X



長期ひきこもりバイト探し410おちんこ〜IDぶりぶり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/20(金) 12:12:35.61
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりバイト探し409おまんこ〜IDぶりぶり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1530090302/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0586FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 07:28:19.61
全部質問に答えろよ

逃げんなよ
都合悪い質問はスルーするなよ
0587FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 07:32:03.64
>>578
お前って無職ひきこもりだからこのスレに居るの?前の客が舐めた乳首吸う気分ってどんな感じ?
0588FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 07:33:16.66
>>576
お前って業者に頼んで加工した通帳載せてるらしいじゃん
0589FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 07:35:43.34
>>578
お前ってこの先の人生どうすんの?
ジジババの介護は誰やるの?
0590FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 07:36:18.00
おーい、全部答えろよ
逃げんなホライガー
0591FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 08:02:03.69
>>581
うちの会社にも大卒の人いますよ
高卒が一番多いけど
あと金曜日酒飲んだよ
度数の低いカクテル
加工してないよ
0592二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/13(月) 08:03:12.46
>>585
相撲位観るやろ
自分の部屋だよ
0593二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/13(月) 08:06:12.00
>>580
しょっちゅう行ってないよ
0594二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/13(月) 08:18:06.11
>>590
答えたよ
加工してない
0595二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/13(月) 08:40:26.05
>>588
違う違う違う
0597二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/13(月) 09:28:28.99
>>596
んなわけない
焼き鳥焼き肉美味いよ

酒飲めない
0598二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/13(月) 09:31:50.75
>>585
テレビの左下現金150位
0600FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 09:52:18.45
>>599
うるせーこの馬鹿野郎
0601FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 10:03:34.01
顔文字とライガーは利害一致してるしお似合いだと思うよ
0602FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 10:12:19.83
>>601
顔文字男や
0603FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 10:30:31.78
>>602
お前コテ消して顔文字を呼び捨てにしてんじゃねーぞカス
0604FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 10:40:15.73
実家暮らしでギャンブルもやらずに借金80万って凄くない?何したらそうなったの?
0605FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 10:42:08.87
>>603
名前入れるのめんどいねん
0606FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 10:42:54.93
顔文字は164cmなのに身長高いと言われてるとか
腰まで髪伸ばしてたとか色々ヒント出してるよ
5ちゃんは男社会だから男装ってるけどね
0611('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/08/13(月) 11:27:29.50
>>609

今回受けたゆうパックの面接は
1から順番に丸していくテストだけで採用されてたみたい。

誰でも採用されてたよ
0612二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/13(月) 11:30:54.83
アイホンx慣れたよ
13・4万高いな
0614二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/13(月) 11:33:27.02
顔文字さんは女性なんやね
0615FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 11:34:59.54
>>611
郵便局の仕事はハロワークで紹介してもらったけど、ハロワの相談員が電話してくれたときに
郵便局の人と俺が話して営業もやってもらいますけどって言われた
その場でははいやりますって答えたけど面接日に怖くなってばっくれてしまった
販売なんてやったことないしできないよ
他の人に相談したら実際は販売はしなくてもいいって言ってたけど
0616FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 11:35:30.77
('ω') ◆BpTwW0N5Ms

相手にするな
あぼーんしろ
頭おかしくなる
0617FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 11:40:16.71
>>616
でしゃばるなカス野郎
0618('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/08/13(月) 11:40:18.13
営業は年賀状やゆうパックの商品を売ってもらう仕事だけど
ノルマじゃないから強制じゃないよ。
あと、郵便局のバイトならネットから応募しないと採用基準厳しくなるよ
0619二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/13(月) 11:40:49.24
大阪桐蔭勝ちました
0620('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/08/13(月) 11:42:29.19
郵便局の内務は引きこもりぽい人が多いから
仕事さえできれば誰でも続けて行ける
0622FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 11:48:03.88
顔文字って妊娠できるの?
0623FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 11:53:11.13
('ω') ◆BpTwW0N5Ms
('ω') ◆BpTwW0N5Ms
('ω') ◆BpTwW0N5Ms
0624('ω') ◇BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/08/13(月) 11:54:05.06
('ω') ◆BpTwW0N5Ms
('ω') ◆BpTwW0N5Ms
('ω') ◆BpTwW0N5Ms
('ω') ◆BpTwW0N5Ms
('ω') ◆BpTwW0N5Ms 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0627('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/08/13(月) 14:17:23.11
カスでも良いじゃ無いですか
自分が良ければ人生幸せです_(:3 」∠)_
0629日給8000円 ◆UNhLVY6nSPhQ
垢版 |
2018/08/13(月) 14:36:55.56
あーまじで税金どうにかならんかな
バイトなのに国民年金と国保だけで月二万とか高すぎ
他に所得税と住民税とか、・・・正社員だけから取れや
0630FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 14:39:41.58
それな
働いてるのに生活保護以下とか納得いかんw
0631FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 14:40:42.42
>>629
ひっこめ馬鹿野郎
0632日給8000円 ◆UNhLVY6nSPhQ
垢版 |
2018/08/13(月) 14:41:21.54
正社員なら定期収入あるけど
俺なんて繁忙期以外は税金の払いのほうが多い月とかもあるし
働くのアホすぎ
0633FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 14:45:13.27
>>632
消えろアホ
0634二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/13(月) 15:21:04.80
>>632
無職でも住民税払うの?
0635FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 15:26:20.65
満島ひかり天狗👺やな
0636FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 15:41:19.11
>>634
顔文字の借金返してやれ、お前の嫁候補だぞ
0637FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 16:44:26.69
国保払わない屑がコインゲームに夢中です
0638日給8000円 ◆UNhLVY6nSPhQ
垢版 |
2018/08/13(月) 18:24:43.10
>>634
100万超えたら払うよ
つか実家暮らしなら扶養がマジで一番いい
消費税だけ払えばいいんだから
0640FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 19:05:34.11
>>638
親に負担丸投げしてるだけだろゴミクズ
0641FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 19:07:04.11
>>638
死ねボケ
0642二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/13(月) 19:36:22.85
ライガー酒は飲めないよ〜
みんなは飲むの
0643FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 20:09:56.19
>>642
あたりめえだろ、レスみてみろ
呑み行ったーキャバクラ行ったースナック行ったー女と飲んだー酔ったーばっかやん

お前なんて焼き鳥屋で水とか店に迷惑だし裏で店員に笑われてるぞマジで
0644FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 20:12:15.75
ホライガーはよく酒飲まなくて社会人何年もやってきたな
そりゃ友達も出来ないわ
0646FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 20:15:30.80
親の扶養はホントに無職に最高!

顔文字みたいなオッサンの父親は無職みてえなもんだから扶養ない

あいつは国保も無し医者に行ったら10割全額負担ww
0647FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 20:16:44.86
>>642
顔文字のチンボしゃぶれよ
同じ大阪だろ
二人ともチビデブだし
0649FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 20:18:40.33
普通に酒も飲めないのによく焼き鳥屋行く気になるな
0651二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/13(月) 20:55:42.05
>>649
焼き鳥とかお茶漬け食べたし酒も少しだけ飲んだよ
0653FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 22:15:28.82
>>651
顔文字と結婚したらどこに住むの?
0654FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 22:47:42.32
>>560
お前はゴミクズ
0655FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:49.15
>>627
カスじゃなくてお前はゴミクズ
0656('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/08/13(月) 23:11:49.17
社会から差別受けてる人が差別心持ってそうするの

もう相手しないよ
0657FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/13(月) 23:51:41.78
>>656
ここから失せろゴミクズ
0661FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/14(火) 04:33:59.82
>>651
はぁ?酒飲めないって言ってたやん
で、飲んだってなんや?支離滅裂やなボケ
なんでもかんでもホラやなお前
0662FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/14(火) 05:36:06.33
>>661
ほとんど飲めないよ
0663二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/14(火) 05:46:50.03
>>661
店の人が間違えて持ってきたんや
少しは飲む
0665二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/14(火) 06:53:32.75
>>664
会わないよ
明日は難波に行く予定です
0666FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/14(火) 07:11:37.09
>>662
ならよう坊主、最初っからほとんど飲めないって言えよ
0667FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/14(火) 07:14:30.82
>>665
顔文字と会って焼き鳥食べて酒呑んで2人で風俗行けよ飛田とかあんだろ

全部お前が奢れ
お前自称貯金6000万円あんだろ
0671FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/14(火) 07:41:28.25
久し振りに見たら相変わらずライガー嫌われてんなあwww
0672二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/14(火) 07:49:20.70
>>666
殆ど飲めないよ
最初からそうだし
明日はリッチドール行きます
0675二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/14(火) 08:04:16.41
>>668
そうですよ
俺は9連休
今年はサマソニとモンテ行かないから
9万浮きます
0676FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/14(火) 08:06:26.78
>>668
ところで近いうちにあわへん顔文字さん?

byライガー
0680二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:22.37
明日は難波いくで〜
アイフォーンX音がええな
0682二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/08/14(火) 10:32:41.35
>>680
ネット画面切り替わりが速い
0683FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/14(火) 10:33:55.55
>>681
顔文字さんお互いのアイフォーン見せあわへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況