X



三和警備本スレ Part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/14(土) 22:13:18.18ID:5Bm8N55W
よくある質問

Q 交通費は支給されるの?
A 千円支給されています。

Q どうすれば稼げるの?
A どんどん連勤すればいいだけです。技術や経験は正直どうでもいいです。
※ 現在連勤規制中。連勤したいなら他社も検討して下さい。

Q 自宅最寄りの現場に配属して貰えると聞いたのですが?
A 求人にはそう書いてますが、数回勤務すると無かった事にされます。

Q どういう人が働いているの?
A ワンマンで病的に短気な人か、いつもボケーッとしている人の両極端です。


前前スレ
三和警備Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1512161869/

前スレ
三和警備Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1531023492/
0188FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/16(火) 15:00:30.32ID:zX1bYEZD
>>187
二号の話をしたくないと豪語したお前に書かれても、説得力ゼロだ。
それと、施設に誘導しているようだが、お前自身が責任負えない発言を連発しているが
故に、誰からも信用されないと知れ!こいつの書く事は全てアテにならんから
相手にしない方が良いと思うぞ。
0189FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/16(火) 15:16:29.78ID:2EkpUy5i
旗振りで7500円貰っても貯金なんか残らんだろ(笑)

こんなに施設のが高いと二号からみんな逃げるわボケ( ´_ゝ`)yーーー(笑)
0190FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/17(水) 16:32:02.73ID:A1n4zTkI
>>189
それなら、二号の話はしない事だ!
分かったか!人にボケとか書く前に
自分のした事を省みろって話だw
0192FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/19(金) 18:18:11.44ID:izCOyeWD
隊長はクソムカつく
作業員、隊員は良い人ばかり、隊長いなければ最高なんだが
0193FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/19(金) 23:50:40.89ID:vgQIH5cN
まあそう言うな
嫌われ者が1人いるだけで助かってる愚民もいるんだよ
自分に矛先が向かないようにね
ジョーカーにはジョーカーの役割があるのさ( ´_ゝ`)yーーー
それが平民だけで編成された旗振りの定義
0194FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/22(月) 12:52:07.14ID:yZtNYvso
みなさんは10連休とかどうするんですか?
0195FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/23(火) 06:10:53.03ID:sDsm++qZ
なにか大災害が起こればいいよね( ^ω^ )
南海トラフとか
0196FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/23(火) 06:26:30.10ID:VjujBFxF
単2乾電池だけは沢山備蓄あるわ
0197FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/23(火) 16:18:40.81ID:swnJp8Wp
>>195
被災した人間であれば、そんな一言は出ないな。
不幸を招くような事を平然と書けるお前の気が知れん。
0198FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/23(火) 16:44:55.13ID:sDsm++qZ
>>197人間が何匹死のうが知った事じゃないんだけど きみは外国での自爆テロでキリスト教が何匹死のうが何も感じないだろ(笑)
こないだは300人近く死んだねぇ
それと同じなんで。( ´_ゝ`)yーーー
無関心の領域が大きいか小さいかだけの変化しかないからね

ご自身の偽善者の仮面を剥いでみたら
0199FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:07.81ID:av8pyvOA
>>198
あたかも、自分には関係ないような発言だが、
お前に天災が迫ったら、そんな事は言えないだろう。
人の不幸をどうの?書く前に自分の身内の事も考えたらどうだ。
0200FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/26(金) 04:15:26.68ID:vPp3Mp2L
>>199それもどうでもいいですね 死ぬんなら仕方ないでしょ
大被災したら人間は奪うと言う単純行動に入ります。
南海トラフでは被災数が多すぎて全員に救援物資はいきません。
これは熊本でも同じでしたね。避難所にいけない連中は食べられないし
自殺する人もたくさんでます。
足りない脳みそでシミュレートしてみてくださいよ
自分が完全なる無法になった場合わたくしの言ってる事は間違ってますか?
死者想定数300万人と出てる状態で生き抜く為に合理化を期待するのですか?

