X



アマゾンamazon西宮FC Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/08(月) 10:37:25.32ID:vvLnyerG
GLP鳴尾浜1階

わしらが日本の流通システムを支えとんねん!

※前スレ
アマゾンamazon西宮FC Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1503027801/

★注意事項★
1、荒し、煽り、駄スレ、スレチ発言はスルーしましょう。

2、アウトとインの間でお互いを叩き合やい批判は厳禁!(職は違えど同じ職場の仲間)

3、実名での誹謗中傷・暴露や個人のプライバシーに関わる発言は厳禁。

4、言葉使い、表現に注意しましょう。(お客様も見ています)
0310FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/22(木) 17:08:22.22ID:iixS8KNp
人生楽しくなきゃ死んだほうがマシさ
0311FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/23(金) 04:57:46.63ID:a4L+4yeB
旦那の会社にいる、所謂恋愛脳な女子社員とやらから
出産祝いをもらってモヤモヤ。私とは面識無し。
ぽっと入ってきた派遣で旦那と長い付き合いって訳でも無いらしい。
気の利く女アピールなのか?
0312FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/23(金) 12:29:08.12ID:gF/XOJnJ
いつも仕事しながら考えてる
近くに居るのになって
0313FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/23(金) 15:13:53.37ID:B9HfLzUN
アイコスのカートリッジを無理やり入れるのエロいな
0314FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 06:57:07.66ID:yw/m4DAz
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゜し-J゜||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゜し-J゜
 "" ゜し-J゜:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
0315FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 07:34:07.18ID:2a0Kpxog
ダサい奴やの
そろそろ気づこうか
0316FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:44.28ID:0yUpzf6I
>>311
ヒトのモノって良く見えたりすんねん 子供が小さかったら面倒みるので大変で夜の営みも少なくなるから狙ってんねやろ?隙をな
旦那も勃起しながら出産祝い受け取ってるはずやで?
監視、忘れんときな!?
0317FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 21:01:52.56ID:0yUpzf6I
>>312
気持ち悪い女やのう!チンポコ欲しいならハッキリ告白せえや!
0318FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:27.53ID:0yUpzf6I
旦那!浮気すんなよ!?嫁はんにチンポコちょん切られるぞwww
0319FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:13.04ID:26lQ/+tu
ええ加減泣かすで
0320FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/25(日) 17:23:12.93ID:h9xXYd8B
寒いときのエアコン暖房ってすっごい電気代使ってるよね
0321FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/27(火) 00:57:53.67ID:IixMQ2PO
>>319
そないなことゆわんといてえなぁ〜〜っ
0322FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/28(水) 00:06:30.96ID:iVz+ma4b
>>320
金かかってんのはお前の整形代と化粧代だろ!?
原型とどめてねえぢゃんかよwww
0323FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/28(水) 02:17:48.94ID:XHqgN0lr
高校サッカーと同じように
大阪桐蔭は日立に負けるってオチだなこれは
0324FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/29(木) 10:48:17.79ID:opalrMYM
 トンネル内が86%。自然を破壊してまでリニアは必要ですか。
人口もこれから先、激減するしね。日本の経済力は中国のたった半分。

 一方、アジアの観光客を空から、オリンピック空港駅に集め、
昼間は瀬戸内海、因島の因島大橋を眺め、夜は東京湾のレインボウブリッジを見ると言う
日本列島縦断、新幹線の旅は如何でしょう。

 大自然を守ってこそ、日本の明日が開けます。
0325FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/30(金) 17:23:00.37ID:dimBtbpd
ニコニコすんな
もっと肩落として歩け
時期に寿命が来るんだから
0326FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:29.25ID:ikbjwkRK
気色悪い顔しとんな
その面どないかせいや
硫酸でも浴びろ
0327FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/31(土) 01:34:02.95ID:/U+9P17m
飛行機内で「お客様の中でお医者様はいらっしゃいませんか?」という呼びかけにサッと巨人帽を掲げて応じる
困ってる人をほっておけない
0328FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/31(土) 09:58:16.64ID:XPAYqsJf
>>325
お前もな!
0329FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/31(土) 09:59:49.47ID:XPAYqsJf
>>326
あびてこれぢゃいwww 顔のブツブツうつしたろかwww?
0330FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/31(土) 10:01:40.65ID:XPAYqsJf
>>327
救急車呼んだらええんちゃうけぇぇ?
0331FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/01(日) 06:48:20.29ID:nzauLhgG
元いじめられっ子(格闘家 、元格闘家限定)

