X



【国家公認】エイジス 113棚目【ブラック企業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/22(土) 13:40:47.05ID:Ry5ioizE
株式会社エイジス ttp://www.ajis.jp

◯エイジス北海道・エイジス四国・エイジス九州などはフランチャイズで別会社になるので、書き込む際には注意しましょう

◯ゾーンや営業所によって質問に対する答えが変わってくるので、質問をする際にはできるだけ明記しましょう

※前スレ
【国家公認】エイジス 112棚目【ブラック企業】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1525701173/
0162FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 14:36:59.84ID:z8RHWy8Z
>>161
ギリAなんて実質Bみたいなもん高スキル扱いする訳ねえだろ
それを前提とした上での話をしてんだよ
繁忙期一回で並の人が全員高ランクになれる訳ないだろってな
0163FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 14:41:48.68ID:R+3NiMYI
>>160
バカおっさんの「苦労」(笑)
バカおっさんがいつ苦労したんだよw
お前何年エイジスやってんだ?w
何年も居るわりにはカウントおせーし
精度も悪くてしょっちゅう全品チェック出しやがるし
周りに苦労かけてるのはバカおっさんの方だといい加減に気づけwww
0164FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 14:59:03.05ID:z8RHWy8Z
>>163
日本語も読めないガイジが何をイキってんだよ
個人じゃなくDO全体の話をしてんだマヌケ
テメーがフカしてる繁忙期一回で普通の人が全員高ランク余裕ならクル担SVBPTR皆今より楽に仕事してるわ
知ったかも大概にしとけよバカおっさんw
0165FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/10(水) 18:36:48.45ID:R+3NiMYI
>>164
たかがTRごときで威張んなよバカおっさんw
あんまカリカリしてっとハゲがさらに進行するぞ
0167FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 01:00:22.68ID:gJ7Eo0UT
>>162
だからその繁忙期1回で高スキルと遜色なくなると言ってる奴に対して言ってるんだが
3ヶ月程度だと大多数はC止まり、B〜Aにかかる程度のがごく稀にいるくらい
それでもどこをカウントしても速いとか任せられるってのには程遠い
数えやすいところで瞬間的に伸びる奴はいくらでもいるけどそれで高スキルとは言えないし、業態を数多く経験しないと無理
0168FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 02:07:39.31ID:EW6XRSeJ
うちの担当曰く、5年近く居てBランクに届かない奴はゴミ
0169FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 07:09:34.98ID:xHPQ0vFi
ああもう本当にイライラするわねあんたたちいつも見てるからね
0171FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 15:18:08.85ID:vSEvHQen
>>167
へ〜w
バカおっさんたかがTR程度でそこまで悟っちゃってんだ
で、TRのお前が何年経ってもCランク止まりなのは何故?www
0172FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 17:12:29.56ID:2hzLQ8QJ
ランクがあるの?人間を格付け
するようなゴミみたいなブラック
企業によくいるね
会社に踊らされてるんだよ
ランクをつけて競争させ
スキルアップが〜
向上心が〜
エイジスの椅子に座ってる役員に
操り人形のようにされて楽しいの?
人生も仕事も楽しく
遊びでいいと思うけどね
0173FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 17:31:30.39ID:FKNw1xu+
テレビみたく5時に終了させるには低ランクや初心者も大量に動員しないとむずかしい
0174FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:16.44ID:dF4LGY/B
なんでそんなに早く終わらせたいのかな。時給計算なんだから長く働いたほうがいいのに。会社思いのアルバイトさんが多いこと。
0175FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:02.23ID:z48BNZVE
5時どころか4時に終わって始発待ちばっかでクソだったわ
片道1時間超のところばっかぶち込みやがって死ねよクル担
0176FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:15.67ID:b+D/Lo05
>>174
稼ぎよりもとにかく早く帰りたいって人が多いからね
実家暮らしの人とかは大抵そう
0177FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:43.24ID:bwx/1Nwv
直行直帰で何時間もかかる遠い所ばかりでやってられん
時給も低すぎてマジ糞
0178FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 18:49:24.50ID:/otU1Qvr
>>176
なんで実家暮らしが大変なんだよw
パチンコと課金しかしてないゴミしかいねーぞ
そいつの親が死んだ時のこと考えると楽しみでしょうがないけど、、、いや死ねなくて寝たきりになった方が面白いか
0179FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 19:00:07.53ID:z48BNZVE
ガチで日本語通じないやついるね
ああエイジスって感じ
0180FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:59.96ID:gZ9lHfDx
来週のクルーイング一つも確定してないとかブラック企業にもほどがある
齋藤昭生早く引責辞任してくれ;;
0181FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:14.11ID:B5bbpalI
ギスギスしすぎてるね〜
仲間意識も友情も恋愛も
「共通の敵」を作って結束するような関係は本物じゃない

根底が危ういから敵に視点を逸らしてしのごうとしてるだけ
そういう関係は思わぬタイミングで破綻するよ〜
0182FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/11(木) 23:58:26.06ID:7HNOgxTW
どうせならゴミ屋敷ドンキホーテの棚卸オンエアすりゃよかったのにww
適当カウントから在庫パクリまで余すところなくやれば視聴率20いけんじゃね?
0183FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/12(金) 02:58:05.18ID:NMw5dY5t
>>178
だれも大変なんていってないけど
0184FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/12(金) 07:54:57.05ID:taK8POkU
翌日も早いのに引き伸ばしてられんわ
0185FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/12(金) 21:12:50.86ID:l8gyeevg
>>183
「大抵」と「大変」を読み間違えたんだろw

てか、こういう奴ってカウントミスかなり多そうだな
単純労働とか馬鹿にしててもこんなくだらんミスする奴はどんな仕事でも通用しないと思う
文章読み間違てレスまで送信しちゃうんだから、社内メールや顧客へのメールだったら取返しつかないぞ
0186FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/13(土) 04:56:47.62ID:2ngt45Vi
バブルの頃やってたは
今はキーエンスのハンディで入れてんのか
昔はオリジナルのでかい端末を抱っこ紐で抱えるようにしてやってた
0187FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/13(土) 08:55:08.20ID:B0dMIUEy
>>186
出ましたwバカおっさんwww
0188FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/13(土) 11:13:27.85ID:SjdneLLg
いい臭いのするスプレー4日で無くなるのよ。いい臭いなんだけどね汗かくと体ベトベト
0189FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:27.18ID:MSJAgo/+
>>168
正論
0190FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/13(土) 22:43:02.95ID:FwwcbvTG
遠方への通勤時間が無駄過ぎる。
0191FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/13(土) 23:43:22.84ID:gfPP0IdK
この会社人の悪口いう人多すぎじゃない?
おばさんも若い男女も噂悪口暴露話ばかり
女性は特に若い子すら女性同士じゃなく男性に対して別の女性の悪口三昧
恥ずかしくならないのかね
0192FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/14(日) 00:13:14.56ID:WTYrvJvB
>>191
自分も 言うとるで
0193FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/14(日) 02:49:30.18ID:n5EaKUZw
>>191
ブーメラン
0194FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/14(日) 02:55:06.12ID:KGAvD2Pw
>>192>>193
名指しで互いの人間関係に影響する相手に悪口いうのと愚痴たれるのの区別もつかないのか
自分がしてる事恥ずかしいと指摘されてよほど悔しかったのかな?
0196FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/14(日) 06:57:48.20ID:S6wzhzvb
ちょっと噂すれば周りがすぐ信じるから止められない
0197FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/14(日) 08:32:18.16ID:2ZVzleK0
>>191
こっちはそこまでじゃあない
そこがひどすぎるだけじゃない?
0198FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/14(日) 18:46:56.43ID:b/Rqsylc
他にネタが無い。コミュ障なので会話が続かないのよ。
0199FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:06.83ID:5r6sqZGd
>>182
それスゲーわかる
ビレバンとかも見たかった。
0200FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/15(月) 13:26:53.38ID:Kh6kfJi4
>>199
「ふざけんなよキッタネーな」「てめーらでヤレよ」とか外人のお喋りや連スキャも流せば反響すごいはずなのにね〜
0201FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/15(月) 16:10:41.12ID:Cgda4Yy2
うちの豚SV出したらまたブラック認定の行政処分出そう
0202FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/16(火) 06:43:14.59ID:OtAxFilY
エイジスにダメオッサンと更年期障害オバサン大集合w
0203FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/16(火) 07:03:56.86ID:33mrRWe2
>>202
ブーメラン
0204FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/16(火) 07:27:59.61ID:abHtlmHz
「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
公務員914万円、  民間412万円

