X



長期ひきこもりのバイト探し399うんこ〜IDぶりぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/15(月) 09:38:41.68
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりのバイト探し398まんこ〜IDぶりぶり
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1514527893/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0259FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 23:01:07.27
社会保険料ていくら引かれるの?
0263FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 07:11:34.37
リピートってドラマ見たよ
面白いけど1話しか録画してなかったわ
0266FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 10:17:51.14
ふぁじ
0269FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:26.32
んしぇ
0271FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 12:23:56.04
>>259
社保含めて、額面の8割くらいが手取りと考えて大体間違いない
20万の給与なら16万
0273FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 13:49:19.89
健康保険持ってないから病院いかない糞文字
0274o('ω'○ ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:27.34
器官が狭くなってる
子供に頃だったら夜から喘息で病院コース
0275FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:42.52
もし入院でもしたらお前の貯蓄ぶっ飛ぶぞ
0276FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 14:45:03.37
最近見ないけどデブキモブサイク顔文字死んだか?
0279FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 16:29:16.10
そろそろ次スレ立てるか
0281FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 18:47:18.41
ガキの頃ベイブレードをDQNに強奪された夢を見て気分悪い
0283二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:19.92
あんなんすぐ消える
眞子さま結婚延期
フリーターとは結婚できないのか
0284FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:22.33
毎日残業しろと言われるんだが仕事を終わらせる為とは言え自分の身を削ってまで何の意味があるの?
バイトは切られたら終わりだし辞めると言えば終わる使い捨て
使い捨てだから死ぬまでコキ使ってやろうと魂胆だろうが俺は拒否し続けるわ
0285FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 19:59:58.78
正社員を諦めてバイト感覚で給料分しか働かない契約社員A
正社員登用の為に必死に信頼を得て頑張る契約社員B

屑はA、馬鹿はBだよね
正社員登用するなら契約社員なんて雇わないし登用を釣らして頑張らせて使い終わったら切るだけ
0286FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 20:06:16.19
人生を掛けて仕事に没頭できない悲しさ
底辺は金のためだけに働くのよ
0287('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/02/06(火) 20:43:22.76
電車なう
風が弱まっているせいか
冷え込み感じない
0288FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:31.46
>>284
残業したがる人も多いと思うけどね、時給高くなるし
うちは暇な時期で定時前に終わることも多いから従業員から不満が噴出している
0290FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:08.47
おまえら仕事忙しい時期は張り切ったり残業したりするの?
0292('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:52.20
休み増やせばよかった
風邪引き大量出勤してるよ
0296FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 05:07:00.61
誰か職場に来てインフルエンザを撒き散らしてくれ
0298FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 06:15:26.03
俺の仕事は代わりがいないから
病気になるとやばいよ
0299FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 06:55:37.66
>>298
俺もそう思ってたけど休んだ時は誰かが変わりにやってたから居なくても何とかなるよ
0300FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 07:25:11.20
>>299
俺の場合は後で怒られるわ。
バイトじゃないからね。
0302FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 08:06:23.94
自分の身は自分で守らんとな
業務スーパーで青汁買ってきた
0303二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/02/07(水) 08:08:48.13
おはライガー
奨学金借りてる人は大変やな
俺は全部だしてもろたよ
財布に20万円位入ってるよ〜
鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨
0304FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 08:13:33.21
他人に期待したら駄目、自分の身は自分で守る
0306二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/02/07(水) 09:59:10.75
ワイとデートしてくれたら100個こうたるで
0307FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 11:27:39.04
2輪駆動自転車はブリジストンなんてCMみたので値段を検索したら12万もするんかーい
1万程度ならオカンの誕生日にと思ったのに
0308FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 12:09:11.54
13時から21:45まで郵便局のバイトだわ...
昨日ずっとせかせか歩き回って足ガクガクなんだよね 汗
0309FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:25.75
一人仕事なら楽そうに思えるけど郵便局
0317FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 17:12:30.86
借金320万円自己破産する事になった
ギャンブルとキャバクラと車に使った
これで全部チャラや
最高だね日本は笑
0319FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 17:43:40.25
新聞配達やってた時は起きて1分で家出てたよ
0320( ・ー・ ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/02/07(水) 17:58:46.68
派遣から雇い止めらしい連絡みました
あと1ヶ月程度で一年になるので
タイミングからして話でしょうね
0321FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:59.58
せっかく軌道に乗って来たのに残念やね
直接雇用とかないのかな
0322二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:56.58
金あるぜ

うんぜんまん
0323二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/02/07(水) 19:28:35.09
Jリーグまた始まります
今年も讃岐や
0326二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/02/07(水) 21:03:33.77
俺も貯金1000万円位あるよ




テレビ大阪見てます
0328二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/02/07(水) 21:19:26.24
みんな元気でね
おやすみなさい
0329二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:05.94
死にます
さようなら
0331FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 22:53:00.81
>>311
インフルだったらどうすんだよ
これだから無保険の貧乏人は困る
0332FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 01:52:41.43
まあマジレスするとキャバクラだろうがパチンコだろうが自己破産出来るがな。
免責も降りる。俺は昔400万円近く破産したからな。去年の自己破産件数見てみ。凄い人数だから。俺は24歳で破産して今はクレカも持ってる
まあ当時は借りるだけ借りて豪遊して返す気なんて無かったからな。
0333FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 02:16:40.04
>>310
遅くなってごめんね
仕分けです
郵便局は楽とかよくきくけど全然違ったわ...
0334FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:23.77
>>309
大きい郵便局はキツイから辞めた方がいいと思う...
0338FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 07:14:24.52
少し考えればわかることを確認する婆がうざい
もしそれがミスだとしても誰かに確認したと言えば自分の責任ではなくなる
0344FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 07:49:10.77
>>339
2 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2018/02/08(木) 07:18:16.05


3 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2018/02/08(木) 07:18:33.39


4 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2018/02/08(木) 07:22:18.56
0346FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 07:53:04.48
>>345
くだらない質問が多くて管理者はめんどくさいと思ってるよ
0347FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 07:57:18.13
ほぼ毎日仕事でミスして怒られて憂鬱になって精神が病んでるんだけど、同じ状況の人いる?
またやっちまった...とか泣きたくなるんだけど、そういう時はどうしてる?
0348二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/02/08(木) 08:10:42.28
耳鳴り心配だけど一日頑張るよ〜
0352FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 11:11:02.12
>>347
俺はまだバイトして10日くらいだけど、ちょいちょいミスしてる
あと1ヶ月くらいで辞めるし、覚える気ないから教えてもらってもちゃんと聞いているフリしてるわ
周りも自分が辞めるのわかってるからミスしても気にしてない感じだし
0353FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 13:04:46.18
メールで問い合わせする仕事は正社員の仕事なのに正社員が居ないからやってくれと言われて苦痛
ビジネスマナーがわかってないから文章めちゃくちゃだし、それで怒られたら嫌だしなぁ
0354FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 14:06:45.09
なんのバイトしたらいいか検討もつかない
0358('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/02/08(木) 16:47:32.54
なんか喉が痛い

おころで仮想通貨ってfxと同じ仕組み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況