X



中3全国学力テスト採点アルバイト2018 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/19(火) 23:52:10.47ID:yGYo+E7p
まったく大した情報じゃないけど
内田のリピーターの間では常識だろ
0748FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:13.19ID:TiCCXoP0
>>745
なんの厳しさ?
0749FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 00:18:19.96ID:OFXMwFJz
>>747
わかっていないんだな
だから万年採点者なんだよ
0750FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 00:45:46.83ID:wLVS+UKJ
>>746
自分は内田の元監督者だが、このスレはガセもかなり多いぞ。
0751FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 07:05:17.11ID:1ez8Ksz1
教則は カードは受かったらその日に渡してくれるのか?
0752FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 09:26:57.21ID:+ZPeg8cr
教則の方行く奴いたのか
0753FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 10:16:56.29ID:fgfawROC
両方行こうと思ってるけどあまりそういう人いないのかな
0754FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 10:49:55.77ID:DmnSLDK7
内田のほうはシフトとれなさそうだから教則にも登録してる
あと内田でやったことないから、内田が電通やベネッセみたいだと嫌だし、工作員も多そうだし
0755FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 11:19:05.08ID:+ZPeg8cr
内田、教則、電通全部行ったけど
内田が1番良かったよ
内田が良いというより予算に比例して良くなるわやっぱり
0756FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:12.41ID:EmPIOFvb
内田と教測が採点休みの日をずらしてるのは
向こうもわかってると思うが。
お、今、ベネッセ系の通知来た(スレ違いすまん)
0757FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 13:46:46.52ID:DmnSLDK7
>>755
ベネッセのやつも同じこといってたな
0758FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 13:50:44.97ID:dYh1sjET
変な採点者がいなければどこでも良いです( ^ω^ )
0759FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 13:58:41.76ID:TOfvxjLD
採点者の質は内田>教則>>>電通だと思う
ベネッセは学生しか取らんしな
0760FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 14:07:57.25ID:+ZPeg8cr
電通は履歴書いらんし試験落ちてる奴見た事ないからな
ペア採点不可能なくらいやばい奴いたわ
0761FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 16:52:51.18ID:/dOF5jvW
無理に安く落札しようとしないでほしいね。
0762FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 17:37:40.14ID:KxVT2AAO
>>753
内田も教測も人足りなそうだから歓迎でしょ
常連はどっちにも在籍してるし今回どっちかしか行かないと運営が困る
0763FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 20:13:35.44ID:uu5m9goO
雑司が谷と兼任可にした方が内田に流れないだろうにな
0764FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 22:00:24.60ID:OFXMwFJz
内田か教則かより、監督者か採点者かの方が重要だがな
監督者だと期間も伸びるし、時給もあがるし
0765FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 22:53:08.73ID:fKr2Sc2P
監督者って何?
0767FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/20(水) 23:49:06.92ID:NbP/D8Sq
内田って学生と社会人の割合どれくらい?
0768FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 00:05:27.47ID:DSo+Rh18
>>767
どっちも多いとしか言いようがない
毎年ほぼボランティアの精神で子供達の答案を採点してるおじさんおばさん方を締め出した去年のベネッセ許すまじ
0769FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 00:09:22.06ID:B2p8G49D
>>767
今回のはわからんが、この前のは9割おじさんおばさんおじいさん
学生、若いフリーター1割
0770FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 00:22:04.39ID:p19Can0n
>>767
769のこの前が何なのかは知らんが、これは半々くらいじゃね
0771FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 00:32:46.94ID:/NeFW0GE
>>767
採用試験に合格する人の数では学生が圧倒的に多いが、実際に来る人の割合では中高年がかなり高くなると聞いた。
0772FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 00:40:46.41ID:6fZ5PQw8
学生は昼は学校、夜はサークル
0773FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 00:48:43.10ID:6fZ5PQw8
祭典監督者っていつどういう基準で決められるの?
0774FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 00:59:52.87ID:DSo+Rh18
今年の内田は満席たくさん出そうな気がする
監督者の敷居は高いんじゃないかな
0775FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 01:43:47.80ID:C2+ln+2C
監督者は自分の入りたいシフトに入れそうでいいよな
0776FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 01:59:19.83ID:p19Can0n
どこも人手足りてないだろ
今日日1100円じゃそう簡単に集まらんて
0777FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 04:57:46.79ID:DSo+Rh18
居酒屋時給1000円、大学生は個別指導塾で3人相手にして90分で1500円、それでもよければどうぞ
0778FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 05:30:02.66ID:6fZ5PQw8
電通しかやったことないけどこのバイトって極論座ってるだけでいいじゃん
ボケーっと考え事しながら一日が終わって日給1万超えるって、本当にこれでいいのかと思えてくる
0779FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 07:07:30.04ID:67T6qzO+
>>778
8時間も考え事なんて出来ないだろ
よほどの思想家かボケ老人でもない限り
0780FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 07:21:45.01ID:NTQFesOv
謎の思想家も老人もいるのがこの仕事なんだよなあ
0783FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 08:58:27.95ID:UOskwsN/
>>759
あのテストできたからといって質がいいとは思えないが
全入よりマシな程度
0784FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 13:27:12.79ID:1WTH/GGH
いうて3教科ノーミスは1%もいないと思うけど
0786FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 16:18:55.97ID:uJvKMeDc
>>784
あすぺか
あの試験と業務の質の相関はないだろ
0787FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 16:41:43.45ID:2rQZz7Wf
電通のときはちんこしごいて金もらったけど今回も巨乳のおかずいますか?
