X



Uber Eats(東京)のデリバリー83件目 小野恭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/06(月) 09:11:14.81ID:tlrZYeiQ
Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map  http://www.google.co.jp/maps
サポートセンター
03ー4510ー0974
UberEatsサポート
03-4510-1243

ドコモバイクシェア ポートマップ 
http://docomo-cycle.jp/minato/map/
風呂 http://www.1010.or.jp/

≪運営側 提供情報≫
◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
  http://www.uber.com/ja-JP/drive/vehicle-solutions/
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
  http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆困ったさんが絡んで来たら?完全スルーシロ
◆次スレは>>970 くらいの人が宣言してから立てろ&立てたら誘導。
◆AAと晒しだけを1に書いた、荒らし次スレは完全スルー
◆このスレはワッチョイ無し
0306FROM名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 00:04:42.99ID:pjd0gao6
1日に1人で300コメントかよ感心したよwww
0307FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:06:36.36ID:/ZBpVhj2
小野ネタは隔離スレでやれよ
ウーバーイの有益な情報拾えるスレだったのに
0308FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:10:26.04ID:S4nCSX9w
あのさー。全然つまんないんだけど。ここは配達員のスレだろ。いい加減にしろよ。人の話題いろいろ根ほり葉ほりいじるって近所のおばさんでも最近しないぞー。
0309FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:10:58.29ID:S4nCSX9w
あとさ、スレに個人名入れるなタコ。
0310FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:14:35.87ID:S4nCSX9w
今日夕方鳴り悪い印象だったが20時まではそこそこ。杉並。その後世田谷用賀に飛ばされて千歳船橋祖師ケ谷界隈が鳴る。インセ8まであと一手だったが鳴らなかったー。22時過ぎたら僻地鳴るんで驚いた。雨で撤退
0311FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:20:38.12ID:5sAZViQk
>>303
おそらく岡山に住んでたのは過去の情報
amazonの表示は以前の届け先がそのまま残る設計

ていうかuber、特に日本ではGPSを元にgoogleと連携するんじゃなく、アマゾンみたいなフォーマットにすりゃいいのに
0312FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:22:49.95ID:qqi90nao
副業の皆さん、会社のお盆休みはいつ?
0313FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:26:14.34ID:6LwZZNnh
>>311
大阪で見たことないよ。須藤こと小野さんとかいう人。
0314FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:29:24.32ID:i1EwEif/
数日ぶりにきたが元須藤昨日103レスしてるしなんなんだよ
0315FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:30:14.68ID:aez3/Z/y
スレ盛り上がってますね〜
よくわからないですが
ヌーディストビーチでおっぱい見られた〜って騒いでる感じですかね〜
0317FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:32:47.89ID:BA2S1ZyC
レスありがと。表参道生春巻倶楽部ね。文章読んだだけで腹たったわ。平気でライダー10分待たせたり、嫌だったらキャンセルしていいよだのサングラスやクロックスでBAD評価してくるとか基地GUYやがな。気をつけるわ、ありがと
0318FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:32:51.05ID:S4nCSX9w
みんななんで奴のこといじるの?いじる奴が相当馬鹿に見えるぞ。そういう粘着は精神いかれるから気をつけろよ。で配達したのか今日?
0319FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:03.44ID:qb0Buln2
318
俺が本当に富裕層の息子でイケメンなのが判明してしまったから

底辺どもは嫉妬で狂ってしまったんだな
0320FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:38:10.86ID:S4nCSX9w
>>319
兄ちゃんはもう寝ろ。馬鹿を相手にするな。書き込むならネタは新鮮でよろしくな
0321FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:39:07.59ID:qb0Buln2
早く事件起こせやバカ糞底辺どもが。

そしたらお前らなんか一網打尽で逮捕出来るんだからなw
0322FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:42:43.98ID:S4nCSX9w
アプリに注意書きがくどい店は8割がたuberの仕組みを理解してないのと小銭儲け顧客蔑ろする店。uberの営業がレストランに仕組みちゃんと説明してないのは問題だが説明したところで頭悪い店な訳だな。で注意書き20行くらいある店はキャンセルした方が吉
0323FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:45:19.19ID:qqi90nao
>>322
20行は見た事ないけど、なるほどw
0324FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:48:05.78ID:S4nCSX9w
注意書きなげー店ってラーメン屋の店主の小うるさいのと似てる。身なりおかしな配達員来ても丁寧に対応する店は店は真っ当でそれが普通。
0326FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:50:44.88ID:5sAZViQk
おっと、ハナマルキ本郷倶楽部の悪口はそこまでだ
0327FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:53:55.31ID:N88OefG/
>>326
人をぞんざいに扱う奴は永遠に語り継がれるよ
0328FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:55:11.63ID:S4nCSX9w
春巻屋はまだ行ったことがないな。ピコって店が相当気分屋で配達員に当たり散らすっていう事を最近レストラン料理待ちしてる2名の配達員から聞いた。今週立て続けにだしやべー店らしいな。
0329FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:56:03.95ID:coTGqNx8
その表参道生春巻きの店、注意書きに悪びれるでもなく当然のように待たせるって書いてあるからな。
待たせないようできる頃合い見て配達員呼ぼうとか考えないのかよ!まさに他人に厳しく自分には甘い典型のクソ店主だ
0330FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:57:41.36ID:N88OefG/
>>328
まず一度行ってみてbad貰ってみれば店主の傲慢さがわかるぞ
0331FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 00:59:33.54ID:S4nCSX9w
まあ配達員のいう事なんて自身の都合いいように言う事多しね。先日キャンセル多すぎアカウント一時停止されたと話す配達員と出会った。週どのくらいキャンセルしたのか聞いたら答えてくれなかった。結局理由は自身が知ってるんだわな
0332FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:01:52.58ID:aez3/Z/y
自分的には表参道春巻もだけど
広尾のメルティングかな
メモにはダブル禁止等上から目線だし
30代くらいのばばあが絶対「超特急でお願い」と言ってくる
「お気をつけてお願いします」が普通じゃね?
0334FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:02:06.01ID:S4nCSX9w
春巻屋は攻略してみたい気もするがめんどくさそうなんですキャンセルだな。店は馬鹿だよな。
0335FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:03:23.76ID:coTGqNx8
ところで店の場所、文京区だけど表参道に本店あったりするの?ないなら客を騙す気で店名つけたのかね
グーグルの口コミみたら評価低いし配達員らしきのも★ひとつ付けてるしw
0337FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:06:50.29ID:S4nCSX9w
毎日配達員が押し寄せる店はその中の3割以上はせっかちで1割は何も言わずに立ち去りキャンセルするんじゃそこで働くバイトは配達員以上にイライラするだろうね。uberって人の性格がよくわかるわ。表参道の裏路地のサラダ店はいつも丁重。行くと結局人の器だなと実感する
0338FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:07:17.29ID:5sAZViQk
超特急でお願いって、もっと甘えるように言ってきて欲しい
0339FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:09:17.61ID:S4nCSX9w
丁重に配達してほしい事を柔らかく言えばいい事だよな。それで多くの配達員はいう事聞くのにね!まさに飴とムチ
0340FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:11:07.24ID:N88OefG/
結局自分の悪態は自分に返ってくる
0341FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:11:32.89ID:S4nCSX9w
せっかくだからやべー店をどうぞ。uberってもっとやべー店を拡散するべきって思う。フランチャイズ大手でアクセス長めんどくセーも該当。
0342FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:12:04.72ID:1bRCqSOz
やっと今日ラストの配達終わった。
今から八王子まで帰るの面倒いからどっか渋谷で安い漫喫とか知らない?
0343FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:12:49.92ID:PR6gRJu+
>>338
まあ言い方次第のとこはあるよな
平然と悪びれもせず「10分ぐらいっすかね?」とか言ってくる店員さんと「ごめんなさい!あと◯分ぐらい待って下さい」っていう人じゃ後者の方が怒りが小さい。飲み物出されちゃったりすると尚更文句も言いにくくなる。客あしらいの上手い人は怒らせないように配慮してるよね
0344FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:14:21.13ID:S4nCSX9w
>>340
そうですね。イライラしてる時こそ店、相手の挑発に乗らないのことが気持ち平安の近道ですね
0345FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:15:02.15ID:mqcwo8zj
春巻屋はUberなんか使わずにFinedineを使えば良いのにね
あまりにコンセプトがずれている
お互いにとって良くない
近いうちにまたトラブルが起こる
0346FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:17:10.09ID:S4nCSX9w
>>342
お疲れー。駐車場入れてフーターズでも行っといで!
0347FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:17:14.83ID:aez3/Z/y
今までこのスレにでてきた配達員に不評の店
・申申 西麻布
・LAガレージ 三宿
・表参道生春巻 本郷
・メルティング 広尾
あとどこよ?
0348FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:17:37.72ID:mqcwo8zj
ピコはいつも作るの遅いのにプレッシャーをかけてくるな
ちゃんと持ってけとか丁寧に扱えとか
0349FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:18:21.25ID:Grq3NPWz
店側も配達員も言葉遣いに気をつければいいだけ。
傲慢に偉ぶるからトラブルが起きる。それがわからない奴が馬鹿なわけで。
0350FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:19:06.68ID:XFxAT0rL
池袋の永生なんとか館みたいな中華屋もスープ満タンに入れるくせに蓋するだけでラップしないから気をつけろよお前ら。ドリンクはもっと溢れるからなあそこ
0351FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:20:00.22ID:mqcwo8zj
>>347
ファミーユ代官山
肉のヤマキ