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いたわけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html 徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。^^^^^^^^^^^^^^^^^^
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる ^^^^^^^^^^^^^^^^^
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益
物が売れるだけで10%の収益、公務員商売最高です。^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0205FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/17(水) 06:25:46.51ID:7cHSnXOi
ここはダメな大人の見本市w
0206FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/17(水) 06:34:02.84ID:XW3K3bbW
バイトで入ったけど楽で良いね
気づいたら終わってるわ
社員になろうとは絶対思わないが
0207FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/17(水) 22:41:59.25ID:ip9/gTnw
幽霊登録者の俺のほうが稼ぎまくってる不思議現象www
副業が本業になっちゃてるしwww
エイジスのエースたち頑張ってねwww
0208FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/18(木) 06:52:54.01ID:41p/Oe/h
なにこいつきっしょ
バカおっさんは草生やしたがるからなぁ
0209FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/18(木) 09:53:00.68ID:Q44FkEwE
急に分単位になったり、サイト変わったりしたけど、金関係で労基入った?
0210FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/18(木) 18:49:39.27ID:PlduG4Jh
1分でもムダな金をバカおっさんに払いたくないのよぉ。
0211FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/19(金) 21:30:05.08ID:J6TI+rzJ
最初に社員番号とルーター番号おすじゃん?
あの画面ってどこからいくのかわかる?
0212FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:31.70ID:dnkr8f76
>>211
DMから一斉送信のメールいかなかった?
メールに添付されてるURLからその画面にいけたはず
0213FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/19(金) 22:43:01.57ID:+q5hDzzz
やっぱり女性関係信用ならないからもっといい男探してるらしい
でもあと何キロか太ったら朝青龍みたいになる顔だし
デブ専だろうと自己中だろうとしがみついときゃいいのに
0214FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/19(金) 23:18:23.17ID:J6TI+rzJ
いやカウントする時に使う機械に最初打ち込む時にいく操作がわからん社員番号とルーター番号うつとこ
0215FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:54.06ID:NtGFiIjd
Lボタン連打して一番最初の画面まで戻ってそこからR押すとといけるよ
0216FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/20(土) 00:28:11.38ID:D2stVsIK
>>214
あなたはマシン使わなくて大丈夫だから。これ以上評判落とすな手書きでやれ
0217FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/20(土) 03:32:31.68ID:62wIhUAN
ここって一年中アルバイト募集してるけど
そんなに人手不足なの?
0219FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/20(土) 06:39:22.13ID:EOVig67w
いつもあたしが見てるからねあんちちいちゃいちゃするんじゃないわよ
0220FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/20(土) 08:00:33.57ID:NzDsESyh
人手が不足してるのは事実だがな
0221FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/20(土) 12:08:35.76ID:ljHr8wWL
ここって夜のSVで穏やかな性格のSVっていないのか?
0222FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/20(土) 12:38:08.07ID:d+kwGu5F
少し寒くなってきたからスプレーの数を減らせるわね。みんな臭い消し何使ってるの?良いのあったらあたしに教えなさいよね
0223FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/20(土) 12:39:51.48ID:+so4B+Ao
>>221
稀にいる
0224FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/20(土) 13:09:57.59ID:62wIhUAN
>>218
まじか
うちの地区だけなのかもな
0225FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/20(土) 13:27:32.51ID:12SySgzN
賃金低いしイメージも悪いから募集してもねぇ皆他行くでしょ
0226FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/20(土) 13:31:29.98ID:12SySgzN
使い終わったカイロとか消臭効果あるよね
0227FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/20(土) 14:28:40.73ID:302zAHuX
>>222
ババアクセーよ
その異様な体臭はてめーの不摂生の結果だといい加減気付け
まずは酒とタバコ止めろ
0229FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/20(土) 15:31:34.95ID:3xoPBRYL
>>228
はい、よろこんで
0230FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/20(土) 23:52:39.75ID:893FjOi6
>>221
お前みたいな馬鹿相手してたらsvじゃなくてもイライラするわ
0231FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/21(日) 04:14:42.08ID:E7HEoplN
