X



ショットワークス Part92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/26(日) 16:34:24.96ID:Er/rWMgF
たてたぜー
0428FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/18(日) 04:50:26.32ID:iWc7r84d
スケベビデオのgrowthship、お台場五社倉庫の荒、木下、後藤の3バカはまだいるのかな?
特に宅建の資格持ち、自称社長で不動産持ちの荒健二とかいうオッサンは丁寧に名刺まで見せてくれたけど、
社長で資産家で宅建の資格があるのに、何故倉庫なんか何年もレギュラーでやってるのか疑問に思った。
いつも上から目線で知ったかぶりして、説教や武勇伝、ゴシップ情報語りたがる。
0429FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/18(日) 04:54:03.14ID:IHk4Xvp3
普通にオッサンはみんなそうだよw
0430FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/18(日) 07:51:43.16ID:kE14qLfz
with奈良市ね
0431FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/18(日) 10:25:39.26ID:Ci74KAsc
この東村山の食品工場でなにがあったんだと思わされるほど恨まれているんだが、
一体なにがあったんだよw
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/18(日) 12:00:10.31ID:Pmv1RydW
派遣会社・日時・仕事内容全部同じで送迎なら交通手当0、自腹現地直行なら交通手当1000。
”マイカーの許可登録不要”

これ勤務地が自宅近くなら超美味しくない?
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/18(日) 14:54:54.09ID:mfT+LsvB
自宅時給が良くて現場の作業内容人間が良いならおいしいかも知れんが真逆なら最悪だろ?
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/18(日) 17:05:37.95ID:kE14qLfz
ウィズ奈良市ね
0436FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/18(日) 17:12:36.92ID:IHk4Xvp3
>>432
1000ならいいね。 モチ原ちゃりかチャリで出勤 多分倉庫系でキッチッリ働かされる
0437FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/18(日) 18:41:16.56ID:1kEee7Ai
即レス不採用のとこにしつこく応募してたら、採用になったわ。
2日間、働いてくるぞー
0438FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/18(日) 19:34:19.97ID:jCywj91L
>>437
普通は一回落ちたら諦めるけどすげえなあんた(笑)
0439FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/19(月) 00:56:42.89ID:4ry/MZu6
お台場五社倉庫の荒健二のオッサンの武勇伝は痛すぎる。
風俗経営で売れっ子ホステス育成して月に500万円以上は儲かったとか、一等地のタワービルを指差して「あれ、俺の所有してる物件。」とか言ったり、
不動産売買の経営始めてから電話一本持っていれば部下が物件売上げてくれて月に100万円はすぐに懐に入ったとか色々自慢してたな。
「今は色々あってここにいるんだけどね〜。」なんて言ってるけど、そんなに儲かっていれば倉庫で派遣なんかするわけがない。
倉庫など底辺の仕事でマウント取ってる、荒・木下・後藤・古賀・遠入・芝田みたいな底辺のクズとは関わってはいけない事を倉庫で思い知らされた。
0440FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/19(月) 11:38:44.90ID:zEwCjRa8
そんなんどこにでもいるやん
ねつ造学歴職歴でマウントとろうとしてくるガイジ
0441FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/19(月) 12:33:00.30ID:zEwCjRa8
東村山の工場なんでこんな人気ないん?
0442FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/19(月) 18:30:58.56ID:4e/Ud8zS
そういうとこに一度お試しで働いてきてくれよw
俺は遠すぎて無理だが
0443FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/19(月) 18:59:34.14ID:j7As/Fm8
俺はやったことあるがひとつの作業をずーっとやらせないのがダメだね
慣れて来たところで他の作業やらされるからスゲー疲れる。
0444FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/19(月) 19:40:01.02ID:RPuPXr0L
でも、実際そういうところで募集してるもんなぁ
成田の前林とか、誰が行くんだよ・・・・・
0445FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:32.39ID:TMDUfIfV
その辺りは結構金のない左翼住んでるよw
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/19(月) 23:28:54.26ID:YTSyJHrM
ウィズ奈良市ね
0447FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/20(火) 05:16:15.33ID:Xknv2kmO
事務所移転の東京移転はどんな感じなんだろ? 日給7000円じゃ安いよなぁ。
0448FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/20(火) 06:58:09.87ID:Fn0NvV6a
確かに東京移転で7000円は破格だなw
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/20(火) 07:09:15.86ID:Myw1351h
9時開始の昼2時終わりとか実働予定五時間ならまぁ分かるが行かないな