マイク・タイソン(ボクシング)
内藤大介(ボクシング)
辰吉丈一郎(ボクシング)
立嶋篤史(キックボクシング)
マイク・ベルナルド(K-1)
ロイド・ヴァンタム(K-1)
角田信郎(K-1)
長島☆自演乙☆雄一郎(K-1MAX)
ガオグライ・ゲーンノラシン(K-1MAX)
野杁正明(新生K-1)
佐々木大蔵(新生K-1)
ジョルジュ・サンピエール(UFC)
0332FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/02(月) 01:45:45.00ID:nOPDLpjf
歩き方が気に食わん
もっと小さく歩けや
泣かすぞ
0333FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/02(月) 08:22:25.71ID:WocbFXO8
大学生とかでちよっとガタイよくてオラついてる奴らいるけど殆どが中高おとなしかった奴らやで
あいつらと揉めてボコり回したことあるけどオラついてるだけで当然喧嘩なんてしたことはないからすぐ泣き入る
中卒のガチヤンで解体とか鳶崩れのガタイいい奴等のほうが頭おかしくてヤバいの多い
大学生のオラついてる奴はただ無理してるだけで本当は普通のかわいい奴らや
0334FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/03(火) 21:57:34.04ID:1t6BGfXj
>>333
ケンカ売ってんのか?あぁっ?大卒舐めんなよ!?
ワシは男やけど有名短大卒やぞ!?
0335FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/03(火) 21:59:10.44ID:1t6BGfXj
短大の入学試験の時、どんなけ女子の視線浴びたか分かるけ!?女性専用車両に間違って乗ってもうた時くらいシビアな目付きで見られたぞ!?
0336FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 01:32:56.54ID:j+5dY7TZ
地獄見ろ
0337FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 07:26:42.64ID:HINnZWBq
ビタミン剤を飲んだら信じられないほど
体が元気にはなったけど上半身にアレルギーのような
かゆみや発疹がでた。

もしかすると、今までの無気力や体がだるかったのは
かゆみや湿疹を抑える目的のためだったの
かもしれない。
今日は少し量を減らしてみる
0338FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 02:21:03.54ID:9WNe6S/m
>>337
クリニック行けよ!今すぐに!
0339FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 02:21:38.78ID:9WNe6S/m
>>336
お前だよ!地獄へようこそwww
0340FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 17:07:57.01ID:dQV0DJ8S
甲子園から何時に送迎バスでてますか?
0342FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 21:48:12.56ID:DWlM6pzA
Amazonの直の契約社員で入ったら日通とか訳わからん派遣会社の奴に威張れますか?
0343FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 08:16:55.87ID:HtXhK5lG
豆菓子大好き!
最近はきな粉とか抹茶とかマヨとかの変わり豆がいっぱい出てて良いね
今のところ変わり豆なら鎌倉まめやが好み
近場のデパ地下にある豆福はちょっといまいちかな
最近は豆徳が気になってるけど近場じゃ買えない
0344FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/07(土) 15:06:11.94ID:Jusgrcij
>>343
豆!舐めたろか?足りてひんのやろ?
0345FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 12:01:39.40ID:5+R5a5V9
政府様
引きこもり
奨励政策
お願いします
0346FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/12(木) 01:01:12.25ID:rjI1/xZq
            人
           (;.__.;)
          (;;:::.:.__.;)
         (;;:_:.___:_:_ :)
        (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
       (;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
     ( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.), )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ .|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
0347FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 08:51:57.07ID:TQp68voH
肉と乳製品主体の食文化ってどの国なんですかねぇ?
スペインやイタリアは肉と乳製品も食べるけど野菜や魚介類はそれ以上に食べますけどねぇ?
むしろワインがポピュラーじゃない北欧や、それこそジョージア君が崇拝してやまないイギリスに多いと思うんですがねぇ?
0348FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 19:57:53.39ID:CsEEL3yA
ちょっと聞きたいが、ここから大阪市内や大阪府内から来てる人居てるかな?
0349FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:39.09ID:n12ki4SJ
>>348
知るかいや
0350FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:21.15ID:heBT73zc
もーちょい仕事の事書いてくれよ
最近削減されてる?
0352FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 06:50:38.44ID:9X8o39IL
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしい金融機関です
0354FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 21:14:45.99ID:sXKLifnl
オナベの季節が終わる
0355FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/17(火) 03:50:04.59ID:+5n+Xxwm
まずホモであることを隠す必要がある人とは
出来るだけ接触をもたないわ

