X



【SV=退職者製造機】ベルシステム24札幌 PART21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/11(木) 18:11:11.11

次々と明らかにされるチンパンSVの実態(パート21)

【SV=退職者製造機】ベルシステム24札幌 PART20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1513408941/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0361FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/24(水) 21:16:47.01
>>356
キング・クリムゾンが使えないとベルの正社員にはなれない
自分達に都合の悪いチンパンっぷりは無かった事にして、CMに全てを擦りつける捏造チンパン砲を連射しないといけないからな
0362FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/24(水) 21:17:55.71
全てを捏造するチンパン砲=キングクリムゾンの顔がパコリーヌ似なのは皮肉だな
0363FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/24(水) 21:29:03.94
>>361
川豚邦治さんもキンクリ使ってるぞ
0364FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/24(水) 21:40:29.58
パコリーヌの旦那こそ真のディアボロ
キンクリ使い
0365FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/24(水) 22:27:26.89
パコリーヌならSNOWで盛りまくった勝利のVサインをFacebookにあげてドヤ顔だぞ
0366FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/24(水) 22:28:28.38
勝ち誇ったキング・クリムゾン
0367FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/24(水) 22:33:31.85
田野に感謝しないと
ヤリマンビッチだとベルどころか他社でも有名になったから、男が寄って来やすくなった
飢えた豚とかジジイが、叩かれて大変だねー田野は最低の奴だと思ってたよとか言ってジャブ打ちながら、
やれないかと軽く様子見で近寄って来るようになったんじゃないかね
0368FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/24(水) 22:38:33.24
元々田野を嫌ってた勢力を一気に味方に引き込めるな
0369FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/24(水) 22:45:17.75
田野先生嫌ってる奴とかパコリーヌみたいな不細工の嫉妬乙が9割やが
0370FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 07:53:30.94
>>360
キラー・クイーンにも似てる
0371FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 08:25:48.16
チンパン管理者も今は性欲で頭沸いてるけど、
20年くらいしてふと当時の自分を振り返ってみると、
アホな事してたなぁと過去を懐かしみ、それも束の間、また性欲で頭沸いてチンパン始めるよ
0372FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 12:10:54.84
チンパンに自分の過去を省みるとか反省するとか無理
根本的に頭が悪いんだから
0373FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 18:51:57.22
気に入らないCMを次々とクビにしながら、人が足りないと喚くチンパンSV
0374FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 19:03:34.24
チンパン砲で気に入らないCOMをクビにした時はすっきりしてるんだよ
社員の注意も耳に入らない
それよりやってやった感でいっぱいだから
で、その数日後にまた例によって人が足りないって嘆き出すけどw
0375FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 19:10:12.62
チンパン砲ですっきりw
0376FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 19:23:27.71
>>259
田野先生はチンパンSVやパコリーダーは愚か、初対面のクライアントにも嫌われるのかw
そりゃクビになるわw
0377FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 19:30:27.22
2chの書き込みが原因でクビだとパコリーヌ達から聞いたけど
合わせ技で勤怠やセクハラ持ってきて無理やりクビを切った
田野より勤怠悪いの普通にいたから合わせ技が必要だった
0378FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 19:36:41.32
チンパン砲ですっきりw

  /⌒\
 (   )
 |   |
 |   |
 |(゚Д゚)
 |(ノ i)
 ⊂二二⊃
  "∪"∪
┌───┐
│/ ̄\│
│(゚Д゚)│
⊂\_/つ
└┬─┬┘
  ∪∪
0379FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 19:52:55.88
田野って人が一人で書いてるなら糖質ぽい感じだな
0380FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 19:56:27.16
このスレの99%は田野だよw
0381FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 20:04:51.93
>>379
んなわけねーだろアホか
0382FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 20:07:09.88
実際チンパンSVの中にも頭おかしくなっちゃってる奴いるからね
元からかもしれないけど
頭おかしい奴がやみくもにチンパン砲撃ちまくってるからそりゃ大変だよw
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 20:15:02.07
372、373、374、375、378、380、382は少なくとも海女かパコリーヌかな
まぁ、あいつらが全て俺の書き込みだと吹いてる事は知ってるし、Adobeの馬鹿どもが騙されてる事も知ってるがな
時給1300円以下の奴ばっかだからな

どうやって俺がチャット10窓やりながら勤務時間に書き込んでたんだか
過大評価ありがとさん
0385FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 20:51:41.57
俺が田野らしいし、俺以外に田野と呼ばれている奴もいるなw
0386FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 20:55:04.10
田野が実在しなかったら、このスレにいる田野さんは幽霊かよw
0387FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 20:56:44.91
相変わらず田野をクビにした時と同じように、田野に全て擦り付けようとしてるのな
0388FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:03:27.44
チンパン砲を発射してる暇があるなら怒りの情報開示とやらをやって、白黒ハッキリさせればええんでね?
Adobe管理者の書き込みも全てバレるけど。
田野が捕まってない時点で、怒りの情報開示なんてなかったわけだな。
Adobe管理者も後ろ暗い奴ばっかだから出来ないのか。

パコリーヌなら、田野がリアル・LINE・メール・FACEBOOK等でコンタクトを図ってきたら
捕まえられる可能性があるが、田野に限ってそれはないから打つ手なしって感じなのかな
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:07:36.09
>>388
一応旦那と警察に行って、田野が接触して来たら動くと約束させてるけど、全くないので痺れを切らしてたまに煽りに来てるらしいぞ
0390FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:08:36.28
前科ついたら田野先生が海外に行けなくなるなwww
0391FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:09:21.78
ホリエモンも前科のせいで海外行けないからな
あんだけ日本をディスってるのに
0392FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:11:13.15
田野さんならここで誹謗中傷するしかやることがらないから問題ないよ
田野の誹謗中傷止めようとしてるチンパンいるけど無駄だろうな
田野は他にやることがないからw
田野の毎日において他に選択肢がない
0393FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:14:24.96
そんな田野より仕事できなかった人たちはどうなってんだ
0394FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:16:09.15
>>392
これは相当パコリーヌっぽい
0395FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:27:28.33
田野先生が女のLINE聞いたり送ったりなんて、かなり相手を信頼してないとしないからチンパン管理者よりは相当安全なんだけどな
チンパン管理者なんて手当たり次第に好みの異性のLINE聞いたりFACEBOOK申請したりしてるだろ
田野先生は3年近くいて2人しか聞いてない

にも関わらず、田野先生に女に話しかけないようにだのセクハラだのLINE送らないようにだの謎のフィードバックを飛ばしまくるチンパン管理者
0396FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:30:13.85
>>395
挙句の果てにセクハラでクビになった田野先生パネぇ
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:33:32.66
相手が嫌だと思った時点でセクハラだからだそうだ
つまりチンパン管理者は相手から嫌がられていないという絶対の自信があるんだな
0398FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:35:50.96
そら川端みたいな不細工は攻めに攻めないとどうしようもないから
不細工だから嫉妬で妨害もされないし、基本好き放題やる
で、イケメン相手には相手が嫌だと思った時点でセクハラだからダメだとか言いながら、
自分はめぼしい女の連絡先を聞き回るしょーもない典型的な雰囲気イケメン気取りの不細工の戦略
0399FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:46:49.39
派遣会社間で田野の情報筒抜けだと思うんだが、それにしてはあっさり次が決まるんだな
0401FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:57:51.01
今日のアメトークは田野コーサク芸人かよw
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 21:59:14.47
フリーター田野コーサク
0403FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 22:03:20.35
>>402
これは海女やな
0404FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 22:04:31.11
ベルだとチンパン管理者やパコリーヌの妨害が酷くてイケメンは全くモテないからな
0405FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 22:06:57.08
>>404
その代わり雰囲気イケメンとお笑い系ブサメンの待遇は最強
0406FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 22:10:28.09
>>399
そりゃ面接した奴が田野を見たらガチで嫉妬でやられたとすぐわかるし、女の退職抑止に使えないかとも思うからじゃ
0407FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 22:13:37.53
ルールってのは面白いもんで、最近じゃセクハラはイケメンを牽制するための道具だからな
ブサイクやジジイが女に声かけまくったりLINE送ってても、周りは何も言わない
0408FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 22:23:16.72
>>407
どうやってルールを利用するかを考えたら、チンパン管理者だらけのベルじゃイケメン牽制の道具にしか使わないわな

