X



Uberのデリバリー(UberEATS)55件目/シンプル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/18(日) 00:56:46.05ID:77NwywWk
UberEats緊急ダイアル 03-4510-0974

Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map  http://www.google.co.jp/maps

ドコモバイクシェア ポートマップ 
 https://www.google.c...16638410665&;z=12
東京都の銭湯 http://www.1010.or.jp/

≪運営側 提供情報≫
◆配達員になるには
  https://www.uber.com...ty=tokyo&;lang=ja
◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
  https://www.uber.com...ehicle-rental-tokyo/
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
  http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

≪スレ・話題について≫
◆Uberバッグ論争
  ピックアップで大カバンを持ち込むか?小カバンだけ?は、店による&過去スレ熟読推奨

◆困ったさんが絡んで来たら?完全スルー推奨
  荒らし目的の粘着税金論争、同じ話の連投、1日中常駐してるおぢさんなどは華麗にスルー

◆次スレは>>970 くらいの人が宣言してから立てて下さい。立てたら誘導を。
◆AAと晒しだけを1に書いた、荒らし次スレが定期的に立ちます。そっちは完全スルーでよろ。
◆このスレはワッチョイ無しです。

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1520804964/
0543FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 16:43:30.56ID:jGwOJdwx
俺は3キロ前半なら行っちゃうな
チャリで4キロってほとんど見たことないな
0544FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 16:43:55.74ID:46+hxomH
俺も3kmまでだな

前に4kmピック100mドロとかあって怒りに震えたから
0545FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:17.07ID:W9YMkMTN
腹たつのは来た道を3km戻るピック
呼ぶんなら待っただろうがって
0546FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:28.91ID:J8wS0X3p
昨日俺100mドロップあって泣いた
0547FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 16:56:25.91ID:46+hxomH
スクエニの入ってるビルの地下から隣のタワマンとか、
ヒルズからヒルズレジデンスとかあるよね

てめーら、おりてこいやクソが!と思う
0548FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 16:58:09.84ID:W9YMkMTN
そうよ おまえらパシリ扱いよ
たった350円でw
0549FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 16:58:17.04ID:jGwOJdwx
>>547
ヒルズレジデンスって時間かかるの?
それで単価安かったら嫌だなー
0550FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 16:59:34.25ID:ZDLijjnA
インセタイムなら嬉しいけど
ロングピックなこと多いから
割りに合わないね
0551FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:02:00.59ID:YVcjArpu
>>548
馬鹿にすんな!


380円だ。
0552FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:03:05.88ID:46+hxomH
>>549
はじめて行ったときは正面からガードマンに言ってフロントに呼び鈴から事情を話して入れたけど、
基本は裏の細い道(桜坂?)にスロープになった車寄せがあるからそっから入る
駐車場になってるからバイクも安心で、フロントとかもこんちはーウバーでーすって言えば何も書かないでOKだと
棟によって入って右か左かはEV別なので注意
ってくらいで、特に時間もかからないよー
0553FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:13:09.92ID:HOoWioHI
18時-20時でも全域で1.1倍@チャリとか
インセンティブだってしみったれているし
もー呑みに行くわ
0554FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:26.55ID:YVcjArpu
>>552
そこにバイクで入ると怒られるぞ

なんでそういう嘘をつく?
0555FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:17:47.39ID:jGwOJdwx
明日ずっと雨だから
今日は出るかなー
0557FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:23:24.34ID:YVcjArpu
もう喋んなくていいよ、おまえはw

虎ノ門ヒルズに防災センターから入る人だろ
0558FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:04.77ID:46+hxomH
>>557
いや、何回も行ってるけど怒られたことないし、他の出前もあそこから入ってるんだがw

おまえが小汚いからじゃないのかな?
0559FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:28:10.68ID:W9YMkMTN
10:30 - 15:00に東京エリアで
4〜7回配達を完了すると600円、
8〜11回配達を完了すると1200円、
12回以上配達を完了すると2000円

17:30 - 22:00に東京エリアで
4〜7回配達を完了すると800円、
8〜11回配達を完了すると1600円、
12回以上配達を完了すると2600円
0560FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:49:01.74ID:oupq7FDV
今日は異常に寒いな
0561FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:49:42.21ID:sREyEQGA
安いのに文句言いつつ出る人が賃金下げてる。

