X



Uberのデリバリー(UberEATS)62件目/成金万歳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ロングピック万歳
垢版 |
2018/04/21(土) 02:27:08.47ID:z7VLSrbd
Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map  http://www.google.co.jp/maps
サポートセンター
03ー4510ー0974
UberEatsサポート
03-4510-1243

ドコモバイクシェア ポートマップ 
http://docomo-cycle.jp/minato/map/
風呂 http://www.1010.or.jp/

≪運営側 提供情報≫
◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
  https://www.uber.com...e/vehicle-solutions/
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
  https://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

≪スレ・話題について≫
◆Uberバッグ論争
ピックアップで大カバンを持ち込むか?小カバンだけ過去スレ嫁

◆困ったさんが絡んで来たら?完全スルーシロ
◆次スレは>>970 くらいの人が宣言してから立てろ&立てたら誘導。
◆AAと晒しだけを1に書いた、荒らし次スレは完全スルー
◆このスレはワッチョイ無し

■前スレ
Uberのデリバリー(UberEATS)61件目/糞ニート
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1523875574/
0851FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 02:33:56.21ID:rb0pJn2k
サカゼン最低だな
コメントって悪い奴でもそのまんま本人にみれるのかな? だったら相当イかれてるな
0852FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 02:34:58.77ID:/IVQBy4Q
>>847
原宿の薬膳スープなんかもっとキャパオーバーだろ。

でもあの店もなかなか賢い商売してると思うわ。
0853FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 02:37:31.24ID:C24lP5g7
>>846
野菜は価格の変動がハゲしいから、価格設定を高めにしないと野菜が高騰したときに経営が難しくなるんやで
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 02:38:15.17ID:aTIoWSya
>>850
しんばちがどうやったら個人商店に見えるんだ?

頭大丈夫かw
0855FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 02:46:34.13ID:Gg1AO0uT
>>844
個人商店でそういうお店なら、冗談抜きで、命懸けだよ。
そういう店なら、ちょっとくらい待たされても良いかな
0856FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 02:47:10.13ID:/IVQBy4Q
>>853
俺もラーメン屋で葱やほうれん草やらワカメやら出汁に使う玉ねぎや人参なんか仕入れてたけど
5年間一度も仕入値が高騰したことなんかなかったけどな。

チャーシューに使う豚肉の仕入れも100g68円でずっと変動なかった。

まあ将来は分からんけど。
0857FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 02:47:23.68ID:C24lP5g7
歌舞伎町の大阪屋ってチェーン店かと思ったけど個人経営なんだな
0858FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 02:50:39.57ID:Gg1AO0uT
あ、チェーン店なのねw
0859FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 02:54:01.57ID:QuZTU3uN
個人経営の店は何か付加価値ないと今後やばいだろね。実際弁当なんてパッケージをちょいまともにするだけで味は普通でも印象変わるのにそれさえしない店は未来ないよ。儲け主義で適当な内容の店が多すぎで驚く。
0860FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 02:58:46.87ID:QuZTU3uN
金持ちが頼みたくなるような内容のレストランの宅配は少ないね。でさ、大戸屋レベルの弁当ならまだしもフレンチをスーパーの弁当と同じプラパッケージに入れてる店なんかリピート期待ゼロなのかセンスないのか謎。
0861FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:15:58.85ID:I0upKZJp
あと大戸屋は弁当も味噌汁も容器を改善した方が絶対良いな。定食の容器とか山が浅いからヒジキとか漬物がメインに寄ってたりする事が多々ある。
お前らも配達先着いたら毎回確認してみ。
あと味噌汁の容器だよね。あれは溢れやすいからマックみたいに容器を大きくして中身を少なくして溢れにくくするとか手をしないとこのままじゃまずいだろ。
これから大戸屋とuberは長い付き合いになるんだろうし
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:20:31.05ID:/IVQBy4Q
>>860
そういう店はまともなパッケージを仕入れられる余裕がないぐらい経営が苦しいんだよ。

ちゃんとしたパッケージか貧相なパッケージかで店の経営状況をある程度推察する事が出来る。
0863FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:22:03.19ID:LuPcZFW1
しんぱち食堂はあまりの過重労働で
何時行っても店員は疲れ切っている

定着率がとても悪そーだ
あれで商売を続けているんだろーか?
0864FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:33:37.86ID:9UG8I+lJ
料理の量や質やパッケージは客をなめてる=コストかけず儲け主義。経営に余裕がない店も多少あるだろうが多くのレストランははただ儲け主義なだけだと思う。
0865FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:35:13.63ID:C+O4k87K
スレ見る限り、イキった店は受取拒否+キャンセルしたほうがよいってのがよくわかった
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:38:48.96ID:LFGA4/aY
>>865
それでいい。ここで晒すのも大事だね。
0867FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:39:59.75ID:9UG8I+lJ
海外のデリバリーレストランのパッケージの多くは誰でも運べるように工夫されたパッケージを使用している。(アメリカ人は俺らが考える以上に間抜けが多いため)デリバリーとは本来そういうもの。
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:41:00.44ID:9UG8I+lJ
アメ車を日本に持ってきて付加価値をつけるような売り方真似をUBERはしちゃいけない。
0869FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:42:29.44ID:Gg1AO0uT
>>860
容器の会社なんか、限られてるしなぁ
あと、良い容器は高いよ
0870FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:43:14.51ID:4jrpG9Mw
>>857
あそこのオーナーのママ怒らせたら歌舞伎町出禁だぞ 冗談抜きで
0871FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:46:02.11ID:4jrpG9Mw
俺がよく頼む店紙袋なんだけど
流石に毎回毎回分厚い紙袋だとかさばって捨てるの面倒くさいw
0872FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:47:58.12ID:9UG8I+lJ
ラミネート紙容器は漏れないし高くない。スーパーの容器よりは高いがたかが10円程度。それでどんな配達員が運んでも店の信用が保たれるならやすいもん。そういうレストランは大した料理でもないのに(宅配して儲け主義な訳だから)パッケージの単価気にしちゃ駄目なんだよな
0873FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:49:41.18ID:Gg1AO0uT
個人経営の飲食店の友達が何人かいるけど、立ちっぱなしで16時間連続労働を週6日、残りの1日は店内清掃とか新メニュー開発とかやるって言ってたな。ランチなんか赤字が当然、夜の宴会の店としての宣伝に過ぎないって

味を保証するために味見をしょっちゅうするから、歯磨きなんか出来なくては虫歯だらけ&糖尿病で早死がデフォだと

ただ怠けて容器が良くないんじゃなくて、お金が無い、もしくは余裕が無いんだろうねぇ

Uberみたいな命懸けの銭拾いもアレだが、個人経営の飲食は厳しいと思うよ
0874FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:57:50.26ID:9UG8I+lJ
日本のレストラン文化は異常だよね。人気店は店舗増やして味落ちるって事をせざるおえない状況。まあ実直に店舗増やさないようにすればいいだけだけどね。
0875FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 03:59:53.39ID:9UG8I+lJ
食べログに書くような多くのバカなレストラン客はレランチしか行かないしな。コスパとか言ってるバカな日本人のマナーの低さはどうしようもないね
0876FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 04:02:06.97ID:vtgsxKi2
西新宿にある台湾バルのお店の袋は笑っちゃうよ
0877FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 04:04:07.80ID:fNFtAkr+
東京都には約10万件の飲食店がある(保健所調べ)

そして毎年3万件の新規店が営業許可をとる。


でも、飲食店の数は毎年一定して10万件。


意味わかるか?
0878FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 04:04:36.90ID:9UG8I+lJ
個性がないフレンチやイタリアン店は機内食みたいな内容でパウチしたディナープレート宅配すればいいかもね。
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 04:05:13.09ID:4jrpG9Mw
あれオリジナリティあってかわいくていいじゃん
あの若い兄ちゃん配達員にやさしいし女性客には受けいいよ
0880FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 04:07:08.44ID:9UG8I+lJ
アジアレストランのスープビニール袋は現地仕様でアジア料理好きには一定の好感度あるみたいね。
0881FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 04:07:17.91ID:vtgsxKi2
別に悪いとは言ってないしお店のこだわり抜いた袋らしいよ。
個人的に可愛いと思うけどジュースの缶までこれに入れてたからお客には缶そのまま渡したなぁ
https://i.imgur.com/LauL2wc.jpg
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 04:09:18.18ID:9UG8I+lJ
面白い袋だね。黄色の袋もいい
0883FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 05:57:13.54ID:ylw3Dr8X
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 06:47:46.13ID:qCPi0EXq
>>881
保育園児の作品か?
0885FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 06:49:05.31ID:qCPi0EXq
>>877
居抜きって知ってる?
0886FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 07:37:53.43ID:4I5N0p92
>>877
3.3年でワンクールか
0887FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 08:10:14.99ID:7PEm/egA
横柄な店員はその場にいる客が見てるって簡単なコトがわからないアホ。客の前でスタッフ怒鳴ってるバカ雇われ店長とかと同類。そんな店二度と行きたくない。

俺、妻がフランス人で外人一般はわからないが、少なくともフランス人は日本人より優しいとい言い続けて10年、誰に信じてもらえなかったんだけど、ここの人にはわかってもらえたらうれしいww
0888FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 08:17:03.16ID:LkV3pj7L
9時半から部分的にブースト1.1
そしてこの雨。

手間取ってガツガツ配達できないから
金銭的な旨みが無く辛いんだよな。

だから他のことする。出れば鳴るからやりたい人はどーぞ。
0889FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 08:33:16.16ID:fNFtAkr+
>>884
頭悪いなお前
0890FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 09:10:54.29ID:Gg1AO0uT
この雨は出ないよ…
0891FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 09:16:28.65ID:Eh1fMg1y
これからもっと強くなるからね
出ても距離制限か客ご注文すらできないかも
0892FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:46.61ID:OiOigTBq
クルマでやるから全く問題ないが
0893FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 09:36:27.05ID:6Cblr7/s
>>861
練馬あたりの大戸屋の味噌汁はインスタントに変わってました
ありがたかった
0894FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 09:36:48.28ID:AZxuPugu
>>737
この雨では自転車で走れないな

17時以降だけにします
0895FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 09:37:08.71ID:RkoGyAj1
オーダーストップしてないやん
奴隷達よ頑張れー(^ ^)
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:39.99ID:LkV3pj7L
1.5でも足りない。

雨の中

「住所が確認できません。お手数ですが教えて頂けませんでしょうか?」

で1.1だよ?メモ取るよ?
0897FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 09:47:56.65ID:8q1rCrP1
>>893
頼んで見ればわかるけど味噌汁、液体とインスタント2種類扱い出したんだよ
0898FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 09:51:01.08ID:QzveUe7g
>>885
保健所のカウントなら関係ない。あたま悪すぎるなお前。
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 09:57:22.85ID:4MRV/Kk1
今日は嫌がらせに本職の会社住所をちゃんと書かないでちゅうもんしよう
電話も8分ぐらい出ない
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 10:02:04.03ID:eQDaydIU
>>840
店内入るのにヘルメットやカッパは普通抜ぐよ。
あなたがおかしい。
0901FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 10:05:50.47ID:nT+oiyyT
俺も雨の日に部屋番号無しで注文した後に最初の非通知から9分30秒ピッタリに出てみようかな
家の前でわざわざ待ってたらおセーんだよって文句言って受け取って
廃棄で他のところ行ったらサポにクレーム入れて返金とクーポン要求して
勿論どっちとも配達員にバッド
そいつがキレてウーバー辞めたら鳴りも良くなるしお前らもやろうぜ
0902FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 10:20:06.05ID:OiOigTBq
>>896
だからクルマで配達するから全く問題ない
0903FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 10:42:00.91ID:YVPE/E7D
大阪明日から日曜までブーストきてた、最高2.5
0904FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 10:52:07.59ID:0MSA+Fpd
>>903
大阪のブースト2.5って東京の1.2〜1,3相当なんだよね。
0905FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 11:29:48.54ID:7PEm/egA
杉並500メートルくらいの制限だな
0907FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 12:05:09.59ID:f+lXBJ6g
今は全面的に止まってるな 。
まぁ、そのうち回復すると思うけど。
0908FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 12:06:36.91ID:OiOigTBq
ピコンピコン遊びおもしろいな
鳴り止まない
おかけで応答率0パー
0909FROM名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 12:14:36.85ID:mP5Y3I7v
距離制限0mになってる

少し注文アプリの店の表示の仕方変わった?
0910FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 12:16:07.99ID:LFGA4/aY
へいへ〜い
アプリ繋がらないけどお前ら鳴ってるのかい?
0912FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 13:27:51.13ID:5yQtscCB
雨止んでから鳴らなくなった
ダメだなー
0913FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:19.91ID:dsAWWASV
>>900
合羽は脱がないだろ
合羽とヘルメットは全然違う
合羽脱ぎたければお前だけ脱いでればいいんじゃないの
魅せの前で合羽脱いでる奴なんて見たことないわ
0914FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:36.31ID:/IVQBy4Q
また寝坊した
8時に目覚まし時計セットしてたのに。。。。

痛み止のロキソニンのせいで眠気が半端ない。
0915FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:45.77ID:/IVQBy4Q
やっぱり大阪ビースト2.5か
早く大阪に帰りたいわ。

で昨日渋谷のスクランブル交差点をチャリで横断中誰かに嫌がらせで足蹴られて痛いわ。腹立つ。
人が多いしチャリでそのまま走り抜けたから誰が蹴ったのか分からなかったのが悔しい。
陰険な人間がいるもんだ。
0916FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:54.42ID:xAMpQDIn
Uberと契約してる店が集中してるとことか、どうやって検索してる?
一つ見つけたけど原因不明で更新停止してて見れなかった
店が集中してる付近でオンラインにすればヒットしやすいかと思ったんだけどな
0917FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:02:48.36ID:P62v9/nS
スクランブル交差点みたいな人混みにチャリで突っ込むな
0918FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:06:27.99ID:/IVQBy4Q
>>917
えー?
徐行でもダメなのか?
0919FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:07:57.31ID:/IVQBy4Q
さて3時ぐらいから出勤するかな。

早く事故処理して大阪に帰りたい
0920FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:22.72ID:dsVL7u2R
>>915
おまえがそういう陰険な雰囲気だしてるからじゃね
輩からすぐ因縁つけられるような
0921FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:13.97ID:/IVQBy4Q
輩っぽい奴はいなかったな。

会社でストレス溜め込んでそうなくたびれたサラリーマンっぽい奴ばかりだったわw

人が多すぎて誰だか特定出来んかった。
0922FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:48.09ID:dsVL7u2R
>>921
だからおまえが負のオーラ出してんだよ
いじめやかつあげの対象になるような
0923FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:59.60ID:/IVQBy4Q
電車の中でも喧嘩してるサラリーマンを良く見かけるし東京は大阪よりもバイオレンスで荒んでる街な気がする。
0924FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:18:11.90ID:Gg1AO0uT
>>915
ビーストってw
0925FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:19:29.65ID:Gg1AO0uT
バケツひっくり返したような雨がすっかり止んで良かった。
今日は夕方から出動しよう。
0926FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:19:34.43ID:/IVQBy4Q
>>922
今事故の怪我で身体中が痛いんだから表情が暗くなるのは当たり前だろーが。

まして昨日は雨だったし。

そんな状況で笑顔で配達出来るかよ
0927FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:21:35.55ID:dsVL7u2R
>>923
おまえのネガティブ思考行動振る舞い全てがそういう輩たちを呼び込むんだよ
0928FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:22:53.22ID:d0cGHrBJ
>>926
怪我してるやつでもサービス業してるやつな言い訳せず笑顔でやるもんだ
それが嫌ならやんなきゃいいだけお前がおかしいわ サービス業向いてないよお前
0929FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:23:43.03ID:/IVQBy4Q
確かに東京すんでたら出費ばかりかかってストレス溜まるよなー。

年収が800万円ある俺でも都心マンションに住んでたら全くいい生活が出来んからな。

姫路の田舎で年収500万円だったころのほうがよっぽどいい生活がsできてたもんな。
0930FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:26:10.47ID:/IVQBy4Q
>>928
怪我してて全身が痛くて雨の中朗らかな表情で配達出来る奴がいるか。
他のウーバー配達員でもそんな奴見たことねーよ。
0931FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:29:09.50ID:VGJsEJTt
それは他の配達員に失礼だわ
俺自転車で足ぶつけて捻挫してるけど客や店員と接する時は普通に笑顔だぞ
君の気持ちの問題じゃんそれ
あ、更年期障害かw
0932FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:30:54.59ID:/IVQBy4Q
>>931
てか道路でチャリ乗ってる時に笑顔なんてただの馬鹿だろ。
0933FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:32:49.17ID:d0cGHrBJ
お前はまずスクショあげてから文句言えよ すぐ逃げるくせに
お前いつまで経っても成長しないな
また逃げるぜコイツ
0934FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:33:59.97ID:/IVQBy4Q
昨日雨で怪我してても9時間で14000円稼いだ俺を誉めろ。
0935FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:36:15.93ID:/IVQBy4Q
東京人って陰険な奴が多いなー。

群衆とか5chとか不特定な所じゃ偉そうな人間が多すぎ。
0936FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:37:48.87ID:/IVQBy4Q
8〜9割の配達員が消えていくウーバーで一年以上干されずに続いている俺は何だかんだ言ってもウーバー内では勝ち組w
0937FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:39:38.38ID:3KtKIXIf
>>856
お前、虚言野郎だな。
豚肉は45円の時代から70円前後までこの10年で激変したんだぞ。
野菜の値段だってラーメンに使うネギだって何回も品薄になって倍近く跳ね上がっている。5年やってたらそれを経験してないのはバーチャル以外あり得ん。68円って値段出てくるのは、ポーランド産の安い豚肉辺りかじった事有るのは認める
0938FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:39:45.73ID:mwRHYr/p
社会では負け組
0939FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:42:35.31ID:/IVQBy4Q
>>937
野菜なんて端数程度の仕入値でずっと変わらなかった記憶しかないな。
豚肉は国産でも安いぞ。
0940FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 14:44:33.05ID:/IVQBy4Q
>>937
てか100g45円ってどんな豚肉だよw

中国産の腐った豚肉じゃねーのか?

そんな値段あり得ないわ
0942FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 15:20:33.16ID:5PkJsLtC
雨が上がったので出発して3件配達した

15時までに4件目行きたかったのに放置された
0943FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 15:52:02.12ID:8yKJ+ta+
三井住友振り込まれなかった…
なんぞ?
0944FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 15:54:41.37ID:6zhhR2dd
うちの近く、ドミノ・ピザがあって、キャノピーが沢山停留してるんだけど、今まさに電動チャリの配達車が新しく搬入されてたよ。

リアキャリアには、黒いドミノ・ピザバッグが据え付けてある。高さは低いけど、全体的な仕様はファインダインに少し似てるかな。

ファインダイン、楽びんのみならず、ドミノ・ピザも電動チャリで配達始まる。

画像アップする方法を知らないから、画像を見せられなくてごめん。
0946FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 16:05:32.84ID:C24lP5g7
>>944
いつからかわからないけど新宿5丁目店は去年の暮にはもう導入されてたよ
他の都心部はもっと早くから導入されてるかも
0947FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 16:17:07.75ID:C24lP5g7
須藤さんもいると思うからここで一番使われてるポピュラーなアップローダー紹介するね

https://imgur.com/
にアクセスして
緑のnew postボタンをクリック or タップ

手元の画像を選択してアップロード

しばらくしたらアップされたurlが生成されるからそれをコピー
0948FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 16:24:25.73ID:kvPbavpT
この前配達先のお客の名前の横にダイヤが付いてたんだが、ダイヤ付きの配達員が注文したってことなのか?
0949FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 16:30:16.18ID:kSssQ+Jo
>>942
雨が上がったのを確認してから出動した配達員が多いんだろ
0950FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 16:30:45.45ID:C24lP5g7
>>948
そだな
挨拶なかったり自転車登録バイク乗車だったりするとbad付けられるぞw
0951FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 16:33:24.99ID:e0RL92Fx
特に説明もなくトロフィーやらダイヤやらつけるイースターエッグ作ってないでまともなアプリを作れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況