不細工やジジイの場合は周りが何も言わず笑いながら見守るから、勘違いしてやりすぎて最後に逮捕されるニュースが続出してるけどな

男は言わずもがな、女も他の女がイケメンとくっつくのは邪魔したがるけど、ブサイクやジジイ相手なら自動ドア並に歓迎する
0409FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:11.84
>>401
職場の女とセックスしてるだけで出世する島耕作と正反対のキャラだろ田野はww
0410FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:50.97
>>407
牽制と妨害受けまくる分、イケメンほど迂闊に女のLINE聞いたり飲みに誘ったりしない
イケメンが女と遊びに行く場合、大抵女が非常に友好的

不細工やジジイは全く周りが邪魔しない分、やりすぎる傾向にある
上手くいけばセックスできるが、勘違いして事件になる事も多い
ていうか毎日ニュースになってるw
0412FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 22:40:19.41
パコリーヌかなりのDQNネームだからな
いかにもゆとり世代の名前
0413FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 22:43:29.04
ブース内で女とパコるくらいじゃないと島耕作にはなれない
0414FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 22:50:09.95
田野は土曜出勤の日にパコリーヌと2人きりなのを良いことにブース内で毎週パコってたからクビになったと聞いたが
しかも生中出し
0415FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 22:50:58.82
そらクビになってもしゃーないな
0416FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 23:02:31.50
田野も島耕作を見習って新しい職場ではセックスしまくったら出世するかもしれんぞ
0417FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 23:20:37.74
パコリーヌの旦那の話やろ
店舗内でドコモとかAUのキャンペーンガールとパコってるのは
0418FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:49.44
>>416
まじか
0419FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 00:09:33.21
>>402
コーサクの嫁が顔も名前もパコリーヌ似なのは何かの隠喩か?w
0420FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 00:18:36.26
漫画村で係長島耕作読んだけど
いきなりパコリーヌ出てきて吹いた
0421FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 00:20:20.09
>>411
田野コーサクを捨てて電報堂のスルメイカみたいな男と再婚したんだけど
結果コーサクのが出世しちゅうんだよね
0422FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 00:29:26.80
フリーター田野コーサク→派遣社員田野コーサク→契約社員田野コーサク→終わり
0423FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 01:18:58.52
>>421
パコリーヌと別れた事で出世したんやな
良かった良かった
0424FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 01:24:20.29
田野がフリーターやろうが契約社員だろうが別にええやろ
なんか田野への期待値高すぎでね

