X



長期ひきこもりバイト探し409おまんこ〜IDぶりぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 18:05:02.50
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりバイト探し408おちんこ〜IDぶりぶり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1528101524/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/25(水) 12:22:03.98
>>426
全力投球ばかりじゃ最後までもちません!!!!
この暑さだし
マイペース、マイペース
0435('ω')
垢版 |
2018/07/25(水) 12:24:27.68
今日花火ですか(・ω・`)
テレビが見ないからテレビ中継も見なくなったね
0437二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/07/25(水) 20:07:38.55
>>436
仲の良い人いるよ
お祭りは別に
0443FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/25(水) 22:53:13.72
>>435
うるせーよゴミクズ野郎ぶん殴るぞ
0447二代目獣神サンダーライガー& U8bktAf0pg
垢版 |
2018/07/26(木) 03:11:56.16
顔文字は42歳だよね
チビデブロン毛のさ
ホライガーもチビデブスネ毛ボーボー顔もブサイク
0448('ω')
垢版 |
2018/07/26(木) 04:06:19.04
身長大きいって言われるよ(・ω・`)
0449('ω')
垢版 |
2018/07/26(木) 04:09:22.34
昔は50キロ切ってたんだけどね
代謝が落ちるから太っていくんだよね
0450('ω')
垢版 |
2018/07/26(木) 04:10:44.42
髪は腰まで伸ばしてた時期あったけど
バイト始めたら切るしかないんだよね
0452('ω')
垢版 |
2018/07/26(木) 06:02:16.34
エッセルスーパーカップ食べよう(・ω・`)
0453二代目獣神サンダーライガー& U8bktAf0pg
垢版 |
2018/07/26(木) 06:51:31.69
>>450
まぁでも顔文字さん黒髪ホストみたいな髪型でサラサラだよね
0455二代目獣神サンダーライガー& U8bktAf0pg
垢版 |
2018/07/26(木) 07:26:19.19
>>454
写メ載せてたろ明らかに男じゃねえか
0456二代目獣神サンダーライガー& U8bktAf0pg
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:12.76
はあはあ・・顔文字さん女ってマジですかいのー
0460('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/07/26(木) 09:55:25.93
Mineoのパケット30Gに増えてるよ
意外と使わないもんだね
0461('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/07/26(木) 10:36:29.74
洗濯始めました
洗濯機も買わないまま最後まで行けそう
0464FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 12:22:47.39
>>460
エロ動画とか見ないの?
0466FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 13:00:31.65
>>465
性欲は無いの?
0470('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/07/26(木) 14:01:50.08
今日地元のタウンワーク見たけどいいのないね
8月もゆうパック続けないといけないかな
0471FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 14:12:52.36
>>468
童貞?
0472FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 14:35:54.96
1 ID:Hs9FJLJca
0619 二代目獣神サンダーライガー& U8bktAf0pg (ワッチョイ 374a-zwug) 2018/07/26 02:40:43
>>617
いや50歳の無職のお前に言われた無いやろ
何様なんお前

お前子供居るのに何してんだ年下の先輩に敬語使ってガムシャラに働けよ
3 ID:b9fhyz+A0(1/3)
0620 FROM名無しさan (ワッチョイ 4b24-fn3+) 2018/07/26 07:19:00
>>619
おい、お前みたいなネットでしか中傷できないカスが荒しなんかして何楽しいの?
目の前で普段言えないからしてんだろ!
クズやなあ!なんなら俺様の前でいえや!ゴミが!
ほんと、こういう奴は普段はなにも発言できんくせにいきがるな!
返信 ID:UxhuQsb20(2/7)
0621 FROM名無しさan (ワッチョイ 4b24-fn3+) 2018/07/26 07:21:21
>>619
コテハンつけて荒らしとかお前何歳なん?はず化しないの?
ライガーとか幼稚やなあ。ほんと馬鹿面したやつなんだろう
小さくなっとけ小さくな、普段道理のビビリ行動でええんやでwww
ID:UxhuQsb20(3/7)
0622 FROM名無しさan (ワッチョイ 4b24-fn3+) 2018/07/26 07:28:01
なんだこいつ、あぼーんにしたらあちこちで書いてたのか?
さすがガイジやなあ、普段脳なしやから役立たずで小さくなってるゴミかよw
お前が無職やろ、勝手に決めんな!ゴミガキ!殺すぞ!てめー!
1 ID:UxhuQsb20(4/7)
0474二代目獣神サンダーライガー& U8bktAf0pg
垢版 |
2018/07/26(木) 14:50:01.02
634 FROM名無しさan (オッペケ Sr47-zIrW)[] 2018/07/26(木) 13:56:55.76 ID:PN833Nf1r

今日の夜、2日前に面接をしたキャバクラから採否結果の連絡が来る!
面接の時に未経験で年齢がってたから微妙な感じがする。
とりあえず夜まで待つ予定。
憂うつだ。
0475FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 14:54:09.35
>>473
うるせーよゴミクズ野郎がぶん殴るぞ
0478FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 17:25:16.34
都会ならポスティングがいいよ、稼げないけど、一人ででき短期も可能
あと清掃も、短期でいいか聞いたら、大抵いいと言われるから
0479FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 18:45:42.40
本田望結ちゃんとSEXがしたい
0480FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 19:53:01.76
>>479
僕もだ
0481FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/26(木) 19:59:49.96
>>480
マンコを舐めるならツルツルの年齢に限るよね
0483二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/07/26(木) 21:44:39.12
オウム6人死刑になったね

加藤智大も早く殺して〜
絞首刑でも生ぬるいよ
0484二代目獣神サンダーライガー& U8bktAf0pg
垢版 |
2018/07/27(金) 00:21:40.70
今、西城秀樹って何してるん?
0486('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/07/27(金) 01:41:57.38
給食カレー貰ってる夢から起きたら
エアコン切って寝てた(・ω・`)
0487FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 01:58:34.45
配給のカレー?
ホームレス後のシミュレーションまでするとは、さすがですね
0488('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/07/27(金) 02:39:10.33
ホームレス知らないから分からないよ
マカロニサラダ食べたよ
0489('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/07/27(金) 03:59:58.63
また夢見たよ
つぎは自転車乗ってる夢だけど
自転車はもう20年乗ってないよ
0490FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 05:00:17.99
自転車で徘徊しながら配給のカレーを喰う
やっぱりホームレスじゃないか
予知夢でしょ
0491('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/07/27(金) 05:07:24.74
ホームレスはならないと思うよ
家無くしたら多分生きていけない
0495FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 08:41:04.23
('ω') ◆BpTwW0N5Ms

初めて来たけどこいつ何者?
0497FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 08:58:55.42
>>495
半年ロムれぶん殴るぞガキ
0501FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 11:33:42.34
>>499
死ねってゴミ野郎
0507FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 15:44:33.70
>>502
うるせー馬鹿野郎ぶん殴るぞ 
0511二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/07/27(金) 18:51:29.83
あ〜疲れたよ
朝から晩まで動きます
今から晩飯
0514FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:14.89
>>495
ゴミクズ野郎だよ
0515FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 21:19:00.28
>>509
何の仕事してるの?
0519FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:42.12
>>517
うるせーよゴミクズ野郎ぶん殴るぞ
0524FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/28(土) 01:52:46.14
短期間働くからしんどくなるんだよ
どんな所も1年くらいやれば慣れてしんどくなくなるよ
0529FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/28(土) 07:18:53.25
最近ライガー全然来なくなったな
やっぱホラや通帳加工バレて居づらくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています