X



Uber Eats(東京)のデリバリー97件目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/29(土) 07:21:01.78ID:F1NP8YSN
Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map  http://www.google.co.jp/maps

サポートセンター 03ー4510ー0974
UberEatsサポート 03-4510-1243

ドコモバイクシェア ポートマップ 
http://docomo-cycle.jp/minato/map/

≪運営側 提供情報≫
◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
http://www.uber.com/ja-JP/drive/vehicle-solutions/
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>970くらいの人が宣言してから立てる&立てたら誘導
>>1にAAと晒しだけを書いた次スレ立て荒らしは完全スルー
◆このスレはワッチョイ無し

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー96件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1537890059/

関連スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1536534501/
0851FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:03.54ID:5+wAc/YN
何気ないナイトモードが
赤チャリ小僧を
きずつけた
0852FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:21:19.39ID:eQCdDSqT
>>840
この運営のステマも日に日に雑になってきてるなw
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:28:34.06ID:CWo1UCBX
>>731
マジレスすると、パソコンからの注文。
0855FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:07.58ID:oibTBSLL
https://i.imgur.com/b60pqVh.jpg
天は我々日本人に史上最大の試練を与えようとしているのか?
0856FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:38.30ID:gidad6bv
ブースト1.1の時間帯地域でやってんのに
全く反映されてないんだが同じ人いる?

はじめてだわ
0857FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:37:49.01ID:cetw7LA4
>>834
遅い方が鳴りにくそうだが。
0858FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:39:28.18ID:U+tUOMqa
自転車でマトモに稼げてる奴ってほぼいないだろ
稼ぎ良い奴はバイクばっかりだもん
0859FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:45:32.22ID:HUJMLfru
ブースト未反映は自分で計算して修正依頼出さなきゃいけないんだと
とことん舐め腐ってる
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:54:06.44ID:5+wAc/YN
何気ないブーストが
小野さんを
きずつけた
0863FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:54:47.33ID:gidad6bv
>>859
めんどいな..知らなかったり、たかが数百円と思って依頼出さないやつ多そう
0864FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:55:06.70ID:gidad6bv
>>860
やっぱそうだよね
0865FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:48.59ID:qjIccl+o
ブーストは来年には廃止になるらしいね。
だから反映されるのリアルタイムに鳴った時間とかにしてすこしでも運営の都合良くなるようにしてんのね
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:37.06ID:1qzrVQgm
俺もブースト付いてない
オマケに勝手にオフラインになってるし…。

今日はタワマン駆けずり回って疲れたわー
0867FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:57.58ID:81qUw/lb
明日からほとんどブースト内から関係ないけどな
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/01(月) 23:59:25.57ID:o3e33Wds
うーん、ブースト、ついてないね。途中ドロップ一緒になった六本木で話した配達員の人も、ブーストついてないと話してた。

時間が時間だけに、もう泣き寝入りか。
0869FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 00:05:01.10ID:y8HLXvwF
人をゴミ扱いする上にカネまでちょろまかすとは笑えてくるね
0870FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 00:09:20.02ID:GX5zto65
https://i.imgur.com/N9khW7M.jpg
実を言うと日本はもうだめです。
突然こんな事言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にUberの全エリアのブースト廃止があります。
それが終わりの合図です。

