X



関西交通量調査215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 12:10:42.42ID:L/QGgGbz
>>553
新規、古参含めて調査員は変人の宝庫だもの。
0565FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 12:44:46.90ID:d714BfFP
>>563
陶山w
0566FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 12:46:21.31ID:d714BfFP
トールは一般でブラックになりグループも追い出された調査員にとってはネ申
0567FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 12:58:42.40ID:cT+jxWxL
>>552
心配するな当集なら
宮平、原谷、当たりは確実。
あとの常軌を逸した調査員は前泊だ
0568FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 13:00:40.14ID:cT+jxWxL
>>566
逆に言うとそうなってないのに
と◯るグループに入る奴ってなんなの?
0569FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 13:20:12.05ID:cT+jxWxL
>>562
そうでもなくね?
少なくとも駄は来月前半少なそう太
0570FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 13:50:51.83ID:xS2EXyeK
>>548
日曜日はなかなか決まりませんな
人多そうだから、人を選んでいる模様
0571FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 13:53:04.06ID:xS2EXyeK
サーベイ、生田川もあるという情報だが、
生田川あたり、よく調査するところだな
前に比べると、フルに頼まなくなったな
0573FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 14:05:01.29ID:MjYUuSyu
差米引退するもコヒ木寸祭りは続く
  尊師祭り
0574FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 14:57:15.99ID:4dW70owW
>>571
裏が増えているからな。
0576FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 15:19:48.86ID:4dW70owW
>>568
常軌を逸した世間知らずか、トールと同類か、トール以下の能力しかないか。
0577FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 16:11:00.87ID:BRzc+S5d
>>575
12000やな
ちな奈良で12時間ぶっ通し17000というのがあった。なかなか美味しかった。トイレや飯は普通にいけたしな。
0578FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 16:23:11.82ID:sRwKgniH
>>577
サーベイで12時間ぶっとおしか?いいな(´・ω・`)俺なら喜んで引き受ける
0579FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 16:25:49.09ID:sRwKgniH
最近のはやりが12時間ぶっ通しなんやな(´・ω・`)
0580FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:25.75ID:BRzc+S5d
>>579
当日の無断キャンセルが増えると、苦肉の策として12時間ぶっとうしをせざるをえなくなるみたいやわ
0581FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 16:42:59.34ID:6m9q1YiO
普通の仕事しろよ。
0582FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 17:55:05.89ID:xKYM7sm/
>>581
普通のしごとはどういうことを指しているのか知らんが、
アラフィフで職務経験0、スキル0だとムリゲー幾ら人不足でも。
政府は移民推進で氷河期世代やバブル世代は切り捨てられた格好だ
0583FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 18:00:53.88ID:cT+jxWxL
コーヒー木スン尊師
と◯るに頭さげんでも打鍵に来ればええなん
地獄のダケンジャーに仲間入り
0584FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 18:24:00.56ID:kkPISsOV
>>582
エリートかどうかは知らんが大卒の銀行マンが大量失業したからなw
0585FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 19:01:21.89ID:6m9q1YiO
前泊12時間(休憩1時間)9000円の時代が来る。
0586FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 19:07:15.68ID:j2Wm4Yav
働きかた改革大成功だなw
0587FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 19:10:28.83ID:j2Wm4Yav
舗疎皮さんや、ぇえさん等エリートは何故かガラケー愛好者だよね(´・ω・`)
0588FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 19:11:42.33ID:cT+jxWxL
また学歴詐称信じてるのか
バカだね
0589FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 19:16:04.63ID:xKYM7sm/
>>584
> エリートかどうかは知らんが大卒の銀行マンが大量失業したからなw
銀行だけじゃなくいろんな超、超、有名大手企業も人削りしている。
昨日くらいから富士通も5000人規模で配置転換という名のリストラを発表している。
そりゃ、失業者が増えるのも当然。
0590FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 19:16:18.94ID:tmWxEc/V
>>575
差の生田川 駄の小砂川
0591FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 19:37:25.78ID:+EbXxJN+
>>584
そもそも銀行や大手企業が倒産状態
救済で合併や資金援助とかやっているけど、焼け石に水


