X



長期ひきこもりバイト探し405おうんこ〜IDぶりぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 09:45:32.11
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりバイト探し404おちんこ〜IDぶりぶり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1522841007/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0750二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:37.57
西城秀樹さん亡くなりましたね
残念です
俺は焼き肉焼き鳥食べ行ってもお酒は呑まないよ
0753FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 19:32:46.30
>>751 何のりしお倉庫?
0754FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 19:34:25.79
>>751 何の倉庫?
0756FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:00.87
>>755 再発したらまた辞めるの?
0758('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:20.06
まだ採用決まってません。
多分アスクルで働けたし大丈夫
0759FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:58.00
>>758 面接行く気あるの?
0762FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 20:55:32.44
>>761 こりゃバックレ確定だね
0764FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:46.97
無職でいいよ顔ちゃん
酒飲もうよジュースみたいで美味しいよストロング
0765FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:56.43
>>763 明日の書き込みは「朝起きれませんでした、面接行くのやめます」に決定だね
0767FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:13.62
コスプレイヤーの伊織もえちゃんかわいい
雑誌のグラビア立ち読みしてたらチンコも立った
0768FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 22:43:04.34
また懲りもせず食品工場でバイトだ
0769FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:39.19
ソープ行きたいと思ってたけど抜いたら金の無駄だなと思ってきた
早漏だから長く楽しめないし
0770FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 23:28:00.04
そんな時は、安いオナホで代用
抜きたいだけなら、これでOK
0771FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 23:46:45.79
はい
0772FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:04.86
電車のとなりの席のヤツが酒とツマミでクサイニオイまきちらすアスペおやじでマジ不快(´;ω;`)
0773二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/05/18(金) 04:44:40.51
全国の高校生
アルバイトはしなくてええよ
0774FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 07:59:26.52
ソープ行ったら挿入後10擦りぐらいで射精して己の早漏っぷりに嫌気が指した
女と風呂入って話して4万円とか金の無駄だわ
0776FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:01.36
429 ゲーム好き名無しさん 2018/05/17(木) 18:46:45.85 ID:Ufj5ko4l0
10桁トリップの実体はDES方式
これはもう99年には当時のマシン(シングルコア)でも10万台並列で総当たりすれば1日で突破できていた

https://internet.watch.impress.co.jp/www/article/1999/0120/des.htm
https://web.archive.org/web/20170824235327/https://internet.watch.impress.co.jp/www/article/1999/0120/des.htm

近年ではGPGPUといって、グラフィック描画用のGPUに単純計算を並列実行させる技術がある
ただの数値演算なら、GPUはコア数が数千だからクロック数が同程度のシングルコアのCPUの数千倍速い
低く見て千倍としても100台なら1日、10台でも10日で割れてしまうんじゃないかと

431 ゲーム好き名無しさん 2018/05/17(木) 20:13:05.34 ID:/k0TPNPB0
>>429
>ただの数値演算なら、GPUはコア数が数千だからクロック数が同程度のシングルコアのCPUの数千倍速い
>低く見て千倍としても100台なら1日、10台でも10日で割れてしまうんじゃないかと


IP踏み台用のリモートPCを総動員すれば数百台は確保できそうだな
0778FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:12.61
そういう時は、酒飲んでのんびりしたらええよ
0780FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 12:09:24.24
iPhoneとか売れば?
0781FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:15.47
('-^*)
0783FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:39.48
いいぜ
0786('ω')
垢版 |
2018/05/18(金) 13:41:16.67
>>784
すぐに働こうとしないのは年収の調整してるんだろ?
税金まで払いたくないんだろ?
0788FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 14:56:24.99
ほいさ
0789FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:34.31
顔文字うちの倉庫来たらどう
夜勤時給1350(22時〜9時まで夜勤時給)、社員補佐1550、社保有有休有、社食有(150円〜400円)、交通費燃料費支給(月6万迄)
おとなしめのオッサンオバサンあんちゃんが多いから気楽に働けるよ
社員補佐の方が人手足りてないからそっちの方が嬉しい
0790FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:56.88
顔文字さん、これはチャンスやで
0791FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 15:46:19.90
(* ^ー゜)ノ
0792FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 15:50:22.95
>>789
顔文字さん、じゃないですが
そこで働きたいのです。

勤務場合はどちらですか?
0798FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 17:46:18.75
( ・∋・)
0800FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 18:07:34.24
>>799
顔文字さん楽になろうや
タバコでも吸って深呼吸やで

まだ焦らんでええ アコムもクレカも枠たっぷりや クレカリボ払いでしばらく凌げるやん
0801FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 18:09:50.26
大阪ならホテヘルのドライバーやれ
風俗嬢とSEX出来るぞ
0802('ω')
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:24.85
死にます
0804FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:04:02.09
>>774
どんな話するんですか?
0805二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/05/18(金) 19:29:23.32
俺は高校の時の先生部活の話するよ
0806FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:31:30.38
>>804
キャバクラの話しとか競馬の話し

ソープも競馬で30万円儲かったから行ったんだわ
0808FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:33:35.89
上司から今日飲みに誘われてんだけどどうしよ…
今、トイレからカキコんでる
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:35:32.04
誰か一緒にパチプロやってくれる人いませんか?
西日本でパチプロやってます


交通費や生活は絶対保証します


宜しくお願いします
0810FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:40:25.52
40歳過ぎるとアルバイトでも採用されないんだよな。
0812FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:37.53
>>810
いや、俺らもう働く気無いやん
俺は31歳だけど
つーか40越えて未婚独身の方がやべぇ気がすっけどな
0813FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:46:52.33
>>808
行った方がええよー


巨人横浜戦観てます
菅野投手ホンマに男前や
0814FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:48:32.48
40過ぎて独身彼女無しとか詰んでんだろ

ライガーみたいになりたくねぇならさっさと女探せ
0815FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:49:44.22
引っ越して来ることが条件になります
家具家電つき光熱費こみで家賃6万です

無一文で来てもらってOKです
果たしてここに本当に無職の方がいるのか
わかりませんが
もし生活が苦しい人はこっちに来たほうが絶対いいです

毎日1日中やるとかじゃないです
楽に行きましょう

感覚的に時給1000円くらいで稼げると思います
0816二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/05/18(金) 19:55:24.89
>>807
あっほー
空き缶集めてるおじいさんどんな人生送ってきたんやろかな
0820二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/05/18(金) 19:59:56.38
>>812
男性の生涯未婚率20%
50歳までだけどね
生涯ちゃうやん
俺はモテないよ
周りから嫌われてはないけど
容姿が重要
親の貯金5000万円マジ卍
0821二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:32.16
813は俺じゃないけど

プロ野球Jリーグプロレス好きやど
0822FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:39.12
>>815
詳しい詳細を教えてほしいです。
活動地域と住む場所はどちらになりますか?
0825二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/05/18(金) 20:07:41.74
>>823
身長169.5
体重83
貯金1000万円
大卒
中日阪神観ています
親は東証一部上場企業勤務していましたが俺は就職失敗しました
0826二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/05/18(金) 20:10:12.09
お見合いはいってない
巨人勝ってるよ
大学の運動部大変
0828二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:13.29
結婚したいけど
結婚式はあげへんで
俺はあわない
0830FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:16:16.73
>>822
四国です
通える地域では無いので
確実に引っ越して貰うことになると思います

時給は1000円で
月15万は最低保証します
それ以上も可能です
0831FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:17:39.72
京都産業大学アメフト部でした


お見合いは恥ずかしくて無理や

俺はイケメンちゃうよ
0832FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:18:41.93
>>825
親が東証一部上場で働いてた証拠あんの?
またいつものホラ?
0836FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:36.60
やっぱ顔がブサイクやと損やかぁ
しかもコミュ障とかなおさらwww
0837FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:22:10.16
酒飲まない奴で魅力ある奴見たこと無いわ
0838二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/05/18(金) 20:22:12.00
>>832
昔の通帳の振り込みで証明できるかも…
ホラやないよ
退職金 だいたい2700万円
0840FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:32.80
>>838
早く載せろ!ホラ野郎!恥ずかしくないのかネット番長!!
0841FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:24:57.25
>>835
条件悪いですよね
15万の最低保証だとそうなります
実際稼げるのは20万くらいでしょうか

15万だと1日平均5時間とかなので
もっと行けるとは思います
0842FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:25:19.30
>>838
ホラじゃないなら通帳もってナンパしてこい
すぐホテルいけるやろ
0848FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:28:10.20
捏造加工通帳

ネットで見栄はるなホラフキンライガー
0849FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:28:35.23
さすが、ホラフキンだな
0850FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:28:52.25
>>843
なんで金あるのに女寄り付かないの?
ナンパしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況