0839FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 12:22:51.82ID:6B+SPur8
是非持って行ってくれ
0840FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 13:53:05.20ID:Dizdf8iI
岡崎さん時間外ないのは本当???
0841FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 14:32:38.42ID:hfuMzSBz
>>835
12月1日からと3月1日説が噂されている
俺も新しいデリカ売れると思う絶対に夏までは続くと思っている
が、どうなんだろうね10年ぶりの2直で難しい所もあるかもしれんし
心配したってどうにもならないしね
1直になったら九州のレクサスにでも行きますは
0842FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 15:41:13.19ID:2bGNAbQw
まだチラ見せしかしてないけど、
新しいデリカは評判最悪やね。
しかも50万円の値上げは勘違いし過ぎ。
営業サイドもこりゃヤバいと言うことで
現行の駆け込み需要でしのごうとしてる。
0843FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 15:43:59.17ID:2bGNAbQw
メーカーは当初はあんなので
フルモデルチェンジと言い張ってた。
どんな神経してんだかw
0845FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 16:10:21.50ID:DwTsCffm
>>842
言っとくがディーゼルがBFでガソリンはGSのままだからな
もちろん来年もGSをつくるぞ
ただ組立てる側からすれば新型の質感の高さは凄い
これでGS買う奴はアホだと思う
昔と違って自動車も電子機器がいっぱい使われてて数年も違えば雲泥の差よ
0846FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 16:16:27.41ID:DwTsCffm
営業マンはカタログに書いてあることしか知らないんだろうが造ってる側は使われる部品も全部分かってる。どう考えても新型一択だろ
絶対ガソリン車がいいというなら別だか
新型は遮音材も大量に入れてディーゼル特有の音を完璧に消してる。
0847FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 16:33:12.62ID:O4C0fVYz
>>841
12月1日はワロタ
1カ月ないだろ
冬のボーナスや年末商戦、年度末決算に向けて一番車が売れる時期なんだよ。4月以降は落ち着くがそれまで忙しいのが普通
3月1日説もないだろ。
0848FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 16:39:53.87ID:O4C0fVYz
10年ぶりの2交代だから来年ぐらいパジェロの新型を出す気じゃねーのと予想してるんだか
デリカのマイチェンぐらいで2交代をするとは思えないんだよな。デリカのマイチェンからパジェロの新型の流れで2交代ならわかるけどさ。
0849FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 17:18:58.84ID:dFCWxh32
適当な事言う奴ばっかだな
アホ丸出し過ぎる
0850FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:39.41ID:VCfkc5N6
>>847
なんか12月は無いにしても3月1日説は本当にあり得る話なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況