X



長期ひきこもりのバイト探し401まんこ〜IDぶりぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/20(火) 07:39:57.33
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりのバイト探し400ちんこ〜IDぶりぶり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1518041875/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0006FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/20(火) 08:22:13.98
じぉ
0007FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/20(火) 19:11:34.19
神スレ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/21(水) 09:31:40.82
じぇ
0010FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/21(水) 13:41:12.08
神スレおつー!
0011FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 10:00:34.24
うい
0013FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 11:50:20.85
ふじ
0014FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/24(土) 11:44:38.87
0015FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:56.02
>>1
ありがてぅ
0016FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/25(日) 12:20:41.51
うい
0017FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/26(月) 09:30:52.24
0018FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 09:16:56.74
0019FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/28(水) 09:13:09.67
0020FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:03.03
0021二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/01(木) 08:11:45.98
あるね〜
また書きます
0022FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 09:41:44.08
0023FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 12:15:20.20
>>1様最高
0024FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 12:16:47.50
変態たち集まれー
0025FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 12:18:26.28
ぶり^ー^
0029FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 12:23:20.61
ここには変態は居ないよキチガイだけ
0030FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 12:24:14.35
そろそろ次スレ頼む
0032FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 12:38:02.65
>>1
次スレ頼む
0033FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 12:39:27.82
>>32
おけい
0035二代目獣神サンダーライガー& ◇U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/01(木) 12:46:38.50
顔文字さん、みずほ枠10万円って終わっとるな

みずほ解約して住信SBI契約してアコムに入れてアコム解約せえ
0036二代目獣神サンダーライガー& ◇U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/01(木) 12:47:27.83
もうすぐ雇用保険説明会やで

青と茶色で讃岐色


ウボァー
0037FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 12:49:21.31
バイトで取引先の人と打ち合わせは始めてやったわ
社員の仕事だろとか思いながら何の発言もせず座ってただけ
やる気ないとバレてるだろうなぁ
0039('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/03/01(木) 12:58:25.20
雇用が20日までだから早くしないといけないね
でも解約しても5年消えないらしいよ
0040FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 13:03:15.76
生きる気力がない
0042('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/03/01(木) 13:15:24.79
月火仕事だから解約早くても来週半ばだね
ぎりぎりになりそう
0043FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 13:25:34.40
高校中退なんだけど一人暮らしをしなきゃいけなくなった
希望がない。ニートは7年目
0046('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/03/01(木) 13:55:56.21
好きなものが買えるって素晴らしいことと思う
たから働く

郵便局の内勤したらいいじゃないかな
職歴ない人に優しい人が多い
0047FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 14:00:42.18
実家はあるけど逆らえないとこから言われてるからね
最初は親が助けてくれるらしいが歳が歳だから長くは見込めない
希望がねえよ…
0048('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/03/01(木) 14:03:39.16
なぜ出ないと行けないの?
親に生活費見てもらってるからでしょ?
まず働く

でそれで言われるなら生活費入れればいいじゃない?
で貯金はじめる

貯金始めればちょっと欲しいものできて買う余裕も出来る
0049('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/03/01(木) 14:05:49.69
7年篭ってるなら郵便局の内勤いいよ
復帰にはいい
筋肉あるならゆうパックもいいね
体力勝負だけどね
0050('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/03/01(木) 14:09:38.53
郵便局がいいところが厚生年金入れるから
年金もらえる額が少し多くなるし

退職しても放置すれば国保の請求地獄に堕ちることない
0051FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 14:10:05.88
警察に家を出ろと言われてるから実家暮らし出来ないんや
だからフルタイムで働けるようになっても手元には全然残らんよ
0052('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/03/01(木) 14:12:25.34
警察が家に入り込むってどういう状態なんですか
家庭内の事情に警察が入ることはないと思うけど
0053FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 14:26:15.39
今年は市県民税の申告書が送られて来ないんだけどなんで?
去年の申告書に無職って書いたからかな?
0054FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 14:26:19.42
色々と あるんですよ色々と…
生活安全課が関わってるのよ
0057('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/03/01(木) 14:41:21.07
>>54
自分が本格的に働き出したのは20代
郵便局
はじめの一歩
が今に至る
0058FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 15:05:11.21
>>57
顔文字さんは学歴いいの?
郵便局そんなおすすめなんか
0059('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/03/01(木) 15:07:16.50
引きこもりの社会復帰に定番
ただゆうパックは力持ってる人向け
0060('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/03/01(木) 15:14:40.08
学歴良くないけど旅行趣味あったから
英語とか中国の勉強したね
0061FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 15:17:41.05
>>60
中卒?
0062('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/03/01(木) 15:19:00.38
CG系の専門も行ってるんだけどね
努力はしてるんだよ
でも職にリンクしてなかった
0066FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 15:34:47.93
前スレの963っていますか?

963の12時間拘束の仕事ってどんな仕事?

興味あるから紹介してほしい
0071二代目獣神サンダーライガー& ◇U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/01(木) 17:43:32.90
雇用保険説明会行ってきたよ
眠くなったわ

今、整形外科に慰謝料の通院

この後 酒と刺身買って帰るでぇ

カマタマーレ讃岐J3で頑張っております
0075二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/01(木) 18:25:55.53
お疲れ様でした
耳鳴り小さいよ
○○先生親切で丁寧で優しいですよ
みんなありがとう

電話かけただけでメール送っただけでストーカー規制法違反で逮捕された女おるけど厳し区切るのもダメ


世の中学歴だけじゃないぜ

お金めちゃめちゃあるぜ
また新しく記帳した通帳見せます
0076二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/01(木) 18:27:31.06
白い菱形はコピーした偽ライガー

俺は大学卒業
でも勉強するのはすきやないで

今日はボクシングありますよ
0077FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 18:27:49.23
ライガーはしつこくアタックするしか無いもんね
女からしたら、男からしてもブスからのアタックは迷惑
0078FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 18:33:15.16
顔文字さん
ご質問
女性ですか?
0079二代目獣神サンダーライガー& ◇U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/01(木) 18:37:08.82
>>78はライガーだけど顔文字さん同じ大阪なら今度おしょくじでもどうですか?
0082二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/01(木) 18:44:18.25
>>80
入れ忘れ
結構めんどくさいよ
みんなアルバイトの面接頑張ってください
0083二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:17.05
日曜日イオンから焼き肉
0084二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:01.66
俺仕事の試験失敗ばかりでした
成績はええけど
0086FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:49.90
月初はしんどい体ガタガタ
明日も週末だからしんどい
0087FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:35.31
契約社員の面接落ちてた
派遣経由で応募したけど糞すぎた
0088('ω')
垢版 |
2018/03/01(木) 21:20:49.03
ニートは生きる価値なし
0090FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:30.32
人生の価値は他人じゃなく自分で決めるもの
0092FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:42.93
滞留が何件あるか意識して今日はどこまで終わらせるか目標を立てる事が大事
朝礼で毎朝必ず言うようにと言われたけど、バイトで件数の意識も糞もねーよ
0093二代目獣神サンダーライガー& ◇U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:31.49
今日は雇用保険の説明会行ってきたで!
自己都合退社だけど鬱病入ってたから特定資格給付者になってたわ ハロワの職員口説いて心療内科の証拠持ってったからなwwwもうすく認定日行ってすぐ金振り込まれる
これでしばらく働く気の振りだけしとりゃええんやろ?働く気無いんだわ俺は 人間関係とか面倒臭いし底辺みてえな仕事なんてやりたかねえwww
0094二代目獣神サンダーライガー& ◇U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:49.39
顔文字さんはオナニーしますか?
0095二代目獣神サンダーライガー& ◇U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/01(木) 23:15:18.28
顔文字さん何で借金板ではコテ外してんの?

バレてるょwww
0096FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:45.47
期間工の面接落ちてから全く働く気が起きない
というか募集中じゃなかったっぽいけど
0097二代目獣神サンダーライガー& ◇U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/02(金) 02:05:31.76
明日もリハビリ行くで

電気マッサージ15分と適当なマッサージ5分やって終わりや
もう毎日の日課になっとるわ
お前らも生命保険や車の任意保険は入っとけよ
0098二代目獣神サンダーライガー& ◇U8bktAf0pg
垢版 |
2018/03/02(金) 02:06:27.87
>>96
親からの小遣い貰ってるんやろ
余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況