X



【小遣い稼ぎ】Amazon市川FC part52【生活費】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:33:34.76ID:Z/L/akV8
真実から妄想までAmazon市川塩浜FCのスレですwみなさまヨロ!
!extend:none:none:1000:512
0159FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 06:39:29.68ID:BbVDJQRF
6月1日(金)からアクエリアス解禁だとさー
\(^_^)/ガブ飲みすっぞ〜!
0160FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 07:18:22.86ID:+1wLz55R
(。>д<) 警告!

新人のみなさんは知らないかもしれませんが‥
長く勤めている心無いベテラン勢の方々の中には‥
直接ペットボトルに口を付けてガブ飲みするおバカさんが大勢います!

腸チフス健康保菌者がいるかもしれません!気を付けて頂きましょう!
0161FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 07:21:02.43ID:tuH/PN8d
昔みたいに給水機からアクエリ出せよな
0162FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 07:25:52.05ID:hCaAF1AN
アクエリよりポカリスエットか経口補水液にしてほしい
0163FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 07:38:00.94ID:uUuc0xWq
>>161
>>162
●給水器に入れるのは警備員がかったるいから不採用になったらしい
●無理だな!ポカリはアクエリより値段が高いから割高になる!それに既に業者と取引して食堂に大量にストックがあるし!
0164FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 08:06:09.04ID:s/pUVfqc
なんか明日から早出募集してるそうだけど‥
早出はメンドイからしないけど
早出2時間するなら残業4時間する方が楽だわ
0165FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 09:01:27.36ID:sPi2H6FK
ストワーは感じ悪い奴ばっか
声かけしたら返事位しろや
0167FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 09:30:37.96ID:uztWBKM7
>>165
そだねー!
でも1番イヤなのはカートもスキャナも持たないでただ歩いてるだけの奴がカート押してるピッカーを無言で追い抜かそうとすることかな!
勿論完璧なブロックでガードして通さねえゼ!
|_-)))) (・∀・)人(・∀・)
0168FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 09:57:48.86ID:nrpHwUcI
昨夜の6-3のD120の商材箱がひっくり返ってて笑った!
誰一人として片付ける人はおらず完全なるガン無視!
手に負えないことは深入りするな!鉄則である!
でもアレ本当は誰がやらかしたの?前みたいに(゚∠゚)さんかな!?
0169FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 10:28:55.36ID:LFw/Ix7n
24時間逃亡デフォのカッペ雑魚の駆除に


   >>  大成功  <<
0170FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 17:54:43.71ID:nM1BK5J3
モノを右から左に動かすしか出来ない中卒の阿呆が
労働市場から完璧に駆除されたようじゃノウw

この超絶売り手市場でも雇い手がいなってどんだけぇ〜(笑)
0171FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 19:55:36.25ID:Zdtd8l4f
イエスタディ・ワンス・モアをピックしたわ!懐けー‥最近ローソンでよく掛けてたからかな♪
https://m.youtube.com/watch?v=-sltNGgjU_4
0172FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 21:57:02.97ID:zZNN+XZw
勤務明けに菓子パン食べてみたらスゲエ眠くなって今起きた(笑)
0173FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 00:58:56.98ID:OUidyynN
ドブス 駆除ブス 大逃亡
0174FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 09:32:30.66ID:IZ/qagKc
ほぼほぼハゲのゴリラ風のオヤジがこともあろうに紫のタオルを使ってた!紫のタオルはそのほぼほぼハゲオヤジだけだ!
紫というのは愛の赤と知性の青が合わさった最高の色!
仏教の冠でも最高位となる至高の色なのに!
お前みたいなほぼほぼハゲのゴリラオヤジが身に付けていい色じゃねえんだ!!
お前は腐った落ち葉の茶色か廃棄物再生のごちゃ混ぜの灰色でも使ってろ!!!
0175FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 17:54:38.51ID:AIoz+NmB
中卒日雇い爺IQが70しかないんじゃから
いい加減一橋大法学部に反抗するのやめた方が良いと思うんじゃがw

勝ち目のない戦を米国に吹っかけた大日本帝国のような見苦しさじゃわ(笑)
0176FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 18:40:53.21ID:k4YPvD6x
>>113
障害者雇用すると企業に対して助成金でるじゃん。
障害の度合いによって、一日、五千円から一万円八千円だったかな?