>>221
いるよ
0232FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/21(日) 05:01:10.50ID:b9dX9bVf
>>227
タバコはやめられないわよ。喫煙所は大人の社交場なのよ?
お酒だって飲みに行けば出会いがあるでしょ!野暮ねえホント
0233FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/21(日) 08:32:07.98ID:bl7nwyPI
ここのしごとかんたん
てきとうでok
らくしょうね
0234FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/21(日) 10:41:33.65ID:0ETusN1U
最初に入った時ってミス0になるまでトレーナー的な人外れない?
3件とか4件毎回ミスってるけど毎回フルチェックされてるまだ3回だけどはいって
0235FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/21(日) 12:55:02.40ID:EPY2cq6z
ああなんかまたイライラしてきたあんたたち顔だけで選らんでんじゃないわよいつも見てるからね
0236FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/21(日) 14:40:40.14ID:lh6KgKDA
あんちち見せるわよ
0238FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/21(日) 18:02:18.76ID:u/UcjyFA
>>221
東東京はほぼ辞めたわ
0239FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/21(日) 20:59:15.70ID:YYjkShyg
社員さんは1日の勤務時間で生産性のある仕事何時間やってるか確認してますか?無駄に勤務時間過ごしてませんか?業績上がりませんよ?営業の皆様はいつも大変御苦労様です
0240FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/21(日) 21:46:47.90ID:tgKrqZ7t
>>237
辞めたって言うか辞めさせられたのもいる
で、残ったのはなんでもかんでも責任転嫁する奴ばかり
0241FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/21(日) 22:59:19.36ID:0pRyRJ6x
>>235
あなた嫉妬の塊やね
0242FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/22(月) 01:23:03.29ID:pt9A37FZ
>>221
それはお前に原因があると思うぞww
多少のミスなら五月蠅く言うのはいない
0243FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/22(月) 01:53:36.86ID:QYPx7wvF
エリア分けで名前間違われてるとか可哀想。
0244FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/22(月) 06:08:39.90ID:usucrmR2
221じゃないけど理由もなくずっとイライラして新人威圧してるSVいるよ
精神科行ったほうがいいレベル
そんなのでもSVになれるのがエイジス
0245名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:29:39.35ID:vaYT/CDy
>>242
アスペは黙っててくれないか?
0246名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:02:36.57ID:f/Qvabdc
がっちり売りました。ありがとうございました
0247名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:18:30.04ID:7o+wh7Br
ミム○うざっ
0248FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/22(月) 19:46:17.23ID:BPN/oHe8
pilotの添付ファイル直接閲覧できないのマジでどうにかして
態々再起動してIDとPASSの再入力要求してくるとか面倒過ぎる
0249FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/22(月) 20:58:57.58ID:pt9A37FZ
SVや社員は優秀なのに下っ端にクズが多すぎるのがよくわかるスレ
0250FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/22(月) 21:51:24.11ID:M7dMH/V6
>>248
ブラウザ内でもだめ?
0251FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:46.66ID:PCUPJx/n
どんなに適当カウントしても
どんなにパクっても
それでも潰れない
ゴミ屋敷ドンキホーテ
0253FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 09:19:13.90ID:VC9/KBTi
みんなどれ位でミスすくなくなった?
0254FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 09:28:27.80ID:Tn4kcuc0
>>249
SVや社員が優秀とか笑わせてくれるw
0255FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 11:32:51.59ID:fnwuht5U
>>253
早くなるとミスは少なくなる
正確には止まったり迷ったりせずにスムーズにカウントできるようになるとミスは減る
0257FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 19:57:37.87ID:g16D0p+W
>>253
サンプさえまともに数えればミスなんてどうでも良いよ〜それが会社の方針だからw
見てるか馬鹿な顧客ども
0258FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/23(火) 21:49:12.64ID:e2z3oJES
陸奥ってるぅ〜♪
0259FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 03:55:28.92ID:fGh6SXLa
>>257
誰もそんなことは質問してないんだが
0260FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 07:26:22.38ID:KKQTP0Bl
>>259
半年から1年くらい
同じ場所2回目になるとミスは減る
スピードも半年経つと上がるので時給も20円くらい上がるよ
0261FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 07:46:00.88ID:ULNqpco1
>>257
それを本気で思ってるならお前はどこ行っても通用しないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています