X



【最低賃金】マクドナルドでアルバイトPart235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 17:24:42.31ID:d/ZHIhbz
【公式サイト】
http://www.mcdonalds.co.jp/recruit/crew_recruiting/
クルー特典
http://www.mcdonalds.co.jp/recruit/crew_recruiting/benefits/

《お客様各位》
ここは社員の愚痴・雑談スレです。
お客様はご利用をお控え下さい。

お客様は下記スレへ
マクドナルド総合スレ350
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1522280054/

■前スレ
【最低賃金】マクドナルドでアルバイトPart234
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1513348684/
0254FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 03:45:30.51ID:Tv+jeTpc
マクドナルド 高齢者客あたりでググってみろや ウスノロ
お前の都合のいいように世の中は回ってねーんだよww
0255FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 05:52:17.85ID:rXbl5cEr
>>252
それ5年以上前の中古鳥で落ち込む前からバイトはみんな言ってたよ 
それでもキャンペーンのたびに客がやってくる謎 どーせ今回のナゲットもまたパニックなるんやろ うぜぇ
ニホンジンヨクワカラナーイw
0256FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 06:33:46.85ID:/n6sYmTU
>>255
外人なら仕方ないが、閑古鳥って言いたかったんだね?
閑古鳥ってのはカッコウだよ
0258FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 09:48:54.42ID:rXbl5cEr
>>256
外人なら仕方ないが「中華鳥」だよ
まぁ日本語の文法は難しいし流れが理解できないのもしょうがないけど「閑古鳥」はないわw
0259FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 11:11:46.69ID:EHxyhDVi
清掃の仕事の方が楽なのにマクドナルドのバイトを選んでる理由は?
0260FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 11:14:43.48ID:CfR30KKv
カサノバ何もやってないのに何で6億3千200万円も与えてるの?
0261FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 11:42:54.34ID:982DShv5
何もやってないは言い過ぎだろw
0263FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 16:10:29.62ID:lbZl12yV
楽しいよ。ピーク時なんて脳汁(脳内麻薬的な何か)ドッパドッパだぜ。
あと終わった後も何とも言えない充実感がある。

ピーク以外は雑用が多くてやだけどね。
0264FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 16:35:43.41ID:c1PSX72/
ここって掃除とか何時の人がやってるの?
草むしりとかあると聞いてえって思ってる
0265FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 16:47:55.11ID:cc5asIX6
>>264
必要があれば時間があるときにいつでも誰でもやるよ
アルバイトがやることもあるし、店長がやることもあるし、
店長の上司がやってたこともあるよ
草むしりは日中しかやらないんじゃないかな
0267FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 17:24:55.08ID:c1PSX72/
>>265
ありがとうトイレ掃除とかまあ店舗にもよるだろうけどいつやってた?
他のところのトイレ掃除でよく嗚咽してたから避けれるなら時間帯避けたい
0268FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 18:02:21.93ID:Tv+jeTpc
決められた単一労働しかしたくないならココはやめといたほうがいいと思うぞ
トイレよりよっぽどエグいごみ捨てを新人は頻繁に頼まれるだろうしな
他所に行ったほうがいい 
0269FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 18:06:59.60ID:xkkyeNv5
カサノバが千人子供を産むか
利益をちゃんと分配してクルーに年収三百万円払って
自分は年収三千万円程度で我慢するかしないと
バランスが崩れて企業が崩壊して国家が崩壊して
平和が崩壊する
0270FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 18:17:41.31ID:C0eRK0sw
マクドナルドがカレンダーをやめたのも少子化のせい?
0273FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:36.21ID:d00fqP7m
厨房だけできると思って面接行ったのにレジもやらないといけない感じだった。。
本当なの?求人には人見知り歓迎って書いてあったのに。n
0274FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 19:05:38.86ID:Tv+jeTpc
人がいないから厨房もカウンターも両方がデフォ 動くものはなんでも使う何でもさせるのがこのバイトだよ

求人チラシはパッと見で良さげなコト書いてあるほどブラックってのがデフォだよ ググってみな
0275FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:34.16ID:d00fqP7m
>>274
ネットでもどっちかのみでいけるっていう説が多いけどそんなことないの?
0276FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:00.84ID:Tv+jeTpc
>>275
実際いるから可能ではあるが数ヶ月後執拗に両方させようとしてくるのをキッパリと断り切れる強い意思が必要
0277FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:51.73ID:j6m5pSgf
知り合いに会ったら恥ずかしくないの?
レジとか
0278FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 22:04:54.04ID:gE4RGa+X
うち外人多いから日本人は問答無用でカウンターだわ
0280FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 23:31:14.33ID:yFsD57Dv
>>279
学生なら大丈夫でしょうが
プーちゃん(フリーター)なんですよね。。
0281FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 01:04:43.52ID:93ol2dbu
いつになったら時給上げるんだよ
ゴールデンウィークやるモチベないわ
0282FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 04:08:47.10ID:3yhYd90M
マクドナルドで働いていると、トリクルダウンなんか絶対起きないって実感できるよな
利益がクルーに落ちてくるのを、カサノバというでかい蓋がせき止めているからな
0285FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 05:51:48.98ID:QF6QCNtz
最後はオレはバイトしてないんだぁ
ってファビョるモス工作員なんだろw
お前んとこはまずコーヒー100円にして出直してこい ボッタコーヒー改めない限り誰も行かないわ
0286FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 06:13:10.43ID:OiixROah
 

カサノバは金の卵を産むニワトリを見て大変喜びました。


「もっと金の卵を得るにはどうしたらいいのかしら?そうだ不採算店を潰してリストラしましょう!」

カサノバは元気のないニワトリを数百羽解雇して餌代を減らしました。


「もっと金の卵が欲しいわね。そうだ有給休暇を無しにしましょう!」

カサノバはニワトリから有給休暇を取り上げて卵を産ませ続けました。


「ニワトリが随分減ってしまったわ。そうだ海外からニワトリを輸入しましょう!」

カサノバは外国から新しいニワトリを取り寄せました。


「変ね?金の卵を産まなくなったわ。そうだお腹を開けて中を見てみましょう!」

カサノバはニワトリのお腹を引き裂いて殺してしまいました。


「そろそろ潮時ね。次のボンクラに責任を擦り付けて国に帰ることにしましょう。」

カサノバは金の卵をたくさん抱えてニワトリの死体が積み上がった養鶏場を去りました。


THE END
 
0287FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 07:56:19.69ID:FBhVR5F1
>>283
ここは週1勤務可能で魅力だったんだが
メンタル持ちには仕事キツそうだな
0288FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 11:01:07.33ID:KkYkssKs
求人

週2時間!空いた時間にサクッと稼ごう!



面接官
「週1では難しいな。入らない日は何するつもり?暇でしょ?」
0289FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 11:42:57.73ID:QF6QCNtz
Aさん フリーでだせます
Bさん 週末も出れます
Cさん 週末以外はOKです
Dさん 午後からOKです
Eさん 平日3日くらいなら
Fさん 月水は出れます



おまえ 週一で2時間のみです

で どの人を採用すると思う?www
0291FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 12:25:57.50ID:XiWGQh7c
>>289
的確だわwお前おもろいな

>>290
お前はちょっと前のレス見ろばか
0292FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 12:51:00.21ID:NqaToAGR
そして「いや、偶然というか必然というかですね…」と続けた。
俺は彼に、いかなる突っ込みも入れていない。君が不安に陥っていて、彼は見かねたのだな…と思ったよ。

先週の書き込みは、特に実験とか何かあったわけではないが、あまり時間あけると、また不安に陥ると思って書いたまで。
「ハゲに二度と近づくな。連絡するな返信するな。SNSも含めて。交流し続けるなら、俺としてはそれまで。」という、これまでと変わらないこと。

君は俺の周囲フルコンプ状態。
ある人が「○○さん、昔何やってたんですか?」と問うので答えると、翌日には10年前の所属先の先輩からSNSに友達申請が届く状態。
俺の実家に関しても、俺の弟、それに弟が生まれる前から実家に来てる人も、君は抑えてる。
君がハゲに操られると、俺の周囲も善意のまま間接的にハゲに操られるのだから、いつだって警戒せざるを得ない。

2014年9月29日月曜日にこっちへ帰ってきた。で、君がこっちまでついてきたのを3日後の木曜日に知った。
小細工くんにコントロールされたままタイムオーバー、全て終わったと思っていた俺にとってこれ以上の感動はなかった。

ハゲは俺について何でも女性に結びつけて話そうとした。ああ、コイツ情報源役として君に取り入ろうとしているなと警戒してたよ。
俺は、こっちまでついて来た女性がいることは何度も話したよ。
俺「もう終わってるなら、こっちまでついてくるはずないでしょ?その子は俺の部屋番号すら知ってるはずだよ!」

翌朝、俺がマンションの部屋を出ると、隣の人がで出てきた。その人と顔を合わせたのは、それが最初だ。
やはり、ハゲは俺が話したこと君に伝えてる…

2015年2月
ハゲ「○○さん、俺の店に一番来てるんじゃない!週2、3回は来るよね!」
(週に3回も行ったことなどない。口論に近い状態になったときに、間をおかず修復する必要から2回行くことはあったが…)
こりゃ、俺が一番来る店だと君に売り込んでるなと思ったよ。

