X



SV=退職者製造機】ベルシステム24札幌 PART22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 00:41:31.00
A型男=腐った女と考えれば行動は大体辻褄が合う
0717FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 00:42:16.32
>>715
それラクダじゃなくてパンダだなw
0718FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 00:47:03.52
パンダは俺もまぁ嫌いじゃないってか、彼は洞察力高い方だと思うけど
あんだけやらかしても管理者から好かれて許されるのは、不公平ではあるよな
キモ親父さんなんて女のLINEさえ聞いてないし、美女から飲みや食事に誘われても断っていたレベルなのに、
嫉妬チンパンA型管理者達から女と話さないようネチネチFB、女と隣の席にはできない、
女と喋らずすぐ帰れ、セクハラで訴えられているからお前はクビだという待遇だったのに
0719FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 00:49:39.69
>>718
さらになべことまゆゆからもネチネチ嫌がらせ&冷遇されるおまけつき
パンダ最強だわ
0720FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 00:53:09.00
ラクダに至っては、仕事中も見た目の良い女に声をかけてうろつく行動を
入社時から行っていたし、なんか知らんがナベコとかとよく休憩時間合わせてたりと
ジジイどうしたんだよみたいな行動取ってたけど、
あれが問題にならずに管理者から好かれ、田野やキモ親父だけ問題ってのも凄い話だわな
そりゃ恨まれるわ
顔面偏差値高くなるほど冷遇って、チンパンワールドここに極まれりだわ
豚やんに似てるかどうかで優遇冷遇決まるんだろあそこ
0721FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 00:59:31.37
ラクダなら休憩室で突っ伏して寝てるまゆゆの背後を
ニヤニヤしながらウロついてる姿を何度も見かけたが
あれ50歳の行動?
0722FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 01:01:33.97
ラクダは田野やキモ親父がいるから当てラクダとして優遇されたキャラだと思うから、
田野やキモ親父がいなくなったら終わりそうな感じもしたが、意外にLD→SVと順調に昇格してるのかね
0723FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 01:06:10.16
キモ親父なら今のセンターでも漏れなく>>718の待遇になったから、退職するってよ
イケメン過ぎるのも大変だな
0724FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 01:09:34.10
そんな待遇じゃ田野やキモ親父の勤怠が悪くなったのもしゃーないな
0725FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 06:57:32.68
ベルの管理者達は、センターの稼ぎ頭をドンドン退職に追いやってるけど、どういうつもりなのかね?
管理者達はクライアントだけでなく、ベル本社の経営陣からも信頼されていない、無能な人間しかいないのにね

新規で採用しようとしても、ベルの悪評が広がり過ぎたせいで、良質な人材が全く入ってこない状況だし
0726FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:17:50.64
金曜ロードショー ラクダの墓


もう始まってるぞ!
0727FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:30:54.12
田野の墓
0728FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:43.16
「節っちゃん、
 おばさんのバイブつこうたら返しとかなあかんよ」
0729FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:13:01.95
>>662
>>664
> ベルシステム24、売上収益は前年同期比5.3%増 「ヒト」と「AI」のハイブリッド化を進める
http://logmi.jp/240240

ベルシステム24の売上収益が前年同期比で5.3%も増えたのは、「旧BBコール」のセンターが大きな貢献をした結果みたいだねww
「旧BBコール」には、ベルが完全に吸収するまでの間に、イケメン君や有能君が結構在籍していたこともあってか、業績アップの大きな力になったようだな
「旧BBコール」のセンターが、売上収益を前年比で9.7パーセントものプラスにしてるわけだからなwww

だけどまあ、「旧BBコール」にいたイケメン&有能君達は、ベルに吸収されて以降のチンパン優遇人事とイケメン&有能君の冷遇人事による影響もあって、2017年以降からドンドン退職しまくっているし
今年の梅雨明けまでの間には、殆どのイケメン君や有能なCOM達が去る予定だから、2018年以降の業績アップは絶望的だなww

タコが自分の足を食べて胃袋を満たしていたようなもんだから、そのしっぺ返しは必ずやってくる
0730FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:33:47.28
>>727
昭和20年9月21日、田野は死んだ
あれ?今いる田野さんは亡霊?
0731FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:37.49
我々はひとりの英雄を失った!
しかし、これは敗北を意味するのか!?
否! 始まりなのだ!
0732FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 00:05:24.13
チンパン連邦に比べ田野の給料は30分の1である
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのはなぜか?
諸君!
田野の中傷目的が正義だからだ!
これは諸君らが一番知っている
0733FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 00:16:53.68
火垂るの墓に例えるといじわるババアだよなチンパン管理者は
0734FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 07:15:14.62
イケメン&有能なCOMや真面目系イケメン君達がいなくなった後のベルシステム24 ≒ ビートたけしと浅草キッド・寺島進がいなくなった後のオフィス北野
0735FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 07:33:45.22
>>729
りらいあとトラコスとかが最近になって、同業他社で勤務経験のあるイケメン&有能君や美人COM達を特別待遇で積極採用をしていた理由が、よく理解できるな
やっぱり、有能なCOMの存在は重要で、そういうCOMがいた方が稼げることに気づいたからなんだな
0736FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 14:29:19.23
トラコスも大差ねーよ
チンパンSVが女囲いたい職場でイケメンなんか邪魔でしかないし、性欲が絡めば男はバカになって、あり得ないチンパン砲も打ち出す
りらいあくらいじゃねーか
りらいあは札幌のメインビルの休憩室がガチで女だらけだから、イケメンは女と喋らないようにチンパンSVからのフィードバックもほぼない
男の数が少ない分、チンパンが必死で女獲得戦で争う必要がないのと、女の数が多い分イケメン派も多く、
チンパンSV連合+喜び組女 VS イケメンの構図ができにくい
本当にやらかす奴はもちろん食らうだろうが、ベルみたいなブサメン爺無法地帯でイケメンガチガチ拘束ロボット化にはなりにくい
管理者も女ばっかだから、仕事ならないからな
時給高い案件がほぼないのがネック
本質はチンパンSVによる女獲得戦を建前とダブルスタンダードで誤魔化してるだけだからな
セクハラなんてもうイケメンに女が取られないようにネチネチ牽制するためのもんだ
ブサメン&デブ&爺がひたすら女に声かけまくってるのはスルーよ
0737FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 14:37:10.12
人生において受け身でもある程度はモテてきた&嫉妬監視されてきたイケメンが強引な真似をする確率は、
性欲デブ不細工爺より遥かに低いが、チンパン管理者から一番ブース内で問題視される事項がイケメンが女と喋っている事という、しょーもない職場
それに比べればブサメンのガチセクハラや生産性、お客様アンケートは瑣末な事象だからなベルでは
そんくらい女とやる事しか頭にない管理者だらけ
0738FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 14:57:32.55
以上、札幌のコルセンを完全制覇したキモ親父さんでした
0739FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 22:17:10.24
キモ親父こそ全知全能の神ヤハウェ
0740FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 22:33:59.03
Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 第1話

今どきこんなパワハラやってたらツイッターで晒されまくり、訴えられたら会社潰れるよな
ベルのチンパン管理者のイケメンいじめじゃあるまいし
0741FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 22:45:58.77
キモ親父は札幌のコルセンをほぼコンプリートしていまい、もう行くところがなくなってる状態
0742FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:07.96
完璧主義だから全国制覇しなきゃ気が済まないんだよ
0743FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 23:16:39.81
【裁判】正社員と非正社員、待遇格差は違法か 最高裁が初判断へ

もう郵政が正社員と非正規社員の待遇格差は違法として、正社員の手当をカットしてるんだぞ
田野さんが2年前に言ってたように、低い方に合わせに来だした
0744FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:53.52
動物のメスがオスに比べて地味なのはセクハラを避けるための進化だが、
弥生系のメスはチンパンジーからのセクハラを求めて整形し、露出する
セクハラされたくて仕方ないのだろう
0745FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:03.35
【裁判】非正規、待遇格差判決 「正社員と同等だと胸に響いた」 従業員40万人の巨大企業「日本郵便」
0746FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:44.76
北海道と沖縄にO型が多いのは、A型との戦いに負けて南北の両端に追いやられた負け犬縄文人だからです。
0747FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:28.71
A型チンパン弥生人に一番ピッタリな言葉が「卑劣」だからなw
0748FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:27.83
A型→弥生系新モンゴロイドルーツ→関西、福岡、関東に多い
B型→北方系縄文ルーツ→東北に多い
O型→南方系縄文ルーツ→北海道、沖縄に多い

A型に負け、B型に負け、南北の両端まで追いやられたO型w
0749FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:53.41
古くから日本に住んでいたO型縄文系こそが日本の正当な支配者

侵略者A型、裏切り者B型は背約者よ
偽物の日本人
0750FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:23.63
目が細くてエラの張ったA型が多いと思ってたよ

チンパンジー→朝鮮人→弥生人と進化を繰り返して、日本列島を蹂躙し尽くした侵略者の末裔だったんだな
弥生人が渡来するまでの縄文遺跡からは、剣や槍のような武器も戦争の痕跡も見つかっていないそうだからな
0751FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 17:50:29.55
目が細くてエラの張ったA型が多いと思ってたよ

チンパンジー→
0752FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 17:51:07.05
弥生人チェック

一重瞼
エラ張り
ツリ目
彫りが浅い
A型

3つ以上当てはまった貴方は弥生時代に渡来して、日本列島を侵略し尽くした朝鮮チンパンジーの末裔です
0753FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:08.45
野茂英雄B型
大谷翔平B型
イチローB型
安倍総理B型
松本人志B型
羽生結弦B型

A型のみなさんはこの現実を受け止められます?w
0754FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 18:54:18.09
A型は数だけ多い雑兵だから仕方ない
女を囲い込むチンパン工作で子孫を残す能力だけはNo.1
0755FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:19.43
NARUTOって割と日本の歴史をトレースしてるよな

千手柱間 B型
千手扉間 A型
うちはマダラ O型
マダラの弟 O型

A型弥生人の工作活動に追いやられ、さらにB型にも敗れるO型縄文人
次世代の象徴のナルトB型ヒナタA型で、なんかもう未来からハブかれた感じ
0756FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 19:20:30.20
おまえらはシャバでの闘いに負けに負けて古代シルクロードにいる折り紙付きのラクダだ…
今日はそのラクダを集めた最終戦
ここでまた負けるラクダ…そんなラクダの運命などオレはもう知らんよ
そんなラクダはもう本当にどうしようもない…勝ちもせず生きようとすることが そもそも論外なのだ
負けた時の処遇なんて そんな話はもうやめろ
それが無意味なことは もう話した これ以上は泣きごとに等しい
泣きごとで人生が開けるか・・・・・・!そうじゃないラクダが今することは そうじゃないだろ・・・・・・!
語ってどうする・・・・?いくら語ったって状況は何も変わらない 今 言葉は不要だ…
今ラクダが成すべきことは ただ勝つこと 勝つことだ・・・・・・!
ラクダは負けてばかりいるから 勝つことの本当の意味がわかっていない
勝ったらいいな・・・・・・ぐらいにしか考えてこなかった
だから 今ラクダとして古代シルクロードにいる
勝ったらいいな・・・・じゃない・・・・・・!
勝たなきゃダメなんだ・・・・・・!ドジャースの野茂 将棋の羽生 イチロー……
彼らが今脚光を浴び誰もが賞賛を惜しまないのは言うまでもなく ただ彼らが勝ったからなのだ……!
勘違いするな よく闘ったからじゃない 彼らは勝った ゆえに今その全て人格まで肯定されている
もし彼らが負けていたらどうか……?負け続けの人生だったらどうか……?
これも言うまでもない おそらく野茂はウスノロ 羽生は根暗 イチローはいけすかないマイペース野郎 誰も相手にさえしない わかりきったことだ
翻(ひるがえ)って言おう
おまえたちは 負け続けてきたから 今 誰からも愛されることなく
貧窮し・・・・・・ ウジウジと・・・・・・
人生のシルクロードを・・・・・・這って這って 這って這っているのだ・・・・・・!
なぜか・・・・・・?
それはおまえらが・・・・・・・・ ただ負け続けてきたからだ
他に理由は一切ない
おまえらはもう20歳を越えて何年もたつのだから もう気が付かなきゃいけない
もう心に刻まなきゃいけない・・・・・・!
勝つことが全てだと・・・・・・・・
勝たなきゃゴミ・・・・・・
勝たなければ・・・・
勝たなければ・・・・・・
勝たなければ・・・・・・・・!
0757FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:33.69
>>753
アドルフ・ヒトラー A型
金正日 A型
麻原彰晃 A型
宅間守 A型
ヨシフ・スターリン A型
アンドレイ・チカチーロ A型

ネームバリューならA型も負けてない
金正日とか麻原彰晃とか新モンゴロイド丸出しのA型は喜び組を作って北朝鮮体制を作って、
多数の女性と子孫を残すチンパン能力はズバ抜けたものがある
0758FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:08.54
A型の長所はチンパン帝国を築く繁殖能力にある
0759FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:32.38
>>753
AB型で、有名人とかいないの?
A型とB型、双方の血液型の形質を持ち合わせているわけだがな
0760FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:21.21
ベッキー
はじめしゃちょー
島田紳助
0761FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:36.69
>>760
やたら善人キャラで人気を集めてドス黒い本性で引かれる系か。
0762FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:22.97
AB型はA型の上位互換って感じ
0763FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:32.46
AB型は選民だからな
外面がB型に似ていて内面がA型に似ているから、えげつない印象になる
0764FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:00.66
>>762
A型は尻尾出しやすいからな
バレバレの捏造チンパン砲撃ったり、気に入らないCOMにパワハラ、嫉妬心を隠せずイケメン隔離と牽制、
目ぼしい女を囲ったチンパン北朝鮮活動など、どストレートな行動の割に胡散臭い建前とルールを並べ立てるから信用されない

AB型はもうちょっと賢いから、そこら辺は表に出さない方が信頼されるとわかった上で計算して立ち回る
0765FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 04:18:45.17
【最強官庁】「財務省トップ」 福田淳一事務次官のセクハラ音源公開!★10

記者 財務省と森友学園、どうなんですかね。

福田 今日ね、今日ね・・・抱きしめていい?

記者 だめです

福田 じゃあ(旦那)は浮気しないタイプなの?

福田 予算通ったら浮気するか?

福田 いやいや手を縛って良いから

福田 手を縛ってあげる 胸触って良い?

記者 だめですよ

福田 手縛って良い?手縛られて良い?

記者 そういうこと本当にやめてください

安倍政権支持率下がりまくりやん
身内にチンパン男がいると支持率低下するのはベルに限った話じゃないんやな
チンパン管理者しかいないベル政権の支持率は最初から1割切ってるけどw
0766FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 04:29:14.05
記者 財務省と森友学園、どうなんですかね。

福田 今日ね、今日ね・・・抱きしめていい?

記者 ダメですよ。

福田 いいじゃん。(中略)

記者 福田さんは引責辞任はないですよね?

福田 もちろんやめないよ。だから浮気しようね。

記者 今回の森友案件で、一番大変だったことってなんですか?

福田 いろいろ大変だったけど、これからがうんこだから。胸触っていい?

記者 ダメですよ。

福田 手しばっていい?

記者 そういうことホントやめてください。

58歳で、この性欲はラクダ🐫の上位互換
0767FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 04:43:37.62
事務方のトップがこれじゃ、チャイナとコリアのハニトラにあっさりハマって外国人優遇と移民政策にモリモリ予算注ぎ込むなこりゃ
お勉強ができるチンパンSVみたいな男が日本の財務のトップか
0768FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 04:48:59.45
品性は 欲で下落し 慈悲で輝く
欲に生き 慈悲に欠ける
チンパンSVに品格なし
0769FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 06:13:19.14
財務官僚とチンパンSVじゃ脳味噌の容量が3倍は違うだろ
態度の悪さだけはチンパンがはるかに上回っているだろうが
さすがの財務次官でも北朝鮮の将軍様並みの振る舞いはできないだろうが、ベルのチンパンならできる
0770FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 07:17:05.98
>「ハリルホジッチはよく選手に『何か意見があったら、いつでも私のところに来てくれ』と言うのですが、実際は単なるポーズ。
縦へ急ぐだけのサッカーで世界の強豪に勝つことはできないと危機感を抱いた本田らは、最終予選の終盤にそれぞれ1対1で監督に自分の思いをぶつけたのですが、
ハリルホジッチはそれを造反ととらえ、代表メンバーから外しました。

なんだこれ、事実だとしたらまるでチンパンSVじゃないか。
チンパンJAPANのチンパンはいつ更迭されるんだ?
0771FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 08:13:25.22
>>764
AB型は基本的に実力勝負だからね
女にモテるためであっても、周囲から信頼を集めるためであっても、それに必要な要素をきちんと固めてアピールする傾向がある

ゆえにベルにおいては、下劣で卑怯な戦法を駆使して女にモテようとか、仲間からの信頼を得ようとするA型とB型の人間と基本的な価値観が合わない
A型とB型の人間から見ると、AB型の人間は敵扱いである
0772FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 08:32:44.48
AB型は、A型とB型の良い所を持ち合わせているから、選民と言われるわけだがな
A型とB型の人間とは相性が合わず、同じAB型かO型の人間と相性が良いみたいだね

O型人間の割合が多い国へ行くと、AB型の奴はかなりモテるだろうなw
0773FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 14:57:41.81
【北海道】オホーツク管内に住む少女を誘拐してわいせつな行為をした札幌の無職の男を再逮捕

逮捕容疑は4日、札幌市中央区南8西5の宿泊施設で、SNSで知り合ったオホーツク管内に住む10代前半の少女にわいせつな行為をした疑い。
0774FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 15:03:37.32
【札幌】施術に訪れた女性に乱暴疑い マッサージ店の元店長を準強制性交罪で逮捕「数人の女性に同様の行為をした」と供述

戸澤容疑者は先月5日から6日にかけて、ススキノの雑居ビルにあったマッサージ店の個室で、客の20代女性に対し、マッサージの最中に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

チンパンSVになるよりススキノでマッサージ店を開業する方が性交に成功するのでは??
0775FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 17:09:39.86
×チンパンJAPAN→○チンパン北朝鮮
0776FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:01.22
>>774
チビデブハゲの整体師がマッサージに来た人妻に中出ししまくるAVシリーズはガチだったのか
10人くらい被害者が出てようやく捕まるんじゃ、日本は数字こそ低いが実質レイプ大国だな
0777FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:04.40
日本のAVの男がジジイとデブと不細工だらけなのを、外人がよく不思議に思ってるけど
あれはイケメンだと見ている男が嫉妬するからなのよな
日本の女もそういう嫉妬深い男に忖度する事がDNAレベルで染み付いているから、イケメン迫害と不細工遺伝子増殖が止まらない
0778FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:20:00.63
>>766
この福田事務次官という人は、ベルに来ると割とうまくやっていけそうだよなw
財務省を退官した後は、低待遇だけども、ベルという再就職先としてはピッタリな職場があるからなww
0779FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:20:27.37
チンパン北朝鮮代表

チンパンSV監督
FWに田野とキモ親父のツートップ
中盤の底のダブルボランチにパンダとラクダ

あとは知らん
0780FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:30.45
>>777
日本のAVでも、女性向けのAVはイケメンが多いよ
AKB48の指原と同じで、やっぱりイケメン君とセックスがしないのよ、本当はwww
0781FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:30:20.24
>>779 追記
なお、田野とキモ親父は、イタリア代表とイングランド代表とで国際Aマッチを行った時に、それぞれでハットトリックを決めてイタリア代表とイングランド代表を撃破した後に、北朝鮮を脱北してイタリアとイギリスに亡命をした模様w
0782FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:55.34
>>780
訂正

× → AKB48の指原と同じで、やっぱりイケメン君とセックスがしないのよ、本当はwww

○ → AKB48の指原と同じで、やっぱりイケメン君とセックスがしたいのよ、本当はwww
0783FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:32:25.68
>>781
なんだ、ベルでの生活が炭鉱みたいで嫌だったのか。
監督もチンパンSVだし。
0784FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:33:48.08
パンダはマジ不細工で、一回目の前の席でメガネ外してすんごい顔でアクビしてたわ。
おまけに態度も悪いし視界に入るとあまりに不愉快だから
パンダが席外したすきに目の前にバリケード作って視界に入らないようにしたら
席に戻った途端そのバリケードで視界塞がれたのに気づいてフンガーフンガー怒ってたわw
無能なくせにそういうことには敏感なんだって。
0785FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:17.16
パンダはチンパンSVが誰の陰口言ってるかチンパン砲にも敏感で
たぶん50mくらい離れたところで自分の陰口言われてても気付く。
0786FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:23.83
>>783
そら、北朝鮮での生活は嫌に決まってるだろ
いくら代表戦で良い仕事をして結果を残しても、何の評価もされなかったんだからなww
それどころか、粗末な住宅に住まわされていたせいで、女ともマトモに出会えないような移住環境だったしなw
所属チームと国から支給される年俸は、いくら活躍しても激安状態のままで、喰うにも困るレベルの状態が続いていたようだし

その一方で、ダブルボランチなのにボランチとしての機能を殆ど果たしてない、選手としては無能過ぎるパンダとラクダは、なぜか田野とキモ親父よりも待遇や年俸が良くて、女との出会いにも恵まれていた
ろくに練習もしないで、チンパンSVの喜び組や新人の女サポーターとお喋りばかりしても、チンパンSV監督からは何も注意をされていなかったみたい

こんな、とんでもない状態が続いていたから、イタリアやイギリスに亡命すれば、今よりも圧倒的にマシな生活が待っているという情報を聞きつけた田野とキモ親父が、北朝鮮を脱北したのは当然のことだろwww
0787FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:52.94
キモ親父をクビにして、鶏ガラSVと食うウニは美味いかパコリーヌ??
0788FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:36.24
>>787
むらかみウニ、超うまいっすよ^ q^
0789FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:26.86
>>779
田野とキモ親父の攻撃力、突破力は評価してるんだな
0790FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:47.33
>>784
眼鏡してるのはパンダじゃなくてタヌキでは
彼も面倒な性格だよね
0791FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:25.50
>>786
イタリアに亡命したのが田野で、イギリスに亡命したのがキモ親父という設定かな?

まあ、どちらに亡命しても、北朝鮮よりは圧倒的にマシな生活環境であるということと、以前よりも女にモテるのは確実だなw

イギリスに亡命したキモ親父に至っては、プレミアリーグのチームでも嫉妬攻撃を喰らって嫌気が差して辞める事になってしまい、今度はリーガ・エスパニョーラかブンデスリーガのチームに高額年俸で移籍することになってるようだしww
0792FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:15:26.60
>>780
指原って謎に3連覇してるけど、正直、顔面偏差値パコリーヌと大差ないよな
58くらい?
美人ではないけど大きな欠点もないから、ダウンぽいパコリーヌより一般受けはするかもだが
0793FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:16:20.14
キモ親父、親父のくせに趣味がAKB
0794FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:18:11.98
>>793
指原くらいしか知らねーよw
TVに一番出てるのがコイツだから
0795FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:00.78
>>786
エースストライカーの田野が、イタリアに亡命ww
内面はチンパンSVと似てる所があったから、やっぱり女を口説きやすい国に移住したかったんだろうなww

ツートップの1人だったキモ親父は、その筋肉モリモリの身体つきとロベカル並の強烈なミドルシュートが武器だったせいで、紳士の国・イギリスでは嫉妬攻撃を受け易かったみたいだなww
まあ、スペインかドイツとかに行けば、尊敬されることはあっても嫉妬されることは無いから安心だろw
0796FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:34.43
>>792
もっと美人だったらあのイケメン好き、イケメンとセックスしたいキャラが嫉妬で叩かれてた。
自分の立ち位置がよくわかってるな。
あれくらいの顔だから笑いのネタになる。
0797FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:35.12
ジローラモみたいなチョイ悪おやじの国は合わないんだろうな、キモ親父だし
0798FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:24.75
>>797
案外合うんじゃないか?
O型のお仲間が多いし、嫉妬不細工A型の監視から逃れてノビノビできそう
0799FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:24:29.81
キモ親父自身は、自分は他の男よりも紳士的だと思ってるみたいだぞ
だから、イギリスに亡命したが、なぜか嫉妬攻撃をされてしまい、イギリスのチームから離れざる負えなくなったというわけ
0800FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:11.18
ヨーロッパはそれ以上にアジア人への当たりが強い
日本人選手ほとんどいじめられてるし、ネットで出回ってる白人がアジア人を馬鹿にするツリ目ジェスチャーは嘘じゃない
0801FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:27:47.75
紳士的では全くないが
チンパン管理者ほど節操なく女のLINEを聞いて回り、挙句にイケメンには牽制しまくるA型丸出しのチンパン工作はしないな
0802FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:28:43.72
電話番歴しかないキモ親父にプレミアリーグの就労ビザ降りずw
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:27.71
赤コーナー

キモ親父〜黒のライダースジャケットを愛用するターミネーター2のエドワードファーロング似の美男子です

青コーナー

チンパンSVと北朝鮮の喜び組〜
ベージュのコートに黒のリュック、スキニージーンズをロールアップする不倫コンビ鶏ガラSVとパコリーヌ

童貞を殺すセーターを愛用するサーフガール、女に張りつきながらイケメンを僻む力ならNo.1豚やんの4天王

1:4の厳しい戦いだー
0804FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:31.58
>>803
やっぱO型って、A型やB型とは決定的に合わないんだな
0805FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:12.99
O型とA型の場合

O型の方が不細工だったり能力が低ければA型が優しくなるから上手くいくけど
A型の方が不細工だったり、仕事上でも評価されてなかった場合がヤバイ
確実に嫉妬深いA型が足を引っ張ったりディスったりしだすから、冷戦状態になる
0806FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:35.49
>>804
考えてみればキモ親父、同じO型とは対立してないな
AB型とも対立してない
0807FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:42.12
>>800
田野とキモ親父は縄文系の顔立ちだから、アジア人ということでも、あんまりヨーロッパの人からは差別されないみたいだよ
顔立ちや目の特徴が、コーカソイド(白色系人種)に似てるのが理由みたいね
差別されるのは、パコリーヌやバッシーみたいな弥生系の一重目の奴

だから、田野は北朝鮮から脱北した後、移住先で超モテモテの人生が始まったわけだしなww

キモ親父も田野と同じように順風満帆な人生だと思ったら、北朝鮮で住んでいた時に身に付けた紳士的な振舞いが、亡命先では過剰な振舞いだということで、亡命先の人間からも嫉妬される破目になるというオチが待っていたというわけww
0808FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:50.82
田野とキモ親父のツートップにタヌキを入れてスリートップにしてもまったく機能しないんだろうな。
タヌキワントップ田野キモ親父ツーシャドーの形でも。
タヌキは文句だけは一丁前で前線で守備しないし、
田野やキモ親父のためにポストプレーなんてしないだろうし。
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:59.02
キモ親父もこんな弥生系朝鮮人A型がネチネチ嫉妬監視してくるチンパン列島に生まれなければ、O型らしくノビノビやれたのになw
足跡殺して歩く姿はキルア並だわw
よほどA型弥生チョンに怯えてるんだなw
0810FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:49.79
パンダとラクダ・タヌキは、代表戦で何の仕事もしてないのに、エースストライカーだった田野と対戦相手国から「悪魔の左足」という異名で恐れられていたキモ親父よりも待遇が良かった訳だから、ある意味ではメシウマ過ぎる状態だったわけだな
0811FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:24.08
パンダ、ラクダ、タヌキはアディダスだからな。
田野はプーマのパチモン履いてるし。
0812FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:20.67
>>811
田野はエースだったにも関わらず、ギャラが激安のまんまだったからな
今は、脱北する前よりも圧倒的に多いギャラを貰ってるから、本物のプーマやナイキの靴を履いてるしww
0813FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:54.10
なんか愛媛で刑務所から脱獄した奴捕まえる鬼ごっこしてるらしいけど
田野とキモ親父もあれに混ぜてもらえばいいんだよ。
1000人の警察動員しても捕まらないんだから、1人2人無能が混ざっててもわからん。
0814世直し革命
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:56.08
俺には聞こえるぞ

キモ親父の声無き声、そう、悲鳴がな

彼も本当はO型らしく暢気にサンバでも踊りながら暮らしたかったんだ
それを朝鮮半島からやってきた弥生系のA型とかいうチンパンジーに常に嫉妬され監視され、あんなA型より根暗で病んだ性格になってしまった

これはまさにA型チンパン弥生社会が生んだ悲劇だ
ヨーロッパのA型はA2型という、構造的にO型に非常に近いA型が主流だが、
朝鮮半島からやってきた日本の弥生系A型はA1型という濃いA型なんだ

俺はそんな腐りきった弥生系A型社会を破壊するものだ
0815世直し革命
垢版 |
2018/04/16(月) 22:40:22.77
チンパンSVやパコリーヌのようなオールドタイプには不可能だが、俺のようなニュータイプ、イノベイターにはハッキリ聞こえる
人々の声無き声が響くんだ
この弥生系チンパンA型社会から解放されたがっている
侵略者A型、裏切り者B型は日本列島を正当な支配者である縄文系O型に返還し、あるべき姿に帰るべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況