0788FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 18:09:53.58ID:41DP4CPT
ホントに質がいいやつは今頃、緑として呼ばれてるだろ
呼ばれてないあとの多数はどんぐり
0789FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 18:50:11.87ID:B2p8G49D
ベネッセの話をしてない時点で、ここにいるやつらはベネッセの試験落ちたやつが大半だろうな
0790FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 18:59:46.05ID:DSo+Rh18
社会人はベネッセとかブラックすぎて行けねえよ
試験が大学入試レベルで時給が1000円以下で一日3時間くらいしか働けないとか
0791FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 19:43:29.96ID:ORglK5yH
wgsのメールは成績が良いと来る
今の時期だよ面接呼ばれるのは
0792FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 19:49:51.97ID:KrAIc5r+
この時期にまだ中間管理職が決まってないのはヤバくないですかね…?
0793FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 22:06:18.58ID:2jdcPDul
教測 雇用保険の番号 入力できない
0794FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/21(木) 22:09:29.88ID:C2+ln+2C
wgsって成績で決まるんじゃなくて面接で落とされる事もあるのか
0795FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 00:31:24.92ID:L428HdH5
そりゃあ試験できても人前で話せないとかだったら仕事できないし
0796FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 00:33:27.13ID:UU6I0BsM
今まで学生緑でまともなの見たことない
0797FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 01:02:49.73ID:8zA8ta5r
>>793
教則は事務方がいつもぐだぐだだよ
0798FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:00.84ID:sK3tvbNj
4月下旬から始まるしまだまだ緑決まるの先だよ
0799FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 02:47:10.50ID:uwnJwVpH
昔は一般採点者の採用が始まる前(2月頃)に決まっていたんだが。
0800FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 04:55:54.01ID:L428HdH5
昔っていつ?
0801FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 07:14:18.32ID:NfItwEoe
>>798
これから選定して面接して教育してくの?遅すぎない?
0802FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 07:57:07.79ID:B3jKmvhW
今年の採点監督者はもう決まってるんですか?
0804FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 09:20:13.42ID:fF7OrTMk
採点者としても微妙なやつらが、緑をいつ雇うかの心配してるって滑稽だな
0805FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 10:48:48.15ID:UU6I0BsM
いつもの緑が呼ばれなくてうずうずしてるんじゃねえか?
0806FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 11:27:26.63ID:8zA8ta5r
業務研修いつ?
めちゃくちゃ人いそうだけどまだやらんでいいの?
0807FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 11:48:11.18ID:OLer/I1l
何言ってんだこいつ。試験受けてないのか。
0808FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 11:52:30.54ID:8zA8ta5r
これから受けるわ
0809FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 12:14:59.50ID:UU6I0BsM
今更だけどこのスレ中学限定だし去年のだぞ
0810FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 17:33:06.64ID:y6qcPlW+
>>804
採点者の働きやすさは緑の質と直結するから
適当におっさんと無責任な学生を連れてこられても苦労するのはこっち
0811FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 20:39:08.18ID:XqK14D0c
>>810
すごいな、いつ雇うか心配したら緑の質が上がるのか
0812FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:56.78ID:L428HdH5
緑とかいつきても誰でもおなじだ
内田に任せておけば心配いらない
0813FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 21:37:48.96ID:UU6I0BsM
ほんとしばらく内田続いてほしいんだが
過去スレ見たか?
電通の年だけ荒れ方が異常
採点者も監督も異次元に民度が低い
この業者が参入してからほんとおかしくなってるから
今年は平和にいこうや
0814FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/22(金) 22:06:40.04ID:q0V5Yz71
全国学力の採点 最近あほくさくなってきた。
0815FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:14.48ID:xOVtJF0L
>>809
去年のスレってことについては、使いきってないんだから仕方ない。
で、次スレからどうするかなんだが…
1.教測(小学採点)もありにして、「全国学テ総合スレ」とでも名称を変える。
2.ここはあくまで中3全国のスレとして、新たに別に小6全国(教測)のスレを立てる。
のどちらかにするしかないんじゃないか?個人的には1.でいいと思うが。
0816FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/23(土) 00:53:24.46ID:hQbBerCP
もう電通やベネッセに落札されたくないからスレ自体無くした方がいいと思うが言っても無駄だろうなあ
0817FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/23(土) 01:00:00.60ID:hj/LEcpj
2017年度(電通)のスレ読んでたら気持ち悪くなってきた。
しかもあれは情報漏洩を通り越してる
去年のベネッセの年のスレは静かだが
肝心の運営が弱過ぎたようで
0818FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/23(土) 05:45:41.49ID:q5vLrGAL
>>812
内田単独ならまだしも今回は教測と分散だからなぁ
蓋を開けてみるまではわからんよ
0819FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/23(土) 08:20:05.06ID:uoz6m686
>>817
試験と大卒で絞るのは大事だな
今回のはもっと難しくてもよい
0820FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/23(土) 09:36:48.25ID:aHshjUD7
>>817
ベネッセはベネッセスレの方で盛り上がってたからな
0821FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/23(土) 09:40:19.90ID:qB69g/kz
電通の時は口コミで採点やったことないオババたくさんきたみたいだったな。
0822FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/23(土) 10:56:21.64ID:o19JWH1p
ここでいう電通っていうのは2017年の電通?それとも2015年の電通テック??どっちもなのかな
0823FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/23(土) 17:51:32.55ID:3AbsAcTp
内田の緑はどんなやつらがえらばれるんだ?
0826FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/24(日) 02:54:25.19ID:xjTfmf+j
緑はもう決まってるんだろうな
アデコのスタッフ募集より遅いなんてことはないだろう
0827FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/24(日) 11:00:07.82ID:6VJEw10Y
>>819
たしかに、あれで絞りきれてるかは不安だ
どうせシフト入れなくなるほど人余るのだからもっと難しくていいな
0828FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/24(日) 14:51:01.31ID:9jcWDPEs
グラサンに関わりたくない
0829FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:07.80ID:ltBnSs9l
過年度スレより

183FROM名無しさan2017/05/27(土) 20:01:59.03ID:k/qQdEO7
7階女子トイレうんこまみれ(笑)

284FROM名無しさan2017/05/28(日) 16:55:24.18ID:EKjnLR1m
便器の外にうんこしてやったけど、質問ある?

357FROM名無しさan2017/05/29(月) 00:50:43.80ID:zLZje0P7
おいおい
誰か知らんが糞したらちゃんと流せよ
0831FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/24(日) 17:28:08.72ID:9jcWDPEs
嫌われてるのに何で関わろうとするんだ、アイツ
0832FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/24(日) 18:12:36.54ID:xjTfmf+j
内田絶賛してる奴多いけど、ここ5年ぐらい全国学力とってないようだがなぜ良いといえるのか
5年以上前からいるようなやつらばかりなのか?
0833FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/24(日) 18:26:27.64ID:4D5bH+Bx
絶賛するわけではないがいろんなとこでやるとやっぱり内田が1番まともだったと分かる
0834FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/24(日) 19:40:15.43ID:xjTfmf+j
>>833
全然答えになってない
そんなんで採点できるのか?
0836FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/24(日) 22:19:58.91ID:P6uARatu
内田が2014年まで連続でやっててダメだったから競争になったと考える方が自然だよな
0837FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/24(日) 22:34:19.96ID:6ouPfqM6
国語の担当がいいな〜
数学だと終了予定日より早まったりしやすいさ
0838FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/24(日) 23:33:13.81ID:kd/4oKb9
>>837
今年は英語だな
初めてだからカオスになって伸びそう
0839FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/25(月) 00:02:42.02ID:wR+UD65H
>>836
内田の価格より安くできるとふんだ新規参入組がきたからだろ。
0840FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:49.72ID:221m2Sfm
ここはどっかの会社みたいに早抜けしたから儲けたとかいう発想はないよ
内田も教則も
大抵遅れてるチームのヘルプに回される
0841FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:16.05ID:9eav8jcO
多分内田が国に接待かけてる
でなきゃ毎年取り続けるのは無理
0842FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/25(月) 00:12:15.07ID:Wk9IdNe9
でもしばらくまた内田じゃね?
初めて英語の採点こなした実績はでかいだろ
やらかしたらだめだろうけど
0843FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/25(月) 00:18:55.89ID:BDxuNNlj
もう英語ってやった事あるの?
0844FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:51.74ID:7pZCcDhp
>>840
どこかの会社は前日10時に明日は閉場しますとかいうしな
内田は知らんが、教則は少なくとも契約日数までは仕事あるな
似たようなシステムなら内田も守るだろう
0845FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:05.01ID:i8GPGYmp
いや、ダラダラと伸びてほしい
0846FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/25(月) 01:05:34.58ID:8fbnYC9D
監督とかWGSも私服?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況