X



関西の交通量調査211
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 07:28:49.75ID:alb6i7Vg
なかなか立たないので立てました
0835FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:07.95ID:AjZSdFXL
開始1時間半くらいだしくれても2000円くらいじゃないの
0836FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 19:36:46.15ID:/Hl+B1HL
>>831
街角の時は最後の最後まで帰らずに粘っていた奴だけ満額もらえたが
途中で諦めて帰った奴には満額出ていないよ。

>>835
駄犬だと調査開始3時間以内だと3千円だけ支給

>>834
ワロタwwwww
亀仙人、ナッパ、天津飯とかハゲのキャラいてたな。
0837FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:43.34ID:wnl7Hjml
>>836
暴れ抹下と仲間たちだな。満額組は。
0840FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:04.05ID:UF8XXtOG
>>812
この業界にいる事が危ない状況なわけだけど、山下亨と関わるとなると赤信号なわけな。

例えるなら、調査員は食物を得るのにスーパーの半額シールを待つ状態。山下亨に関わるとなると、ゴミ箱の残飯を漁る状態なわけ。
この業界内にして底辺マックスやね。
0841FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:44.27ID:YOdpvP1U
断水終了

18日の地震の影響で、高槻市や箕面市の一部で続いていた断水はすべて復旧しましたが、水道水が濁っている影響で、現在も給水作業が行われています。

高槻市や箕面市の一部で続いていた断水は、19日午後5時までにすべて復旧しました。

ただ、高槻市、箕面市、それに吹田市の一部では、現在も水道水が濁る状態が続いているため、各地で給水車などが出て給水が行われています。
0842FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:10.90ID:11Z1Rfvh
やった!香川が得点や!
0843FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:38.43ID:amzbgQub
>>839
g07++が2800円と激安だが、不具合が多めらしい。
曲がりやすくて、曲がるとおかしくなるらしい。
防水ではないし、野外仕事には向かんかな。
0844FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 21:36:43.47ID:wnl7Hjml
>>840
山下亨を山下亨と見抜けないようでは、世の中を渡るのは難しい。
0845FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:02.30ID:11Z1Rfvh
サチモス冒頭のノイズからして下手やなw
0846FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:10.95ID:UF8XXtOG
>>844
てか、生きていけないと思う
0847FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:36.00ID:j+gS8FLn
上に書いてる人とは別やけど自分もGに紹介してくれって言われたことがあって、今日初めて会ったのにそんなことできへんって言ったら、なんでや!今日いっぱい喋ったやん!って、わめいてたのがおったよ。
0848FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:12.88ID:rXEUEoWm
きちんとした言葉づかいで真面目そうな調査員なら絶対に声をかけられる。

素行が悪そう
態度がでかい
自分で強引に無理やり仕切る
言葉づかいがひどい
変なにおいがする
髪型や服装の見た目が不潔きわまりない
すぐにカネ貸してくれ・食べ物くれとせがむ
休憩時間にくさいどぶ川沿いでも平気で寝ようとする
アルミ缶の山を見つけたら目が輝く
自販機を見つけたら必ず機械の下をみて小銭がないか確かめる

間違ってもこんな奴らはアウトオブ眼中な
0849FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:52.99ID:CLt8vQWj
勝った
日本2-1コロンビア
0850FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:25.15ID:CLt8vQWj
>>848
ワロタ

このリストいただきます
0851FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:50.37ID:BDIvsUP6
地下ちゃんも裸になって大喜び(^Д^≡^Д^)
0852FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:13.63ID:wnl7Hjml
>>848
てか、常連調査員のイメージはそんなところだよな。
お前さんとこは厳しいのかもしれないが。
0853FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:17.07ID:BDnWovCl
勝ったな!長友マジ嬉しそう。
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 08:35:52.22ID:1q6Th331
もしも、トールが調査員達に襲撃をされて、トールの死体が転がってたら保健所に連絡すればいいのですか?
0855FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 08:51:20.45ID:3DZ4NboA
その昔駄犬で何日かの調査があった時、前日の確認電話が繋がらなかったから、
次の確認電話で繋がらなかった時に監督さんに電話してらダメですかねぇって聞いたら
今教えても今後仕事を紹介できるかどうかわからないとか言われた
自分のグループに入りたい人だと勘違いされたみたいだ。
KGJとかいう人
0856FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 09:19:14.98ID:sct3I95v
>>834
ハゲノ酸、どうせならカツラ被ったらいいのに。
今だと安いカツラだと5万以下でもある。
それすらもお金出せないの?

