X



【暗黒】日通神田中央運輸上野事業部【絶望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 23:13:51.01ID:xSYclF3G
終わりの始まり
0235FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 16:50:12.74ID:SfyYKPJn
>>234
今野に嫌われた奴は飛ばされた
尻尾振り続けた二匹が今お供してる
0236FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 17:22:36.32ID:hnewWI+P
これじゃ作業員は一平卒扱い
んな事で作業員が集まんのか?
のっけから上野は駄目だ
時代遅れの軍隊方式
ご愁傷さまだ、神田と秋葉原の作業員は
苦しみばかりしか無いだろう、こんな所
平和だった神田と秋葉原時代を懐かしむ
おかしな方向ばかり行ってるじゃないか
違うか?
露見されるだろう、巣鴨の悪事が何れ
0237FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:52.76ID:CJ0k+Vm8
会社の金庫から780万円盗んで
今月11日に捕まった、高島平に住んでる48歳の元社員って誰だろうね?神田中央の社員で神田中央の千代田区の事務所の金庫から盗んだんだってさ
0238FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 20:43:47.19ID:GilECteB
三村?
0239FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:29.02ID:v59Qe/B/
そういうことで、
昔の様に夜とか
金貰えないのか、
780万使い切ったのかな。
気になる。
0240FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:13.50ID:v59Qe/B/
近藤
0241FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:34.69ID:vW7LJw6Y
巣鴨も金なくなった事件あったんじゃなかったっけ
揉み消したって聞いたけど
0242FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:24.58ID:GilECteB
近藤っぽいわ
0243FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 22:31:35.99ID:hnewWI+P
盗難は社員の不始末で起こしたもの
だからバイトの作業員に罪はない、仕事してきたらその日に作業員にちゃんと金払えよな
0244FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:37.27ID:ioaHUKYw
それは巣鴨ーズの問題だろw
0245FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:39.39ID:jZc55CVw
日通も海外と倉庫の仕事以外は
引越も移転も他社の方が優れている
業績が悪くて合併されたのも
運輸の会社方針が悪いからだよ
0246FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 23:12:39.60ID:fSPyeZND
上野のお荷物君
0247FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 23:17:11.89ID:jZc55CVw
日通から天下りの所長や次長に
無駄な給料を払うのが一番無駄だね。
現場作業員の待遇を良くすれば
人材離れもなく業績も良くなる
0248FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 23:32:26.32ID:GilECteB
931 FROM名無しさan 2018/05/16(水) 22:48:25.30 ID:hnewWI+P
>逮捕されたのは神田中央元社員の近藤光男容疑者(48)
0249エモヤン
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:12.73ID:yeP5NEEf
これからの上野事業部で 引率や2番手を任される可能性のある作業員候補 小嶋あきひこ 木村正博 園部 岩井 しい 谷くん 淺野 他に立候補したい人はいませんか?
0250FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:20.67ID:qsoj2JfU
ゆーじ「オレ様を出禁なんかにするから、こんな有り様になったんだぁ!wwザマァァァーーーwwwwwwwwwwwwww」
0251FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 03:32:57.46ID:SanAIC23
19時〜深夜は事業所や事業所周辺に
作業員たちが集まらないようにした理由って
近所の893事務所や近隣住民への配慮も
あるんだろうね
しかし
上野事業部は建坪率の問題もあるとは思うが
もっと広い建物を建ててほしかったな
あの妙に広い駐車スペースは事業所を作るに
あたって必須条件だったんだろうか?

いつ頃から仕事ふえるんでしょう
0252FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:03.13ID:6FuVYeUF
神田中央の在籍や支店社員がどんどん飛ばされて
吸収された側の巣鴨のクズ共が大手を振ってるのは
近藤の詰腹切らされてるって事か
0253FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 12:37:23.87ID:ZoWUwXoc
神田中央の社員が詰め腹切らされようがどうでもいい。バイトには社員の不始末は関係ない話だから。
全額日払いなんだからその日に金払ってくれよな。
0254FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 14:31:42.81ID:gg9eIIoB
盗難する会社では信用も仕事も無くなり
運輸が無くなるのも時間の問題だね
0255FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 14:44:11.41ID:M4A9T7Nv
それは無い
運輸は日通グループに名前は無く

https://www.nittsu.co.jp/about/j-7b.html
汚れ仕事と窓際社員を押し付けられる下請け会社
0256FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 14:59:53.41ID:gg9eIIoB
社名変更、日通犯罪組織運輸
信用と仕事と人材も無くなるので
上野事業所は閉鎖した方がいい
0257FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:06.96ID:SanAIC23
GW中やってた現場
陸ルートのベーター前やらされていた
腹話術人形みたいな作業員の足臭
とてつもなく臭っていたから
萩Oが「誰だ!この臭いヤツわ〜!!」て
吠えまくっていたよ・・
陸ルート社員の女性たちも
この世の物じゃない怪訝な表情してた

俺の靴専用消臭スプレー貸してやったのに
まったく効果無くてビビッたよ
0258FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 17:34:17.17ID:gg9eIIoB
犯罪者や住所不定を雇っている会社だから
何か事件を起こしてもおかしくないね。
吸収合併されるのも会社側の責任で
現場作業員の事を何も考えていない。
社員が事件起こしたのも会社への不満で
待遇改善しない企業側の責任だよ
0259FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:10.74ID:AIUWeMtu
呪われた神田中央運輸上野事業部
0260FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:22.53ID:2L07v9pd
ブr
0261FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:25.35ID:gg9eIIoB
運輸も住所不定を使う限り
合併しても何も変わらない
0262FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 23:39:20.91ID:gg9eIIoB
従業員の待遇改善を出来ない会社側に対して
犯罪を起こした近藤さんの行動を褒めてあげたい
0264FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:13.82ID:B+H2qKVY
歯が無い、髭剃らない、長髪、臭男など浮浪者みたいのを出禁&改善しない限り無理
0265FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 01:03:40.13ID:HC/I7W4X
森本の現場での仕事ぶりを見てみたいから悪評高き上野事業部とやらに行ってみようかな?ww
森本と現場一緒になる確率って何%ぐらい?ww
神中時代に比べて今大分給料減ったんじゃねーか?森本ww
0266FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 06:25:04.12ID:sqS/jJBU
元アキバにいた高木はまだいるの?
0267FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 06:53:23.69ID:sqS/jJBU
賃金貰う時に、明細書と作業時間の紙くれるの?元巣鴨で↗️
0268FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 06:57:11.56ID:sqS/jJBU
賃金貰う時に、明細書と作業時間の紙くれるの?
0269FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 07:11:45.68ID:sqS/jJBU
8時に出発する前に、朝礼みたいのやるの?
0270FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 07:37:02.15ID:sqS/jJBU
7時集合て書いてありましたけど、1時間前に出勤して、8時出発で、1時間部分賃金発生するんですか?
0271FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:17.96ID:xXyiRFSj
>>270
ないよ
それで8時半とか9時に出ることもある
アキバの頃はそういうのなかったんだけどな
0272FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:57.74ID:5YdBBBYj
たとえば9時出発で、帰り18時に事務所に戻ったら、残業1時間付くの❔
0273FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:18.09ID:z8A0gy62
明細もらえます
たぶんですが1時間つきます

しかし秋葉の班長見ないね
中沢氏ぐらいかね
仕事はみんな下請けにながれるね
0274FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 13:20:18.85ID:E7JuJxEb
移転の仕事は下請けに流れて引っ越しだけが増えてるって最悪なんだけど?
0275FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:09.52ID:E7JuJxEb
あんな窃盗事件と巣鴨のつまらん方針が神田中央と秋葉原を駄目にした。
信用出来ないなら引っ越しの客から貰う現収も廃止にしてみたらどう?未だに現収だけはキッカリ存続してるみたいだが?
0276FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 14:31:11.95ID:5YdBBBYj
日勤で7時30分出発だと、早出手当て16時30分に事務所に戻っても、30分付く?
0277FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 14:56:05.95ID:z8A0gy62
つきません。
ポッキリです
残念ですが
早く終わることにこしたことありません
19時以降お金もらえないわけですから
0279FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 16:31:40.50ID:waG18K+Q
極悪泥棒事業所だからバイト作業員も
住所不定や犯罪者が多数在籍している
お客様の金品を窃盗する人が多数存在
泥棒を雇っている事務所を閉鎖しろ
0280FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 16:55:05.03ID:5YdBBBYj
だいたい日勤で、17時前には事務所に帰れるでんですか?
0281FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 16:59:07.55ID:PZe5INh7
>>280
1000ポイントの引っ越し行って浦和美園の倉庫に片付けに行って17時までに帰れると思う?
上野事業部は引っ越し多いからねえ
0283FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:27:06.74ID:PZe5INh7
>>257
その腹話術ヅラした野郎に階段引っ越し行かせればいいんだよ。
萩尾さんまたヒゲ生やせ。
0284FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:39:20.03ID:TcOW8mRJ
近藤って、どんな人だったのか?
一般の人間でも、解るか?
0285FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 19:53:56.68ID:WigSYOjB
引越しでも現地まで電車やバスで行くの?
0286FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:24:03.68ID:5YdBBBYj
日勤で残業になることあるんですか?
0287FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 21:37:09.84ID:TcOW8mRJ
ゴールデン休暇中、
いったけど、日勤で残業できない奴に
顔震わせ怒ってた天パー野郎、豚面いた
0289FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:43.45ID:iXPrTaH8
キモオタ風貌のミスターアキバの彼も合弁で辞めたのだろうか。
偉そうなわりに全然仕事できなかったが。
ハゲオさんも大変そうだ。
0290FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:54.93ID:waG18K+Q
日通の運輸全体が典型的なブラック企業
正社員が窃盗事件を起こしても
会社の業務体質は変わらないし
作業員の待遇改善もしないから
泥棒作業員が増えるだけだ
0291FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:51.25ID:qMsGNVtP
>>208
給料受け取れなかったら
時間をおいて税務署にちくれ
ネコババしてる奴がいたい目に遭う
0292FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 05:41:24.20ID:KANpMI7R
求人広告の日払い記載はどんなんか?
翌日払いもあり、と記載あるのか?
0293FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 07:17:36.79ID:dKiL19iB
作業終了後即全額現金手渡しって、書いてあるよ!
0294FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 07:29:21.03ID:t8Rh3Q1Z
>>225>>263
マジかよ
あの老害どこまでもナメ腐ってやがるな
下の者には上から目線で安全がどーだの偉そうに説法垂れておきながらテメェはその体たらくかよ
清々しいまでの他人に厳しく自分にはとことん甘いのいい見本じゃねーか
ってかこれって日通本社にチクったら次長ヤバいんじゃね?
0295FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 08:33:13.65ID:dKiL19iB
上野事業部は、事務所移転作業と個人宅引越し作業はどちらが多い?平均事務所に16:30-17:00ぐらいに戻れるの?定時日給¥7680円十別途作業交通費支給ですか?
0296FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 10:57:05.81ID:WLHEkKn8
のぶとゆうじの
今、知りたいな。
0297FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 11:42:00.85ID:tH1OZcvL
拉致も

あと神中の矢尾はまだ居んの?
0298FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 11:56:02.43ID:WLHEkKn8
高嶋上等兵は?
0299FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:40.02ID:wGcsjXQs
>>297
拉致は日通中野事業部
矢尾くんと今くんと石丸さんはサトコン
佐久間さんと塚本さんはSUN-K
0300FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:29.82ID:dKiL19iB
上野事業部は、軍手、ベルトは貸してくれるの?
0301FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:18.15ID:dKiL19iB
後、上野事業部はウォシュレットトイレットですか?
0302FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 14:52:26.76ID:WLHEkKn8
秋葉の待機所のテレビ近くが特等席、
四角顔のでこっぱちが元気ならよかった。
0303FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 15:30:48.22ID:8rUNegFm
>>294
次長の車がイタズラされたときの話が笑えるぞ
0305FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:17.10ID:T2XVsw/N
>>299
神中レギュラークラス崩壊やんww
いっそ皆んなでエタニティに流れるとか
タケヒロの事務所を御徒町に移転させろよw
0306FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 16:57:06.44ID:Bcu+Qr9i
日雇いの臭いコジキ連中を使って仕事させられて
給料安くて待遇も良くならない正社員は大変だね。
たまっていたストレスが爆発して犯罪を起こしても
悪徳運輸のバカな上司は何も感じないだろうね。
0307FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 16:57:52.88ID:KGmS4Ui9
>>304
坂本は東京ベイ
笹原はムラヤマ
黒澤さんはサトコン
近藤は万世橋留置場
0308FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:41.08ID:tH1OZcvL
>>307 神中で一般から嫌われてた大竹も当然もう居ない?
0309FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 17:53:14.06ID:Bcu+Qr9i
巣鴨は口だけで動かないジイサン班長ばかりでは?
0310FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 18:14:48.99ID:dZ5f0cOX
北品は忙しい?
毎日派遣呼んでるらしいな
0311FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 18:52:01.10ID:7WOi2vSF
どういう訳か上野事業部は引っ越しだけは忙しいぞ
0312FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:20.57ID:WLHEkKn8
若い連中で日通に来てるのは、
何が原因?
0313FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:30.68ID:trxP7lKF
上野は引っ越しが出来れば仕事あぶれないぞ
その代わり一生引っ越しから抜け出せなくなるけど
0314FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:24.94ID:t8Rh3Q1Z
>>303
そんな事あったんだw
是非とも詳しく詳細をお教え願います
0315FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:32.48ID:8rUNegFm
>>314
誰とは言わないが、彼は毎日マイカー通勤
毎週末敷地に駐車したまま夜に巣鴨のキャバクラ通い
深夜に事務所に戻り翌日の昼まで応接間のベンチで爆睡
ふだん11時に出勤する彼の車が早朝なのに停めてある日は、朝出勤してきた一般やレギュラーが大きな声で談笑すると怒られた
彼が上で寝ているからってね