で、その一週間後ぐらいだ。
「もう終わったんだ。早く新しい人探して!」に対して反論すると罵倒があったのは。
俺をエサに君を捕獲完了し、攻撃的になった以外の何があるんだ?実験が始まったのも2015年2月だ。
0293FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 12:51:53.51ID:NqaToAGR
ハゲがもっともらしいことを言うのは単なる理屈のすり替え。
年齢がどうとかいうことも、単なるハゲの理屈すり替えだ。

君は俺の年齢も知ったうえで、俺のことでこっちへ来た。

ハゲが本当に君を心配して言っているなら、
ここのの2倍の規模の都市出身で進学のため東京へ出た人間が、新卒でこっちに住み着く前にストップかけてるよ。

君が俺の周囲に接触してるのを知ったのは2012年夏。
そして、俺が最後に君を見たのは2013年の11月。

君は、感情の方は操られないが、行動の方は簡単に操られるというの知った。
小細工くんにコントロールされ、ハゲにコントロールされたら・・・何を伝えてもどうにもならん。


ところで、ひょっとして…君は俺の学生時代のサークルの人にまで行きついているのかい?

君は関係ないかもしれないが…今日の朝、意味不明なメッセージが届いた。
学生時代、サークル以外で会ったことはない人。卒業後、一度も連絡をとってない人。
何の会話もなく、何の連絡もなく「あんまりふざけちゃダメだよ。」と意味不明なメッセージが唐突もなく。

ま、その件は関係ないかもしれないが…
俺は君がついて来たのを知った段階で、「君を得られないなら一生このままでいいや」ぐらいの肚にはなったけどね。
0295FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 13:46:59.59ID:XiWGQh7c
>>248
>週1で求人出してるところに電話応募したら週2以上じゃないと駄目って門前払いされた

>>290
>>294
ばか
0296FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 13:57:28.50ID:rswVXLc/
面接官がしっかりしすぎなんで辞退しますね!
社会人の心得を身につけるとかヘビーなバイト無理ですぅ!
0298FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 14:22:38.35ID:1hwfmbtB
>>290
胡散臭いネガキャンマンや金や有給クレクレマンに踊らされすぎだよ
なんだかんだいってバイトしたい人は結構来てんだよただし定着率は悪い!これが事実!
でも週一短時間でも電話面接だけはしてくれるだろ?
嘘は言ってないわけだwww
どうしても週一短時間したいのなら
朝の3-5とか4-6とか5-7とかならいけるかもな
あんたの条件で普通の人が入れる入りたい時間じゃムリだよw
お前のかわりは一杯いるんだ
0299FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 14:32:57.84ID:wdfPT0/Y
Aさん 年収6億3200万
Bさん 年収1億8400万
Cさん 年収1億8400万
Dさん 年収600万円
Eさん 年収400万円
Fさん 年収300万円



おまえ 年収200万のみです

で 誰が俺たちの敵だと思う?
0300FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:00:26.59ID:vUnMWs+1
 
私はソ連崩壊直後のロシアを目の当たりにしたのよ!
共産主義は悪!資本主義こそ正義!

役員や資本家が億の報酬を受け取るのが当然でしょ!

異常な格差が開いて少子化になって人手不足になってとか知らないわよ!
バンバン情報工作しとけばバイトなんて幾らでも来るわよ!

革命起こせるなら起こしてみなさいよ!
パンがなければビッグマックを食べればいいじゃない!!!

(サ○ L.カサノバ 1965年〜)
0301FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:02:01.52ID:1hwfmbtB
マクドバイトで200万ってすげー稼いでるな ビックリだわwww
0302FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:06:02.70ID:0WPp92t3
いいとこ年収180万くらいだよな
マックの時給安すぎるもんな
0303FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:11:41.29ID:7WTnQbRU
>>298
3-5はレギュラーだから朝と言われると違和感ある
5-7は店によっては需要がありそう
5-7とか6-8とか時々いるけど定着率が悪い
0304FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:13:43.15ID:GJ9pvS30
5-7とか6-8は時給1500円にしたら定着するんじゃない?
0305FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:15:40.27ID:s8kpaTwQ
だーーーれが
マクドナルドなんかで働いてやるか
ヴァーーーーーカ
0306FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:20:29.67ID:rswVXLc/
数あるバイトからマクドナルドを選んでる理由は?
0307FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:48.48ID:OuBWxf3c
 
