X



【鈴鹿】ホンダ期間工part244【honda 本田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 12:25:01.97ID:kKwK5hZe
ベルダに「奇跡の水」て売っていたらみんな興味津々になってバカ売れするんじゃない!?
0787FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 12:31:12.26ID:VX1p9M8F
女期間工のお聖水飲みたいよおおおおお
0788FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 12:32:02.83ID:TU3B+kNR
キチガイ寮にも色々な種類のキチガイがいるんだね、 モンスター嫌煙者は最近発見された新種かな?
0789FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 12:41:30.33ID:coY5mXoy
エスポいるよ佐○木容疑者と山○ガイジが
0790FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 12:49:30.78ID:+svrostX
>>783
立て続けに40代連れてきて連続で逃げられたとこあるけどな
0791FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 13:17:27.47ID:coY5mXoy
今入ってくる若い奴は絶対キツいとこになる!
楽なとこなら奇跡
0792FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 13:30:02.66ID:w41pwACq
寮に喫煙者が居る事くらい想像出来ただろうに。
文句ばっか言ってないで頭使えよ、馬鹿w
0793FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 15:00:47.29ID:qOmXYgSe
カレー味のうんこうめえええw w
0794FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 15:10:13.36ID:+hBDJ4QH
面接で今後一年ぐらいは土曜日の出勤が月に2〜3日あるって言われてましたが それほど忙しいのでしょうか?
0795FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 15:25:26.26ID:J++kHuVz
忙しいというか無駄に自分らで忙しくしてるだけなような
隔週土曜出勤はこのままやとしばらく続きそうやな
0796FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 15:39:13.12ID:OVKcExME
今期間社員に応募したら寮はレオパレスになるんですか?
0797FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 15:50:40.15ID:qOmXYgSe
住吉に決まってんだろ
これからしばらくチンコ共は動物園入り確定
0798FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 15:56:08.54ID:z7WfIdfW
キチガイに馴染む自信ないなあ……怖い
0799FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 16:04:35.42ID:jlef4djr
期間に限らず人間は大体何かしらキチガイ要素もってるよ
良いところと悪いところ天秤にかけて付き合うだけやぞ、恋人も同じ理屈や
0800FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 16:06:58.59ID:jlef4djr
例えば、タバコ吸う奴、ギャンブルする奴、人の話聞かない奴
ワガママいう奴、しっかり話できない奴、同じミス何回もする奴、上の空の奴
女/男癖悪い奴、自分勝手な奴、過食/拒食症及び精神病、付き合いおかしい奴など
0801FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 16:10:11.14ID:T1D9a+lT
今からバーロー行くに〜
0802FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 16:15:21.87ID:coY5mXoy
ホンダのすぐ周りの飲食店てどこも接客態度悪くない?
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 16:18:27.15ID:+svrostX
客単価が明らかに高いとは思うが接客は普通だろ
0806FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 17:16:33.11ID:ObXDvK9o
>>805
そうだな。お前みたいなクズみたいな顔してる奴には愛想良くする必要もないしな
お前が来ると営業妨害だろう
0807FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 17:22:43.93ID:nWZv2Bqb
恵方巻きではなくロールちゃんを食す2月3日
0808FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 17:32:14.21ID:fJRHNHVr
沖縄猿は口だけのくせに直ぐ他人と群れたがるから嫌になる。
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 18:15:41.17ID:8obsj0tq
数年前まで南米人及び期間工の入店お断りの貼り紙がしてある飲食店も多かった
0810FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 19:02:39.94ID:fJRHNHVr
良い毎日にはヤクルトさんが居る♪
0811FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 19:36:11.39ID:evyGk2Nf
住吉(住み良し)に住み着くクソどもはさっさとしんじまえ
0812FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 19:41:44.03ID:sUbJVvTy
儲かってるなら給料上げて下さい
0813アイサイトさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:45:14.42ID:fJRHNHVr
クルマ売れてないのにCM流し過ぎ!!誰が買うねんって話。
0814FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 19:47:58.18ID:md5Bwfuc
これから面接受ける嫌煙者は、
タバコの悪臭に嫌悪感があることも
アピールしましょう。
会社は「健康経営」を重視しているから、
新たな対応策を迫られる。
それは寮の住環境に於いても。
入寮時にも寮管に言うべし。

現状は同じ階にぶちこまれ、
分離できていないから、
睡眠中を含め在室中は常に
受動喫煙の被害を受け続ける。
0815FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 19:48:28.10ID:evyGk2Nf
>>812
嫌だね。住吉ロボットは古くなったら捨てるだけ。ラインだけ回してくれればいい。
人間のクズ
0816FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 19:50:58.48ID:SA1dT+NB
煙草嫌すぎるなら金払ってアパートでも借りてどうぞ
0817FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 19:54:34.78ID:evyGk2Nf
不良品の住吉ロボットは直ちに現場からハイジョせよ
0818FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 19:55:25.67ID:HMV67DJd
>>806
せやな。そーいやお前浮浪者みたいなかっこでなか卯行ったろ?
出禁になってたぞ
0819FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:58.00ID:SVzFytxd
>>816
ちょっと調べたけど、鈴鹿近辺は家賃安い方なんだよね。寮が合わなかったらいいかも。寮の食事食えたらなあ。
0820FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:18.03ID:fk47Q72x
リーマンの2波がやって来る

アメリカ不調 リーマン2が日本に来るのは2020年
0821FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 22:24:43.60ID:3bljDxAo
インチキビットコインの返金なんか誰が信じるんや
0822FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:08.70ID:vvtMjEzb
リーマンショックは50年から100年に一度くらいの大波
次の不況でもあそこまでの全世界的不況はなかなかこないよ
みんなそれに怯え続けたこの10年だったけど
仮想通貨とかやってる奴は論外だから勝手に震度け
0823FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:44.00ID:vIDpLE28
>>821
心配せんでもええ
お前には関係無いから
0824FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 23:05:04.31ID:VX1p9M8F
お前らマックスバリュ行ったか?
恵方巻き売れ残り半額で10本買っちまったぜw
豪遊じゃああああああ
0825FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:22.29ID:SVzFytxd
>>823
追跡が上手くいって盗まれた分が回収できれば、返金も大丈夫になって元に戻るんじゃない?
まあ信用は少し失うけど。
0826FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 23:47:31.20ID:SVzFytxd
住吉寮は家具家電つかないんだよね?自分で持ち込むしかないのか・・・。
0827FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 23:58:14.61ID:QTNGo/qa
>>826
隣部屋(運が良ければベニア板の壁越し)に
もれなく珍獣がついてくる嬉しい特典付きだぞ
0829FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 01:01:09.61ID:HWM2syJJ
風呂場で一緒になったにーちゃんのチソコがおっきくておじさん興奮しちゃったぞ
0830FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 01:19:48.53ID:t5MYv0n1
T菌だっけんどん
まんだぁ眠れんわぁ〜
0831FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 05:47:33.00ID:2vXGtUwZ
寄居って監視カメラが一杯付いててライン停止中にかくれんぼとかして遊べないってマジ?
0832FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 05:55:00.97ID:aZNfdc19
女ってイベント好きだな。恵方巻だろうが節分だろうが戦略に乗せられたらカモネギ!!
0833FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 07:07:31.86ID:463vOybX
いや、イベントは情緒だよ
女性の「イベントで盛り上がりたい」って気分に応えてバカ騒ぎ出来ることも男の度量の広さだと思うよ

男はいくつになってもいい意味で子供っぽくありたい
空気が読めないとか自分勝手とか話が通じないとかいう幼稚な子供っぽさじゃなく純粋さって意味でね
0834FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 07:14:16.03ID:aZNfdc19
高島屋のアムールドショコラの売上が20億越えると聞いてビックリ。
0835FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 08:39:25.93ID:/p4ISe1e
ビットコイン(笑)
0836FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 08:45:15.27ID:o6gzW46p
>>831
一部トイレの中にも監視カメラがある。ネタじゃなくて本当にある。
0839FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 10:17:37.38ID:YZlrX64l
また明日から糞プリウス女は正規のオッサンを足に使うのか
オッサンはプライドがないのかな
女は利用してるだけなのに
0842FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 10:58:48.03ID:G6oABg5/
土日引きこもってばっかだよなお前ら