その金額が私たちが払った税金?年金等の社会保障の中から捻出されてるんだよね。

だから、障害者は仕事が目標数までたっしてなくても切られる事はない。
仕事が出来ないの見越して国が助成金だしてるから、生産性云々について口は出せないんたわよな。
0177FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 18:41:39.31ID:AIoz+NmB
♪中卒は〜 とことん やばい
来る日も来る日も モノ運びぃ〜w

時給が900 手取りで13 学生驚愕 薄給じゃあぁ(笑)
日ぃ雇いは 脳みそ使え〜 学歴大切 気がつけよ

ナマポは貰えん ナメンナよ 日本の国庫は スッカラカン〜

LINEバイト ハロワも行けよ
ワンツー ワンツ−
河川敷まであっるけー(笑)
0178FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 20:16:39.41ID:JwItzoG7
事務方のMさん見るたびに芸能人のスカウトに見えるな〜 完全に芸能マネージャーつーカンジ
0179FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 20:23:19.71ID:k4YPvD6x
>>113
総武線乗っていたら、色々な人に話しかける知的?発達?障害の男性がいて、
身なりのいいサラリーマン中年男性に、
「うるせー」と怒鳴られてて、
障害者が謝ってるんだけど、しつこく謝るから、
それも「うるせー」ってんで、もう少しで暴力沙汰になりそうなの他の人がとめてた。

中年サラリーマンはもちろん、しらふ。
アルコール入ってなかったね。

障害者の度合いにもよるけどさ、
はっきり言って、障害者と付き合う向き合うの面倒だよね?

面倒でなければ、皆、障害者と付き合ってあげればいいんだし。

結婚だって何だって相手はいるはずだしね。

綺麗事を言っているわりに、障害者を避ける人間って卑怯ぽくない?


私、最近、綺麗事いわない。
相模原の事件の犯人に共感しちゃう。
0180FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 20:25:26.59ID:Fc3DmZfU
3番エレベーターの前にリアクティブカートがスッカラカンの時はストワーが大量発生しないから余裕でピックできるわ♪

それにしてもコンベヤに流しに行ってまた同じ棚間に戻ってくると‥

お前らどこに隠れてたんだよ (;´_ゝ`)
0181FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 20:25:29.09ID:v65dr0Ht
別れは突然なんですね
悲しい
0182FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:58.69ID:k4YPvD6x
>>155
夜勤の卒業は75%
まだタスキもとれてないのに、
P3のA30番台以下の棚から、A230番台まで、
一つピックしていて、また戻るとか
四往復、五往復してピックりつ70前後止まり。

構内は走らない
のルール破って、通りすがりの爺から
「怒られるよー」
の注意も振り切り、
本気で走って72、3%

明らかに、何かの淘汰としか考えられません。

生産性なんてバカらし。
いいじゃん、サボる人間だけ入れときゃ。
創価とか
0183FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:25.59ID:k4YPvD6x
>>155
P3のA200辺りから、
P3-1、P3-2で
エリア変わるはずなのにさ
あり得ないでしょ
0184FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 22:34:44.45ID:5Bn13FtG
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
誰とでも何をやってもうまくいく「リーダーの条件」
https://www.youtube.com/watch?v=3ud3ImlX9GQ
リーダーシップの定義、マネジメントとの違い
https://www.youtube.com/watch?v=0bAaoxiFyVc
チームリーダーに必要なたった一つのスキル
https://www.youtube.com/watch?v=vMohhH0M0_E
リーダー必見!出来る上司の共通項!!
https://www.youtube.com/watch?v=7N44-wu7_RY
部下を鍛える「5つの承認力」信頼関係構築
https://www.youtube.com/watch?v=0cuevK_9gJ8
ほめる技術 8ステップ - 人間関係もうまくいく褒め方の極意
https://www.youtube.com/watch?v=TEzEI2CVPvg
民主的リーダーシップを確立せよ。4種類のリーダーシップスタイルを基に分析を行う
http://mag.executive.itmedia.co.jp/executive/articles/0907/15/news038.html
0185FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 22:58:13.76ID:k4YPvD6x
>>155
>>183
長距離移動やその他もろもろ、納得出来ない事が多過ぎて、辞める人が沢山いるし、
はっきり言って足とか腰とか普通に痛めるでしょ。
プロ◯ャスト、棚入れ作業で日勤で1200円。
夜勤だと、それの1.25かけかな?

グチグチ言う人がいたら辞めたほうがいいと思う。
0186FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 01:50:09.67ID:PDtIKu4N
居なくなって清々した
0187FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 02:05:28.96ID:PDtIKu4N
>>155
PTG底辺並みだし、思い切りトイレも近いし
頼られる要素ゼロだよ
取り切りの時間に近くなると血相変えたトレーナーさんや、緑や青のベストサマが飛んできて、スキャナ明け渡すのが通常運転だよ
0188FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 03:31:52.03ID:jY85GSh0
>>187
ピック率PTG低くても、取り切り位は人並みに仕事しようと言う自尊心の無さがすごいな。
こういう人が増えるといいね。
0189FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 07:31:07.96ID:mNbJ01Kz
アクエリアス飲めるくらいで喜べる人って素敵だね
食堂のキッチンペーパーをコンビニ袋に大量に詰めて持っていく人も素敵だね
箱捨てる場所がすぐ近くにあっても箱捨てすらしない人も素敵だね
声かけ、返事もしない人も素敵だね
商品破損させてそのまま放置する人も素敵だね
ピック率PTG低くても休憩入る時だけは誰よりも速い人も素敵だね
他に事前準備・改善出来ることあるだろうに生産性生産性言ってるだけの人も素敵だね

みんなみんな素敵だね
0190FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 07:37:29.88ID:0DIJtcEg
トレーナー、リーダー等の肩書き無くなった途端に傍若無人になる人って素敵だね
0191FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 09:18:13.73ID:8W7I3Hmu
昨夜のJエリアの真ん中辺りで大掛かりな水難事故があったらしいねヽ(´Д`;)ノ
大量の商材摘出手術が行われたみたいだからヽ(´Д`;)ノ
ああなった場合は避難させた商品は取らないようにさせてるのかな?( ̄〜 ̄;
0192FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 09:39:29.89ID:99ddhJc+
長ピンさんが正式なカラーコピーのランキングを事務から受け取り鋭い眼でチェックしてた
○○は108かあ〜そうか‥
●●は97止まりかあ〜だはは!
とかなりキビシー (。>д<) トークの連続だった!
0193FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 10:10:01.19ID:8Ji9djUo
ランスタの事務男ってなんで4人が4人とも同じような体型なの?栄養をみんなで分け合ってるの?
0194FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 13:52:12.84ID:4c9+485U
ザコーレパチカッペの24時間駆除に




  >> 大成功! <<
0195FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 19:24:39.26ID:HqSaVUIy
中卒ガイジのくせにブラック批判とかw
頭おかしいじゃろこの日雇いは(笑)
0196FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:52.66ID:UVprhqCK
性格わるいな
一度、底辺に堕ちたまえ
0197FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 20:27:23.79ID:99ddhJc+
しかしアクエリのポスターには笑ったな!
ラ・クエリ・ヌーボォって(*´ω`*)
0198FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/03(日) 15:36:59.11ID:oUjb9vlQ
南国美人さんが出勤してると、
オレ、ハイテンショーンwww
南国美人さんのきれいな目と可愛い笑顔、最高っす!
0199FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/03(日) 18:08:11.52ID:34vdarY5
セール中だけあって棚内部はどこもかしこもパンパンに詰まってやがるな!
皿回しのベテラン芸人のいつもより多く回っております!を彷彿させるな〜
0200FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/03(日) 18:17:22.66ID:Boj1qLdh
まだかね〜