第一の行動は瓦礫から食べ物を探すでしょ(笑)
人んちに入ってサルベージするでしょ

言動からあなたは被災するかもしれないから要注意です
0201FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/26(金) 13:31:33.43ID:nvvw4csy
>>200
自分は無関係とか思っているのか?知らないが、
被災は誰にでも有り得るという事を理解してないバカだ。
良い歳こいた爺の書くような内容ではないわな。
少しは役に立つ情報を載せたらどうだ。お前の書く内容は
レベルが低過ぎて話しにならんぞ。
0202FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 07:20:45.19ID:mzvSlYqg
>>200の言い分もわかるけど・・・
俺は当時警備員じゃない立場で2011年東日本大震災と2015年の鬼怒川決壊に携わったが、日本国内の規律の良さに同じ日本人として感動したな。
譲り合い助け合いに驚いた。

思うに南海トラフやその他の危機が未曾有の大災害になっても、この経験をした者としてヒャッハーの世界に日本人はならないと確信してる。

反対に平和ボケしてる日常なら、電車の席の取り合いや、偽装食品事件vs成りすまし被害返品要求とか、反抗出来ない立場の人に対してマウントとるような情けない性癖があるのも日本人かな。
ただ、繰り返すけど大災害時に恐ろしいほど道徳心や規律正しくなるのも日本人。

警備員スレなので検定試験問題に例えると「緊急避難」。これを行使しない日本人が多かった。多分これからもしないと思う。
0203FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 08:58:22.19ID:Bmb+Wu6C
>>200
>大被災したら人間は奪うと言う単純行動に入ります。
ソースよろしく。まさか漫画とか映画の世界観じゃないよね?
>南海トラフでは被災数が多すぎて全員に救援物資はいきません。
詭弁?極論?あなたは体験してないよね?南海トラフ。俺も体験してない。マスメディアも体験してない。あくまでも『だから対策しましょうね』の警告と思いますが。
>これは熊本でも同じでしたね。避難所にいけない連中は食べられないし
だからソース貼って。食べられくてお腹空いて奪い合いした地元民いたの?
>自分が完全なる無法になった場合わたくしの言ってる事は間違ってますか?
貴方が完全なる無法になっても法治国家が大多数ですので。で、裁かれますので。
個人が宅間や加藤みたいな自暴自棄の人の為にも法は必要なんです。
>死者想定数300万人と出てる状態で生き抜く為に合理化を期待するのですか?
合理化の考え方は奪う事ですか?協力だと思いますが?
ま、人それぞれですからこの辺は貴方を否定しません。
>第一の行動は瓦礫から食べ物を探すでしょ(笑)
上と重複しますが第一の行動は他人との協力だと思いますが。つまり仲間を探すこと。
今までも、これからもボッチの考えもいいですが、仲間を増やしたグループに勝てますか?
>人んちに入ってサルベージするでしょ
勝手ですが倒壊した建物、大変危険な場所です。自らが挟まったり集団に奪われたりしませんように。ご安全に。
0204FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 09:17:58.27ID:NgsnZImt
>>201メイド化警備員も大破壊後の建設ラッシュで単価が爆上げするから運よく生き残れば恩恵にありつけると思うよ
どうだ?原点回帰したくなったろ?

泣く奴と笑う奴に別れるので大破壊後の建設ラッシュではドカタと警備員が笑う側の立場になります

知ってますか?北海道胆振の地震ではニコニコして被災地の警備請負ますとHPでPRしてる屑共がいる事を
札幌市にあるんですよその警備会社(笑)
これがその実体です。震災ビジネスとでもいいましょうかね
0205FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 09:42:46.66ID:NgsnZImt
>>203また言い出したなお前ソースソースと(笑)
報道とかあんま見ない方だろ?

インドネシアの方で物資の奪い合いでカオスになったのすら知らないようだな
メイド化警備員はわたくしより情報不足で大局的に物を見れない
そして他人ばかり頼る、あてにするなど常にソースソースと他人任せで自分の頭では考えられない
被災予定地域に住居を構えてんなら多分お前は死ぬと思うよ。
お前みたいなバカなら繋がらないスマホをいじりながら常に誰か誰かと言って困れはてる姿が連想される
御冥福をお祈りいたします
海面上昇は30〜50になるので もっと北側に引っ越されたら運命も分岐しようぞ
0206FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 09:58:00.83ID:NgsnZImt
>>202私は調べてないが 強盗団になる被災者は必ず出ますよ
ヒャッハーかどうか知らんけど
福島でも熊本でも出たんで。 熊本ではヘルメットかぶったドカタ様が現金を盗み出しました。
逮捕されたのはまだ若い20代です
これだと犯行現場では普通の作業員に見えるからな。まさかサルベージしてるとは思わない(笑)