ちょっとは外でろ引きこもり
0843FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 11:07:17.35ID:ERfzOOER
底辺すぎて金がないんだろ?
茄子もねえしまじでその日暮らし
0844FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 11:27:33.44ID:A2ZTc6wH
>>840
本人に言ってどうなるんだ
0845FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 11:38:11.40ID:BZx/akZO
こんなとこでしつこくネチネチと言うくらいなら本人に直接文句言った方がマシだろうが
腐った女みたいな奴にそんな事出来る訳ないけどな
0846FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 11:42:12.85ID:7EHmH4hU
>>843
いや正直なところ
そこいらへんの糞ブラック企業で働いている
普通の人よりは稼ぎまくっているよ
ただ残念なことに
給料をもらう側の人間がクズ揃いで
貯めていく、、、
それどころか手元に残すことすら出来ない
チンカスなだけなんだよ
0847FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:18.99ID:6LCyD/Oo
風俗近くにないの?
0850FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:28.56ID:HPTjWciL
底辺の期間工は酒ギャンブルで貯金無し、意識高い期間工は酒ギャンブルをしないがコインチェックで破産w
0851FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:39.65ID:9A728D00
住吉刑務所でお世話になります
0852FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 12:45:25.92ID:PPJSMjSe
快適に暮らしてきた住吉組がこれから大量入寮で地獄を見ると思うと飯がうまいw
0853FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:12.94ID:A2ZTc6wH
>>845
揉め事増やしてどうすんだ?社会人なら喧嘩なんかしないのが普通だろ?
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:00.97ID:cXFVGExp
ダンボール、底を潰さずに捨てている奴。
再利用で持ち去る寮生には都合良いが、
明日朝、掃除のおばちゃんの潰す手間
増やすことまで考えないのな。
掃除が仕事だからそれも仕事の一つ
だけど、ちょっとは想像力働かせようよ。

一つの大きい袋に何でもかんでも
分別せずに捨てている奴。
おばちゃんが全部開いて分別している。
寮生もっと増えたらどうなるよ?
0855FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:24.38ID:HWM2syJJ
>>854
おばはんには興味ねーんだよボケ
こちとら若い女期間工のマムコ見るために日々全神経を集中させとるんじゃばーーーーーか
0856FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 13:46:08.50ID:c7leitq6
>>854
住吉寮住人に何を望んでるの?普通の人間だと思うの?住んでいるのは選ばれし珍獣なんだよ。
0857FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:43.24ID:BRncm9f/
株や仮想通貨やる奴がパチンコや競馬やる奴を馬鹿にする資格はない。所詮は同類。
0859FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:40.51ID:aZNfdc19
ゴミ置き場からアダルトグッズ出てきてウケるw
0860FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 14:01:55.06ID:UdOa0djq
昨日七万、今日四万負けたわ 痛いわもう帰って寝る
0861FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 14:19:41.05ID:PPx1Y9ep
今からバーロー行くで〜
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 14:43:09.55ID:POK66Ic+
住吉寮を昔みたいに二人部屋にしたらいいのに
0863FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 15:37:55.66ID:c7leitq6
住吉寮で二人部屋なんてしたら暴動が起きるぞw
0865FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 16:42:06.16ID:0YXX+l9I
たばこすわねのにたばこくさいW
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 17:20:53.98ID:L87/oz9R
住吉入寮おめでとう
土曜出勤が多く土曜振替休日は無さそうだ

洗濯が終わった衣類は直ぐ取り込め盗まれるぞ
住吉寮の風呂で盗まれた自分のパンツを穿いた奴に出会うぞ!

就寝前は部屋の鍵を掛ける事 極稀に鍵を掛けて無い部屋に侵入し
金品等は盗まず無料で住人のキンタマを舐めに来る者が居る 又は部外者

幸か不幸かは自分で判断しろ、幸なら鍵開けとけ
0867FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 17:22:46.69ID:fOXxY941
>>854
> 一つの大きい袋に何でもかんでも
> 分別せずに捨てている奴。
> おばちゃんが全部開いて分別している。

お前おばちゃんが分別してるとこ見たのか?
カップ麺の空き容器とか汚れたプラゴミは鈴鹿市の要求で洗わずにプラゴミに分別したらダメなんだぜ?
洗わないなら「燃えるゴミ」として出せと書いてある

つまり洗うのが面倒とかポテチの袋で少し汚れてるけど洗わなくていいか分からないとかなら燃えるゴミとして捨てていいてことだ

俺は最初汚れてても洗わずにプラゴミとして分別してたが、それはむしろ間違いだった
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 17:38:10.63ID:3imL1WMo
C棟からD棟見たら、4階に連続して
ぶちこんでいるようだけど、
ベニヤ側隣室と防音対策施したのかな?
あとタバコの悪臭漏れも。
0869FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 17:38:15.02ID:POK66Ic+
僕達は、おばちゃんの仕事を作ってあげてるんだね! おばちゃん達もそれで生活が出来ているだね!
0870FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 17:39:37.50ID:4CURlA0y
全員そうしてないと意味ないんだよ無能
0871FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 17:46:56.15ID:463vOybX
ダンボールについては畳んで出してくださいと張り紙がしてある
分別に問題があるなら分別ちゃんとしろと張り紙するだろう
張り紙してないてことは問題無いてことだ

ここからは俺の想像だが
もしおばちゃんがゴミを一つ一つ全部開いてるならそれは分別をしてるんじゃなく「本田の寮から出るゴミは分別されていない」と苦情を言われないように自衛的にチェックしてるんだろう

つまり寮生の分別に問題が無かったとしてもおばちゃんはやっぱりゴミを開いてチェックすると思うぞ
0872FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 18:12:18.69ID:9kAWBSU/
今ここに入社したらきつい工程に配属されやすいってマジ?
0873FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 18:19:15.88ID:cK2txhyx
>>872運だな無能だったら楽なとこ
有能なきついとこ
0874FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 18:23:28.22ID:guLv79wG
レオパ最高!
0875FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 18:41:26.00ID:HWM2syJJ
そーいや駅伝どーなったん?
可愛い子のパンツ見えた?
0878FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 19:46:47.89ID:Bv4WuBgZ
住吉ロボット諸君、
現場に入るときは合言葉を忘れるな。
「8号様に栄光あれ」
貴様らは俺様が作ったラインで踊るがよい
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 19:56:09.85ID:GoKcy3dh
馬鹿にされてると思うって事は容姿や境遇、趣味嗜好をどこか後ろめたい気持ちが自分であるからだよな?

あと他人をすぐ馬鹿する奴は自分も馬鹿にされてるって勝手に思い込む被害妄想者が多いよな?

器が大きかったり自信があればそもそも他人を馬鹿にする気持ちなんて湧かないよな?
0880FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 20:02:44.48ID:Bv4WuBgZ
最近の住吉ロボットは文章が打てるのか
誤字だらけの文章だが褒めてやろう

がんばったね^^
0881FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 20:06:51.87ID:6fDrHUl/
47才ぐらいの美熟女の期間工をいっぱい入れて欲しい
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 20:41:57.08ID:aZNfdc19
比嘉大吾が強すぎて尺が余るフジテレビw
0883FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 20:42:20.25ID:A2ZTc6wH
30以降に女期間工もっと入ればオヤジどもは手のひらで転がされてめちゃくちゃになるのにな
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 20:53:27.46ID:GoKcy3dh
意識高系とか勝ち組負け組とかどーでもいいよな!?
8号様のラインはお金が貰えるスポーツジムだよな!?
身体と精神とを鍛錬しに明日からまた奴隷活動だよな!?
0885FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 21:29:19.95ID:JZJzdC0T
はぁーしんどい
0886FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:16.00ID:2Tbue7SR
隔週の休日買上げが一年以上続くと思ったらもう限界かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況