X



【SV=退職者製造機】ベルシステム24札幌 PART23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 12:37:05.72
本質的には同じ行為を人によってセクハラにしないことを、
人によってセクハラにするのは、性的な意図をもって対応を変えてることになって、
セクハラに該当するのではないか?
つまりラクダやパンダが許されて、他の男が許されないこと自体がセクハラではないか?
0367FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 12:42:20.06
つまり男によってひたすら対応を変えるパコリーヌは存在そのものがセクハラに該当するのではないのか?
それは性的な意図を持って対応を変えているわけではないか?
0368FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:57.04
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かりますhttp://9ch.net/P7
0369FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 21:54:14.08
【愛知】寺の住職 FX等で得た利益2億円超申告せず 3100万円脱税で告発 今年2月には本堂全焼

田野もこれくらい稼げ
0370FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:50.38
玉木宏の不倫ドラマはABOBAが元ネタか?
0371FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 22:25:22.90
>>369
田野さんなら托鉢とかいって茶碗もって誰かの家の前でお経でも唱えれば
その茶碗にお賽銭入れてもらえるんじゃないの?昔の人はそうしたらしい
俺に言わせれば坊さんなんてコジキと変わらん
0372FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:02.67
剛力彩芽も40代ラクダ爺と真剣交際を告発したし、パコリーヌもそろそろ公表したらどうだ?
0373FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:47.90
佐藤ナン子
0374FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 07:55:26.78
ベルの社長がひた隠しにしたい、不都合な真実↓

>>20
<非正社員比率>

1.ベルシステム24ホールディングス(94.37%)
2.りらいあコミュニケーションズ(63.36%)
3.トラコスコスモス(58.96%)

ベルシステム24、正社員雇用比率ランキングで、同業他社から圧倒的な差を付けられて大惨敗www
非正社員比率が、コルセン業界の中でダントツ1位になってしまうという不名誉に輝いてしまったw
0375FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 08:01:11.70
ベルはブサメンとビッチ女の独裁会社なので、槍玉にあげられてクビになるのは田野さんのようなイケメン&有能君になります
ある意味でブサメンと女の需要と供給は一致している

ブサメンはイケメンに女を取られたくないし、女はイケメンが自分以外の女と仲良くしているのがムカつく
双方の思惑の一致の結果、イケメン&有能君を排除する事となる
0376FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 13:23:30.48
そろそろ田野先生の一周忌か
0377FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 21:33:31.79
田野死亡一周年記念チンパン飲み会をGW中に開催しようぜ
0378FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 21:35:41.36
今日が田野の命日かww
田野が死んで1年経っても、別の嫌われ者が出るだけでABOBAも大した変わらなかったなwww
0379FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 21:44:38.96
今日はやけに酒がうめーはずだわ。田野解雇記念日だったか。
0380FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:06:03.83
>>378
問題の本質は据え置きだからな
倒さなければいけない本当の敵は田野ではなく、チンパン管理者達の中にある
0381FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:07:34.94
田野は良い試金石になったんではないかな
チンパン管理者達の本性を露わにする鏡
0382FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:15:36.26
山口メンバーと田野メンバーってどっちが嫌われていたんだ??w
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:18:16.90
田野がいきなりキスしたか?
女を家に呼んだか?
飲みに誘ったか?
LINEを送ってきたか?
そもそもLINEを聞いてきたか?

