Uber Eats(東京)のデリバリー79件目 高温注意
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/11(水) 10:14:20.94ID:4yOcyZSB
Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map  http://www.google.co.jp/maps
サポートセンター
03ー4510ー0974
UberEatsサポート
03-4510-1243

ドコモバイクシェア ポートマップ 
http://docomo-cycle.jp/minato/map/
風呂 http://www.1010.or.jp/

≪運営側 提供情報≫
◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
  https://www.uber.com/ja-JP/drive/vehicle-solutions/
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
  https://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

≪スレ・話題について≫
Uber Eats(東京)のデリバリー78件目 七夕さま
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1530734428/

◆困ったさんが絡んで来たら?完全スルーシロ
◆次スレは>>970 くらいの人が宣言してから立てろ&立てたら誘導。
◆AAと晒しだけを1に書いた、荒らし次スレは完全スルー
◆このスレはワッチョイ無し
0852FROM名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 08:44:45.97ID:a6YygBHW
時給1000円で頑張れよーwww

搾取されて、熱中症や事故で障害残って一生苦しめw

他にやる事無いのかよ?その日暮らしの低所得者は身体壊しながらやるしかないわな
0853FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 09:09:25.68ID:ocQrAHru
専業の人は暑いから休むなんていってらんないからなww
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 09:18:05.54ID:c8WOD2O6
チビデブハゲのギルドでも昨日の時給1900円じゃん
0855FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 09:23:20.26ID:7/IIMVX+
今日なんか鳴りまくり確定だからな
去年の今頃はこの炎天下の中金払ってポケモン追っかけてたから無問題
逆に鳴らないのわかってて夜やろうとする奴の気が知れない
0856FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 09:46:14.07ID:8EgPrYCW
時給2000円割ったことないし
こんなん半分ダイエットだわ
本業もあるので別に金には困ってない

他にやることないのかよwwについては涙目で反論できない笑
0857FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 09:53:02.84ID:7/IIMVX+
確かにやる事ないからウーバー やるだけで
別に金に困ってない
家居てもブクブク太るだけだし
0859FROM名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:32.68ID:51ZhZMgv
制限500mに変わった
0860FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 10:47:41.82ID:Akyu0zjB
ブースト昼夜逆だと思うんだが
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 11:17:02.53ID:c8WOD2O6
誰もタケちゃんマンTV話題にしてなくてワロタ
0863FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 11:23:52.61ID:AxoyR++3
曇ってきて最高
0864FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 11:56:44.91ID:U6fpxof4
うぜーなロンピばっかくるぞ
当然スルーだがw
0865FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 12:01:07.01ID:6K3MI8g/
緑バッグ持って電車乗りたくないわ
都内にいい感じの月極ロッカー無いかな?
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 12:10:38.38ID:AxoyR++3
なぜが干される…
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 12:16:39.23ID:G3r96qJd
赤チャリってバイクは赤字って念仏のように唱えながら電車乗ってるんだろうか
0869FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 12:19:44.03ID:QRDklboI
練馬区ひんなのに1.0とかふざけんな
全部拒否だわ
0870FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 12:23:40.05ID:ZcD9IkEw
ロングピック多すぎ
馬鹿じゃねーの?
5キロをどうしたら8分で付けるのか説明してくれや
これでBAD付いて鳴り悪くなったらどうすんの?
拒否に決まってんだろ
0871FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 12:34:39.01ID:AxoyR++3
ロングピックなんて淡々と拒否すればいいのに。
0872FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 12:35:31.32ID:uOV0BST8
ロングピック遅延バッドは鳴りに関係ないっての

