X



【P-DAY】Amazon小田原FC Part54【Overload作戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001灼熱太郎
垢版 |
2018/06/22(金) 06:28:09.89ID:5y/ebSjO
              / ̄\
                |ピッカー.|      
              \_/     
              _|___      
                 /     \.    
            / `\:::::::ノ´  \  
            /  <●> ::::: <●>  \   Welcome to Hell
           |      (__人__)     | ___ ___ _ _
            \    `⌒´    / =========== /{
         / 7            \         //|
       /  /   r   7     ヽ___,/   |
       //  /    /|   /     r   |.::::::::::/    |
    //  /   /ノ   /    /  ノへ//      ,l
   {l===== {    ア====({     「======l{/     /{
   | 「 ̄ ̄ `ー-′ ̄ ̄ `ー-―′ ̄ ̄|    /[  ]
   |                        |   /ニニ| |
   | ______llllilllilllii    _____|  /     | |
   |_______________l/      | |
    } {     r'二r=ヘ               } {    r'二r=ヘ
   [  ]     {{{{{{ O }               [  ]     {{{{{{ O }
    | (_,二二二二二二二二二二二二二| |     ヾ-=='
    | |                    | |
    | |                    | |
  r'二r=ヘ                 r'二r=ヘ
  {{{{{{ O }                 {{{{{{ O }
   ヾ-=='                 ヾ-=='

前スレ
【Amazon】アマゾン小田原FC Part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1527431198/l50

0146FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/26(火) 16:02:48.53ID:on/Clrjz
>>145
何で貧乏馬鹿リーダーと食べるの?
0147FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/26(火) 16:11:25.24ID:bJYKMWXl
>>146
貧乏馬鹿リーダーと御飯食べるためにトレーナーになったの?客観性ないね

ワーカーの監視、チェック、模様眺めする資格ないね
0148FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/26(火) 16:11:25.62ID:ju/wDWTU
なぜゴキさんは前歯の治療をされないのですか?
0151FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/26(火) 19:29:49.35ID:AgoXCyCh
>>148
超貧乏だから
0152FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/26(火) 20:31:31.70ID:3tlczfyN
0154FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/26(火) 21:24:18.78ID:pmc54vsk
リーダーとワーカー女いつもの休憩一緒なのな
0155FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/26(火) 21:25:26.82ID:4xM4fbFW
>>122
さすがにそれはチェックする場所を勘違いしてるんじゃないのかね?
0156FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/26(火) 23:58:31.33ID:yx+vS98n
>>154
所詮貧乏馬鹿リーダー
0157FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 00:06:59.07ID:CKasEE8k
灼熱太郎もやめたと言うのに
白痴くんはいつまでここで働く気なんやろうね
他に雇ってくれる場所ないから無理か
0159FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 01:09:22.21ID:Eo7aiK5H
ピックの成績が悪いってことで、先週からちょくちょく呼び出されて
(今日で2回目)詰所で標準作業動画見せられた上に、実際のピック作業を
リーダー・トレーナーに一定時間作業を監視されるんだけど、こんなこと
前からやってたの?
それとも単に、管理者が気に食わないワーカーをいじめてるだけ?

というかピックで使えないと判断したのだったら、
さっさと他部署に飛ばしてくれ、と思う。
0160FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 02:06:03.04ID:FiJxtD26
一度もPTGが85に行ってないとチームとかいうのに入れられてトレーナーやらリーダーにストーカーされるというのは聞いたな
0161FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 02:15:24.04ID:6TAejjvr
パックもストーもトレーナーもリーダーも人余ってるからな
追い込んで伸びる奴もいるし辞める奴もいる
0162FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 02:37:44.32ID:mzDHThXk
>>84
だから1600円28日まで限定じゃん
よく読め
0163FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 04:22:46.32ID:T7IMQcJk
デフォで早い奴もいる。
識字能力、商材知識、身体能力の差。
本人は別に一生懸命でなくとも池沼どもには必死に見えるとか。
必死なのもいるだろうけど。
0164FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 07:28:55.34ID:8YKKMa3i
青ビブスのリーダーって正社員なんですか?
夏のボーナスももらえるんですよね?
自分は時給1000円で週5の8時間労働。
社会保険引かれて手取りは…
だったらここで正社員になりたい。
0165FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 07:29:35.58ID:0yvJpdoY
赤ビブリーダー時代の方がよかった
0166FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 07:40:38.23ID:H5m3lnBP
こんなところで正社員になろうと思うなよ…
0167FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 07:59:39.53ID:YdwsS93R
>>59
勝手にトート置かれると矢印間違えてたり
するからやめてそもそも安全靴履いてない
ピッカーが12段のトートをパレットからおろすの禁止だから怒られて当たり前
トートなければ違うコンベヤーいけやカス
0168FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 08:06:48.03ID:zz0ulVq/
>>166
ゴキに言えよ
0170FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 08:31:43.46ID:zz0ulVq/
>>169
本人書き込みすんな
0171FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 09:51:23.56ID:0VfCin5l
>>164
ボーナスはあてにしなくてよい
0172FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 10:34:03.13ID:FlS+Eken
>>157
頭の良い人はお金に困ってない。借金もちろんないからのんびり働いてるんだろう
0173FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:00.33ID:FlS+Eken
リーダーどころかマネージャー、Spvもえらくない