>>590
差は文庫やろ
(コヒ木スンみたいになったら嫌だから直の名前は避けるが)
0592FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 19:42:13.82ID:LWBsJX5K
>>584
原○さんは慶○卒業後に元リーマン・ブラザーズで金融トレーダーしてた。
あのような仕事をしてた人なので意思疎通には難がある。
0593FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 20:05:48.89ID:bqBq7GOy
次々と経歴を捏造する信者であった
××は天皇の子とか、エッタの成り上がりリーダーに言う取り巻きと一緒だよね
0594FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 21:22:13.81ID:kkPISsOV
銀行や大手企業が倒産状態www
アホかw
ますます儲かるんだよマヌケw
0595FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/27(土) 21:31:08.17ID:TA6CcHMN
今日もカチカチしてきましたか?
0598FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 03:03:08.45ID:WQsSH/30
もっと面白い質問をしてくださーい
0599FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 03:32:24.86ID:KFfgSl6z
>>562
地下ちゃんがふんどし姿でワッショイ!ワッショイ!と1人で叫んでいる
0600FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 04:17:12.21ID:xPl4FsQU
派遣の川西能勢口(11/14.18)、亜の交通量&渋滞長orヒアリング(11/23)
このあたり応募しても当たらないんだろうな〜って思いつつ
他の案件出なかったら行くしかないか、派遣のは神戸面接面倒だが
0601FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 04:41:20.85ID:6BCS5gEB
>>583
差米メインの土界のコヒ木寸さんは
旧郵便局前から土界まで真夜中歩いて帰るくらい金を
持っていないから無心行為をして、無視されると悪口を
言い触らすくらいだからト○ル組に入っても
反省会という飲み会の会費を払えずに直ぐに退会させられるやろ。
そして、またここにト○ルやその仲間の悪口を書きまくるw
0603FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 08:28:49.03ID:+e0p5Bjm
ある管理者は前髪でっち上げてるように見える
0605FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 10:35:34.57ID:Q9c3u1IG
11/23って亜以外に明日募集来るかな?
0606FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 10:55:51.00ID:DirbUm4L
トールGの最近のメンバーは意外と結束力があるな。
飲み会のおかげか、他に行くところがないからかw
0607FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 15:17:10.34ID:l+JxE1WE
今日は絶好のカチカチ日和やな(´・ω・`)
0608FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 15:29:55.37ID:l+JxE1WE
秋天予想複勝アルアイン(´・ω・`)
0609FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 15:40:25.78ID:ga9TYjYg
じゃあ勢いがあるダンビュライトで
0610FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 15:41:36.64ID:l+JxE1WE
>>609
放馬除外やで(´・ω・`)
0611FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:58.05ID:l+JxE1WE
あっかん外れたわ(´・ω・`)
0612FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 17:05:49.91ID:NxFNl/2i
アホども秋天でなんぼ負けたんや?
0613FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 17:25:52.07ID:+e0p5Bjm
>>592
意思疎通には難があると
信者、原谷眞が普通でないことを認めるw
0614FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 18:51:16.13ID:u2nIrPco
今日もxvideoでシコルか(´・∀・`)
0615FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 19:27:43.27ID:+e0p5Bjm
>>614
原谷のシコシコより健全
0616FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 19:38:52.96ID:vcWpb7t+
置換最悪。
約束じゃ3−1ローテなのに変則4−1ローテでギャラupなし
何より精神障害者チューマンをドライバーに使うなよw
本当に命が惜しい奴は置換は避けといた方が良いな
0617FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 19:53:16.78ID:gRaOn1Pa
だから置換はやめとけと前から書いてあったやろ
0619FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 20:02:59.94ID:+R2Z3Ywg
あかん最後の一時間でストレスたまりまくった
野帖間違えてませんように。
0620FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:15.11ID:l+JxE1WE
明日香村のアンケとカウントか置換は?(´・ω・`)
0621FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 20:15:36.90ID:L+olyK9P
飛鳥のほうかな?
人手不足らしく平城宮の監督も一人減って
一人とドライバー、調査員で回してた。

置換って今日に限らず場当たり的だよな。
春の時よりは大分マシだけど
0622FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:55.10ID:5HPzrtDW
山下亨に集めさせる時点で
0623FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:32.43ID:zWfV7aYa
長谷川の精子おいしかった!
0624FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:13.17ID:7lLebymK
平城京に来てた小太り2人組(兄弟か?)は何者よ?
0625FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:24.08ID:Fc4I8mK5
腐った魚の目をした奴がウザいし気持ち悪い。
おはようございます、お疲れ様です、と言っても何も返事しないのに突然喋り出す奴。
名前何だったかな。阿倍野付近に住んでるらしい奴。

何も返事しないのは他にも数名見てるけどね。
谷●とか西●とか小●とか村●あたり。
0626FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 22:52:17.32ID:Fc4I8mK5
>>624
兄弟らしいよ。spでも見かける。
0627FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:26.41ID:RqGHhb3g
>>624
監督と揉めていた人か
あとは出禁になったのか?
0628FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:02.34ID:WGhg8Cmz
>>602
それは特攻隊として神柿号に乗り込む7人の戦士を呼んだ言葉だ
0629FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 01:22:21.58ID:2nuFeOCv
置換は今本当にドライバー不足が深刻
春の奈良でドライバーに無給残業を何時間も押し付けていた
そんな話聞けば誰にも相手にされなくて当然
そこらじゅうのレンタカー破壊しまくる居眠り運転王のチューマンを調査員兼任で使わざるを得ない
0630FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 02:31:47.22ID:DPK3yygT
また、みんなで東海地方の遠征に行こうよ。
ぶっとうしでもトイレさえ行かせてくれたら平気なんで。
0631FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 04:47:18.89ID:95VtzOZF
>>630
それやりすぎるとほんとに前泊十二時間9000円実現しそう駄
0632FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 05:23:58.13ID:jP254to0
>>626
腹兄弟じゃね?兄弟でナマポ三昧w
0633FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 06:58:58.32ID:hT+wIpXS
チューマン大復活
チューマン組と山下亨組
これで2つの精神障害者集団が同時期に活動する事となった 
0634FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 07:27:59.99ID:EWDmROPG
エリート調査員近S、自由契約へ
「話があればですが前泊24時間10000円でもOKです」
0635歯等多ニ
垢版 |
2018/10/29(月) 07:50:01.75ID:Catxx+Ia
シコシコでんがなシコシコシコシコシコシコシコシコ!
0636FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 09:18:10.93ID:Mc5sVoNa
★11/15、20、22 差 南海バス乗降調査
https://townwork.net/detail/clc_0071850005/joid_55073203

★11/10、12 ダイナミックマーケティグ JR草津駅前商業施設通行人カウント
https://townwork.net/detail/clc_0329395001/joid_55076490

*スーツ着用必須ね♪

★11/16、17 イーストキャリア JR芦屋駅前商業施設通行人カウント
https://townwork.net/detail/clc_3191811002/joid_54973502

*交通費別途支給(上限有)もあってうれしいッ!
0637FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 09:29:38.56ID:Mc5sVoNa
★11/7 駄犬 JR特急券回収調査(関空特急はるか号限定?)
https://weban.jp/detail/285481286.html

*120人の大募集!なお男性はスーツにネクタイ必須ね♪

★12/6、7、9 三碧企画 東海道新幹線車内アンケ配布&回収
https://weban.jp/detail/285467982.html

*京都〜品川を2〜4回/日。事前研修有(研修出席代&交通費全額も支給)

★摩天屑 交通量・渋滞調査(大阪発前泊)

11/11、14 三重・志摩市
11/15 三重・四日市市
11/21 名古屋市港区
https://weban.jp/detail/285480187.html

11/6 岐阜・美濃加茂市、関ヶ原
11/18 岐阜・美濃市、山県市、大垣市
11/20 岐阜・岐阜市、美濃市、山県市
https://weban.jp/detail/285480190.html
0638FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 09:33:02.91ID:GlgfOCJv
阪神武庫川駅の周辺で、また交通量やっとるな。この前とは違う会社。黄の腕章、折り畳みの置き台にパイプ椅子。
0639FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 10:39:31.91ID:/3SWS22p
>>624
兄弟カチラーが多すぎてわからん
他に特徴は?
0640FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 10:57:56.61ID:qulV5ryj
確かに兄弟カチラー多いね(´・ω・`)
0641FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 11:20:11.00ID:soiMopVA
>>636
イーストキャリアって奴はおっさんでも採用されるのか?
0642FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 11:29:25.88ID:e/e9c43F
明日は差は大規模ないのかね
0643FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 11:56:55.58ID:+HozBh9Y
>>641
若者、女性メインの派遣会社採用基準のデフォルト。
0644FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:44.50ID:FnZbnAR6
アトピイ富太のアトピイ汁おいしくなかった!
0645FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 13:26:40.11ID:7Xn5Vog8
なぜ突然トミイが(´・ω・`)
0647FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 14:06:03.61ID:hmZdkrYe
最近話題の個佐賀輪が方向を変えようとした?
0649FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:06.33ID:GlgfOCJv
汚っサンは人目につかない田舎の国道で前泊24だけやっとけ。
0650FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 15:24:41.62ID:msZ/60OS
トミイのこと書いてる奴は
アトピイ汁のこと知ってる奴やな(´・ω・`)
調査員のアトピイ率は知らんけど
0651FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 15:28:11.91ID:lhlAe5sq
>>319
これ当たりでしょ
0652FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 15:37:00.86ID:JDesiSp8
月曜日は調査ないから
みんな銭湯行ってビールでも飲んでるんですか?
0654FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 16:03:52.84ID:KhRpizf2
>>652
ビール?
発泡酒の間違いだろw
そんな余裕のある調査員は少ない。
0655FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:21.04ID:otjny1JV
>>629
チューマンは、高速逆走、SA出口からバックで逆走したやつやな。置換はベテラン監督が皆抜けたからあんなんしかドライバー居ないんやろな。置換の前泊は絶対にやめた方がいいよ。
0656FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 16:32:31.11ID:NHAN1CIu
置換ってやばいんか
0657FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:38.48ID:6NuVM32o
>>655
そらそうよ
0658FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:24.61ID:lan6j7wZ
>>625
田中じゃないかな
0659FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 16:42:42.17ID:lZNuL5ud
はじめてですまんが交通量調査って何社あるの?
タウンワークとか以外で求人探すのはどうやってんの?
ちょっとググってたんだが聞くのがいいかと思って質問させてもらうよ
0660FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 16:46:19.09ID:VFnZM7qF
>>625
ならば桐本もだな
0661FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 16:49:26.46ID:ojl+aDyn
質問するなら帰ってや!!
0662FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 16:59:30.03ID:lZNuL5ud
サーベイ
地域環境
エスピ研

あたりか?
直接登録したらええのん?
0663FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/29(月) 17:06:43.41ID:tV68EQOR
なんかすぐにブラックになりそうな奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況