X



【ゴミ】オリエンタル警備29勤目【エンタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:07.98ID:WFYJkQnJ
ひょっとこ…
0333神 しげお
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:37.65ID:WFYJkQnJ
333も余裕で簡単にゲットできたぜ・・・
俺様は朝鮮人のひょっとこしげみなんかにマネのできない最強の運勢を持っているんだぜ・・・
俺様はそういう運命の下に生まれてきてるんだぜ・・・
0334加藤一二三
垢版 |
2018/06/26(火) 19:06:51.70ID:3LCg8566
北野英隆なのかゴミしげおなのか、はっきりしろ…
0335FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/26(火) 19:31:00.58ID:St/bFNWD
>>334
お前、うるせえな

ひっぱたいてやろうか? あ ? お ?
0336加藤一二三
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:34.58ID:3LCg8566
>>335
目上の人への言葉遣い知らねえのか…高卒が…
0338加藤一二三
垢版 |
2018/06/26(火) 21:17:08.85ID:3LCg8566
>>337
てめえ、うるせえな

ひっぱたいてやろうか? あ ? お ?
0339FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/26(火) 21:19:46.68ID:WFYJkQnJ
>>338
お前、生意気だな。

殺人タックルしてやろうか? あ ? お ?
0340加藤一二三
垢版 |
2018/06/26(火) 21:24:31.80ID:3LCg8566
>>339
てめえ、生意気だな…

王手飛車取りしてやろうか?あ?お?
0341FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/26(火) 23:30:48.36ID:WFYJkQnJ
かわいそう…

勃起しない加藤一二三、すごくかわいそう…
0348危苦田
垢版 |
2018/06/27(水) 22:13:21.15ID:Ji0f2C/U
誰だてめえ…
0354FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 19:40:58.20ID:spsSzZiE
auスマホで、ニヤニヤしながらコピペしてんのかな…
0356FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:19.23ID:2dcOIh5L
始まったよ…

韓国が敗退してイライラしてる朝鮮ひょっとこの八つ当たりが始まったよ…
0357大迫勇也
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:23.16ID:YKNOAA+x
なんだてめえ…
0359FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/29(金) 11:28:02.16ID:32d7S+KY
( ´,_ゝ`)プッ… ここはダウン症患者の集まりかい?
0360神しげお
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:06.68ID:xzEjANfP
ダウン症なの…
0361ダウンひょっとこ
垢版 |
2018/06/29(金) 20:22:18.28ID:LvKaYSw+
>>359
お前、俺様がダウン症だからって馬鹿にしてるのか?あ ? お ?
0362神しげお
垢版 |
2018/06/29(金) 22:10:39.60ID:xzEjANfP
362も余裕で簡単にゲットできたぜ・・・
俺様は朝鮮人のひょっとこしげみなんかにマネのできない最強の運勢を持っているんだぜ・・・
俺様はダウン症なんだぜ・・・
0363FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:28.37ID:tWV55K73
動物のチンポって、どんな味すんだろ…
0365FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/30(土) 20:41:46.81ID:0AKqCjIy
駅のトイレでウンコ流さないやつとか信じられない
0366神しげお
垢版 |
2018/06/30(土) 22:15:07.47ID:abyBw7f8
ウンコ食べたい…
0369FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/01(日) 18:11:40.92ID:cmheJzmk
ひょっとこさん、イライラしてるのかな…
0370FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:00.70ID:SNDyxHrv
しげおオヤジ、暑くてイライラしてんのかな…
0372FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/01(日) 23:04:31.88ID:SNDyxHrv
キモじじい、ニヤニヤしながらホモコピペしてんのかな…
0373FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/02(月) 07:10:38.28ID:i2OWwop3
かわいそう…

頭がおかしいひょっとこ、すごくかわいそう…
0374FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/02(月) 14:10:00.49ID:ausSXC+o
ひょっとこのオヤジさん、auスマホの調子悪いのかな…
0375FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/02(月) 15:08:39.69ID:73cFJQ6T
しげおオヤジ、レスないと暴言吐くのかな…
0376FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/02(月) 15:59:26.57ID:cv1PknuP
暴言吐きは朝鮮人のひょっとこだよ…
0377FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/02(月) 20:14:44.45ID:73cFJQ6T
しげおオヤジ、チョンポコ蒸れて臭いのかな…
0378FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/02(月) 20:24:53.50ID:udxIq14a
北野英隆の白ブリーフ、どんな匂いすんだろ…
0379北野英隆
垢版 |
2018/07/02(月) 20:41:58.18ID:Gm0YLWRn
ジャッスミンだよ…
0380FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:19.54ID:udxIq14a
北野英隆に電話したら出てくれるのかな…
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/03(火) 02:46:52.98ID:7o5o5rjm
>>382
長いんだよ…

俺様の方がちんぽこも社歴も長いんだよ…馬鹿タレが…
0385FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/03(火) 11:56:52.50ID:7o5o5rjm
画像で長さ測れる分けないだろ…バカタレが…
0386FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/03(火) 13:34:00.28ID:eIWPmB9c
>>385
行かないよ…

お前の態度が気に入らないから本厚木には行かないよ…
0388FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/03(火) 21:22:44.10ID:76UKBZZV
>>387
お前、生意気だな

オリエンタル長いのか? あ ? お ?
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/04(水) 04:31:45.59ID:1i4nh+W/
>>388
そりゃ俺だわさ、北野英隆です 文句あるならx9x90021167に電話くださいね
テレセックスok
昨日は閑静な住宅街での工事現場楽だったなあ
女子校が近いのかな前を歩く子が女子校生ばかりだったお
どんなパンテーはいてるのかなとか
オリシーとかナプキンほしいなあとか考えちゃった♪
あとはひたすら水遊び
歩く変な婆とか爺とかに当たるスレスレを狙うんだあ
これがよお 相当楽しいんだよお
今度はしっかり当てるぜえ
ダウン症の奴とか水あててもきずかねえだろうからよお 当てまくってやるよお
0390FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/04(水) 07:58:34.41ID:qd1I6TOA
>>389
余計なお世話かもしれないけれど、朝鮮人のキミに一言だけ言わせて。このようなスレッドで、嬉々として自作自演する朝鮮人のキミを見過ごせなかったから。
文面から判断すると、キミは在日チョン顔で恋人がいないね。そして、親しい友人は、キミと同胞の、いわゆる「チョンや在日」ばかり。
その孤独感・閉塞感から、さらにキムチの匂いのする自分だけの世界にのめりこむのもわかるよ。
私のような日本人が、その事をとやかく言う権利は無いかもしれない。だけど、あえて言わせてもらうよ。

『自作自演する朝鮮人のキミの姿、ものすごくミジメだ!』

キミの周りの同胞の人たちは、チョン顔のキミを見てどう感じているのかな。
そして、冷静になって考えて欲しい。キミ自身は、今現在の自分自身をどのように感じているのか。
どう?もう答えはわかるよね。さぁ、こんなミジメな自作自演はやめよう。
万景峰号に乗ってさっさと朝鮮半島に帰りなよ
0391FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/04(水) 16:50:25.83ID:9Wn9Hi1v
朝鮮ホモじじい、リーグ敗退でイライラしてんのかな…
0393加藤一二三
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:25.53ID:oFvqp2Nd
柴田七三三の息、めっちゃ臭そう…
0394FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/04(水) 18:33:45.41ID:79EG4YKa
ひふみんの肛門、めっちゃ臭そう…
0395FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/04(水) 18:44:39.74ID:79EG4YKa
ひょっとこの口臭、めっちゃ臭くて迷惑…
0396FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:30.83ID:7QyF1hOR
許さない…

歯のないジジイ、許さない…
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:56.35ID:7QyF1hOR
許さない…

ひふみんのもぐもぐ、許さない…
0400神 しげお
垢版 |
2018/07/04(水) 18:54:02.98ID:79EG4YKa
400も余裕で簡単にゲットできたぜ・・・
俺様はそういう運命の下に生まれてきてるんだぜ・・・
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/04(水) 22:07:56.36ID:Z7KbUX1m
ゴミじじい、ID変わったと思ってコピペしたのかな…
0403FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/04(水) 22:08:29.76ID:Z7KbUX1m
ゴミじじい、キリ番自演オナニー悲しくならないのかな…
0404FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/05(木) 06:22:38.81ID:GpM1lW7t
朝鮮ひょっとこ、キリ番取れなくてイライラしてるのかな…
0406柴田七三三
垢版 |
2018/07/05(木) 17:01:46.24ID:ayywl4i0
>>405
お前、生意気だな
ひっぱたいてやろうか? あ ? お ?
0407不死笑
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:58.07ID:ZCxiqltJ
>>406
晒せ…

まるごとしゃぶってやるから晒せ…
0409柴田七三三
垢版 |
2018/07/05(木) 18:20:42.13ID:ayywl4i0
>>407
お前、生意気だな…

汁男優を紹介してやろうか? あ ? お ?
0410FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:28.61ID:ZCxiqltJ
>>409
そりゃ俺だわさ、北野英隆です 文句あるならx9x90021167に電話くださいね
テレセックスok
昨日は閑静な住宅街での工事現場楽だったなあ
女子校が近いのかな前を歩く子が女子校生ばかりだったお
どんなパンテーはいてるのかなとか
オリシーとかナプキンほしいなあとか考えちゃった♪
あとはひたすら水遊び
歩く変な婆とか爺とかに当たるスレスレを狙うんだあ
これがよお 相当楽しいんだよお
今度はしっかり当てるぜえ
ダウン症の奴とか水あててもきずかねえだろうからよお 当てまくってやるよお
0411柴田七三三
垢版 |
2018/07/05(木) 18:47:43.44ID:ayywl4i0
>>410
お前、すごく生意気だな

ホモAVしか出演できないようにしてやろうか?あ ? お ?
0412FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:31.69ID:e2FCL7kb
>>411

北野英隆です

俺のチンポをイカ臭いだとかさ 朝鮮人呼ばわりとかはやめてくれるかな

毎日毎日糞現場ばかし派遣させる俺の身にもなってくれますかな

最近は島忠のスタッフやらされた時に 居眠りしてクビになりそうになったよ
あと俺にカバン報告とジョウバン報告をやめさせるように運営に言え
電話代がかかってしょうがない
これのせいでママに毎月怒られるのは 俺はママの使用済みオリシーのウンぐそがたっぷりこびりついたジャスティスを舐めるがすきだわ

あとクラスシとかやめろ
俺は寿司がすきだからくえないのがつらいよ

ありがとう オリエンタル
ありがとう 警備員
ありがとう ひょっとこ

あと俺をほもよばわりするな、おれはマザーファかーだ
0415非裸魔
垢版 |
2018/07/06(金) 00:16:10.46ID:c7iyX5mO
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < がひゃひゃ〜 社員や内勤ども、毒糞を食わせてやるわい!
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0416FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 00:21:14.42ID:c7iyX5mO
実際に那珂や危死や多毛駄にでも
「非裸魔が糞をしたがって便器を探してやがるぜ」って言ってみろ
全裸で踊り狂いながら我先にと非裸魔の肛門に食らいついて便器に変身したがるぜ
0419FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 12:09:21.48ID:xHGPI5MZ
安田純平のチンポ、同様匂いすんだろ…
0421FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 18:57:32.63ID:xHGPI5MZ
高橋名人のチンポ、どんな匂いすんだろ…
0422加藤一二三
垢版 |
2018/07/06(金) 19:28:11.52ID:5KTWgfSp
チンポチンポうるせーんだよ…バカタレが…
0424加藤一二三
垢版 |
2018/07/06(金) 21:57:56.81ID:5KTWgfSp
頼み方を知らねーのか…若造が…
0425柴田七三三
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:52.16ID:ZQOcJgGe
>>424
うるせえ…

こっちが格上なんだよ、馬鹿タレが…
0427柴田七三三
垢版 |
2018/07/06(金) 22:22:14.35ID:xHGPI5MZ
>>426
キサマが先に晒せ…

子分にしてやるから、キサマが先に晒せ…
0428加藤一二三
垢版 |
2018/07/06(金) 23:06:06.99ID:5KTWgfSp
>>427
お前、すごく生意気だな

アナル開発してやろうか?あ ? お ?
0429FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 00:41:35.82ID:RZr5lsRE
俺っちの顔写真乗っけとくじょ〜笹野似だじょ〜
http://imepic.jp/20180707/009950

お久しぶりーふ 北野英隆だっぴょん
最近までワールドカップに集中ちとまちた
なのでお久しぶりーふな感じでこちらのスレ見に来まちた

最近はネット検索で 使用済みパンツ で調べては おパンティー いやパンテーの物色だぜ
お気に入りは教えないよ〜 お気に入りサイトは ホワイトムーンだっぴょん
チーズ海鮮系の濃厚こってり系パンティーがだいちゅきだっぴょん
今日は頭にきてることがあるばっぴょん

それは我心の友の麻原師匠が殺害されたダニー ちっきしょう 内勤しばきてぇ〜

よろちくびーむ

電話くたさ〜い てれせっくすしましょなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況