単にイケメンへの嫉妬で山口メンバーと同じ扱いをしただけだろうw
0384FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:19:44.32
ひたすら目ぼしい女のLINEやFACEBOOKを聞いて回るブタヤンや、
バッシーの行動が許諾されて田野があんな言い掛かりばかりつけられるのがおかしいからな
パコリーヌやチュンリーにしても気に入った男のLINEやFACEBOOK聞いたりしてたし
嫉妬以外の何があるんだという
0385FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:21:46.07
美形に対する劣等感を卑小なマウンティングで解消しようとしていただけだからな
モテたがり雰囲気勢にありがち
0386FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:24:13.48
Adobeの管理者なんてチンパンジーしかいねえから
ラクダやパンダが優遇されてるのも、自分らより容姿が劣っていて能力も下だからだぞ
本質がお山の大将
0387FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:30:55.00
>>384
4人ともまだ若いから嫉妬心とマウンティング欲は抑えきれない
いくら自分らの行動と言い分が不公平で、釣り合っていなくても抑えられるもんじゃない
0388FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:14.45
自分らの行動と感情の意味の分析さえできていなかったと思うよ
それがチンパンジーの所以
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:00.20
>>388
プライドが目を曇らせて真実を見せなくさせる。
0390FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:21.14
>>384
嫉妬以外にも性欲、プライド、マウンティング欲、保身など沢山あります。
0391FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:37.94
2018年4月27日、韓国と北朝鮮が、歴史的な南北首脳会談を行って、急速に南北融和ムードへと進んでいる(北朝鮮の首脳が軍事境界線を超えて韓国側入りしたことは史上初めて)
その一方で、かつてベルと非正規雇用者比率でトップ争いを繰り広げていたりらいあ(旧もしもし)は、正社員比率を大幅に増やしたせいで、ベルとは完全に差を付けて圧勝してしまい、ベルとの間にあった溝は深まる一方ww

しかも、りらいあがベルから有能な人材を引き抜きまくって業績アップをしてるせいで、ベルの北朝鮮チンパン管理者達は怒り心頭の様子ww
0392FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:37.05
ベル=北朝鮮
りらいあ=韓国
トラコス=中国
0393FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:35.58
酒がうめぇ
田野の遠吠えが心地良いわ
奴の一周忌だもんなぁ笑
0394FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:43.92
りらいあとベルとの冷戦状態は、しばらく続きそうだなw
リアル北朝鮮とは違ってね

>>392
日本と台湾に該当するコルセンはどこ?
0395FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:07.36
まずは田野からLINEを聞かれた被害者数を調査してから、田野の処遇を決めるべきだったのでは?
田野が女のLINEを聞き漁り、送りつけ、しつこく飲みに誘い、家に呼び、あまつさえいきなりキスする人間なら、フィードバックは必然だろう
その詳細の確認は難しいので、まずは全ての人間関係の起点であるLINEを聞かれた被害者の調査が先決だろう
0396FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:01.68
>>395
んなもん川豚とラクダとパンダの圧勝に決まってるだろ
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:55.26
田野メンバーが死んでからAdobeに出勤するのが妙に楽しくなったわ
0398FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:21.50
>>396
そこら辺は特権階級だから
Adobe内の貴族みたいなもんだ
0399FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:20.98
セクハラでクビになった田野やキモ親父はAdobeの山口メンバーww
0400FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:46.86
>>399
1周年スッカリ忘れてた。
5/2か5/11に飲み会開いて祝杯あげるべ。
0401FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:20.37
世間はゴールデンウィークに突入しておりますが、そんな中電話番をしているみなさまお疲れさまですw
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:19:02.68
パコリーヌなら相変わらずバッシーをリスペクトしてるのか歩き方とかそっくりだぞ
0403FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:20:30.13
>>402
2人とも田野からはチンパンA型男と糞ビッチB型女としか思われてないけどな
0404FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:22:04.51
田野とキモ親父は365日GWで羨ましいです。
Adobeじゃ5月1日と5月2日に有給入れないと連休楽しめないよ!w
0405FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:40.54
GWってガンダムWの略だろ?
0406FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:05.91
ラクダ、パコリーヌ、バッシー