前評判で二時間程度で終わるよーって仲間内で聞いてれば行くけど
0450FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/21(水) 03:07:23.97ID:GTuNcjJC
with奈良市ね
0451FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/22(木) 21:58:05.17ID:xPcc8Jt1
エムジェイ南砂町
ひでえ現場だハタケヤマ
0452FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/22(木) 22:43:42.21ID:+K+sOboN
スタファクの妙典の酒のピッキングヤバス
0453FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:35.93ID:npEITvIR
今日、日通の徹夜行ってる人いる?
現場どこ?
0454FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 01:39:22.11ID:8cZ4l7Mr
>>437
何度も応募すると採用する側は熱意に押されて合格にするケースが多いらしい、五回落とされた所に六回目で採用されたときに担当者に理由を聞いたら何度も応募する人は就業意欲が高いと評価することにしていると言われた
0455FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 01:42:30.21ID:sfgc+ZX5
就業意欲があるから応募するんじゃないのか・・・・
0457FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:09.42ID:8cZ4l7Mr
>>428
growthshipお台場五社倉庫のこいつらうんこ六人衆(こ=古賀 い=五十嵐のバカなほう つ=塚本 ら=頼 う=植杉 ん=いない こ=小谷)はまだ糞にすらなれないままなのか?他の現場で威張り散らしてハバきかせてんのか?
0458FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 02:07:28.32ID:8cZ4l7Mr
>>428
木下は相変わらずバカのままだぞ、最近はドラクエやりすぎてアホさ加減が増大してしまって魂が大気圏離脱して月にまで行っているようだけど、それから後藤さんは人がいいからバカは余分だぞ
0459FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 02:18:57.20ID:8cZ4l7Mr
上にも書いたけど後藤さんをクズとか形容するのはやめましょう、芝田さんも同じ、バカだアホだクズだ糞だと言いたければ457のこいつらうんこ六人衆だけにしてくれ、言われる筋合いのあるのはそいつらだけ、他はいい人だよ、五社に行ったことがあるなら知っているだろ
0460FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 02:23:48.65ID:8cZ4l7Mr
>>439
しかし何を指して下のほうに書いてある人を底辺のクズ呼ばわりするのだろうか?
0461FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 03:15:55.56ID:fdZYEj46
バンズの青海ユニ黒倉庫情報求む!
0462FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 03:23:48.08ID:1g7f2m5f
-up奈良市ね
0463FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 03:24:25.04ID:1g7f2m5f
with奈良市ね
0464FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 07:20:35.01ID:GltYLY+8
六人衆で塚本さんと頼さんは、別に大丈夫じゃないかな?
特に頼さんとか真面目で大人しくて口数少ないし、寧ろ無害。
だけど、社員の後藤なら分かるわ。暗そうで口数少いから分からない人には分からないかもだけど、性格ネチネチしてるし、お気に入りの女と一緒に仕事してたり喋ってたりすると嫉妬心剥き出しにしてるし、
契約更新面談のリストでも二人きりになれる機会と見てかちゃっかり女独占してるわ。
あいつは人の上に立つような器じゃないよ。
0465FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 07:35:21.62ID:vISAFhAC
>>42
> 現場最寄りの最寄り駅新宿
頭の頭痛
0467FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 08:06:14.93ID:vISAFhAC
>>28
一義的には勤務に遅れるおまえが悪い。
だからといって「おまえ」なんて言っていいわけがないので二義的にオーナーが悪い。
ただ、おまえが遅れなければオーナーも「おまえ」なんて言わなくて済んだかもしれないので、
おまえのほうが罪は重い。
0468FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 08:07:35.75ID:vISAFhAC
>>45
概ね同意。
0469FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 09:12:26.89ID:N51IoWOb
マッ糞、案件水増しし過ぎ
いい迷惑だ
0470FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 09:25:38.78ID:3JCEqqFQ
事務所まで取りに行くのはめんどい
0471FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 13:28:24.52ID:DIzuIxOP
スタイルの赤坂の事務転行った人おる?どうやった?
0472FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:04.29ID:0CQAg0Lu
>>467
電車が遅れて仕事遅れてもそうなんですか?普通の所はじゃあしょうがないね、ですむと思いますけど。
0473FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 20:41:57.33ID:0CQAg0Lu
>>468
コンビニの人?w火消しお疲れ様ですw
0474FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/23(金) 20:56:17.02ID:3JCEqqFQ
コンビニ系求人で枠を水増しするの止めろ
0475FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 20:12:12.67ID:SplcTbkt
来ないヤツ居るから多めに選考したいのさw
0476FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 21:22:37.74ID:ha8dm55S
初めてSW経由で仕事行ったけど、キツすぎわろた…
空いたダンボール回収して、崩して、って単純作業だけど、もう行きたくないわ
0477FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 21:23:06.23ID:Ej2BwuFV
>>476
どこ?
0478FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 22:04:27.25ID:+cngBmtS
回収方法にもよるけどそれ楽な方だと思うよ
処理遅いと怒られるとか時間立つのが遅く感じるとかあるかもしんないけど
0479FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 22:18:48.35ID:ha8dm55S
>>477
関西某所とだけ
あんまり言うと特定されそうだし

