X



ローソンの愉快なクルー達 237人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 10:58:46.30ID:1SOV+bDy
>>244 249
ひとまとめに出来るのを、わざわざ小分けにするのはおサルさん。
ついでに今時w付けるのもね。
0253FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 11:03:10.29ID:1SOV+bDy
>>251
自分が棚に向かって手前か奥かってこと?
自分は次の人がとりやすい様に手前に揃えてる。
0254FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 11:04:02.37ID:b/MUKiVV
物流倉庫とコンビニのウォークインを同列に語ってる時点で馬鹿なんだよ。
目的が全然違うんだから。
あふぉすぎ
0255FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 11:09:25.27ID:b/MUKiVV
倉庫見学してきなさいキリッ
わろたぁw
0256FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 11:11:22.82ID:1SOV+bDy
>>254
ウォークインが散らかっていいという言い訳になってない
どう目的が違うかちゃんと説明できないと
在庫を素早く判別し、素早く規定の場所に移動するの根っこはいっしょ
0257FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 11:13:07.59ID:1SOV+bDy
>>254 255
ID同じでなんで時間差で分けてレスする?
0258FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 11:16:05.32ID:b/MUKiVV
は?自由やろ。
論点ずらすな、物流倉庫君
0259FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 11:19:43.35ID:b/MUKiVV
もう一度言う。
物流倉庫とコンビニのウォークインを同列に語ってる時点で馬鹿。
0260FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 11:26:44.92ID:nfhB21Od
ソースとかマヨネーズなんかの調味料をちょくちょく場所を替えるBBAもうざい。
FFに調味料を付けるときに、毎回探す羽目になるんだよ。めんどくせー。
タバコの場所を替えるのは業者が勝手にやるから仕方ないけども。
0261FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 11:31:55.77ID:1SOV+bDy
>>258 259
だから物流倉庫とコンビニのウォークインが同列じゃない理由を説明してごらん
こっちは>>256で同列だという説明してるんだけど?
多数派工作バレて恥ずかしいね
0262FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 11:35:09.49ID:vmWEe9vl
ここ三ヶ月10人の新人が入って残ったの2割
新人がすぐ辞めるのをオーナーが教える奴が悪いみたいに言うけどさ
SVからの注文多いしレジもクソ忙しくて誰でも働けるコンビニじゃなくなってるのに
バイト選び放題の学生がコンビニなんか続くかよwよそ行くわ
0263FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 11:38:06.71ID:1SOV+bDy
それならオーナーがちゃんと教え込んでから現場に出さないとね
アルバイトに教育までさせるなら時給+500円は出さないと
0266FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 11:43:27.54ID:DBghwSj6
>>261
コンビニ:数ある業務の中の一つにウォークイン作業がある
基本的にレジや接客などが主で、決して倉庫整理が主ではない
物流倉庫:主な仕事が倉庫整理
接客なんてないし、他に優先する仕事もない

こんなの誰だって分かるだろ…
0267FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 11:57:22.45ID:b/MUKiVV
多数派工作わろたぁw
一人ですけどw
やべえなこいつw

物流倉庫とコンビニウォークインはまったく別物ですよ。
その違いがわからないなんてただの気違いです。
だいたい物流倉庫と一口に言っても、ものや形態が違えば倉庫ごとに違いはある。
物流倉庫ですらそれぞれ違うのに、物流倉庫とコンビニのウォークインは一緒などという輩とは会話できない。

お前がまず違いがわかるまで物流倉庫に見学してきなさい。
それまで喋りかけてくるな
0268FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 12:44:36.01ID:7NPH2IY8
ID:1SOV+bDy
お前のところのウォークインの写真うぷ
0269FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 13:26:48.64ID:1SOV+bDy
>>264
悪いねやりつけてないもんでね
0270FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 13:39:06.69ID:1SOV+bDy
>>266
ウォークインの作業と同時に他の作業してるわけじゃないだろ
ワンオペでレジに行くにしても、いったん区切ってるんだから
倉庫整理も出来ない人は売場が散らかってても平気なのが多いからね
>>267
わざわざレス分けしてバレたら、「もう一度言う」とか断ってまたレス分けするみっともなさ
それに「違う違う」の繰り返しで具体的に説明できない時点でバカ丸出し
説明できるような頭になるまで書き込まなくていーよ
0271FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 13:43:08.21ID:1SOV+bDy
>>268
うぷはしないけど、在庫が無駄に多いのをきちんと詰めて納めてる。
あと補充しやすい動線も考えて作業してるよ。
0272FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 13:56:01.17ID:b/MUKiVV
まだ懲りてないのこの気違い。
はよ、物流倉庫の見学してきなさい。
形態違えば倉庫ごとに違うよ、無知無能妄想馬鹿君
0273FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:00:36.77ID:b/MUKiVV
マジでやべえな。
こんな気違いがいるのかw
0275FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:12:22.55ID:7IR/Vz8T
>>262
オーナーが教育を全部バイトにぶん投げてるならそれは因果応報
うちのオーナーは副店長もふくめて面倒見いいから、新人の教育もしっかりとやってる
0276FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:17:19.71ID:1SOV+bDy
>>272
>>273
意地になってレス分けしなさんな、みっともない。
あと>>243をよく読んでごらん。
倉庫作業の基本と書いてるのであって、ウォークインの作業と物流倉庫の作業が同列なんて一言も書いてない
基本が理解できないおバカさんは、ちゃんとした物流倉庫でも見学しなさいってこと。
業種違えば物流倉庫の形態が違うのは当たり前。
ただし、倉庫内の在庫管理や物の置き方の基本の「探しやすい・取りやすい・管理しやすい」は同じ。
自分が理解する脳みそ持ち併せてないのを認められず、他人を貶めることで自分はすごいんだと思いたいんだろうけど
道理的なことは何も書けず、悪口しか書けない自分のバカさに気付こうな。
これくらいでも文章長いとか言って脳みそパンクさせそうだけど。
0277FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:17:38.07ID:DBghwSj6
>>270
優先順位の話してるんだけど日本語読めないかな?
レジ等接客>>>>>>>>>>>>>品出し・前陳>>>>>>>>>>>ウォークイン整理(笑)なんだが

30代40代でコンビニアルバイトなんかしてる将来性のない老害に気を配るよりもっと他にやることあるよね?
客に見られない在庫の整理なんかしてる暇あったら一品でも多く前陳したり床掃除したりセールストーク打ちなよ
0278FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:18:03.30ID:sUixj21t
俺は物流倉庫に同調する。
裏在庫全てフェイスアップしろとかは言い過ぎだけどわざわざ乱雑に置く必要はないし、綺麗に並べることでロスするもんなんてないと思うわ。
次やる人のこと考えたらある程度は綺麗に並べる。
10年もこんな仕事やってるから
乱雑でもスピード重視って考えたときも、ロスがあってもいかに綺麗にって考えたときもあるけど今となってはその中間なんだなって実感する。
この仕事ともそろそろさよならできる。

少なくともひとつ言えるのはそんな細かいことでも他人と同調することの方が稀で、じゃあ基準は何かって経営者、店長の意向なんじゃないかな。
0279FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:26:10.29ID:kcrc5/Ui
だからウォークインの裏在庫全部フェイスアップしろって言ってるから言い過ぎだっていう話では…
0280FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:29:16.64ID:1SOV+bDy
>>277
自分の読解力の無さに気付こうね
こっちはウォークインの作業と倉庫作業についてしか書いてない
コンビニ全体の仕事を持ってくるのは見当違い
物流センターは物の出し入れだけで、コンビニはレジ等多岐にわたるから
優先順位の高いレジやってるんだから、ウォークインを乱雑にしていい理由にならない
納得いかないなら本屋言って新人店長向けのマニュアル本読んでみたら
最近は漫画付きでバカにも分かりやすいようなのがたくさん出てるからさ
0281FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:31:39.25ID:b/MUKiVV
論点ずらしまくりで気違いすぎるわ。
だいたい、どの面をむけてるかひとつにとってもそれこそ、倉庫ごとどころか商品ごとに違うぞw
シール張ってるほうが前面だったり、ピックしやすいようにバーコードのほうが前面だったり、てんでばらばらに置いてる場合もあるw
基本wwwwwwwwww
知らないだろ、気違い君。
はやく見学してきなさい
0282FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:32:51.23ID:b/MUKiVV
基本わかってない気違いが基本とかいうなw
0283FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:34:11.01ID:1SOV+bDy
>>279
鉄棚在庫の表揃えるのそんなに面倒くさい?
自分はまったくそんなことないけど
既にぐちゃぐちゃなのを「お前が直せ」と言われたら切れるけど
出来るだけ他の人がやり易い様にしたほうが自分も楽できるでしょ
0284FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:37:18.53ID:DBghwSj6
>>280
お前がコンビニの通常のアルバイト店員として雇われたのではなくウォークインの作業の仕事しかない派遣スタッフとかだったらウォークイン作業と倉庫作業を同列にして比べるのは正当性があるよ
でもそんなニッチなスタッフは存在しない
なぜならコンビニにそんな無駄なスタッフは必要ないからだ
コンビニのアルバイトの一部の作業と9割以上倉庫作業である物流倉庫の仕事を比べるのがまずおかしいってことも分からないの?
馬鹿だから分からないんだろうねw
まあ30代でコンビニアルバイトなんかしてる時点でまともな脳みそを持ってないんだろうけど
0285FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:39:47.94ID:1SOV+bDy
>>281
だから正社員の人は見やすい様に表揃えろって指示したんだろ
ローソンの場合、バーコードスキャンする必要ないからな
売場と同じように鉄棚も並べようってのが理解できない君の方が気違いだね
自分が頭悪いことを指摘されても認められず、他人を気違い扱いして現実逃避したいんだろうけど
自分で直す努力しないとずっと変わらないぞ
0286FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:40:16.67ID:DBghwSj6
そんなに倉庫整理したいなら大好きな物理倉庫のバイトでもしてりゃいいのにw
お似合いだぞw
0287FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:51:39.48ID:1SOV+bDy
>>284
上でも書いたようにウォークイン作業しながらレジ打っているわけじゃないだろ
ウォークインの作業している間は倉庫作業と同じ
おまえさんもマンガ新人店長マニュアルみたいなの読んでみたら
バックルームも売り場と同じくらいきちんとしないといけないって書いてあるから
例えば輸出用の船に積み込む前の車の向きをバラバラと揃えてるのとどっちがいい?
と言えば理解できるか?
0288FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:52:07.06ID:b/MUKiVV
たとえばね、酒屋の倉庫なんかは、ケースの上から見た瓶の形状だけで商品わからないと話にならない仕事にならないw
ラベルなんか見てないよw
はよ気違いは物流倉庫に見学してきなさいw
倉庫のことなーんも知らんやろ、お前w
0289FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:53:54.61ID:1SOV+bDy
>>286
物理倉庫って何?
ウォークインのお片付けすら出来ないんなら、足手まといだから消えてね。
0290FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:56:34.99ID:DBghwSj6
>>287
マンガ新人店長マニュアルwwwwwww
やっぱり日本語が碌に読めない底辺アルバイターはマンガ(笑)で学んだ気になっちゃうんすね〜wwwwwwww
「上で書いたように」ウォークイン作業する前に前陳なり床掃除なり客に見えるところから優先しろよwwwww
お前の店は常に全ての商品が前陳完璧なのか?常に埃一つ落ちてないのか?
やることやってから裏の作業やってろよwww
0291FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:57:47.19ID:DBghwSj6
仙台住み30代底辺アルバイターwwww
愛読書はマンガ新人店長マニュアルwww
得意技はウォークイン作業wwwwwwwwwwwwwwwwww
0292FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:58:41.51ID:1SOV+bDy
>>288
ローソンはコンビニ、酒屋の様に形状で判断する必要性がない。
酒屋でも同じ種類の物は同じ場所に方向揃えて積んでるだろ。
お前酒屋で働いたことも無いのに適当にほざくなよ。
0293FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:59:14.68ID:DBghwSj6
こんなのがでかい顔してウォークインに篭ってる店とか地獄だろうなあ
0294FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 15:01:14.49ID:1SOV+bDy
>>290
高校生とかに教えるのにちょうどいいだろ
おまえさんは出来る高校生未満みたいだけどな
レス分けしてwwwwwww書き込んで低能丸出しだな。
0295FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:53.13ID:DBghwSj6
>>294
高校生に教えるって?wwwww
ウォークイン作業を?wwwwwwww
30代底辺アルバイターがwwwwww新人店長マニュアルwwwwww

影でその高校生にも笑われてると思うよ
あのおじさんまたレジも前陳も碌にしないでウォークインに閉じこもってるよってwwwwww
0296FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 15:07:06.18ID:b/MUKiVV
は?物流倉庫としか言ってないやろ、お前w
なんの物流倉庫なん?w
具体的に言ってみ?w
言えないだろうけど。
それに、コンビニのウォークインの作業でも瓶の形状だけで判断できたほうがいいだろ。
0297FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 15:09:58.68ID:b/MUKiVV
倉庫なーんも知らんやつが倉庫の基本とか言うてるんやでw
コンビニしかできん底辺がw
0298FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 15:14:04.93ID:b/MUKiVV
酒屋の倉庫も物流倉庫なんだが?
0299FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 15:14:18.33ID:7IR/Vz8T
レスバトルなら他でやってくれ
ここまでくると荒らしだわ
0300FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 15:28:11.91ID:1SOV+bDy
>>295
へーやり方教えもせずに放置なんだ
ウォークインのお片付けも出来ないのが前陳まともにできるのかね
>>298
とうとう3つに分けたか
自分は筋道立てて説明できないのに、している人間に更に求めるとか可哀そうな頭だな
瓶の形状だけで判断してるからだしミスするんだよ無能。
自分では気づいてないみたいだけどな。
0301FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 15:29:42.37ID:b/MUKiVV
ていうかさ、ウォークインでラベル確認しながら作業してるやついるか?w
いないだろw
いたら、そんなトロクサイこと迷惑なんでやめて。
0302FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 15:30:58.74ID:b/MUKiVV
無知気違いはよ物流倉庫を具体的に事例をあげて答えよ
0303FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 15:31:40.89ID:b/MUKiVV
筋道w
0304FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 15:44:54.44ID:DBghwSj6
>>300
100人いたら99人が前陳出来るぞwwwww
出来ないのはお前だけwwwww
0305FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 15:46:18.17ID:DBghwSj6
ウォークインに自信ニキ(30代)
もうこの字面だけで笑うのに愛読書がマンガ新人店長マニュアルwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:55.45ID:AecpDDg8
側から見るとガイジとガイジが騒いでるだけだからな
0307FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 16:09:59.91ID:b/MUKiVV
ラベルなんかほとんど見ないよ。
ボトルの形状や色、キャップで上から見ただけでわかるもん。
ミスもしない。
ていうか、どんなミスが起きるの?w
具体的に言ってw
0308FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 16:31:55.13ID:/diy81hj
発端の>>202は在庫までフェイスアップしてられるかってだけで、
同一商品をまとめて整頓して並べるのまでは否定してないように読めるんだが
だけどまとめて整頓することまで否定されたと思い込んだ読解力のない件の本部トレーナーがID:1SOV+bDyと
0309FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 16:42:29.89ID:GJm81DAp
ポンコツゴミ社員は普段現場で作業してないからラベル見ないと商品が何か判別できひんのやろ。
毎日ウォークイン入って作業してるやつはラベルなんか見なくても何の商品かわかる。
ウォークインの中までフェイスアップとか無意味で無駄な作業。
その作業を他に当てたほうが効率がいい。
ローソン社員まじでウンコ
0310FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 17:03:00.51ID:esbh6Y3T
やること多すぎてバックの陳列まで丁寧にやってる余裕なんかないよ
それをやるなら売り場で優先するべき作業がたくさんある
うちはワンオペでレジもやりながらウォークもやる
忙しくて間にあわないんだからしょうがない
余裕ある店がうらやましいわ
0311FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 17:49:16.25ID:GnZjZ/c8
>>307
バカ新人が間違える例

・壮健美茶 2種
・デカビタ 2種
・カロリミット 2種
・いろはすのみかんともも
・BOSS赤ボトルとジョージア赤ボトル
・ローソン限定コーヒー缶オリジナルブレンドと微糖
・氷結のレモンとグレープフルーツ
・サントリーのストロングゼロとサンガリアのストロングゼロ

まだまだある。
0312FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 17:59:42.56ID:b/MUKiVV
いろはすももみかんと氷結レモングレフルしかかぶってないが、
どんな池沼でも間違えないぞ。
どんな置き方しても。
レベル低すぎるわ
0313FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:03:05.94ID:b/MUKiVV
目、腐ってるんじゃない?
0315FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:17:24.84ID:1SOV+bDy
>>301
そんなんだから同じ商品が別々の場所に置かれてたりするんだよ。
倉庫作業の基本は上で教えてやっただろ。
あんなうす暗いところで似た商品見間違えないとか過信もいいとこだ。
>>307で自分はミスしないとか言ってるがそういう奴ほど自分のミスに気付かない。

>>304
バカ程100人中99人とかみんな言ってるとか使うな
0316FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:19:10.59ID:b/MUKiVV
ド低能に気違いいわれる筋合いはない
0317FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:22:18.42ID:b/MUKiVV
商品が別々の場所なんかに置かれてねーんだがw
物流倉庫君ははよどういう物流倉庫か具体的に答えてねw
やべー、ド低能だらけw
コンビニやべー、ローソンやべーw
0318FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:23:28.20ID:1SOV+bDy
>>309
それでミスられて尻拭いするこっちの身にもなってくれ
鉄棚に何があるか確認せずに放り込むから休み明けに補充漏れとかしょっちゅうだぞ
鉄棚に入れる時に面揃えるだけでどんなロスがあるっていうんだよ
ベテランだっていうんならそれくらい出来てもいいはずだぞ
0319FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:28:07.61ID:20duHu3K
なんか毎週金曜日天気悪くねwww
0320FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:29:40.77ID:rL1SVG1M
昼は砂塵、夜は雨
さすがに今日は荒れすぎ
0321FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:33:07.76ID:GJm81DAp
そんなミス支那人バイトですらせんが。。。
ていうか、ラベルみないとわからないのはテメーだろ。
かなりやばいキチガイだというのはもうわかってる。
0322FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:34:09.28ID:1SOV+bDy
>>316
ん?気違いいいだしたのお前さんが先だろ
自分の行ったことも覚えてないのか?
>>317
アマゾンの本棚にしても背表紙表にしてるだろ。
自動車のパーツにしても向きを揃えて積んである。
輸出用の車の積み込み作業位テレビで見たことあるだろ。
きちんとそろえてるよな。
スペースを効率よく使い、作業スピードもその方が上がるから。
お前さんが言ってた酒屋にしても、箱積みでさえ向き揃えてるだろ。
なんでかっていうとパッと見で在庫が把握しやすいから。
倉庫も売り場と同じ様にが理解できてない時点でゆとり教育の弊害感じるな。
0323FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:37:46.02ID:1SOV+bDy
>>321
ミス防ぐためにラベルとバーコード下3つの確認はした方がいいぞ
動き止めずにそれくらい出来るだろ
お前ちゃんと売場チェックしてるか?
0324FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:49:53.67ID:b/MUKiVV
倉庫は箱向き揃えないぞw
箱によって積み方があってパレットに一番量が積めるように置くのだw
そして傾かないように一段ずつ逆向きに向後に置く。
これだけは酒屋だけでなく、すべての倉庫で数少ない共通の『基本』なのだがw
はい、無知。
だから、お前倉庫知らんやろw
やべーw
なにが見学してきなさいだよw
お前がいけよw
0325FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:49.82ID:r/ef9/DV
ローソンのスレなのに倉庫とかどうでも良いです
0326FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:53:15.05ID:b/MUKiVV
倉庫言い出したのは物流倉庫君だよ?
あふぉ?
0327FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:54:13.21ID:b/MUKiVV
箱の向きそろえないし、並べ替えてまで見やすい向きにするということもない
0328FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:56:04.22ID:Gm1HkBE+
別にちゃんと整列させてあって同じ商品で固めてあるなら別にそれでいいよ 裏在庫でフェイスアップなんてしようがしまいがどっちでもいい
0329FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:30.16ID:7IR/Vz8T
キチガイ2人のレスバトルなら他でやってくれ
>>9にあまってるスレ2つあるから
0330FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:09.75ID:GJm81DAp
アホポンコツ無能社員は普段現場で作業してないのに、
毎日作業してるバイトに勝てるわけがない。
自分がポンコツなのを理解できず、
毎日作業してる仕事のできるバイトにマウンティングしようとするからボロが出るんだよ。
ポンコツすぎるわ
0331FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 19:01:56.30ID:b/MUKiVV
俺のどこが気違いなんだよ、ゴミ。
倉庫のほうが時給高いぞ
0332FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 19:03:27.37ID:GJm81DAp
一番のキチガイは先日の世間知らず無能ポンコツ社員だろう
0334FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 19:21:15.69ID:GnZjZ/c8
ID:b/MUKiVV
キチガイオオサカジン
たこ焼き喰いすぎの猛烈デブ
0335FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 19:32:49.49ID:b/MUKiVV
氷結レモンとグレフル間違う、目腐ってるやつに言われてもな。
倉庫ですら働けないド低能がコンビニ行くんやね
0336FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 19:46:51.73ID:GWQcgDKT
よし次は札の向きを揃える議論で盛り上がろうぜ
0337FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 19:50:54.86ID:1SOV+bDy
>>324
それはレベルの低いとこのだな
まあローソンもレベル低いから
お前さんのようなのでも務まるわけだが
ちゃんとしたとこの実例上げても食い下がるとか笑えるな
レベルの低いとこはやってないぞ=自分もそのレベルですってことだな
0338FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 19:56:21.05ID:1SOV+bDy
>>336
当然そろえるだろ
0339FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 19:59:32.08ID:b/MUKiVV
物流倉庫君は普通に病気なので、病院いきなさい。
そのあと物流倉庫見学してきなさい
0340FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 20:00:36.70ID:1SOV+bDy
>>335
お前さんが気付いてないだけで、やってる奴結構いるぞ。
缶コーヒーのブラック辺りでも時々あるし
0341FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 20:07:00.61ID:1SOV+bDy
>>339
君は知能が低すぎるので保育園からやり直しなさい。
0342FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 20:38:43.32ID:1SOV+bDy
>>324
苦しい言い訳だな
棚の入れ方・段ボール積とパレット積みを比較してどうすんだよ
パレットは大規模倉庫では一山いくらだから、コンビニじゃ段ボール入りの一箱と同じ
パレットも積むときちゃんと場所決めて揃えて積むだろ
0344FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 20:41:21.54ID:Kkz7urzt
議論みてないけど所詮バイトなんでどうでもいいです
0345FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 20:55:58.99ID:b/MUKiVV
物流倉庫君、今日は雇用統計の発表があるよ。
ハハハ
0346FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 21:04:13.09ID:AecpDDg8
2桁レスしてる2人のガイジか見苦しい言い合いしてるだけだからな
ゴミ過ぎる
0347FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 21:12:15.22ID:b/MUKiVV
物流倉庫君はガイジだが、
俺はガイジではないぞ、ゴミ
0349FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 21:27:39.42ID:mLBlroJO
ん?ここアマゾンのスレだったっけ?
0350FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 21:53:19.75ID:GnZjZ/c8
まだいるんだ
ID:b/MUKiVV
キチガイオオサカジン
イカ焼きとか訳のわからない粉もの喰ってる
バカオオサカジン
廃棄求めて深夜の早く仕事行け
0351FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 22:10:58.15ID:BUb5CAS6
パスタとおにぎりの廃棄時間って11時じゃなくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況