なんせワーカーにおごったりの余裕なし
0177FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 12:36:32.32ID:gDr3GE0a
>>167
おまえがさっさと仕事すればいい話なんやで
自分がノロマでサポートしてもらってるんだから素直に有難うございますと言いなさい
0178FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 13:37:23.68ID:NCnpz8Eb
貧乏とかお金無いとか関係ないと思っているそこのお前、おまえだよ

ちゃっかり女1人限定の寮にいつまでも居座り引っ越し代金を調達出来ず通勤者のふりして通勤者限定の時給で働いてるおまえ、携帯電話料金を滞納してブラックで契約出来ないおまえ


結局お金じゃないか
0179FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 13:59:45.15ID:9cS1VLp8
親と同居とか親のすねかじりも結局お金

お金の問題で自立不可能
0180FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 14:01:47.58ID:+InWN97r
>>167
全体の効率のためならピッカーがやっても当然だと上に主張したら
果たして怒られるのはどちらでしょうね
ルールというのは数字の前に無力っていう
ここ最近のFSZ1における傾向、というのも合わせて考える必要があります


安全靴履いてる私が時々、無能なお前のサポートしてあげてるよ
感謝しなくていいから文句あるなら辞めて、どうぞ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 14:38:36.23ID:kq68sXc5
>>172
自分が白痴くんっていうキャラ設定認めてるんだw
0183FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 14:43:13.51ID:DqwAGRb3
>>182
頭良いんじゃない?当然キミより
現実会って議論したらおまえがタジタジだよ
0184FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:32.56ID:kq68sXc5
困ってないくせに夜勤の白痴くん
0186FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:17.85ID:k2DSz2DE
白痴くん「ぼくはあたまいいんだぞぉ!やきんでバイトなんだぞぉ!」
0187FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 14:50:25.47ID:DqwAGRb3
バイトの定義は?バイトリーダーはたくさんいるのかな?
0190FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 14:59:54.15ID:Fq3CkWLN
FC業務やりたいならFCやりたいって上長に言えばいいじゃん
FCやってるひとなんてみんなハズレ引いたと思って渋々やってんだからさw

あと安全靴でピックで草
安全靴の特性しらないガリチビイキリおじさんなんだろうなぁw
0191FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 15:00:48.14ID:ukdTOZdi
本当に白痴だらけだな
0192FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 15:46:57.21ID:0VfCin5l
リーダーどころかマネージャー、Spvも偉くない

なんせワーカーにおごったりの余裕なし
0194FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 16:22:45.69ID:wilHUa+j
>>167
自分が無能なのを棚上げして逆ギレはよくない
0195FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 16:38:56.33ID:6TAejjvr
こんな所で働いてる自分は無能だって自覚した方が楽だぞ
0196FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 16:41:39.58ID:IOKoBxP1
5階Eエリアとかすぐトート無くなるよな
俺も下ろしたことあるわ
0197FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 17:41:04.62ID:+InWN97r
>>190
> あと安全靴でピックで草
> 安全靴の特性しらないガリチビイキリおじさんなんだろうなぁw

