X



セブンイレブン夜勤族の集会所 Part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ bba2-KHlt)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:16:24.54ID:MEIT19RH0
【スレ立てに関して】
>>960ぐらいを踏んだ人が次スレ立て(駄目なら要申告)
※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
※ワッチョイ付きにする方法は>>2-3辺り参照 ワッチョイスレを初めて立てる奴は必読

前スレ
【ワッチョイ】セブンイレブン夜勤族の集会所 Part132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1522159724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634FROM名無しさan (ワッチョイ ff2a-B5Fg)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:36:52.55ID:jUIyRlv30
ドリンククソアホ大量発注した馬鹿のせいでウォークインがキツキツになったわ
低脂肪乳とかパイナップルジュースなんかの人気ないドリンク込みで全部牛乳と同じ数だけくるとか勘弁して
0635FROM名無しさan (ワッチョイ 7fe5-XQuB)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:33:29.18ID:Qn/sh0Iq0
警察24時共感持って見てるやついるのか?いるとしたら警察官ってことだよな?
コンビニ24時やって欲しいわ
いかに汚客が舐め腐った態度とってやがるか、いかにイキってるカスが多いか全国に知らしめて欲しいわ
ゴミはプライバシーとか要らんからモザイクなしな
0636FROM名無しさan (ワッチョイ 1f6a-1M3p)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:41:04.40ID:zxIFKUyA0
コンビニ24時とかやったらド底辺夜勤のゴミっぷり日本中に公開することになるだろw 地上波で公開出来る程 懸命に労働してるか自分の胸に聞いてみろ
0639FROM名無しさan (ワッチョイ 1f6a-1M3p)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:49:03.72ID:zxIFKUyA0
頭おかしいんですか?
お前らド底辺は負け組なんだよ
カーストの最底辺 両親がインド人だったら肥溜め掃除か腐乱死体の処理しか働き口ないんだぞ セブンオーナー様に感謝しろ
0640FROM名無しさan (ワッチョイ 7fa1-09r9)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:50:03.35ID:a3JxmGJW0
それ防犯カメラの映像とかの後に
まぁウチらは客に逆らえませんからね…とかみたいなインタビューが入って
余計にカスが増えるパターンになる未来しか見えないんだが

ごくごく一部の身に覚えのあるやつがわが身を顧みることはあるかもしれんが
俺らがあるあるだわ〜わかるわ〜で終わるだけじゃ何も意味ないんやで
0643FROM名無しさan (ワッチョイ 1f6a-1M3p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:53.13ID:zxIFKUyA0
コンビニ店員なんて誰が興味あるんだ?チンカス
なにがコンビニ24時だw 眠たそうなド底辺見て汚れた便器に舌打ちして暇になったらスマホ弄って
3行で終わりやんけ
0646FROM名無しさan (ワッチョイ 1f6a-1M3p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:25:37.36ID:zxIFKUyA0
キチガイの対応はド底辺の末端がやれよ
ド底辺まで落ちたのは理由があるんだろ? 因果応報
努力怠った自分を恨め
0659FROM名無しさan (スップ Sd1f-+osN)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:40:37.05ID:unY0ppV+d
あれは食い物でなくてギャグをやるためのジョークグッズだと店長にいったのにまた取りやがった
月曜に入れてまだ7個しかう!てないだろうが
0671FROM名無しさan (ワッチョイ 7fc9-/PX5)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:08:08.29ID:zLw16st30
wifiといえば休憩中にサッカー見てるんだけど7spotってTVer見れない?
NHKのアプリは7spotで問題なく見れるし、TVerも自宅のwifiなら見れるんだけど
7spotだと5秒ぐらいで映像が固まる
0672FROM名無しさan (ワッチョイ ffd9-H0Gy)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:31.04ID:xV2NOhGx0
7スポットの回線速度に期待したらアカン
7スポットのWi-Fiをタブレットに繋げて、自分の家にあるnasneからTV見ても固まるし
スピードテストしても上下10Mしか出てないクソ回線だぞ
ADSLかよ
0678FROM名無しさan (ガラプー KK43-JD6H)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:31:17.74ID:PB0v73OdK
すごい落ち着いた癒しボイスのイケメン店員いて
俺とのフィーリングもバッチリで「俺らイケメン同士だからな」って空気だしながら店でたら肛門が焼けるような灼熱の下痢便意に襲われ
格好つけたい気持ちからなんとかセブンの綺麗なトイレ使わずに家かえってしたわ
0679FROM名無しさan (スプッッ Sd1f-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/25(月) 05:00:01.58ID:HGBqZxLpd
すごい落ち着いた癒しボイスのイケメン店員いて
俺とのフィーリングもバッチリで「俺らイケメン同士だからな」って空気だしながら店でたら肛門が焼けるような灼熱の性欲に襲われ
格好つけたい気持ちからなんとかセブンの綺麗なトイレ使わずに家かえってしたわ
0683FROM名無しさan (ワッチョイ 7fe5-XQuB)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:55:18.17ID:MiZ7fG1h0
今日引き分けでホッとしたわ
勝ったらゴミ共が大挙して押し寄せて酒盛り用の買い物してくんだもの
うぜぇんだよ何がウェーイだくたばれ

一匹くっせぇカメムシがいるのは何なの?
いてもくせぇし潰れてもくせぇし存在自体がゴミだよな
0685FROM名無しさan (ワッチョイ ffa6-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:38:26.97ID:0YDfRGmW0
試合終わったら案の定うぜぇ団体が長っ尻でワイワイやってカゴ一杯買うの繰り返し
相方はドリンク作業がフェア対象てんこもりで俺がレジを実質ワンオペでやってたわ
今日はしんどかった
0686FROM名無しさan (ワッチョイ 1f0a-ShL3)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:18:10.30ID:e5CTVCsB0
>>684
裏で勝手にWi-Fiやるのはいいんだが、友人とかと2,3人連れになった途端に悪さし出すよな。
うちの店は店裏プレハブのゴミ捨て場の鍵を工具でこじ開けようとしやがった。
多分廃棄目当てだと思うが、、
0689FROM名無しさan (ワッチョイ ffd9-H0Gy)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:33:44.41ID:TKE7213K0
俺の店は住宅街のど真ん中だし、繁華街立地店のような露骨なウェーイ系は来ないから良いわ
毎日W杯やっててくれ
0693FROM名無しさan (アウアウカー Sa93-UQC1)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:30.96ID:H146jLsqa
メールボックス?みたいなのが届いて事務所にあるメールボックスと入れかえるやつってどうやったらいいんですか?
バーコードをレジで通すだけ?
0695FROM名無しさan (ワッチョイ 9f2a-qOAW)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:45.17ID:04a/qaf00
わかんなくてオロオロしててもメール便の人何も教えてくれないわけ?
0702FROM名無しさan (アウアウカー Sa93-UQC1)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:09:39.45ID:/NxNpzNsa
>>696
ありがとうございます。合ってたわ
スキャンしたあと画面に数字出るのってほっといたら消える?適当に押して消していいの?
0706FROM名無しさan (ワッチョイ ffb9-U3qe)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:02:02.53ID:mJqFKeys0
今月末に新規オープンする店があるけど、バイトは新人しかいないのにフェアの時どうするんだ
0709FROM名無しさan (ワッチョイ ff2a-B5Fg)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:04:42.42ID:xaRmK8kA0
透明なのは一発ネタみたいなもんで定着はしないだろうって思ってる
けど似たような感じで見てたボスのクラフトなんちゃらがかなり売れてるから意外といけるのかな
0712FROM名無しさan (ワッチョイ 9f74-U0Ra)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:47:55.80ID:9g4QnF3y0
レジや外側担当て手荒れどうしてる?
寝る前に塗るハンドクリームって尿素20パーセントとかきくかな?
相方がウォークしかしないから週6外側担当だけど手荒れと声が最後ガラガラになっちゃう
0717FROM名無しさan (ワッチョイ 9f4d-+ocr)
垢版 |
2018/06/27(水) 04:37:26.49ID:wnTJE+bi0
レジ打ってる最中でもおかまいなしにICカードのメンテナンス入るの止めてほしいわ
これ本部も真面目に考えた方がいいぞ
客も不満言う人出てきてるから
0718FROM名無しさan (アウアウカー Sa93-G4BH)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:00:44.39ID:496LATbTa
酒飲めないから酒飲んでツマミを食う感覚はよくわからんが
無糖ジンジャー飲みながらしょっぱいもんかじったら美味そうだなとは思った
0719FROM名無しさan (ワッチョイ 9f2a-qOAW)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:42:06.29ID:++dRrGGR0
>>717
客層キー押すまでメンテナンス抜けないクソ仕様のせいでレジ移ってもらったりしたことあるわ
本点検時とかにまとめてやればいいのに
0722FROM名無しさan (ワッチョイ 7fe5-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:19:34.04ID:Sq9Y3sHF0
あれ全然売れないのに今日1箱来てたわ
あとなにげにビールの6缶パックもうぜぇんだよなぁ
当たりくじ1枚しか割り当てられてないのによぉ
0723FROM名無しさan (ワッチョイ 1f6a-1M3p)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:58:14.10ID:VESPve4f0
え?末端のド底辺が客の不満やクレーム対応するべきだろ?
楽したくて努力惜しんで今の地位なんだから仕様がないよね?
0724FROM名無しさan (ワッチョイ ff0a-ShL3)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:00:16.82ID:t/DUVdfa0
先週、勤務3日目でバックレしたと思われる奴が、今日俺の夜勤帰りに寄ったローソンでしれっと働いててワロタ

ちょっと前の勤務3日目に「足の靭帯が••なのでリハビリ期間含めて2月位休みます」ってそのままフェードアウトした大学生がその直後パチスロのオープンに並んでたのが同僚に目撃されてた奴以来の大物だわ
0725FROM名無しさan (ワッチョイ 1f6a-1M3p)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:02:11.70ID:VESPve4f0
オーナーだって下手したら破産のリスク負ってるんだし
嫌になったらトンズラ出来るド底辺夜勤と同じな訳ないやん
オーナーと組んだらド底辺が積極的に働けや
0726FROM名無しさan (ワッチョイ ff0a-ShL3)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:03:04.57ID:t/DUVdfa0
ごめん足の靭帯は、違う子だったわ、

腸の手術で週末に入院で普通にパチスロで並んでたとか。

親が死んだとか、笑っちゃう嘘言い訳あるよなぁ
上手なリアリティのある嘘つけよ
0728FROM名無しさan (ワッチョイ 1f6a-1M3p)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:14:28.90ID:VESPve4f0
ド底辺でも恥じることはないんだぞ
ただで廃棄食って受信料払わなくてもスマホで世間様と同じようにワールドカップも観れるし 日々感謝して生きろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況