X



【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 236個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 20:25:44.28ID:tO3USr53
ヤマト運輸の【ベース】で働く人のスレッドです。

【センター】で働く方は、「センター」で検索して対象のスレッドをご確認下さい。
 ※センターとベースについてはテンプレ(>>2-4あたり)の1を参照

■前スレ
【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 234個目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1521111515/
【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 235個目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1526133382/

・次スレは>>970が立てて誘導して下さい
・立てられない場合は申し出て下さい
>>970を超えて次スレの案内がない場合は埋めないこと
0163FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/15(日) 06:46:02.83ID:2Y7dQK7V
エスポワール船内のような足の引っ張り合い
0164FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/15(日) 07:45:45.43ID:OLa0Y5+b
>>161
よしわかった
じゃ、君の所属と氏名教えて。
0165FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/15(日) 07:46:24.62ID:YHN+VYFX
どんな偉いやつでもどんなモテるやつでも
必ず死ぬってのが救いなんじゃないか
100年も経てば今生きてるやつは誰もいないし覚えてもいない
もっと気楽に生きろ
人は必ず死ぬ
0166FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/15(日) 07:47:36.89ID:OLa0Y5+b
>>161
名前書きづらいなら社員番号でいいよ。
0167FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/15(日) 08:21:30.78ID:B6baCRNG
>>165
くだらねえこと言って悦に入ってんじゃねえよハゲ
気持ち悪いな
0169FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/15(日) 09:18:25.19ID:l0TPRXm2
いいからさっさと積めよな!わかったか?!
0171FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/15(日) 15:24:21.81ID:IzRluB5E
繁忙期以外の求人の時給が10年以上据え置きってバカだろこの会社
人手不足の対策が一時しのぎの派遣と留学生って
0172FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/15(日) 16:11:21.70ID:jAnTQTzn
Aライン、Bライン、エンドとかよく描かれてるけど、羽田そうじゃないからピンと来ない
0173FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/15(日) 16:22:32.08ID:A+rtWzDU
>>170
派遣なら文句言わず延長しとけ
017493
垢版 |
2018/07/15(日) 16:49:02.27ID:Qgq+IV+p
>>110
おまえか
扉が開かないなら
メモぐらい入れとけ
0175FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/15(日) 18:24:06.80ID:Oi8Xn3fl
Q☆セリフ集☆

使いたい方は用意したので保存してどうぞ
また、聞いたことのあるセリフは番号レスしてね☆


@はやくやれよーーーーーーーーーー! !
Aおっせえ!   !                        おせえぞ!  !  !  !  !  !  ! !  ! 
おせえぞ!  !  !  !  !  !  ! !  !  !  !  !!  !  !  !  !!  !
Bなにのんびりやっとんだお前らーーーーーーーーーーーー!  !  !  !
Cもっと段取りよくやれよ分かっとんのかお前!  !  !  ! !  !  !   !
Dおい!  !  !  !  !  !!  !  !  !  !  !!  !  !  !
E 口答えしてねえでさっさとやれえ!  !    !   !   !   !   !
Fはよやれオラアァ!  !  !  !  !  !  !!  !  !  !    !!   !  !  !
Gお前ちゃんと段取り考えてやれよ!  !  !   バカかお前 ! !  !? ? ?
H なにモタモタやっとんだお前らーーーーーーーー!  !  !  !ガキかーーー ーーーー!  ! ?
Iおい転んでんじゃねーぞーーーそんなくらいでーーーーー!  !  !  !
Jお前どこ行っても同じだなーーーーーーーーーーーーー!!  !  !  !  !  !
K一人でやってんじゃねえんだよ!  !  !  !  !  !  !!  !  !  !  !  !!  !  ! 
そこを気つかえつうんだよ!  !  !  !  !  !  !!  !  !  !  !  !!  !  ! 
Lそこにいる女でもちゃんとやってるぞ!女に負けるんだったら腹切ってしね!  !  !  !  ! ! 
M下がる時だろーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!  !  !  !  !  !  !!  !  !  !  
また同じことやってるバカだなお前はーーーーーーーーーーーーーーー!  !  !  !  !  !
Nバカヤロちゃんとやれよお前ら!  !  !  !  !  !  !!  !  !  !  ! 
O辞めてもいいって言ってんだよ辞めてもーーーーーーーーー
0176FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 04:19:01.27ID:qts2CF3u
>>170
派遣に期間なんたあるんだ
0177FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 14:37:36.51ID:/KSntg6n
>>175