明日少し上がるのは今日休んだ人のおかげ。
0562FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:50:38.88ID:08WvQ2Ws
明日も大雨なのに出るようなインセじゃないだろ
悔しかったら1件300円くらい出してみろよ
0563FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:53:02.26ID:ODPJrIya
この前六本木筋肉食堂に呼ばれて行ったら「これ注文受けてから1時間経ってますよ。お客様に遅くなってすいませんって謝ってくださいね」って言われたんだが、俺は鳴ってから10分で行ったんだが…
誰かが悪意のあるキャンセルしたんだろうか
0564FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:53:24.27ID:EZIfI52V
>>551
0565FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:54:31.10ID:ODPJrIya
しかもピック先は湾岸エリアのタワマンのロングで渡したら若いにいちゃんがかなり不機嫌だった
0566FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:36.92ID:W9YMkMTN
>>563
蹴られまくったオーダーでしょ
0567FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:40.88ID:EZIfI52V
>>563
筋肉食堂って、いつ行ってもどの店員も分け隔て無く態度がクソなのと、遅いよな。
0569FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:03:09.07ID:Jr05HnXj
ピックに来る配達員がぶっきらぼうばかりなんで店員にも伝染したんだよ。と思うことにしてる。そういう変な店でも店員にさっと挨拶すればあっちはハッとして伝染とけて客と同じ対応するときもある。よ
0570FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:03:38.02ID:eHMsS7nN
>>563
1時間経ってますよじゃなくて、
1時間経ってます。すみませんが、謝ってくださいってまず私に
謝るべきですよね?
って言っちゃダメなの?
0571FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:03:58.12ID:mMfmP8pp
>>567
まじでそのとおり
0573FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:06:29.13ID:X/3EQb7a
明日今日の半分の気温じゃねーか
こんな糞インセで出てられるかよ
舐めんのもいい加減にしろや
0574FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:09:37.99ID:CK9yD7aU
Googleマップに移動すると目的地が無いみいなメッセージがでてナビできないんだが
直し方ある?
0575FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:15:02.35ID:EZIfI52V
>>574
あるあるw
そのエリアの磁場がおかしいから、早々に分かる範囲で良いから移動するべき
0576FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:21:24.28ID:HOoWioHI
>>563
誰もお前のせいだなんて言ってないんだから
それくらい理解してやれよ

何も事情を知らずに、客に笑顔で渡しして
ムスっとされ、???になるよりイイだろ
0577FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:07.87ID:CK9yD7aU
>>575
ほぼ100%でなるんだよね。動き出せばナビ開始されるの?
今はgoogleマップじゃなくてUberDriverのナビってか経路で今配達してるんだけど
自分自転車なんだけどあれ車用なんだよね
どうにかしてほしい
0578FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:41.44ID:EZIfI52V
六本木一丁目
環七の大原交差点
表参道の裏道

磁場が狂って目的地が消える(GoogleMapがいかれる)経験した場所
Android
ASUS

まあ俺のスマホがスペック低いからかな
0579FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:31:24.21ID:iiy1GiJc
>>577
多分だけど単純に自転車モードになってないか?上段でモード選べるから自転車か車にすれば大丈夫だと思うよ
0581FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:43:36.29ID:nOD2IhtA
今日四谷でリカンベントの配達員みたんだが、なんだこりゃって感じだった
0582FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:29.11ID:CwmSXpKb
配達員に対して、店から遠いと申し訳なく、近いとありがたいでしょうと思っている客がいない節もない。
0583FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:52:06.89ID:oxImFszd
落合のマックは何にも変わらず遅すぎる
客全部捌いてからこっち対応されるからイライラを表に出してるが淡々としてて更にイラつく
もういかね
0584FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:53:36.69ID:oupq7FDV
1番地場が狂ってるのは円山町のラブホ街。
あそこはマジで呪われている。
0586FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:54:55.09ID:oxImFszd
>>577
すごいな。ウーバーマップで配達してんのかw
自分でGoogleマップで車、歩き、電車、自転車って選べるぞ
ただ日本では自転車ナビは未実装だ
0587FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:55:19.06ID:HOoWioHI
>>582
お客さんの少なからずは
ドライバーは時給とか固定給で走っていると思っているからな

※たとえ固定給でもロングドロップが多い方が
積み卸しの手間が減ってドライバーはラクなはずだけどな
0588FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:55:47.63ID:HOoWioHI
>>586
冗談を真に受けるなw
0589FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 18:56:02.91ID:08WvQ2Ws
大原交差点のバグはいい加減直せよ
0590FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 19:01:39.11ID:JVjHEdjL
Googleマップ馬鹿すぎてYahooマップに変えたらかなり精度良くなった
オプションが豊富なのが良いしピンポイントで示してくれるからオススメ
0591FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:08.51ID:nOD2IhtA
Yahoo!のナビ入れたいんだけどUberアプリで表示しないんだよね
どうやるのか知ってる人いる?Androidなんだけど
0592FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 19:05:37.17ID:HOoWioHI
右折左折が出来るかとか、一方通行の問題があるから
バイクの人は必要なんだろーけど

チャリでナビって必要?
自分全く使っていないんだけど
0593FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:34.70ID:MI7GzGUc
5、3kmピックキターw
0595FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 19:12:04.26ID:nOD2IhtA
住所をヤフーナビに打ち込むってことだよね?
マンドクセ
0596FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 19:16:49.20ID:ziJO2P5m
打ち込むのが苦じゃなければ自転車NAVITIMEっていう自転車専用アプリいいぞ
たまに交通量多いとこで無理な右折させられたり、中央分離帯突っ切らされるけど
0597FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 19:22:07.82ID:kPXUZ4Mr
早くエリア拡大しないかなー
0598FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 19:24:12.05ID:YVcjArpu
そもそも打ち込もうにも「東京」「105」じゃ無理だろ
0599FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 19:31:04.31ID:ziJO2P5m
uberアプリから座標だけでもコピペさせてくれたらいいのにな
0600FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 19:34:01.68ID:HOoWioHI
>>595
> 住所をヤフーナビに打ち込むってことだよね?
> マンドクセ

店の前で何分もスマホをいじっているドライバーってそれなのか?
0601FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 19:40:42.84ID:ziJO2P5m
地名は予測変換の癖つくし、番地はテンキー入力ですぐだから遅くても15秒かからんよ
0602FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 19:48:40.65ID:oxImFszd
寒すぎ帰ろ
明日寒いうえに雨だろ
無理だ
0603FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 19:56:30.09ID:YVcjArpu
>>600
それは俺だな

「ちょ、インリンダブルうひょー」とかTwitterに書いてる
0604FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 20:04:41.87ID:MI7GzGUc
クッソ鳴りまくり 中央区
0605FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:49.52ID:i0CPr0pe
俺もさっきまで鳴りまくってたが20時越えると一回も鳴らなくなった。8件きわどくなってきたなー、ちなみに5件今終わった
0606FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 20:30:21.84ID:MI7GzGUc
>>605
5、3kmピック行ったら千代田で1、3倍で1000円だった
0607FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 20:30:58.40ID:HOoWioHI
>>604
えーっ、稼働した方がよかったのかなあ
中央区の夜は需要の予測が難しいんだよなあ
0608FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 20:34:18.24ID:MI7GzGUc
>>607
祝前日なら立て込む
中央区のデメリットはタワマンエリアが配達エリアにかかるってこと
0609FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:20.86ID:ZSCZkSEq
早く吉祥寺稼働してくれー。
もう都内の拡張は打ち止めかな
0610FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:56.39ID:08WvQ2Ws
>>609
吉祥寺は稼働してるぞ、ノンブーだけどな
0611FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:46.86ID:xG6WI/S9
そうそう吉祥寺普通にやってんのにブースト外なのが訳わからん
0612FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 21:04:14.47ID:oxImFszd
みんな新宿嫌いだよなー
流されて新宿区入った途端に鳴りまくって全部蹴ってる
だって駅ナカの店とか絶対ピックしたくないわ
道路は交通量やばいし、だからと言って歩道は人だかりで進まないし
無理
0613FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:22.17ID:ZDLijjnA
そろそろ西東京一帯と埼玉南部、川崎市はやって欲しい。
0614FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:41.50ID:ZSCZkSEq
>>610
>>611
そうなん?
でも吉祥寺全体じゃなくて西荻近辺てことかな。
ブーストのエリア外に待機してても鳴るもんなのかね
0615FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 21:28:48.03ID:hMdHRt9Q
>>563
五分位かかりますって言われて30分位待たされた挙げ句に一言も謝られなかったけど偶々じゃなかったのか…
0616FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:15.70ID:EZIfI52V
>>615
それは、「pick upはいかがでしたか?」の所で、ちゃんとbadを押さないとダメだべ
0617FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:38.85ID:b439e03O
>>614
吉祥寺駅前で呼ばれたことある
もちろんブーストなしでほぼ調布行かされてそのあと絶対鳴らない帰り道を吉祥寺通り大渋滞やぞ
自転車でショートならともかくバイクはもう絶対吉祥寺受けないわ
仮に1.5付いてても考えるレベル
0618FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:15.47ID:b439e03O
あと吉祥寺はアーケードの店の場合バイクは高確率で駐禁切られる大通りに停めて取りにいかないといけないからな
一部除いてサンロードやダイヤ街なんかは押してもバイクなんか通れない通行量
0619FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:59.27ID:EZIfI52V
吉祥寺はかなりの難所なんだな。。。

明日は雪か。
ライバルがいない分稼げるな(ニヤリ
0620FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:11.62ID:08WvQ2Ws
こんなジョボインセだと距離制限のロンピで振り回されて配達員不足でオーダーストップになるのが関の山だがな
勿論事故案件ばかり摑まされてバッド評価と
もう雨の日は稼げるって認識はやめた方がいいぞ
0621FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:40.99ID:xG6WI/S9
>>612
俺、バイクだけど新宿がテリトリーだぞ
歌舞伎町の交通制限時間帯以外別に動くの困らないけどな後 ピックで困るのはモザイク通りの奥のカフェくらいかな
あとセンタービルの宇奈ととくらいか
とにかく白バイは腐るほどいるけどな
0622FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:35.77ID:+tjhmnee
>>574
ご先祖様を供養して下さい。
0623FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:55.74ID:+tjhmnee
>>619
そもそも、お客は注文できんよ
0625FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 22:41:42.08ID:oupq7FDV
ちょっと今から時給2000円ていうバーに体験で行ってみるわ。
最初は時給1600円スタートらしい。
若い女が多いし朝8時に終わるから昼間だけウーバーやるには都合がいい。
0626FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:51.20ID:+tjhmnee
>>597
エリア拡大より需要の深掘り
0627FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:10.33ID:064hJ1Gk
バーとかやめとけよ
飲酒運転する気か?
0628FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:44.94ID:CK9yD7aU
>>586
もともと土地勘がある場所(配達関係なくある程度バイクと自転車で走ってたから)
かまだいってないから行くだけならUberのマップだけでも何とかなるけど
近くまで行ったときに地図が縮小されるのがかなりむかつく
拡大したままを保持して欲しい
毎回近場までいくとスマホをチョコチョコいじって
拡大させないといけないのがかなりだるい
そろそろ未開の地にも行ってみたいからナビがいるんだよね
0629FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 22:46:40.77ID:cB6QVqcC
Uberで車に乗ったら売上から相殺されるの?Uber eatsで注文しても同じ??
0630FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:01.78ID:+tjhmnee
>>629
別会計
0631FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:12.72ID:jGwOJdwx
今日はじめてピック中に客側のキャンセル食らったわ
あれグーグルナビ開いてるから店到着しないと気づかないよな
0632FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:44.17ID:xG6WI/S9
あー今日 10回は部屋番号無い人へのアプリ不具合の説明とイーツ画面見せて配達メモの書き方教えた
なんでこんな事やらなきゃいけないんだよ
0633FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:45.92ID:oQKRMYym
>>627
チャリだから余裕。
自分で飲む酒は薄くすればいいだけ。
0634FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:43.65ID:EZIfI52V
>>623
そう?
0635FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 23:26:24.30ID:CK9yD7aU
薄くしてもアルコールの量(飲む量)が多ければダメだと思うがね

今もしそれで事故ったら名前付きでテレビで大々的に報道してもらえるぞ
本国のUber事故もニュースに取り上げられてるし
0637FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 23:28:35.51ID:EZIfI52V
>>623
なるほど。今、自分が客側として注文しようとして出来なかったの思い出した。

雨降ってる時に、注文しようと思って、色々メニュー選択して、最後の「注文」ボタンを押した後、「お客様のエリアは配達対象外です」ってなって、パー。

最初から注文出来ませんなり何なりとしておけば良いのに、何をモタモタしてるんだろうな。
0638FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 23:37:57.17ID:ZDLijjnA
>>619
ホコ天、一通だらけな上
買い物客とか皆日和ってて動き遅い
かつ東京屈指のサンデードライバーの巣窟
そして一車線道路ばかりで東横線並みか
それ以上の動きづらさ
自転車はまだ動きやすいけどね
0639FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 23:44:31.09ID:VpBYEgtG
明日は終日距離制限だな
やめとこ
0640FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:08.24ID:2TTf0Fre
>>611
反対にレストランがないのにブーストエリアエリアになっている、舎人公園辺りとか何なんだ?
環七通り内回りを綾瀬から走ったけど、王子まで鳴らなかったからね。
0642FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:19.08ID:wzFoyrlT
バイク見てるといつも嫉妬ドキドキ
店に入った姿はそのまま浮浪者
赤チャリ漕ぐ キミの横顔
バッグ担ぐと イケてないよね
ロングは嫌 ショートよ来ーいー!
マックはキャンセルで

ああ神様お願い 私だけの
ドリームランドNAGAHAMA
お気に入りのケンタも鳴らない
今夜はおやすみ

ブースト時間 ブースト時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況