X



ショットワークス Part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/25(金) 22:09:24.21ID:mQZBAC6U
それとプロフ通過率とは何ですか?
0424FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:13.93ID:808yZ6IC
倍率は基本0.2未満なら応募しても採用されると思う1倍越えても採用される事あるけどあまりない
プロフ通過率は自分も未だ良く分からんくらい気にしなくて良い情報
0425FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/25(金) 23:05:57.73ID:GfPXVqYz
プロフ通過率は採用率って認識でいいんじゃないの
プロフ通過したらほぼ採用だから
0426FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 03:33:44.36ID:WTYRLBSJ
そんなこたぁない
応募率高かったりするとプロフ確認→選考中→NG連絡って事もよくあるし採用率とは完全に別物
0427FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 04:04:21.60ID:rdvsa2wD
ヘルプに書いてあるじゃん
応募倍率は採用予定人数と応募者の倍率だろ

ショットワークスの「選考情報」の項目
■プロフ(プロフィール)通過率
匿名プロフィール(書類選考)の通過率です。通過率が低いほど採用の難易度が高い人気のバイトともいえます。
■対応率
選考開始またはNG連絡による募集企業の対応率です。
■超即レスアイコン
対応率が70%以上で、応募〜対応が平均3時間以内の企業です。「早く企業からの連絡がほしい」という場合には、このアイコンのついたバイトに応募すると、早めの対応が期待できます。
■即レスアイコン
対応率が70%以上で、応募〜対応が平均12時間以内の企業です。
■出勤認定アイコン
出勤認定率が60%以上で、月間の出勤認定回数が10回以上の企業です。
0430FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 12:46:44.06ID:b14VHSEU
マックス
70分前集合で6時間休憩なしの仕事が出てる。どうなん?これ。
0431FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 13:23:27.91ID:vj8cNR5m
マックソなんて誰も行かないよ
見ただけでゴミってわかるやん
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 14:07:34.41ID:JX5aP+PA
女の上下関係は陰湿だ。スープ濃いからあげると新人の女に飲ませてお礼強要させてる
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:06.95ID:QRzVXnZQ
マックソは非表示してるわ、集合時間アホやん
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 15:43:19.38ID:NE1VHpn8
マックスは給料安いし、給料の良い移転はほぼ常連が確保してるから、案件も倉庫か自販機の助手とか安くてキツい案件しかないよ。
長時間勤務の倉庫もあるにはあるが、不人気物件だからアプリで募集しても人が集まらない。だからショットに毎回載ってる。
たまに移転あっても遠いうえに短時間で休憩なし案件とかとにかく給料が安い。集合場所から遠くで解散する引越とか。
良い案件もスタッフのバックれとか仕事中に飛んだりする奴が居るから元請からついに切られたし。
基本交通費出ないから、あまりここで働くメリットがない。
0436FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 16:22:27.77ID:6v3zd3jq
インパクトこいよ仕事はあるぞw
0437FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 16:39:24.35ID:TInFVq0p
倉庫や工場の長時間に耐えれる奴なんていないだろなw
0439FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 18:32:54.17ID:4ulk3z0G
マックスの倉庫13時間てぶっ倒れる奴いそう
0440FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 20:34:32.20ID:sveoJqLd
インパクトとマックソは絶対にいかん
0441FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 09:55:00.86ID:4/gbNxKD
なんだここ?同じ奴が何度も連投しまくってるな
0442FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 10:40:48.20ID:vKpxOcan
6時間休憩なしってトイレも許されなかったりするの?
やだよ。囚人みたいだ。
0443FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 10:43:22.82ID:NhDntgw7
トイレ行きます(スマホゲーム)で10分位当たり前やろ
0444FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 14:27:01.64ID:jiBH5dRX
倉庫のバイトで荷物来ないから休憩していいよって言われて休憩してたら
別の社員から休憩時間が長いってクレームが付いて出入り禁止になった思い出
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 04:24:37.71ID:pcEtszeE
>倉庫や工場の長時間に耐えれる奴なんていないだろなw
自分が怠け者なだけの癖に他人も同じだと思う馬鹿発見
0448FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 14:51:20.18ID:LArpz7D5
ショットでコンビニ行ってくる
金貰えるならなんでもいいや
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 18:07:33.20ID:UUbwuR6S
最近ショットに出てるクワトロ入ったことある人いる?
女性活躍中って書いてるけど搬入とかで本当に女性いるんだろうか
0450FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:17.20ID:4e9q5vv4
オーガズムの撤去はすぐ終わるの?
0454FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 05:43:04.37ID:hCcdmwRq
>>449
女いるよ。男でも重くて大変なのに、普通に持ってテキパキ動いてた女いたよ。もちろん現場によるだろうけど、俺が行ったとこは結構ハードだったなぁ。
0455FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 22:38:35.18ID:o6YYWewm
インパクトこいよ
おいしいとこまだあいてるぞ
0457FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:29.13ID:UgkkueCL
インパクトとマックソは絶対いかん
0458FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 17:15:28.70ID:IMNP5INv
フロ○ント○インってどう?
0459FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 02:13:54.93ID:1JkSym+4
スタイルの移転のお弁当付きって日通かな?
別の派遣から日通の移転いってたんだけど最近募集無くて…
0460FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 10:08:46.34ID:iOW0ngsv
前にコンサートの設営で入ったら丸い容器の小さいカツ丼だけだった
弁当までケチるとは
0461FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 15:24:05.32ID:83WiDjXN
コンビニの弁当だった事あるな
0462FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:54.86ID:w6+F+X6s
この前、搬入出の現場に普通にかわいい女いたわ! 男と同じ作業こなしてて、立派だったな。
0463FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/02(土) 20:15:47.95ID:n8BimPKD
>>462
どこの会社?
0465FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:20.53ID:21ppZ6xE
この前、やたらと語る奴いたわ。
知識をアピールしたいんだか知らないけど、自分の専門分野を語ってた。
ありゃ同姓に嫌われるだろうな。
0466FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/04(月) 21:00:11.68ID:owlFUD5t
スタイルの電話応対の女(男もだけど)
いらつかね?
0468FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 18:05:06.33ID:tnsTG5gx
マイワークのコーディネートセンター最高
0469FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 18:37:46.88ID:XRC3RbaY
ショットワークスコンビニってどうなん?
0470FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 18:38:28.02ID:RC84l4ha
なんであいつら敬語使わないんだ
そこらへんの高校生バイトでも出来ることだろ
軽いんだよ対応が
0471FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/05(火) 18:39:31.97ID:vgqWp8JQ
>>465
そーゆー奴いるよね。自分アピールすごいのいて、社員に嫌われてた奴いたよw
0473FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 05:50:38.57ID:x+cQdkIs
>>466
立川のは偉そうで勝手なことばかり言うが
新宿のはわりとまともだよ
0474FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/06(水) 08:16:44.50ID:YQxCmy9P
まあ敬語使わなくても別にいいけどね
説明に嘘が多かったり勝手に予定を変えたりするのは勘弁してほしいわ
0477FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:29.29ID:oz5ZI9Fk
東京スタッフでどうよ?
0478FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 18:42:08.35ID:+23k+8b+
東大阪のアパレル軽作業よかったよ
0479FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:44.42ID:jAvIC+mZ
ショットワークスとか初めてだけど千葉で現金即日で良い所ない?