ホラデフォ逃亡バカの税にはいるの一般化証明www
0201FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/03(日) 18:24:24.06ID://fP1F+n
モノを右から左に動かすしかしたことないまま還暦まで
きちゃったら、ふつう、この先のこと考えたら恐怖でたまらないはずじゃろうけど

この中卒日雇いはある意味えらいポジティブシンキングじゃよね(笑)
0202FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/03(日) 19:50:34.53ID:+sBNEp8G
内山くんと棚間で会うとガッカリするわw なんだ今日コイツピックなのかよ!?
パックの人でたまにピックに入る人でヒゲのフォークシンガーくずれみたいなオッサンも遠慮しますw
0203FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/03(日) 19:57:46.75ID:166Dborx
黒メッシュおじさんはどうして踏み台を逆さにしてるのか? 握力弱いから正向きだと掴みにくいのか?
あの疲れきった表情と逆向きにした踏み台がブラックホールに見えてきて‥
吸い込まれそうで怖いんだけど‥(´-ω-`) フェ
0204FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/03(日) 20:12:57.96ID:JwC78pwu
長ピンさんがかなりヤバい状況だったのか長い手足を大振りしながら一目散にトイレに駆け込んだ!

それ以来心のなかで彼女をクモと呼んでいるわ
0206FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:00.56ID:/dWJhes/
眼力というより瞳に星がいっぱい煌めいてる!漫画の主人公っぽい!
0207FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 02:01:21.69ID:hOb1zPv2
コン入れてるだろ。
大昔は目に光はなかった。
フィル・コリンズのような白人特有のバタ臭さがあった。
0208FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 08:23:53.24ID:U/DOwzjS
ペコちゃんの都市伝説こわい
0209FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 08:39:12.73ID:DGd2lmrC
倉庫内で付き合ってる人いるの?
0210FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 09:34:17.00ID:Jr8M3gNn
恐ろしい商材を見つけてしまった‥(;´_ゝ`)
P5G13&12のお米! 山積みになった200個の商材‥全て4桁の数字で全て違うぞ!?
(ノдヽ)‥バカな!?

上のだけ何個かめくってみて探したが見当たらない‥
取りきり時間ではないので‥そ〜っとログアウトした
取りきり時間ではないので‥そ〜っとログアウトした

通常は逃げれるけどロールはどうすんだろう‥
詰所で特別企画としてシール発行してもらうんだろうか?
エーシンシール貼る作業ってレシーブとかいう管轄だっけ?ヤバいと気付かないのだろうか‥
0211FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 10:34:37.52ID:zMWbA0Hb
●トートをカートに載せる時に叩き付けて轟音を出さないでください!

○無理です!ゲンかつぎのようなもので勢いに乗りたい!麻雀の牌を叩き付けるのと同じです!
気に入らない人は「悪いな〜それロンだ」とつぶやいてみましょう!そもそも倉庫っ荒くれ者たちの巣窟でしょ!?
0212FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 10:50:51.71ID:TjGtjqt3
●棚間ですれ違う時に勢いよく突っ込まないでゆっくりと通過してほしい!

○常に時速20キロ出せるようメザニンカートをゲットしましょう!すれ違う時は停まるとかえって危険なので仮面ライダーになったつもりで高速移動しましょう!
あの人たちは全員「亥年」なのです!亥は突っ走ることしか頭にありません!ここはひとつ相手の行動に乗ってあげましょう!
0213FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 12:28:26.09ID:FflA+3mE
ピカレスク・ロマン in Amazon市川塩浜 ( ´,_ゝ`)フッ
0214FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 14:38:14.13ID:wPlBVVYi
あるよね〜





ネタ枯れハゲブスの駆除られ24時間wwww
0215FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 18:20:25.78ID:Yn1IjqGc
791就職戦線異状名無しさん2018/06/02(土) 20:14:38.97ID:MBQDCJ6D
物流業界?マジかよwwって反応されっけど。自動化の影響でけっこう働きやすくなる

798就職戦線異状名無しさん2018/06/02(土) 20:57:05.60ID:Q9JVTTsS
>>791
確かにw現場に人がいなくなれば偏差値35の中卒とか高卒の倉庫マンとか接しなくてすむなw

799就職戦線異状名無しさん2018/06/02(土) 22:10:23.81ID:dHKPPBLq
そりゃ無理な注文。縮小ニッポンで全自動化倉庫とか採算合わねぇだろ。巨額設備投資出来る会社なんかほとんどない

823就職戦線異状名無しさん2018/06/03(日) 22:34:52.55ID:Tp8Mm6uG
>>799
倉庫奴隷の時給って1200円くらいか?それくらい安価なら奴隷使った方が 安上がりだw

825就職戦線異状名無しさん2018/06/03(土) 22:57:19.34ID:JvkI4PLU
今でさえ現場は人集まらんのにこれから生産年齢人口が絶望的に減ってくる。
移民も嫌悪感強い。自動化は不可避。 コスト考えれば自動化したくないだろうけど、業界維持するためには致し方ない。
まあ、どっちにしろ倉庫奴隷の方々には退場していただくしかないw
0216FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:31.81ID:wsg/1k3Z
髪の規律で長い髪は束ねるかお団子にするなのに、全然お団子がいないじゃん!

スト2の春麗みたいなの期待してたのにガッカリするわ〜‥
0217FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 19:55:50.81ID:Jr8M3gNn
体型がお団子の人たちなら腐るほどいるのにな
0218FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 20:03:08.64ID:U/DOwzjS
ロン毛といえば
髪も束ねずモッサリ天パ?でヘアバンドだかターバンてんだかしているむさ苦しいチビ男がキモい
0219FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 20:14:08.23ID:NjPqBE8J
過去にふくよかな女性に「さすが女性はしっかりしてますね」と言うのを

「さすが女性はガッチリしてますね」と発言してしまい泣きそうになったことがあるw
0220FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 20:21:56.14ID:eoHj5rol
ピック作業普通にこなしてたら痩せそうなものだがな。
0221FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:34.80ID:+AI/K/+O
>>218
ストワーに鉢巻き?してる痩せポチいるが、最初にピンク色の鉢巻きしてたからタスキするのが鬱陶しいから頭に巻いてたのかと思ったわw
0222FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 07:04:24.22ID:DvHZXYvR
モッサリ天パターバンチビ男またいたよ
鬱陶しいから髪縛れや
0223FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 08:11:21.28ID:GpNrJF7t
でも一番会いたくないのはガリヒステリー女
0224FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 08:31:36.64ID:tnAwy693
昨日は5-2と5-3しか行ってない‥
疲れたわ ┗(-_-;)┛
早く帰ってやけ酒でも呑んで寝るわ
0225FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 08:58:50.30ID:z546rDJk
Hのスラム街が工事中!?またクソbin増えるのか‥
熱が出そうだ ( ゜д゜)
0226FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 09:10:34.68ID:VVGc9tfn
カートの下に支え棒みたいなのを付けた2段トートにするtwoなんとか試験中ってやつ
アレ通常pick用なのか?それともロールの移し替え用なのか?
0227FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 09:39:24.23ID:ffz2GNnN
無言で無音で隣にぴったり付き、素早く商品を抜き取り去っていく様は‥

黙々と手を動かし牌を掴んでいく「麻雀」の世界に似てるよな〜
0228FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 09:46:43.67ID:u+wNqKyY
仕事中は私語はいっさい話さないのに帰る時には仲良く手を繋いでるカップルを
「ツンデレだね〜」と言うつもりが「ツンドラだね〜」と発言してしまい‥
「そんな寒いですか?早く帰って寝た方がいいですよ」と冷たくあしらわれたw
未だに凍ったままだ
0229FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 09:51:26.82ID:DvHZXYvR
セールのキャンペーン、ホリデーに比べたら格段にショボいな
あの程度の報奨金じゃあ動く気しない
通常運転キメとくよ
0230FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 09:58:01.32ID:DvHZXYvR
カンちゃんがいつの間にかブルベ着ていた
フェス銀改め?フェス金めミドべ着ていた

おまけ。菓子パンは昨夜電欠か?wwa
0231FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 10:03:05.34ID:aN5Gyg0q
>>215
>>799
倉庫さ、床でヒビから水分入って、コンクリート内部の鉄筋が錆びて膨張して、盛り上がってる部分あるじゃん。

東日本震災で出来た大きなヒビもあるらしいし。
専門家じゃないから何とも言えないし、
2027年のリニア開業までは千葉とかに東日本震災なみの地震こないと思うけど、ヒビ見るとヤバそうな雰囲気感じる、



中のコンベアーも老朽化で止まる事多いらしいし。

採算あったら違う場所に新倉庫建設して、自動化した設備導入するよな。
0232FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 17:44:16.86ID:xwnYwLpA
159就職戦線異状名無しさん2018/04/08(日) 20:13:38.23ID:HKLmVyUU
例年類を見ないほどの過疎りぶりだな、今年は。
超売り手市場の時代にこんなクソブラック業界なんか、みんな願い下げってことかね。

160就職戦線異状名無しさん2018/04/08(日) 23:30:48.36ID:vXEm6BIy
実際超売り手の今物流くるやつって相当奇特な人か、なんも考えてないかな気がする

162就職戦線異状名無しさん2018/04/09(月) 06:11:49.93ID:SOytJUl7>>163>>184
よく重労働を何年もやれるな
俺は力も体力もあるほうだったけど重労働だけは絶対やらんわ。やるとしてもバイト
まぁ何もスキルない学歴もない人にはお似合いの職だわ
0233FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 18:07:29.65ID:pFfTNViI
国資なしに〜





ザコーレ!
0234FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 18:10:12.74ID:xwnYwLpA
455就職戦線異状名無しさん2018/05/19(土) 04:01:53.11ID:NQj/FD9V>>456
京都のEEランクの倉庫の軽作業にアルバイト行った時の体験談。
就業場所に一人だけぐれた中学生みたいな頭おかしいおばさん契約社員(二人子持ち)がいて、そいつに半年間ほぼ毎日ミスもしてないのに舌打ちされたりした。
上司や社員に訴えても何も改善されなかったので、本社の人事部に電話入れたけど何も改善されず。THE 底辺を肌で感じたわ (笑)

456就職戦線異状名無しさん2018/05/19(土) 07:44:37.18ID:+GdLjqq6
>>455
社員がキチガイな時は人事に連絡いれたらいけるけどパートや契約社員がキチガイな時はどうしようもないからなぁ
現業の非正規やってくれる人が少ないからなおさら

474就職戦線異状名無しさん2018/05/19(土) 18:35:32.40ID:UBDizfVK
というか日通は採用数多いからガチfもバンバン受かってる
徳利に陸上

476就職戦線異状名無しさん2018/05/19(土) 21:05:10.47ID:OSqP8mS2
独立系も学閥があるからもし行くのであれば調べとけよ
のちの出世に関わる

477就職戦線異状名無しさん2018/05/19(土) 21:54:05.59ID:kzTb1WFL
同期に流通経済大学レベルのF欄いると少し複雑な気持ち、
0236FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 18:21:36.24ID:pn1cZcSn
>>231
八王子に今年できた新倉庫は、旧態依然の人間がストーして人間がピックする方式
川崎みたいな自動倉庫なんて採算合わないんじゃないかな、
0237FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 18:37:28.18ID:xwnYwLpA
9FROM名無しさan2018/06/04(月) 05:01:01.24ID:CXukW3+z>>10
おまえクビ!みたいな事言われたわ
一応、ノルマこなしてるはずだし、
一生懸命やってるつもりなのに
言われたときはマジきれて帰るか迷ったわw
やめよっかなー

10FROM名無しさan2018/06/04(月) 07:25:53.18ID:1z1Wmus3
>>9
こんなアホでもできる仕事でそんな事言われるってよっぽど無能なんだろうな

11FROM名無しさan2018/06/04(月) 10:00:43.31ID:QjJ/oW/F
あまえんな消えろ無能
0238FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 19:10:47.50ID:4Ew22K2C
>>236
八王子とか言って、思いっきり創価大学のイメージ。

川崎倉庫の自動化って、掃除機のルンバみたいなのの上に荷物置いて移動させてるらしいけど
それは、自動化の部類になるのかな?

自動化と言ったら、バーコードスキャンした商品をベルトに載せると、ベルトの下にあるボックスに行き先ごとに落っこちるとか、
ZOZOやビッグて言うところのソーター
みたいの連想するけど、アマゾンじゃ無理か
0239FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:39.67ID:0sscds1r
ボーダー姉妹は背の高いほうが姉?
0240FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 08:14:45.39ID:mO9ACQL4
棚のラックほんのチョット2センチくらい中心からズラしてストーするの止めちくり!
小さなカード静電気でピッタリ引っ付いてて気付きにくいわ!
ラック動かすのは自由自在なの?40ある本とCDのビンと10ある本のビンではずいぶんと差があるんだけど‥
ラック移動はストワーのさじ加減ひとつなのかい!?
0241FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 08:46:04.45ID:XfxHMyIW
年々「ハゲ」の人が増えてるが劣化禿げばかりだな!
ジンギスカン♪みたいな優良禿げはおらんのか〜い!?
https://m.youtube.com/watch?v=ol50CA0WQEk
0243FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 10:58:11.67ID:mO9ACQL4
ここの倉庫の人たちって濃いからなあ〜 ここの人たちの顔でドンジャラ作ったら面白そう!
長ピンはバックの色がピンクで
その他はトートやスキャナかなw
オールマイティはアクエリ・赤トート・菓子パンでww
0244FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:14.91ID:DwztYpr2
ストーも生産性を厳しく言われる
メディアでもスマホケースでも同じビンに入れるだけ入れた方が数字稼げるしな
0245FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 13:24:24.50ID:jSD38DpM
余裕がねーから日に1回しか書き込めてねーw
ていうかスレッド開くのが苦痛でやんの、ピカドンガッペ〜


駆除大成功!
0246FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 17:56:43.88ID:vY/j7KXJ
時給900円手取り13万の日雇いで余裕がありますか?w

そうですかw

そりゃ凄い(笑)
0247FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 17:57:48.37ID:vY/j7KXJ
似て苦笑な倉庫奴隷の戯言

片腹痛い

カタワが要らないw
0248FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 18:07:49.57ID:kojIhfgm
ドブス、図星つかれ、怒りの連投工作www
0249FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:14.68ID:GcjCimvy
昨夜久しぶりに菓子パン見た〜w
菓子パンの新人教育の時の腰を少し落としながらな独特のジェスチャーやクシャッとなる笑顔がたまらなく良い
出勤もエリアもほぼほぼ被らないから、たまーに見ちゃうとコーフンしちまうよ
0250FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:30.47ID:0HAFG+MV
>>246
(゚∠゚) 失礼ですね〜!
銀貨9枚と言ってくださ〜い!
0251FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 20:10:00.02ID:STFBebkv
あるべき場所にあるべき物がないと落ち着かないこの頑なな性格。

ドライヤーや野菜パックジュースは必ずトートの置きにする。なのに‥
次にプラレールとか縦長の縦置きにしか手がないのが来るとは‥

俺は麻雀でも左端にマンズ右端に字牌がないと落ち着かねえんだよ!

オペリに舐められてるのか?それともオメエ頭硬いよ!もっと変幻自在に組みな!と警告してるのか!?
0252FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 20:26:13.95ID:ba4SSOoF
グリーンペコちゃんはフランス人なの?
0253FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 20:28:51.74ID:GcjCimvy
>>252
都市伝説ググって読んでみたら
0254FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 07:38:29.86ID:SwJBO4h8
>>252
首から下は典型的日本人だな
0255FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 07:53:26.70ID:zs2k/J6b
>>252-254
この流れでそのペコちゃんってのわかったわ
ホントお前らのアダ名は初見じゃわかりずれえわ
全くの別人だと思ってた
0257FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 08:51:26.09ID:5XXOiFC9
達成率60以下を総武線、90以上を山手線と呼ぶことにしようよww
0259FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 09:17:47.23ID:k69VOL8z
髪型が北斗の拳に出てきそうなサブリーダーさん‥彼のことを「北斗さん」と頭の中で呼んでいるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況