X



Uberのデリバリー(UberEATS)47件目/シンプル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:02.35ID:/OxYvHU7
UberEats緊急ダイアル
03-4510-0974

Yahoo! Map
http://map.yahoo.co.jp/

Google Map
http://www.google.co.jp/maps

事故だけには気をつけてね 母より

運営側 提供情報
◆配達員になるには
http://www.uber.com...ty=tokyo&;lang=ja

◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
http://www.uber.com...ehicle-rental-tokyo/

◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆Uberバッグ論争
店舗にピックアップに入る時、大カバンを持ち込むか?小カバンだけか?は過去スレ熟読推奨&店によるから決めつけはやめとけませ

◆税金論争
荒らし目的の粘着はスルーでよろ

◆このスレはワッチョイ無しです。
ワッチョイさんはこちら
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1513703416
0770FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 08:30:27.75ID:cYiIqWYF
ケンタッキーは巣鴨だけじゃなくて、後楽園も参入だね。
新橋、後楽園、巣鴨で、都営三田線の三田〜板橋区役所前くらいまで注文できる。
0771FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 08:37:04.09ID:+x6mFHZe
ケンタ後楽園マジであるな
最近からなのかな
0772FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 08:42:09.04ID:Xygb9FSR
>>766
あれだけもがいたら、さすがにぐちゃぐちゃになりそうだw
でも到着はめっちゃ速そう

前にロードだけど荷台付けて、そこにデカバッグ載せてる人見たことあるな。
あれはあれで振動をモロに食らいそうだけど
0773FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 08:51:24.10ID:L3XupAQt
ケン太は西永福駅前もある。
0774FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 08:52:17.20ID:nKh5Epbc
ロードみたいな車と同じぐらいのスピードが出てしまう自転車なんて歩行者が多い東京の道路で運転するのは危なすぎるわ。
0775FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 08:59:02.29ID:Mupp22Fm
>>769
> 確かに側から見てロード乗りのバックはかなり斜めってる

自分はクロスバイクだけど
大バッグの中に斜めの台を置いて
小バックは水平になるーにしている

それでもきちんと封がされていない汁物は
例え丁寧に扱っても路面の荒れで揺れる程度でも漏れ気味
そのヘンはタイヤの太さや着座姿勢の関係で赤チャリより不利
そーいう店のリクエストは受けないよーにしている
0776FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 09:03:40.26ID:nKh5Epbc
てか今日もまたインセンティブもブーストもないのか?
俺も干された?
本当にウーバーは突然意味不明で干される可能性があり得るから不安になってしょうがない。
益々ウーバーから遠退いてしまいそうだ。
0777FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 09:04:38.83ID:+x6mFHZe
>>776
ブーストはあるよ
ブーストは人によって差は付けないんじゃない
0778FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 09:08:45.30ID:nKh5Epbc
>>775
だから商品破損なんかよりもキャンセルの方がずっと評価が悪くなると何度も言ってるのに。。。。
溢れるのが分かってんなら自分でテープ貼れば済む話なのに。
本当にウーバー配達員は頭が悪すぎやしないか?
軽貨物なんか機械や建築資材が壊れないように自分で工夫するのが当たり前の事なんだが。
0779FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 09:10:05.71ID:nKh5Epbc
>>777
長時間自転車運転が余裕で出来る俺ならブーストより回数インセンティブの方が嬉しい。特に平日なら
0780FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 09:17:04.89ID:nKh5Epbc
最近土日祝日に高級マンションでポスティングしてる兼業サラリーマン配達員を良く見かける。

高級マンションにポスティングするのが目的で土日祝日にウーバーやってる兼業サラリーマン配達員が沢山いるみたいだ。
0781FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 09:33:15.65ID:Mupp22Fm
>>778
> だから商品破損なんかよりもキャンセルの方がずっと評価が悪くなると何度も言ってるのに。。。。