>>478
回収方法は違う部署の人が片して空になったダンボール箱を倉庫内歩き回って集める感じ
それを一か所に集めて数人、もしくは自分が集めたダンボール箱を崩すって作業
初めてだし次から次から来るダンボールを片っ端から潰してたら、
そこを仕切ってるリーダーみたいなおっさんに「小箱ばっか潰すな!」とか「大きいのは残せ!」とか言われたわ
0482FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 22:55:00.92ID:2kDBCSar
>>481
コンビニは、ロイヤリティもっと下がらんと時給も上がらんのだろうな。
0483FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 23:09:41.32ID:UyxwIXvp
馬糞行った。1回目は本当に倉庫内軽作業だった。家から遠いので朝出るのが早過ぎて次は無いと思ったが近ければ続けたかも。
例の超有名な運送会社。
もう1回、別の現場で昼からの仕事が有ったので行ってみた。これは酷かった。2度と行かない。倉庫内で走り回って最後頭痛がしてきた。
何の予備知識も無しで現場にいきなり放り出されて疎外感ハンパなかったよ。訊こうとしても忙しいからあっち行けみたいな感じ。
ああいう態度だから誰も来なくなっていつも人手不足で自分達が困ってるって判らないんだねw
こんな物流倉庫の仕分けの仕事なんか遠からず機械化されて無くなるし、この中でだけ威張ってる奴らはその時に吠え面かけよ
と思ってやってた。どうせもう来ねぇし。とでも思わないと無理だったわw
長くてごめんよ。
0484FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:18.03ID:93NvBPEB
>>483
ああいう態度だから誰も来ない、わかる
ショットの現場はそういうの多いよなあ
0485FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:58.86ID:ha8dm55S
>>482
コンビニじゃないよ、ダンボール回収と崩しの仕事や
0486FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 02:53:22.75ID:AvH6FtUC
キツくても人間関係が良いと続いたりすんだよな
>>483
みたいなとこはわざわざギスギスして何がしたいんだろうと思うよ
0487FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 03:23:38.74ID:USUYODXf
>>486 

でしょ? 一人だけ暖かく接してくれる人が居たよ。ありがとう、白髪のおじさんw

重労働でも耐えられる。

人間的に貶められたら無理。
0488FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 03:28:50.87ID:Ni8Z10Gp
with奈良市ね
0489FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 03:29:14.55ID:Ni8Z10Gp
-up奈良市ね
0490FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 12:29:00.54ID:+lldGDyr
近隣で探してるけど、マックスサポートまみれなんだが
0491FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 12:37:48.91ID:37wkcSA/
マックスサポは他の派遣と比べてキツい現場が多いかな
移転系行けば日当保証で早上がり現場とかポツポツあるのが利点だけど

金渡しは事務所受け取りか振込みだから即手渡しでくれよって人には向かないかも
0493FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 13:29:55.79ID:XIVVpXzg
マックスサポートって事務所手渡しということは、やはり登録必須?
0495FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:14.04ID:JMTh2szx
お台場のプリンターインクのピッキングってどう?
0496FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 15:55:01.56ID:p66OZVjE
マックスサポートは他よりキツいとこばっかり紹介してるくせに選抜は意識高いのか厳しいんだよなあ
俺は学歴が高卒なのと顔写真登録してない点以外悪いとこないのに飲食店のホールスタッフ応募しても不採用くらうんだよな
0497FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 16:04:17.91ID:MofoDU/Z
なんか上にも書いてあるけど、お台場のプリンターのピッキングはそんなに悪くはないけど、まともな奴が定着する所ではないよ。
まともな奴ほど見切りをつけて、一時的な繋ぎと割りきって他に良い所見つけて離れていく。

六人衆の小デブの倉庫奴隷の古賀は女に良いところ見せたいのか、マウンティングしようと必死。
遠入とかいうイカツイジジイは、新人や後輩に
睨み利かせてオラついてる。
荒、木下は仕事上だけなら問題ないが、色々面倒くさいオッサンだから仲良くはならない方がいい。
リーダーの社員の後藤は、根暗であまり喋らないけど、しばらくするとねちっこくて嫉妬心が強い性格で女にだらしないクソ管理者なのが見えてくる。
芝田は底辺倉庫でアイドル気取り、不良少女上がりの倉庫みたいな底辺職しか出来ない出来損ないの底辺クズ。

