X



【交通誘導】二号警備スレ 60連勤目【雑踏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 17:28:40.58ID:MVyaRhhe
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
以下に該当するレスは全て放置しましょう。

・定型化した句や文(立ってろ、心得、妄想etc)、及び過去ログからのコピペ
・脳内設定の用語(sage馬鹿、タチンボ、交ボン、ビインetc)を使っている
・その他に、wを多用(草生やし)、顔文字、(笑)の他、機種依存文字などを使っている
・自慢話やら実況まがいのでっち上げ内容
・二号警備とは無関係の内容の連投



【交通誘導】二号警備スレ 59連勤目【雑踏】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1516529698/
0362FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:02.20ID:VUbm317S
https://dotup.org/uploda/dotup.org1516448.jpg

俺の地方だとこんなんなんだけど他はどうよ?
日当6500円X24X12で年収187万円wwwwwww
二級検定で人権なんとか主張しとるくせにこの賃金よ
これで猛暑寒波手当も無し?他人の安全を守れ?
冗談キツイわ
0364FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 06:00:23.05ID:nMj5TlCG
ごめーん。
人違いだ。
リーン川で背の高いデブハゲだったのに、
最近痩せてきたけどにやにやが止まらないやついるじゃん。
その連中だった。
オシリーナの相手。
0365FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 06:07:27.46ID:nMj5TlCG
どういうわけだかね、
この話しだけ逃がさなければ、

ここの書き込みを続けて、それがバレても
あちこちの派遣やバイトを渡ったり、ガードマンやったり、

しても、
もーまんたいなんだって。
0366曰く、他人事
垢版 |
2018/04/24(火) 06:08:32.17ID:nMj5TlCG
曰く、かん口。
0367FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 06:09:57.41ID:nMj5TlCG
グリンにいて、っても
もーまんたい。
0368FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 06:27:29.36ID:nMj5TlCG
「職業選択の自由」権なんてしたらまたうるさそうだね。
0369FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 06:30:17.16ID:nMj5TlCG
オシリーナ→500円→課金→過緊→カキン!
ゴルゴ!

「宣誓!我々!選手一同は!」

「スポーツマンヒップにもっこり」
0370FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 06:30:46.43ID:nMj5TlCG
プレイボーイ!
0371FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 06:59:51.14ID:nMj5TlCG
あまり一ヶ所に長くいる気はないな。

フルタイムシフト強いられるし
下はみんなペンギンみたいにいるだけで
言葉ひとつ間違えても
糞が!って恨むやついるし。
0372FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:01:23.03ID:nMj5TlCG
なんで、この書き込みの
流れで、その意味がわからないかな?

メンタリスト住民、高学歴のみなさんはわかったよ?
0373FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:06:23.01ID:nMj5TlCG
スガワラ←↓←デブハゲ←おぎの
0374FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:06:56.78ID:nMj5TlCG
(週刊)プレイボーイ!
0375FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:13:08.51ID:nMj5TlCG
俺の生きていくための
屁理屈と
お前らのリアクションの間は
いつも
【神の不在の論理】になるか
0376FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:29:17.08ID:nMj5TlCG
みやぞんがさ、腹話術やってるらしいじゃん。

俺さ、解離幻聴のときに聞こえる声と同じトーンで喋るの上手いらしい。
0377FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:30:15.39ID:nMj5TlCG
頭打ってるし、鼻もつまりやすいから
当たり前なんだけど。

どかちん?
0378FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:38:57.30ID:nMj5TlCG
>>361
逆の考え方もある。
女に見られたら、お前を見れば。
0379FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:40:27.96ID:nMj5TlCG
だんだん、真祖たちに近くなってきたな。

真祖ってフロイトの5人
0380FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:41:43.83ID:nMj5TlCG
答えがわかってても
どうして
みんな
てらたに
0381FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:46:47.62ID:nMj5TlCG
スガワラ←↓←デブハゲ←おぎの
ID:nMj5TlCG(10/17)
0374 FROM名無しさan 2018/04/24 07:06:56
(週刊)プレイボーイ!
0382FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:57:10.80ID:nMj5TlCG
大丈夫。大丈夫。
この世界なら。
ちゃんと外に出てれば
5歩も歩かず重力は回収できるよ。
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:58:07.39ID:nMj5TlCG
隣の人にまじまじ見られた。
書き込みを。
0384FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:59:55.76ID:u/RHkFza
>>362
きみiPhone7でしょ?
0385FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 08:03:20.24ID:u/RHkFza
元グリーンおじさんたまに面白い表現するときあるね
下はペンギンか、、
0386FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 08:11:49.72ID:nMj5TlCG
今週刊プレイボーイ見れた。
いいねえ。
0387FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 08:31:07.76ID:nMj5TlCG
昔の書き込み対応に戻して、いったいなんにんがいきのこってんの?
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:25.67ID:dcna8Hnq
>>362
でも、東京近郊もオリンピックが終わったらどうなることやら
0391FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/26(木) 08:17:34.88ID:VWjaSDUD
朝から、え!?山口達也!?書類送検!?本人!?
だって、
山口達也+JK→Rの法則→Eテレ→パーボ・ヤルヴィ
メルヘンキチガイポエマー大好きだぜ?
腹の底から笑ったぜまじで。

右の耳の後ろが痛くなるくらい。
0392FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/26(木) 08:20:34.57ID:VWjaSDUD
だから、あいつ、そこに出来物ができて、流血したのか?

最近知り合えたオシリーナもそんな感じで俺のこと見たことあったけど馬鹿にしてたのか?

だからこの短期間に薄さが進行したのか。
0393FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/26(木) 08:24:40.47ID:VWjaSDUD
昨晩の方がうるさかったぐらいだから、
俺は優しい方。
0394FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/26(木) 08:38:13.25ID:VWjaSDUD
引き出しの中にあるものを説明しているうち、お互いの価値観の違いに気づいて、その違いを、「信仰」でもってまた説明したとき、

相手は突然引き出しを閉めて、「信仰って何ですか?」って尋ねてくる。

それそれ。

だから僕はまた、引き出しを開けて、さっきまでの流れを用いて信仰を説明する。
0395赤信号のこともね
垢版 |
2018/04/26(木) 09:05:10.55ID:VWjaSDUD
先の見えねえ話しだぜ、ロック。

お前と俺なら、引き出しの中にあるのがヤクでも銃でも聖書でも、
引き出しを閉めておうむ返しに聞いてくる奴にまで神は降りてきて恩寵を与えることを知っている。

取引だよ。
価値観の相違で不利益を被ったとき、神に祈るか
ヤクをやるか女を犯すか、

それが俺の生き方だと宣うのが信仰だよ。

ま、神は天才ではないが愚鈍ではないというのはわかったよ。
0396でぶ症?出不精?
垢版 |
2018/04/26(木) 10:42:43.69ID:cijJlfiv
高幡不動のみずほ銀行にさ、500枚替えられる両替機あるかと思ってきたけどさ、ねえの。

どこにでもあるわけではないとわかって逆に安心した(笑)

大原優乃、どうせ篠崎愛と同じになるから縁を切るように言われたけどこういうことか!
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/26(木) 10:45:57.95ID:cijJlfiv
でも、雑誌の仕分けをしたのも買い換えていくのも、
霊と女のため(笑)

イヤホンとヘッドホン以外も同じ。

イヤホンとヘッドホンを使い捨てていくのは
霊と女にはまらないため(笑)

でもそうするともうヘッドホン買えないのかー
残念だな。
0398FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/26(木) 10:47:24.86ID:cijJlfiv
こつは1日一冊だったんだー。
0399FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/26(木) 11:38:46.78ID:HDp/eBck
つまりお金使わずちこちぷらぷらしていろいろな人と遊ぼうってことね。
0400FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/26(木) 12:40:46.78ID:JoXiorpz
女が一番怖いものみたさでしょ?
強がりな男は書き込みオカマと女が読む。
0401FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/26(木) 13:14:58.72ID:CzV1eZnf
今日
一番大切なあいことば

だった。
「移動のあるときは隣の管轄へ」
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:24.17ID:vH/HNJxb
>>390
俺の入ってる事務所が出ないぞ、ザルやんけ

今日ゲートやってて特に問題なくやってたつもりなんだけど
隊長にお金もらってやってる仕事だからちゃんとしてって言われたんだけど
何が問題でどう改善して良いのかわからなかったわ
ちゃんと仕事しろと言えるだけの給料だしてから言って欲しい
他人の人権を守る仕事なのに週5で働いても年収200万以下ってそれこそ人権侵害やろが
0403FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:07.54ID:JUXAvRuF
閑散期のある会社がうらやましい
半年以上の長期現場ばっかり取ってくるもんだから、休めるタイミングがろくにねー悪循環だよ
何せ、ノーパソ持ちでExcelでグリーンファイルをはじめとする書類を作成して管理出来る能力持ちだけに
級持ちより優遇されて即職長にされるし。

早く7号回って来ないかな。
0404FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 00:38:26.25ID:xz2yhws5
7号ってなんぞ。
1~4号しかないでしょ。
0405FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/27(金) 16:19:26.83ID:PVlPqn4A
隊長よりも偉そうにしてる小山の大将みたいなのがまじでうぜー他人の粗を探してはでかい口叩く割に自分は完璧でもないくせに
だから若いのが辞めていくのに
今年の1月に入った若い子が3月に辞めたって噂聞いたけどさ
仕事の辛さと給料の低さに耐えても次は人間関係で辞めていくんだよね
なんでそれを認知して改善しようとしないのかまじで理解不能
0406FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 09:44:44.29ID:OFvFaNrC
ただ立ってるだけの仕事でしょ?
0407代替機じゃ巨乳ちゃんのパイスラとりにくいじゃん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:24:20.06ID:mf+N2ook
この流れに乗って。

女帝みたいのって
間違ってるとわかっててもシカトしてさ、
そいつが一段落ついたと思って気を抜いた
タイミングを見計らって、「ねえ今のだけど」
「そういうのはさ、すぐに直した方がいいよ」
というのをよくやるじゃん。

それと似た雰囲気が出てたけど
フルタイムシフトでやるつもりがないから、
意味あるのかと。
0408FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 13:26:53.95ID:mf+N2ook
人の気余計に背負いこむと頭も働かないから
あ〜今日は駄目だなあ
って泣きそうになったけど
終わってみればセオリーな時間?
0409FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 13:28:25.11ID:mf+N2ook
>>407
時代は変わったのだ!
0410FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 13:29:26.99ID:mf+N2ook
>>408
文句を言える輩が何処にいる!
0411FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 13:33:34.00ID:mf+N2ook
こういうときはさ、その人の気をなるべく
掴まえておいて、帰り道なるべく早目に
ワンピースの○○巻!とかやって遊びたいもんだ。
汎用性があり応用も様々。

それをBOOK・OFFでやろうとしたら、
潰れてた。

あは。
0412FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 13:35:58.86ID:mf+N2ook
昨日から寄り道がとくに何もないように
ハドロン砲送られてたから、
「文句を言える輩が何処にいる!」
って言いたいだけなんだね。
0413FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 13:37:56.10ID:mf+N2ook
北も含めて言いたいんだ。せーの
「時代は変わったのだ!」
「文句を言える輩が何処にいる!」
0414後悔はしないが反省はちょっとする。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:43:34.01ID:mf+N2ook
自分の力のために物事をゴリ押し。
終わったら立つ鳥跡を濁さずみんなと仲良し。

誰かと同じだ。

まわりを捲き込んで無理やり手に入れたものを
後生大事にするのかと思えば、
時間が変われば平気で捨てる。

誰かと同じだ。

じゃ北はいつか核を捨てるね。
0415FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 16:53:07.60ID:KnKckHY0
代替機の懸賞金が一万円なら、
AVばっか見てる奴らなら
支払い方法とか気にせず
飛びつくよ。だって

なんのこっちゃ。
0416FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 21:59:31.01ID:3HLhly2W
>>404
何も知らねーんだな

警備会社ってのは、その警備業だけじゃ元が取れないから大抵は軽貨作業やら引越業、現場作成業などの警備業以外の仕事を持っていることが結構見受けられる
それらの仕事のことを、警察OBたちは6号以降の名前で呼ぶことがあるんだ
0417FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 22:06:14.79ID:9PoS4eZ4
大抵は軽貨作業やら引越業、現場作成業などの警備業以外の仕事を持っていることが結構見受けられる

いやそんなの見たことないんだが
0418FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 01:39:29.54ID:yCLLVaGN
>>416
それをやってる会社は(土木+警備)あるけど、そこに所属してるからといえ警備員は余計なことやってはいけないのだが
ちゃんと研修受けた?
0419FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 07:05:25.33ID:7c2ZxKLC
交ボンの心得(交ボン10か条)

1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。

2 旗振り・棒振りの現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
  されても怒るな。自分の分を弁えよ
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
  交ボンはそのままで馬鹿そのものだ。

4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。

5 人並の生活を望むな。交ボンと結婚する女など居ないから心配するな。

6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。

7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え

8 性欲は1人で慎ましく処理せよ、交ボンが性犯罪など起こせばこれほど
 惨めなことはない。

9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、交ボン、閑居して
 不善を為す、と。勤務時間中は交ボンの心得でも諳んじろ。女性を観て
 妄想を逞しゅうするな。一般人から見れば交ボンなど犯罪者一歩手前の
 存在に過ぎないことを忘れるな

10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容の
 ものか、胸に手を当ててよく考えよ。交ボンは知性のない者にしか務まらない
 仕事であることを肝に銘じよ。
0420FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 07:10:48.10ID:AHbQNGi6
>>418
昭和時代に設立された警備会社でそんな綺麗ごと言ってたら即座に干されるぞ
0421FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 07:47:52.30ID:cYO3V+lH
ゲイボンの心得(芸ボン10か条)

1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな

2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
  されても怒るな。自分の分を弁えよ
3 厳めしい衣装で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
  芸ボンはそのままで馬鹿そのものだ。

4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。

5 人並の生活を望むな。芸ボンと結婚する女など人並では満足しないから心配するな。

6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。

7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。

8 性欲はみんなで慎ましく処理せよ、芸ボンが性犯罪など起こせばこれほど
 惨めなことはない

9 ギャラが安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、芸ボン、閑居して
 不善を為す、と。勤務時間中は芸ボンの心得でも諳んじろ。女性を観て
 妄想を逞しゅうするな。一般人から見れば芸ボンなど犯罪者一歩手前の
 存在に過ぎないことを忘れるな。

10 ギャラの低さに不満を持つな。自分の仕事が人並のギャラを要求できる内容の
 ものか、胸に手を当ててよく考えよ。芸ボンは知性のない者にしか務まらない
 仕事であることを肝に銘じよ。?、
0422FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 09:54:43.36ID:2F9KQCI4
ドンキホーテまで歩くかFRIDAYを買うか。

ドンキホーテはそれぐらい歩いて暇潰すってことらしい。
メンタリズムじゃなくて只野刹那主義。じゃ、FRIDAYだって。
やだなあこんな真祖。
0423FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 10:07:52.92ID:2F9KQCI4
YouTubeで
管弦楽のラプソディー
マンボ

リクエストもあるから挙げよう。
カルロスクライバーの雷鳴と電光。
0424FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 10:54:58.43ID:2F9KQCI4
ここは素直に欅坂のあっぷっぷり。
0425FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 11:52:12.08ID:fNacpw2j
警備+土木と警備+不動産は知ってるけどそこに隊員が係ることなんてないよ。
普通に社員がいるんだからそっちにも。
とんだブラックに所属してるねお宅。
0426FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 12:58:14.90ID:JBtAhLXt
茜ーーー!
0427FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 12:59:29.29ID:JBtAhLXt
桔梗⁉
0428FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 13:48:04.37ID:Rot5BdKo
欅坂のあっぷっぷり→長濱ねる

あんな眼を剥いた顔でチンポしゃぶりそうなのがいいんだ。なら俺はまだ勝ち組かな?
0429FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 13:50:59.42ID:Rot5BdKo
カラスミではじめて顔の上半分が笑っているのを見てから長濱ねるをはじめて可愛いと言っていい人間だとわかった。
0430FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 14:11:27.58ID:+HIPeoDP
警備員するならMKR!池袋の株式会社MKRへどうぞ!
1R寮完備で即入社!
0431FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:00.91ID:xdNDIF7B
1周まわってまいねおビーム!
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 14:33:40.25ID:xdNDIF7B
もっと盛り上げていこうぜ!
はらわたの娼姫が泣くぜ!
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 14:43:08.43ID:hsb4qU+s
ボクサーパンツを盛り上げるイチモツを見たとき、泣き叫んだというけど

思い違いをしてはいけない。

全体的なオブツを見て泣き叫んだと思う。

思い出して。
パンツを下ろしたとき、どうだった?
0434FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 15:57:41.66ID:1KijMUgP
ハコ車?ハコ車って?

でも移動用だな。

猿橋より東京側だな。
あのあたりすごい念が昔からあるもん。
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 16:00:26.77ID:1KijMUgP
グリンのそのでぶはげ、2回撮ってるらしいから、1回分SDカードに移してくれませんか?
ってきいてごらん。
0436FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 17:01:00.89ID:qmdpm25e
不公平だなあ。
なんで結婚したくないか?その理由のひとつを挙げよう。

親がだらしないからだ。
風呂入ったあとは無駄に手足働かせるなって感じだ。
それに父は未だに禿げたくない念力をとばしまくる。

だからあちこちにうっすら埃は白くなってる。
気にしないことにしているらしい。

甥っ子が勢いでひっかきまわしていたのにな。

それに飯を鼻息荒く食べたり母に怒られるのが嫌で無理やり嚥下したり、終わったあとに水や茶を飲んでぷはあって言ったり。
でも見た目は石坂浩二や宮本輝。

気持ち悪くてしゃあないから、恋人作りたくったって連れてこれない。
しかし将来は嫁に見てもらわな。竹内アナ好きにね。
0437FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 17:04:34.23ID:qmdpm25e
親がひっくり返っても知らんぷりして家を出て働いてる連中が羨ましい。
ま、どうにかなるらしいが。いつもの感で。

トモヨ。
重力。
いつのまに課。
1+1=2。
0438FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 17:35:14.87ID:0TEYyyl+
競馬なら誰にも迷惑をかけないギャンブルなのに。
っても行かないって、腰抜け能無しうんたらと
言われた分だけ重力として行ってこれるけど、

そういう感覚をギャンブルに使うその感覚が間違いなく堕落だけど。
行ってよかったぐらいのことは用意しといてくれるだろうけど。
まったく謎だ。そんなこという女。
0439FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 17:41:09.48ID:0TEYyyl+
昨日、七つのたいざい観ないで日テレ見てたら
桜井日奈子が生で出てた。
桜井日奈子の名前を知る前から、
岡山の旅行パンフのモデルに出とった。
例のざつがみ集めの中に。
今より老けて見えるのはこの世界の常識だね。
0440FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 18:44:08.72ID:uK905pL+
あんまり失礼だから。
ゴーストプロ、床る。
午後8時43分の日テレ。

ゴウセル☆風呂・床る。
午後7時23分NHk女帝。難産だった。
0441FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 19:01:37.74ID:R5yaMmQI
あは。
午後8時23分フジテレビ追加。
お題?見ればわかるって。
0442FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 19:13:44.37ID:MSIqugok
非難炎上クラスになるけど。

この先、北の拉致問題は
「リメンバーパールハーバー」と同じになるな。
0443FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 19:28:22.60ID:+a3srhFZ
>>418,425
それはあくまでもアルバイト視点での考え方だよ。
ましてやグループ傘下の会社ともなると、純警備員の考え方は通用しなくなる
0444スレイダー・ショック
垢版 |
2018/04/29(日) 19:29:57.17ID:4Fotibtl
ゴウセル☆

コメントは差し控えたいと思います。
0445FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 19:46:02.80ID:fNacpw2j
2号で社員待遇なんてないだろ。
スレ違いもいいとこ。
余所池。
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 19:51:28.01ID:ohUmGZ00
>>445
アルバイトだろうが社員待遇を適用させない警備会社は今後潰されるよ
0448FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:19.39ID:btlgF4DD
何が福利厚生だよw
ちゃんちゃら可笑しいわ
すっ込んでろカス野郎
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 21:13:02.55ID:nS5hNYIm
社会保険が強制加入になったここ1、2年警備会社は相当儲かってるらしい、特に個人でやってるような警備会社は社会保険加入させないようなシフト組んでちゃっかり料金は大手並みに取って、社会保険料そのまま懐に入れてるらしい。
0450FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 21:44:11.05ID:mJqRmD2c
警備も含めてほんと国は労働環境真面目に見て考えてくれないもんかね
0451FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 02:32:50.29ID:BiR+1ZCa
>>448
なにが可笑しいんだカス
0452体験と技術
垢版 |
2018/04/30(月) 06:58:47.78ID:S/aGIYo1
今使ってるおまじないは
意識があるかぎり使えるおまじないだから
そのあとのことは死んでから考えるよ。
0453FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 09:12:58.44ID:hZL9Au8L
警備員するならMKR!池袋の株式会社MKRへどうぞ!
1R寮完備で即入社!君も今日から素晴らしいMKRの隊員だ!
0454FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:11.89ID:BiR+1ZCa
>>453
日勤9500以上?週6勤からは残業扱い?
社保ある?交通費全額支給?早あがり現場多い?有給休暇とるからな?
0455FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 14:54:43.81ID:2sVu8tOd
社保だの有休だの寝言言ってんじゃねーよ屑
0456FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 15:05:10.70ID:eyXq4tkA
ガードマンを卍固めにして〆たい…
0458FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 16:56:14.61ID:43XWrZtU
2号警備員と施設警備員はどちらがいいですか?
0459FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 17:05:49.96ID:npusZ851
人による、あとこの手の仕事は同僚との人間関係が1番重要
二号はあぁ、これ以外の仕事できないんだなぁ・・・って人が大半、メリットは運が良ければ早く終る、けど場所によっては最悪片道二時間に飛ばされる
施設は時間きっちりだけど天気に左右されない
0460FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 18:26:33.17ID:2O7pLl+I
>>459
交通は嫌な隊員と組むのは絶対嫌だって突っぱねられるけど
施設でそれは不可能だからな
そもそもまともに仕事できる人間が半分いたら奇跡なのが施設警備
0461FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 18:50:36.17ID:npusZ851
施設はやったこと無いんだけど比較的ましな人間が置かれるんじゃないの?施設にくる客の目に入るわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況