ホモであることをオープンにできる人とも
ほかのことをオープンにできないから
出来るだけ接触をもたないわ

結果、接触を持たないわ
0356FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 01:52:44.62ID:jK0UP5QP
>>355
おめえだろ?ホモ野郎は!
0358FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 03:41:41.58ID:BjEjqi/Z
大阪は歩合で稼げるシステムが構築されてない
大半の会社が日給制だから、歩合の会社で配れるやつがいると嫌がらせして辞めさせるらしい
0359FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:29.43ID:ShxQVkwc
俺がヌーブラ着けてること 誰にもゆわんといてや?ぜぇったいやで?
夏場はムレるから、トイレで脇汗を拭いてるねんで?
あとは、チンポが暴走してもダイジョブなように、常にコンドーム付けてるから、小便する時、外し忘れてやな、、、水風船トイレにぶちまけてるところに警備員が巡回してきたんや!
何とか座敷わらしが暴れたとかキチガイのふりしたら諦めて警備室に帰ってったはwww
もちろんその後、テッシュデ床拭きまくって、便器に流そうとしたら詰まってもうてん!
結局水浸しやで?
とある百貨店での話やけどやな?
0362FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/22(日) 17:15:07.31ID:A9M+vwD6
夜勤とか変わった人多くない?
0363FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/22(日) 19:01:44.86ID:tXf8qU6F
■非正規に責任など存在しない

非正規は

・速攻首
・会社に全く保護されない
・奴隷賃金

という責任負う前に懲戒処分を受けたような奴隷待遇
責任などあるわけがない
あってたまるか
0364FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/26(木) 14:22:55.06ID:k9lb5fdd
小学館文庫小説賞の最終候補への連絡って、いつごろあるのかな?
5月にHPで発表だから、3月中旬〜4月初旬といったところか?
0365FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:47.82ID:TVYTGc4U
>>364
知るかよこの奴隷野郎が
0366FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:06.51ID:TVYTGc4U
>>363
心まで奴隷になるな 心だけは自由だ 頭で考えるなチンポで感じろ あは〜ん
0367FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:03.21ID:GALRono8
そういや石本ってやつは消えたの?
夜勤の小汚いやつ
0368FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/28(土) 16:31:53.69ID:ruvRyYJp
工事バイトも中小企業は労働基準法ガン無視だから辞めとけ
労災と雇用保険なしの工事にだけは行くな
もし入ってしまったら3カ月我慢して情報収集と証拠集めしてから労基凸
辞めるつもりで証拠集めと3カ月勤務はスリル満タンで楽しいし、裁判したら確実に勝てるネタを手にするといいぜ
証拠集めに1年かけると有給使えてもっと気分いいよ
0369FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 03:06:07.37ID:u5V4K0Yb
>>362
そこまでおらんで!
副業の人となんか経営者多いイメージ
0370FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/29(日) 06:32:33.16ID:RM4j6Yh0
そもそも日本は労働者の意識が古すぎるからな
介護にしたって、そんなに労働者不足かつ働いていない有資格者が多いなら気軽にバイト感覚で働けるツールがあればよくね?と開発した知人は
現役の介護者たちに親でも殺したか?ってぐらい「あなたみたいな人に介護に携わって欲しくないと」反発にあってる
0371FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 17:27:45.10ID:5qCWyeul
>>368
労基法は守ってるだろ!?フェイクニュースもいい加減にしろ!!!
0372FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/30(月) 17:29:46.47ID:5qCWyeul
>>370
介護もそうだがさ、携わる人がさ、一瞬一瞬を金もらってる自覚持って、全力でスピード出しつつ品質も保つ、そこは根性論的な踏ん張り的な?やりようはあると思ふ
0373FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 00:57:47.10ID:evlSZwjY
そういや石本ってやつは消えたの?
夜勤の小汚いやつ
0374FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 02:49:24.21ID:IrEykEqD
ういーーーーー!

今日は小雨気味やけどゴルフですよ〜

ちなみに金曜土曜もゴルフですわ〜

日曜は休みやし水曜も休みやから今週は2日しか働きませんわ〜。

でもお前等より20倍は収入ありますよ〜
0375FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 09:24:46.37ID:l7Kbpfoq
死ね
泣かすぞ
0377FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 18:32:52.21ID:au9OFdx6
独身だと孤独死は覚悟しておかなきゃな
結婚しても離婚して慰謝料やら養育費やらふんだくられる可能性もあるし
それぞれ違うリスクがある
0378FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:02.34ID:tL+jKgxa
そういや石本ってやつは消えたの?
夜勤の小汚いヤツ
0379FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:59.41ID:nKUxzKGE
実際は死なないけど「死んでこい」という意味が少し分かった。
人間死にそうにならないと自分の甘さが分からない。
しかし年取ると肉体的回復にものすごい時間が掛かかり昨日一日中寝ていた。
そして非常に小便がでた。やっと半分くらい毒素が抜けた感じだ(笑)
今日は吉野家で炭水化物とたんぱく質をチャージして、洗濯、掃除、運動、風呂に入る。
珍しく二連休だったのが神様のねぎらいかも(笑)
0381FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:12.43ID:4PFnagML
甲子園の吉野家で食べましたがどうでしたか?
0382FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/02(水) 16:02:53.10ID:1XBs/dBu
今日昼に行ったけど
店員が口々に定期券販売本日?明日?まで
とか言ってたぞ?
間もなく売り切れます〜
だったかな?
オレは既に持ってるから
余り意識せずにいたので
はっきり覚えてないけど
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/03(木) 19:26:19.64ID:OlU0RuWr
1年半くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない。
スタバで注文時に美人女性店員の体を舐めまわした後に目を見つめながらノーハンドオナニーでイッて、アヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢
0384FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/04(金) 14:14:57.57ID:U5Uh3NhI
トリバゴしつこい
いい加減にしろ!!
0385FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/04(金) 16:29:43.09ID:QtDgu2JN
ゴールデンウィークはドラクエ!!
0386FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/05(土) 03:38:57.57ID:IyvHDcwm
廃人仕様にするほどユーザーいないしな
これ以上難易度を上げるのは愚策
そんなに難しいのがやりたきゃもっとユーザーがいて活発なアプリをやったほうが良い
0387FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/06(日) 15:55:12.33ID:oXB+p417
最近平安時代の再現を売りにしてるテーマパーク行ったんだが、
色んな国の馬の価格書いた表があって、それ見たら壱岐・対馬でも
馬の生産があったんだな。諸国の馬の中で一番安かったけど。
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/08(火) 05:23:17.86ID:hVKhdpmy
吸入麻酔薬ポストコンディショニング心筋保護作用におけるサーチュインの役割
吸入麻酔薬の心筋保護作用―サーチュインとミトコンドリア機能調節の役割―
吸入麻酔薬の心筋保護作用がミトコンドリアダイナミクスに与える影響
吸入麻酔薬の心保護作用に対するオートファジー・ミトコンドリアダイナミックスの影響
0390FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/09(水) 23:37:23.15ID:IkC6g2Wz
>>1
【BEAMS】Amazonアマゾンのファッション【TAKEO KIKUCHI】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525810758/l50
レディースファッション | Amazon.co.jp - アマゾン
>>2
おすすめブランドから探す
Ray BEAMS(レイビームス)
BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS(ビューティ&ユース ユナイテッドアローズ)
DIESEL(ディーゼル)
nano・universe(ナノ・ユニバース)
AMERICAN RAG CIE(アメリカンラグシー)
EPOCA(エポカ)
NATURAL BEAUTY(ナチュラルビューティー)
22 OCTOBRE(ヴァンドゥーオクトーブル)
pool side[プールサイド]
JELLY BEANS[ジェリービーンズ]
see by chloe[シーバイクロエ]
VENDOME BOUTIQUE(ヴァンドーム ブティック)
>>3
Import Brands
PRADA(プラダ)
GUCCI(グッチ)
BOTTEGA VENETA(ボッテガヴェネタ)
BALENCIAGA(バレンシアガ)
SAINT LAURENT PARIS(サンローランパリ)
Chloe(クロエ)
LOEWE(ロエベ)
COACH(コーチ)
ぴ@い
0391FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/11(金) 13:54:23.04ID:l3ORmtgf
韓国は反日教育で反日キチガイと化した輩が韓国社会を反日恐怖に陥れている
親日を少しでも容認すれば裏切り者として断罪され韓国では生きていけなくなる
まさに北と同じ社会である、特に酷いのは政府、司法、マスコミ、教育関係者である
日本はこのようなキチガイに対して断固反撃すべきである
そうしないと日本の国益が大きく棄損され世界から間違ったイメージで見られるようになる
それが韓国反日キチガイの狙いなのだが・・・日本はそんな浅はかな策力に引っかかってならない
0392FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/12(土) 00:58:33.56ID:JiEsKvLB
黙れ石本
0393FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/12(土) 02:23:15.06ID:KtsIvdbD
「人の世に熱あれ、人間に光あれ」とたからかに人間の尊厳と平等をうたいあげた、水平社宣言。
全国水平社結成の中心となった奈良県御所市柏原の水平社博物館にいます。
真言宗豊山派同和推進委員会の委員研修会です。
明日は総本山長谷寺で平等供養塔法要と委員会です。
皆さんと、人権、平等について考えてみたいと思います。
0394FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/12(土) 15:25:21.41ID:ZvHc4R6G
オモロイ事書くカニ。
回転スイングは軸で回して打つ。
絞りスイングは絞った軸自体で打つカニ。
え?クソ下らない?失礼いたしました(´・ω・`)
0395FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/13(日) 00:43:07.84ID:IdUkqtrs
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました 、告訴すると脅迫されました、恐ろしい金融機関です
0396FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/13(日) 11:38:13.25ID:MHY+mIRz
ーーアナザーガールーー
そう僕には、他の女の子がいる、他の女の子が
君は僕に君しかいないんだって言わせてろよ
でも今日からは新しい子がいるんだ
僕は馬鹿じゃないから、要らないものは要らないんだ

そう僕には、他の女の子がいる、他の女の子が
彼女はどんな女の子よりも可愛くて、ちょっと会っただけなんだ
世界中の誰一人として彼女みたいにして付き合ってくれない
だから君に言うよ、「やめる時間だよ」ってね

そう僕には、他の女の子がいる、他の女の子が
最後の最後まで僕を愛してくれるのは誰だろうね
終始変わらず彼女は僕の友達なんだ

君といて不幸せだったとは言いたくない
でも今日からは新しい子がいるんだ
僕は馬鹿じゃないから、要らないものは要らないんだ
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/13(日) 12:23:49.17ID:0x+F3uDN
>>396
著作権の侵害になります!ビートルズに謝ってください!JASRAKにも通報しますよ?謝ってください!ズートルビに!
面汚しはお辞めなさい!!!
0398FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/14(月) 11:41:49.04ID:chYm/V5B
夜勤トレーナーカワイイ〜
0399FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:29.71ID:sW5MtCD+
うつ病になる薬って何だったけか?
ストックリン?
チョンキール?
シナキール?
イケダダサクはダイアクトウ?
0400FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:16.45ID:zNFC8S7O
>>399
おもんないんじゃ!!!糞野郎www!!!
精神病棟に入ってうずくまってろカスがwww!!!
この生まれつきの障害児がwww!!!
0401FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/15(火) 00:59:01.78ID:/KoSHMHG
もし俺たちを殺しに来るなら、武装蜂起して正当防衛反撃するだけだ。
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 02:49:33.86ID:K7VG/im2
>>401
何の薬やってんだこの馬鹿
0403FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 07:21:34.63ID:y/TPBRi7
短小包茎のドリチンも
巨根包茎のドリチンも最高
0404FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/16(水) 07:24:37.26ID:Fa1L5lar
ええ加減にしとかなあかんわな
お前に明るい未来は無い
0405FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 01:10:10.39ID:5VpY41YD
>>404
うるせえよ糞野郎が
0406FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 01:12:15.88ID:5VpY41YD
>>403
巨根仮性包茎で悪かったな?剥きながら説教しないと説得力に欠けて困るよwww
0407FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 02:25:18.28ID:jrxUr6Ae
頭頂部のスカり具合がハンパないんだけどほんとにつむじハゲって治るん?

スペック
オナニー1日3回
睡眠時間 1時〜6時
朝ラーメン 夜肉類メイン
目を一日中酷使
体脂肪率25%

ハゲ無い方がおかしいレベルの生活習慣だけど
本当に生活習慣直したら変わるかな?
変わるなら改善するが…
0408FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:32.20ID:yp6BtnAi
60歳以上の人口が減ったらいいのに。もう弊害でしかないと思う。
氷河期以降世代の貧困は深刻化しつつあるのが現状。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況