X



【ピッキング】倉庫のバイト 第64倉庫【検品梱包】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 15:27:44.87ID:YTISjUXi
ホーム○ジ川崎のと○かさん
同じく横浜DCのあ○のさん
全く初心者の私に親切丁寧な温かいご指導ありがとうございました(^^メ
0520FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 19:04:00.63ID:6U7qM6ik
>>484
>>477のどこがまともなんだ?w
>>477がまともだと思うのならそう思うおまえはまともじゃないぞ?w
0521FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 19:05:03.82ID:6U7qM6ik
>>488
そういうおまえも底辺だといいかげん気付いたらどうなんだ?w
0522FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 19:05:31.70ID:6U7qM6ik
>>491
だなw
0523FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 19:07:21.94ID:6U7qM6ik
>>500
むしろ、50代後半の婆さん向けの仕事だと思うピッキングは。
0525FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 19:08:07.73ID:6U7qM6ik
>>501
派遣はそんなアピールせんでも大丈夫w
0526FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 19:42:03.24ID:npP8Xu1b
>>518
だから新入りの指導はその現場の責任者がやるべきなんだよな
責任者なら「有能な新入り」には是非とも定着してもらいたい、仕事覚えきってもらいたいから
一番ダメなのは同じく時給いくらで雇われてる三か月前に入ったパートや派遣に指導させるの
指導員じゃ無いんだし、下手したら自分より有能アピールする立場になられるし、
新入りに上手に指導したからって自分が楽になったり時給が上がる訳じゃないからあからさまに面倒くさそうに教えて来る
0527FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 19:50:19.21ID:yMXRhTJ+
同時期に入った俺より若い奴が2人いてそいつらが使えないと判断されたのか
奴らよりおっさんの俺にばかり社員がいろいろ作業をやらせてくる
倉庫ってこいつ使えると分かるとほんとこき使ってくるから嫌だ
0528FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:15.41ID:fXeBQfxw
倉庫ごときで有能さを示す必要はない
適当にやればいい
どうせ正社員になるまでのバイトなんだからな
0529FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:29.82ID:6ieUKAwu
倉庫マンがなれる正社員の口ってどこなん?
派遣会社か?
0530FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 21:19:58.71ID:ZZ+elqVI
倉庫ってドロドロしてる?
0532FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 23:52:52.79ID:PgLIt6Zd
>>513
一度聞いて理解出来る頭があるなら
倉庫なんかに働きに来てねーよw
0533FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 00:17:37.53ID:mayXHO+u
>>529
食品や倉庫や清掃、いろいろあるぞ倉庫万が行ける正社員口なんて、コミュ力と行動力と体力がれば営業リーマンでも雇ってもらえる
年齢制限40代後半でもOK、学歴不問OKで小学校出ているのかすら怪しい知能の社員も、国籍不問OKそもそも日本人であるのかすら怪しい国籍
0534FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 06:39:26.14ID:0FsAdcAM
>>530
女の場合はグループ作るからパートのババア連中のいざこざに巻き込まれなければ大丈夫かな
男はほとんどないが以前彼女を取っただ取らないだとかで揉めてたことはあった
基本的に小学生同士の揉め事みたいな内容だから人間関係そんな難しくないはず
まあ場場所にもよるだろうけど
0535FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 08:20:37.67ID:bda8myJ1
>>524
論点がずれてるだろw
ホームロジは採用基準が厳しくまともな社員も多いが
一時期すごく入りやすかった時期があったらしい。
そいつらはその頃に入社した社員だろうなw
多分40代後半から50代前半位か。
0536FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 09:00:09.62ID:bda8myJ1
>>524
それから伏せ字なのは
「T塚」だと寺塚さんとか富塚さんとかに迷惑だし
「A野」だと青野さんとか秋野さんとかに迷惑がかかるかも知れないからって配慮だろうがw
0537FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 09:02:01.98ID:+eOK/DMn
なんていうか倉庫って末期感とか終末感って言うのが半端ない
若い奴が数人程度で後は平均40代50代の派遣ばっかだし
自堕落な生活を送ってきた底辺のおっさん同士が傷を舐め合ってなんとか心の虚しさ寂しさを埋めてる感じ
勤続年数⚪年だぞ!って自慢してるおっさんいるけどこんなたかだが時給数百円程度の仕事のためにそんなに時間を無駄にしたの?としか思わない
短期で終えたけどまじで倉庫はヤバイ、カイジの利根川が言う向上心やマナーのかけらのない「クズ共」の掃き溜めだった。
0538FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 09:02:47.07ID:bda8myJ1
あ、「あ○の」は同じかw
「○さの」だと草野さんとかに迷惑だしなw
0539FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 09:41:51.75ID:qde7UQ8y
どんだけ癪に触ったんだよ
しつこすぎワラタ
0540FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 11:21:53.87ID:13PBcDg6
>>527
あるある
あからさまに突然仕事振って来るよな
だからこっちも仕事振られたくなければ突然手を抜いちゃえばいいんじゃない
0541FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 12:38:04.81ID:EQ7Sh9gB
ピッキング遅い奴に雑用振ることならある
0543FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 12:58:21.41ID:phJiJjqJ
逆に遅い奴、ミスる奴に仕事乗せまくって
帰れなくするとこもあるで
ダンボール潰させたり、台車片付けさせたりな
早い奴らは定時でおつかれちゃ〜んであがるんや
0544FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 15:05:26.56ID:j5uGLiHQ
3ヶ月ちょっとでミスピック2件って多いの?

先日指摘されたけど
0545FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 15:40:27.08ID:UwoOIGRq
腕が痛い痛い
腕の筋が激痛に襲われてる
特に二の腕が酷い助けて
0547FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 18:31:41.40ID:/vEMsmVt
>>507
大活躍だよw
0548FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 18:32:47.30ID:UwoOIGRq
>>546
お金ないよ
マッサージしてるけど痛みが引かない
0549FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 18:35:56.54ID:/vEMsmVt
>>513
> 明文化されてなくて長年の経験で言わなくても理解してろ、みたいな何その江戸時代の職人弟子制度
> みたいなところが一番困る
はげど
俺はエスパーじゃねえっていつも思うw

> 全部口伝で初日にバババーっと説明して「一度しか言わないからね!」とか
全部覚えられるかどうかは別にして、最初に全部説明して欲しいと思う。
「一度しか言わない」ってのは馬鹿だけど。
全部は覚えられない前提で作業をさせないと。
で、実際にその場面になって「ああ、ああ言われたのはことことね」って思えれば記憶される。
0550FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 18:36:52.28ID:/vEMsmVt
>>518
そうじゃないと思うがw
0551FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 18:38:22.54ID:/vEMsmVt
>>526
ユニクロは派遣が派遣に教えてたけど、別にめんどくさそうに教える人なんかいなかったけどな
俺も教えたことはあるし
0552FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 18:41:22.24ID:/vEMsmVt
>>536
> 「A野」だと青野さんとか秋野さんとかに迷惑がかかるかも知れないからって配慮だろうがw
伏せ字は「あ○の」さんだから迷惑がかかってるんじゃないか?w
0553FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:20.72ID:XDWds3iG
>>543
それだと、残業やって稼ぎたい奴は「無能なフリ」をすれば良いということに
なるわけだが。
0554FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 23:46:09.84ID:mayXHO+u
変えの人間用意されるだけだから先は短いけどな
倉庫はトラックの時間が命だからあまりにもチンタラして遅いやつは変わりの人間立てられるか派遣会社そのものが契約切られる
0555FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 14:35:13.39ID:g/BEqVM5
フォークの練習で壁ぶっ壊して逃げたのに
コネ入社だからってお咎め無かった不細工まだ生きてんのかなぁ
0556FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 17:03:47.84ID:hoqlgTu/
倉庫初体験したわw
俺含め社会不適合者だらけだな
0557FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 18:38:39.63ID:IgsWO4DC
底辺職は社会不適合者の寄せ集めだからな
0558FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 18:51:43.87ID:YNQDmp74
>>556
類友
0559FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 20:15:58.87ID:Q/MN+ElH
違う倉庫でダブルワーク考えたが
ピック方法から商品も違ったりして
頭の中が混乱しそうだからやめた方がいいよな
0560FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:31.21ID:YCXA5xa2
肉体労働で働き妻子を養わねばならん境遇の低学歴チビブサおじさん相手に
俺は高学歴イケメンで資格多数だけどこんな所来ちゃったわ〜早く社会復帰したいわ〜
って愚痴を言っていたら何か知らんがものすっごく嫌悪してくるようになったわw
相手がその気なら俺もと思い、罵り合っているが傍から見ればシュールなのだろうな。
0562FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 20:57:37.12ID:YNQDmp74
>>560
ただの馬鹿だろ。
0563FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 21:34:49.69ID:clfYDaCq
倉庫で働いている時点で威張る資格はない。派遣だけでなく正社員でもな。
0564FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 21:50:13.15ID:IgsWO4DC
社会保険料と住民税で3万8千円持ってかれるとか何の冗談だよ
ただでさえ給料少ないのに来年は増税とかクソ安部くたばっちまえ
0565FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 21:50:41.60ID:TWWwdhJp
大手倉庫の正社員40歳以上なら年収600万以上は確実だぞ
0566FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 21:57:09.24ID:YNQDmp74
>>564
おまえは本当におまえが>>557で書いてるとおりの人間だなw
0567FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 22:06:29.84ID:587MNWV7
皆 社保や住民税引かれて手取りどのくらい?
自分は掛け持ちだから国民年金で社保には入ってないんだよね
0569FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 22:44:16.82ID:B7kgBPzV
>>563
たしかに社員らしき奴らも指名手配されてておかしくないような顔付きの人間ばっかりだったわ
zozoとかアマゾンはマシなんかな
俺は大井埠頭だったから…
0570FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 22:52:58.98ID:YNQDmp74
>>567
「掛け持ちだから」ってのはおかしくないか?
掛け持ちでも社保に入ってる人はいるだろ。
0571FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/25(木) 23:12:52.44ID:f3XEc22S
>>569
社員の中でも女社員の傲慢さ、ふてぶてしさは凄まじいよな。
最初純粋な新人もみるみる染まって態度がでかくなっていく。
0572FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 02:36:31.21ID:HpSxMkdt
倉庫のバイトで、月平均15〜18が相場だろ。それで、税金保険引かれると手取り12〜15くらいだよ。
0573FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 02:48:36.41ID:5AH0MgDi
人手不足で時給が上がってきてるし今なら月20万(手取り16〜17万)は狙いたいところ
0574FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 03:15:19.45ID:+fGIuMW6
時給にすると何円程度になるのかな
0575FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 04:39:34.83ID:w5PYtNxB
>>570
社会保険料いくつも払う意味あるの?
なんか月80時間以上で強制加入になるんだって?社会保険料天引きは一カ所におさえたい
0576FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 04:49:43.90ID:w5PYtNxB
>>565
それ三菱だか三井系の最後の出向先じゃね?
日本橋の一等地に会社あるよね
0577FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 05:06:55.66ID:xDY7Sy30
>>573
そんな金額でいいのかよw
0578FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 05:12:45.48ID:xDY7Sy30
>>575
おまえは馬鹿か?
馬鹿というより無知か。
ググればすぐにわかることをなぜ調べないのかねえ。
その点では馬鹿か。
0579FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 05:25:21.37ID:w5PYtNxB
>>578
倉庫はこういう奴ばかりw
俺は本業あるしどうでもいい

倉庫なんかに毎日こもってると考え方が荒んでいくよな
0580FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 05:42:30.20ID:PaWUQXez
田中慎一 42 AB
19730329
粘着キチガイストーカー
0581FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 09:51:10.44ID:rHK0cQzW
健康保険には必ず入らないといけない
国保は全額負担「低所得者には減額申請すれば安くなる制度あり」
社保は半額負担 普通に稼ぐならこっちに入ると安くなる
国保と社保は絶対に同時加入出来ない
社保に入った時点で国保は消滅するし
社保をやめた時点で国保に強制加入
抜け道として出来る方法はあるんだけどそれやっても所得税住民税で過大請求されるだけ
 
0582FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 10:09:36.84ID:iErDU8eL
無職でも保険には加入しなくちゃいけないの知らない人多いよね
未払いしてても全部カウントされてていざ再加入って時に
まとめて一括請求くるシステムのことを
長期未払いだととんでもない額請求されることもある

ってここスレチじゃんw
0583FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 10:10:14.44ID:6ByPKP5s
>>567
額面30万〜33万 社保4万5千税金1万6千で手取24万〜26万くらい

>>575
月辺り給与88000円以上、週20時間以上勤務で強制加入(中小除く)
掛け持ちで両方の事業所で加入要件を満たす場合は二つの給料を合算した額から計算して天引きされる
天引きされる事業所自体は一カ所だけ(二カ所勤務届を出す必要がある)

>>575
一カ所に抑えたいって事は本業で社保入ってるの?
社保入ってるなら国保払う必要はないよ
ただ副業の方で社保加入要件を満たしているなら給料合算しないと脱税になるよ
0584FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 12:21:58.07ID:Y58FiTsA
>>583
倉庫でも社員だとそこそこ稼げるんだね。
これは派遣涙目な事実。倉庫社員の給料もたかが知れていると思っていたよ。
しかも住民税低い地域に住んでいるみたいでうらやま
0585FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 18:15:16.59ID:zKNC8FrT
俺は月18〜20万で、手取りは15〜17万だな
去年働いてなくて住民税が0円なんで来年からは月−1万くらい引かれるのかな
0586FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 18:35:56.90ID:Ulm/IzjV
>>584
34歳既婚者子無しの社員の人に手取りいくらですかって聞いたことあるけど、32万前後って言ってたわ。
ちなみに俺とその人はタメだが、俺は手取り20万いかない。
毎日残業あるけど、帰る時間も社員の人と変わらない。
派遣会社っていくらぐらいもらってるんだろうね。
0587FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 18:36:55.14ID:ndk1BE7S
>>581
> 社保は半額負担 普通に稼ぐならこっちに入ると安くなる
別に安くなるとは限らないよw
というか一般的には安くならないだろ。
国保は減免措置があるから所得が少なければ保険料は安い。

> 抜け道として出来る方法はあるんだけどそれやっても所得税住民税で過大請求されるだけ
どーゆー抜け道か知らんがなんで所得税住民税で「過大」請求されるんだかw
0588FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 18:37:56.34ID:ndk1BE7S
>>582
長期っていっても2年までだぞ。
それ以前は時効だからあえて時効の援用をしなくても役所が勝手に時効にしてくれる。
0589FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 18:38:09.68ID:Ulm/IzjV
>>586 
補足するが社員の人はボーナスもそれなりにもらってるはず。
俺はゼロだからね。
0590FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 18:38:50.75ID:SzAUNqTA
倉庫の派遣って
フォークじゃないと金にならんだろ
0591FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 18:40:42.58ID:ndk1BE7S
>>583
> 天引きされる事業所自体は一カ所だけ(二カ所勤務届を出す必要がある)
違うよ。
按分されて両方から按分相当分が天引き。

> 社保入ってるなら国保払う必要はないよ
必要ないってか、社保に入ってたら国保の保険料を払いたくても「払えない」んだがw

> ただ副業の方で社保加入要件を満たしているなら給料合算しないと脱税になるよ
社保と所得税は基本的に無関係。
0592FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 18:42:26.73ID:ndk1BE7S
>>584
> しかも住民税低い地域に住んでいるみたいでうらやま
どういう地域だよw
住民税はどこも同じだぞw
0594FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 19:36:58.52ID:ndk1BE7S
>>593
どこが必死なんだよw
0595FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 20:28:26.54ID:w5PYtNxB
>>583
入ってる、というか本業は休職中なんだよね
まぁ傷病手当金から住民税、社会保険料(健康保険料?)と厚生年金保険料はきっちり引かれてるな
0596FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 20:33:46.63ID:U+FQHI1I
俺の職場はフォーク時給1100円、ピッキング時給930円だよ
0598FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/26(金) 23:59:24.83ID:w5PYtNxB
何がおかしい、本業は療養なんだよw
0599FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 00:00:33.09ID:8urfLRl3
手取り22万じゃ足りないからバイトしてる
色々な職業体験は興味深い
0600FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 03:35:02.18ID:8qO23C9I
手取り22万なら総額で26万とか27万いっているだろ。
それだけ稼いで足りないのはどういう金の使い方しているのかと
突っ込みたくなるのだが。
0601FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 05:56:03.87ID:8urfLRl3
昔からの浪費癖が消えず借金がある
クレカ払いも全力
0602FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 05:57:28.05ID:8urfLRl3
スレチだが今日はキャンプ場行ってくる
首都圏雨だから空いてるだろうなw
0603FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 06:15:38.22ID:XqhD82Pc
お前の予定なんて誰も聞いてない
0606FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 07:48:09.51ID:/BL056WO
社会保険が優先されるから
本業が自営業で国保払ってる人は、社保ギリギリ条件で加入すれば保険料安くなるんだよな
0608FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 08:09:42.74ID:YojMcCo2
>>606
> 社会保険が優先されるから
そんなことはない。
加入条件に該当すれば加入になるだけのこと。
そもそも、国保か協会けんぽかのどちらかにしか加入できないのだから、
「優先」という概念はない。
0609FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:28.42ID:/BL056WO
>>608
国民健康保険法で全員国保強制加入となっていて、
社会保険に入っている場合は「適用除外」されるのだから、
社会保険が優先と表現してもおかしくないのでは?

自営業で収入1000万とかで国保クソ高くなっても、副業で20時間働けば20時間分の社保払うだけでいいんだから安くなるのには違いないじゃん
年金については減った分だけ受給が減るから得とは一概に言えないけど
0610FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:23.65ID:r5qdaMy0
ブラックな倉庫で働いてるんだけどフルタイムで働いても社保入れてくれてない。倉庫の非正規なんて他に行くとこないだろとか思われてるからか皆文句言わないからって舐められてるんだろね。
ナマポのがマシじゃん。

皆嫌がって入らないよだってさ
中小じゃなくそこそこ大きい倉庫なのに適当過ぎる
0611FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:57.36ID:YojMcCo2
>>609
> 社会保険が優先と表現してもおかしくないのでは?
おかしい。
「優先」でもないでもないものをなんで「優先」と表現しないのかわからん。

> 自営業で収入1000万とかで国保クソ高くなっても、副業で20時間働けば20時間分の社保払うだけでいいんだから安くなるのには違いないじゃん
ああ、おまえは健康保険制度が理解てきてないのねw
0612FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:23.36ID:YojMcCo2
>>611
× 「優先」でもないでもないものをなんで「優先」と表現しないのかわからん。
○ 「優先」でもないでもないものをなんで「優先」と表現したいのかわからん。
失礼した。
0613FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:37.26ID:YojMcCo2
>>610
辞めりゃいいじゃんそんな倉庫。
ナマポは医療扶助以外にメリットはない。
0614FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 08:44:07.28ID:/BL056WO
なんだこいつ
草生やすだけで具体的な事なんもいわねーカスかよ
0615FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 08:49:26.21ID:r5qdaMy0
>>613
自分はもう辞めるけど こういうブラックが今まで結構あるから困るんだよ、求人には社保ありと書かれてるのに。
若い人も大勢いるのに払ってる側も何とも思わんのかな。
そりゃ誰も結婚しないし子供産まんで、自分で精一杯だわ皆
0616FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 09:02:55.54ID:w2ac3pyj
48歳から50歳の約2年生活保護受けたことあるけど、メリットだらけだったよ
歯科に通って虫歯全部治したし、精神科も行ってたけどもちろん全部無料
メガネも無料で作ってもらった(これは自費で買ったほうがいいかも。めちゃくちゃ時間かかる)
医療券も月一回cwに頼みに行くだけでいい
月に12万近くもらえる
12万で医療費無料とか恵まれてると思うけどね
あと就職して生活保護停止→廃止になると祝金みたいのも数万もらえる
0617FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 09:07:29.26ID:YojMcCo2
だから、医療扶助以外にメリットはないと言っておろうが。
地域と年齢によるが、俺の場合だと生活扶助費はたった月7万なのでこの金額じゃ何のメリットもない。
最もダメなのは車を持てないこと。
0618FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 09:14:04.71ID:w2ac3pyj
>>617
生活扶助費はたった7万って7万あれば生活できるだろ
家賃は別に支給してもらえるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況