サラ L.カサノバ 6億3200万
ロバート D.ラーソン 1億8400万
下平篤雄 1億8400万

合計 10億
0309FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:25:51.32ID:7WTnQbRU
>>304
それやるくらいなら時給1000円とかで5-13の求人出すと思う
BFだけの2時間だとレギュラーの準備を進めてくれないし
人数合わせ程度にしかならないんだよ
0310FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:56.75ID:hmO9HayL
なんで最近、「週一2時間は無理です」工作してるの?
0312FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:40:04.05ID:yX45yvug
「週一2時間は無理です」工作しないとヤバイくらい直ぐ辞めるんだろうな
0313FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:41:16.35ID:OZX1RXII
も う 今 年 の ゴ ー ル デ ン ウ ィ ー ク は 諦 め ろ
0314FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:56:55.49ID:1hwfmbtB
隙間だから入れる可能性があるんだよ
誰でも入れる時間なら週一2時間なんてヤツを使う必然性がないじゃんwww
お前は一体いくらで雇用契約書にサインしたんだ? 時給合わなきゃサイン拒否して他所にいったらええんやで?
誰もお前を引き留めないんだから遠慮すんなよw
サインしてから時給が低い上げろって宇宙一のメルカリバカなの?
0315FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 15:57:09.66ID:SlT6rrN2
「年俸6億3200万も持っていく社長は無理です」
0316FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 16:38:34.99ID:3RJikQon
数あるバイトからマクドナルドを選び、それを続けてるくせにww
0318FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 17:07:49.18ID:P6vxsOXA
時給が低いと言うとバカ扱いか?それ弾圧工作だろ
0319FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 17:13:17.26ID:3RJikQon
>>289
月曜から金曜の中から週1
空いてる曜日に入れてください


これはどうや?
0320FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:26.76ID:dWWnS0GS
>>317
あーなるほど、掲示板で「週一2時間は無理です」とハードルを上げておいて、
求人広告で「週0もok」と、ガクンとハードルを下げてバイトを集める工作だったのか
0322FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 18:01:18.98ID:1hwfmbtB
>>319
一週間に一度だろ?
オマエ次来たら前教えたこと忘れてるやろ?
で教えても次来たらまた忘れてるやろ?
年下の高校生がオマエにブチギレてクソカスに言うやろ?
オマエ涙目で帰って次の週は出てこなくなるんだよ
そんなのお互いに不幸だし オマエも年下の学生に言われたくねーだろ?
世の中オマエが考えてるほど甘くも優しくも無いんだよ
0323FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 18:38:24.61ID:ApGChDPy
毎年GWは地獄だよ
必ず新人が数人バックレる
0324FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:59.88ID:kwH9Citu
「クルーをニワトリ呼ばわりする社長は無理です」
0325FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:54.23ID:1hwfmbtB
どんなに人手不足でもお前のようなウルトラバカはドナルドもゴメンだから安心して好きなとこでバイトしてこいやw
0326FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 20:09:15.01ID:Oilgks5F
外国人クルーの増加で怒号が飛び交うことはなくなったね
0329FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 20:33:28.00ID:7WTnQbRU
>>322
少ない時間しか働いてない人はその時間で精一杯やったとしても
周りの要求するレベルは週6日7時間の人と同等だったりするんだよね
そういうの見てるから週1勤務は勧められない

システム上、週1でも入れるというだけで、
週1で誰でもできる仕事というわけじゃないのに
0330FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 20:35:15.58ID:E1Sg4nvr
Q.カサノバが生むのは金の卵?うんこ?

A.うんこ




正解!うんこ製造機は焼却炉へ!
0331FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 20:49:17.41ID:1HUBU68k
あのな、働く人間の立場から言うと、
苦しい労働とかしないで、
楽な労働をしている方が楽なんだよ。
だからみんな、
"週1で誰でも出来る仕事"
を求めて、マクドナルドに応募してくるんだよ。
だって、マクドナルドは、
最低賃金に毛が生えたくらいの
時給しか払わないだろ?
そうしたら、最低な給料しか払わない仕事なんて、
"週1で誰でも出来る仕事"だと、
みんな錯覚するんだよ。
でも、実際はそんなに楽な仕事じゃないだろ?
だから定着率が低い。
0332FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:34.47ID:ZkholUlU
知恵袋より