な、わきゃないだろ
キチガイはこれだからw
0782FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 09:38:09.47ID:nKh5Epbc
>>781
ピックゴーやスーパーカーゴなんて当日キャンセルなんかしたら例えバッテリー切れみたいな正当な理由があっても直ぐに評価を下げられるぞ
0783FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 09:52:57.03ID:Mupp22Fm
キチガイはここがUberのスレだということも認識出来ないらしい
0784FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 09:54:26.25ID:nKh5Epbc
>>783
Uber だろうが軽貨物だろうがバイク便だろが基本は同じ配達業だろが
0785FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 09:57:33.03ID:o2BfFJS2
わかったからお前は一件もキャンセルせず僻地のマック回りでもしてろ
0787FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 10:20:07.11ID:nKh5Epbc
鳴らん
やっぱり干されたw
0788FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:38.66ID:Oa+oFB9l
インセ175から150に下げてきたー誰が出るかボケ
0789FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:31.30ID:nKh5Epbc
うわー勝手にオフラインになる。
アカウント凍結されたっぽい。
5chの書き込みがそんなに駄目なのか?
0790FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 10:59:06.22ID:x0xFgpK3
キャバ送迎のお前ウザイからな
早くウーバー辞めてくれ
みんなそうおもってる
0791FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 11:05:36.25ID:+x6mFHZe
今日の夜のインセってなんで付けたのかな
0792FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 11:08:49.97ID:nKh5Epbc
>>790
でも今晩のインセンティブ来てる。
意味が分からん。
0793FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 11:10:34.72ID:nKh5Epbc
5chの書き込みなんかで腹を立てるなんて運営は器が小さいわ。
0794FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 11:25:15.33ID:UOlzUCfT
こんな底辺仕事で凍結されたくらいで騒ぎ出すお前も同類だろ
それともこんな底辺ですら要らないって言われるのはプライドwが許さないのかな?
0795FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 11:44:00.11ID:DBqZjnET
一応日本人で日本語喋れるから他の底辺職ならどこでも雇ってもらえるからな

まあウーバーは目立ち過ぎて恥ずかしくなってきてたからな
0796FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 11:55:27.84ID:UOlzUCfT
>>795
だったらさっさと新しい仕事見つけろや
こんなところでウジウジと書き込んでだっせー奴だな
0797FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 12:01:12.83ID:6QKxugya
ファインダインの空き時間ポスティング、やった事にしてその辺でふらふら時間潰してればいいから楽だよ。もちろんその間も時給出るし
0799FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 12:05:45.26ID:ScadCGXV
>>791
雪予報で配達員不足と注文増見込みだから
0800FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:37.81ID:X1LmEXsc
やっとキチガイが出ていってくれるのか
運営珍しくGJ
0801FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 12:50:19.23ID:3YM2wrCh
明日の雨インセ来るかな
雨予報になってるが雪らしいぞ
0802FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 12:56:03.19ID:DBqZjnET
忙しい
口悪くてもやはり有能な俺に頼らざるを得ないみたいだなw
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 12:56:59.54ID:DBqZjnET
>>797
俺もファインダインにするか
ウーバーは目立ち過ぎて恥ずかしいんだよな。
0804FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 13:00:42.42ID:q2QI4kP3
出前館って求人どこでてるの?
0805FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 13:05:57.49ID:3YM2wrCh
ファインは50代の人でも普通にやってるし年齢関係なくやってるイメージ
荷台がかなりしっかりしてるからこぼれる心配ないのはいいよな
0806FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 13:35:10.15ID:7B+pqI9r
出前館て出前やってる店舗が登録するシステムやってる会社ですよね。ファインダインやウーバーとは違うんじゃないですか?
0807FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 13:48:46.70ID:9LVcOaJQ
運営が意味不明の嫌がらせするようになってきた。
何て器が小さいんだろう。
そんなんじゃ有能な人材は離れてしまうぞ。
0808FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 13:50:02.75ID:vKPG9VDx
今日は明らかに鳴りが悪いな
ロングばかりで単価は高いが
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 13:52:35.53ID:ZYpvPmhb
有能な人材…?こんな底辺なところに有能な人材…?笑
思い上がるのも大概にした方がいいかと
0810FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 13:57:57.59ID:9LVcOaJQ
底辺で学歴無くても稼げる奴は有能だろ。
俺はスーパーカーゴでも直ぐに50万稼げるトップクラスドライバーになれたからな。
あと半年もすれば年収1000万オーバーは確実だったぜ。
並みの高学歴エリートなんかよりは遥かに有能な自負があるわw
0811FROM名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 14:49:19.69ID:FF67oTj8
Uberはホームレスが働く場所
0812FROM名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 14:50:44.29ID:FF67oTj8
今はどこの運送屋も引く手数多だし、個人の軽貨物が登録する所も誰でも良いから来て欲しい状況だよ
0813FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 14:52:53.54ID:kp5FwxYh
>>771
杉並のどっかもしばらく前からやってるな!
0814FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 14:56:27.89ID:nKh5Epbc
>>812
誰でも登録出きるけど誰でも稼げるわけではないぞ。
割りのいい仕事はやはり出来るドライバーにしか回さない。
ヤマトや佐川急便でも出来るドライバーにしか道を全部丸暗記すれば50万円以上稼げるエリアは紹介してくれない。
0815FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 14:58:38.35ID:vKPG9VDx
>>811
けんか売ってんのか?
お前もホームレスの一員だろうが
0816FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 14:58:58.15ID:q2QI4kP3
牛丼屋とココイチとファミレス対応したら郊外の配達員も稼げる気がするんだけどな
0817FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 15:06:09.46ID:NJQdG0pm
最近マックがバック持ってないとマイナス評価されるから仕方なく小バッグ持って店内入るけど、商品受け取ったらその場で小バッグに入れてる?俺は地べたにバック置きたくないからバイクに戻って全部入れるけど普通はどうやってしてる?
0818FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 15:08:43.84ID:qG4uCyQA
パートナー通信のアンケートって誰が対象?
そんな奴はいなーい、な回答ばっかなんだが?
0819FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:51.62ID:kp5FwxYh
>>816
いずれなると思うよ
0820FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 15:16:14.51ID:kp5FwxYh
>>817
そうなのか?俺はバイクに置きっぱで取りに行ってるけど、無いと思うよ!ウーバ休んで1ヶ月だけど、最近変わったのか?
0821FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 15:33:34.25ID:NJQdG0pm
>>820
先週ぐらいから始めたよ。
確か日曜日に10件ぐらい行ってその内マック三件行ったけどその日だけで2回もバックもってなかっってフィードバック付いてた。
君もマック何店舗かバック持たずに行ってみたらわかると思うよ
0822FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 15:39:22.95ID:YcmxTI7t
のバイトしてみたいなって思ってるんだけど東京と神奈川以外に住んでたら無理?
0825FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:13.45ID:DiT0vO2N
アミン カって名前の注文者あったけど...
並べ替えると、え?みたいなのたまにある。
セレブマンションだったけど違った。
おちょくりか単なる偶然か聞いてみたい。
0826FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:43.59ID:gXgM2Wti
俺なんか「太宰治」とか居たぞ

ボロアパートだから「やべーな」思って行ったら
なんと出てきたのは絶世の美女w

色々あるわな(笑)
0827FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:31:43.44ID:YcmxTI7t
>>823
ありがとう(T_T)
0828FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:33:38.71ID:THibaDXO
俺、惣菜のサラダ渡し忘れとかこぼした事多々あるけどフィードバック来たこと一度もないな
やっぱ見た目は重要って事か
0829FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:59.66ID:THibaDXO
ウーバー運営がチンピラ配達員排除のために最大の取り引き先のマックにダメな配達員には即バットしろって言ってる可能性はあるな
0830FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:57.46ID:GMora2PK
>>821
外に置いても店内からバッグに入れている様子が見えるようにするんだよ。
0831FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:16.79ID:DiT0vO2N
ウーバーの配達に来てはった人が、あたいの家の表札盗んで帰りはりましたわ。

