X



Uberのデリバリー(UberEATS)49件目/シンプル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のんびり行こう人生は
垢版 |
2018/02/05(月) 23:09:30.91ID:Ya+PMQ5b
UberEats緊急ダイアル  03-4510-0974

Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/

Google Map  http://www.google.co.jp/maps

ドコモバイクシェア ポートマップ
https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1L2l1EnQJhCNlm_Xxkp9RTjIj68Q&;ll=35.68430715768195%2C139.73316638410665&z=12

東京都の銭湯 http://www.1010.or.jp/

晩ごはんありがとう。廃棄でも嬉しいわ 母より

運営側 提供情報
◆配達員になるには
http://www.uber.com....ty=tokyo&;lang=ja

◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
http://www.uber.com....ehicle-rental-tokyo/

◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆Uberバッグ論争
ピックアップで大カバンを持ち込むか?小カバンだけ?は過去スレ熟読推奨&店による

◆困ったさんが絡んで来たら?完全スルー推奨
ID使い回し、同じ話の連投、1日に何十個もスレしてるおぢさん、荒らし目的の粘着は華麗にスルー

◆このスレはワッチョイ無しです。
0358FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 14:47:42.92ID:jIAuWQVt
大戸屋のおかずの皿って結構寄れない?
いつも小バックから出して見ると小鉢のヒジキとかがおかずのほうに寄ってるんだけど、意外と難しいなー
0359FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 14:51:59.50ID:0ZPsMAav
アドレス125とアディバ125の二台体制にするか検討中
ファミバイ特約使えるし
0360FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 14:58:16.17ID:Ob36tw4j
開業初期の大盤振る舞いを期待して俺も大阪に移ろうかな。
大阪人ガチでタワマンや地下街を攻略出来そうにないアホが多いし坂道も無いから俺なら無双で大阪で稼げるわw
0361FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 15:13:57.21ID:dfhSWvLD
もう土日祝インセ出さなくても十分人集まるだろ
0362FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 15:29:46.79ID:WaZmVXpV
昨日の昼と夜今日の昼インセ、あと一回で上のランク達成って言う時にいきなりならなくなって未達成にされるのは嫌がらせ? で、インセタイム終わると馬鹿みたいに鳴るんだけど
0363FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 15:31:45.68ID:Ob36tw4j
てか大阪開業はいつ?
検索してもウーバー大阪の事全然出てこないんだけど
0364FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:06.28ID:dhBFZ85n
>>357
ケチな名古屋人が配達料払うはずがない
0365FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 15:38:16.65ID:dhBFZ85n
>>357
梅田と対にするなら難波、ミナミの対語はキタ
これは大阪を語る基本知識
0366FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:52.86ID:Ob36tw4j
>>365
てか大阪開業はいつ?
4月から?
それとももう3月?
ウーバー大阪開業が本当ならマジで大阪に引っ越すんだけど。
0367FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 15:45:01.41ID:am5Fk5Up
難波の通り一本挟んだところが西成だし、心斎橋の横が島之内

セレブが住んでる上本町の横に鶴橋がある

大阪舐めてたら痛い目にあうで笑
0368FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:43.08ID:Ob36tw4j
ウーバー東京は初期の頃月100万円稼げたんだろ。
ウーバーだけでそんなに稼げるんならそれに越した事はないから本当に冗談抜きで大阪に引っ越すんだけど。
大阪にもトータル2年住んでたからミナミ辺りの土地勘ならかなりあるし
0369FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 15:50:38.82ID:my1G14ON
西成のホームレス達が自転車で配達するのか
まあ大阪と言っても横浜みたいに一部の中心地域だけだろうから最初は1時間に一件とかじゃね
0370FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 15:51:17.10ID:Ob36tw4j
>>367
大阪人のえげつなさなら俺も百も承知
昔大阪の日本橋高島屋のすぐ近くのマンションに2年住んでたから余裕で慣れてる。
鶴橋には良く焼き肉食いに行ってたわ

アメ村の甲賀流たこ焼きが懐かしい。
宗右衛門町のキャバクラは東京よりかなり安いからウーバーで稼いで夜は毎晩豪遊したいわw
0371FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:18.85ID:Ob36tw4j
>>369
西成や釜ヶ崎のホームレスなんて間違いなく客の商品を勝手に食べまくるだろうから直ぐにアカウント凍結されて終わりだろ。
殆んど廃人のホームレスなんかが俺様の相手になるわけない。
0372FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:04.35ID:Ob36tw4j
新世界の串カツ屋辺りはかなり注文出そうな予感。
しかしセレブはやはり心斎橋のお洒落なフレンチやイタリアンを頼むのかな?
0373FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:21.23ID:11D9tnGr
本日の昼の部は、すべて部屋番号まで表示されててパーフェクツ!!
0374FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:03:30.78ID:MrBqhaXr
アイドルタイム、馬鹿みたいにロングピックばっか
もちろん連続拒否で応答率低下
0375FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:06:25.49ID:MrBqhaXr
迎車インセつかねーなら行かねーよ
0376FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:11.60ID:HS3Zx24b
>>332
午前のインセ終わった後とかは適当に駐車場ある店

それ以外の待機は移動してる
よく鳴る店や密集地域へ向かってりゃ鳴るでしょ
同じ位置にいることはまずないなぁ
0377FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:49.23ID:Ob36tw4j
大阪エリア超狭いから面倒臭いロングピックなんかないし、道も楽勝で直ぐに覚えられるし坂道もないしで坂道だらけ道も超複雑な東京で鍛えられた俺様なら大阪無双は確定だなw
0378FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:12:02.47ID:HS3Zx24b
メッセージ機能便利でいいな
着予定とか店出るときにメッセしとくと一軒家の人とかは近く行ったら外で教えてくれる人多いわ
0379FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:14:07.26ID:am5Fk5Up
アメ村ピックの配達先が島之内のパークハウス(セレブマンション)

帰って来ました

バイクが無くなってました
0380FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:16:08.80ID:am5Fk5Up
マリオットホテル(日本最高層ホテル)にお届け!


自転車はフレームをガードレールにロックしたから大丈夫!


帰って来ました


フレーム以外無くなってました
0381FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:17:59.83ID:Ob36tw4j
マックちゃう、マクドやねんて。
東京人何気取ってんねん、ムカつくわー。
0382FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:19:48.56ID:am5Fk5Up
俺が大阪デビューした時に、周りの人から言われた言葉

「車には絶対にモノを置くな!ガラス割られるから」

「その銀のアタッシュケースは絶対にだめ!手錠で手に繋いでいると手首ごと持ってかれるよ」

Uberを頼む様な民泊外人は、総じて島之内と鶴橋に住んでる
あとは十三とかな

大阪舐めたらアカンで(笑)
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:21:50.57ID:am5Fk5Up
>>381
谷九西の南側モータープールで待ってるさかい
なんて?なんて?
0384FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:24:57.22ID:C6Bk66OI
きっちり2分おきで交互に書き込み…
自作自演で大忙し、人生楽しそうで何よりですね

※他の皆様、引き続きエサを与えないようにお願いいたします
0385FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:25:19.05ID:am5Fk5Up
あの黒バックの中には食いもんが入ってると知られたら、マジでUber狙いの強盗団とか出かねないぞ

工事現場に発電機を置いてると、翌日には無くなってるから発電機を見張るガードマンが立ってるのが大阪だからな(笑)
0386FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:27:42.45ID:my1G14ON
>>378
信号待ち中とかに部屋番号聞けるから便利だよな、普通の配達員と普通の客ならこれでほぼ廃棄はゼロになるはずだよ。運営側も配達員に住所ズレの場合はメッセージも送るってマニュアルに入れとくべき
0387FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:27:48.65ID:4nqE0izB
>>384
シー!
そーいうカキコも楽しめるのがキチガイなんだよ

黙って生暖かく眺めているのが吉
0388FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:43.43ID:oe0VE1lG
>>352
どこで食べてるの?家?
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 17:00:08.32ID:Ob36tw4j
大阪人豆知識

お好み焼き定食と言って大阪では殆んど必ずと言っていいぐらいお好み焼きをおかずにしてご飯を食べます。
栄養のバランスなど何のその、炭水化物をおかずにして炭水化物を食べまくるという東京では考えられない食生活ばかりを送っているのが大阪人なのです。

大阪ではお好み焼きの注文が出たらほぼ100%特大ライスが付いてくる事は念頭に入れておきましょう。
0390FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:28.70ID:HS3Zx24b
>>386
電話で動き止まらないのがでかいね!
お礼とか挨拶律儀にし続けると客先ついてもメッセ続いてたりもしたがw
0392FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:34.91ID:drtIWwE9
須藤さんはワッチョイか47を使って
0393FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:32.08ID:Ob36tw4j
大阪人豆知識 part 2

大阪には何故かカレーに生卵をかけて食べるという非常に奇妙な風習があります。

カレーの注文がでたらトッピングで生卵が出ることが多いと思いますので、配達時には卵が割れないように細心の注意を払いましょう。

大阪人は「飯の為なら隣町。」
と言うぐらい食べ物に対する執着が異常なぐらい強いので卵が割れたりしたら配達員は激しく恨まれてしまう点には十分に留意しましょう。
0394FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 17:58:46.32ID:HS3Zx24b
10分に受けて55分のオーダー分とか断られすぎだろ 6kmドロップだったけど
0395FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:38.84ID:iWMjecCf
僻地から都心に全受けのつもりで1時間流したけど全く鳴らねー
0396FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:46.98ID:5rnRDULn
プロフィールの写真を変更出来ないんだけど、やっぱ長浜いかないと無理?
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 18:53:24.32ID:drtIWwE9
>>396
なぜ変えたい?
0398FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:12.66ID:mHbkE8RG
ちょw マック4セット分の破棄出たw
中途半端だけど終わるw
欲しいやついたら恵比寿まで来て!w
https://i.imgur.com/Uvt8jx1.jpg
0399FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 20:02:57.09ID:oe0VE1lG
>>398
えええー笑
おめでとう!
0400FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 20:11:46.48ID:drtIWwE9
あらら、47埋め立てスレ超えちゃったな。
50のスレ立てよろしく。
0401FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 21:01:30.95ID:zds7Je0+
またインセラスイチでならねー
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:17.97ID:o921cndZ
>>401
俺もインセがあと一回で止まること多いけど、やっぱ関係あるのかね。
0403FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:50.58ID:Ob36tw4j
大阪のウーバー淀屋橋の近くの北浜にあるスリープロって派遣会社が運営すんのか。
大阪でウーバーが開業っすんのは間違いない。
大阪人はミーハーで新しい物好きだからスタートダッシュは好調な気がする。

いつ大阪でウーバー開業すんの?

夜は宗右衛門町か新地でキャバクラ送迎するし大阪超家賃安いから俺マジで大阪に引っ越すぜ。
0404FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:16.39ID:Ob36tw4j
東京芸能人が癌で死にすぎで怖くなってきてたから丁度いい
0405FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 21:43:42.06ID:nw6JHvRX
>>398
俺もいつか十番マクドで、バーガー5個廃棄あったことがある。
0406FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 21:54:22.57ID:F9yt8X9W
でも廃棄の客ってガチで家とかにいないのかな
数分前に自分で注文してるのに信じられんわw
0407FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:06.30ID:zvvoMaie
派遣元は?
派遣元管理台帳は?
ひとつの派遣先に対して30日以上の雇用が必要だけど?
派遣て雇用だから労災とか社会保険必要なんだぞ?

Uberと全く正反対だろアホか
0408FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 22:10:55.29ID:zvvoMaie
派遣は派遣先からの指示しか聞けないから、運営会社がアプリで指示を出したら偽装請負って大犯罪

Uberの運営って、中卒しか居ないのか?
0409FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 22:12:45.35ID:Ob36tw4j
大阪に住むんなら日本橋、南船場、東心斎橋、あとやはりパートナーセンターに近い北浜なんかがいいのかな?
いやマジで大阪引っ越すしかない。

醒めてる横浜人よりラテン気質でミーハーな大阪人なら金無くても絶対にウーバーに飛び付くはずだ。
0410FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 22:17:25.55ID:M8sgue/h
吉祥寺までエリア広がってくれないかな。
まだまだ先の話しかな
0411FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 22:18:58.25ID:mHbkE8RG
>>405
そう! 十番のマックやったわw 4セットでナゲット付きww 誰が食うねんこんな豚の餌w
0412FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:26.40ID:lnD8wA2E
横浜稼げねぇよ。食っていけない。ふざねるな!
0413FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:55.60ID:Ob36tw4j
ああパートナーセンターは心斎橋ね
なら南船場が一番いいか。
0414FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 22:22:21.63ID:Ob36tw4j
恐らくアメ村に目立つパートナーセンターを開業して若者の配達員をガンガン集めまくるつもりなんだな。
大阪の若者は東京の若者の比じゃないぐらいDQN揃いだからこりゃ大変な事になるのは間違いないなw
0415FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 22:30:26.22ID:U7On5es+
このゴミずっと壁に向かって喋ってるな
0416FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 22:38:46.65ID:Ob36tw4j
>>415
何でやねん?
俺のどこがあかんのですか?
0417FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:22.61ID:oNR1dZWv
uberバッグ自転車固定って大丈夫なん?
たまに見るけどぐちゃぐちゃにならない?
0418FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:40.67ID:4nqE0izB
>>417
8km/h程度で路面の良いところを選んで走るなら
大丈夫なんじゃない?
0419FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:31.04ID:F9yt8X9W
満足度って客が低評価押すと下がるの?
今日キチガイじみたばばぁに「遭遇したからそいつかな
0420FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:29.11ID:E/RrOFaF
>>415
返事すんな
多分マジもんの偏執狂入ってるから
0421FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:48.05ID:11D9tnGr
本日、一度も電話使わなかった
何か改善されたのかな?
0422FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 23:48:45.19ID:fouLtNKt
>>418
チャリで道の良いとこだけ走ってるヤツなんて居るのか?
0423FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:03.00ID:SFqCrAIn
ウーバーなりまくりで帰してくれないw
0424FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:38.61ID:72btMv5h
>>423
どこエリア?
0425FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:46.03ID:SFqCrAIn
港区品川区目黒区渋谷区周辺ぐるぐるしてた
0426FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:30.38ID:72btMv5h
23時のクエスト終了からいきなり鳴り出したね
それまではあんまり鳴らなかったけど
0427FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:06.73ID:inkNk/qq
深夜案件なんてブーストもインセも無いしやる意味あんのか?
0428FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:26.69ID:SRA6XTTM
深夜は道空いてるから俺はブースト無くても割と好き
0429FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 00:59:13.88ID:aVN7CUYD
道路交通法で調べたのだけど、バイクはエンジン止めて押して歩くと歩行者って認識だったけど、エンジン止めないで押しても歩行者扱いなるみたいなんだけど、みんなそういうケースはエンジン切ってますか?
道路交通法で調べて大丈夫そうなのだけど、やっぱ心配でエンジンをきってしまうのよね。

あと、完全に個人的な体感なんだけど、やっぱ満足度と「鳴り」はシンクロしてる気がする。
ここ最近、満足度100%からしばらく98%になり、98%になったとたんに鳴りが悪くなった気がして、最近99%に復活したら98%の時よりなる気がする。
まぁ、たまたまかも知れんが。
0430FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 01:13:21.99ID:oKk7iAKA
>>429
仮説として99%と98%の違いが体感出来るほどの差なら
90%になったら、リクエストが全く来なくなるんじゃないか

そんなことあり得るかな?
0431FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 01:56:11.89ID:eoRmPPA/
誰かこの糖質っぽい奴にレスしてやれよ
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 01:57:08.74ID:jGaVsxhn
深夜の配達は配達員決定までの時間経過が長く結構やばいのが多いような。評価気にするならレストランに鳴った時間アピールするのがいいよ。レストランはピックが遅いと容赦なくバッドつけること多し。
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 05:03:25.54ID:qYoY0ll7
前カゴにデカいの固定してるバカが増えてるけどなんだあれ

振動もろに食らうしハンドル切るたびに中の弁当ひっくり返る

最近破損のクレーム増えてるみたいだな
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 05:27:37.50ID:KimNr5M6
横浜はTwitter見てるとほんとひどいわ
おまけにアプリ不具合で客が離れてるね。
高齢化社会なのに決済がクレカだけじゃそりゃ他社に取られるわな
0436FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 05:55:32.37ID:qYoY0ll7
赤チャリはハンドルをフルに切らないと
駐輪した時に安定しないで転倒するんだよ

でフルに切ると中の弁当は45℃位傾く

駐輪してからじゃないとバックの弁当取り出せないよね?

馬鹿なのかアイツらは
0437FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 07:12:07.58ID:aVN7CUYD
>>430
確かに、そうだよね。
いやー、完全に自分の「そんな気がする」ってだけだから、すまんね。
レスありがとう。
でも90%ってなかなかいかなそうだけど。
人の%見たことないから分からんけど。

昨日は鳴らない、鳴らないって言ってた人が多いなか、昼夜のピーク時にピコピコなってたから、余計にそう思ったかもー。
0438FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 12:06:39.84ID:TvBQehs+
>>437
鳴りが悪くなったのは、回数インセと好天に釣られて配達員が多く出てきたため。土曜の夜に小雨がパラついたら、あっという間に鳴りっぱなしになったじゃん。心配無用。
0439FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 12:38:54.31ID:oG+YaLJk
>>436
赤チャリだけど、そんな止め方でチャリが転倒したこと無いけど…
0440FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 12:39:39.00ID:oG+YaLJk
つーかむしろその止め方の方が転倒するし不安定でしょうがないよ
0441FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 12:41:51.87ID:oG+YaLJk
実際に使えば、めったなことで転倒しない。俺は赤チャリ4ヵ月目だけど、老人が酔拳使ってきて転倒したのが一度だけ。あとは転倒したことない。重いけどそこまで不安定ではない。
0442FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 12:54:32.14ID:F/r3J7h1
これ自転車で車両登録してバイク運用が最強?
効率悪いロングピック回避したいんだけど
0443FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 13:20:34.00ID:U/KPzPU0
始めてまだ1週間だけど、
初めて150ccバイクの配達員を見たよ
ダメなんだろうけどバレたらどうなるんだろう?
0444FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 13:27:48.86ID:J5b/ZUec
>>439
そいつはギルド山下だから相手するだけ無駄
赤チャリなんてそう簡単には倒れないよな
0445FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 13:33:12.84ID:ZYRtAjIR
10日ぶりくらいに稼働しようと思って、11時にアプリ起動したらチャリで港区がブースト1.5あるから30分かけ移動したら成果ありでした。

2時間で5件4300円、1.5なんて初めて見たわ、一件5キロ弱の1400弱有って、ありがたい。

アプリで電話出来ない、みたいな不具合報告あったが、今日は5件目終わるまで売上表示が0円のままだったが、他の人も起きてるのかなと。
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 13:37:08.90ID:w54JWkwO
>>442
せやで!
0447FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 13:39:39.12ID:oG+YaLJk
>>444
ありがとう!
0448FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 13:44:34.18ID:oG+YaLJk
>>445
素晴らしい報告をありがとう
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 14:11:29.14ID:i6J2CsP7
最近2日置きぐらいに満足度が1%ずつ下がってる。
98でずっと固定されてたのが今じゃ92%だよ
0450FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 15:09:28.45ID:U/KPzPU0
>>445
自分も2件目まで0円でした
3件目を終わらせても2件0円のままだし不安だったけど、
4件終わらせた後に4件いくらって正常に戻った
サーバーの問題かなあ?
0451FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 15:22:46.30ID:IkrbBmtD
>>443
通報してる奴らいるからバレれば凍結
0452FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 15:31:30.59ID:huftdyWQ
150ccでもバイク便箱に入れればバレないな
0453FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 15:53:01.12ID:fwsPZtab
さっき恵比寿でロゴなしデカバッグを背負ってるなにわナンバーのアメリカンバイクなら見た
250じゃなくて400越えだったと思う

配達中ではないかもだけど
0455FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 16:05:08.23ID:fwsPZtab
>>454
あった気がするのよ
0456FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:10.42ID:rPP04rTe
>>451
明らかに配達中だったし、車種ナンバーを写メっといた
普段行かない郊外エリアに顔出したらこらだよ
0457FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:35.04ID:8Yy9gx1S
>>455
まぁ白の陸運局ナンバーならどっちにしろかw

中型以上のアメリカンとか小回り効かないし逆にめんどそうだけどなw
中型以上okの道路少ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況