X



【SV=退職者製造機】ベルシステム24札幌 PART24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:43.01
>>101
そのスレも5chだけあって男はイケメンを僻まないとか嘘八百並べてるブサメンが沢山いるけどな
チンパンSV見てりゃ、そんなのウソンコだとわかるだろう
0103from名無しsan
垢版 |
2018/05/31(木) 07:54:01.41
札幌、旭川ベルのみんな、木曜日です。おはようございました。今日もイッショウケンメイはたらこう
0104FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 11:11:51.53
【サッカー】≪日本0−2 ガーナ≫ 日本代表がガーナに敗れる!!、キリンチャレンジカップ2018★15

ハリルを更迭したから、ハリルを全否定するやり方しかできないのが痛いんやろか
0105FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 12:06:49.12
Y
R
0106FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 19:19:02.99
 「内田監督は有望選手を追い込み、名指しで酷評し、結果を出さないと干すぞと酷評。精神的にも圧力を加え、対象者を変え何度も繰り返され、
選手間では『ハマる』と表現していた」と同監督の指導法を示し、「『ハマってしまった』宮川選手を井上コーチも助けることもせず、宮川選手は顔つきも変わってしまったと同僚選手は証言しました」とした。


ハマりの対象になるのは
前途有望で有能

>ただ、選手の中には“成長させてもらったいい経験でした”と前監督に感謝する声もあった」と述べた。

これがベルいうと>>86が言ってるような盲目的なバカだろうなw
0107FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 20:28:24.58
本田の悪事が繰り返される
本田のせいで8年間無駄にされた日本サッカー

【本田の代表私物化の前科】
本田はザック時代にも造反して、自分を生かすよう俺達のパスサッカーを強要しブラジルW杯で惨敗した
http://livedoor.blog...mgs/b/8/b868e228.jpg
ザッケローニ監督は縦に速いシンプルな攻撃に磨きをかけようとしていたが、
本田がそれを拒否してパスで手数をかけるサッカーを強要していたことが発覚
0108FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 20:29:37.03
年功序列のチンパンJAPAN
代表メンバーのうち8人が30歳を越えたオッサン
そら負けるわ
もうパワーもスピードもないw
0109FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 21:40:11.08
日本の場合、真面目で仕事が出来るイケメンほど、冷遇されて婚期が遅れたり、組織内での出世にも恵まれないことが多いもんなww
イケメンでも出世できたり女からモテるのは、スケベで下ネタ大好きキャラを出してる奴か、長髪&茶髪で顎ヒゲ・無精ヒゲを生やしてるようなチャラい or だらしない感じの男ばっかりだもんな

真面目な感じのイケメンでも活躍できてる職業なんて、今のところモデルかYouTuberくらいしか確認できてないなwww
なお、俳優はイケメンでも不真面目でチャラい奴ほど成功してる模様
0110FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:35.66
田野は、軽度のベルスペを露出してたせいで、管理者のオキニの美人COMからはチヤホヤされてたわけだが(パコリーヌも若干気にしてた)、それでも扱いとしてはかなりマシな方だもんな

他地域のベルのセンターには、田野よりも仕事が出来て真面目な感じのイケメンがいたわけだけども、そういう奴等は管理者のオキニの美人COMからも距離を置かれていたからなwww
理由としては、あまりにも真面目な雰囲気があり過ぎたせいで、男友達やセフレ対象としても扱って貰えなかったからww

真面目で仕事が出来るイケメンのおかげで、センターの業績が高くなった所も多いのに、その扱われ方は現代版のエタ・ヒニンのような扱いなんだから、そらベルを辞めようとする奴は多いだろww
0111FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 22:22:13.33
>>106
この18時30分に仕事終わりましたみたいなカキコはなんや
朝は9時直前までカキコあって、明らかに通勤中やし
0112FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 22:28:16.59
イケメンは黙って座ってるだけでも存在感があるわけだから、ベルの場合だと真面目なイケメンほど危険人物扱いされるようになるわなww
ベルでイケメンが生き残る道としては、自分はイケメンだけども、実はとても馬鹿でだらしないスケベなどうしようもない男です!というようなアピールが必要となる

そのためには、
1.タバコ・酒をよく嗜む
2.パチンコ・麻雀・公営賭博や風俗の話ばかりをして、実際にそういう場所に通う
3.清潔感のある顔ではなく、若干不潔感がある顔にする(顎ヒゲ・無精ヒゲを生やす等)
4.髪形は長髪にして、髪も染めたりパーマを当ててみたりする
5.スマホのソーシャルゲームで廃課金をしてみたり、インスタグラムで嘘の投稿を繰り返してみたりする
6.楽器を弾いたり、歌うことが好きな奴は、バンド活動もやってみる

一番てっとり早いのは、パチ屋や雀荘・公営賭博場に先輩のCOMと行くようにすることだなww
パチ屋・雀荘・公営の賭博場に知ってる人と行くようになると、上記の1〜5の全てことに手を出すようになるからなw
0113FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:20.85
全盛期を過ぎていた本田と香川を外そうとしたハリルを本田派が無理やり解任して、この惨敗?
老害JAPANだーね
ハリルは予選1位だったのに
30歳以上のオッサンが8人って、絶対にパワースピードスタミナでは負けるわな
0114FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:03.63
日本代表もかつてないほど高齢化してるなw
オッサンの思い出作りJAPANを見てると、ベルのチンパンを思い出すわ
0115FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:34.65
パコリーヌJAPANも田野、キモ親父、近藤を外して50歳のラクダを登用とかしてたし、ある意味で日本のお家芸なんじゃ?
チンパンJAPANは忖度なのか、老害チンパンか若手でも無能系を器用するよね
0116FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:04:56.68
たしかに、>>112に書いてある1〜5の内容をやれば、ベルならイケメンでも生き残れるわなw
というより、他社で潰しの利かない人間になるための行動内容といっても過言ではないなww

不潔感のある顔立ちで髪形は茶髪の長髪だったら、マトモな職に就こうとしても、書類選考の段階で殆ど落とされるから、転職がとても難しいw
そもそも、飲む・打つ・買うの三大道楽とソーシャルゲームで、稼いだ金を使ってしまってるから、転職する時に必要な引越し費用や交通費のような軍資金すらマトモに無くて、身動きが取れないもんなww

逆に、清潔感のある顔立ちで髪形は清潔感が高い短髪の真面目な奴なら、現在の超売り手市場となった労働市場なら、書類選考は大手の企業でもバンバン通過して、すぐに面談 ⇒ 内定を貰って転職してしまうから、
管理者達が真面目なイケメン達を危険視して、戦々恐々とするのは当然だろうなww

真面目なイケメン達は、真面目な雰囲気を維持して、ただ黙々と仕事をしてるだけで、会社に対して強力なプレッシャーを与え続けてるわけだからなwww
0117FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:06:53.22
言うても近藤さんは普通に茶髪ロン毛やがな
最近また短くなったけど
0118FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:11.77
パコリーヌJAPANも50歳のラクダを中心に据えてるし、ハリルが解任されたり老害JAPANで若手が全く育ってないのは、ある意味で日本の電灯
0119FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:10:07.61
黒髪短髪のリーマンカットではユーチューバーになれないからでは??
0120FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:11:43.01
田野さんならバスセンター前か中島公園に引っ越したとかいう噂があるが
0121FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:14:30.74
>>120
中島公園ならデリヘル呼びやすそうやな!
キングムーンとかでナンパした女を連れ込んだり
0122FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:56.60
モデルデビューしたキムタクの娘がキムタクそっくりでワロタ
静香の遺伝子どこ行った
0123FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:20:58.63
中島公園とかヤリマンとヤリチンしか住まないわ
0124FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:53.65
>>113
サッカー選手で、30歳を過ぎた奴でもすばらしいパフォーマンスを出せる奴もいるが、なぜか今回のサッカーワールドカップのメンバーに選ばれていなかったなwww