ってなる意味でドキドキだったで。
0832FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:46:19.16ID:THibaDXO
マックの男店員、店長はよく見てるから注意しろ
大袈裟くらいに笑顔で丁寧にバック詰めやってればバットはくらわん
まぁ別に媚びる必要はないが、鳴り待ちするにはなんだかんだマックが一番だからな
稼ぎたいなら長い物には巻かれろ
0833FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:50:12.07ID:PWryAvXe
インセンティブってどれくらいの頻度で来るもんなの?
0834FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:53:44.78ID:THibaDXO
>>821
始めて1週間で店内に小バックすら持ち込まないとか
客側でも頼む俺はお前は即バットだわ
1カ月たったらハンドルに手提げで運びそうだしお願いだからウーバーやらないで下さい
0835FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:54:22.08ID:nKh5Epbc
運営に半分アカウント凍結された以上俺もウーバーはメインには完全に出来なくなったな。
今日なんか4000円も稼げんかったぐらい嫌がらせされた。
こんなんじゃもう本当にウーバーやる意味が無くなったからファインダインに移ってキャバクラ送迎メインにするわ。

俺の代わりにこれからはハングリーな後進国外国人たちが頑張ってくれるだろう。

銀座の高級クラブ送迎15000円+昼キャバ送迎5000円+ファインダイン3時間480円で日収25000円で頑張るわ
0836FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:26.87ID:nKh5Epbc
>>834
時給1000円のマックの店員ごときに媚びなきゃならないウーバー配達員って、やっぱり良く考えたら惨めだよな。

誰にも媚びる必要がなく突然意味不明で干される心配のない仕事した方がやっぱりマシだわ。
0837FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 16:58:17.56ID:u3pO3irz
そんな報告いらねえからww
わざわざそんなこと書き込む必要ねえよ
お前の日記かよw
0838FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:02.41ID:+x6mFHZe
>>836
こいつマジでやめてほしいな
どうでもいい話ばかりしてるからなw
0839FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:38.84ID:nKh5Epbc
>>837
5chなんかただの便所の落書きなんだから何書こうが一々気にすんな。
0840FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:03:42.01ID:THibaDXO
ウーバーで配達するだけじゃなくてたまには頼みなよ色々学ぶ事は多いぞ
0841FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:05:28.15ID:THibaDXO
言っとくけど俺が注文したら
見た目小汚いだけでフィードバック行きだからな
覚悟しろよ
0842FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:10:03.95ID:nKh5Epbc
あ、銀座の高級クラブの送迎はやっぱりハイクラスな女ばかりだから軽四じゃダメで普通車、出来れば高級セダンが望ましいらしい。
俺は兄貴の会社の社用車のセダンを深夜だけ借りてやるつもり。
日給15000円+ガソリン代支給+極上美女との車内での楽しい会話+極上美女のゲロとタバコの匂い
で結構ウーバーより美味しい仕事だと思うわw
0843FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:13:06.41ID:buxE4aHR
素性も知らないお前の話なんて興味ないんだが。自慢したいなら飲みながら友達にでも聞いてもらえば?
あ、いないのかw
0844FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:15:47.85ID:nKh5Epbc
>>843
友達は特にいないな。
兄貴の会社の同僚も彼女も忙しいからたまに深夜に遊びに来るぐらいだ。
5chは暇潰しに丁度いい。
40過ぎて友達がいないから寂しいなんてただのアホじゃんw
0845FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:16:06.19ID:jFrLZv3P
誰からも相手にされてないし聞いて貰えないからココに書き込むしかないんだろな
まともな定職に就かず転々としてるオッサンなんだろ
0846FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:18:29.95ID:nKh5Epbc
銀座の高級クラブなんて時給換算したら3000円にもなるからな。
その代わりマメにオートバックスで清掃してもらう必要があるけど
0847FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:20:09.79ID:nKh5Epbc
>>845
銀座の高級クラブ送迎がそんなに羨ましいのならお前もすりゃいいじゃん。
0848FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:21:35.14ID:nKh5Epbc
>>845
来年から親の会社を継いで底辺フリーターから堂々たる社長様だぜw
0849FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:24:51.49ID:rhltHZtY
配達の空き時間や休憩時間はどのように過ごしているか」