満足度なんて気にしてたらウーバーなんてやってられんと何度も言ってるだろ
0873FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:11.11ID:aOGDSBDv
鳴ったときに表示される時間は最短距離を途中の信号が全部青の条件で出してるとしか思えない
厳守ではないけどあの表示時間て店にも「これぐらいで到着します」という感じで見られてるのか気になる
0874FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:39.92ID:6K3MI8g/
>>867
まぁそう言ってくれるな
そろそろ金が無くてヤバそうなんだわ
人との接触が少なくて自分の気分で働けるuberをやってみたい
0875FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 12:45:34.64ID:mMPADzeD
キャンセルは凍結だよ
数の問題じゃない
2回目で永久凍結二度とuberできません
覚悟したほうがいいぞ
0876FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 12:51:29.72ID:mJRQlc+M
>>870
Androidだと経路が見えるけど、デタラメだからね。
一方通行逆走とか。池袋〜新宿を明治通り/山手通り経由ではなく、線路沿いの細い道を行くとか。
0878FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:28.27ID:v8/dAF8O
>>874
田舎から遠征して来て赤チャリ借りるのか?
今、ブーストも無くなってるし
ガチで時給1000円下回るんじゃね
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:25.06ID:6K3MI8g/
>>878
その予定です
ちなみに渋谷までの交通費は往復800円ぐらい
乗車時間は30分ぐらい
1000円を下回るのはツラい
0881FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:10.82ID:KLjMqDxD
さすがにもー無理、8件だけど上がって来たよ
やっぱり冷房の効いた部屋はいいわw

きょうもアルゴリズム配車で
片道切符でとんでもないところに飛ばされるのかな?と思ったが
手動配車に当たったよーで、
八丁堀→神保町、神保町→銀座、有楽町→勝どきと
死なずに帰ってこれた
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:29.36ID:jW3k1g4S
金には困ってないやつが炎天下必死に小銭稼ぎなんて絶体ないだろ
0883FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 14:02:00.81ID:G3r96qJd
というかキャンセル凍結って基本的に自転車だけじゃね?バイクでキャンセルしまくりだけど凍結されたことねーぞ
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:39.32ID:Dso+1W/T
どんな僻地いても爆鳴りだけど、ロンピも半端ないな
しかし今日は暑すぎるな、この3日間で一番キツい
0885FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 14:38:34.93ID:Dso+1W/T
キャンセル率?この3日間で30回はキャンセルしてるわ
15分6kmとか行けるかっつーの渋滞ひでーし
0886FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 14:39:17.24ID:onKEqsJn
東京オリンピックで死人出るとかいう話で議論になってるのによくやるわ
0887FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 14:49:15.94ID:Dso+1W/T
港区雨の日レベルに値上げしてんじゃん
暑いからなぁまあ
0888FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 14:54:49.76ID:6qvjm/AW
>>865
ありますよ。ギルドさんがUberGuildでシェアバッグやってますよ、確か。
で、預けたバッグはメルカリで売っぱらっちゃうから、安心して下さい。
0889FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 14:56:08.36ID:gwluSumn
マックのショートドロップだけでいったん終了