糞ガリ三連星
0407FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:19.26
>>404
電話番のくせに楽しむとかいうのがおこがましいんじゃ?
クライアントも自分たちが遊んでる間に留守番させるために雇ってる電話番でしょ
0408FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:46.51
>>406
骨皮スネ夫とはいえ豚よりはマシ
0409FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:32.71
田野先生ならyotubeで意味わからん動画あげてて登録者5万人くらいいたぞ
でも5万人じゃ食ってけねーよな
0410FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:33:30.58
ベルの時給制アルバイトゃろくに遊べないだろうしな
0411FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:36:37.66
キモ親父はAdobeの最底辺である時給1000円プレイヤーだったからなw
なんとパコリーヌは愚か、ラクダやパンダ以下w
今はパコリーヌよりは貰ってるようだが、まだまだ平均年収には届かないだろうww
0412FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:00.11
ラクダやパンダ以下の時給でセクハラでクビって、山口メンバーより惨めだな
0413FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:28.51
田野メンバーw
0414FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:56.58
山口はなんであんな馬鹿な真似したんだろうな。
松潤みたいにAV女優を性処理に使ったり、
とにかく安全圏の女だけでも十分遊べたろうに。
46って世代的にもバブルだから意識が低かったんだろうな。
昨日TVで吉沢亮が確実に行けそうな女以外はアタックはしないって言ってたけど、今のご時世それがベストなのに。
今の法律と条例の流れからして、肉食系男子は後30年もすりゃ絶滅するのは間違いない。
時代の変化についてけなかったんだろうな。
0415FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:44.61
>>414
財務省のトップでもジャニーズでも女に強引に行ってはダメという事を世間に周知されたからなw
0416FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:30.29
>>414
それ俺も昨日見たわ
吉沢亮、電話とかメールがたくさん来る確実に行けそうな女以外は告白しないって言ってたな
いかにも今の若い男って感じだけど、今の法律だと山口の肉食スタイルの方がおかしいなw
子供絶対いじめられるわ山口w
0417FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:45.81
山口メンバーはラクダと同じバブル世代だし
ラクダと違って46とは思えないイケメンだけど
0418FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 00:11:52.35
いい年こいた色黒サーファーにはろくな奴がいない
キムタクと山口のせいでSMAPとTOKIO解散だからな
0419FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 00:18:41.13
【芸能】<「わたしも山口達也にやられた!」>SNSにあふれた「被害告白」

まるでここのチンパンSVじゃないか
0420FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 00:22:50.45
>>419
その女のTwitter見たけど、噂話みたいな感じで被害者本人からの申告はねーから一種のセカンドレイプだぞw
チンパンSVはほんまに被害者多数だと思うが
0421FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 00:25:07.37
クビになる直前まで女にLINEを送らないように念押しされた田野先生とキモ親父に、
実際にLINEを聞かれたという被害者はどれだけいるんだ?mee to??
0422FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 00:26:10.08
川豚、バッシー、パコリーヌ、チュンリーetcチンパン管理者に聞かれた被害者は多数いるだろうけど
田野の被害者っているのか?
0423FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 00:28:25.64
>>422
特権階級である自分らはいくらやってもいいし、揉み消せると思ってるんだろうよ
0424FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 00:31:40.54
【田野】<「わたしもチンパンSVにやられた!」>アルバイト板にあふれた「被害告白」
0425FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 00:43:20.85
ラクダや川豚がパコリーヌ筆頭に女にモテるのは当たり前

>女性が男性に好感を抱くときの要因に関する興味深い実験結果を、英国アバディーン大学の研究者たちが発表した。
>その実験の結果をわかりやすく一言で述べると、男性のそばに女性がいて、
>微笑むなど好感をあらわにした表情で彼を見つめている場合、その2人を眺めている別の女性も、
>その男性に対して高い好感を抱く。いわば好感が伝染するのである。

