X



キャバクラ送りドライバー新5便目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ df2a-XOhl)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:32:31.01ID:eIPNtJ5d0

●送りドライバーとは
【どんな仕事?】
仕事上がりのキャバクラ嬢を安全に自宅付近まで送り届ける仕事です。

【車が無くても出来ますか?】
基本的には自分の車を持ち込んでの勤務となります。
店によっては車を貸与してくれる所も有りますが極めて稀れです。

【ガソリン代は出ますか?】
ほとんどの店では給与に含まれています。
当然ながら通勤費(自宅から店までのガス代)も“込み”のところがほとんどです。
稀ですが中には距離数に応じてkmあたり計算して出してくれる店もあります。

【どんな車が適していますか?/軽でも大丈夫ですか?】
ワゴン、ミニバン系等、人数を乗せられる車は店が喜びます。また日給が若干高くなる店もあります。
一般的にはどんな車でも大丈夫。但し、軽、2ドア車はNGの店もあります。
応募時・面接時に確認して下さい。

●荒らし、煽り行為はスルーを心がけましょう
●部外者排除にはsage進行でお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0086FROM名無しさan (アウアウカー Sa05-0F3h)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:54:52.67ID:d0vx/lIpa
>>80
ウチも気が付いたら新規ドラの待遇上がってたのでバカらしくなってバックれてやった
ドラ同士の交流会なんて無いだろうし気付かねえだろうとナメられてるんだからね
結果、より良い待遇の店に移れたし行動起こすのは悪い事じゃないよ
0087FROM名無しさan (ワッチョイ e59a-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:27:38.25ID:3sLgePjB0
>>86 転職おめ!
だけどバックレはどうかな〜
事前に交渉なり断り入れないと迷惑かかるじゃん?
どこでどうつながってるかわからないし
0089FROM名無しさan (ワッチョイ e59a-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:46:29.01ID:3sLgePjB0
>>88 ないないw 
なら尚更交渉すればよかったのに〜

オレんとこもオレが入った時より待遇上がってるけど、
お嬢宅慣れてきたところだし、出退勤時間も少々わがまま言わせてもらってるんでやってる
0090FROM名無しさan (アウアウカー Sa05-0F3h)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:29:10.41ID:d0vx/lIpa
>>89
しめしめと平気な顔して旧賃金で働かせて裏でほくそ笑んでるかと思うと交渉もする気になれんもんよw
まあ腑に落ちない体制は他にもあったし移籍する良い機会だった
0092FROM名無しさan (スップ Sd1f-YzRP)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:28:49.94ID:257cWKrVd
赤ん坊連れの女が、抱いたまんま、助手席座ろうとする、違反になっちゃうから、目立たない後ろに座ってくれるかい?って頼んだら、『捕まらないから平気ですよ♪』だってさ、もし捕まったら責任取れるの?って言ったら不貞腐れて後ろ乗ったわ。
0093FROM名無しさan (スップ Sd1f-YzRP)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:31:18.97ID:257cWKrVd
赤ん坊に罪はないけど、ただでさえ託児所寄ったりで、他の嬢待たせているんだから、空気読んで謙虚にしてほしいわ全く。
0099FROM名無しさan (ワッチョイ ff2a-8Ib9)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:04:42.37ID:wvonLhZj0
偉いよね、乗ってすぐ
「このシートベルトはココに挿していいんですか?」
(シートに埋もれててちょっと分かり難い)
て言われて、こっちは思わず「あ、う、うん、多分そこw」なんて答えてしまったよw
親御さんの教育がしっかりしてるのかな
0101FROM名無しさan (ワッチョイ ff2a-8Ib9)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:12:10.84ID:wvonLhZj0
オレも今の店に移るまではそう思ってたけど、ウチはクラブ、ラウンジ系の落ち着いたキャバだから学生からOLさんまでエライ普通の子が多いのさ
有名校の高学歴な子が普通に接客バイト感覚でやってたりして驚く
0102FROM名無しさan (ワッチョイ 6f39-dxqd)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:25.94ID:Hm6cc8Oj0
普通の大学生が普通のバイト感覚でやってることもあるので、キャバ嬢=まともじゃない
っていうわけでは無いと思うよ
まあ、糞女が多いことは認めるがw
0103FROM名無しさan (ラクッペ MM87-o2RH)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:56:53.16ID:1i0HChG4M
>>102
普通の大学生が普通のバイト感覚と思ってる時点でその大学生は普通じゃないから...
キャバクラのバイトが普通なら日本は終わってる
0104FROM名無しさan (ラクッペ MM87-o2RH)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:02:12.83ID:1i0HChG4M
>>96
>>95
オレが他人の車に乗るならどんだけ運転が上手いプロのドライバーでもシートベルトはするけどなー
いくらその人が運転が上手くても相手が信号無視してきたり対向車線に突っ込んできたら誰も避けれないから
0106FROM名無しさan (ラクッペ MM87-o2RH)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:26:05.86ID:1i0HChG4M
>>105
あなたの頭がお花畑なだけだろう?
オレはキャバクラの仕事でも普通だと思う寛容な精神と理解がある人間だぜって酔ってるのか知らないけど
どこの世間が深夜に男と酒飲んで騒ぐキャバクラで働いてるのを普通だね!ってみなすんだ?