>>854
そのまま放置プレーにしとけよw
犬猫以下なんだから(爆笑)
0857FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 09:47:13.28ID:6H9olWsK
>>839
フリーテルのクソ機種持ってる人なら
OCN音声SIM6ヶ月しばりの契約でプリオリ5を200円で交換してもらえる(7月半ばまで)
フリーテルのスマホはクソぞろいだが、
スマホが故障したときに貸出のない契約してる人なら
そういう用途で買うのはありかな

ちなみに今なら楽天モバイルもセール中
多分7月はもっと特価で出てくるかも、ただし楽天と音声SIM契約しなきゃならんが


ガラケーはテレビとしても使える ただしSIMカードなしでは映らない機種もあるみたいだ
0858FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 09:54:07.68ID:13N6Uot+
>>857

 おおきに
 
0859FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 10:01:34.57ID:6H9olWsK
>>858
↑プリオリ5交換はフリーテルサイトからの申し込みに限る 注意な
0860FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 10:57:07.17ID:QIFfuBwh
>>857
NHK受信料もかかるからそのつもりで。
0861FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 11:18:24.03ID:rGBxiv7M
>>854
通行の邪魔になるなら路肩へ蹴り飛ばす。息があるなら更に蹴って蹴って蹴りまくってしめる。
0863FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 11:30:44.58ID:olM92TPo
髪の毛などが抜ける「円形脱毛症」。日本皮膚科学会は昨年12月、7年ぶりに改訂した診療ガイドライン(指針)で、
ウィッグ(かつら)の使用を推奨し、「治療しないこと」も選択肢にあげた。根本的な治療法がないなか、
患者の心身の負担なども考慮し、治療に固執しない考え方があることを示した。

ウィッグ着用も推奨
 東京都内の大学院生、吉村さやかさん(32)は7歳ごろから後頭部の毛髪が抜け始めた。
脱毛が全身に及ぶタイプの円形脱毛症と診断され、半年から1年の間にほとんどの毛が抜けた。
薬だけでなく、鍼(はり)やローラーによる刺激といった、科学的根拠に乏しい方法も試したが、効果はなかった。
一時は不登校になったが、中学生になってからは周囲も話題にせず、楽しく過ごせた。治療からは自然と足が遠のいたという。
大学院では現在、社会学を専攻し、調査の一環で円形脱毛症の当事者の聞き取りを続けている。
患者が抱える生きづらさの背景を調べている。

ttp://www.asahi.com/articles/ASL646GKJL64PLBJ004.html

         何年も前から体験されているマキノ酸から心強い一言 ↓
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 11:57:33.96ID:+fgmfKL6
>>860
わしのプリケーはテレビは映らないから安心じゃ(´・ω・`)
0867FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 12:13:34.43ID:Z3fh00ek
>>864
牛又里予さんもフサフサだと、結構美男やろな。勿体無い。
でも、セヅラーマンのように容姿は良くても心が悪いと意味が無いかw
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:17.26ID:f9OEif/3
電話つながらんな 説明会だるいってのに
0869FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:16.59ID:LEba8Rfb
>>868
20分以上かけても繋がらんから諦めたわ
0870FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:46.65ID:f9OEif/3
7月初旬調べたら予想高気温30度超えてる
雨は6月よりは少ないのはいいが、
暑いのはかなわん
0871FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 13:49:39.64ID:SSEBXyX8
梅雨明けるまで毎日雨やで(´・ω・`)
0872FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 13:53:40.92ID:kXWp6LQZ
>>870
羨ましい
俺なんて8度の中で仕事してんだぞw
30度と言わず40度超えて欲しいわ。
0873FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 15:16:23.87ID:wiN1YAbH
>>800>>804>>808

何べんとなく噂に聞いた事がある
変な奴でか、変な生き物らしいなw
高田が好印象を持つなら、逆に余程に変な生き物なのだろう
0875FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 17:19:13.26ID:U4oYkeoG
>>872
食品とか特殊なものの製造?
冷蔵倉庫や物流?

いいところ/悪いところは?
0876FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 17:44:41.70ID:pULhl/nD
>>>871
梅雨の時期はジメジメするからパンにカビが生えやすいよな。
この際、マッキーもカビを生やしておしゃれしたらどや?
枯れ木も山の賑わいや。
何もない殺風景な肌色がカラフルになって見る人を楽しませるで。
0877FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 18:48:32.86ID:j04uKcmf
❝呼応通量調査 裏メンバー❞で検索したら❝違法❞ってタイトルのサイトがトップに来るけど、
そうなの??
違法なの?
もし、そうならなぜ??
知ってる人いたら教えてくだされ…
0878FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 18:49:31.52ID:j04uKcmf
化けるのね…
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 18:50:49.80ID:j04uKcmf
誤字もあった…正しくは、

「交通量調査 裏メンバー」
0880FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 18:52:48.30ID:SxaI3uFM
>>876
巻き糞は心に色とりどりのカビがびっしり生えているよw
0881FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 18:58:01.56ID:vlfrvy4N
長谷川の精子おいしかった!
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 20:05:18.56ID:qfNWAQzv
牧野さんの二重人格はところどころ違和感感じた人は多いんじゃないの
0883FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 20:22:58.23ID:kb5U33pk
グループに入りたい、入りたいって誰彼構わず声かけてたオッサンは、北大阪急行沿線の在住って言ってたよ。
俺も携帯番号聞かれたけど、「それはできない」って断った。そしたら「番号も教えてくれない、グループにも紹介してくれないなら君とはもう喋らない」だってさ。
50代のオッサンがみっともないね。
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:13.33ID:uoXS6lMn
今時裏グループに入っても美味い思いが出来る訳でもあるまいし
そもそも交通量は今や取っ払いで貰える以外
売りがなくむしろ時給計算するとこれほど低賃金の仕事も
中々無いと思う
0885FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 23:09:49.23ID:ksUTqHxg
>>884
せやな。前泊は他の予定があっても強制参加、当集は上位メンバーだけで埋まって回って来ない。
0886FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:39.31ID:LNbU35YD
豚まんさんのカキコおもろなかった
0888FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 06:26:34.96ID:8kQcbkTZ
ぇぇ。ですのでメインの仕事は確保してありますから。ぇぇ。
0889FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 06:56:37.21ID:tQtgY9ud
これだけは断言できる

