X



長期ひきこもりのバイト探し398まんこ〜IDぶりぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/29(金) 15:11:33.71
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりのバイト探し397まんこ〜IDぶりぶり
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1512974432/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0354FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 06:23:28.34
>>353
ぶご荒らし
0355FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 06:44:07.85
求人アプリって申し込んだら会社から電話かかってくるの待ってればいいの?
0356FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 06:49:48.19
市民税の申請書届いたか?
あれネットでできるようにならんのか?
名前、住所等書いてハンコ押すだけなんだが
0359FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 07:08:05.67
>>358
うんバイト、電話嫌いなんだよね
あと着信専用プリペだからかけるには3000円チャージしないとだめだからできん
0360('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 07:17:14.89
一人暮らし?
電話は開き直った方が良いよ

理由があるなら待つしか無いかな?
0361('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 07:21:13.77
派遣って電話番号も重要だけど
シフト作りでメール頻繁に使うよ
普通の派遣会社は
0362FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 07:41:08.36
住基カードかマイナンバーカードあればICカードリーダ使ってネットでできるだろ
なくてもネットに打ち込んで印刷して送ればいいだけ
馬鹿だな
0363二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/16(火) 07:44:03.70
馬鹿だなは余計

アドバイスだけすればいい
0364FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 07:55:01.15
社員が体調不良でずっと欠勤
社員が居ないから俺が代役として社員の仕事を少し手伝ってる
なお時給はそのままで仕事量だけ増えて損してる
0365FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 07:55:38.51
馬鹿だなと言うだけで性格が屑なのわかるね
0366FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 09:01:31.40
お前らマイナンバーカード持ってるの?
俺通知カードしか持ってないよ。
申請した方がいいのかな?
0367FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 09:22:45.80
あるよ
去年勝手に送られてきた
0368FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 10:31:59.03
免許次第
0369FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 10:33:23.12
18の時にとった
0370FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 10:38:59.96
じゃあいらない
0371FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 11:15:37.18
働く時マイナンバー必要な場合は通知カードでいいんだろ?
0373FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 11:48:59.99
ダブルワークするときに家族の番号を使って節税してるわ
0374('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:38.03
貧しかった頃が楽しかった
今はすべてお金で解決

楽しくないね_(:3ゝ∠)_
0375FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:19.28
>>374
金があったらガンガン使ってしまって常に貯金ないよ...
0376二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:59:03.88
正社員採用されたよ
ボーナスもある
顔文字僻むな妬むなよw
0377('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:00.36
貯金が有ると安心するよ
ある程度維持したほうがいいよ
0378('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 13:12:01.26
自分は月16〜19日勤務です
これで体が痛む
社員になる資格がないよ
0379('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 14:03:17.94
物欲にはストレス発散が含まれてるよね
我に返って購入ボタンを止めてしまう
0380FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:07.96
源泉徴収票はもう出たのか
どのタイミングで扶養から国保に変わるのか知りたい
0381FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:04.78
扶養って自動的には外れないでしょ
その代わりに親の税金増える
0383('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:41.23
今日バイトで明日から2日間休みがんがる_(:3ゝ∠)__(:3ゝ∠)_
0384FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 16:37:17.33
>>352
はい、メガ局です
今26なのでギリギリ採用されるかな...
かなり不安ですが、夜勤で半年頑張ろうと思います
0385FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:21.10
給料21万円だった
過去最高金額にわい興奮する
0386('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:59.94
>>384
大きい局なら夜勤はほとんど30以上だよ
若手になるよ
郵便局は数年前から労働者の若返り図ってるから
若い人なら引きこもりでも無条件採用される
スタート地点には悪くないと思う

ただあの環境で定年まで働く場所じゃないし実際定年まで働いてる人限りなくゼロ
0387('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:37.54
でもゆうパックはやめておきよ
日通統合してから体育会系みたいな人増えて
郵便局じゃないみたいになってる
0388FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 17:26:24.65
コンビニ夜勤やろうと思う
夜勤割増あるけど都内の最低賃金で交通費出さないという
徒歩圏内だから交通費はいいけどこの人手不足の時代に最低限の待遇ってことはコンビニは底辺職なんだなと実感する
時給よかった激務店での日勤は経験あるから今回は最低賃金の責任しかないと思って適当にやろうと思う
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:27.12
>>386-387
詳しくありがとうございます!
夜勤ゆうパックをやろうと思っていたのですが、
正直自分には体力的にキツイかなと応募に躊躇していました...
徒歩で通える距離なので大丈夫かなと思っていましたが、ちょっと考え直してみます
0390('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 18:12:33.86
>>389
穴場は定形外の仕分け
ゆうパックより軽いもの中心

ゆうパックだと米の取り扱いある
重量5〜30s
あと野菜のボックスが重い
ほかにもスキーやゴルフの一式がすごい重い

それぐらい持てるなら問題ないけど
タンスとか身長より高いのもある

長く続けたいなら定形外郵便物の仕分けがいいよ
機械操作好きならハガキの仕分けもいい

機械区分の操作したり番号のパソコン入力もある

局が近いならできるか実際やってみて嫌なら出戻りしたら良い

ゆうパックも今なら暑くないし続けていける可能背もある
0391FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 18:13:18.45
半年引きこもってたけど今日、コンビニ夜勤初出勤してくる全然寝れん
0392('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 18:15:38.71
レジ出来るならコンビニもいいじゃない
発注ミスだけ気をつければ続けれるじゃ
0393('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 18:17:05.35
>>389
聞いたまま退いたらいけないよ
自分を信じて足りないなら筋肉付けるとか
努力しても無理なら辞めれば良いんですよ

努力無くつづくものはない
0395('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 18:30:17.00
まあ大型局なら郵便板にスレがあると思うので
実際聞いた方が良い
0396FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:40.68
>>390 >>393
タンスはビビりますねw
ゆうパックだと結構重いものあるんですね
本当に詳しく教えていただきありがとうございました!
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:18.75
死にたい
0398FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 19:55:14.86
最近デブと小さ目の女の子が教室で座位してる動画で抜いてる
0399('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:01.89
タンスは軽量だけど持ちにくいから重く感じる(´・ω・`)/□
0406二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/16(火) 23:34:58.96
昔シンナー吸っておりました
0411二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/17(水) 06:28:03.89
おはよう
今日は朝からパチンコ行くで

みんな健康第一屋で
0412FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 06:31:00.06
今のコンビニは支払い方法がいっぱいあるから大変だろ
間違えたらボロくそ言われかねない
店員からしたらポイントカードとかも面倒だろ
0418二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/17(水) 07:35:48.46
パフ〜
雨降ってるよ
0419二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/17(水) 07:46:06.70
新しい派遣女あんまりかわいくないで
20代やけどな
0420FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 07:54:54.70
仕事、バイトしたら以外と出来るもんだと気づくよな。俺も半年ぶりにバイト(コンビニ深夜)してきたけどなんとかなったわ前もコンビニやってたのも出ないけど一時期、対人恐怖症になってたけど今日、レジとかしてて最初わ緊張したけど以外と数時間でなれたから仕事もバイト
やるかやらないかでしょ
0421FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 07:57:16.92
学生時代から女と話すこと無かったから同年代や年下の女と話すの緊張するわ
嫌われたくないって思いが強いからだけど婆となら余裕で話せるんだよね
0423二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/17(水) 08:11:42.85
ライガー日曜日は焼き肉
食べます!
0424FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 08:30:55.90
履歴書の職歴が書けん
日雇いバイト10年(同じ会社で)
短期派遣2年(複数の派遣会社で)
10年ひきこもり
バイト面接で「10年ひきこもってた」と正直に言っていいのか?
長期ひきこもってた人らはその辺どうしてた?
ひきこもり調査始まる前に働き始めないとヤバイ
0425FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 08:43:51.45
対象者になった方が手厚い支援があるかもね
0428FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 08:48:48.39
>>424俺は一ヶ月しか働いてない所とかでも1、2年働いてたとか水増ししてるわ。親は看護婦だが高校中退を高卒にしてるし、バレない所わバレない別にバレてもちょっと何か言われるだけだしな
0430FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 08:58:32.88
てか、もう夢見てないでバイトぐらいしろよ。俺わ悟ってコンビニバイトを始めたがここって結構、おっさん多いのな。履歴書なしの所なんてタウンワークで死ぬほどあるしちょっとわ覚悟決めなよ
0431FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 09:04:07.03
履歴書なしって主に短期派遣じゃん
続けてやるもんじゃない
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 09:07:15.14
なにが悟ってだよwwwww
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 09:10:06.46
>>431
今わ個人でも履歴書なしで雇ってる所あるんだよなーまあ大体、居酒屋コンビニ後他にもあるけど選択肢あるのになんでやんないんだろうって思うわこうゆうごねる奴何かしらいちゃもんつけて結局バイトすらしないんだよな〜
0434FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 09:13:25.63
こうゆううんこブリブリ掲示板で垂れ流すだけの奴らよりわましだわ。悲しくならんか?
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 09:14:39.11
教えて上げても言い訳ばっかだな。まあ、一生無職の底辺歩んでくださいお似合いです
0436日給8000円 ◆UNhLVY6nSPhQ
垢版 |
2018/01/17(水) 09:17:25.53
>>429
そんなのがあるのか
任意だろうから断ればいい

そもそも調査だけじゃなくて仕事持ってこいや
解決にならんだろ
0437FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 09:23:10.81
コンビニなんてサービスが日々増えて
店員すら把握してないのいっばいある
それに全て対応できるならいいんじゃね
クーポン引き換え関係は特に把握してない人多い(特にセブン)
27年前高校生の頃、コンビニでバイトしたことあるけど今のが大変なのは間違いない
ちなみに時給は580円だったw
0438FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 09:27:09.67
>>436
国勢調査と一緒で訪問だろうな
働け働けせかしにくるのは間違いない
親と同居なら避けることも難しいだろ
0440FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 10:37:38.10
バイト始めて女と話せること、通勤中に女子高生を見れることが幸せと感じました
0441FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 12:11:12.22
>>437
やすい
0442FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 12:14:50.22
正月に北陸道のPAでみた交通警備員が大変そうだった
外気温1度で雪が降ってる中で仕事なんて俺には絶対無理だと思った
でも時給がコンビニの3倍ならありかも
0444FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:03.82
ぷぇ
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 18:31:36.40
>>440
どんな話するの?
0447FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 18:39:28.95
交通費出ないコンビニってブラックかな
近所だから最初から交通費は求めないけど
いまどき交通費出さないコンビニバイトってまともなバイト集める気ないんじゃないかと思っっちゃう
0448二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/17(水) 19:08:20.66
俺の同級生で高校中退やのに卒業て嘘ついて会社に勤務してる人おるよ
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 19:15:19.48
コンビニって近場の人がバイトに来るの普通だからさ
0450FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 19:21:54.45
iphoneのデータ転送ができるケーブルって100均で売ってないよな
0451二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/17(水) 19:36:06.50
ライガー金あるけど毎日働いてるよ
0452二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/17(水) 19:40:40.60
宅間守高校中退やのに○○大学医学部卒業○○大学病院の先生て嘘ついてお見合いパーティ参加してたんやで
アホやな
0453FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:53.04
バイトの俺が欠勤している社員の代わりに教わっていない社員の仕事を感覚でやって
提出したらミスがあるからやり直せと言われた
何のミスがあるなど言われず考えても不明なので帰宅した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況