とどのつまり、色々な女と仲良くしているほど好意が伝播して連鎖的に女にモテる
田野の場合、田野に笑顔で話すタイプの女は、徹底的にパコリーヌが遠ざけていたからモテないのは当たり前よ
というかAdobe管理者一同で全力かけて田野がモテない状況作っていた
0426FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 00:45:31.90
田野が女にモテず、嫌われている事で周りの人間が安心できるからな
挙句の果てにはホモだの言われ、田野さんも可哀想だよ
0427FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 00:51:43.47
>>425
ラクダも豚もルックスがよろしくない分、科学的にモテる方法使わないといけないからな
0428FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 01:06:19.96
まぁパコリーヌも席替えでラクダの周りに若い女集めて、田野は端っこに追いやったりしてたしな
あいつのラクダ好きと田野嫌いはもう異常だわ

田野の隣の席に自分より可愛い女がいるのに、必死こいてラクダと休憩時間合わせたり目の前でイチャイチャ雑談しても意味ないだろ?負けた気にしかならない

ラクダと自分じゃ、ルックス偏差値で完敗するんだから

要は、自分を奪い合いにさせたいというしょーもない脳みそ

でもパコリーヌ多分40歳過ぎたら、ラクダみたいなタイプを避けて田野みたいなタイプに媚び売るようになるぞ
30代のうちはまだないな、プライドがあるから
0429FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 01:46:13.29
セクハラってパワハラの一種だから立場が上の人間から下の人間じゃないと基本成り立たないけどな
にも関わらず、最下層な田野にはひたすらうるさく、チンパンSVはやり放題なAdobeぱないっす
0430FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 01:55:45.32
むしろ男によって態度を変えまくるパコリーヌとかの方が上の立場にいる以上セクハラに該当するな
本質的には同じ行為を人によってセクハラにしないことを、
人によってセクハラにするのは、性的な意図をもって対応を変えてることになって、
セクハラに該当するのではないか?
つまりラクダやパンダが許されて、他の男が許されないこと自体がセクハラではないか?

これは性的にパコリーヌが受け入れられる男、例えばバッシーやラクダには許され、
他には許されず、田野においては最下層の制限を受けていたのはセクハラではなかろうか?

例えばの話だが、パコリーヌのLINEを聞こうとすら思った事のない田野に対して、
貴方には教えませんだのいきなり言い出し、バッシーやら何やらとはLINEしまくりで
不倫しても良いと思ってますとかみんなの前では公言し、ラクダ専用のエスカレ&雑談要員みたいになってるあれが管理者なわけだ
とても侮辱的なセクハラではないか?

そもそも貴方にはLINE教えませんって、あれなんだ?
最初の1年くらいずっと田野はパコリーヌを避けまくってたわけだが、それこそセクハラではなかろうか
いくら頭おかしくても、それくらい普通に気づくはずだが
0431FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 01:59:04.28
パコリーヌはただのゴミだからな
下等なB型遺伝子を後世に残されても困るから、不妊は天の采配
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 02:05:20.78
単純に管理者にする人間を間違えただけ
俺ならパコリーヌより多少能力が低くても人物で選ぶ
あの権力ビッチは絶対に下から不評を買い、その不評がSVにも波及する
チンパン飲み会に来るからという理由で選ぶのは、長期的な観点から見て賢くない
つまりAdobeの管理者は全員バカしかいない
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 02:16:16.27
パコリーヌ「BとOは相性がいい」
合わねーよwwwOなんてプライド高い奴しか見た事ねーよwwww
0434FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 02:24:58.15
B型の女ってO型の男を見ると、ひたすらAB型と喚き立てるガイジしかいないからな
今のセンターでもいたわ
他のO型男数名もAB型だとか言ってて吹いた
もしかしたら男は全員AB型に見えるのかもしれない
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 17:12:38.22
【田野】<「わたしもチンパンSVにやられた!」>アルバイト板にあふれた「被害告白」

田野は一体何をやられたんだ?
0436FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 17:39:57.57
私もやられた、短中長距離のチンパン砲100発!>アルバイト板にあふれた「被害告白」
0437FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 21:28:23.82
【田野猥褻事件】エリカ「田野さんよりも親と女子達の方が悪い。親は娘に厳しく常識を叩き込むべき。米国なら育児放棄で親が逮捕される」★6
0438FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 21:37:48.99
【芸能】田野容疑者、憔悴しきり再入院 ★8
【田野猥褻事件】エリカ「田野さんよりも親と女子達の方が悪い。親は娘に厳しく常識を叩き込むべき。米国なら育児放棄で親が逮捕される」★3
【田野猥褻事件】犬伏まりが女子達に忠告「女の子は生まれながらに性の対象と成り得る」「ラクダを甘く見ない」「女性としての弱さを知る」
JK21G・きらり「田野さんもダメだけど女子高生も悪いと思う。夜中にお付き合いもしてない大人のラクダの部屋に行くとか考えられない」★5
デヴィ夫人「たかがキス位で無期限謹慎なんて厳しすぎ、騒ぎすぎ。田野さんが気の毒」「キスされたら、うがいして帰ってくれば良かった」★8
【芸能】田野さんの自宅へ行った女子高生に「行かなきゃいいじゃない」と中条きよし★12
【芸能】ヨネスケ、田野さんの「寂しさ」擁護 涙こらえ「僕も独身で一人でいますから」
【強制わいせつ】NEWS加藤シゲアキ「お酒で悩んでる人の希望になる。田野さんの姿をもう一度見たい」★3
【声優】Rの法則メンバー・赤沼葵さん(16)「事件の被害者ではありません」 ベルシステム田野との関連、インスタで否定
0439FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 21:39:13.76
【芸能】ヨネスケ、田野さんの「寂しさ」擁護 涙こらえ「僕も独身で一人でいますから」

ヨネスケええ奴や〜
0440FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:02.28
山口メンバーはなんで職場の女に手を出したんだろうな

職場の女だったら、仮にセクロスOKだったとしても、
連絡先を教えたのも職場の上司だったから、自宅に行ったのも職場の上司だったから、
セックスしたのも職場の上司だったから断れなかったと言われた瞬間に
セクハラ&強制わいせつで終わりなんだぞ

ベルのチンパンSVはひたすら手を出しまくりだけど、
底辺チンパンジーと違って失うものが多すぎるし、監視されまくりなんやぞ
0441FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 21:48:57.71
パコリーヌの場合は自分から不倫しても良いだの、
二の腕触ってくださいよとか言ってるからさすがに厳しいな
0442FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 21:51:18.00
福山雅治みたいにデリヘルやらソープ使ったり、
松潤みたいにAV女優と交際してる方が安全だったな

Adobeでの田野さん並に監視されてるんだから
そういうのが許されるのはチンパンSVとかラクダとかパンダくらいなもんだ
0443FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 22:06:54.99
財務省のトップでもジャニーズでも強引に行くのはNGなのにベルのチンパンSVは自信家だな
次々と女のLINE聞いて回ってるわ
0444FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 22:08:17.62
そろそろ法律で男から女に話しかけるのを禁止にすればよい
そうすればセクハラはなくなる
0445FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 22:09:53.01
財務省のトップでもジャニーズでもダメなんだ
お前らは絶対に女と会話なんてするなよ
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 22:16:54.26
>>444
一応ベル内の法律ではイケメンに限り、女と喋ってはいけないという法律がある。
女から声をかけてきても、それで楽しく喋ってたら嫉妬したチンパンSVやビッチLDが発狂するから、
無視しなければいけない。
なおブスとババアに限っては喋ってもチンパンSVからお叱りは受けないが、
喋ってるとストーカーになるから結局誰とも喋らない方が良い。
ここのチンパンSVはイケメンに全てのブスとババアを押し付けて、
若い女は独占したいという以外の考えは持っていない。
0447FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 22:22:20.50
田野の事つまんねえとか言ってたけど
人生の90%の時間で女と喋る事を禁じられてきた田野が面白いわけねえじゃん
面白い男って、ラクダ叱りパンダ叱りみんな女とよく喋るだろ
女を口説くために面白くなるのに、そもそも女との会話を禁止され続けた人生だった田野が面白いはずがねぇし
0448FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 22:29:19.69
Adobeの管理者で今でも仲が良いのはパコリーヌとバッシーくらいじゃね
田野殺しの為に、みんなで醜い姿見せまくったからな
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 22:59:28.17
田野達也メンバーwwwwwwwwww
0450FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 23:09:12.53
【芸能】田野容疑者、憔悴しきり再入院 ★8