山下亨は童貞
0890FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 08:30:57.54ID:huPPqsTw
大阪北部地震の影響でガスの供給が止まっている被災地で、美容師たちが無料の「シャンプーサービス」を始めた。
湿度の高い梅雨の季節に、お湯を使って洗髪ができない被災者からは、感謝の声が上がっている。
美容室「トリコJR茨木店」(大阪府茨木市)のオーナー浜田太輔さん(37)は、
熱帯魚飼育用のヒーターで35度まで水を温め、電気ポットのお湯を足して温水を確保。
19日午後からシャンプーのサービスを始めた。
1995年の阪神大震災ではこの方法で水を温めた例がある、と聞いたという。
シャンプーをしてもらった幼稚園児の女の子(5)は「お母さんやお父さんよりお店の人は上手。
きれいになってよかった」と笑顔。母親(42)によると、余震の時には跳び起きて布団をかぶるという。
浜田さんが温水シャンプーを被災者に提供しようと思い立ったきっかけは、
ある常連の女性客。女性が避難所から自宅に一時戻り、水で髪を洗っていた。
「シャンプーで喜んでもらえるなら」と朝からヒーターを調達。
浜田さんは「つらい時に少しの時間でもぜいたくな気持ちになってくれれば」と話す。
美容室「Liliy」(同市)も19日から、無料シャンプーを始めた。
店のシャンプーの多くは、地震で棚から落ちて容器が破損。
電気温水器2台のうち1台も壊れた。18日は予約キャンセルも相次いだ。
それでも高瀬功二代表(38)は発災後、自身を励まし、
物資の援助を申し出る友人たちの優しさに、心が温かくなった。
「『被災地』にいる自分たちもできることをしたい」と、無料シャンプーを始めた。
友人から教えてもらってシャンプーした市内の主婦伊藤薫さん(48)は
「久しぶりにお湯に触れた気がする。余震におびえる気持ちが楽になった」と話した。
ttp://www.asahi.com/articles/ASL6M6475L6MPTIL057.html
               ↓ ハゲノ酸ナトリウムが一言 ↓
0891歯等谷
垢版 |
2018/06/21(木) 08:53:28.06ID:J+iYqRVN
ぇえ
0892FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 10:04:36.17ID:5dhGWQHR
>>890
マキノ酸 数年ぶりに理容室行って洗髪してもらうんか?
頭だけじゃなくて心も洗ってもらえよw
0893FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 11:16:37.60ID:Os5tjqc7
原谷真の打鍵奴隷M男
0894FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 11:59:57.37ID:r79ChPGd
マキノ酸というか、調査員で頭洗ってないやつ多すぎるだろ…
メットがくっさいわ。
0895FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 12:30:57.88ID:r79ChPGd
建設関係の人はマイメット持参、しかも下にタオルか専用の帽子をかぶってメットをかぶるのに、
なんで調査員はマイメット(ホムセンで1000円台である)持たず、共用のメットをじかにかぶるのだろうな。
しかもきったないやつに限って。
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:55.81ID:Y+qfKWH1
7月前半それなりに来たけど台風と梅雨で無茶苦茶になる予感
地震の延期がなー
0897FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 12:51:14.69ID:ymeAH6rg
家からマイメットとか邪魔でしょうがないだろ
帽子かぶったりタオルってのはやってるやつ多いかもしれんが
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 13:59:15.41ID:f0rSlv8O
>>892
>数年ぶりに理容室行って洗髪してもらうんか?
× 数年ぶり
○ 十年ぶりじゃない? 

10年前に最初に真紀野さんを見て俺と同じくらいの30代前半とは思えないほどだった。
もう今は10年経ってるから40前半。
あと15年我慢すれば年相応になって薄くても当たり前になるからそれまでの我慢やな。
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 14:27:06.89ID:r79ChPGd
>>897
調査員は全財産が入るほどの大きなバッグを持ち歩いているから大丈夫だろ。
0901FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 17:02:03.66ID:Y+qfKWH1
ヘルメットは固いし折りたためないから大きなかばんでも邪魔なんだよ
今の時期は天候次第でほぼ空荷でいけるしな
0902FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 17:07:32.46ID:gT6sh3Ve
>>901
中にタオル、おやつ、缶ジュース入れたら無駄スペース消えると思いまんにやわ
0903FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 17:29:26.12ID:QGIMupYV
折りたたみ式のヘルメットがあるやろ
防災用品で見たような
0904FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 17:57:28.36ID:Yp32srAx
>>898
ハゲノ酸が羨ましい。ハゲノ酸ならヘルメットを被らなくても
黄色や白色のドーランを直接頭に塗りたくれば遠目からでは
まず見破られないw
0905FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 19:18:12.65ID:cObKLSNX
ここまで嫌われる人も珍しい
将来、関西の調査界を仕切る大物になるはず
0906FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:26.58ID:ttlSqGRs
>>901
マキノ酸、 楽器入れるごっついカバンとか最近
持ち歩いているのを見ていない。
0907FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:28.85ID:wEWQTGS9
チーカン三銃士

三崎んとこのリーゼント松田 ゴリ奥山 統合失調症の山下亨
0908FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:35.42ID:ttlSqGRs
>>907
不思議とマキノ酸は
美咲のチームとは
あんまり接点ないな。
0909FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 20:03:57.92ID:BeHNiypb
>>903
不細工な上に高いよ