本当に実力重視で選んでいるのなら、三十路過ぎでも選ばれて当然だった選手がいるはずだが、発表された代表メンバーにはいなかった

結局のところ、本田圭祐と香川真司に忖度をしまくった、サッカー協会お得意の老害人事でしたとさ
どちらの選手も、NHKとTBSのテレビ番組(NHK『プロフェッショナル 仕事の流儀』、TBS『情熱大陸』)で密着取材を受けて放送対象となった選手というオチwww
ハリル前監督は、そういう忖度選考を完全に無視して、本田圭祐と香川真司抜きでワールドカップに臨もうとしてたから、突然クビになったwww

サッカーの日本代表が、未だに世界の舞台で良い結果を残せていないのは、日本サッカー協会が実力主義で代表選手を選んでいないから
0125FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:04.61
ぐがぁぁぁぁ
0126FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:58.55
パコリーヌとか亀田みたいなもんだからな
井上はガチで日本ボクシング至上最強だけど
0127FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:29.57
ガーナ代表の平均年齢23
本田JAPAN→30以上のオッサンが8人

先進国であるはずの日本の方が、土人国家のガーナより不合理ってどういう事よ
0128FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:35:47.63
本当に、特定の選手に対する、日本サッカー協会の過度な忖度は酷いよなw
そのためだったら、本番直前に監督までクビにしてしまうぐらいだからなww
過去の過ちを学習していないどころか、むしろ開き直っているような印象さえ受けるしww

まあ、ベルのチンパン管理者とあまり変わらないやり方といえば、それまでなんだけどねww
0129FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:51.10
ハリルをクビにした挙句、2軍で手加減していたガーナに惨敗する本田JAPANを見てると、
ベルシステムを彷彿とさせる
0130FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:21.14
>>124
やっぱり、サッカー協会は本田圭祐と香川真司と特別視してるみたいだねw
ハリルは、この二人に関してはさほど重要視していなかったため、クビを斬られた
ハリルにしてみると、本田圭祐と香川真司のプレースタイルは時代遅れだったことと、その時代遅れなプレースタイルに固執してた本田と香川が老害だったから、練習試合で外していたわけだがなww
0131FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:39.87
>>128
ぐがあああぁ!パコリーヌ!!
0132FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:50.42
パコリーヌは子宝に恵まれるように近藤の金玉でもしゃぶってろ
0133FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:54:59.46
近藤に関しては、一応コルセン内の空気を読んでいるためなのか、髪を染めてチャラい感じを出してるから、パコリーヌも嫌がらせを止めて、こっそり近藤と肉体関係でも結んで和解しろ
0134FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:21.32
>>133
これパコリーヌ本人だろwwww
0135FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 00:08:34.76
【サッカー】<ジーコ氏>日本は横パスが多く、ボールを保持しているが縦が少ない。積極性が足りない」 ★2
【みずほ銀行】求ム!銀行員らしくない人 安定より創造「ガチで採る」★2

横並びJAPANは田野のように縦に強い人材が足りないんだよ
これじゃ韓国に負けるのも仕方ない
0136FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 00:08:44.49
>>127
ほんとに、酷い人選だったね

本田圭祐・香川真司・岡崎慎司・長友佑都・・・・

↑の選手達って、いつの間にかAdobeのバッシーやラクダ・パンダ・タヌキみたいな老害人間になってしまったよなww
老害になったキッカケは、ビッチ女との交際・結婚と、NHKや民放テレビ局との生臭い関係

テレビ権力とヤリマ〜ンな女の存在は、男を腐らせるということだなww
0137FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:48.89
ガーナみたいな土人後進国より、仮にも先進国の日本がよくわからん田舎の村の風習だか迷信みたいな人選してるとか老害化が止まらんな
まるでベルシステムだ
0138FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 00:19:59.08
>>136
ダメな人選名の中で、長谷部誠の名前が抜けてるよww
そもそも、ハリル前監督をクビに追い込んだ中心メンバーの1人は、長谷部だしなw
長谷部も、元タレントのビッチ女と結婚してから、急激にチンパン化しやがったしwww
0139FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:51.18
>>136
これは実は田野ではなく、チュンリーかパコリーヌのカキコなんだな
何故か内部事情を微妙に知ってるし、巧みに名前を外している
一時期やたら18時35分くらいに書き込まれまくってたのは、もちろんチュンリーやが最近見分けがつかなくなった
0140FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 00:34:09.21
【ゴルフ離れ】若者敬遠、ゴルフ場の倒産急増 リーマン超え 預託金の償還に対応できず廃業のケースも 4月時点で既に14件★6

やはり若者が離れていく分野は遠からず潰れる運命にあるな
0141FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 00:37:13.42
長谷部誠と伊藤誠はどっちがクズか
0142FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 00:42:04.73
>>136
テレビ局の影響よりも、女からの影響の方が大きいやろw
生身の人間からすると、交際相手の女はテレビ局よりも身近だからなw
チンパン管理者がチンパン化したキッカケも、ビッチ女と性的な関係を持ったのがキッカケだしなww

ベルでも20代なのに、年齢の割に老けてたり禿げてたりする奴がいるけど、そういう奴は大抵、風俗でよく遊んでいる奴だしなw
トランプ米大統領が、イケメンだったにも関わらず、あんな醜い顔になって下衆なことを言うようになったのも、ビッチ女とやりまくってきたのが原因だからなww
0143FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 00:53:57.93
若くて生殖能力が高い女から好かれて相手をするようになると、男性ホルモンが過剰に分泌されてしまい、男は老けやすくなる
相手の女が可愛ければ可愛いほど、男性ホルモンの分泌は増える
日本のAV男優が、年齢の割に老けこむのが早いのは、こういったことが理由

逆に、年齢が高くて生殖能力が低い女から好かれて相手をするようになると、男性ホルモンの分泌が減ってしまい、男は老けにくくなる
熟女物やニューハーフ物のAVによく出演しているAV男優が、イケメンで見た目が若い男が多い理由は、こういうこと

ベルにいる真面目なイケメン君は、生殖能力が低くなった女からチヤホヤされることが多いから、そのルックスが維持され続けているともいえるwww
0144FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 00:57:37.22
トランプの若い頃はほんまイケメンだよな
そりゃ息子と娘がことごとく美男美女なわけだよ
別人みたいになったのは、男性ホルモン増え過ぎたんだろうな
0145FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:05:02.42
まぁ心理学的な実験でも高齢の女やブスと一緒にいる男は社会的地位や魅力が低い人間とみなされるという結果が出てるし、
男が若くてルックス良い女しか相手にしたがらないのは本能とも言える
プライド高い男や自信のない男は特にそうなって一般逆転狙うから、美人ほどしょーもない男に捕まる
0146FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:06:10.86
セックスする相手が、熟女や男の娘だった場合は、逆に老けにくくなるのかww
相手が、若くて生殖能力が高い女では無いのが、ポイントというわけだなw
仮に不細工な女が相手でも、若くて生殖能力が高い女だった場合は男性ホルモンの分泌量が多くなる↑

熟女物のAVによく登場する男にイケメンが多い理由は、AVメーカの人選に忖度があるわけではないようだなww
0147FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:07:05.16
トロフィーワイフってのやな
同伴者効果は男女、同性異性問わず確認されてるが
0148FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:08:47.36
高齢女や不細工な女と話すと男性ホルモンが減るって事は、性欲やモチベーションも低下するって事だが
ゴリラ化と知性の低下は起こりにくくなるが
0149FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:13:16.73
>>145
でも不細工が美人な嫁捕まえても、大概は子供は不細工なんだよな
だから生まれてきた子供が娘だと子孫繁栄にはマイナスになりやすい
やっぱ哺乳類は父親に似るってのは本当だと思うわ
0150FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:16:24.32
まぁでもブスは大抵は自分の価値をわかってるから結婚早いよ
老化する前に安売りに走る
必ずしもブスだから子孫繁栄しないわけでもない
0151FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:17:24.76
高齢女や男の娘と楽しく良いセックスする場合は、どう考えても、ある程度高い知性と論理的思考能力が必要だからなww
ホリエモンのような学歴の高い人間がハマってしまうのは、そういった能力が備わっているからな訳だがw

本能的に考えると、高齢女との肉体関係なんて、本番直前で萎えてしまう場合が多くなってしまうが、高い思考能力とイメトレ力を駆使すれば、十二分に楽しめるという訳だなww
男性ホルモンに頼らない性行為というのは、ある意味近代的であり、高等な動物しかできない技ともいえるww
0152FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:25:26.49
高齢男を好む女はいても、高齢女を好む男がほとんどいないのは
遺伝子が残らないからだと思われ

つまり歴史上、地位のある高齢男を好む女は生存率が高かったので、現代にもその遺伝子が受け継がれている

一方、高齢女を好む男の遺伝子は、100年前まで40歳での出産は死を覚悟する必要があった人類の歴史を鑑みると、
当然そんな男の遺伝子は若い女を好む男と比べるとほぼ残らないので、少ないのは当然という事だろう
0153FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:31:00.60
無さ過ぎるのも考えもの!?「嫉妬心」は「出世」に必須の感情

・自信のある分野を他者に奪われることで生まれる感情=嫉妬
・嫉妬することで出世意欲も湧いてくる…!?
・男性は嫉妬心を隠し、見返す機会を待つ生き物

「心理学では、人間は“他者と自分を比較する生き物”という前提があります。他者より優れていると証明したい『優越欲求』を持っているからです。
才能、学歴、上司・恋人との関係性など、自分で優れていると感じている部分を、他者に奪われたり妨害されたりすると嫉妬の感情を抱くと考えられます」(川村さん)

「脳科学の分野では、嫉妬はまだ研究段階の分野です。なぜかというと、嫉妬を生み出す環境を人為的に作り出すことが難しいから。
その中でも最近わかったことは、男性ホルモンの一種であるテストステロンの分泌が増えることで、嫉妬を抱くということです。
テストステロンが分泌される状況は、男女で違いが出ています」(澤口さん)
https://www.houdoukyoku.jp/posts/13960

チンパンSVってやたら嫉妬深い奴ばかりだけど、それがチンパン山で出世する原動力になってるのか
0154FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:37:41.93
・自信のある分野を他者に奪われることで生まれる感情=嫉妬

チンパン管理者がやたらイケメン嫉妬するのは、少なからず自分の容姿に自信があるからなのか
確かに全く自分の容姿に無頓着な奴とか不細工な奴ってあんま他人に容姿面で嫉妬しない印象だな
どっちかっつーと何とか雰囲気系に見せようとしている半端顔層のイケメン美人への僻みが凄い
イケメンと同じフィールドで勝負しようとするからなんだろうな
0155FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:38:44.49
>>151
おいおい、本当のことを言うなよww
そういう話が広まると、知性が高いイケメン君達がますます子孫を残さなくなってしまい、世の中の子供の殆どが、アホなブサメンから生まれたブサイクな子供ばかりになってしまうぞ(しかも、シングルマザー家庭となる確率が高い)ww

賢いイケメンには、セックスパートナーとなる人間が実質的に多くなってるのに、馬鹿なブサメンやジジイには、若くて可愛い女しか相手がいないような状態になるからなww
0156FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:42:45.90
知性の高いイケメンなら若くて賢い女を選んで欲しいけどな
高齢女の卵子と羊水じゃコピーエラー率が高いんだから、台無しになる
どっちかっつーと馬鹿なブサメンとかのがババアの相手をして、コピーエラーで有能化の確変ワンチャン狙ってほしいわ
0157FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:50:59.97
ババアの相手をするイケメンなどいない
ブサメンももちろんだが
AVと風俗女の顔面レベルが上がり過ぎて、並以下の女とババアの需要は年々落ちてるからな
あと100年しないうちにSTAP細胞と超高性能AI積んだ女型アンドロイドしか需要なくなって、セックスでの子作りなんぞなくなる
そもそも男の脳は元々人間より機械のが好きなんだから、女好きの男も顔と乳と尻と若さを機械的に判定してるだけだぞ割とマジで
0158FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:54:37.19
>>146
ちなみに、高齢の女が若くて生殖能力が高い男から好かれて相手をするようになると、女性ホルモンの分泌が増えて、高齢女はは老けにくくなるとのこと
相手の男がイケメンで魅力的なほど、女性ホルモンの分泌は増える
日本の熟女物のAV作品で、出演してるオバサン女優が出演するごとに若々しくなってくる理由は、こういうこと