とりあえずファミレスに避難
夜にまた頑張る
0890FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 14:57:21.30ID:QTwBn1Q/
いつからパートナー宛の配達にPマークつくようになったんだ?
これなら理不尽なBADも抑制できていいな。
それでもスクショしてから出発しますが。
0891FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 14:59:30.10ID:8A0kR7gP
>>890
あのパーキングみたいなってパートナーなの?
何ヶ月前からか出るよになったよな
0892FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 15:00:43.86ID:QTwBn1Q/
>>891
そそ、黒いPマーク
0893FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 15:10:17.93ID:2NEAGvWk
朝、1件目遠くてキャンセル、途中のダブル2件目をキャンセルしたけど、14時半で12件達成。
10件終了時点でダブル来ると、やっぱり受けちゃうよねw
しかし暑い・・・
17時半まで自宅で休憩するけど、何も食う気にならない
0894FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 15:14:35.79ID:l47c/UXA
>>877
64キャンセルって、週六日稼働だとしても毎日10回以上キャンセルしてんのか、、
0895FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 15:15:58.00ID:QTwBn1Q/
64キャンセルとかリーダーにふさわしくない数字だよなぁ
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 15:24:50.22ID:QTwBn1Q/
こんなクソ暑い日にゃ野沢菜とワサビの冷やし茶漬けが一番
0897FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 15:30:08.39ID:giWgmqBE
突然始めた「ノーキャンセルキャンペーン」も1日で終了だろ
今でもキャンセルしまくってるって
0898FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 15:37:32.36ID:6K3MI8g/
>>888
ありがとうございます
本当ですか、ぜひとも参加してみようと思います^^
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 15:58:14.02ID:jlxDtlOv
自転車登録だけど夏のうちだけオヤジの原付で自転車登録のまま配達しても良いよな?さすがにこの暑さでチャリ漕ぐのはキツすぎる
0901FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:03:29.65ID:aOGDSBDv
それバレたらアカウント停止じゃなかったか?
0903FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:10:52.49ID:wdWVF9e1
炎天下必死に配達。大雨で必死に配達。自由を満喫してて羨ましい。新しい働きかた。会社員じゃできません。
0904FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:14:40.09ID:NJTFUcif
>>882
事故も多いし既に何人か死んでそうだな。
頭から血流してた報告もあるし。
バイク便だって年に数人死ぬんだろ。
0906FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:23:17.02ID:yP8kRbqv
いま登録センターバックの在庫ないらしいぞ
0907FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:27:02.21ID:7/IIMVX+
今の時期にウーバー の登録行く奴ってアレな奴だよな
0909FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:29:22.60ID:uOMstCMS
どんなに頑張ってもマーラータンお漏らしする
0910FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:31:54.34ID:v8/dAF8O
>>900
垢停止になるよツイッターの渡辺って奴が垢停止になったし
有名なミツも警告きて登録戻したからな
0911FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:34:05.33ID:e+t5pwpz
猛暑は1週間続く見込みですってウェザーニュースででてたけど1週間経ったら少しは涼しくなるのかな?
32℃ぐらいまでだったらまだ楽なんだが
0912FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:35:52.83ID:AxoyR++3
今日大阪王将のラーメンをお客さんに渡すとき、横倒しになってたことに気づいた。慌ててチェックしても特に漏れがなく無事お客さんに渡すことができた。いやあ大阪王将の厳重な包装のおかげで助かった。
0913FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:37:26.80ID:7/IIMVX+
最近、フュージョン配達見る?
週末は必ず港、渋谷に出没してた奴ら
0914FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:39:18.91ID:8vCrkkwF
>>912
大丈夫と思っても、あろからbadが付いていることもあるぞ
0915FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:52:47.76ID:Y65aq3zR
そういやキャンセルで垢停止はあるけど低評価で垢停止はないな。評価は関係ないの?
0916FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:59:51.60ID:8A0kR7gP
>>912
そういうの結構あるよな
ジュース系でドーム型の蓋は倒れても全く漏れてなかった
0917FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:07:54.18ID:eb6TaEtC
日焼けすんのはいいけど腕の片面しか日焼けしないからやだなぁ
0920FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:08.02ID:UCYJmQX+
配達バッグは後日、自宅に郵送だってさ。
0921FROM名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 17:37:55.34ID:aX2I3BXe
バックはメルカリで1万で売れるぞ
0922FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:40:29.14ID:NybvnlFM
黒いデカバッグは間違いなくプレミアが付くなw
0923FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:41:19.80ID:NybvnlFM
これからの夜の涼しいインセタイムは全然鳴らなくなるんだな
0924FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:42:59.56ID:BA3cZEr1
ブックオフに新品の黒バッグが8000円で買ったわ
0926FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:59:16.79ID:JeOdWrGv
>>922
緑バッグは黒よりだいぶ軽いって話を聞きました
0927FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:18:05.57ID:NybvnlFM
てか大阪ってやたらマッチョな奴が多いな

松本人志の真似してんのか?
0928FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:18:54.73ID:NybvnlFM
たしかに黒バックは重いが頑丈

緑バッグ軽いって事は脆いんだな
0929FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:05.17ID:ElemjcEr
夜の部鳴らないな。
成増まで遅延分で呼ばれたあと、池袋まで鳴らなかった。
0930FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:42.19ID:q4TI4HpP
ダブル連発だぞ
鳴りまくりだ
0931FROM名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:08.21ID:bJwLWL35
スマホ壊れた…
画面は移るがタップに反応が無い
再起動しても同じ
0932FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 20:11:56.11ID:2NEAGvWk
>>890
それダウトだろ
パートナーが建物名や部屋番号入れなかったり、電話に出なかったりとかあるかな?
0933FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 20:16:46.44ID:AQwbmAqR
Pがパートナーってガセだろ、単なる一軒家のファミリーに届けたことあるぞ
0934FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:04.62ID:JeOdWrGv
ついに緑バッグ届いた!
なかなか面白い作りだな
明日から足でコキコキするぞ!
0935FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:17.82ID:NybvnlFM
緑バッグはピザとか丸亀やマックなんかの大量注文の時に一々広げなきゃならないから不便で黒バッグより不利だぞ。

ピザや大量注文はキャンセルする配達員が多いらしいからな。
0936FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 20:44:49.51ID:UCYJmQX+
大量注文も小バッグで十分でしょ
0937FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 20:55:25.86ID:MxTOTq9X
>>900
大丈夫だ。やっちゃえよ。やっちゃえよ
0938FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:03:56.62ID:JeOdWrGv
>>935
どの店の注文かとかどれぐらいの品数かって応答前にわかるの?
なんかオラ、ビビってきたぞ
0939FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:06:01.66ID:mMPADzeD
>>900
それ公園組に注文当たると写真撮られてナガハマに報告
場合によってはその場で囲まれる可能性もあるあいつらおかしいから
0940FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:29.51ID:McLTm3PS
六本木全く鳴らない
配達員溢れてる
もう昼間は朝9時からやるわ
夜はダメだ
にしても副業組はよくやるよな
0941FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:32.19ID:UCYJmQX+
応答前は店の場所くらいしかわからん。
量や配達先は受けてからじゃないとわからん。
点数多くても一品メニューだらけもあるしでかいのが多い場合もあるから
実際店で見ないとわからん。
だが、サポに応援依頼できるし頼んだとこで減額されるわけでもないから頼んじゃえばいい。
0942FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:34.42ID:q4TI4HpP
渋谷 ラストまで1.2倍か
0943FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:16:37.97ID:McLTm3PS
まあ別に週に50回くらいまでは受けてからのキャンセルしても垢停止にならないみたいだし気楽にやればいいよ
0944FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:28.90ID:UCYJmQX+
トーギなんか時間切れスルー含めたら100軽く超えてんだろ
0945FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:19:04.80ID:NybvnlFM
大阪も寸止め放置しやがる。

10クリアは無理だな
0946FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:26:06.55ID:ENE0paOx
9件完了も12件はこの鳴りでは無理ぽい
帰りまーす
0947FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:27:50.49ID:NybvnlFM
大阪はみんな帰宅する10時半ぐらいからまたラッシュが始まる

それまで放置プレーかな
0948FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:39:07.11ID:NybvnlFM
https://i.imgur.com/7wZKV3z.jpg
東京も暑いけど関西はもっと暑いのか。
一度熱中症で倒れたら免疫が付いたのか今日はへっちゃらだったな。
0950FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:41:42.93ID:AxoyR++3
7で待機中… 昼は12行ったのにな。
0951FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:43:44.94ID:yaKlWnIb
やっぱ昼間はクソ暑いからみんな出なくて涼しくなる夜に稼働するんだな
わかりやすすぎw
今日は撤収するわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況