金無くてやべーわ
0484FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 03:47:11.07ID:X6k9CWor
日払い必須だからショットワークスを使っているんだろ
0485FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 04:34:35.37ID:i/dgkjQK
派遣て人集められてんのかね
物流系は人手不足らしいけどさ
0486FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 05:31:15.40ID:FvDW7Rmq
>>480
集合時間が勤務一時間以上前とかキツい。電車賃も基本でないし、ショットの初回だけベースアップ
0487FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 05:36:22.38ID:FvDW7Rmq
>>484
別に週払いでもいい。面接や登録会とか時間、手間、金かけて行くのが面倒。マイワークやマクソみたいに初回だけかも知れんが、わざわざ金取りに行ったり写真持参とか面倒だからNG
0488FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 07:42:49.64ID:XJz7Lwyw
ここで待ってるより今まで仕事したことある会社に電話したほうがいいかもよ。今日働きたいから希望の仕事内容を昨日電話したら入れた。交通費も交渉で全額
0489FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 08:28:55.27ID:TN1HyA0C
ふつう一回登録した派遣会社からは募集メール来るでしょ
0491FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 19:02:09.81ID:3PLaRMUB
>>489
来ないとこも多いぞ
0492FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:52.45ID:yoUbVQ5y
インパクトはマジで迷惑メール登録したw
ウザいんだよw
0493FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 20:31:00.24ID:uFzj7ave
>>479
現場でくれるアルドールが一番かな。他のは事務所まで行かなければあかん。
0494FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 22:32:12.21ID:BNa4k0vB
>>493
あそこ100%NGなんだけど・・・
まーいいけど
0496FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:28.56ID:6adHIkRK
スケベビデオのgrowthshipは、手数料ぼったくりパルマ即払いシステムで最短翌々日払いじゃなかったかな。

話は変わるけど、サトコンとか連絡欠勤で無断欠勤扱いする案件が、ショットワークス多いな。
0497FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:35.76ID:6adHIkRK
それに、インパクトって一度入ったら頻繁に電話やメール来るな。
当日の出勤3時間くらい前とかに、急募!空きが出ました!って。
インパクトってそんなに、当欠やバックレが多いのか。
0498FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:45.14ID:IxK4Ylvs
前に偽名で登録してるってひといたわ
そのくらいやばい
0499FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 11:50:58.45ID:U5dDl7xJ
ラブドールほしいけど高いからなぁ…
0500FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 16:47:49.96ID:jmijq/Kw
>>497
だからメール、電話、FAXまで使って確認させるんでしょ
0501FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 22:49:59.87ID:QXWoMt6m
急募メールが来たり電話が頻繁にかかってきたりするとザマァと思う
0502FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 07:35:28.94ID:QtZ1XGTw
東京スタッフで一度働いたけどメールとかこないんだな。ショット以外の仕事は電話で確認?面倒だな
0503FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 10:34:06.20ID:Kw0p+Frw
毎日のようにドタキャンされるインパクトわろたw
0504FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 11:21:45.07ID:67TrkpSk
東京スタッフ今日振り込み日だけど、まだ入金されてない。いつも遅いのか?他は午前中に振り込まれるが
0505FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 12:53:43.19ID:vZn1AqcI
ATM独り占めして手作業で振込みしてんじゃないのw
0506FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 12:58:09.88ID:Kw0p+Frw
わろたw
未だにfax使うような会社だもんな
0507FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 13:39:58.44ID:qVD4b7MX
まぁ、電話拒否してたからかわからんがショートメール(一通3円くらいかかるやつ)でお仕事ありますから連絡下さいとか送ってくる強者は東京スタッフぐらいだろうw
0508FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 14:39:49.95ID:IGYsur4B
>>507
あそこ仕事のメールくるのか
0510FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 19:52:34.27ID:sntbWETN
>>504
登録1ヶ月すぎると自動的に月2回払になるから注意な。
0511FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/12(火) 07:55:54.78ID:Y+vquI7s
インパクトのババアの方ムカつく
若い方は可愛いが
0512FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/12(火) 09:58:58.98ID:9r9B+Dae
ここに登録して短期バイトで面接や履歴書持参不要なとこってありますか?
0514FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/12(火) 11:59:24.26ID:d3C1uggY
shotworksより優れた単発仕事サイト見つけた。仕事にも仲間にも恵まれた。
0515FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/12(火) 12:08:28.07ID:esEoXf47
>>512
面接無し→登録会参加
履歴書不用→登録会で職務経歴を書く

いっぱい有るぞ
0516FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/12(火) 16:41:02.01ID:PYGHXPiZ
マ〇〇ネットの作業中にチーフ(笑)がクソ漏らしてたのは衝撃
0517FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/12(火) 17:38:18.11ID:SHMyiEy5
>>510
まじか。使えない会社だな
0518FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:04.99ID:UQi6/SuH
>>516
マ◯ネットじゃなくて?
0519FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:53.74ID:THexw0nA
まんこネット?
0520FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:54.81ID:/bopo5Q4
クソ漏らしって労災降りないの?
0521FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/12(火) 21:14:55.88ID:tHU1y5p+
マ糞ネット
0523FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/13(水) 10:19:46.08ID:HDUSCEwZ
インパクトってなにがだめなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況