これ覚えたら週1でもだいたいいける

ビッグマック:BMバンズ→BMソース《ヒールとクラブ》→オニオン《ヒールとクラブ》→レタス《ヒールとクラブ》→クラブにピクルス2枚→ヒールにチーズ→10:1《ヒールとクラブ》→ヒールの上にクラブを乗せてクラウンをかぶせて完成
BLB:セサミバンズ→Mシーザー→オニオン→レタス→チーズ→ベーコン一枚→10:1
TMB:セサミ→スイートレモン→レタス→テリヤキパティーをテリソに漬けてソースを少し落とす→レタスの上に置く
ジューシーチキン:セサミ→スイートレモン→レタス→スパイシーチキンをレタスの上に置く
エビフィレオ:セサミバンズをスチーマーで蒸す→クラウンにえびのソース(名前忘れた)、ヒールにマスタード→レタス→シュリンプポーションをレタスの上に置く
FOF:レギュラーバンズを蒸す→クラウンにタルタルソース→ヒールにハーフチーズを→フィッシュポーションをタルタルの上に置く
0334FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:05.00ID:cb7qw/kC
は〜あ〜みんな頑張るね〜いくら頑張ってもカッッサの手当てになるだけなのに〜
0336FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:40.46ID:tpTKjmou
イスラム国ーーっ!早くカサノバを惨殺してくれーーーっ!!
0337FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:34.29ID:YGWYOZp3
またゴールデンウィークに怪盗ナゲッツとかするん?
ただでさえ忙しいのにまだクルーに負担かけさせるん?
カサノバあんた何様なん?6億も奪っておいて何様なん?
0338FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 21:28:59.79ID:ErmUFHko
本当ストッカー殺しだよな
2人いないと昼ピーク回らねーよ
0340FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 22:00:13.71ID:0ML+7lkN
ストッカーってエース入れるのが建前だけど
新人さんに頑張ってもらってる事が多いよな。

あと、オールアウト時の何とも言えない空気嫌だ。
0341FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:03.14ID:7WTnQbRU
>>332
そこから減ったのはジューシーチキンだけで
増えたのはGテリ、Gベーコン、クラブハウス、チキチー、ヤッキー、チキンフィレ、、クリスプも?
エグチはバーガーの派生だから覚えている前提として、
BMにレタスと書いてあるということはこの頃はシュレッドが無かったのかな?
かなり覚えることが増えてるような
0342FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:23.48ID:ErmUFHko
>>340
イニシ(えっまじかよ)
アッセン(今ドレスしてるんだけど)
ファイナル(んなこといわれてもねーよ)
ストッカー()

MGR「ねぇ、どんな気持ち?ねえ?ねえ?」
0343FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 00:29:22.42ID:IFPHhMjA
>>332
こう見ると大変だなぁ

これが覚えることのメイン?
0344FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 01:30:54.16ID:V3mp1HRR
>>343
みんな不安になる所だと思うんだけど、何回か作れば覚えられるよ。
不安だったら誰かに聞けばおk、曖昧な記憶で変なの作られるより聞いてくれた方がいい
あと、最初色々とあるだろうけどがんばれ、みんなと仲良くなれれば楽しい職場だよ。

>>342
あるあるだな。マジ辞めたくなったことあるわ
0345FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 04:04:03.01ID:dGlKLu9V
だれがこんな無理ゲーやらせんだよ
ふざけんな取締役
0346FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 04:34:43.03ID:tGlikvCk
>>331
「自由を手に入れよう アットホームな職場です」ってヤンキーが肩くんで笑ってる求人チラシに応募するのはお前の勝手だけど採用後「話が違う」とオマエが喚いても指さして笑われるだけだよ
なんで敷居を低くして求人しているのか?考える頭がないとオマエはブラック企業を渡り歩く人生になるんやで
0347FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 04:44:35.68ID:tGlikvCk
>>343
メインだよ ただしピークは別々に5個とかが2時間途切れず来るから少しでも間違えたら積む修羅の国だ
カウンターはあんま並んでないやん?ドライブスルーを見てきてみろww
0348FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 05:10:00.14ID:/rekjVwZ
たった3人の取締役で報酬を10億円も持って行かなければ
もっと人件費を掛けられて修羅の国にならなくて済むのに
0349FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 05:23:05.82ID:tGlikvCk
他人の財布の中身が気になって仕方ないニワトリコジキが粘着して実にうっとおしいな 屁の役にも立たねぇ内容の繰返ししか書かねぇし
0350FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 05:52:12.76ID:vED+8vuG
わざと人件費をギリギリまで削って、
現場から余裕を奪って、
バイト同士の結束を阻んで、競わせて、
売り上げを上げさせて、
その隙に役員が12億円も盗んでいくという酷い手口
0351FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 06:35:31.21ID:HBxDkyHI
それでも辞めないコケコッコーww
ドナルドじゃあ働いてないモス工作員だもんなぁw
0354FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/25(水) 15:15:01.08ID:ZxuEsV65
いまだに怒る教育係っておるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています