転勤して来た馬鹿管理者。
出社して来て勤務時間から業務開始出来るように5分前行動をだと。

馬鹿じゃねーの24時間シフト制だろが。早出は残業代付かないって正社員が具申してたろ?
だからシフトは定時に入って前勤務組は残業して引継いで帰ってるんだって。

5分前だろうがルームに入る奴いるのかよ。最悪1分前に入室してそれから業務開始出来るように5分ぐらいかかるの。
下手すりゃ30分かかるからな。
5分前行動って言うならそれが勤務開始時間だから。

前の職場でこんな問題があってとか知らんがな。前の職場の問題を何故俺らに言う?プライベートまで口出してんじゃねーよ。

お前の職務は勤務者が働きやすくするためだろが。首切り屋かよ。
夜勤組半分近くごっそり辞めるらしいぞwww
夜勤組採用できたらいいね(≧∇≦)b