X



【セルフレジ】GEO(ゲオ)でバイトPart159【使え】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:15.60ID:9qXK6G1a
前スレ
【セルフレジ】GEO(ゲオ)でバイトPart158【使え】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/part/1520334122

★ゲオ公式HPはコチラ →  http://www.geo-online.co.jp
★ponta公式HPはコチラ→  http://www.ponta.jp
★ご意見、問合せはコチラ →  http://www.geo-online.co.jp

?客の相手は仕事中だけで結構。
 ここではスルー、もしくは上記公式サイト又は下記関連スレへ誘導の方向で。
?このスレはsage進行(メール欄にsageと入れる)です。ちゃんとルールを守りましょう。
?次スレは>>970あたりで立てて下さい。>>970過ぎたら次スレ立つまで減速を!
?荒らし、煽りはスルー。構うあなたも荒らしです。

【!!お 客 様 、又はバイト希望者へ 注 意!!】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・ココはバイトが愚痴るスレです。
 客は以下のゲオ関連スレを利用するか、公式HPで質問して下さい。
・バイト希望者もここで聞くより直接働きたい店に問い合わせして下さい。
 店舗によって条件は異なります。面接の時何聞かれるかとかも店により違います。
 アルバイト雑誌でも読んで情報を取得して下さい。
 従業員になってからここで一緒に愚痴りましょう。
0174FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 20:48:12.63ID:TKqncJg8
TSUTAYAも会員制だから、そこでアルバイトしたらわかると思うよ
そもそも客1人にかまってるほど暇でもバカでもない
セルフだけ使ってたなら無意識か意識的にレンタルの通し忘れが続いたんじゃない?
0175FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:21.82ID:3Os/e0ib
>>163
安心して良いよ
やばい奴は警察にも通報して対策してるから
0176FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 04:16:06.42ID:/l7C00Qk
スルー検定の試験官だぞ
もう触れないように
0177FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 05:03:19.42ID:TGZx2RdX
>>171
いやね、重大な揉め事の時にカードに履歴が残る事は正当だと思うよ。
例えば商品を破損や紛失した時に弁償してもね。
でもさ、当事者に揉めたって認識も無い時に一方的に書き込みされるのはなあ?
別に悪気無くても勘違いや捻じ曲がった解釈される事は普通に有りますから。
当事者に話くれば反論すべき事は反論出来るけど、一方的に書き込みされたら反論の
機会無いよね。
そういう事が普通に起こり得るって事だよね。
>>174
それは普通にゲートが反応しないかな?
>>173
最近の新潟の小学生の事件でも、犯人だって根拠の無い噂流された人が居ましたよね?
個人が特定出来る情報は不用意に公開するのは危険だし。
0178FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 07:14:37.78ID:8u0Q75q2
露出狂君は色々聞いて何をしたいのかな?
裁判でもするなら兎も角も全てか無駄なのに。
0180FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 09:25:53.28ID:BKtcwlbV
自分は悪くないってついに言い始めたぞ
コイツ出禁にしたやつ気を付けろ
刺されるかもしれんぞ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 10:05:15.70ID:JZon0LHs
着地点を教えてくれ
三行で
0183FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 10:30:04.86ID:vmegCS/v
お前ら「おすすめの映画あります?」って聞かれることある?
0184FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 12:11:54.05ID:8u0Q75q2
>>183
時々聞かれる。
でもオレがよく聞かれるのはAVだ。
0186FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 13:45:51.78ID:u0lvMG7y
>>185
まず相手がよくかりてるジャンルを調べる
0187FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 14:45:13.12ID:TGZx2RdX
>>169
>>178
そういう風に捻じ曲げた解釈されるから困るんですよ、小便だって何度も説明してるし、店のトイレの
構造「多分見ないと解かり難い」も説明してるし、慌てて焦ってた状況も説明したし。
それで露出狂は流石に酷いでしょ。確かに此方が悪い事は事実ですが。
>>180
悪く無いなんて言ってません、但し一発で食らうのは酷く無いのかって事で。
しかもこういう事は尾鰭が付いて面白おかしく噂に成りかねんし。
多分此処の書き込み総合すると、相当言い分が食い違ってる可能性大ですね。
猫だって、癒し系の動物だという説明も嘘では無いし、虎の親戚で兄弟って説明も
嘘では無い訳で。
0188FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 15:10:52.74ID:8u0Q75q2
>>187
ねじ曲げるも何も君の説明だと、今回の事件より前から要注意人物とされてきてて、今回露出狂として現場を挙げられ警察沙汰になり出入り禁止となったとしか読めない。
ここで何が言いたいの?
意見通したいなら弁護士通してお店と話しなよ!
0189FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 15:59:21.40ID:JZon0LHs
>>187
あなたがいくら理由を予想してここに書き込んでも、出禁にした店舗の店員ではないので本当の答えもあなたが納得する答えもでません

もし本当にその問題を解決したいならカスタマーサービスに電話してください。それが一番いい解決策です
0190FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 16:34:47.36ID:TGZx2RdX
>>188
要注意って?正直、何か変な気がする程度だと苦情言ったら此方の方が変な人ですし。
只今回色々ここで質問した事を総合すると、当人に話が行って無くても一方的に書き込みとか
されてた可能性も充分有るみたいですね。
まあ、明らかに変な内容が含まれてても、当人に話が来てないなら反論不可能だし。
これだけ説明しても、露出狂って書き込みされるんだしなあ。
0192FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 16:48:31.74ID:fXvhRFzv
「慌てていることに加え便所のドアが閉めづらい状況かつ大便ではなく小便」なら露出が許されると思っているのがそもそもの間違い
0194FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 16:52:34.80ID:1L7fhMB6
>>190
スタッフ専用スレなので出て行ってください
無視しないで下さいね、ちゃんと出て行ってくださいね
0195FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 17:07:30.69ID:BKtcwlbV
そんなに出禁が気に食わないなら弁護士行けよ
結局「出禁という処分は不当だ。納得いかない。お前らもそうだろ?」って同意を得たいだけだろ?
盗人猛々しいとはまさにこのこと
0196FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 17:59:10.09ID:OUXePM5G
>>193
客のオッサンに性癖バレるのは良いけど客と話をあわせてるだけなのを女性スタッフに性癖とされるのは困るな。
0197FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 18:02:31.49ID:jayAwpIb
ア本部何やってんだよ?
汚仲間が困ってんだろ?
キチガイ同士相手してやれよ?
0198FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:02.16ID:0edIflw9
一連の流れ見てたらわかるが
構ってる奴の方がバカでキチガイなんだよなぁ
0199FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:17.27ID:tlkgLaxn
構うというより、わざわざ内部の話してるのは馬鹿だと思うわ。
下手なこと言わない方がいいよ。
0200FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 19:50:05.14ID:xxzCnI49
仕事なくて暇だからしゃーない

「たった1度ドアを閉め忘れたからって…他に何か因縁つけられてるんじゃないか?」と思ってるのだろうが、2度3度繰り返されるのが嫌だから見切っただけでしょ
その時の状況にもよるが仏じゃないんで何度も許せないよねー
0201FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:12.21ID:RoDohjmy
セルフレジ言った通り数字あげたのに増設してくれない
増設するっていったじゃないか
0202FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:12.01ID:n+kIeJgY
有給って一定数働いてればあるよね?
店長に聞いたら、遅番のAスタ(週5で8時間勤務)君でさえ無かった気がするなぁ、ってバカみたいなこと言われたんだけど
0203FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 21:39:35.86ID:Xv/ZgjY1
>>198
スルーしろって言ってんのに基地の外が表れた途端に全力でお相手してんだもんな
このスレの住人がここまで馬鹿揃いとは思わなかった
0204FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:34.19ID:tlkgLaxn
>>202
時間と日数によって与えられてるみたいやね
うちにもその遅番のAスタ君みたいな人おるけど有給は普通にあるよ。
あと週4で5時間〜8時間の人も有給あったな
0205FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:37.75ID:hcc6JNS4
>>202
有給
ttp://blog-imgs-36.fc2.com/y/o/k/yokoteoffice/2011111711273631c.jpg
0206FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:27.24ID:AbWZ2OgY
>>202
その無能に有給がない?労働基準法も知らないんですかぁ?って小馬鹿にしたように聞いてやれ
0208FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:49.48ID:5GboUB0y
ありがとうございます。やっぱ時間と日数だよね
てことは俺にもあるやんけ!完全に無いって断られたら抗議したろ
0209FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 00:30:18.94ID:5P0ZeKhQ
週4,5で遅番、6~8時間勤務、勤続1年半くらいで15日以上あったよ
消える前に使おうね
0210FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:39.40ID:wjTonf3R
基地の外の相手をしてんのはこのスレの住人は住人でも
ここでも相手にされなくなってホントに電話とかされたらまずいア本部の基地の外な件
0211FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:20.94ID:TBzfIkqu
まぁ出禁や会員メッセージに残るような客は頭がいかれてるやつばっかだから仕方ない
レンタル商品の扱いが何度も再生不能まで傷だらけにされたり、頭おかしい理由の動作不良で返金させたり、店員に無理強いするクズとか
書き込んでるのはこの中のどれかでしょ
0212FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 03:27:02.63ID:euLmloQC
こっちはシフト入ってない日を有給にしておくから印鑑持ってこいって定期的に言われる
0213FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 04:05:16.39ID:3xm941j0
>>212
その店長、ネ申 。
0214FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 11:43:17.27ID:84VTBktG
ディスク無し返却で会員メッセージ書いてる?
人によって違ったり、返却後にメッセージけさなかったりで気になって
0215FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 12:06:56.03ID:JzTl9scM
中身無しは電話するし延長にも上がるからメッセに入れる必要無い
0216FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:09.17ID:3cNDbwi7
>>212
取らせてくれないこともないけどめっちゃ文句言われるわ…
人件費が〜とか知ったこっちゃないよな
0217FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 14:14:18.56ID:2K0DgEtM
>>214
うちは返却済みにし必ずメッセージ入れてカード使用禁止で電話連絡か口頭で伝える。
ディスク返ってきたら禁止解除。
>>215の店は全然違うようですね。
0218FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 15:00:55.00ID:MPZJDS2G
うちは返却しないでロックして電話。
ってか返却するなら家を出る前に中身が入っているか確認しろって思ってはいる
0219FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 16:36:07.99ID:UsKwdnyt
人件費ガーって言う店長には
繁忙期に有給取ってやれば良いんだよ
売り上げが上がれば人件費予算もあがるんだからw
0220FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 22:57:54.03ID:s8yDoSwq
 申請する分には構わないけど、店長(というか企業)にも繁盛期とかは使う時期変更させられる権利はあるから、
絶対その日に有給取れるって訳じゃない。
当日は普通に休みいれて、別の日を有給にって方法もあるけど、ただでさえ人件費削減うるさい中で
シフト貢献する奴を優先するってなったときに何かと不利になる

もう辞めるの決めててそんなん知ったこっちゃねぇってんなら躊躇う必要はない、ガンガンつかってこうずぇ!
0221FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:47.52ID:nFFycJPw
すいません、質問し忘れた事が有るので。
結局、店舗の店長の権限が解らんのですが?
別にパスワードとか無くて、自由に店員がカードに書き込めるって事は理解しました。
貸し出し停止処分に出来る権限が有るのは、店長?エリア長?それとも本部?
店員でも使用禁止出来るみたいだけど、解除するの店長かね?
正直、良く読んでも何処にどの程度の権限有るのか解り難いんですが?
0222FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 23:25:39.02ID:YssnnC4h
これ以上答えたらマズイやつだね
別にこいつが基地外だろうとなかろうと
みんなもう本当におもちゃで遊ぶのやめた方が良さそう
0223FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:20.71ID:9hOZw9jY
知ってなになるの?
ゲオ出禁になる程度の人生には役立たないよ
0224FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:16.49ID:IcxtcEdd
また好き勝手に解釈してるね。
うちの店の汚客でも、その質問は教えれないと言うとネチネチ延々と聞いてくるのがいて本当に面倒臭いのが居るわ。
0225FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 01:34:08.79ID:HpJLwlNs
てかいっそ嘘の情報ばかり教えてやろうぜ
0226FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 07:36:11.83ID:jOTPVD6e
ここに書いてある事嘘ばっかだから頭っから信じない方がいいよ…
実際貴方の解釈間違ってる。
0227FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 08:08:45.74ID:IcxtcEdd
そこの店のスタッフも何人かは「それ位は大目に見てやれよ」って思うのが居たと思うけど、そんな奴でもここの書き込み見たら「二度とくるなよ」と思うだろうな。
0228FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 14:31:24.54ID:5E3THOxr
余程の事が無いと書き込みなんざされないから
ここでしつこく質問してるってだけで異常性がわかるわ
HPから問い合わせしろ
0230FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 23:52:11.01ID:whawW3zt
もうクエスチョンマークをNGにしたいくらいだ
0231FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 13:03:31.63ID:hyghRm/u
中野ブロードウェイ店見てるか〜?
0232FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 00:40:06.62ID:+ogKT6aQ
アプリなら会員証出すのが簡単というわりには遅いよな
レジきてから起動するとゲオス出てきてしまいには広告
やっと会員証
通信制限かかってるやつなんか何分もかかる
そして学ばずにレジにくるまえに起動をしておかない客
使えるやつだけが使うのがアプリだぞ
0233FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 01:20:05.45ID:X1wWYKBF
>>228
HPから問い合わせしても、返事貰えるんですか?
それと流石に本部も、今回の事だけで貸し出し禁止までするのか疑問でね?
何か、一方的な思い込みで妙な書き込みとか有るのかも?って思ったんですよ。
正直、此方には内容が解らんし?
0234FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 01:36:28.85ID:FMBg9xOz
アプリから会員証だすならローソンのアプリ使ったほうが早いんだよなぁ
0235FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 04:12:34.70ID:ZA11/BNk
そろそろ1ヶ月
色々とキツいんだがすんなり辞めさせてくれねぇかなぁ
0236FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 05:19:32.48ID:St0cQWo4
辞めるならなるべく早く辞めてくれ
教えるの面倒
0237FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 05:40:36.78ID:jYg3dhMZ
ほんそれ
覚える気ない奴に教えるほど暇じゃないしな
0238FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 07:09:37.37ID:npWFHiqL
2オペされて、やる気のあるやつにすら教える暇ないわ!
新人さんゴメンよ。
0239FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 09:59:25.01ID:sWlurJ8c
まあやる気に関わらず同じシフトのやつに好かれてなかったら聞いても全然教えてくれないけどね
俺のことだけど
0240FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 19:56:58.12ID:/FWpFj7C
とうとうレジ袋削減
客にも極力そのまま渡しましょうって日本一の会社なの?
袋もお店の宣伝ですって言ってる会社が笑える
0241FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:44.63ID:qA+AxPvR
ア本部に無能しかいないからしゃーないw
0243FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 00:24:39.09ID:OPGY6CNU
ア本部ゥゥゥ
0244FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 01:52:47.96ID:VvR0RVE8
>>240
嘘やろw
エコバックをすっ飛ばしてそこ行くのかw
0245FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 03:17:53.95ID:UlovOn0E
>>240
本部自ら底辺客には塩対応でok!
って解釈でいいのか…?
素渡しとか絶対こじれるだろ
0247FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 04:54:59.71ID:ohyWWBYA
袋に入れずに渡すとか汚客様の事をしっかり考えろよ

ゲオの汚客様は頭イカれてたり、ちょっとしたことでキレたりするんだぞ
店員の負担とクレーム増えるだけやん
0248FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 05:36:46.71ID:Z69d0b0+
菓子1個とかトレカ2,3パックなら袋無しとかってことじゃないの?
サイズでは大した事ないとは言え、ソフトとか周辺機器ですら袋無しなら頭おかしいとしか思えねえ
0249FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 07:59:11.34ID:/EXcoTup
菓子1個とかトレカ数個ならまんま渡してるわ
袋入れるのめんどい

