X



Uberのデリバリー(UberEATS)61件目/糞ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 19:46:14.09ID:W7kh7irX
ホームレスの空き缶拾い
0730FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:14.19ID:B0cSjrxC
>>728
ウバの配達チャリでしか出来ないとしたら絶対にやらんし出来ない
バイクですら最後のドロップが自宅まで15kmなんて時は怠くてイヤになる
0731FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:59.13ID:ekL8R7qe
>>728
1日100km以上10時間以上でもひたすら自転車をこぎ続けられる体力と持久力と脚力が無い奴は基本的に自転車便の仕事なんてやらない方がいいぞ。

体を壊すだけだぞ。マジで

疲れやすい奴は集中力も低下しやすいからサカゲンみたいに事故も起きやすくなるしな。
0732FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:04.02ID:Awmqn0Ov
>>731
仕事ない日の昼と気が向いた夜だけ稼働だから空車含めても40km/dで済んでるが
まあこれをフルタイムでやるのは本当に(いい意味で)自転車バカか体力バカだけだと思う
0733FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:25.75ID:ekL8R7qe
>>716
店は満足度なんて全然気にしてないって。
ゴングルの支配人言ってたけどとにかく確実に店に来てくれる配達件数数千件なんかのベテランが1番信用出来るみたいよ店としては。
0734FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:03:37.82ID:mq9T4TiG
>>719
キレてなかったw
でも、俺配達終わったあと、サミットで買い物してマイブクロに入れてあんな感じなんだけどw

盗撮する奴って、何なの?正義のつもりなの?
0735FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:03:44.88ID:B0cSjrxC
>>729
7kmドロップなんてバイクでもないのに
今日の初っ端に17kmのピック拒否ったら6件全部短いのばかり
>>711
それでこの有様
0736FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:05:22.37ID:ekL8R7qe
>>732
体力があれば年取ってからスゲー便利だぞ。
俺は40代だけど病院の精密検査ではまだ20代の体だと太鼓判押されるし
この調子なら90才でもピンピンしてる自信があるわ。
俺の婆さんも100才過ぎても元気でつい最近までボケずに寝たきりにもならずに生きてたからなw
0737FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:06:47.57ID:ekL8R7qe
>>735
雨の日なら結構5km超えなんて普通に良くあるぞ。
0738FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:11:40.40ID:5kxY/sLg
>>735
17kmのピックって、何それ?
道路状況にもよるけど、1時間近くかかるんじゃないの。
0740FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:15:01.60ID:B0cSjrxC
どこでどういう風に見られてるのかわからんし平気で画像晒す奴がいるから気を配るべきなんだろうけどね
配達中は集中してるから他の配達員の事なんて全く気にならない
0741FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:15:54.23ID:B0cSjrxC
>>738
ゴメン、17分
0742FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:16:30.37ID:mnxncQjM
池袋で2時間やって600円…
やはり港区じゃないと鳴らないのか?
0743FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:22:04.63ID:5kxY/sLg
>>741
17分ってアプリの表示分数?それとも実際の分数?
実際の分数なら受けることもありかもしれないけど。
0744FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:23:14.90ID:ekL8R7qe
1日10〜20分の筋トレとたまに1500mを全力で走ってみろ。
あと酒は飲むな。

たったこれだけの事でも格段に体力と持久力と筋力が付くぞ。

ウーバーの仕事や軽貨物の仕事ぐらい楽勝でこなせるようになって将来のリストラ対策になる。
0745FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:26:28.46ID:mnxncQjM
もうタワマンめんどくさいとか言ってる場合じゃないんだな。マジ鳴らない
0746FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:27:35.58ID:ekL8R7qe
東京だと良く歩く必要があるから東京人は結構足腰がしっかりしてんのかと思ってたけど

やっぱり都会人って貧弱なんだな。

子供の頃外で走り回って育った田舎者の俺みたいな奴の方がやっぱり普通に体力があるもんなんだな。
0747FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:27:57.19ID:5kxY/sLg
>>742
成増あたりも行ってあげてよ。鳴った時点で40分近くたっていたよ。
0748FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:28:56.07ID:ekL8R7qe
>>745
ならお前も大阪で路頭に迷う覚悟を持ってウーバーやりに行けよ。

土日と雨の日なら大阪でも稼げるぞ。
0749FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:29:23.23ID:5YwJC08P
長いタワマンの中を歩き回って健康になりました。
0750FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:31:26.23ID:QoqfP74I
明日のインセは無いのかなー
0751FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:35:41.74ID:lyqrPRxU
>>706
このリラックス具合 配達してるように見えないのだけど、食事休憩じゃないのかな。
0752FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:36:23.00ID:7JtiucVU
港区行ってないけどフツーに鳴ってる
0753FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:37:38.99ID:cJ5rXF9O
>>734
そいつ有名なやつらしいw
昨日も正面から盗撮されてたw
0754FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:38:32.26ID:mq9T4TiG
今日は暑くて熱中症になりそうになったな。

冬は極寒インセがあったけど、夏は灼熱インセ出ないの?
0755FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:38:43.65ID:lyqrPRxU
>>750
インセはなさそうだけど、メール来てたね。下記タイトル。

効率よく収入を得るコツ!週末のピークタイムはオーダーが181%増加☀️
0756FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:39:21.30ID:cJ5rXF9O
ID:ekL8R7qe
このバカすぐ分かるなw
すきあらば自分語りw
0758FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:47:32.96ID:ekL8R7qe
狛って大阪の配達員が詳細に報告してるけど大阪ブースト1.1ってしょぼいな。
時給保障が無かったら時給400円ペースにしかならないみたいだな。

横浜と全く同じじゃん。

こりゃ大阪でも基本はピックゴーなんかの軽貨物して土日雨の日時給保障の時間帯だけウーバーオンラインにするべきみたいだな。
0759FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:49:08.76ID:6HWjOn69
夏場はチャリ部隊は熱中症でバタバタ倒れそうだな 倒れても労災下りないから覚悟してやる事だな
0760FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:49:35.27ID:mnxncQjM
>>747
成増あたりは赤チャリが置いてないから行きたくても行けない。自分の電動自転車使うとバッテリーが持たないし。
0761FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 16:52:59.13ID:ekL8R7qe
夏の日の昼のピークは時給2000円超えるから美味しいぞ。
0762FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:05:05.44ID:mq9T4TiG
>>761
平日?週末?
0763FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:11:06.81ID:ekL8R7qe
>>762
平日でも余裕で2000円超える。

滅茶苦茶汗まみれになって超キツいけどな。

ポカリスウエットは必需品だ。
0764FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:13:49.97ID:P2Z5IR6f
>>759
自転車って走ってると暑くないんだよ。
エア配達員、もっと勉強しような。
0765FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:13:53.60ID:ekL8R7qe
狛の報告からして大阪に行くのは6月からでも遅くはないみたいだな。
あとは本格スタートの土日と雨の日のインセンティブを知りたいな。
0766FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:16:24.93ID:gD+/d6d8
運営さん。効率よく配車してよ。ホットスポット場所をタイムリーに配信してよ。
0767FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:16:49.98ID:ekL8R7qe
>>764
いや、涼しいのは下り坂だけ。
夏の日のチャリの下り坂の爽快さはマジで天国。

でも上り坂はやっぱり地獄だし余裕で脱水症状が起きそうになるしタオルを頭に被ってないと頭がボーッとなるぐらい暑くなる。

昼の暑さに慣れたら夜は余裕で配達出来る。
0768FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:19:57.87ID:ekL8R7qe
>>766
世田谷や芝浦辺りの郊外の住宅地やタワマンに配達に行っても休む事なく速攻で六本木、渋谷、恵比寿方面に戻れば鳴ると思うぞ。

とにかく休むな。じっとするな。
0769FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:29:15.01ID:mq9T4TiG
>>764
アホか
炎天下のコンクリで頭が熱射病になるわ
0770FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:33:31.56ID:P2Z5IR6f
>>769
熱射病か、歳がバレるな
0771FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:40:46.25ID:P2Z5IR6f
>>767
こりゃ失礼、エアじゃなくて自転車初心者だったか。
登りだろうが下りだろうが、風を切って走る自転車に乗っていると風圧で肌の表面温度が下がるため暑さを感じない。また都心部はビルの谷間に道路が走っているので、左右の車線のどちらかが日陰になる。日差しのきつい時間は日陰側を選んで走る工夫は必要。

気をつけて欲しいのは、人ごみの中を自転車押して通過するとき。この時は路面の輻射熱をもろに受けるので疲労がたまるし、スマホが高熱になってしばらく作用不可になる。

去年の真夏に稼働した者でなければ分からないことだけどな。
0772FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:46:11.63ID:ekL8R7qe
>>771
スマホに冷えピタ貼れば真夏でも使用不能にはならないよ。
0773FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:48:08.40ID:ekL8R7qe
いや、流石に上り坂で下り坂と同じスピードを出すのは無理。

真夏は旧日本軍のような出で立ちでチャリ漕ぐのがベスト。
0774FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:52:44.18ID:mq9T4TiG
>>770
何言ってるの?
熱中症と熱射病は違うよ
お里が知れるな
0775FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 17:52:54.23ID:P2Z5IR6f
>>773
同じスピードで走る必要ない。時速10キロでも充分涼しい。団扇の風でも涼まるのと同じ理屈
0776FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:01:08.30ID:kr4vFSVO
この先しばらく昼夜の寒暖差がキツそうだよね
0777FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:01:41.72ID:P2Z5IR6f
>>774
熱射病は熱中症の類型の1つだ
高温多湿環境で長時間過ごすことにより体温調節機能の不全が起こるもの。原因が直射日光によるとものを、特に日射病というんだ。
0778FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:16:17.72ID:74Ldx/Ge
底辺のマウント取り合いワロエナイ
0779FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:18:37.25ID:B0cSjrxC
.>>743
アプリの表示
0780FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:35:16.47ID:gD+/d6d8
大戸屋の味噌汁にセロテープして圧倒的勝利ってなに?で指輪汚い。
0781FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:36:53.05ID:Awmqn0Ov
>>771
走ってる間涼しい気がしてても直腸に温度計入れてみろ
去年は運がよかったのかよほど体力があったのか知らんが
暑いと思わなくなったとて下手な奴がそれやると倒れるぞ
0782FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:39:32.58ID:t5hrLBEl
渋谷→六本木→渋谷→六本木ときてまだ一回しか鳴ってない。過去最低だな今日は
0783FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:40:35.37ID:t5hrLBEl
誰か今なってるとこ教えてくれ
0784FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:41:34.16ID:feoWC5UA
全然鳴らなくてワロタ
0786FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:46:56.73ID:rnjC65+2
>>781
自転車乗っててどうやってケツに体温計入れんだよ
0787FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:51:00.09ID:P2Z5IR6f
>>781
微妙に意味不明
適度な水分補給は大前提な
0788FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:52:16.49ID:rnjC65+2
>>783
戸越あたりは鳴ってんじゃね?
0789FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:55:29.32ID:YdXuem9i
大手町鳴った
0790FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:56:53.17ID:74Ldx/Ge
>>783
成増
0791FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:57:26.65ID:74Ldx/Ge
ヒント なります
0793FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 18:59:47.19ID:mnxncQjM
マジで大阪への移住も考えようかな
大阪のほうが生活費安いし
3時間で2000円しか稼げてない
0795FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:02:44.87ID:oXio9XId
横浜の鶴見区と川崎市でサービス初めてくれ

おいらが配達してやるぞ
0796FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:02:53.32ID:5rhqG1zs
吉祥寺鳴りまくり。一人で回しているかた誰か来てくれ!
0797FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:03:44.21ID:rnjC65+2
>>795
川崎は横浜と東京のバウンダリーだからサービスエリアにはならないよ。
0798FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:05:01.50ID:5kxY/sLg
>>779
そりゃ、受けちゃいけないやつだな。
10分超は相当遠いことが多い。
>>790
飯食ってオンにしたら、今度は西台で40分遅延が鳴った。
そのあと、近くで遅延なし!を受けたけど、お客さんは早くてびっくりしたと言っていた。
でも、次頼んだらさんざん待たせられるんだろうね。
0799FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:07:32.74ID:P2Z5IR6f
今日の運営メール見る限り、平日昼の注文が減ってるのは間違い無い。堅調な土日に配達員を確保したい意図が透けて見える。
0800FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:15:29.39ID:rsNnmOFK
>>797
バウンダリでサービス提供しないりゆうなんかあるのか
0801FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:16:37.68ID:feoWC5UA
てか杉並って鳴るのか?
特に中野、高円寺辺り
0802FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:18:40.76ID:rsNnmOFK
>>796
遠く離れ過ぎています
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:20:46.13ID:rsNnmOFK
五反田近辺かれこれ30分以上流しているがあまりに鳴らないからないちゃいそうだ
0804FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:21:14.20ID:mnxncQjM
本当に明日は鳴りまくりなのか?
マジなら朝から出撃するけど
0805FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:26.55ID:lyCiz82v
Uber Eats 注文画面で見ると、
遠かろうが、必ずマックとケンタと大戸屋が一番上に来るのは仕様?
0806FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:28:48.21ID:t5hrLBEl
週2くらいで最近やってるけど最近渋谷鳴らないな
0807FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:28:48.36ID:P2Z5IR6f
>>800
川崎でサービスはじめたら東京側からも配達員が呼ばれるだろ。川崎はおそらく横浜料金体系だろうから、同じ配達員が同じ日の同じ時間帯に東京と横浜の2つの料金体系で稼働するのは、ウーバーの仕組み上対応できない。
0808FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:31:08.14ID:P2Z5IR6f
>>806
21時過ぎれば鳴るよ
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:31:21.18ID:nMbyydyg
川崎は人口密度は横浜より上だから注文は多そうだけどな
東京横浜どっちで稼働しててもいけそう
0810FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:53.81ID:lyCiz82v
あ、注文画面にある分数って、ドロップの時間じゃなくてピックの時間のことなのか
0811FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:39:30.56ID:ekL8R7qe
ろーどは6時間で10000万円売上と順調の稼いでるな。
ろぶは鳴らない鳴らないと喚いてるが
0812FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:45:37.56ID:ekL8R7qe
>>782
大阪なら中央区でも4〜5万円でワンルームが借りれるからな。
郊外なら1万円台でもあるからな。
大阪でも賃金は東京と同じだしウーバー以外にも軽貨物や自転車便バイク便出前業の仕事など他にいくらでもあるし
玉出みたいな安いスーパーや飲食店も沢山ある。

東京と比べたら大阪はマジでコスパが高い街だ
0813FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:49:15.94ID:ekL8R7qe
でもわざわざ大阪に引っ越しても大阪でもウーバーで干されたらマジで救いようがないよな
0814FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:55:21.29ID:qvd3AR9j
真夏の自転車が暑くないって言ってる奴は頭おかしい
暑すぎて水をいくら飲んでも体調がおかしくなる
自転車は冬には強いけど夏には弱いって
0815FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 19:58:54.09ID:/L/wXndb
明日は全員インセなしか。
0816FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 20:01:54.76ID:1eIDJ3KZ
インセメール来たな
0817FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 20:01:58.99ID:ekL8R7qe
冬は体の体温を保つために体の基礎代謝が高まるから

実は人間は夏よりも冬の方が体が疲れやすくなるんだよ。

夏は汗かきまくるけど実際の疲労度は冬より軽いぞ。
0818FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 20:13:10.72ID:74Ldx/Ge
>>798
遅延て受けるときにわかるの?
0819FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 20:19:55.51ID:+fTwTQAj
四谷あたりだが、あんま鳴らん…
自宅待機しながら飯食いながら別に構わんけけど、ガンガンなってほしい
0820FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 20:28:53.51ID:TO1u3p1s
>>818
受けた後、運送状を見ると分かるね。
ドロップ中に受けたのはバグって前のが表示されるから分からない。
0821FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 20:29:57.96ID:/L/wXndb
>>816
またしょぼい?
0822FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 20:37:41.54ID:oExA4Lf8
>>814
個人差があるということだ。
夏に強い奴も、冬に強い奴も、両方いける奴も、どっちもダメな奴もいる。

自分と同じだと考えないことだ。それがダイバーシティ
0823FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 20:58:45.64ID:SsvSCzwJ
誰か蒲田行ってやれ
0824FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 21:01:41.55ID:SsvSCzwJ
オンラインにして、1国川崎方面流して帰ったけど、蒲田の何とかカレー?何度か鳴ったけどヤル気無かった日だからキャンセルキャンセル。鳴らない奴、ガンバレ
0825FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 21:06:03.15ID:YdXuem9i
インセキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 21:08:35.96ID:t5hrLBEl
初めて時給1000円切ったわ
0827FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 21:10:06.99ID:/L/wXndb
>>825
前回こなかったりした?
0828FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 21:11:34.55ID:YdXuem9i
>>827
先週末は無かった
0829FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 21:11:49.74ID:jWgVzM84
先週も雨の日インセもこの土日も来たよ
しかし日曜午後は久しぶりの3000円で配達員溢れそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況