配達員が来てから作ったり到着しても作り忘れていて何も作ってない
0352FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:21:42.35ID:mqcwo8zj
麻布十番 KAI
深夜注文が沢山出るがとにかく待たせる
0353FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:23:32.49ID:S4nCSX9w
LAガレージ、私はよくピック行く。今まで一度も嫌な目にあってない。多少待つけどね。ピック時、入口で挨拶して外で待機がいいよ。いわゆるアイコンタクトで。確かに素っ気ない時もあるけどそんな店はたくさんあると思う!週末のランチタイムは確かに待つけどね。
0355FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:26:56.94ID:5sAZViQk
土日の旨味バーガーとかキャンティdueとかとにかく遅い
忙しいのは見てわかるけど、基本外待機だし、「uberは後回し」感が半端ない
0356FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:27:10.66ID:aez3/Z/y
>>352
そこも間違いないですね。めちゃくそ待たされます。
それと忘れてた
・お茶漬け 六本木
0357FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:27:21.29ID:S4nCSX9w
深夜からオーダー多しな店は総じてヤバめだね。出来立てを提供したいから配達員に言葉労いすればいいのになと思う。あ、カイは確信犯。
0358FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:30:57.93ID:S4nCSX9w
お!いいじゃんいいじゃん!この流れ!
0359FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:31:08.97ID:mqcwo8zj
まあ俺が飲食店の経営者だったらUberは使わないね
配達員の当たり外れが大きいし店から来ている人間と勘違いしている客もいるわけで

そうなると一応面接があり教育しているfine dineとか楽天デリバリーとか使うわ

だからこそ春巻屋は勘違いしている
0360FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:33:29.52ID:mqcwo8zj
お茶漬け屋は入れ間違いも多い
てか、最近は、店側が、配達員に、注文内容を確認させる店が激増したな
配達員が頼んでいるわけでもないのに

Uberがガイドラインを引かないといけないと思うなあ
0361FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:35:10.74ID:aez3/Z/y
>>355
うまみバーガーも酷いですね
0362FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:39:46.57ID:aez3/Z/y
・申申 西麻布
・LAガレージ 三宿
・表参道生春巻 本郷
・メルティング 広尾
・KAI 麻布十番
・UMAMIバーガー 青山
・だよね(お茶漬け) 六本木
0363FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:41:21.23ID:Th9OAD08
インドカレー屋は大体早いし、時間かかるときは飲み物くれるところ多いから好き。
0364FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:41:37.60ID:ndvBPKgu
>>317
あまいな、
キャテデュエな
20分まってまだか聞きにいった他に沢山注文はいってるって逆ギレ、キャンセルしますか言われた。
0365FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:42:53.35ID:S4nCSX9w
UBER加盟店って少しでも儲けたい!がまずありきなレストラン多しだからねー。料理、品質にこだわりあるならUBER配達ではギャンブルすぎなのは明確。結局こだわりなんてないわけです!
0366FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:43:05.21ID:im5NAewR
>>347
申申、不評かね?
料理をおばちゃんが持ってきてくれるから
ヘルメットもグローブも外さなくていいから、超ラクなんだけど
0367FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:46:21.66ID:S4nCSX9w
申申は楽。素っ気ないけどそれ以外はまる!表渡しは楽でしょう。UBER加盟店はこのスタイルが理想!くらい思ってる。
0368FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:49:03.85ID:Th9OAD08
デュエは鳴ってから即キャン安定
0369FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:49:37.60ID:/ZBpVhj2
ケバブ、インドカレー系はは外国人おもろいから好き
気持ちよく仕事できる。
0370FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:49:49.36ID:mqcwo8zj
Uberは待たせる店に、配達員待ち時間料金を請求するべき
深夜の港区、渋谷区なんて、ヤクザからの注文が入るのにKAIみたいな店はトラブルの原因だし無責任すぎる
キャンセルしろだとか言うし20分とか30分とか待たせるし
あの料理なら出来たても作りおきも大して変わらないのに
0371FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:50:28.45ID:XFxAT0rL
つか個人店は料理が完成したら完成ボタン押して配達員をマッチングするって言うシステムなんだろ?
最後の梱包の前にボタン押すぐらいなら許すけど今から作るって時にボタン押すのおかしくね?
0372FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:52:21.13ID:S4nCSX9w
まあレストランは毎日いろんな客がわんさか来て一部の配達員も客同然な態度するから店員も日によって凄いイライラしてて配達員に当たるときもあるね。そんなときは優しい言葉でも言ってあげようと思うこの頃
0373FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:53:39.49ID:im5NAewR
だよね
も待たされるというほど待たされないけどな

店内が混んでいる時以外は、アプリの接近サインで作業してくれるので
こっちが入店した時には出汁を入れて袋詰めするぐらいのタイミングで
1分もかからず受け取れる
0374FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:54:48.62ID:S4nCSX9w
>>371
繁盛してない店やケチケチな店は配達員来てから作るのがデフォルトな感じですね。
0375FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:54:52.72ID:aez3/Z/y
・申申 西麻布
・LAガレージ 三宿
・表参道生春巻 本郷
・メルティング 広尾
・KAI 麻布十番
・UMAMIバーガー 青山
・だよね(お茶漬け) 六本木
・キャンティデュエ 笹塚
0376FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:56:04.46ID:im5NAewR
>>370
KAIはだいたい23時とかのタイミングで
インセとか関係ない時間帯に呼ばれるから
自分は休憩タイムだと思っている
0377FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:56:56.22ID:Th9OAD08
マックの可愛いお姉さんが「行ってらっしゃい」って言ってくれるのほんと好き
0378FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 01:59:52.12ID:S4nCSX9w
>>373
料理人が到着時間を注視してるからできることなのでコース料理の配膳と同じ技に相当ですね。ちゃんと通知UBER使いこなしてる感すら感じます。
0379FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:01:43.15ID:im5NAewR
KAIで想い出したが

時々、十番のあのヘンにある店から呼ばれるのだが
ピンズレしているし、ビルの名前ないし、場所がわからないのな
当然キャンセルするが

店が見つからない経験って、みんなどれくらいあった?
0380FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:02:21.44ID:6LwZZNnh
あたらしい連投野郎を投入したみたいですね。

www
0381FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:02:50.09ID:ykPskdEs
>>375
これ書いてんのって乞食みたいな格好した臭いバイク配達員だろ?

俺はUMAMI行っても普通に店内で渡されるし、待ち時間もほとんどないぞ。
Twitterでもそうだけど加盟店を悪く言ってる奴は、人間的に問題がある事が殆どだな(笑)
0382FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:03:09.10ID:pLOCQZy6
UberEatsが24時まで稼働となって、遠くへ遠くへ飛ばされつつ、初めてデリバリーが0:20頃終わって、帰ってきてみたら、

なんだよこのスレのタイトルw
交通規制注意とかになるかと思っていたのにw
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:03:54.38ID:ykPskdEs
>>379
それKAIの二枚看板だろ
ちゃんと外に表示あるよ
0384FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:04:30.25ID:C5zt2uYN
店の名前忘れたけど六本木のが雑居ビルのウニラーメンは2度と運びたくない!容器が直径25cmくらいの運搬用じゃないプラ容器だった。値段が高いだけあってで運ぶときは大概3キロ超えのレジデンス。
0385FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:04:58.23ID:pLOCQZy6
そして、特定の人の書き込み数と総書き込み数
103/382

ほぼ1/4が同じ人の投稿でござる。
しかも昨日かよw
0386FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:07:29.49ID:im5NAewR
>>383
> それKAIの二枚看板だろ

やっぱりそーなんだ

ドラゴンバーガーもそーだけど
二枚看板は混乱の元だから
説明に書いて置いて欲しいわ
0387FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:07:35.38ID:C5zt2uYN
ウマミ、ピック時態度悪いときの方が多い!。、まあ店員が学生ぽいのできっと今日は彼女彼に冷たくされたんだろなくらいに思ってます。
0388FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:08:24.64ID:coTGqNx8
>>379
飯田橋の「すしふくづか」の場所がわからん。ピンの位置は真っ暗だし検索しても同じ場所にピン立つし
帰ろうと思ってたとこで鳴ったからわざわざ店に電話してまでと思いそっとキャンセルした。
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:10:04.89ID:im5NAewR
>>387
UMAMIは態度云々じゃなくて
問題はチャリの置き場所かな

警備員によって言うことが違っていてな
0390FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:11:19.32ID:ykPskdEs
>>384
ん?ミッドタウン入口のところ?
まさか加盟したんかw
0391FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:11:36.50ID:pLOCQZy6
>>87
東大のそばの春巻き屋?
ワイも一回行ったことあって、やたらと注意書き多いなと思った。
行ったらもう出来上がっていたので、そのままピックアップしたんだけど。

逆にUberで注文するほどうまい春巻きなのか気になる。
0392FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:12:09.15ID:ykPskdEs
>>389
俺のTwitterに写真付きで出てるから見とけw
0393FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:12:53.11ID:C5zt2uYN
目黒の鍋屋。久々行ったけど相変わらず表に何も印なし。全く以って謎!自分がUBERイーツで頼みたくない1位はバーガーがぶり。汚い適当。歌舞伎町の店同様なんでUBER加盟できてるのか謎。UBERってソーシャルエコノミーなことを否定するかのような店!
0395FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:23:32.50ID:IM2dZ2tT
ガブリは先日自由が丘に届けた。家ピンポンしたらとても愛想のよいお嬢様が出てきた。で満面の笑顔で感謝された。店の状況を知ってるだけに複雑だった...
0396FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:28:38.07ID:pLOCQZy6
まぁ、店をブラックリスト化するのはあまり好ましくないとは思うけど、
個人的に嫌な思いをした店には二度と行きたくないから、鳴ったときに店名も表示させろとは思う。

おととい店が商品間違えて往復させられた時、「これで二度目だ!いい加減にしてくれ!」「こっちは忙しいんだ!」って喧嘩になった店に昨日行かされた身にもなって欲しい。
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:30:13.41ID:0supsY99
>>391
食べてみなよ。
ステマでやってるのが一発でわかるから。
0398FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:36:09.56ID:311OeFmR
2度と行きたくない配達先シリーズは?。俺的第1位。桜上水ガーデンズ。入口一か所。マンションまで400m以上歩く。エレベーターは個別で複数。ユーザーはアクセス時エレベーター一切しないドイヒーユーザーばかり。広尾やその辺のマンションが楽に感じるくらいな場所。
0400FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:45:09.12ID:t4AqSs2/
>>354
だよな
あそこまで悪評高いレストランはないと思う
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 02:59:38.49ID:JWnooCa3
>>332
広尾のメルディングはアイスだかクリームが溶けるからダブル禁止はまだわかるし店員は特別態度も悪くない。
そもそもダブル禁止はウーバーに言えって話だけど。
0403FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 03:03:35.78ID:DoE/B0fM
>>401
お笑いやってたコネで渡部に頼み込んだんだよな
0404FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 03:14:56.97ID:r/JK8cGL
明日もこの調子でよろしくお願いしますー!
0405FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/07(火) 03:19:22.58ID:01PRg0bv
春巻正常な頃結構いってたけど最近やばいの?
うpされたスクショに配達員にガラス割られたとかあったけどそれのせいじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況