履歴書に書くのか?自分の娘がいたとしてしても何も思わないの?大学の学校は禁止してないのか?
水商売じゃローンも通らないぞ?
クレジットカードの審査すら通らないぞ?

どうみても普通ではないだろ
0107FROM名無しさan (アウアウカー Sa47-8Ib9)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:39:27.38ID:vZiLEuYqa
>>102
そうなんよね
普通の子らはギャル系の店とか怖がって務まらないし、逆にそういう普通の子ばっかり集めたコンセプトの店とかも最近多いからね
もちろんその子らも大っぴらにキャバやってますと公言はしないだろうけど、昔ほど水商売=裏の世界的な感覚は持ってない様に感じるね

まあ、それが普通じゃないと言われればそうなのかも知れんけど、実際AV出演するのにそれ程抵抗無い普通の子が増えてるのも同じかも知れん
0109FROM名無しさan (アウアウカー Sa47-8Ib9)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:45:44.28ID:vZiLEuYqa
>>106
本職でも無きゃそれで生きてくつもりも当人はさらさら無いのさw
ホントにバイトの一種感覚なんだよ
「来週のテストがーw」とか「就職決まったんで今月いっぱいなんです」とか、ほんと普通の学生だったりするのさw
0115FROM名無しさan (ラクッペ MM87-o2RH)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:40:21.42ID:1i0HChG4M
昔よりも間口が広くなって会社組織もライトなフリをしてきて、以前より水商売や風俗業界に足を踏み入れやすいのは分かってるよ

でもいくらそうなったからってそれら水商売や風俗商売の実態は変わらないでしょ?

昔では考えれないくらい普通の子でも今では水商売風俗商売に身を染めてるよ
そんなことは分かってんだよ
でもそれは普通のレベルが下がっただけだろ

昔と今を比べて普通といっててどうすんだよ
0117FROM名無しさan (ワッチョイ cf74-oUug)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:41:54.16ID:A6HOhgaR0
今日はコンビニ寄ってって頼まれたから寄ったら俺のお茶も買ってきてくれた
ええ子やそんな子初めてだったから感激したわ
まあ茶などいらんのだがな
0118FROM名無しさan (アウアウカー Sa47-8Ib9)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:28:18.76ID:HZLXdGHNa
>>117
それを「騙されてる、お花畑」なんて取る輩もいるだろうけど、ウソもクソも無いんだよね
コンビニ寄っただけで他に何の見返りも無いのに自分のお金でご馳走してくれてんだから
ありがたいね
0121FROM名無しさan (ワッチョイ bfc8-o2RH)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:03:27.30ID:RytvqbUS0
何度か飲み物とか貰ったことあるけど
正直なんか貰うのめんどくさい
そんなんいいから早く出てきてくれたらそれでいいって思う
0130FROM名無しさan (ワッチョイ e33e-rHeD)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:41:27.36ID:ybrZLbBS0
店の子に飽きてきた
早く新しい女の子入ってきて欲しい
遠いのは勘弁
0133FROM名無しさan (ワッチョイ 439a-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:39.65ID:rfeKb8vq0
聞こえてくるお嬢の電話
「なんでlineくれないの?」「忙しいみたいだね」
「時間作って!」(何回も)「ご飯しよ」 
切なくなっちゃうね〜
君はかわいいし、愛想もいいからきっといい男見つかるよ
ただ・・家が遠い・(-_-)
0136FROM名無しさan (ブーイモ MMe7-trW9)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:03:44.62ID:WOlhdmcLM
クソ遠くから来てる女は迷惑以外の何者でもない
特にラス便のクソ女、もう電車走ってるんだから電車で帰れ
と、言うようなことはスタッフに言わんとだめか
0137FROM名無しさan (ラクッペ MM87-o2RH)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:09:40.54ID:RyzfU48HM
限界まで雨に当たりたくないからってドア開けて傘閉じてから座らずに
ドア開けて座るまで傘広げて座りながら無理やり傘閉じるヤツむかつくわ

雨ガンガン車内に入ってるし
座りながら無理やり傘閉じるからルーフとかドア周りに傘のカチャカチャ当たってるしな
濡れたくないの分かるけど他人の迷惑考えろよなー
0139FROM名無しさan (ラクッペ MM87-o2RH)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:07:42.63ID:RyzfU48HM
>>134
そりゃボーイからチヤホヤ、客からチヤホヤされて時給は普通のバイトの何倍も貰ってたから勘違いしちゃってるよね

ボーイは店の売上の為にチヤホヤしてるフリしてるだけだし、客はヤレるかゲーム感覚でチヤホヤしてるフリしてるだけなのに
それに気づかずに私って超イケてる!人生楽勝じゃん!ってね

歳とったら誰も相手しないよ、今の内にせいぜい人生ナメてたらいいよって思って流してるわ
0140FROM名無しさan (ワッチョイ ff2a-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:21:01.16ID:pUR329u00
まあ、あんまりバカにしてやるなよ
そんなバカ共にあやかって仕事してるオレらも大概なモンだと思うけどなw
身内や知人に胸張って言える仕事じゃねえもの
0141FROM名無しさan (ワッチョイ 439a-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:10.64ID:8J4hiFRf0
この前話したお嬢は昼職してるって。
そゆ子も多いんだろうな。
キャバ給料ってどれくらいなんだろ?って思って考えた
時給¥4000 5時間/日 週3 だとすると¥240000
週4 で¥320000 
OL並みかぁ 贅沢は出来ないな
0142FROM名無しさan (アウアウカー Sa47-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:23.48ID:eh8lrpkEa
でも、その短時間でその金額…と考えれば副業とは言え本業に迫る収入だからなあ
まあそれ以前に週4〜5飲み会してれば身体の方が持たないと本人らから聞くけどw
0150FROM名無しさan (ワッチョイ 439a-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:05:55.58ID:3Eqj6Y5o0
>>149 お嬢募集のところは見ないしw
0151FROM名無しさan (ワッチョイ 6f39-dxqd)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:22:03.43ID:8eYG8cyF0
もちろん店にもよるが
延長も取れない、指名も取れない、フードもドリンクもオーダー取れない
ただ、座ってるだけのキャストは最悪手取りが謳われている時給の半分くらいになる
日払いの額云々はまた別のこと
大体本来もらえる日給の範囲内で5000円〜1万円が日払いできるんじゃないかな
店によって他にも条件クリアしないと日払いできないとこもあるし色々
体入の場合は全額日払いできることが多いと思うけどね
0153FROM名無しさan (アウアウカー Sa47-Yqic)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:15.83ID:z4CwkAjla
入店一カ月は時給◯円保証!
で、後はその子の実力実績で下げられて行き
結果キャストによって時給が違ってくる店もあるし
0157FROM名無しさan (ブーイモ MMa7-trW9)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:04:40.63ID:M2Nd0DKRM
>>155
いや、むしろお前が自演バレプリウスだと思うが
それはさておき、ひょっとしてバックが無いことと抜かれることをゴッチャにしてると捉えてマヌケとか言ってるのかな?
だとしたらお前浅いよ
人をマヌケ呼ばわりするのなら、具体的にどうマヌケなのか解説しようや、プリウス君w
0167FROM名無しさan (ワッチョイ 439a-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:41.00ID:9qKUrGYO0
まぁお嬢もキモデブでもお客ならニコニコして持ち上げなきゃなんないから裏でグチも言いたくなるわな。
オレは聞いたことないけど。
愛想よくしても何の得もないドラに礼儀正しい子は本当にいい子なんだろうなと思うよ
0168FROM名無しさan (ラクッペ MM87-o2RH)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:47:22.91ID:J0/CiXOvM
>>167
何の得もない人(他人)に礼儀正しくするのってそれが普通の人間だから...
あんまり夜の世界の基準が染み付かないようにしないと感覚狂っちゃうよ
本当にいい子なんだろうなって(夜の世界の中でまともな思考の持ち主なだけ)
0170FROM名無しさan (ワッチョイ 439a-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:13:01.82ID:AgfuPkDD0
水商売 女の底辺 って昔からあるけど差別だから(-_-)

生い立ちが不幸だったりする子が多かったりするからかな

普通っていうのがちゃんと学校出て会社に入って・・なのかな
0171FROM名無しさan (ワッチョイ 6f39-dxqd)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:55:04.54ID:dkTzoIPf0
>>170
生い立ちや学歴などのことを言ってるんじゃなくて
常識があるかどうかとか人間性のことを言ってるんじゃ?
例えば他人の車の中で食い散らかすとかさ
0173FROM名無しさan (ワッチョイ 439a-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:26:28.46ID:AgfuPkDD0
>>171 生い立ちが不幸だったりするとろくな教育を受けられないから
(勉強ばかりじゃなく道徳面なども)常識ない子に育つことが多いと思うんだ。

けど、キャバ嬢じゃなくても電車内で飲み食いしたり(新幹線とかじゃなく)化粧したり、
路上ゴミポイ捨て・・いろいろあるよね
あ、車の運転でもヒドイやつ多い← これは男かw
0177FROM名無しさan (ササクッテロ Sp3b-DgGM)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:39:38.24ID:mW3LHJYdp
みんなって希望日だしたらそのうちの何日ぐらいはいれるもん?
0179FROM名無しさan (ワッチョイ 3639-zonj)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:29:12.15ID:Pc9Qregq0
うちは常時4〜6台体制、ドラ恐らく7〜8人、オレ週5〜6、日曜店休
多分他のドラは週3〜4位でシフトしてると思われ
0181FROM名無しさan (ラクッペ MMcb-p5xn)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:35:44.69ID:WF0DWLGIM
タメ口にも友好的なタメ口と感じ悪い本気のタメ口と2種類あって
たまーに感じ悪い本気のタメ口のヤツいるよね?
友達でも恋人でも家族でもないのにさ
イラってくるわ

さらにタメ口+面倒くさそうに言葉投げるように自分の目的地言うやつは降りろやクソガキって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況