ビートたけしがテレビで強盗は殺してしまえと発言されましたよ。
0207FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 11:18:30.09ID:Bmb+Wu6C
>>205
あ?また言い出した?誰と?
で、ソース貼れずに結局聞いた話。しかも海外の例?
マスコミが報道してたから。
ビートたけしが言ってたから。
自分で考えて意見するとか行動ができない人なんだね。
0208FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 14:07:20.06ID:YL2tqvKy
>>204
基本的にお前の考え方は反感買うだけだぞ。それに気付けないとは
どんな人生を送ってきたんだ?

>>205
あのさ、何でも俺だと思っているようだが残念ながら違う人だぞ。
それだけお前反感買っているんだよ。
あと、お前が死なない保証もどこにも無いぞ。それを含めても
人にだけご冥福とか頭大丈夫なのか?大丈夫じゃないから、
そういう書き込みしてんだよな。

>>206
お前もそのサルベージしたヤツと同じ事をするんだろ。
人としてどうなんだろうな?
0209FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 15:14:43.18ID:7i50jJy/
>>206うん。だから一行目に貴方の言い分も分かると書いてる。災害に便乗して悪さする奴はいる。でも災害時だけじゃなく日常でも悪党はいるでしょ?
もし災害が起きても日本人は集団的な暴動にはならないよ。と言いたいだけ。
0210FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 16:35:14.54ID:NgsnZImt
>>207お前頭が悪いからメイド化するんだよ(笑)
なにもわからんだろ
0211FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 16:48:04.67ID:NgsnZImt
>>209なるよ 関東から九州は水没するからね。水没は1000平方kmを超える事態になります
政府機能はしばらく機能しないよ
最初に狙われるのは商業施設、住宅、殺しが起こるのは被災か3日後です。
自我がおかしくなるので仕方ない。
今こそ正当防衛が必要になります
0212FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 16:59:02.70ID:NgsnZImt
>>208わたくしは南海トラフの影響がないと思ってないよ
関東が潰れたら流通網もストップするからね

わたくし自身は自給自足でしのげますが 出来ない人らは死ぬだけです
他人や老人は助けない、避難所の役割分担に応じないなどすれば負担が軽くなるので
強盗はしませんが殺人はしますね
0213FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 17:18:57.47ID:Bmb+Wu6C
>>210
わかったわかった。お ま え的に俺は頭が悪いんだろ?
だからちょっと質問。知らない事を質問する事は恥じゃないよな?

まずココは5ちゃんだから俺はソースって単語使ったが、現実社会では「言い出した方」がその信憑性の根拠なりデータを提示するよな?
それすら知らないで生きてないよな?
その上で、お ま えは此方のソースを出せに対して言葉を濁してるよな?

なんで?

次。確かに俺はあまり報道とか、お ま えに比べたら観てないかも知れないが、俺の知る限り政府が公表した南海トラフの最悪死者数は30万人前後だったと記憶してる。

>>200で書いてる300万人はどこ情報?

次。仮に最大被害(死亡者)想定が真実として何故政府は公表してるのだろう?客観的に見て「だから災害について危機感をもとう。防災に市町村レベルで対策をしましょう」とか考えると思うけど、お ま えの考えは恐怖心絶望感しか与えてない。

なんで?

次。>>206で「私は調べていないが」から「必ず出ますよ」のくだり。矛盾してない?
それこそ他人任せの情報だけで生きてるのでは?

最後。サルページって警備員さん業界の隠語なの?俺の知識だと沈没船の引き揚げとか海洋用語だった気がするが?

答え待ってるよん。
0214FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 17:26:51.06ID:NgsnZImt
30万人? バカ言ってないでよ(笑)漫画じゃあるまいし
関東だけで200万世帯あるんだよ
300万人死ぬのは関東から四国、九州側だよ
かなりの範囲が水没するからね
一部じゃ奈良県の方まで海水が来ると専門家は指摘してます
炊き出しって200人分ぐらいしか餌が出ないよね。
数万人規模で集まるなんて無理だからな(笑)https://www.town.aichi-togo.lg.jp/jinji/koho/osusume/kako_event/images/suibo-01.jpg
0215FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 17:32:34.79ID:Bmb+Wu6C
>>214
お ま えはひょっとして俺より馬鹿?
俺のトコもそうだけど、ライフライン施設(鉄道とかね)指定企業やホテルなどは相当数の備蓄をしてる。

炊き出し200人?
死亡者300万人?
確証のない、
お ま え個人の妄想なのはわかった。

あわれだな。
0216FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 17:34:46.19ID:NgsnZImt
東京都心は逃げ場ないから地層的に 交通的に無理

大破壊後の建設ラッシュで大儲け出来るから三和警備も生き残って貰いたいですが 難しいだろうなじいさんたちじゃ。
御冥福をお祈りいたします!
0217FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 17:37:43.78ID:Bmb+Wu6C
まだ全部答えてないじゃん。
逃げに入ったの?
0218FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 17:51:42.21ID:NgsnZImt
>>215あなたバカなの?雀の涙だよ
ジジババがすぐ食い潰すよそんなの。期待出来ない
賢いなら自分用カロリーメイトを買い込んでおくといいよ

カロリーメイトでどのぐらい生きられるかって実験もありますが二週間以上、挑戦した人がいません

まぁ東京大空襲の頃はきみらの先祖のジジババはイモだけで何ヶ月も生きたから不可能ではないな
腹は減るが栄養素は十分だ
0219FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 17:57:50.64ID:Nwy6j9yM
ん?
>>208
>>213で俺は頭悪いって認めてるじゃん。
鸚鵡返ししかできないの?
字が読めないの?
日本人なの?

すまんね。質問増えちゃった。早く答えて。
0220FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 18:04:31.21ID:NgsnZImt
自分用カロリーメイトを食べてる時も注意が 必要だ。

まわりの連中がそれを見て 自分だけ食べてないでみんなに配りなさいと言う 常識がないの?など人を攻撃しだす
これも火種だな。
このように人の本性は醜いので自分用のライフラインを持ってる人は群れから遠ざかって食べましょう
0221FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 18:06:28.38ID:Nwy6j9yM
つーか、南海トラフの直後に津波が関東の200万世帯?を飲み込むと思ってるのかな?
足生えてる?学歴知らないけど運動会とかで100mタイム2時間くらいかかる子だったのかな?
逃げ場がない?都心の高層ビルって見た事ないのかな?
外出ろよ。
0222FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 18:15:43.48ID:Nwy6j9yM
>>220
ライフライン=カロリーメイト。
また疑問が増えたわ。
とりあえずおまえが使うカタカナ。
サルページとライフラインのおまえなりの意味を答えろよ。
0223FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 18:43:03.97ID:NgsnZImt
>>221わたくしは火災旋風の事に触れてないが、ビル群に来る熱風は300〜1000℃

自動車が大火災の役割をはたす 数万台の炎だ!熱かろう
あなたはビルを目指すのですか?
地上にいた方がいいと思いますよ(笑)
0224FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 19:12:55.15ID:Nwy6j9yM
はいはい。火の竜巻が出る事もあるだろな。それに備えて耐火基準も変わったしな。安心して指定ビルに避難するよ。
だっておまえの理屈だと地上にいると津波で300万人死んじゃうんだろ?おかしいな。カロリーメイト食う暇ないじゃん。

つーか早くサルページとライフライン=カロリーメイトを答えろよ。
会話のキャッチボールとか文字でも出来ない子?
0225FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 19:27:07.37ID:Nwy6j9yM
つーかもういいや。哀れすぎて。
俺もせっかくの連休、移動中の暇つぶしが妄想炊き出し野郎の相手ってのも虚しくなってきたしな。

最後に忠告な。
>>212
強盗はしませんが殺人はしますね
その後、
>>216
で三和警備って書いたのはまずいと思うぞ。
おまえには理解出来ないだろうが。
0226FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 19:34:56.81ID:NgsnZImt
あなた警備員なのに知らないのですか
正当防衛と言う物は自分を守る為の武力行使だよ
相手を殺害しても無罪です。

強盗団とバトルになったらやってよい。
中国人なら顔を見られたら消しにかかるんだからさ

住宅から強盗する奴らはそう言う覚悟でやってるので
でも熊本震災の時はドカタたちがやったんでパトロールしてた警官の職質で素直に捕縛されたね
一般だったらあのドカタたちも殺すだろう
0227FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 19:49:24.69ID:Nwy6j9yM
本当に最後な。俺は警備員経験はあるけど現役じゃない。
で、その上で忠告するが正当防衛はいきなり無罪にはならない。おまえが現役警備員なら、正当防衛と緊急避難、急迫不正の侵害と刑法36条あたりを勉強し直せ。
おまえみたいな知識の警備員が街中をウロウロしてたら怖いわ。
0229FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/28(日) 16:54:20.00ID:dTx5lg/e
>>228
全然回答が出来てないじゃん。
結局、お前は言いたい事を書くだけのいきなり発想を書いちゃうヤツなんだよ。
聞かれている以上は、全部回答したらどうだ。お前が書き出した事なんだから、
テメーのケツはテメーで拭けよ。出来ないなら、書かない事だ。
0231FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/02(木) 12:32:30.46ID:mpG4aFW5
モトキのアオキだよ。
空伝票の秘密教えてくれたのは。
なにしろ工期から半月も過ぎたからね。

日付書き直して、提出するんだって。そうしないと役所が受け取ってくれない。

僕は現場に入ったばかりの頃に10枚足らずあげただけだからなんに使うのか知りたかったけど、事務所に何冊もあるからって言っていて、最初から警備会社に話してるんでしょ。

あ、あと、写真だけとか。
意外にサクサクした感じだ。
フォルモントの新任のとき、そのへんどうなのか質問しようとしたけど
アイアンクローされっぱなしだったのは、
質問しなくてよかったんだね。

恥ずかしいのは僕の方。
でも狭間の学校作ってる現場はもう誰に対しても頭ごなしだから、足りないくらい。
どかちんも言うらしいね、【現場なんていくらでもあるから(笑)】って。

↑\(^o^)/霊は塵actor\(^o^)/↓
0232FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/07(火) 05:58:29.74ID:s3XhhPBr
さ、暇な現場でやることないし…徐行でもしますか!
缶コーヒーが飲みたいですねぇ( ´_ゝ`)ゞビシッhttp://samidare.jp/ikisangyo/box/P8-7.JPG
0234FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/13(月) 19:52:10.59ID:32ONC3Xf
現任は給料出ますか?
0238FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/03(月) 09:16:44.69ID:iNOZDmz1
メイド化たかたろう『なるほど!警備員には権限がないから命令したり怒鳴って車止めたら違反なんだな』


たかたろうはかしこさが1あがった!http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/7/d7279376.jpg
0239FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/03(月) 14:18:22.67ID:Qha+tfHM
本当にこのピエロは、スレ汚しをするばかりですね。
0240FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/05(水) 11:19:41.87ID:yN4M8kRq
さ、やろうか?たかたろうから出してよいよ!( ´_ゝ`)ゞビシッ

メイド化たかたろう『庶民車1台送りますース( ´_ゝ`)ゞビシッ』http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/d/6d44763a.jpg
0242FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/09(日) 15:12:59.67ID:m6Dsad9d
>>241

警察法と警備業法を覚えても

>一般車は二号警備員の誘導に従わなくて自分で判断してよいと言う法律がある。

この内容の条文はありませんが、ちゃんと一句一文差の無い条文を早く出しなさいよ。
話逸らそうと必死なのは解かりますが、君が書いたのだからその責任は負ってもらうよ。
0243FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/09(日) 17:41:02.53ID:Wb+9rfvT
研修ですが、研修手当は翌週の給与日になるのでしょうか?
0244FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/09(日) 19:21:33.41ID:iGUfszql
>>242警察法と警備業法の区別がつきましたか?
出来ないなら二度と旗振りしてはいけません
0246FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/10(月) 18:56:24.48ID:+RthNZm9
ここは交通誘導が多いんですか?
駅警備、施設内警備は少ないんでしょうか?
0247FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/10(月) 19:34:39.04ID:Tk6K1P1Z
片側交互通行( ´_ゝ`)ゞビシッ
ゲート管理( ´_ゝ`)ゞビシッ
列車見張員( ´_ゝ`)ゞビシッ
踏切監視( ´_ゝ`)ゞビシッ

の4つで御座います( ´_ゝ`)ゞビシッ
施設警備はやっていません( ´_ゝ`)ゞビシッ
0248FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/10(月) 21:25:26.52ID:+RthNZm9
>>247
どーもありがとう、どこも車の誘導が多い感じだし他の職種を探してみます
0249FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/12(水) 22:17:39.19ID:5RjWpI0W
夏ですね!
この中に心霊写真じゃない物が一枚だけあります!
洞察力のテストです!当ててみなさい( ´_ゝ`)ゞビシッ

@http://961775.up.seesaa.net/image/E5908DE7A7B0E69CAA3.jpg

Ahttp://www.ss-c.jp/security/images/koutsu/img101.jpg

Bhttp://gakkenmu.jp/wps/wp-content/uploads/2015/08/wps_sprei03.jpg


メイド化警備員『クッ…難しい!難関だな( ´_ゝ`)ゞビシッ』
0251FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/14(金) 08:26:48.72ID:dedzdLwg
週払いだと日曜日締め翌週の水曜日払い
締め日から3日後?
0252FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/14(金) 10:14:41.09ID:+VG+/kPs
めんどくせーから銀行に振り込むから待てや!ってのが事務員さまの言い分です

封筒にお金入れて手渡しっていろいろ問題があるよ
詐欺とかできそうだしね
0253FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/14(金) 15:56:40.13ID:dedzdLwg
ハロワだと内勤しか募集してないはず、警備員は見当たらないし
アルバイト情報誌だと食いつきが良いからだと思うけどね
0254FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:05.45ID:+VG+/kPs
内勤や管制は面白くないよ
振り振りしてた方がましかと

わたくしがおすすめする悪の会社の実態がこれ
http://xn--n8jtc3ez11ltka5034a.net/2470


どうですこの悪党ぶり
有限警備に多いですね。北海道にはもっと凄いのがあります ( ´_ゝ`)ゞビシッ
0256FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:16.04ID:h8amNd2y
さ、1人片交の時間です! ( ´_ゝ`)ゞビシッ

メイド化警備員『お任せください!任務を真っ当します!( ´_ゝ`)ゞビシッ』http://kyouritukeibi.com/img/p02.jpg
0257FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:44.99ID:AKSUf08V
ここは現場少ないのな、オリンピック後潰れるな
0258FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 11:08:42.81ID:tTtGn6cW
三和警備
千葉県市川

三和警備
東京都中野区

三和警備
豊島区東池袋

三和警備
中野区

三和警備
神奈川県横浜市

400人×5社=2000人
2000人の旗振りを食べさせないといけません

1000人分しか現場がないのであれば当然あなたのような人も出てきます( ´_ゝ`)ゞビシッ
0260FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 07:44:38.34ID:aFLiws+A
現場も殆ど無いのに、人材を馬鹿みたいにふやしているこのブラック会社マジで大丈夫か大丈夫か(。=`ω´=)ぇ?
0261FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:47.19ID:y0LeCjQI
東京で現場ないって致命的なんだが(笑)

それか他の警備会社が一カ所に集中しすぎて現場取り合いなのかな?
もっと頑張って営業しなきゃな三和(笑)


メイド化警備員『ぶっ潰れたらグリーンに行くよ( ´_ゝ`)ゞビシッ』
0262FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/02(火) 13:18:35.06ID:UKjAHyyI
仕事できない人だから
オファーが来ないだけでは?
0263FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 03:38:17.74ID:LN83ki5B
明日健康診断なんですが大麻とかって引っかかりますか?
0264FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 07:08:27.96ID:lYGUuvNv
>>263
警察行って反省してこい、てか釣り( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0265FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 17:42:51.29ID:nhDI1zSf
とある現場、嫌な隊員で、俺のマイチャリにギア変えたり椅子を低くしたりする隊員が毎日やられてます、これ完全のいじめですよね?リーダーにも伝えたけど、聞いてくれないし、リーダー失格だろ
0266FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/03(水) 18:20:11.05ID:rmNCC/LE
亀頭の裏に、亀頭と皮を繋ぐ紐みたいなのがあるけど、あれってちぎったほうがいいの?
0267FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/04(木) 00:49:59.28ID:q0EUtZMx
>>265
自転車で現場に行くと言う事はその自転車の管理は自己責任となります(当然スクーターバイク等も)
そこでイタズラされ様が壊され様がそのリスクが付く事を承知で乗り付けた所有者本人の責任である。
其の様なリスクを負いたくなければ、現場近くのコインパーキングまたは駐輪場に預け現場には行けば良い事では?
隊長やリーダに言っても仕方無いでしょう?
正直その手の事は当人同士で解決してもらわないと困ると思うよガキじゃあるまいし、
因みに現場によってはバイク自転車等での通勤禁止の現場も有るから要注意な
0268FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/04(木) 07:02:17.64ID:cgrlhGKi
>>266
いっそハサミでパイプカットすればwww
0269FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/11(木) 09:19:14.10ID:mDs7+HVN
明日違う現場あると思うわ、明日、夜の予定埋まってるから、定時があればええな
0270FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 07:45:26.93ID:SKW0MoOx
花火大会、膨らむ警備費…全国で中止相次ぐ
警備員に金払うぐらいなら中止へ動きだす!https://townwork.net/jo_img/fan/detail/05922123.jpg

メイド化警備員『ただでやれと言うのですか( ´_ゝ`)ゞビシッ』
0271FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 13:16:36.52ID:HGrf8CVl
>>270

反省という言葉を知らないようですが、
無許可素材への直リンクをするのは辞めましょう。
何で、注意されているのに続けるのか?
やるのであれば、ちゃんとした回答をしましょう。

http://hissi.org/read.php/part/20190717/U0tXME1vT3g.html
0274FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:50.82ID:prlOWg5h
太ったやつは臭い、ワキガは治せないが太ったやつは臭い何とかしろ
0275FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/02(金) 12:57:49.29ID:HvZfk3v9
>>274
それはしょうがないよ。臭いヤツはかなりいるぞ
0277第六天魔王タカ
垢版 |
2019/08/15(木) 17:52:15.60ID:EqSb2aKx
おいおいおいおい猿真似ゲリハラくんもう終わりか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺様にボコボコにされっぱなしで終わりか?wwwwwwwwwwwwwwww

悔しかったらさっさとかかってこいや
リアルじゃ負け犬ゴミビインなんだから掲示板くらい根性見せろよ?wwwwwwwwwwwwwwww

あ、それと8月一杯まで待ってやるが俺を殴りに来なかったら勝利宣言またして笑っちゃうからな?wwwwwwwwwwwwwwww

楽しみにしてくれるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279第六天魔王タカ
垢版 |
2019/08/16(金) 06:28:34.95ID:ACDVF4AH
>>278
それ煽ってるつもりなのか?

もうちょっと俺様を刺激して怒らせるするようなこといってみろや?

もうお前にリアルでも知能でも収入でも何一つ負ける要素ないから飽きちゃったわ

価値のない人生送ってるんだから掲示板くらい根性出せよ?

ん?
0280FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/16(金) 07:43:27.96ID:ULKGMizk
ゼシカかわいいだろたかたろうプルツーよりレベル高い(笑) (*^o^*)

次はワンピースのナミでも紹介しようか( ´_ゝ`)ゞビシッ
0281FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/16(金) 07:48:07.44ID:ULKGMizk
お前のバカな感情などに配慮してるわけではない( ´_ゝ`)ゞビシッ

ずが高い控えろ小童
ブラックホールが出入り可能な事実でお前は破滅したんだからさ(笑)
0282第六天魔王タカ
垢版 |
2019/08/16(金) 12:49:13.19ID:ACDVF4AH
>>281
フッ

みじめだな
バカすぎて相対性理論も理解できず死んでいく無知な人間

無知だけじゃないビイン、キャバクラの看板持ち、月収13万の池沼のケツ拭き

職歴も終わってて結婚もできないし、人生おわってるんだから俺には勝てねーよ

もう同情してやりたくなる情けない人生だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284第六天魔王タカ
垢版 |
2019/08/16(金) 17:19:19.32ID:R5THNwYy
>>283
負けると話そらすのもワンパターン
それのどの辺が俺に対する煽りなの?

もうちょっと頭使えよ?
0286FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 04:17:50.20ID:fq8GrIN3
たかたろうまた破局したのか(笑)しょーもない奴だな

マキナにもちょっかい出してんのか(*^o^*)ゞガシッ
0287FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 04:27:23.59ID:fq8GrIN3
たかたろうが高速でスマホに保存しました!
オナってんじゃねーぞコラ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況