田野さん、また精神病棟に戻ったのか
Adobe辞めたってのに、また新しい職場でチンパンSVと取り巻きの女にメンタルやられたのか
0451FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 23:30:27.18
このような男女共倒れとなるチンパン悲劇が起きないように、
法律で男から女に話しかけるのを禁止にし、
デリヘルとソープを国営にして病院のように料金の7割を国が負担し、
もっと積極的に活用するよう国策で推進していこう
チンパンSVの性欲が犯罪に向かわないようシステムの整備が喫緊の課題だ

男女の関係はグレーゾーンが多すぎる
いちいち夜自宅に来た女にキスするときに「キスしてもよろしいでしょうか?」
なんて聞く男は絶対に彼女は出来ないというか、まずそいつは彼女作ろうとさえ思わないだろう
勝手に脈ありと勘違いする勘違い男も非常に多く、全てを防ぎきるのは不可能だ

現代社会と人間の本質が噛み合っていないのなら、システムから変えていこう
過去には戻れぬというのなら、初めから正しい道を
0452FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 23:55:32.25
田野メンバーは山口メンバーみたいに、
自宅に職場の女(しかもJKw)を呼んでいきなりチンポしゃぶれとか言ったり、
キスしたり、何もする気がないなら帰れとか言ってないやろww
どこのチンパンSVと勘違いしてるんだw
しかも最下層時給1000円COMで管理者から嫌われ権力もない
田野メンバーに人事権も何もねーんだから、権力背景のセクハラに該当しねーしw
0453FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 00:10:55.44
色々な人間の話を聞いていて思ったが、相手の異性が美男美女であるほど、何故か男も女も相手は自分に気があると思い込む
何でもないような事でも
これは不思議で、恐らく自分の欲求を相手に投影しているのだろうな
0454FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 00:12:21.31
ちなみに明らかにモテない感じの奴ほどそう思い込む
チャラチャラしてる奴は結構冷静に分析してる
経験値の差だろうな
0455FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 00:48:30.60
■松本語録

・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言に松本爆笑)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面

こんな奴でもメンバーにならなかったのに
0456FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 01:10:05.87
チンパンSVもラクダも風俗に行く金がないだけ
0457FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 01:22:51.08
セクハラ仕掛けて拒絶されて相手の女をネチネチいびる
ハゲおっさんはけっこう多いが、
イケメンの場合はチンパンSVのご要望通り女を無視して何もしない事で敵視され嫌われるので、
女とギクシャクしてると不細工が「何かしたのか?」とか言い出すが、完全に八方塞がりなのである
0458FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 06:01:04.36
このスレ
頭のおかしい奴一人で書き込んでるのか?
内容も訳がわからんし しょーもない
0459FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 13:07:31.30
統合失調症
0460FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 15:47:55.20
書いてる内容は全て事実だろうな
0461FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 15:52:09.90
>>458
Adobeの管理者の自作自演らしいぞ
0462FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 16:05:20.74
近藤が来てからすべておかしくなった
0463FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 16:24:35.80
>>462
まーたAdobeの管理者がCOMのせいにして自作自演か
0464FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 16:44:18.59
そもそも近藤は札幌じゃないしな
0465FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:59.52
田野、近藤、キモ親父
全てはどこに行っても何をしても嫌われ者になる、Adobeのあの男の隠喩なのだよ
あいつが生まれてきた事が間違いだった
母親が中絶するべきだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況