逆に、年齢が高くて生殖能力が低い爺やブサメンから好かれて相手をするようになると、女性ホルモンの分泌が減ってしまい、女は老けやすくなる
日本で熟女・ニューハーフ物以外のAV作品に出演しているAV女優の劣化が早く、引退年齢が欧米のAV女優よりも低いのは、そのため

ベルにいる真面目なイケメン君達と仲良くなったオバサンCOMが、時間の経過とともに若々しくなっていくのは、イケメンから女性ホルモンパワーを貰ってるからだなw
0159FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 01:59:01.23
>>157
一昔前は微妙なの多かったけど
今ってAV女優と風俗女のルックスが完全に一般女を圧倒してるってか、アイドルより普通に上という
明日花キララみたいな
0160FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 02:09:05.59
>>157
最近は、美魔女や高齢童顔女とかが増えてきてるから、年齢的にババアだからといって、イケメンが相手にしないとは限らないぞww
女優の石田ゆり子みたいな女なら、普通にイケるレベルだぞw
ベルにいるイケメン君みたいに、同じ会社にいる若い女からシカトされまくったり冷遇されたせいで、若い女に不信感を持った奴なら、高齢女でも相手にする可能性は高いww

去年、フランス大統領に就任したマクロンなんて、奥さんが25歳年上の超高齢女だぞwww
0161FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 02:15:54.35
イケメンなら外である程度モテるから、わざわざババアの相手をしないわ
職場内だとチンパンSVが必死にあてがってくるから仕方なく相手するか、フェードアウトしてく
チンパンSVは大体若くて可愛いのを囲いながら、ブスとババアを全員イケメンに押しつけてヘラついてるからな
0162FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 02:28:09.51
かなりレアだけど
40近い女でも、童顔系の美人でシワもそこまで目立たず、ウエストくびれてスタイル保ってるのもいるけど

大抵はただのデブ化してたり、シワが目立つ顔+ガリガリ体型で枯れてるのとか
男から言い寄られることはまず無いのばかりやん
0163FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 02:29:02.94
>>161
ベルでイケメン君が少しでも長く居続けるためには、高年齢のオバサン相手でも仲良く心地よい関係を作る必要があるもんなww
それが無理だと思う奴は、入社して数ヶ月以内に逃げるようにして辞めてしまう
ブスやババアの相手でも仲良く心地よい関係ができるようになった奴は、もっと割の良い会社や職場へ転職する準備を進めながら、ベルで高齢オバサン達との日々を楽しむww
0164FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 02:34:42.48
おばはんでも年相応の落ち着いた性格なら良いけど
なんかバブルのノリを引きずったような勘違いおばはん多いからな
ラクダの女バージョンみたいな鼻息荒くて性欲強そうなのはまずモテないぞ言っちゃうけど
俺は反吐が出そうになったし
やっぱ男と女は別モンだわ
男で通じるキャラは女では引かれる
0165FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 02:49:28.51
オバハンがイケメン君と仲良くなると、みるみるうちにオバサン臭が無くなっていくもんなww
男が若くて可愛い女と仲良くなると、みるみるうちにチンパン化&オッサン化してくる現象と比べると、かなり不公平だなw

そうなると、女の場合だと、美魔女や高齢童顔女がかなり有利なポジションにいるというわけだなww
イケメンと美魔女 or 高齢童顔女が付きあっても、過剰な男性ホルモンのせいで互いの容姿の劣化が進むリスクも少ないわけだからなww
ベルで働いているイケメン君達から、最初に注目されたのが年増美人な女だったのは、このせい

逆に女で一番不利なポジションにいる女は、年齢が若いのにデブ&ブサイクな女
デブで不細工だけど、生殖能力は高いから、付き合ったイケメンの容姿は過剰な男性ホルモンのせいで、どんどん劣化が進むリスクが高い
0166FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 02:57:00.42
まぁ男性ホルモンは男の元気と明るさの源だから
オバハンしか周りにいないと、性格が暗くなる
0167FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 03:03:00.69
年増美人と言っても35が限界だろ
某QAみたいなババアを相手にするイケメンやら金持ちはまずおらんぞ
いないからジャニーズを追いかけてるw
豊田真由子みたいで美人ですらないが
0168FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 03:07:39.30
ベルにいる元美人のオバハンとかが、イケメン君達にやたらと接近したがるのは、単に経験的なものだけでなく、イケメン君達から放出される女性ホルモンを分けてもらうためだったようだねww
イケメン君から放出される女性ホルモンエナジーを貰うことで、てっとり早く若さを取り戻そうとしてるわけだなww
自分の旦那からは、そういった若返りホルモンは得られないから、コルセンでイケメンから貰うのが一番というわけだ

イケメン君がいるうちのセンターの離職率が、他のセンターよりも著しく低いのは、こういう理由があったんだなww
0169FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 03:17:01.31
明日花キララって最初の頃はイケメンとしか絡みたがらないと叩かれてたぞ
まぁ本人がイケメン好き公言してるが
AV女優ってブサメンとばかりセックスしなきゃならんから、イケメンに飢えるんだろうな
キャバ嬢やソープ嬢がホストに通うのも普段ブサメン親父の相手ばかりだからだろう
イケメン好きのオバハンは大抵は彼氏や旦那がブサメンってパターン
0170FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 03:29:03.76
異性関係で制限かけてこようとする人間と仲良くしたがる人間はおらんからな
チンパンSVみたいに自分を棚上げしてるなら、なおさら反発心しか持たれない
0171FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 03:34:34.96
>>170
イケメン好きの女や美人好きの男で失敗するパターンがこれやな
嫉妬心や独占欲を出して工作したり、遠巻きに制限かけたがる
ブスやカスを押し付けようとしたら役満
まぁ手当たり次第に異性とセックスするようなヤバいのは制限かけられるのは仕方ないが
そのポジションにいるのは大抵の場合はチンパンSV自身だからなおさら
0172FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 09:52:04.04
極彩色の髪色の輩とかゴスロリ女とか
やっぱ遊びに来てんだろうなぁ
0173FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 17:52:59.12
>>22のコンタクトセンターアワードって表彰されるために参加費がいるんだな

センター表彰部門 参加費

\102,600/申請 (税込)

金払えばほとんどが何らかの受賞するモンドセレクションみたいじゃねーかw
0174FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 18:38:47.33
38 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/28(金) 00:29:40.85 ID:g7exGgE6
― 退部者内訳 ―
RB S 1 足立学園
FB K 3 日大
WR M 1 カフク
WR S 1 日大豊山
WR K 2 仁川学院
OL Y 1 足立学園  U19日本代表
OL Y 1 横浜栄   U19日本代表
OL F 1 足立学園  U19のフェーズ2
OL E 2 松戸国際
OL A 2 横浜
OL K 3 日大豊山
DL N 1 日大豊山  U19のフェーズ2
TE H 1 陸上自衛隊
DL D 1 立教新座
DL C 1 セントルイス
LB D 1 タフナ
LB E 2 足立学園
LB H 2 横浜栄   ニューイヤーボウル 神奈川静岡選抜 優秀選手
LB N 3 佼成学園  トモダチボウル2015 オール関東

チンパンシステム24 ― 退職者内訳 ―
COM 近藤 高度プロフェショナル電話番
COM 田野 チンパンJAPAN BIG3の1人
COM キモ親父 札幌市内のコルセンをコンプリートしたコルセン界の事情通
0175FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 06:41:39.04
くだらない内容を延々と連投してるのは統失だろ
社会不適合なんだから早くあの世に行けよ
あ、でも見下せて楽しいからもうちょい頑張れw
0176FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 14:25:39.89
アルバイトだから自分より下を必死に探してるだろうなあ
0177FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 14:38:45.64
だからチンパンアルバイトはピラミッド構造を構築して維持したがる

SV

LD

CM

田野
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/image/J180528_04.jpg
「上級生が指導」→「アルバイトが指導」

ハマリすぎててわろえるw
0178FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/03(日) 22:15:54.71
土曜の夜は家賃3万の1DKのアパートにブースの男を連れ込むパコリーダー
0179FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 20:14:09.06
俺が都内で借りていた駐車場より安いな
0180FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:11.19
わしが借りてる駐車場は1万円やで
マンションは35平米で4万6千円
ベルの給料じゃカツカツじゃ〜
0181FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:43.27
わしは貸してる側
0182FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 07:52:43.86
>>177
ベルのチンパンアルバイトは、本当にそういうピラミッド構造を構築して維持したがるよねww
なお、業務遂行能力や勤怠等に関しては、SVより下の階層に属する人間になるほど、優秀で有能な人間になる模様ww
田野のようなCOMを抱えているセンターは、最初から金の成る木を保有しているようなもんだしな
0183FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 20:31:46.02
俺クラスになるとチンパンの指示なんてそもそも聞いてないけどね
話無駄に長いしw
0184FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 22:57:46.06
チンパン北朝鮮独裁体制が崩壊した後、パコリーヌみたいな女達はどうするんだろうねww
掌返しで、急にイケメン君達に媚びるようになるんかなww
0185FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 10:10:45.57
>>184
ラクダがおるやろ
ま、権力ある男に媚びるのは変わらん
0186FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 16:30:56.47
キモ親父なら茶髪になってから、どこ行ってもジャニーズの◯◯に似ててイケメンだとオバちゃんからチヤホヤされて困ってるよ
0187FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 16:37:06.95
まぁ若い女と仲良くしてるとチンパンSV &チンパンの女の妨害が酷いしな
0188FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:26.80
キモ親父は今もりんごのコールセンタースレと同時にここに書いてるのか。
0189FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 18:51:05.12
【ゴルフ】田野選手「チンパンSVのお説教中にパット練習」 チンパン招待の相手せず・・・プロアマ戦問題★2
0190FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 18:54:35.63
×チンパン招待

○チンパン接待
0191FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:07.12
>>188
とっくにやめとるわあんなとこ
そもそもりんごスレをセックスネタで荒らし回ってた元祖はチュンリーな
0192FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 19:45:08.69
しかも朝7時30分のカキコと夕方18時50分からのカキコがAdobeの出勤前と退勤途中丸出しやないか
0193FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:12.05
チンパン接待のエキスパートは元祖チュンリーから2大目パコリーヌに続き、そろそろ3代目の登場が期待されている
0194FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 19:49:42.22
3代目チンパン棒シスターズやで
0195FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 19:52:24.64
キモ親父にはパコリーヌらとは違って見苦しくチンパン接待しながらも生き延びようとしない気高さがある
0196FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 19:57:23.93
朝9時20分〜夕方18時30分のAdobe早番時間帯にジャストフィットするような時間帯のカキコだからなwww

夜のカキコはほとんどが18時40分〜だし、朝は〜9時ww
0197FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:49.88
>>191
それからずっと無職なのかよ
0198FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 23:34:53.24
>>197
もっと楽で給料いいとこいるわアホ
0199FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 23:39:40.26
Adobeで働いてる奴の方が無職みたいな給料なのに何言ってんだw
Appleなんぞ三ヶ月で辞めたわ
もっと楽で給料いいところあるんだから
0200FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 23:40:45.14
俺なんか5chやってるだけで月収60万だわ
0201FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 08:36:25.27
おはようございます。週末、金曜日です。今日も頑張って働きましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況