程なくして大きめの地震が来るので
気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて
日本の終わりが来ます。
0874FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 00:23:25.48ID:BfoaO8Ws
チャリはほぼ11-14.19-21ブースト渋谷と港区だけなんだね。チャリはほぼブースト関係ないのか。そりゃチャリ優先で鳴らしてあげないとだね。
0875FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 00:23:44.04ID:deb1NOcO
その予言って単なるアニメのセリフの改変コピペなのになんでキチガイ小野以外も信じてる奴いるんだよ
0877FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 00:36:02.66ID:z3Fglewj
チャリはノンブーだって最早、回るだろうな
もう、人足りてるんだから他の仕事探した方がいいよ ウーバー が必要な人材は屋根付きバイク配達員なんだから報酬をそっちに回した方がいい
0878FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 00:51:49.27ID:3GK3yfmG
>>813
ブーストの計算てどうやんの?
距離に1.1かけたらいいんか?
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 00:58:54.28ID:Z7TbfQTD
>>778
ソースは?
そもそもネット障害と鳴りは関係ない
0880FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 01:09:02.08ID:nyaBUveO
Id変えた基地外マジで早く死ねよ
誰も悲しまないから
0881FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 01:10:36.06ID:ljObt5Fi
小野さん、大阪で干されて、精神病発病
UBERのせい
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 01:29:00.96ID:CwnJTSLR
今日は9時間オンラインで7200円w
明日も天気良いし火曜だし今日より鳴らないの覚悟で朝1からやるか
0883FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 01:31:28.52ID:z3Fglewj
大阪の子持ち配達員
しばらく休止言ってるけど
早速、事故ったか免停なったなw
専業宣言して続いた奴見た事ねーわw
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 01:33:09.64ID:CwnJTSLR
ミトゥールなんて「今日は本業があります」とか言いながら週に6日は稼働(12時間以上)してるからこっちの方が本業だろって突っ込みたくなる
0885FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 01:38:21.58ID:z3Fglewj
ミトゥールは単に家に居場所が無いから外で時間潰してるだけでしょ
リストラされて公園で時間潰してる熟年リーマンみたいにw
0886FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 01:58:16.39ID:NNo3u36V
特急便もだな
アレは4人の子供の世話を全て嫁に押し付けてるもんだからよりタチが悪い
0887FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 01:59:12.80ID:VMRjDKsQ
バイトルとかに1000件くらい求人載ってて無駄だと思わんのかね
その広告費をブーストやインセに回せよって思う
どうせ新規で募集したって生き残るのは数人なんだし今いる配達員に還元しろよって思うわ
0888FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 01:59:23.70ID:T7wXwVsS
>>886
あいつやばくないかいつも
時給1000円下回ってるよなw
なんであいつあんなに鳴らないんだろうなw
0889FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 02:11:59.73ID:NNo3u36V
>>888
しかも配達終わる度に買い食いしてるからな
計画性ゼロ
0890FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 02:18:54.91ID:deb1NOcO
特急便にちゃんとお前に才能ないから旗振りやレジ打ちしてた方がいいぞって言ってやれよ、あいつこそ満足度だけは高いのに中高年の赤チャリだからチンタラ漕いで干されてるいい事例だろ
葉月なんかは笑えるけど、家庭支えなきゃいけないおっさんが子供転校させてまで毎月赤字でウーバーとか見てるこっちが痛々しくなるわ
0891FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 02:38:48.44ID:fXsRlDAU
飯なんてコンビニでおにぎり2、3個って所だろ?飲み物も買うけど
1件配達すればそれでペイできる
それよりきついのはガソリン代だな
時間とか見つつ需要ありそうなとこに大移動するから
0892FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 02:44:28.95ID:2c3Y+aXh
楽天ポイント貯めてる俺は毎回ガソリンは出光
ポイント使えるし溜まるしで便利
楽天で買い物して多めにポイント還元された時はガソリンをポイントだけで給油できるからタダだしな
0893FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 02:44:44.09ID:deb1NOcO
ガス代なんて1日500円ですけど
0894FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 02:49:35.86ID:I+AE/MVD
バイクは赤字だよ
時給1000円程度のバイトにバイク持ち出しってそれこそバカ
バイクでやってるやつは頭が悪い
赤チャリが最も効率がいいしウーバーも推奨してる
現に出前館や楽天はバイクは使わない
確実に赤字になるのわかってるから
0895FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 02:50:21.59ID:KEofAaaj
バイク配達員のガソリン代とチャリ配達員の水分代そんな変わらんからな
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 02:51:03.05ID:KEofAaaj
出前館はバイク使ってるけどな
0897FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 02:51:22.12ID:bWCDeqy1
配達員はそれぞれ好きな乗り物でやってるわけだからどっちでもいいでしょー。自転車には自転車の利点、バイクにはバイクの利点もある訳だし。
0898FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 02:56:15.69ID:bWCDeqy1
夜22時過ぎてそろそろ帰ろうと思いつつ欲張ってリクエスト受けると大概ロングドロップ。家方向じゃないことも多し。そんな時はバイクは帰りは楽。これ、バイク自転車話題であんまりスレで話題にならないのが不思議。帰りが楽なのは最大利点でもあるんじゃないかな
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 02:57:24.58ID:KEofAaaj
赤チャリ小僧成りすましだと思うけど
最近 雑だぞ
もっと真面目に釣り上げろよ
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 03:12:46.87ID:vWacrDkj
>>894
運営も、赤チャリ業者との契約あるから、こういう必死なステマやってるけど、内容が雑過ぎるから誰も釣れないってわかないのかな?
いや、むしろステマ業者なら、だいたいこういう雑なステマだけど。
もしかして、実積なくて、かなり安いステマ業者使ってるのかな?
0901FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 06:13:08.99ID:RAxD+M8J
>>878
ブースト1.1は単に1.1倍じゃないはず。
正確な数字がウーバーのどこに書いてあるのか失念したが、たぶん
1.1は実際は1.18倍くらい
1.2は1.27倍くらいだったと思う。
0902FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 06:41:22.10ID:RAxD+M8J
ウーバーのアプリじゃなくて、ウーバー紹介で有名なブログに書いてあったよ。それによると
1.1は約1.15倍
1.2は約1.3倍
ってなってる。
そもそも本当に自分で申請しなくてはいけないのか、
0円バグの時と同じように、後日ブースト再計算して表示されるのかは不明。
ウーバーサーバーにはブーストデータが残ってるはずだから
私はしばらく様子見。
0903FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 08:30:01.90ID:y8HLXvwF
サポート曰く、後日反映されるんだそうだ
ホントカナ
0904FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 08:51:49.59ID:EMP+LlSS
>>878
ブースト分は手数料がかからないから、手数料控除前金額に0.1または0.2をかければいいよ。
0905FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 09:00:52.27ID:jeIVw+Sg
東京なら
(370+150×キロ数)×ブースト倍数×0.65
0906FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 09:04:11.53ID:jeIVw+Sg
間違えた
(370+150×キロ数)×0.65+ (370+150×キロ数)×(ブースト倍数-1)
0907FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 09:09:02.77ID:EMP+LlSS
>>906
ピック料金とドロップ料金は300と170で470円ね。
0908FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 09:17:22.19ID:yiRuzd0a
さすがにブースト払われないってことはないでしょ
0910FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:06:25.81ID:9E2tg93W
1時間流して鳴らねえ、何度確認してもオンラインなんだよ…
0911FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:06:30.16ID:T7wXwVsS
>>889
あいつたしかにめっちゃ食ってるよなw
ほんとに赤字なのかもしれんわw
0912FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:06:45.71ID:5ufTG28o
今日は一段と鳴らないね〜
0913FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:13:34.58ID:9E2tg93W
道端で待機してるけど、完全に地蔵
0914FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:15:44.96ID:9E2tg93W
夜はさっさと上がって早く稼働するのが当たり前だろって言ってた奴、息してる?
0915FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:19:04.11ID:QV+XZkYR
>>908
過去に払われなかったことあるよ
東京
0916FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:20:02.43ID:y8HLXvwF
まだ昼前だろ、こんなもんでしょ
0917FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:20:11.27ID:+cAAabGX
地蔵やばい!
パチ屋に並んでやる奴みたいに、出勤する人達から冷たい視線を感じます。
緑バックだとなおさら。泣泣泣
0918FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:23:30.05ID:9E2tg93W
>>916
いや、ここ最近でこんなに鳴らない日は無かったぞ…
0920FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:35:15.95ID:1DYU1NCh
トロフィー無くなった…なんでやろ
0922FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:39:39.41ID:jNwLu6fP
ワッフルワッフル〜
0923FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:39:51.22ID:KEofAaaj
>>920
まじ!?ついに俺たちの長い一日が始まるのか
0924FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:40:36.54ID:lH2knU9C
猛暑がやや復活か、今日も暑いぞ
0926FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:47:51.05ID:KEofAaaj
フェイスブック小野をインフルエンサーとして推薦しといたけどダメだったか
干されてるしなw
0927FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:49:55.23ID:+Jejp4s6
>>921
俺よりもフォロワー少ない自称インフルエンサー
0928FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 10:56:46.99ID:bWCDeqy1
アメリカのパーティーなら配達員パートナーも呼んで合同パーティーだろうね。最低限のドレスコードに他人を不快にさせないマナーあるからね。日本はパーティー慣れしてないから配達員を呼んだらやべってことだね。
0929FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:00:37.27ID:/FL9fCVI
>>879
落ちてる間はオフライン判定されるでしょ?
0930FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:01:22.48ID:+Jejp4s6
>>929
されません
エア配達員?
0932FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:02:37.42ID:Rg7sZHWB
朝の感じでわかる。今日は超絶暇。
0933FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:02:45.63ID:jNwLu6fP
ゼロ件おわた
0934FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:04:08.23ID:9E2tg93W
1件終わって繋がらない時点で本日はしゅーりょー!
0935FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:08:58.97ID:9E2tg93W
雨なら朝からロンピガンガン鳴るのにな、糞が
0936FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:16:30.57ID:xDQW9kBe
1時間鳴らない
0938FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:20:15.29ID:/FL9fCVI
>>930
じゃ、落ちてるときに依頼あれば拒否率上がるだけってこと?
0939FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:20:32.76ID:xDQW9kBe
>>921
フォロワー300人とかでインフルエンサーなのかよ
恥ずかしくないのかな
0940FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:23:33.03ID:Dm7oc5jP
続々とトロフィー剥奪者が出ているな
今回は査定厳しめ?
まだダイヤのままだけど怖い
0941FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:28:43.99ID:KEofAaaj
小野はこのスレのインフルエンサー
0942FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:34:21.43ID:5ufTG28o
トロフィーやダイヤのメリットは何があるですか?
0943FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:35:31.02ID:OW4Dn8kK
つよそう
0944FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:36:53.18ID:XQ/7xAUb
>>942
トロフィー×1.1
Wトロフィー×1.2
ダイヤ以上×1.5
鳴る優先度が上がる
0946FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:44:52.83ID:9E2tg93W
2d、ブースト来ても鳴らなければ意味なし
0947FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:47:11.79ID:KEofAaaj
トロフィー来たら黒バッグ貰える
剥奪されたら長浜に出頭して反省文かいて緑バッグに交換の流れです
0948FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:49:11.41ID:W3KA2zGl
おいまたブーストつかねーぞ 
0949FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 11:59:55.46ID:W3KA2zGl
鳴らねーおわたーおのさんおわたー
0950FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 12:02:04.54ID:cEfoJBjL
>>938
自分は昨晩全受けなのに応答率が58%切ってたわ
なんだろうね
0951FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/02(火) 12:02:28.78ID:lH2knU9C
火曜日はこんなもんか

マックで1件のみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況