@ 休憩
食事をとったり、コンビニのイートインスペースや公園で休憩

A サイクリング
Uber Eats の配達ではプライベートでは行かないようなエリアに行くことも多く、周辺を散策したり配達がありそうなエリアやレストランの下調べ
0850FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:25:13.54ID:rhltHZtY
自分は自宅でまったりしてますけど
0852FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:29:36.85ID:S8CPXlw2
>>773
永福町ね
0853FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:32:16.16ID:THibaDXO
キャバ嬢送迎はスルーで
かまって貰いたくて仕方ないようなので
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:42:29.57ID:u3pO3irz
>>853
了解です
0855FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:44:15.04ID:5nCAHQrq
>>853
Wi-Fiとスマホ使い分けてるね。自作自演してるしw
20〜30くらいレスしてて、Uber稼げない悪口→その点お前等は貧乏と他をディスる→実家で役員云々→やっぱりキャバ嬢送迎

のループw
0856FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:48:37.97ID:UtZcYgzV
>>855
ウーバー稼げないと他人ディスりは俺じゃないぞ。
役員とキャバクラ送迎と原爆ぶらぶら病は間違いなく俺だけど。

放射能汚染や原爆ぶらぶら病、中枢神経障害の話は東京ではタブーなのは良く分かっているけど
地方の人間が見たら東京の人間は余りにも疲れ易くて根気が無い人間が多過ぎて明らかにおかしく見えてしまうんだよ!
0857FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:57:54.26ID:5nCAHQrq
次スレ…っていうか、分流スレ作るか

【キャバ嬢送迎】送迎おぢさんと愉快な仲間たちスレ【高級取り】
0858FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 18:33:24.65ID:jtv6I4ns
渋谷ならない
0859FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 18:42:21.27ID:0a+X3XFI
全然ならねーー!
暇すぎる・・・
0860FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 18:44:43.54ID:d5bp+6JP
おまえらもっと時間を大切に使えよ
時間は金よりも大切なんだせ
0861FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 18:54:14.14ID:YcmxTI7t
皆さん1ヶ月どれ位稼いでますか?
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 19:03:04.60ID:GMora2PK
>>843
武士の情けだ
0863FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 19:05:04.59ID:GMora2PK
>>856
東京の人間の大半は地方から出てきた人間なんだが
0864FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 19:05:36.48ID:GMora2PK
>>861
税務署の人?
0865FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 19:20:03.21ID:QYsm1UB0
明日夜のクエストが来た
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 19:33:22.24ID:DHoys01H
黄色の超目立つフュージョンでバック持ってるやつ見たわ、配達じゃないといいけどありゃないわ。
あと暇そうに何人か蜜蜂が溜まってたけど、あいつらもウーバーと勝手一緒なのかな?
0867FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 19:38:06.88ID:MTL0z9fb
honest beeだって時給制だろ
時給制バイトに自由なんてないぞ
管理者の目を盗んでサボることはできるだろうけど
見つかれば怒鳴られる
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 19:39:51.95ID:DEeN7TGu
自転車の人は何キロ迄ピックしてる?
0869FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 19:44:12.13ID:q2QI4kP3
ウーバーだってGPSで管理されてるけどな
サボったら即バッド👎
0870FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 19:46:03.16ID:QYsm1UB0
>>868
2.5km以上はキャンセルしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況