店もヒマになる一方だし本気でいよいよかもな
0251FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 13:54:31.11ID:cgdvnPQH
既に30度超えることもあるけど、店内設定温度はどんなに暑くてもこれ以上は下げるな!
ってまた言われるんだろうなぁ
0252FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 17:02:59.33ID:affusyGX
>>226
あはは!ア本部ー!!笑
0253FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:59.37ID:EBZkF3kR
うちの店も本ぐらいならテープ貼って渡そうという話でたな
本気でやるかわからないけど
0254FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 18:12:45.11ID:M7IrkElC
ア本部の奴等、将来的には店舗PCからofficeを全部消すつもりらしいぞ
曰く、officeの使用料が無駄!だそうで
そんなに無駄を省きたいなら、まずア本部の無能どもを総リストラしろっ!て話だよな
0255FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 18:17:04.94ID:imo7zlUN
mos消してリブレでも入れるのか?
0256FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 18:34:35.87ID:ydB/owws
うちの店なんてハンドソープを水で薄めてるぞww
AMが代わる度に大規模なレイアウト変更して無駄な人件費大量に使う余裕があるなら
ハンドソープくらい好きに使わせろやゴミ
0257FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 19:05:51.95ID:VvR0RVE8
バックPOSは前からOpenOfficeだから
それに変えるんじゃね?
0258FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:39.57ID:CghAvx28
で本部は涼しいオフィスでOffice使うんだろ
0259FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:59.50ID:+rrh9fzJ
客も暑いって毎度のこと騒ぐし換気もしてないから空気が重い
0260FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:16.95ID:eJ1RCSZY
取り敢えずG-mail移行でOutlook消せたしExcelやWordも消してくかってことらしいな
そんでその弊害の第一歩が店長陣激オコのシフト表書式統一化計画
0261FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:17.82ID:VjYYl+ue
シフト表のフォーマット統一って何年も前にもあったけど誰も使わなかったな。ちなみに本部の連中のPCには意味なくIllustratorとか入ってる。
0262FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 22:45:15.90ID:VjYYl+ue
一回本部行くと愕然とすると思うよ。旅行の様な出張などが横行してる。
0264FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:47.71ID:PHX6f7KB
>>240
ア本部→店舗 レジ袋削減しろっ!
マクド→YUZO マクドのクーポン勿論買うよなぁ〜?
YUZO→ア本部→店舗 マクドのクーポン入りレジ袋バラ蒔けっ!

とかってなりそうな気がする
0265FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 01:07:03.23ID:Nn/Y25Lm
>>262
あいつら車のブレーキ整備全然やらないしな
0266FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 02:45:12.69ID:g1Qz+aWE
車のブレーキ壊すのと
その隠蔽に加担するのと
それをネタに強請るのは得意みたいだけどな
0267FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 05:02:31.71ID:KIetQdrw
まぁ、ゲオなんてバイト従業員相手に不当労働行為に出て、
あまりに酷かったので国が救済措置として是正勧告、改善命令したけど、
それが納得いかないって、国を相手に裁判まで起こした挙句、
結局、その裁判まで負けてたっていう超〜ブラックぶりだから、
オフィスの使用料さえ支払うのがもったいないんだろ。。。
ここまでくるとビジネスとして終わってるな。。笑
セカストも貧乏人相手の商売だけどどうなんだろう??
0268FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 05:37:14.86ID:mD0R9CDG
>>267
でもその裁判の結末は微々たる和解金で解決。訴えた方は違法行為をしたことに対する公への謝罪、バイト従業員の待遇改善を求めてたんだけどね。
0269FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 06:28:30.80ID:KIetQdrw
>>268
それって、単にアルバイト従業員の善意に、
ゲオが甘えただけじゃない??笑
会社組織としてそれでいいのかなぁ??笑
違法行為した会社がコンプライアンス唱えるのは説得力なくて正直笑える。

ところで最近「ブレーキ」ネタ流行ってるの??
これって結構ディープな気がするけど。。
0270FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 19:51:27.69ID:og99Xryo
袋削減でクーポンがまた渡されたら今度は手渡しなのかな
0271FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:32.15ID:j2IqzmYQ
袋の料金&袋にクーポン入れる手数料込み込みでU-ZOに請求が行くんじゃね?
U-ZOに出来る精一杯の嫌がらせはクーポンバラ撒いて少しでもマクドの売上を落とすことぐらいだろ
0272FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 22:06:28.69ID:Job5fou1
経費削減したいなら
だれも見ないクソレシート広告やめような
0273FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/12(火) 13:59:34.93ID:MC4pqp9x
買取用タブレットのスキャナーが2ヶ月に一回は壊れてるんだけどみんなの所はどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況