そういえば地震の影響で防災意識が高まってヘルメットがまたよく売れてるらしい。
それを見込んでヘルメットメーカーの株価が上がったそうだ。
0910FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 20:07:51.71ID:BAzljYII
原谷真のセクハラマシンガンズバージョン2,5,5
0911FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 20:08:32.81ID:BAzljYII
原谷真のセクハラマシンガンズ
0912FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:18.83ID:BAzljYII
原谷真のセクシーうほっ
0913FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:39.22ID:BeHNiypb
株価見たらそうでもなかった
0915FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:28.78ID:Fbx5pJVO
しかしお前ら5チャンネルしか話し相手いないのかw
いつも思うがスレの消化が早すぎ(^_^;)
たまにはワッチョイのスレも書けや。勿体ない。
将来がある小学生の女の子が地震の犠牲になって、
お前らのような社会のゴミが生き残るなんて矛盾してるわ。
0916FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:11.45ID:nXX34htC
>>905
トールのことか
0917FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:56.20ID:PLmcYi4z
トールは今日も仕事
キミ達は?w
0918FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 21:31:08.55ID:m9Mv3NAM
>>914
勘違いしてるだろ ここで言われる松ちゃんは岬グループの松ちゃんな
ちんちくりんで無口の奴 コミュニケーションをとれないのに監督もする
0919FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 21:43:14.54ID:FQWHU4Em
>>917
カチカチしかできない病気持ちではないので他で稼いでましたわw
0920FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 22:03:06.05ID:AlIG0JAP
>>919
嫁いでたの?
0921FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:48.90ID:CYR/PfY2
ヘルメット美味しかった!
0922FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/22(金) 00:19:38.29ID:loJ3s7g0
>>918
松っちゃんが無口?
アホ言うな
何時間も喋るぞw
0923FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/22(金) 01:43:44.19ID:4mB4NLJn
ちかすえさんはなんていうエンジン積んでるんですか?
0924FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/22(金) 04:57:43.69ID:a3LGi971
トールは一晩中喋っている。これはガチ。
0925FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/22(金) 07:47:44.53ID:6uPLqcqi
>>924録音してきて!そして、ぅpしてくだしゃい!
0926FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/22(金) 09:39:45.56ID:+iKgXln3
山舌を嫉視する歯等谷であった(´・ω・`)
0927FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:15.60ID:tutjtTkf
>>905
マキノ酸はトールとは症状が違うけど、
同じ人格障害者だからね。
トールより数は少ないとは言え反感を持つよ
0928FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/22(金) 11:10:54.14ID:a3LGi971
マキノ酸は一平調査員
トール師匠は手配師、管理者、内勤
0929FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/22(金) 11:23:04.53ID:7OMpgEs1
やまちゃん半端ないでえ
0930FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/22(金) 12:04:12.15ID:IZurGe21
>>928
>内勤
トール支障は内勤できるのか?
いい加減な出鱈目なカウントで真寓貼る診と大差ない調査精度。
せっかくの調査データもグチャグチャにして台無しに。余計な仕事を増やしそう

>一平調査員
駄犬ではよく見かけるから平ではない。
1軍か2軍でも比較上位の1軍に近い立ち位置だ。

>>929
巻き巻きも半端無い頭w 
0931FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/22(金) 12:45:35.64ID:IjpysZQ8
手配師:入れミス続出で社員からも調査員からも怒りを買う
管理者:段取り最悪でグダグダ
内勤:仕事内容を理解しておらず一からやり直しばかり
0934FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/22(金) 13:53:43.66ID:BHviCF+e
今、便所に行ったら巻き巻きウンコができそうなほどの半端ない量が出た。
巻き巻きのウンコも臭そうw
0935FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/22(金) 14:05:56.96ID:mJySXdhf
>>930
亨は簡単なカウントすら出来ないからなあ
始め見た時は、会社への怨みでわざと野帳にデタラメ書いているのかと思った
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況