他の男COMは契約社員だろうが優しく対応するのに、田野が契約社員だからキツく当たるというのは期待値が高すぎるせいだぞ

そもそもお前らが今まで股開いてきた男も旦那もほとんど貧乏人だろっつー話になる
0425FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 01:25:58.74
田野さんは他の男に許される事が許されず、過剰な期待値かける女が多かったから、期待する女が一番苦手なんや
0426FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 01:44:00.53
電話応対でも期待値下げるのが大事だと教えるだろ
田野先生くらいなら下げすぎるくらいの振る舞いが丁度良い
そうじゃなきゃ人間社会に馴染めないぞ
0427FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 01:46:00.36
ジャイアンがたまに良い事すると凄い良い奴に見えて、しずかちゃんが悪い事をするとすげー悪人に見える現象か
期待値の操作だな
0428FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 01:52:03.01
そう思ってチャラ男になってみたら攻撃してくる女ほとんど居なくなったわ
これはこれでリスクはあるが、ベル以外のセンターならこれで行けるな
管理者の女囲い精神や嫉妬パワーもベルよりは相当に低い
アボバの頃よりは遥かに仲間として受け入れられてる感がある
でもパコリーヌ系のビッチはベルが一番だわ
他のとこじゃベルほどの優遇は無理だ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 01:56:02.43
>>424
頑張って金稼いだ男が残飯処理係として期待されるからなw
0430FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 17:43:33.51
チンパン会議であれだけ2ちゃんねるの書き込みはスルーするよう周知があったのに
まだ書き込みに来てるチンパンSVいるの?
ババアSVなんて、相手にするのはやめましょーなんて言ってたのに
0431FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:21.11
>>430
チンパン会議に出場してるのか
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 19:00:47.96
チンパン会議の内部情報知ってるのなんて、
チンパンSV以外じゃパコリーダーしかいないぞ
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 20:01:21.66
10年前からチンパンSVが書かれてる内容は同じなんだから、田野が居なくなってもチンパン叩きはなくならん
0434FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:09.66
逆に言うとチンパン砲撃ち放題の状況は何年経っても変わらないんだよね
Fラン社員はチンパンに注意・指導するどころかただ忖度してるだけだし
長くいるCOMも頭おかしなチンパンに意見するどころか
おべっか使って必死にチンパン砲のターゲットにならないようにしてる哀れな状況だし
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:08.04
>>428
根暗で人間嫌いな田野がチャラ男演じようとしても限界くるだろw
そんな事やるからストレス溜まるんだww
0436FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 20:18:45.45
田野さんならチンパン砲を直撃くらってもびくともしないよ

田野のモビルスーツは化け物かっ!ってチンパンがさらにストレス溜めてたし
0437FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:54.71
>>436
チンパン砲食らうの慣れてるから耐性あるだけやろ
メンタル強いというか壊れてる
0438FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:43.54
>>435
割と1か月が限界
最初は営業向いてるとか人見知りしなそうとか言われるけど、1か月したらガス欠で暗くなるのが田野
0439FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 21:34:01.42
課長島耕作を漫画村で読んでみたけど、
田野先生と正反対のヤリチンやないか
堅苦しい感じしか似てないぞ
しかも嫁の顔と名前がパコリーヌとニアミスしてるし
0440FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 22:05:18.47
電話番田野コーサクw
0441FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 22:15:57.59
ベルみたいな底辺職場、1ヶ月ももたんだろw
田野さんは知らんけど
0442FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:54.37
パコリーヌは4年突破してるぜ
0443FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 22:30:45.44
1カ月以内に辞めさせてる退職者製造機側だろw
0444FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 22:41:49.14
石橋の上に3年、ベルの下に4年
それがパコリーヌ
0445FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 22:45:46.12
こらこら
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 22:52:06.98
俺の隣りに座ってるチンパンSVも、頭おかしくなってるのか
いつも独り言ぶつぶつ言ってるんだよねー
よく聞いてると、クソが!とか
ちょっと席離れた奴に聞こえるか聞こえないか微妙なくらいの声量で
さっさと辞めてくれないかなとか
こういうネチネチしたチンパン砲も多いんだよここ
0447FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 23:13:38.79
聞こえるか聞こえないか微妙なくらいの声量での当て擦りってコールセンターだと常套手段やぞ
パワハラにならないように本人には直接言わないけど、遠回しな嫌味を本人に聞こえるように他の人と話したり
俺がその手口を学習したのは全く女と喋らなかった最初のもしもし時代だったりするがwwさんざ30代独身の女達にやられたからなw
エアハラってのだな
向こうから話しかけてきた女としか話さず、隣の席だろうが自分からは話しかけなかったから癇に障ったんだろうな
男はみんな女好きでスケベで自分を狙ってるって事で、プライド保ってる部分もあるからな
特に行き遅れてる感じの人達は

嫌がらせにも色々な戦術があって勉強になるよな

パコリーヌもそれやってたし
田野の同期のおじーちゃんに質疑室で「前にも言ったのになー」とか嫌味言ってしばらく休んだり
田野にも「あーあ公平に扱わなきゃいけないんだった―」って聞こえるようにわざと言ってたしなw

でもあれ同じ一期生だったらまずあんなんやってないよな?w
入社時期の違いくらいで思い上がり過ぎだわ
1年も差がありゃ当然だって
0448FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 23:21:26.98
そういう意味ではコルセンは基本一期生じゃないと全く旨味はないな
パコリーヌも一期入社だから4年も続けられた
若くてそこそこチンパン寄ってくるから当然っちゃ当然だが自尊心もなかなか高いから、2期生以降だったらもっと早く辞めてる
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 23:30:27.16
海女は当て擦りのやり方ももっと上級だったな
パコリーヌみたいにもろに質疑室やら声に出さず、相手の勘違いで済ませられる本人にしかわからないやり方を取る
そういう意味では海女の方が経験は豊富って事かね

パコリーヌも田野との戦いを通じて大分成長したようだがw
0450FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 23:34:28.02
陰口丸聞こえのチンパン井戸端会議なら毎日開催されてるよ
0451FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 23:37:46.40
田野先生はパコリーヌや海女のような当て擦り、
チンパンSVのチンパン砲など日常的に受けてきた人生だから、
メンタルが壊れてるのは当然なんだけどなw
0452FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:07.39
自分でセクハラでクビになったわーとか言い回ってた田野先生はある種の自傷癖の持ち主
0453FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 23:52:58.23
本当に悪い事してたなら落ち込むけど、別に大した悪い事なんかしてねーからな
だからチンパンを誹謗中傷しても大した良心も傷まないっつーか
最後に面倒みたなんちゃらなんか普通に帰り道になんかスマホ片手についてきたり、
むしろ向こうが待ち伏せしてたりしたし、知らんがな(´・ω・`)レベル
0454FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 23:58:31.74
島耕作と違ってヤリチンでもないのにクビになる田野耕作
0455FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/27(土) 00:13:52.60
パコリーヌは言うほどビッチじゃない
ガチのヤリマンは許容範囲広いから、むしろ田野みたいなタイプを扱うのは得意技
不思議ちゃん系は田野みたいなのと何故かぶつからない
田野と相性が悪い空気読んで策や駆け引きを多用する政治型
このタイプは保身が強いからビッチ言うてもたかが知れてる
0456FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/27(土) 00:14:03.12
島耕作と違って田野コーサクは出世しないし

フリーター田野コーサク→派遣社員田野コーサク→契約社員田野→3カ月で雇い止め(終)
0457FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/27(土) 00:15:52.88
>>455
シマコーの許容範囲知ってるか?
学生島耕作に出てくる最上陶子なんてとてつもないブスだぞ(後にに整形するんだがw)
あとババアとか上司の奥さんとか誰でもやる
0459FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:13.53
>>440
こらパコリーヌじゃなく海女やな
オーネットスレのコピペとか電話番煽り、契約社員、非正規煽り、
挙句はもしもしやトラコスにも出張してお万個スモスだの喪死喪死だの、Appleスレをセックスネタで潰してパコリーヌのフリしたり、
よほど田野にコルセン以外の正社員になって欲しい模様
0460FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/27(土) 00:26:15.94
自分は電話出てないから電話番煽りするんやろ
ソワサンヌフとかフランス語の下ネタ使うわ、相手にしかわからんネタ言うところは変わんねー

まいーや海女はもう
これからはパコリーヌと豚叩きだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況