と言っても、倉庫は職業柄、夢や希望や将来性は無いし底辺ほど定着しやすいのは他の倉庫にも言える事だろうけど。
0498FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 16:09:38.14ID:cyCPC7x+
プロフ確認ok来てから13時選考締切なのにまだ連絡何も来ない…
このまま集合場所行こうと思うんだけど現場行ってやっぱいらないわ帰ってwとかありえる?
0499FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 16:17:41.50ID:+lldGDyr
>>496
マジでマックスサポートはこれ。
その癖、連絡遅いし夜の9時前に企業が電話なんかしてくるなよ。
とりあえずで大量採用する企業は派遣問わず
ロクなところがないな。
0500FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 16:30:40.58ID:Ni8Z10Gp
奈良市ね with
0501FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 16:36:14.57ID:23LQGKRT
>>499
甘いな、淫パクトなんか夜の11時過ぎても全然連絡してくる
0502FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 19:00:07.42ID:ka0b685Y
>>497
長い!
3文字で
0503FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 19:00:59.45ID:ka0b685Y
>>501
普通に違法じゃん
通報しろよ
0504FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 19:01:51.54ID:ka0b685Y
かわいそうな君たちにいい情報あげよう
スタファクの印刷は紙案件だ
0506FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 20:53:02.69ID:ErZojLpl
>>503
俺、夜中の0時半頃来たことあるんだけどwインパクトからw
0507FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 21:00:38.84ID:37wkcSA/
鬼電嫌いだからメールで案件5つくらい載せて選ばせて欲しいわ
0508FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/25(日) 22:51:50.52ID:+lldGDyr
インパクト・・・・ブラック過ぎんだろw
ショットワークって何時更新なんだろ
0509FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 02:11:43.35ID:hFjOYw7b
>>497
上にも書いてあるように後藤さんと芝田さんの悪口はやめましょう、悪口なら前にいた宮越と今もいるハゲ頭ニワトリ並み低能児の石原にしてください
0510FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 02:19:58.12ID:NLVxNUyd
>>506
警察呼べよ
0511FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 02:46:59.98ID:fZTaskrV
マッ糞の南船橋おもちゃはどんな感じ? マッ糞の常連がかなりウザイらしいけど。
0512FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 03:01:57.46ID:EZ5T9wmF
>>511
そこ応募してたが、通ったためしない
同じ人間を延々採用してるんではと疑ってる。
男だったら、仕分けに回されそうな空気満載だしなぁ
あのエリアで1200円は、いろいろ疑った方がいい。
0513FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 05:19:29.55ID:fZTaskrV
>>512
そうなんだ。
南船橋はケーキも募集してるけど、どうなんだろうね。情報ありがとう。
0514FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 10:19:55.18ID:jsDbJf0T
プリンターピッキング応募したのに解除されたわ
0515FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 16:18:23.52ID:0tXwTFTK
デモ販売の日雇い応募して採用なったけど、業務内容が事務所待機で
時間が8時半〜11時、休憩60分ってなんじゃこりゃ?
こんなん笑うわ
0516FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 17:18:06.40ID:74AidVj1
ここって一日のみの場所もあるけど一日だけ働いたらもうその派遣会社とはバイバイしちゃってもいいの?
0517FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 17:46:49.77ID:6aj+fJld
>>516
大丈夫
0518FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 19:05:01.66ID:qBfBrr/R
いやいや今日ショットで久々ブラッキーな倉庫行ったよat入所沢?
0519FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 19:08:41.28ID:qBfBrr/R
ビーパートナーズ所沢東京ロジ。荷がきてないからと突如1時間給与無し帰宅指令。
0520FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 19:17:04.37ID:bMHDRLpC
法律でドタキャンは6割貰えるとかナントカ無かったけ?
0521FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:02.50ID:qBfBrr/R
送迎の車でダサいオバハンとロケンローラドライバーの糞話を聞かされた。時短分支給無し。交通費無し。扱うのは高島屋のお歳暮。全てがヤバい高島屋もなんとかしろよ。現場の7割外国人とババア。大丈夫かよ。
0523FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:57.28ID:qBfBrr/R
そうかがお歳暮回し、会員が勤務するだけのマネロンだから無給時短もありあり、といれはまたぐ式。
0524FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:15.42ID:7WmNso8P
インパクトよりさすがにスタイルファクトリーのほうがマシ?
0525FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:21.99ID:7WmNso8P
>>519
運営に通報しろよ
0526FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 20:46:45.13ID:7WmNso8P
>>521
ヤマゲンだろ。あそこはヤバイ。休憩なしで40℃くらいの荷捌き場で怒号。高島屋だった
0527FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:58.85ID:dUjRI2v7
★毎日1万円(月30万円)を稼ぐ手順★
(365日24時間実践可能です。)
@在宅ワーカーをはじめる。
アクセス→(http://mixi.onushi.com
Aマニュアル通りに1日1〜3時間実践する。
(入力した文字がお金になります)
B現金をATMから引き出す。
(今よりもワンランク上の生活ができます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況