ホンダ鈴鹿って仕事に対する意識低いくせにネットの評判とかにすげー敏感だからな
いかにも基本陰キャで適当でせせこましい三重県民らしいわ
なんかあったら伏字でいい、そいつの所属と名前晒しとけ
要領の悪いバカ総務もここ見てるし良い薬になんだろ

説明会の時に足組んでやる気なさそうに説明するバカ女総務いたな〜
表面上の言葉使いだけは丁寧でも元ヤンみたいな奴、態度に出てんだよ仕事は仕事でしっかりやれ
社会常識、ビジネスマナーからやり直して来いよコンビニのバイトレベルw

まぁ常識あったら、たくさん採用するんだからせめて風呂早く直すし
他府県からわざわざ赴任しにきてくれた人らをこんな布団とエアコンしかないクソみたいな寮にぶちこんで
おまえら全員ゴミみたいな一括りにする態度取らんわな

ハッキリ言っておきます
まともな神経している人はホンダ鈴鹿期間工はやめておいた方がいいです