X



キャバクラ送りドライバー新3便目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/07(日) 13:56:04.26ID:NQNv82N5
●送りドライバーとは
【どんな仕事?】
仕事上がりのキャバクラ嬢を安全に自宅付近まで送り届ける仕事です。

【車が無くても出来ますか?】
基本的には自分の車を持ち込んでの勤務となります。
店によっては車を貸与してくれる所も有りますが極めて稀れです。

【ガソリン代は出ますか?】
ほとんどの店では給与に含まれています。
当然ながら通勤費(自宅から店までのガス代)も“込み”のところがほとんどです。
稀ですが中には距離数に応じてkmあたり計算して出してくれる店もあります。

【どんな車が適していますか?/軽でも大丈夫ですか?】
ワゴン、ミニバン系等、人数を乗せられる車は店が喜びます。また日給が若干高くなる店もあります。
一般的にはどんな車でも大丈夫。但し、軽、2ドア車はNGの店もあります。
応募時・面接時に確認して下さい。

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1512818708/
0005FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/07(日) 22:13:49.96ID:ZwT1dAnK
今日は日曜だけど明日は祝日だから出勤のドラは多いのかな
0006FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:34.47ID:4PB4SqDh
前スレの連中まだ来てないみたいだね
見つけらんないのかなw
0008FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/08(月) 02:25:09.04ID:4PB4SqDh
煽ってるつもりは毛頭無いさ
前々スレでも新しいスレのリンク貼ってやるまでどこだどこだ言ってたからなあ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/08(月) 03:39:02.24ID:nam2Zzwf
>>7
おまえら二人しかいないんだから仲良くやれやw
0010FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/08(月) 04:18:49.41ID:tFtEEwyH
今日は1便目と2便目の間、後部座席で横になって、けっこうちゃんと寝れたぜ!
時間にして、ちょうど1時間ぐらい。
なんか、すぐに呼ばれないような気がして、ちゃんと寝る体制を作ってから仮眠して良かったよw

こんな風に上手くハマると、多少 上がりまでの時間が伸びても損した気にならないんだよなぁ。
0011FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/08(月) 05:48:45.83ID:jFt/fF/4
>>5
うちの系列は月曜が祝日の場合は日曜出勤、月曜代休になるよ

今帰宅疲れた
他店ドラは2:00出勤でまだ待機していたな
募集広告でも2:00〜をよく見かけるようになった
きっと終電上がりとそれ以降の送り組を明確に分けて人件費を削減してんだろうね
0014FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/08(月) 12:06:58.81ID:jFt/fF/4
>>12
自分は東京武蔵野地区
多摩地区で2:00スタートを多く見かけるようになったね
0015FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/08(月) 14:09:06.51ID:4PB4SqDh
その分最終が遅いと嫌だなあ
5時くらいになるとデカい道路はもうトラックで渋滞気味だもの
0017FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/08(月) 19:47:28.35ID:jFt/fF/4
>>15
遅いと思うよ
少なくとも5:00〜5:30の上がりで出待ちになるだろうし、ひょっとしたら6:00閉店なのかも
自分の系列は各日1:00スタートで4:00閉店、金土の夜のみ5:00閉店で出待ち
ちなみに日給は全て均一ガス込み5000円
金土は割りに合わないから出たくないけど、金土出られないドラは不要らしい
4:00過ぎると交通量が明らかに増えるし、5:00位になると渋滞も始まるからイヤだよね

>>16
応募でもするの?
ライフスタイルにはまる人はいいかもしれないけど、普通のドラなら避けるよね
自分だったら週末以外は絶対イヤだな
0018FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/08(月) 20:51:21.32ID:nam2Zzwf
4時閉店?
風営法で営業は1時までのはず。
警察にチクってやれw
0019FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/08(月) 23:00:33.57ID:sMipNh6J
>>18
看板下ろして建前だけそうしてれば警察もその辺黙認だからね
おれら送りも黙認されてるようなもんだし
0020FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:21.55ID:dxdAFLa7
うちは連休明けいつもひまだわ
世間も金使って大人しくしてんのかね
0021FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:46.53ID:cSSMRwuZ
以前に京都木屋町でやってたけど、6000円だけど10%引かれて5400円ガス代込みでやってた。彦根やら高槻やら大阪城近辺やら一晩200キロとかあったわ。それでも目先の現金に釣られてやってたけどな。
0022FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:57.39ID:DhCs8PKZ
>>21
今の自分がまさにそれ
流石に200kmはないけど130km程度はある
002321
垢版 |
2018/01/09(火) 00:31:00.92ID:OOg5F+fp
>>22
事情があって送りのドライバーやってるんやろうけど、早く車が痛むで。遠いところに行かされるとイライラしない?
0025FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 01:25:17.52ID:Gk1ddg5U
↑構ってちゃん
200でイライラしてるやつ自慢こくなよ荒れるから
0026FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 01:25:51.37ID:Gk1ddg5U
200でイライラしてるやつのそばでだ
002721
垢版 |
2018/01/09(火) 01:27:54.28ID:OOg5F+fp
ほんまイラつくよな。大阪からわざわざ京都まで働きに来なくても、大阪でなんぼでも店あるやろと思ってたわ。
5400円もらっても諸経費引いたら安い時給やったわ。
0028FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 01:38:17.80ID:wINVcknW
>>25
いや自慢じゃないでしょ
イラつき始めるポイントが100kmからって言ってるだけだろ

あんたが構ってちゃんじゃねーか?
0029FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 01:39:34.42ID:DhCs8PKZ
>>23
ドラ始めて最初に感じたのは普段切れないような電球類が次々と切れ始めた
そしてボーイが後席に3人無理やり詰め込むからリアショックが抜けた
なんとしてもドラの隣に座らせたくないんだろうけど重量バランスを考えてほしいよ
最近はサーモスタットが壊れて暖機が遅いわ、ヒーターの効きがアイドル時に弱く寒い
もうすぐ80000kmだからタイベルも来るし、頭がおかしくなってくるよ
でもとりあえずやらないと金が回らないから泣く泣くやってる
自分は1本ロングは少ないけど随時便だからトータルで多くなってたまらない

>>24
イラつくより泣ける
0030FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 01:55:12.79ID:wINVcknW
>>29
給料と拘束時間分からないからハッキリは言えないけど
それらが割に合ってないなら他の店探そう!
この業界は日払い多いから後腐れも少ないし移籍もしやすい、合わなきゃ次々行って見てもいいと思う
0031FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:59.03ID:OOg5F+fp
24時出勤で28時まで待機してやっと市内一便したら、29時から滋賀の彦根までとかアホかと思ったわ。始発で帰れと。でも目先の現金欲しさに走ってたな。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 02:10:44.52ID:DhCs8PKZ
>>30
条件は5000円ガス込み 拘束4から6H
日払い3000円のみ
移籍したいけどまともな募集ないんだよね
去年は9,10月ぐらいに多少募集あったけど、その後は尻すぼみだった
2月になれば多少は増えるかな
いい店あったら速攻で移籍したいよ
しかしこの時間に暖房の効いた部屋でビール飲めるって最高だね
今夜からまた地獄の送りが始まる
0033FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 02:13:04.69ID:DhCs8PKZ
>>31
駅チカの店で早朝に電車がガンガン走ってるのに送りで待機や出発するとムカつくよね
0034FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 02:16:42.98ID:6ZCT+v4D
条件のいいところは辞めないから募集が少ない。条件の悪いところはいつも募集してる。

都会よりも田舎の1時か2時閉店の店にした方がいいよ
0035FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 02:22:12.16ID:OOg5F+fp
女の子も気を使って、到着地近くになるとコンビニでなんか買ってきてくれたりする子もいたな。逆になんとも思ってない子もいたし。でもそんな時間に送り出す店にイライラするし、車のことやら考えるとまたイライラするし、それでやめたわ。でも2年はやってたな
0036FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 02:29:38.83ID:wINVcknW
>>32
ハッキリ言ってしまうけどそこはあまりにヒドいと思う..
とりあえずどこでもいいから駆け込んだほうがいいかも、どこ駆け込んでも今の条件以下に当たることはないと思う..

ほんと5000円の店は選ばないほうがいいかな
給料高ければちょっと遅くなったり距離走ってもそれなりに耐えれることも5000円じゃ何起きても納得いかないと思うし。
0037FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 02:41:22.88ID:DhCs8PKZ
>>34
そうなんだよね、騙しとかクソ待遇の店は常時募集してる
すこし離れた地域までとも考えたけど走行、ガス、時間の増加を考えると無理があるよね

>>35
別に物貰ってもさほど嬉しくないし、そもそもコンビニ禁止だからいいんだけどね
まあ、きちんと挨拶して降りてくれるのが唯一の報酬って感じかなと思ってる

基本、店は時間制限なしの均一料金タクシー程度に思ってるんだろうね
だからドラが怒って辞めない程度に使い倒す腹なんだろうと思う
0038FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 02:49:46.90ID:DhCs8PKZ
>>36
自分は本当は6000円なんだけど天引きで5000円になるパターンなんだよね
6000円の店はそんなの多いみたい
ある意味、天引きなしの5000円募集の店は正直なのかもと思ってしまう
それどころか日給4000円や3000円なんて募集まで見かけるから絶望的な気分になるよ
0039FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 02:50:56.66ID:wINVcknW
やっぱ東京神奈川大阪福岡あたりの大都市繁華街とかじゃないと募集がゴロゴロしてないんかな??
0040FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 02:54:47.14ID:wINVcknW
>>38
ああ謎の税金天引きね…
キッツイ募集多いなぁ
どの地域だろう??
言える範囲で地域はどのへんです??
0041FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 02:55:53.03ID:6ZCT+v4D
>>39
オレは名古屋だけど、そこそこ募集してるよ。
閉店は1時か2時がほとんど。
0042FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 02:59:16.73ID:wINVcknW
>>41
あっそっか名古屋もデカいか!

閉店は1時って看板消して営業してるよね??
0043FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 03:05:40.19ID:6ZCT+v4D
>>42
週末は看板消して3時までやることも稀にあるけど、平日は遅くても2時には完全終了。
0045FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 03:42:40.14ID:wINVcknW
>>44
東京かー
大阪なら相場分かったんだけど東京は行ったこともないからお役に立てない
すまぬ
0046FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 03:45:53.61ID:DhCs8PKZ
>>45
いやいいです
気に留めてくれてありがとう
意外と東京って街の規模に対して募集少ないんだよね
大阪、名古屋のほうがドラとしてはやりやすい地域なのかも
0047FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 05:38:22.00ID:xy3yDSm7
かなり昔の話だけど
0時閉店で1便のみ3000円の店と
1時閉店で1便のみ4000円の店と
4時か5時閉店で1便5000円、2便以降+1000円の店をかけもちしてたけど
家を23時30分に出て帰宅が5時30分〜6時30分で12000〜13000円だった。
今はそういうふうにうまくかけもちできるのないなあ。
0048FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 06:14:21.41ID:s7UeoatQ
>29

タイベルのクルマなんかもうほとんどないよ。

タイミングチェーンだったら交換不要だよ。

調べてみてみ?
0049FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 06:22:31.03ID:Gk1ddg5U
ID真っ赤のやつはロクなのいないからスルーすればよし
0050FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 06:57:06.58ID:z3vcxDt5
>>47
2店舗ならまだしも同じ日に3店舗ハシゴさて働くって
それもし途中でイレギュラーなことが起こったらどうするの??
起こらない!なんて言えないよね?
この業種は絶対に何時に女の子が出てくるわけでもなし、送る場所も決まってないし何があるか分からない中で何かあったらどっちかを断る気満々でやってたのかな?

だとしたら今まで何も起こらなかったとしてもそれは結果論で常識的にどうかと思う
0051FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 07:18:18.13ID:xy3yDSm7
>>50
0時と1時店はどちらかと言うとスナックみたいな店で2店とも同じ市内の近くの
店で、どちらも市内の子だけ在籍だったので問題なかったね。
もちろん、掛け持ちすること、1便で近場の子しか送れないことを事前に了承を得てたので。
結果論と言われればそうだけど実際問題なかったのでとやかく言われる筋合いはない。
0052FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 08:05:15.51ID:Btyb6Oyq
>>29
維持費は増えるし寿命は縮むし良い事あると言えばその日暮らしに現金が手に入るってだけかな
0053FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 09:29:27.76ID:MbTruTQb
>>17 そのくらいの時間の方昼間の仕事に兼ね合いで都合がいいんですよ。
0054FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 09:47:55.88ID:w8v8dFfw
>>44 うち都心店だけど湘南ナンバー、川崎ナンバーいるよ
ネットの募集こまめに見てみたら?
日払い6〜7千円が標準な感じ
細かい条件は自分の条件と照らし合わせて聞いてみた方がいいね
0055FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 17:19:41.06ID:7SBTI9aL
>>48
型落ちなんで
0056FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:24.02ID:ENpTrt7S
>>48
クルマの事は全然詳しくないけとドラやってます!
整備なんて出来ないのでオートバック◯にお任せですよw
0059FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:41.36ID:U/7DVIsC
待機
すぐ後ろで喧嘩?
PCも後ろに待機中
0060FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 00:13:27.61ID:ULVjac1f
おれはデラでやっとる
量販店なんてあてにならない

デラは少し高いけど
データ残ってるしクレーム処理も素晴らしい
代車あるし毎回水洗い洗車して帰ってくる
0061FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 00:30:36.64ID:hUsyC7WX
俺もその辺の中古屋で買った車だけどデラに丸投げだな。
そこで買った車のように気持ちよく診てくれる。
0062FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:19.78ID:6RTs9g7y
安いオイルでいいから、こまめにオイル類交換して暖機運転とか急発進急加速しないよう車に負担かけない運転してたら
タイミングチェーン車なら交換部品はブレーキパッド、ファンベルト、バッテリー、タイヤくらいで15万20万kmくらいまではいけてる

壊れたら終わりのATミッションはなるべく高回転で変速させずにギア上げるタイミングでアクセル少し緩めてシフトアップを助けてあげる
キックダウンもなるべくさせないようにしてあげてるとまず壊れない

もちろん機械物だから運やタイミング悪いと高額な部分も壊れる時はあるんだろうけど
0063FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 01:50:04.23ID:exnOsm2i
本日終了。
拘束時間1.5H 総走行距離50km
5000円
0065FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 02:00:57.97ID:GZH4/Uvs
自慢すっから荒れるんだよ
スレ見てたらわかるだろ
終わるのが4〜6時台のやつらばっかだろ
0067FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 02:21:23.16ID:6RTs9g7y
家まで10分なのに車内でメシくうなや
我慢できない猿かよ
0068FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 02:29:30.85ID:GZH4/Uvs
>>66
比較はどの世界も荒れる
その気はなくても
要するにマウンティングと同じ行為だからな
0072FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 03:10:05.31ID:in/JG8W3
>>63
お疲れ様!
荒らしてる奴はほんとムカつきますね
0073FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 03:12:53.85ID:hUsyC7WX
僻み根性まる出しの奴多いからね
0074FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 04:09:09.31ID:vGoakIb0
>>68
じゃあよく話題に上がる勤務条件の「比較」とかも出来ねえなあw
ちょっと神経質になり過ぎじゃないかい?
0075FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 04:21:41.61ID:AZZyQDLC
カッペは短距離短時間で5000円なんだろ
真っ暗な田舎道ばっかだから
キャバドラ雇った方が安くて安全なんだろうなw
0079FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 04:59:59.46ID:B6daRq7w
普段120km位走らされてるからたまに80km位で終わると得した気分に
なってしまうのはまずいよな
0080FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 05:07:42.24ID:h6BUKn69
>>79
待遇にもよるだろうけどガス込み5000円とかの店じゃないなら
まぁ100km以内で終われたら御の字だと俺も思うよ
0081FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 05:32:19.64ID:B6daRq7w
>>80
そうかあ、6000円〜7000円ガス別途支給だとこんなもんなのかな
いつも50km以下とかで済むようなとこはガス込み5000円以下なんかね
0082FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 06:10:06.22ID:zyn73GjG
名古屋市内だけどいつも2時間くらいで5000円
市外行くとボランティアレベルになる
0083FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 06:30:26.87ID:h6BUKn69
>>82
2時間で終われるなら5000円でもいいね!

短時間短距離で5000円と時間と距離が普通レベルの7000円はどっちがいいかなんて本人の生活次第だしねー

昼職忙しめなら短距離短時間で5000円が助かるだろうし
オレは昼そこまで忙しくないから1回出勤したら多少時間伸びても最低限7000円はほしいし!

ようは本人の生活スタイルと店の条件が合ってるかが重要なのに5000円とかありえん!とか言い出す輩がいるからねー...
0084FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:47.48ID:q64JiUUw
出動要請メール来たから受けちゃった
目先の金に弱いなオレw
0085FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/11(木) 04:34:44.20ID:XCuMeFAr
今日は書き込み少なかったなぁ

ラス便いってくるよ
0087FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/11(木) 07:15:23.14ID:RJvv40B4
>>85
>>86

お疲れ〜
荒らしが居なくて平和でいいじゃん
とゆーか五・十日の夜だったから単純に
忙しくて書き込み少ないだけじゃなくて?
0088FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/11(木) 07:19:22.54ID:H+04dcAG
>>85
お疲れ様

いく気満々だったけど出動要請無かった(-_-)
0091FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:15.48ID:qaVHJr2d
1月は性風俗水商売は儲からないよ
スッカスカ

みんなそれぞれ年末年始に金使ってるからね
0092FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/12(金) 00:28:21.89ID:0s9EOPL1
今日は寒いな外気温1度だわ
寒さに負けずみんな頑張ろーぜ
0093FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:39.68ID:EFNiADMp
こちら只今0°
明け方は-3°の予報@関東郊外
0095FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/12(金) 03:18:07.40ID:0s9EOPL1
だからぁ、どいつもこいつも乗ったら黙ってないで行き先言えよ
そんなに自分が帰る場所を言うのが面倒なのかよ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/12(金) 03:53:29.33ID:ooyt147l
>>95
うざいよね
乗ったらこっちがお疲れ様ですって言ったら○○までお願いしますってとりあえず簡単な地名でいいから言えよな
そしたらこっちも○○の子かって思い出すのにね。

車内暗いし後部座席にいるお前の顔なんて見てねーし
そもそもこっちは何十人とランダムに送ってるんだよな
0097FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/12(金) 04:01:16.17ID:ooyt147l
常識のある人気のある子は
何回乗っても「お疲れ様です○○までお願いします」って言うんだよな

こっちが何十人とランダムに乗せてるのとか車内は暗いから顔も認識しにくいって当たり前のことなんだけど理解してるんだよね
ていうかそもそも○○までお願いしますって言うこと自体面倒くさくもなんにもないから素直に言えるんだよな
0098FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/12(金) 04:16:29.51ID:CNKbCRQ4
まあまあ
店からドラに指示が行ってると思ってる娘もいるんよ
0099FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/12(金) 05:06:43.97ID:eNyCoKdo
>>98
いや、行き先言わない奴は大抵ベテランとまで言わないまでも慣れてるやつだね
多分「この私なんだから言わなくてもわかるでしょ」みたい勘違いしてるやつだと思われ
0100FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/12(金) 05:15:06.67ID:XWqgt6Pj
黙って乗るヤツは今んとこいないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況