ピックだけが仕事じゃない人間も珍しくないのは知ってると思うけど
とりあえず貴方がどういう人間を仮想敵としてるか、は十二分に解りましたw

貸し出しの安全靴は履きたくないですよね・・・
0198FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 17:44:29.08ID:6TAejjvr
トートを配るだけの仕事の人も場所選んでるからな
補充しに来たと思ったらイライラガツガツ他のワーカーの事なんか考えずに配ってるからね
0199FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 18:03:08.97ID:O5MNzUv2
7月から頑張ってる人たちにちょっとボーナス支給されるけど
絶対に不公平な査定になるぞ、数字でないところに配置されてる人とか特に
0200FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/27(水) 22:58:55.23ID:GFVD1ik0
>>199
え…今まで頑張ってる人たちには出さないん…?意味不明過ぎるわー…我慢大会かよ
サボり無い程度に要請はかわして時給とボーナスとエキスパート手当出るヤツらに丸投げしとくわーマジでな
0201FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 00:06:19.71ID:oOjTkB2d
2⇔5乱発の人にボーナスくれよ数字伸びねーよバカ
0202FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 03:49:21.92ID:rEB1DMMo
アマゾンの奴ら
給料前借りばっかり
消費者金融利用者ばっかり
ギャンブラーばっかり
携帯契約出来ないブラック多発
当然貯蓄なし
白痴99%
短期間限定時給の奴らもっと白痴で底辺で今年からニート

ベトナム人、フィリピン人なにげに多い
在日朝鮮人、在日韓国人、中国人潜んでいる
混血児潜んでいる

太め、太ってる女不可
生意気な女不可
デブ女とつがいで喫煙所不可

バカ面して休憩所、喫煙所で低レベルな会話不可

食堂中国産の食材で溢れている。
合成着色料、合成保存料使用の漬物多用

リーダー.トレーナー言うは易し、行うは難し
高額交通費自腹も阿保
無料バス組は殆ど白痴

0077 FROM名無しさan 2017/11/05 00:15:46
>>63
まあ、そうゆうなよ 「俺」だって借金したくてしたわけぢゃないのよ
最初は少額つまんでたんだけど、「リボ払い」「web明細」で借金してる感覚が麻痺しちまってよ?
やっぱ「俺ら」みたいな小市民はクレカなんて使っちゃいけねーよな!?
結局、借金100万超えちまって、ヤベーよ
0203FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 04:43:14.98ID:B72Z3ekD
いつもより早く出勤したら夜勤の人達の退勤時間と重なったんだけどあまりの部族の多さにたじろいだ
0204FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 05:25:20.38ID:kMzxcy5C
>>203
4時上がりとかあるの?5時上がりじゅなくて?
0205FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 06:33:55.86ID:fWGDNhx2
新参ピッカー、声掛けしなさすぎ。
トレーナーしっかりしろと言いたいが、人数多すぎて手が回らんのもわかるw
0206FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 07:13:56.36ID:dW5ZDnLh
昨日日勤4階Eでpickするもんみつからなくて待ってる人に逆ギレしてるバンダナ眼鏡ババアがいたw 最近若者もそうだがすぐキレるやつ多いね。
0207FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 07:15:17.79ID:sd5JmT5g
エキスパートは生産性の項目についてだけ疑問点あり
配置場所で生産性なんていくらでも変わるし、場所ごとに細かく査定してほしい
インテックがそんなことできるわけないけど

休んでばかりのやつ、ミスばかりのやつは論外だしわかりやすいが
0208FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 07:16:10.56ID:ElPbVyDE
>>202
前歯無しも入れとけやカス
0209FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 07:30:36.28ID:fWGDNhx2
時給高い人らの多くが慣れてないから足も痛いだろうし、遅いのは仕方ない。けど、せめて前からいる人間を苛つかせないような教育して欲しいわ。
適当に声掛けすることすらできない馬鹿はやめちまえ。
0210FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 08:23:34.54ID:6wVbHp0p
>>207

絶対配置に文句言う奴いるぞ。
ここは生産性落ちるからやりたくないとか。
0211FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 08:34:46.37ID:E9d/Eh+8
>>206
誰もがイライラさせられる要素の詰まった倉庫なんだよ…
0212FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 10:18:23.04ID:xiY1sttz
>>211
母さん事件です!?スマホVer.の倉庫番がクリヤーできません!!??事件は会議室で起こってるんじゃないんだ!現場で起こってるんだ!?
0213FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 10:21:59.60ID:Xb9rpK8t
>>212
詰所にナタ持って行って振り回せば倉庫から出れてクリア出来るぞ
0214FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 10:27:51.97ID:kMzxcy5C
白痴ばっかり
0215FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 10:32:23.78ID:a4RSQum0
意外にすんなりセフレできて7月いっぱいで共にやめることになりました。
0216FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 10:54:07.83ID:EsSw0toS
人増やしすぎたようで、7月は休ませられるやつは全員休ませろって指令が出たらしいな
短期もすぐ追い出すらしい
手遅れにならないうちにまともな職場に移動しろよ
特に家族持ってるやつらさ
0218FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 11:24:48.05ID:MgMnffzB
やっぱインテックってアホだわw
0219FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 11:44:02.71ID:oZ/hlPmL
明らかに人多すぎるでしょ
ピックすぐノーモアなるし
0220FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 12:25:41.85ID:j7tL1Chs
>>215
ま??羨ますぎる、やり方教えろ
0221FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 13:40:25.69ID:Os6ZQBkO
そのうちナタ持った奴があらわれるんじゃね
朝礼狙ったらどれくらい被害出るんだろ
0222FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 14:27:34.02ID:Xb9rpK8t
朝礼ならナタより、あの液体をって、コラッ
0224FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 16:33:34.48ID:a4RSQum0
たまたま声かけ世間はなししたら気が合ってお茶しましょからセフレ。
0227FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 19:00:35.35ID:dW5ZDnLh
まあ、なに言われてもいいや。それだけでもボーナス+セフレで元とれたから
0228FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 19:19:29.50ID:jMzwy+Sw
>>227
汚いジジイが勘違いするからやめろ
何回新人の汚いジジイに声かけられたやら…マジ勘弁
0229FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 19:41:24.47ID:+Y9NQYkF
あーマンコ舐めまわしたいよな
0231FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 21:06:27.95ID:xiY1sttz
>>229
ぶっちゃけ「俺」の「アナル」で良けりゃ舐めまわしていーぞ?たまにティッシュ付いてっけど清潔だからさ?
やっぱ「痔」持ってるとさ?ウォシュレット必須ぢゃん?
0232FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 21:10:16.41ID:xiY1sttz
>>230
「あの子」よか「俺」にしとけよ?「アナル」綺麗に洗って待ってるからさ?
0234FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 21:13:10.44ID:xiY1sttz
>>227
「セフレ」なんて要らねぇや!「電マ」を「アナル」と「裏筋」擦り付けてりゃすぐ「昇天」よお!?(*´ー`*)
0235FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:12.24ID:+6CWchMz
頑張ってる奴に手当出すより生産性出ない人や遅刻欠勤多い奴の賃金下げたほうがいいだろ
真面目にやる人は手当なんて出さないでも高い生産性キープするんだし
0236FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 21:58:04.79ID:EsSw0toS0
下げるってほぼ最低時給なんだが
0237FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:06.67ID:Os6ZQBkO
>>235
現在、他の企業より時給も低いんだが
最低時給ギリギリだし違法になっちゃうよ
0238FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 23:27:57.88ID:18GrbqTd
最近「3定」を守れてないのが多過ぎだと思わん?
自分が見ただけでも
1)ストーカート置き場にピックのトートカートが放置
2)ピックカート置き場に丸い踏み台が単体で放置
3)ピックのトートカートが何故かトートなしで放置
4)3階中央コンベアの開始地点(D/G島)付近の通路にピックの2段踏み台が放置

しかも4に至っては、無線でピック詰所常駐の管理者にエスカレしようとしたら、
あっちはエスカレの意図も組まずに「30秒後に入りなおして」とか言いやがるし。
多分禿のJ保だと思うけど。

はぁ、嫌になるよ本当に。。。
0239FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 23:41:19.39ID:18GrbqTd
というか、セール期間は日勤アウトの9時勤務開始のシフト全廃なんだってね。
8時に繰り上げるか10時に繰り下げるかしろと。

これって労働条件の不利益変更に当たらんの?
https://www.bengo4.com/c_5/c_1224/b_659215/
0241FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/29(金) 00:19:02.55ID:wty9bGrT
>>235
賃下げは無理だろうが、生産性低い人から暇な時はシフト削ればいいのにとは思う
半年もやって未だに目標の半分もできてない人とかもう無理なんだからシフト削って解雇匂わせばいい
0242FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/29(金) 00:30:18.84ID:U2RJJdeY
ハゲの人はいい人なんだから許したってや
つーか日勤ピックリーダー陣そんな酷い人いないって
みんないい奴らやで
0243FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/29(金) 00:47:30.03ID:ptsrr3d1
日勤のリーダーはまともな人が多いね
かわいい人もいるし
0244FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/29(金) 01:04:12.19ID:3UMMHbNY
>>228
ホントそれな常識で考えろっちゅう話で
まだ黄色タスキの頃にしつこく引っついてくる爺ィ居たわー…そして仕事出来ないから辞めないわー…
社会人としての会話に俺は特別?優しくされたとか夢見てんのかねーこっち来んなよ加齢臭
0245FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/29(金) 02:10:22.49ID:WHgE72WW
>>243
かわいい人だって?一体どこだ!ピックか!?パックか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況