5年前くらいに、いつものようにキャバクラから帰って事務所で寝た彼が翌昼に自分の車で帰ろうとしたら、車にイタズラされてたらしい
全ての鍵穴に何かが詰められて車体はキズだらけ
その後鍵穴に詰められた何か(接着剤だったらしい)をほじくり返し、鍵をさせるように復旧するよう命じられたのは部下の在籍
0316FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 21:31:08.48ID:8rUNegFm
彼の駐車スペースの裏にはコインパーキングがあった
巣鴨の事務所前からコインパーキングへ抜けるには、彼の車の脇を通らなくてはならない
イタズラ事件から半年後、コインパーキングと巣鴨の事務所の敷地の境目にフェンスが建てられた
借地に個人が費用負担してフェンスが建つわけないからな
その頃俺はすでに巣鴨を離れていたけど、こんな稟議が通る会社なんだなと笑わせてもらったよ
0317エモヤン
垢版 |
2018/05/19(土) 22:12:04.59ID:DU59mN7V
君島くんは 引越向き 移転だと協調性ないし 他の日通含め長いから そこそこ分かる 1人でもくもくと仕事する梱包が良い 羽根 菅原も週5出てるんだから 当然 石澤くんなんかもね
0318FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 22:35:51.13ID:t8Rh3Q1Z
>>315-316
どうもありがとう
元都知事の石原みたいに権力を笠に着てやりたい放題じゃねぇかよ
ホントろくでもねぇなあの老害は
ってより日通神田中央運輸巣鴨という会社自体がろくでもねぇと言った方が正解か
そりゃアキバや神中のレギュラーや社員だってこんな自己中ワガママ老害や
家来共の支配下になんか置かれたくねぇからみんな一斉に他社に転籍するわな
もうこのまま消えてなくなればいいよ
巣鴨に支配された上野事業部なんて
0319FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 22:49:29.68ID:Bcu+Qr9i
東京ベイと新宿以外は仕事が出来ないバカと
コジキ連中ばかりだから事業所を閉鎖しろ
0320FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:48.84ID:7WOi2vSF
>>313
引っ越しなんてやなこった
三條と次長が毎日引っ越し行って来い 
0321FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:12.88ID:trxP7lKF
潰れろ無くなれ
は現実的じゃないけど
あの上野の監獄か牢屋みたいな事務所だと
人なんか集まんないぞ

田端に移すとかしないと
0322FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:24.60ID:Rp18P6Bu
>>316
横からでスマンけど、その犯人が面白いやつなんだよな

・車にイタズラ
・その車を処分
・次の車の仕入れ

これが同一人物w
0323FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 23:58:53.69ID:tH1OZcvL
神中の遠藤って若いホリケンぽいっ奴wも辞めたの?
0324FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 00:09:00.28ID:uIs7MI6h
仕事の出来る遠ちゃんだったね
彼こそ在席として会社がキープしとかないとならないのに
0325FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 00:14:43.98ID:cfetkhnF
引越しなんか足臭いのとか前歯無し、フケ頭の乞食どもに行かせておけよ。今後、引越しも減って一石二鳥。
移転には絶対に入れんなよ。減ったら困るから。
0326FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 01:12:48.01ID:tO1m5Zda
>>325
隅田川さん引っ越し撤退したよな
ホントうらやましいよ
0327FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 02:55:34.89ID:JrFWxTzT
全身アトピーのモンスターは?
0328FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 05:40:03.87ID:tO1m5Zda
権ちゃん?
0329FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 10:49:13.22ID:1eLPSK5P
神中のレギュラーがほとんど去った今、残った山田君を森本は可愛くてしょうがないんだろうなぁ〜
自分の過去の栄光を知ってくれてる証人だけに
0330FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 11:03:14.45ID:tO1m5Zda
長谷川さんはムラヤマに行くみたいだ
0332FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 12:50:09.56ID:8jK2yEox
朝名前呼ばれるまで、1階の休憩室内で待ってるの?
0333FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 14:19:12.13ID:tO1m5Zda
千葉キンがアリサワ
0334FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:20.01ID:RpGhktFN
神田、千住、平井はコジキ作業員だから
事業所を無くして欲しいよね
0335FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 14:42:56.27ID:1eLPSK5P
平日と週末は一般何人くらい来てるの?
昔の秋葉みたいに電話が繋がり辛くなってるガイダンスなんてもう流れないか?ww
3支店統一されたにも関わらずww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています