X



関西交通量調査212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キンキン
垢版 |
2018/06/24(日) 22:57:14.58ID:f8GO/tKZ
おまっとさん!
0769FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:22:11.00ID:RwYTsGqq
>>767
顕○会な
0770高田
垢版 |
2018/07/16(月) 16:28:39.79ID:16UpTtDf
>>768
とはいえ、そんな俺をバカにするお前こそキチガイだろ。
0771FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:31:33.40ID:vJEJPRir
子群って会社にはどうやったら入れる?
0772FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:40:31.38ID:rXTSiQye
>>771
汚群れはここ最近一般募集していないから
トール真理教の教祖にお願いするしか手段は無いのでは?
ただ、汚群れに限らずどの会社も調査員は飽和状態だから
美味しい調査はなかなか入れないよ。
0773FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 16:47:29.19ID:vJEJPRir
ありがとう。知り合いが前に京都?の子群の調査に行って来たって言うてたから気になってた。
0774FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:05:25.53ID:wurNEijd
よくあの雑居ビルの小さな部屋のスペースで説明会してた
0775FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:07:57.03ID:dg7Wg5+N
>>770
はいはい、そんなことしか言えないんかw被害妄想でした、ごめんなさいと言えないんかキチガイ野郎!!
0776FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:08:34.31ID:vJEJPRir
>>774
会社も京都?
0777FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:17:54.31ID:qET/JFCr
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/mdrr/rank_daily/data00.html

今日の全国観測値ランキング(7月16日)15時20分現在
ここに表示される値は速報値であるため、修正される可能性があります。

1 岐阜県 揖斐川町 揖斐川(イビガワ) 39.3 ] 14:11] 39.6 2007/08/16 38.8 2018/07/15 1978年 (7月の1位の値を更新)
2 岐阜県 多治見市 多治見(タジミ) 39.0 ] 15:00] 40.9 2007/08/16 39.4 2010/07/22 1978年
〃 岐阜県 岐阜市 岐阜(ギフ)* 39.0 ] 13:58] 39.8 2007/08/16 39.0 1994/07/15 1883年 (7月の1位の値を更新)
4 岐阜県 美濃市 美濃(ミノ) 38.8 ] 14:34] 40.0 2007/08/16 38.7 2001/07/24 1978年 (7月の1位の値を更新)
〃 岐阜県 郡上市 八幡(ハチマン) 38.8 ] 14:12] 39.8 2007/08/16 38.9 2010/07/22 1978年
〃 群馬県 伊勢崎市 伊勢崎(イセサキ) 38.8 ] 15:12] 39.8 2007/08/15 39.1 2012/07/17 1998年
7 愛知県 豊田市 豊田(トヨタ) 38.7 ] 14:42] 39.1 1994/08/05 38.6 2014/07/25 1979年 (7月の1位の値を更新)
8 群馬県 前橋市 前橋(マエバシ)* 38.5 ] 15:10] 40.0 2001/07/24 40.0 2001/07/24 1896年
9 群馬県 館林市 館林(タテバヤシ) 38.4 ] 14:45] 40.3 2007/08/16 39.9 1997/07/05 1978年
10 岐阜県 美濃加茂市 美濃加茂(ミノカモ) 38.3 ] 15:13] 39.5 1994/08/07 38.5 2014/07/25 1978年
〃 京都府 中京区 京都(キヨウト)* 38.3 ] 15:13] 39.8 1994/08/08 38.7 2018/07/15 1880年
0778FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:18:22.73ID:0IqoAr/2
混む例はもう何年も一般募集してないよな
関西一給料高い会社
0779FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:25:32.12ID:/yfBthaM
この暑さが最低でも3週間は続く
0780FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:59.39ID:YbYAK/Gk
子群れの手配師
小川→松カヨ→死んだ人→ヤナセ
0781FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:00.50ID:vJEJPRir
>>778
12時間、24時間其々なんぼになりますか
0782FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:01:31.44ID:Akyu0zjB
>>780
そこはトールも色気を出していたけど
会社から何のオファーもなかったんだよなw
0783FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:09:05.87ID:iQUCqLo6
>>782
ドトールはブラック
0784FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:09:22.43ID:gavSIcOS
>>782
トール税を取られた調査員が会社に苦情を入れたんだなあ。
0785FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:20:47.89ID:gavSIcOS
>>778
関西一って初心者かな。まあ上位であるのは確かだけど一位じゃないな。しかもここも置換系調査員が出入りし始めてから下落傾向。
0786FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:34:39.94ID:vJEJPRir
トールがハネる?
0787FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:14.35ID:RwYTsGqq
ピンハネするんか?
0789FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:39:03.40ID:g/k+wUNQ
マサ斎藤がついに逝ったか(´・ω・`)
0790FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:51.63ID:vJEJPRir
ギャラ教えて
0791FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 19:05:04.05ID:DUERwIDY
ここだけの話

山下亨は童貞
0793FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:17.98ID:RwYTsGqq
なぜ亨はそんな事できる?
0795FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:54.86ID:7PtYPrMY
>>793
ワンオクに限らず、裏面ってのは
手配師に手数料払うのが当然じゃないのか?
あんたが質問ばかりしてるから、
逆に質問させてもらうが。
0796FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:31.83ID:RwYTsGqq
>>794
波羅谷Gに入れば?
0797FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 19:42:42.30ID:7PtYPrMY
原谷真理教は組織化を否定している





なぜなら
教祖事態に人を統率する力量や気概がないからだ
そんなに甲斐性があるなら
彼は彼が軽蔑しながら密かに嫉妬の感情を隠しきれないあの人物、
ワンオクと同じことをしてハーレムを形成するだろうに
0798FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 19:51:54.11ID:QxZcktuT
>>795
会社からもらえないなら調査員からもらうのもやむなし
問題は相場だね
0799FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 20:55:19.95ID:HGjkjtF5
奄美の地元の人がいわく。
「浜で半裸でいる人たちは外の人。」
「今はいいけど夕方には日焼けを通り越してやけどになっている。」
「肌を焼いていた女の人が全身やけどで病院に運ばれた。」
「地元の人は長袖長ズボンツバ広帽子が基本」
「何度注意しても聞かないからほっといてる」

通訳を介して聞き取れた内容。
0800FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:08.11ID:lNlsRt6A
>>799
うちのGはデザイナーズブランドの長袖作業着着てるの多い。
涼しいし便利やし洗濯乾燥超早いし清潔感もまずまずやし軽いし丈夫や。
実売安い。
0801FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:29.80ID:7YYJ2euo
>>533
この三匹に限らず、前歯を欠損している統合失調症か発達障害者は交通量やアルバイトの世界でバイトリーダーを目指す。交通量なら手配師。

これは、この手の病気持ちの特徴だな。

そして、堅苦しい喋り方をするのも共通をている。塵カスの癖に喋り方だけ一人前。
恐らく、人を使う事への憧れからくるものだろう。そして自分に陶酔している。
0802FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:53.07ID:M5k+0dwh
>>798
人を見て取れるところから取る、という感じやね。アイツの場合は。
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:36.59ID:rphVl9Vp
>>798
1回の調査で1000円引かれます。但し、調査地点や時間やギャラは教えてもらえず、何時に何処其処に集合とだけ連絡が入り、こちらから聞くと、そんな事は知る必要なしと一喝されます。
0804FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:39.68ID:6TxMGios
>>803
トールを山中に埋めれば、30年は発見されないのに・・・
どうせ身内が捜索願いを出す事もないし半永久的に見つからないだろ
0805FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:04.89ID:UzLeF6FG
なんか怖い世界の話やなw
0806FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:23.83ID:UzLeF6FG
>>803
安価忘れた
こっちが怖い話なw
0808FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/16(月) 23:39:57.24ID:h+Uvy2v7
>>744
高槻市駅、高槻駅で小市民中の小市民っぽい民度高いが自慢の退屈な高槻市民に向けて
ゲリラオナニイライブを計画中!
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 00:08:54.96ID:Nar+P25V
>>802>>803>>804
ウソを書くな!
このゲスの極みクズ野郎どもが!!ww
0810FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 00:43:12.59ID:VjOTN+V+
>>809
例の奴が一人で大活躍しとるんやで
0811FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 00:43:31.35ID:eBAsVKDj
>>804
あんたアク禁になるで
0813FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 01:39:57.18ID:eBAsVKDj
>>780
しょうちゃんかな?w
0814FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 01:51:22.12ID:Nar+P25V
トール氏は敬意を払うべき存在
0815高田
垢版 |
2018/07/17(火) 04:53:38.63ID:jh9vyCDp
>>775
なんでお前に謝んなきゃいけないんだよ。
お前は根拠もなくバカだのキチガイだのほざいてるが
リアル面識あって殴られると分かっていながら威張っているからキチガイ。
0817FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 09:41:16.75ID:ivcoXmHd
>>661
>>665
イマニシも酷いが、もっと酷いのがナガオ(男の方) 髪を石鹸で洗っているのか、いつも髪が寝起きみたいなオッサンな

あいつは簡単なカチカチでも四苦八苦しているし、会話にしてもあれこそコミュ障そのもの
と言うか、他のメンタル失陥だろうけど
0818FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 09:42:43.17ID:aZbnNXZe
この糞暑い時期に炎天下でカウント打ってる馬鹿なんていないよな(´・ω・`)
0821FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 11:45:17.27ID:sa81qWDj
>>817
病んだつまみ枝豆なw
0822FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 12:25:33.83ID:qSXghSJQ
>>815
根拠なく?バカかおまえw 被害妄想から勝手に話を作って勝手に怒る奴をバカと言わず天才というのかw 娘のオシッコチューチューチューや美少女ロボット計画とほざいてる奴をキチガイと言わず天才というのかw 誰からみてもキチガイ野郎や!! ボケ!!
0823FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 12:27:47.56ID:R6wrOkQN
高田は娘のおしっこ(以下略)を
三宮駅で叫んでるところを
YouTubeに投稿すれば
女性専用車両に反対する会からスカウトされるだろ
0824高田
垢版 |
2018/07/17(火) 13:17:53.86ID:jh9vyCDp
>>822
じゃ何で今頃になってその話題を出したんだ?
0825FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 14:19:56.59ID:qSXghSJQ
>>824
お前が根拠なくっていうから根拠を出してやったんやろが!!見ててそんなことも分からんてお前はマジボケやなwww
0826FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 14:20:47.11ID:yCL7DFE9
ぇえ。オシッコゴクゴク飲んで調査に備えてますから、ぇえ。
0827FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 14:23:05.34ID:yCL7DFE9
ぇえ。まちがえました。ぇえ。

そなえて→さなえて

さなえファンなもので。ぇえ。
0828高田
垢版 |
2018/07/17(火) 14:23:45.16ID:jh9vyCDp
>>825
なぜ今までだまった?
それよりお前ごときにスレを仕切らせない、力ずくでもな。
お前はリアルで暴力を承知でそんな口の聞き方をするのか?
0829FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 14:31:14.14ID:qSXghSJQ
>>828
しつけえクソ野郎やな!!なぜ今までだまった?お前の失態をどんどん書き込んでほしかったのかwww
0830FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 14:34:24.69ID:qSXghSJQ
>>828
スレを仕切るとかアホか?力ずくってwww そんなこと考えてんのお前ぐらいやろ!!だから皆にキチガイって言われることにはよきづけボケ!!
0831高田
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:50.56ID:jh9vyCDp
>>830
バカだね前田、お前は殴られてもまだそんなタメ口を叩くつもりかね?
0832FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 14:51:32.61ID:qSXghSJQ
>>831
殴られて?お前にいつ殴られたんやwwwお前マジキチやなwww 殴るや鉄拳制裁や書いて3年たったけどいつ殴りにくるんやネット番長さんよ!!ダボ野郎が!!
0833FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 14:58:14.90ID:qSXghSJQ
>>831
バカだねってwww バカは俺やなく、駅や電車内で大声で娘のオシッコチューチューチューて叫ぶダボ野郎のお前を皆はバカやキチガイと思ってるからwww早くきづきやwww
0834高田
垢版 |
2018/07/17(火) 14:58:59.29ID:jh9vyCDp
>>832
もし本当にしばかれたら、お前はまだそうやって威張るつもりか?クズ前田くんよ。
0835FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 15:05:43.03ID:qSXghSJQ
>>834
かまってほしいんけ?殴る、しばく、鉄拳制裁www待ってるのにいったいいつくるんやwwwひょろっとしたモヤシのお前が誰にも勝てるはずないやろw
0836高田
垢版 |
2018/07/17(火) 15:08:12.29ID:jh9vyCDp
>>835
前田、お前自分で弱いと書いたばかりやろが。
0838FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 15:13:37.03ID:qSXghSJQ
>>836
ま〜たお前お得意の嘘か?お前は以前から嘘つきやしな!!
0840FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 15:31:48.47ID:qSXghSJQ
>>839
ダボ高田!!それは俺が書いたんやないわwww マヌケの高田くんwww やっぱマジキチやなwww
0841FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 15:34:19.77ID:qSXghSJQ
>>839
お前に対することを書かれてるのが全て俺と思ってるわけ?精神異常か?お前に対する考えは皆同じでキチガイと思ってるからw
0842FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 15:40:44.29ID:qSXghSJQ
>>839
間違えてやんの ダッサー!!お前のやることなすことがキチガイじみて笑えるwww
0843FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 15:47:16.30ID:R6wrOkQN
前田は嫌いだが

高田はどう考えても基地害↓

@takada_seiya
·
2017年2月9日
僕としては、女の子がトイレでのおしっこ音よりも、紙パック容器やペットボトルなどの瓶におしっこする音のほうが #萌え なんだケどねブリブリ。
0844FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 15:54:56.87ID:R6wrOkQN
高田の場カッターより

「おい浅田、二人娘のおしっこ尿道に直挿しシてチューチューしながらピースしてる写真、写メ撮って送れ。」
#二人娘のおしっこ #浅田真央 #浅田真央展
午前5:53 · 2018年5月19日
0845FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 15:57:49.01ID:R6wrOkQN
ストレートミュージシャンは通報されるのはしょっちゅうあるそうだが

垂水区民は娘のおしっこで駅で怒鳴りまくる基地害には
寛容らしい
0846高田
垢版 |
2018/07/17(火) 16:14:51.55ID:5h+xKMQO
>>841
その言い草だと、やはり前田はスレの仕切り屋のつもりでいるようだな。
0847FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 16:22:37.95ID:t96aZWwG
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない。
0848高田
垢版 |
2018/07/17(火) 16:31:46.04ID:5h+xKMQO
>>843
お前が誰かはわからないが、俺に会った時にあらかさまに態度を変えようものなら書き込み当事者だと分かる。
0849FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 16:43:21.63ID:kyr5yah1
俺1年ほど前に個人名である人のこと書いてた。ほんなら忘れた頃に弁護士事務所から書留がきた。プロバイダーに開示請求され俺の個人情報(PC)が判明したと
事実無根の投稿でその人の社会的評価を貶めたって内容な。相手は精神的苦痛を受けたって主張して損害賠償〜万と謝罪文要求してきた
それから足洗ったわ、かなりヤバイぞ、ここの書き込み
0850FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 16:50:08.50ID:qSXghSJQ
>>846
スレの仕切り屋w 幼稚やの〜!!お前の大好きなオシッコでも飲んで静かにしとれダボ野郎!!
0851FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 16:51:17.37ID:kyr5yah1
前×、高×とかってゆう実名もちろんやけど、当て字、伏字でも言い逃れできへんってゆうのよう分からされた事件やった
まぁ俺の自業自得やけどな。賠償金工面するの苦労したで、期日決まってるしや
0852FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 16:55:48.27ID:qSXghSJQ
オシッコ大好き高田のことは事実無根のことやなく本当にあったことを書いてるからええんちゃう。
0853FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 16:59:16.15ID:qSXghSJQ
アホが被害妄想から勝手に作り上げた話で殴る、しばく、鉄拳制裁で脅されてるんは俺の方やしw 精神的苦痛やわw
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 17:16:46.27ID:qKf323VN
ぇえ。年金支給は余裕のヨッチャンでしはから。ぇえ
0855FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 17:29:45.01ID:hh6CSO3W
おれもえらい目に遭ったわw数回のカキコで
ネットほんま怖いわ、民事訴訟に持ち込まれる寸前で示談したけどおれは一生そいつの前に顔出されへん
0856FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 17:35:29.87ID:9OklscIZ
>>855
示談金払ったんだよな

個人を特定するような書き込みはやめとけよ(´・ω・`)
交通量調査が好きってことでつながってるやんか
0857高田
垢版 |
2018/07/17(火) 17:38:00.40ID:5h+xKMQO
>>855
管理者や社員に対する悪口ですか?
多分そうだと思う。
0859FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 17:45:59.58ID:qSXghSJQ
脅されて精神的苦痛で訴えるんもええなw これで生保不正受給もバレてえらいことになるやろw
0860高田
垢版 |
2018/07/17(火) 17:46:19.08ID:5h+xKMQO
>>853
被害妄想より、お前のその言い方が悪いって前から指摘しているのに分からないかな?
仕切り屋だから幼稚だって?
その言葉、そのままお前に返すよ。
脅されて精神苦痛だと、それでもその割には言動からして怖気付く様子じゃないし。
0861FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 17:49:07.79ID:qSXghSJQ
>>860
そら、被害妄想から話を勝手に作り上げ、俺に対する偉そうな発言、クズ呼ばわりされたら誰でも腹立った発言になるわな!!
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 17:51:10.71ID:qSXghSJQ
>>860
何回も言うように、スレを仕切るとか興味ないっちゅうねん!!こだわってんのお前だけ!!勝手に仕切りをっとけやw
0863FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 17:52:51.09ID:qSXghSJQ
>>860
お前の性格は、どんなことがあっても相手が悪い 自分は悪くない!!やから話にならんわキチガイすぎてw
0864高田
垢版 |
2018/07/17(火) 17:54:16.42ID:5h+xKMQO
>>859
お前が俺を名誉毀損で訴えても、お前も悪口書いてるから多分勝訴しないだろ。
0865FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 17:55:38.29ID:qSXghSJQ
>>864
お前の生保不正受給がバレるだけでいいやんけw
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 17:57:46.87ID:qSXghSJQ
>>864
俺は被害妄想から作り上げた話で悪口を言われ続け、殴る、シバく、鉄拳制裁で脅され続けてるからな!! あ〜こわい こわい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0867高田
垢版 |
2018/07/17(火) 18:00:03.77ID:5h+xKMQO
>>865
まるでお子様思考だな。
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/17(火) 18:02:17.01ID:hh6CSO3W
>>858
それやばいやろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況