ちょっと見にくい

@ はよやれや!
A @と同じ
B @と同じ
C @と同じ
D @と同じ
E @と同じ
F @と同じ
G 段取り考えろや!
H @と同じ
I 労災だぞ!
J がんばれよ!
K チームワークやぞ!
L ちんぽついとんか!
M 同じ間違いすな!
N Mと同じ
O Jと同じ

こんな感じ?

こぴぺならスマンが、全部なんやー!でええやろもう
0178FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 15:14:26.39ID:ao74EfBt
つまんね
0179FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 15:56:22.16ID:IaR/4atD
今時流し場到着以外でそんなことないだろ
人がいないんだしさ
0180FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:52:58.21ID:j4vMqitI
>>175
しねが抜けてる
やり直し
0181FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:12:07.35ID:cAJF7mi3
日本人来ない
たまに来てもこれで今までどうやって生きて来たの?って感じの使えない50代のおじさん
0182FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:12.99ID:PyWp+f7C
ここで夏休み期間中だけ派遣バイトすることになったわ
多分シューターとやらを任されるんだけどコツとかおせーて
0184FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:39:59.46ID:PyWp+f7C
>>183
任せろ!そこらへんは下調べ済みだ
それだけ気をつければいい感じ?
0185FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:47.05ID:QRhCrSK0
奥に積んだら今度は前から5センチくらいに揃えて積むってことかな
後は奥と手前の中間に荷物を積んでいく
奥に詰めて積んでいくと手前がスカスカになって積めなくなって荷物が倒れてきやすくなるから
0186FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 19:04:40.86ID:jeX3YH34
>>185
なるほど...
テトリス得意な俺ならいけそうだ
0187FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:14.79ID:8U+b90D3
おわったー
もう暑さでバテるよ〜
終わりなく流れてくるよー
0188FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:18.44ID:my2pDiFm
厚木ゲートウェイベースを退社した元パートが1日で8万円パチスロで負けたと自慢している
1日8万円も投入するとは単なる愚か者だな
0189FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 19:49:21.47ID:8U+b90D3
>>188
4マソ負けたよー
家賃払えないよー
でも荷物は流れてくるよー
0190FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 20:07:52.56ID:7hvNKzNW
>>188
いつもの厚木の野郎か
嫌ってるわりに辞めた後も連絡取ってるんだなw
0191FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 20:34:09.79ID:my2pDiFm
>>190
嫌っているけど、連絡は取っていない。元パートが逮捕されるのが楽しみなだけ
0192FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 20:36:12.56ID:j4vMqitI
パートはバイト
バイトは日雇い
バイトを特別視し過ぎだw
0193国家天然美人主義資産家党
垢版 |
2018/07/16(月) 21:19:26.21ID:q84yQ3mx
ヤマト運輸は、社内用語がおかしいからな

昔頭のおかしい副ベース長に理不尽な事言われまくった挙句、

「君はヤマト運輸の社員なんだよ それが分からないんなら辞めてもらう」

とか言われてな、当時家出中で金なかったし、すぐ辞めさせられるのは困るから「わかりました」で済ましたけど、本音言いたかった

「社員じゃねえよ、パートだよ」

って
0194FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:40:49.27ID:Nqjx016x
逆に聞くけどこれバックレないやつなんなの?
0195FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 21:42:55.92ID:Wu6PBQ9X
暑すぎるなんなのこれ
どうにかならんのかホントに
0196FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:12.04ID:Qrw7Ym8i
忙しすぎて麻痺してんのかあんま暑さ感じない
一旦荷物止まると寒く感じる
なおポロシャツのお腹を絞ると汗がピチャピチャって垂れてくる
0197FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:08.95ID:AFbIDdmv
ヤマト倉庫全部チルド対応にすれば
解決
0198FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:43.40ID:rVNfsGPz
夏は糞暑いし冬はクソ寒いわでどうにかして欲しいな
0199FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:49.48ID:UAenNAWl
クールでも暑い
20度近くあるからな
動かないジジイだけジャンパー着込んで寒い寒い言ってるので殴りたくなる
殴るとクビになるっていうから我慢してる
0200FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:24.59ID:AFbIDdmv
暑さで死にそうw
バテるよマジで
汗かきの俺は
冬なら問題ないのに
0201FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:33.02ID:GzamIQm0
Amazonの荷物ってもう扱わなくなったん?
0202FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 01:07:31.99ID:MaT1eP1d
>>193
契約社員は社員ですよw非正規のね。
0205FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 05:36:03.97ID:M3rLACTH
こんな暑い中まじめに働く日本人はおかしいよってベトナム人に言われた
0206FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 05:59:00.33ID:jl1dS5FR
パートが88000円以上稼ぐと社保加入になるから時給上がることないな
0207FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 06:11:57.80ID:Ni8ufiPV
>>199
そのジジイをこき使えばいいじゃん。
野放しにするから怠けるんだよ。そんな奴に気使うほうがおかしい。
ただし、手は出すなよ。
0208FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 06:14:15.04ID:Ni8ufiPV
いよいよプライムデーのおでましだな。

俺、プライムデー経験するの初めてなんだが凄いの?
0209FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 06:58:14.51ID:sptXzP0S
>>199
殴るんじゃなくて体でグイグイ押せばいいんだよ、
無言でじゃまくせぇアピールして障害物を押しのけるように扱えばいい
0211FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 08:22:16.31ID:x9WDi8EF
うちのクール10℃切るから上に羽織ってても寒いわ
0212FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:01.10ID:MaT1eP1d
>>208
全然余裕。
アマゾンは潰れるかもしれん。
0213FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 09:56:05.11ID:9efjuueS
>>136
ポケットに入れるモノは全部ビニール袋
に入れておく事
車の電子キーとかも錆びてくるから注意
する事 ちょっとした海水浴だからね
0215FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 11:25:48.29ID:xfqtl5vB
アマ損は自社で配送までやるべき。
世界的に経済を狂わす原因になってる
0217FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 12:59:00.42ID:REXA0MRC
ベトナムやスリランカのやつらでさえ「暑い」という始末
0218FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 14:52:57.71ID:F8BQONLV
00だけど、外人はみんな長袖着てて暑そうだけどな。頭にフードかぶって取りやってる奴もいるわ。
どんだけ寒さに弱いのよ。
0219FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 17:24:37.74ID:/7K0Hhlb
>>212
今日の夜から物凄い出荷量だから覚悟しとけよ@市川尼
0220FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 17:33:12.03ID:2LlKPHZy
忙しい方がいいわ
暇だと手持ち無沙汰
0221FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 17:48:05.52ID:7VbSviWq
さてと・・・ 逝ってきます
0222FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 18:34:05.69ID:I5MBBHfF
社保に入ることになったんだけど、妻の収入が私の給料の半分以下ルールって厳密ですか
0223FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 19:10:56.32ID:JhnB9FpL
ヤマトの構内絶対40℃あるだろ
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
0224FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 19:24:53.72ID:X/SHATAD
>>219
はっはっは
ワシは今晩は休みじゃ残念だったな
0225FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 19:29:36.09ID:fnOhIVVc
タウンワークに求人が出ていた。
大阪ベース店
深夜で1200円
安すぎるだろ。
0226FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 20:31:27.96ID:no4fRiqv
7月だけの激短期、時給が\2000
レギュラーの私\955
泣けてくるわー
0227FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:00.69ID:x84oHJcB
センターの求人の邪魔できないからセンターより低い時給になる
0228国家天然美人主義資産家党
垢版 |
2018/07/17(火) 20:49:46.07ID:1xMWCHw3
実はそんな事は考えていない
辞める前に副ベース長と話ししてた時に教えて貰ったけど、同じ会社同士で人の取り合いにならない様に、近隣のベースと大体同じぐらいの賃金になる様に連絡の上調整してるんだってさ

近隣のベースが遠い田舎は知らん
0229FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:14.48ID:mDhEt4Pq
>>206
上がるよ。上げるけど勤務日時間減らして適用外にするか
増やしてもっと働くか迫られる
0231FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 23:28:05.49ID:Ff6MoL6w
13 :FROM名無しさan:2016/09/20(火) 21:45:54.09 ID:/RgEviKn社長土下座事件
今津西宮支店において、当時保育大学に通う女学生の短期パート社員が
障害者虐待や違法な業務命令の強要、無権限での求人広告を掲載した

この事件後、再発防止として早朝パ―ト全社員に対する面談制度が導入されるとともに
社長自ら被害者に出向き土下座謝罪し、決して世間に公表しないように頼んだとされる

加害者は現在、保育士として活躍してる模様
https://www.facebook.com/ikeda.rika.37
0232FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:33.05ID:8AEEnGu4
昼間暑すぎだろ。始まってしばらくしてからくらいに吐き気みたいなの感じたけど熱中症なりかけなんかな。Amazonの飲料水多すぎ
0233FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 01:33:59.37ID:uIJLbv+w
アマゾンは仕分人に対してドリンク類を陣中見舞いとして差し入れるべきだよな。
0234FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 01:57:45.13ID:HQOIXVa5
楽天の三木谷浩史会長兼社長は17日、「2020年度をターゲットに商品の注文から物流まで自社で担っていく」との方針を明らかにした。
運営するインターネット通販「楽天市場」の出店者の商品の在庫管理や配送を楽天が担う。
大手宅配事業者の相次ぐ値上げにより物流費の負担が増えている。物流網の構築で出品者側のコスト削減や購入者の利便性を高める。
 楽天市場に出店する企業向けのイベント「楽天EXPO」で三木谷氏が表明した。
出店者の商品の保管から出荷まで実施する物流拠点「楽天スーパーロジスティクス」を、大阪府枚方市と千葉県流山市の2カ所に設ける。
物流拠点については徐々に増やす。
 現在、楽天は出店者の荷物の配送には外部の宅配業者を利用する。
楽天の自社物流への割合が高まれば出店者側の物流費用の軽減につながる。
商品を購入したユーザー側は楽天の提供するアプリから荷物を受け取る時間や場所を細かく設定できるようになる。
 三木谷社長は「(データなど)全部取っていく(米アマゾン・ドット・コムの)ような企業と戦っていく」とし、「出店者に対し技術のプラットフォーム(基盤)を提供していく」とアマゾンとの違いを強調した。
今後、アマゾンも物流を強化しており、ネット通販を巡り競争は激しくなりそうだ。
2018/7/17 17:57
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33063590X10C18A7916M00/
0235FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 02:44:11.52ID:PCJTJgNS
何プライムデーって?
0236FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:48.92ID:Wdi9f1OW
今日到着大杉て終わったの6時半だったパンク大杉
0237FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:15.25ID:aE76KkVa
繁忙期体制終わってるから今日の到着は厳しかったな
まあ終わってなくても5時半には帰ったけど
0238FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 10:37:44.49ID:gIeKaZC1
>>235
     ___
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/
0239FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 14:16:52.94ID:Gx3H9RaS
外国人労働者を積極的に受け入れている。
ベトナム人が減り、ミャンマーやネパールなどベトナム以外の労働者が増えている。
円安で外国人離れが増えそう( ノД`)シクシク…
0240FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 15:10:49.12ID:jEbPVr9S
ベトナム人は糞ヤマトよりいいバイト先に流れていく
黒んぼ、髭、大衆のきつい奴は食品工場や接客業で働けないからヤマトしかない
0241FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 16:55:24.08ID:KxuUEz5y
二ヶ月契約にするのは、社会保険を逃れるためか。
ヤマトはせこいな。
0242FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:41.12ID:gIeKaZC1
>>241
転職の繋ぎとしてスポットで働けるってのがメリットだからね。長期間リピートで働くってのは想定していない。長期で働きたいならパートになれってことだ。
0243FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:02.02ID:4UDX6tv5
想定してないとか現実を知らなすぎだろ
まともな転職者は派遣で働くよ
それにうちのベースだと留学生以外のパート採用は抑制してるわ
0244FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:54.87ID:SO/cBoOZ
二ヶ月アルバイト直接雇用よりも、派遣のほうが高いって、本当ですか?
0245FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:31.93ID:nI/ZeQA3
本当だよ。。と言いたいとこだけど、どうやらベースによってまちまちぽい書き込みあったからわかんない
0246FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:07.27ID:n2ZBcHOw
時給はバイトよりいいけど派遣は毎日仕事有る訳じゃないからねえ 
もちろんヤマトがなければ他の派遣先に行くんだろうけど

派遣は雑に扱われるてるのよく見るからオレはバイトの方が気楽でいいかな
0247FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 00:23:02.15ID:ybUqTEHz
>>243
まともな奴が派遣なんかで働くかよばーかwまともな職歴が無いからこその派遣なんだろ。
水商売ややくざから足を洗いたいやつとか、お務めご苦労様的なやつとか、ニート上がりとかな。
こないだもパートと些細なことで口論になって去っていった派遣がいたが、普段言いたいことも言えず、遂には爆発したらしいわ。言われるがままの派遣はコミュ障には向いとらんね。
0248FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:40.34ID:NxHWfsw7
ええ?
0249FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 00:47:31.48ID:DuWvQhVf
んぁ?
0250FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 01:43:03.52ID:La8MXJOh
ふぁぁ?
0251FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 09:14:24.31ID:Il7xc2Y6
アマゾンのせいで今日も終わるの遅かった
いちいちセールだからって買うんじゃねえよあほが
帰ってパソコンいじったらマウスが壊れてたので仕方なくアマで注文した
俺の荷物投げんじゃねえぞ
下に積むのもだめだ
0252FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 10:14:13.81ID:3m97B4M3
ヤマトのいいところは、休んでも解雇にならないところがいいね。
コンビニや居酒屋などは、シフトが厳しいからすぐ解雇される。
解雇するために必要な条件
◎勤務態度や勤務状況の不良
0253FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 10:25:17.12ID:yi9i7fOM
>>251
じゃあ、荷物の隙間に入れてやるよww
0254FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 11:28:29.80ID:3m97B4M3
昨年も一人勝ちしたゆうパックだ。
その分ベースの仕事は楽になった。しかし、外国人労働者で仕分けの質は下がっている。
ヤマト運輸は宅配便は今期まで総量抑制で前期比4%弱減少。単価は10%強上昇想定。
2017.12.21
ゆうパック前年同月比2割増、一部で遅配も…料金据え置きでヤマト、佐川から流入
長門社長は
ゆうパックの取扱量が急増し、従業員の業務量が増大していることについて
「通常のゆとりあるオペレーションとは違うかもしれないが、
ブラック企業ではないという誇りをもってやりたい」と述べた。
一方で、「追加的な労賃は発生しているが、売り上げベースで
宅配便増の効果の方が圧倒的に大きい」と語り、
収益増に貢献しているとも語った。
2016年02月18日 には、
首位のヤマトが前年度比2・6%減、佐川急便も前年度割れの同1・9%減。
一方、日本郵便は急増するネット通販需要を取り込むため郵便ネットワークを
活用した通販業者向けメール便「ゆうパケット」を14年6月に投入。
同13・2%増と一人勝ちした。
0255FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 12:10:34.91ID:ZGPb8vYN
荷扱い端で見てるとヤマトには頼みたくなくなるな 
まあ他も変わんないだろうけど
0256FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 13:07:39.07ID:RoUZy7rY
>>254
ネタが古すぎ。
0257FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 17:41:05.29ID:/85/cq4W
初めてのアルバイトでやらされるところってどこ?
0259FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 18:17:43.87ID:qJ9rE0J1
>>257
流し・整理・仕分けのどれか
0260FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 18:23:41.70ID:YlagwLd/
>>257
流し
この時期に7時間流しなら1ヶ月で10kgくらい痩せるかもな。1日3500kcalくらい食べないと身体が持たんぞ。
0261FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/19(木) 19:29:34.99ID:ki+htfHq
>>257
採用されるときに足りないとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況